☆ダブル不倫9☆

レス500 HIT数 12420 あ+ あ-

2022/05/14 20:07(更新日時)

スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡

大切なお仲間の皆んな♡
これからもよろしくね♡

いっぱい語り合いましょう♪

タグ

No.3528414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 243 りかちゃん💓 レス読んだよぉー 彼に会えてランチして 夕方も一緒にいれたんだねー😭💓😭💓😭💓 よかったぁ ホン… りあたん💓

良かったね〜💓
思いが通じたねー😭ほんとに良かったよー!!
私昨日彼に夢中すぎて、お守りつけてもらうの忘れたーもうあたまパニックで色々話して帰ってからあー!!ってなったよ😢

スクショわかるよー!私も凄い嬉しいやり取りスクショして取ってあるよ💓

沼一気に駆け上がったねー!
彼想いを込めてくれたね!りあちゃんの気持ちわかってくれてたのもあるから渾身込めてた!恥ずかしいっていう彼が!!

昨日彼にまた痩せすぎに戻っちゃったねって言われたから誰のせいなのって太らせてよって言ったら、また太ってって言われてなんか先の約束みたいにそれだけで嬉しかったし、バイバイした時すぐに電話ねって

でもLINEのやり取り前みたいに常にじゃないの😢距離感もとうって思ってるのか、めんどくさくて後回しなのか、家族第一で考えてるのかって感じ😭

がんばってるー私りあたんー!!

• << 253 りかたぁぁん💓 LINEはまだ前のように常にじゃない寂しさは わかるよ😭 私たち、彼と常にずーーーっとだったから🥺 でも会えて話せたり バイバイのあとに電話ねって言ってくれた彼 前にかなりの事を言ってしまったってのもあるからだと思うけど、 前のように…っていうりかちゃんの想いは必ず彼に伝わる🥺 痩せたこととか、彼もしっかりりかちゃんみてるなぁって 悩んで痩せたんだから彼、責任持って太らせてよーだね😤笑 先の約束のような会話とかまた次の時ね!とか 嬉しいよ〜 ちゃんとこの先もあるって思えて、そのちょっとしたひと言がホント嬉しくなるから😌 りかちゃんホント頑張ってる🥺 自分の気持ちや彼のことをしっかり考えて分かろうとしたりしてて私、見習わなきゃだよ😭 私、欲しい欲ばかりにすぐなっちゃうから 今はまだゆっくりかもしれないけど 少しずつ戻ってきてる めんどくさいとかなら、会ったりランチもないと思うよ ちゃんと前のように戻る日は必ずやってくる! りかたん一緒に頑張ろうね🥺💓

No.252

>> 236 おつかれサマンサ〜❣️❣️笑 休憩〜✨ 1人でモスバーガー食べてます😯😯 クリームチーズのテリヤキバーガー🍔✨ うまい😋 … ルミたん💓

今日も仕事頑張ってるかな?
彼と2人で会いたい欲募ってるね!
でもマッサージで会えてる2回もー!!
羨ましいよーーー!!
私それだけでもいい〜チューしてくれればいい会えればいいーー笑
でも2人きりのラブしたいよね🫶

体調はどお?
お水いっぱい飲んでね❣️

仕事私も頑張る💪
みんな頑張りながらパワフルだよーー

No.253

>> 251 りあたん💓 良かったね〜💓 思いが通じたねー😭ほんとに良かったよー!! 私昨日彼に夢中すぎて、お守りつけてもらうの忘れたーもうあた… りかたぁぁん💓

LINEはまだ前のように常にじゃない寂しさは
わかるよ😭
私たち、彼と常にずーーーっとだったから🥺

でも会えて話せたり
バイバイのあとに電話ねって言ってくれた彼
前にかなりの事を言ってしまったってのもあるからだと思うけど、
前のように…っていうりかちゃんの想いは必ず彼に伝わる🥺

痩せたこととか、彼もしっかりりかちゃんみてるなぁって
悩んで痩せたんだから彼、責任持って太らせてよーだね😤笑

先の約束のような会話とかまた次の時ね!とか
嬉しいよ〜
ちゃんとこの先もあるって思えて、そのちょっとしたひと言がホント嬉しくなるから😌

りかちゃんホント頑張ってる🥺
自分の気持ちや彼のことをしっかり考えて分かろうとしたりしてて私、見習わなきゃだよ😭

私、欲しい欲ばかりにすぐなっちゃうから

今はまだゆっくりかもしれないけど
少しずつ戻ってきてる
めんどくさいとかなら、会ったりランチもないと思うよ

ちゃんと前のように戻る日は必ずやってくる!

りかたん一緒に頑張ろうね🥺💓

• << 261 りあたん! 削除したの?💦 ごめんなんか気を遣わせてしまったー💦 ほんと常にずーっとだったから寂しくて、何してるのかな?って なんか家の事頑張ってる彼が見えちゃって、それも気分かな?とか思ったり… なんか辛いけど、でも昨日より今日、今日より明日2週間前より確実に前進してるから😢 私もお守りもらってるよ!最初は彼が独占欲強い人だから常につけてくれてたけど、一緒に子供と入るよね?とかって笑 つけてくれなくなってそのままになって、でも私がつけてっていってつけてもらったり🤭 今はまたいつ会えるかわからないから付けて貰えば良かったよぉ〜😭 でも今日昼間遊びに行けばよかったってLINEきたから、少し嬉しいよ😊 LINEの頻度がかなり減って辛いけど… 今日ももうこのままないかもな〜 繋がれてない気がしてさびしいよぉ😢 でも確実に前よりいいからって頑張ってるよ! りあたんほんとに沼脱出おめでとうだよー💓ほんとによかったよー!! かれぴわかってくれてるし両思いのずーっと変わらない増してるよ〜💓 よかったほんとにー💓

No.255

>> 250 さくらん! 大丈夫かな❓ 所有物の話し!わかってくれた?😂 同じだね!! うちの嫁は手強いよー 彼の金目当てが激しいからう… りかりん❤

ただいま!

奥さん公認なの?!😳😳😳
すげぇ😂😂😂😂

りかぱいせんめっちゃすごい!(笑)

りかりんのとこ距離近いしうまく
抜け出してるなぁと思ってたら
嫁さんもりかりんと彼の関係わかってるんだね🤣

それなら動きやすくていいね❤

彼さんまだ通常営業ではないんだね😓💦

それはさあんな事言った手前バツが悪いからとか?

りかりんへの気持ちはあるから大丈夫だよね😌

りかちゃんのとりあえず一緒にいれたらいいてゆうのすごい共感✨

私もそうだから😌

あまりに馴れ合いになるといけないって
彼も色々考えてるのかもしれないね😔

私は昨日モヤモヤするから9時に寝た😂

悩んでるわりにはグッ睡眠だったよ❤笑

さくらおー♡

No.256

>> 255 さくらちゃん💦

違う違う💦公認じゃないよーー🤣
ただ子供達交えて出かける時に、嫁抜きでそれで彼が私の事気に入ってることはわかってるから、それで嫁は、1人で生きてけないからさって話ね笑

さくらちゃんのところは、大丈夫!
忙しかったりお互い自立してるというか尊重してるでしょ?

ぱいせんとかウケるからやめてー🤣
あまりにびっくりしてりあちゃんに送る前にさくらちゃんに送ったわー焦って💦公認では全くないからねー🤣
隠してるよー😂
バレたらやばいよーーー!笑

さくらちゃんと共感できてうれしいよ💓
そういう想いあるよね!

今はかなり距離感あるけど、やっぱりそれは馴れ合いはよくないとか彼なりに考えてるのかもね

No.257

>> 256 ラブリーりかりん❤

驚かせてごめんね🤣
私もあまりの驚きに
レスさかのぼらずに1番にりかちゃんに
レスしちゃった!(笑)

りかりん飛んできてくれてありがとう~♡

子供たち交えてで、彼とりかちゃんも仲良しっていうのは奥さんわかってるって
ことね😂

じゃあ隠れて会ったり連絡先知ってるのは
秘密なの?!

子供たち交えて嫁さん抜きで会ってるのは
奥さん知ってるの?
だってさ言っておかないと子供たちから
報告されたらバレるじゃない?😳

近いと大変な事もたくさんあるね😢💦💦

りかりん大丈夫って言ってくれて嬉しい
ありがとう😊✨✨

とりあえず寂しかったアピールはしないとね🤭

うちは最近報告があまりないから
何をしてるのかさっぱりわかんない😓

なんか哀しくなるよー

でも長くいると色々省略したりなってくるのかなぁとか考えるけど
長いからって関係性がかわるのは
哀しいね😢

桜もち

• << 260 桜もちちゃん笑 さくらちゃん! 子供達交えては、彼が奥さんに言って子供達にも彼が行こうみたいな話しで行ってるから、 2人でいっぱいやり取りしてるのは関係ももちろん知らないよー! でもLINE知ってるのは知ってるよー わかるわー報告ないのー😢 私も寂しいけどそこのところはー これからそういう報告とか今何してるとか言ってくれなくなっちゃうのかなって さくらんのところは、今ゴールデンウィークだからとか? 長くいるとこうなのかなとか考えちゃうよね😢 さくらちゃんのところはそう思えないー! またラブな通常運転始まるよ💓 うちのところはまだまだかかるし、なんか家大事にしてるアピールされてないかなーとか思ったり…

No.259

>> 258 さくらたんたん🌸💓

おかえりん♡

昨日はぐっすりと眠れた⁉️
モヤってたりすると途中で目が覚めたりするから🥺

今日はお腹大丈夫かな⁉️🥺

考えすぎたり勘ぐったり深読みしたり
ホント考え出したら止まらないよね…

確かに私はひたすら彼が大好き
彼に夢中で毎日、四六時中彼ばっかだけど
その分、考えなくてもいい事まで考えてしまったり、いろんな事思って考えて悩み凹み、
彼はどんな想い⁉️とか
7割はりあの片想い…とか😅
どんなふうが正解かはホントわからないよね😓

正解はないのかもしれないし
性格や状況、二人の付き合い方っていうか、二人の世界の在り方があって、
これが正解!ってないようにもおもえる🥲

でもお互いの気持ちや在り方は二人にしか分からない部分もあるし、ホントいろいろ考えちゃう☹️

さくらたん彼は忙しかったりもあったからだけだよー
落ち着いたら、また溢れんばかりの愛情をたっぷりたっぷり伝えてくれるよ☺️
彼はさくらちゃん大好きじゃん❤️

今までの数々の数えきれないほどの素敵な彼からの言葉を思い出してみてー🥰

さくらたんが思っている以上に彼はさくらたんのこと大好きだからぁ❤️

私の方こそ、
私が思うより好きじゃなかったら…だよ笑

うちの比率は2対8ぐらいだから😂

私→8 彼→2だよ笑

No.260

>> 257 ラブリーりかりん❤ 驚かせてごめんね🤣 私もあまりの驚きに レスさかのぼらずに1番にりかちゃんに レスしちゃった!(笑) … 桜もちちゃん笑

さくらちゃん!
子供達交えては、彼が奥さんに言って子供達にも彼が行こうみたいな話しで行ってるから、
2人でいっぱいやり取りしてるのは関係ももちろん知らないよー!
でもLINE知ってるのは知ってるよー

わかるわー報告ないのー😢
私も寂しいけどそこのところはー
これからそういう報告とか今何してるとか言ってくれなくなっちゃうのかなって
さくらんのところは、今ゴールデンウィークだからとか?
長くいるとこうなのかなとか考えちゃうよね😢
さくらちゃんのところはそう思えないー!
またラブな通常運転始まるよ💓

うちのところはまだまだかかるし、なんか家大事にしてるアピールされてないかなーとか思ったり…

No.261

>> 253 りかたぁぁん💓 LINEはまだ前のように常にじゃない寂しさは わかるよ😭 私たち、彼と常にずーーーっとだったから🥺 でも… りあたん!

削除したの?💦
ごめんなんか気を遣わせてしまったー💦

ほんと常にずーっとだったから寂しくて、何してるのかな?って
なんか家の事頑張ってる彼が見えちゃって、それも気分かな?とか思ったり…
なんか辛いけど、でも昨日より今日、今日より明日2週間前より確実に前進してるから😢

私もお守りもらってるよ!最初は彼が独占欲強い人だから常につけてくれてたけど、一緒に子供と入るよね?とかって笑
つけてくれなくなってそのままになって、でも私がつけてっていってつけてもらったり🤭
今はまたいつ会えるかわからないから付けて貰えば良かったよぉ〜😭
でも今日昼間遊びに行けばよかったってLINEきたから、少し嬉しいよ😊
LINEの頻度がかなり減って辛いけど…

今日ももうこのままないかもな〜
繋がれてない気がしてさびしいよぉ😢

でも確実に前よりいいからって頑張ってるよ!
りあたんほんとに沼脱出おめでとうだよー💓ほんとによかったよー!!
かれぴわかってくれてるし両思いのずーっと変わらない増してるよ〜💓
よかったほんとにー💓

• << 266 りかりん💓 なんだか自分が恥ずかしくなって一つ削除しちゃった☹️ 居てくれるだけで会えるだけで幸せって かわいく思ってた自分が、いつの間にかもっともっとって欲張りになって欲丸出しな自分が恥ずかしく情けなくなってしまって…☹️ 自分に対してだから ぜんぜん違うからねー 逆にへんに思わせちゃってごめんね🙏😭 うんうん♡ 確実に毎日前進してるよ☺️ 前向きなりかちゃんの姿勢にホントに私も嬉しいし、むっちゃ頑張ってるりかちゃん偉いよ☺️ お昼間遊びに行けばよかったって彼から嬉しいね♡ ホント昨日より今日! 今日より明日!毎日前進してかならず前のように過ごせる日が近づいてるよ☺️💓 りかちゃんもお側にいるよお守りもらってだんだねー🥰 あるとないでは私の中でもデカくて、 自分からもいう時あったけど今では忘れずに彼からくれてる🤭 今度、彼に会ったら付けてもらわなきゃね♡ 濃ゆいのを❤️ りかちゃんありがとう🥺 ドロ沼は脱出できたよ 彼ももっと増してくれてたらいいんだけどなぁ 私だけ勢いすごく増し増しになってくよ笑 また大好きになるおまじないスタンプを送ろうかしら😂笑

No.264

>> 262 削除されたレス さくらたん🌸

子供達交えての時は、1人だけ連れてもう1人は嫁と一緒にいるよ!
年齢も違うし、お母さんと常に一緒の子だから来ないし
みんなっていうことは、去年食事したけど私はやだし、嫁も人と関わるの基本好きな人じゃないからもうほぼ関わってないよー

さくらちゃんそんなことがあったんだね笑😁凄いよそれ🤣

いやーさくらたん!!
彼の心の中にいるでしょーー!!
家族大切とか聞きたくないよそれー💦

彼とはやり取りできて、おやすみまで来たけど、まだ寝てないみたいなスタンプきてヤキモチ妬かせられてる😂

どっか出かけてたみたいで、外食かな?とか買い物かな?とかそんな報告ももうないし寂しいよぉー

さくらたんまた彼から連絡きたら、ラブラブがすぐだよ🥰
うらやましい〜すぐ通常運転になるからね💓

No.265

>> 264 りかぷ❤

奥さんはりかちゃんとかれが自分抜きで子供たち交えて会うのは疑ってないの?

ふりんうまくする人って奥さんに疑われないようにじょうずに家庭パパしてるんだねーって思うよね😂

うちも全く疑われたことないから
じょうずに回してるか、奥さんに尽くしてるかだねと勝手に思ってる(笑)

明日までやすみだから嫌だなぁ~~←

りかたんおやすみまできたんだね❤
いい感じ😆💞💞

さくさくパンダ

• << 276 さくさくさくらん🌸 奥さんは、彼のことどーでもいいから行ってこいよって感じで、自分が一緒に行動しなくてラッキーくらいなんだよねー 飲み友くらいに思ってると思うけどー 彼が私にちょっかいだしてる的に思ってるっぽい😅 そうだよねー彼もだからうまいこと家で振る舞ってるんだろーなーって… 嫁や子供に嫌われないように頑張ってるんだと思うーしかも旅行行ってたしやっぱり 今度は土日で行けばいいくらいに言ってたし思った通りだったー😂 子供達の為だろうけどね… 明日までだねー なんかこっちは休みも何も関係なくなってるー😭 家族かえりみてるのかなぁって 一緒に行動はしょうがないかぁー😮‍💨 さくらんは疑われたことないんだねー! 彼うまくやってるのかー!! うまくやらないとやばいもんね!

No.266

>> 261 りあたん! 削除したの?💦 ごめんなんか気を遣わせてしまったー💦 ほんと常にずーっとだったから寂しくて、何してるのかな?って … りかりん💓

なんだか自分が恥ずかしくなって一つ削除しちゃった☹️
居てくれるだけで会えるだけで幸せって
かわいく思ってた自分が、いつの間にかもっともっとって欲張りになって欲丸出しな自分が恥ずかしく情けなくなってしまって…☹️

自分に対してだから
ぜんぜん違うからねー
逆にへんに思わせちゃってごめんね🙏😭

うんうん♡
確実に毎日前進してるよ☺️
前向きなりかちゃんの姿勢にホントに私も嬉しいし、むっちゃ頑張ってるりかちゃん偉いよ☺️

お昼間遊びに行けばよかったって彼から嬉しいね♡
ホント昨日より今日!
今日より明日!毎日前進してかならず前のように過ごせる日が近づいてるよ☺️💓

りかちゃんもお側にいるよお守りもらってだんだねー🥰
あるとないでは私の中でもデカくて、
自分からもいう時あったけど今では忘れずに彼からくれてる🤭

今度、彼に会ったら付けてもらわなきゃね♡
濃ゆいのを❤️

りかちゃんありがとう🥺
ドロ沼は脱出できたよ

彼ももっと増してくれてたらいいんだけどなぁ
私だけ勢いすごく増し増しになってくよ笑

また大好きになるおまじないスタンプを送ろうかしら😂笑

• << 277 りあたん💓 恥ずかしくなったのね😂 そっかー?笑大丈夫だよーー!!💓 昼間遊びに行けばよかったーってやつは、今思ったら私とってわけではないかも笑 ただそう言ってただけで、行きたかったーなんて言ってたけどばかみたいとか思ってきたー💦😅 今も飲みに出掛けてるかもしれないし… 寝てないよみたいな怪しいスタンプきて、返信したけど既読つかないし…😮‍💨 濃ゆいの貰おうー私😭笑 りあたんからおまじないスタンプきたら彼また喜んじゃうじゃん💓 いいね〜笑💓

No.267

>> 263 削除されたレス さくらあんこちゃん💓🌸

朝までぐっすりでよかった😂

私ももし半日とか連絡なかったら私からは送らないかもしれない笑😂
どーするんだろぅ…りあたん笑

まだ経験ないから分からないけど
その前に落ち込んで妄想暴走だな、きっと笑

おぉーー
彼ぴにさくらたんの気持ちが伝わったぁ

彼から連絡きてよかったよかった☺️

さくらちゃんが暇つぶしなわけないじゃーん
絶対にないから、そんなふうに思っちゃダメだよぉ☹️

彼は絶対にさくらちゃんじゃん❤️
二人の絆は本物でしょー💕

さくらちゃんが暇つぶしなら
私は7時間の彼女だわー笑笑

見えない部分が妄想に繋がるから
信じ抜くことはホント難しいね🥲

No.268

皆〜こんばんは❣️

もう〜うまくいかない😭😭😭
旦那いないのに、部屋行ってる間に帰ってきちゃったら怖いから彼に会いにいけなーい😭😭

• << 270 ルミちゃん💓 旦那さん飲みに行ったの? いつ帰ってくるか分からないのは怖くて動けないね😭😭 今日はマッサージ行けたのかな⁉️
  • << 273 ルミちゃん!! 旦那さん問題ーー‼️ 怖すぎるからー💦 会いたいね😭 でもマッサージで秘密のカーテンの中💓 いいじゃーん!! でも2人きりでもっといたいよね!! 悔しいねーーー!!

No.269

>> 268 るみたん~~

大丈夫😢?!

私も同じくメンタルやられてる

さくらもちもち🌸

No.270

>> 268 皆〜こんばんは❣️ もう〜うまくいかない😭😭😭 旦那いないのに、部屋行ってる間に帰ってきちゃったら怖いから彼に会いにいけなーい😭😭 ルミちゃん💓

旦那さん飲みに行ったの?

いつ帰ってくるか分からないのは怖くて動けないね😭😭

今日はマッサージ行けたのかな⁉️

No.271

🌸さくらちゃん🌸
🍓りあちゃん🍓

結果行けたじゃん!になるんだけど、
あくまでも結果で、調子こいて行って途中で連絡きたら怖いから行けないっていう

会えるのに、会えない…
そこメンタルやられるよね😭😭

マッサージは行ったよ💕
彼に今日もいっぱいLOVEもらってきた🥰💕💕

周りめっちゃ確認してカーテン閉めて………❤️❤️❤️笑

だからこそ会あうと思えば会えるのに動けないのが悔しい〜😭

• << 274 るみるみ~~~ 悔しいねー😢😢😢 もっともっとってなるよね でもカーテン閉めてのムフフ 羨ましい❤ るみるみ~~泣かないで🥺 ちゃんと寝てね さくらかすてら🌸ɞ

No.272

>> 271 ルミたん🥺

もしも…を考えたら怖いもんね😭😭

居ないから会えるのに会えるのに…
でも…

クソぉーー😭😭😭
悔しよぉーーッ😭😭

マッサージに行けたんだね❤️
彼にいっぱい甘えおねだりできたんだぁ🥰🥰
よかったよかったぁ♡

彼からのLOVEいっぱい嬉しいね🥰

きゃー💓
ドキドキ二人だけの秘密のカーテンの中🥰🥰
たまらなーい❤️笑

• << 275 🍓りあちゃん🍓 そうなんよ…連絡きてどこらって聞かれても答えらんないし、電話きちゃったら出れないし〜 だから家にいる時に眠らさて出る方がいいのよ… って今さっき長男から連絡きた! 今から帰るよって…💦💦 あぶなぁ〜〜😱😱😱 彼に会いに行ってたら完全アウトだったわぁ〜 あーー今思った‼️ 私と彼絶対守られてる✨間違いない‼️‼️ 感情のままに動いたらダメだよっていうお知らせだ⭐️ 今会えないのはそういうことなんだ👍笑 ってことは神様がGO出したら会えるって事だ❣️❣️笑 会いたいと好きを今は封印して大人しく待つ‼️ カーテンの中でも彼と秘密の💋は 物凄くドキドキするよ💓💓 もう彼にハグしたい衝動にかられるよ😂 今日は3回もしてもらいまちた🤭💕💕 それよりりあちゃん!りあちゃん! めっちゃ嬉しいことばもらったねぇ❤️ そりゃネガ沼から一気にかけ上がってくるわぁ〜💓💓💓💓 宝物にしないとね🥰 またアップダウンすることあったとしても、このことばをお守りにすれば大丈夫だねきっと😍 ホントに良かったね🤭💕💕 ルミ彼くんはホントにちゃんと言葉にしてくれないからねぇ😑💦
  • << 282 りあたん❤ そうだよね~~ うちもずっと密だから たまには離れて気分転換とか したほうがいいのかもねとか思ってきてるよ😆 だから明日はエステいって 女っぷり磨いてくる😂 モヤモヤをパワーにかえたらいいこと あるといいなぁ😌💞 さくらん🍀

No.273

>> 268 皆〜こんばんは❣️ もう〜うまくいかない😭😭😭 旦那いないのに、部屋行ってる間に帰ってきちゃったら怖いから彼に会いにいけなーい😭😭 ルミちゃん!!

旦那さん問題ーー‼️
怖すぎるからー💦

会いたいね😭

でもマッサージで秘密のカーテンの中💓
いいじゃーん!!

でも2人きりでもっといたいよね!!
悔しいねーーー!!

No.274

>> 271 🌸さくらちゃん🌸 🍓りあちゃん🍓 結果行けたじゃん!になるんだけど、 あくまでも結果で、調子こいて行って途中で連絡きたら怖いか… るみるみ~~~

悔しいねー😢😢😢

もっともっとってなるよね
でもカーテン閉めてのムフフ
羨ましい❤

るみるみ~~泣かないで🥺

ちゃんと寝てね

さくらかすてら🌸ɞ

• << 278 🌸さくらちゃん🌸 悔しいよ〜😭😭 彼も会いたいって思ってくれてるのに会えないんだもん… ずっと2人で会いたいの我慢してんのに ことごとくうまくいかない… でも結果行かなくてよかった💦 長男から12時半過ぎに帰るよぉの連絡あった 会ってたら確実にアウトだったな…

No.275

>> 272 ルミたん🥺 もしも…を考えたら怖いもんね😭😭 居ないから会えるのに会えるのに… でも… クソぉーー😭😭😭 悔しよぉ… 🍓りあちゃん🍓

そうなんよ…連絡きてどこらって聞かれても答えらんないし、電話きちゃったら出れないし〜

だから家にいる時に眠らさて出る方がいいのよ…

って今さっき長男から連絡きた!
今から帰るよって…💦💦
あぶなぁ〜〜😱😱😱
彼に会いに行ってたら完全アウトだったわぁ〜

あーー今思った‼️
私と彼絶対守られてる✨間違いない‼️‼️
感情のままに動いたらダメだよっていうお知らせだ⭐️

今会えないのはそういうことなんだ👍笑
ってことは神様がGO出したら会えるって事だ❣️❣️笑

会いたいと好きを今は封印して大人しく待つ‼️

カーテンの中でも彼と秘密の💋は
物凄くドキドキするよ💓💓
もう彼にハグしたい衝動にかられるよ😂
今日は3回もしてもらいまちた🤭💕💕

それよりりあちゃん!りあちゃん!

めっちゃ嬉しいことばもらったねぇ❤️
そりゃネガ沼から一気にかけ上がってくるわぁ〜💓💓💓💓

宝物にしないとね🥰
またアップダウンすることあったとしても、このことばをお守りにすれば大丈夫だねきっと😍

ホントに良かったね🤭💕💕

ルミ彼くんはホントにちゃんと言葉にしてくれないからねぇ😑💦

• << 280 ルミちゃん💓 危なかったね😱😱 考えただけで怖い😱 ルミちゃんの言う通り神様が守ってくれたんだよ☺️ ルミちゃんと彼のために♡ ルミちゃん偉い🥺 私も明日は大人しくいい子で落ちずに待てれるかな… 早く会いたいって気持ちが悶々と募っちゃうけど、マッサージの時にまたカーテンの中で…❤️ って、ルミたん💓 3回も🤭❤️ 次は5回して〜💕って甘えておねだりだね🤭💓 彼からの言葉はむっちゃ嬉しかったぁ😭 大好きはホント言わないんだもん… 彼からって言ってくれた事、大切なお守りで 私の宝物🥰💓 明日はそれを頭にリフレインしながら乗り切りたいとおもう😭 一緒に喜んでくれてありがとう♡

No.276

>> 265 りかぷ❤ 奥さんはりかちゃんとかれが自分抜きで子供たち交えて会うのは疑ってないの? ふりんうまくする人って奥さんに疑われない… さくさくさくらん🌸

奥さんは、彼のことどーでもいいから行ってこいよって感じで、自分が一緒に行動しなくてラッキーくらいなんだよねー
飲み友くらいに思ってると思うけどー
彼が私にちょっかいだしてる的に思ってるっぽい😅

そうだよねー彼もだからうまいこと家で振る舞ってるんだろーなーって…
嫁や子供に嫌われないように頑張ってるんだと思うーしかも旅行行ってたしやっぱり
今度は土日で行けばいいくらいに言ってたし思った通りだったー😂
子供達の為だろうけどね…

明日までだねー

なんかこっちは休みも何も関係なくなってるー😭
家族かえりみてるのかなぁって
一緒に行動はしょうがないかぁー😮‍💨

さくらんは疑われたことないんだねー!
彼うまくやってるのかー!!
うまくやらないとやばいもんね!

• << 281 りかりんりん❤ うちも同じく😆笑 奥さん彼に全く興味ないんだよね ただだからといって好きにするのは許さないらしくあれやこれや注文つけてくる 奥さん彼のことめんどくさがってるから いないほうがいいと思ってるみたい😂笑 ちょっと!!! なんですって😑😑😑😑 旅行?!腹立つなぁ😤😤😤 ムカつくよね~~~ こっちがモヤってるのにのんきに 旅行とか (向こうにも家庭があるのは置いといて笑) りかりんよく怒らないで我慢したね😖 りかりんえらい😢😢😢 私帰省でさえ帰ってきてプンプンしたよ😠笑 さくらんらん♥️

No.277

>> 266 りかりん💓 なんだか自分が恥ずかしくなって一つ削除しちゃった☹️ 居てくれるだけで会えるだけで幸せって かわいく思ってた自分が… りあたん💓

恥ずかしくなったのね😂
そっかー?笑大丈夫だよーー!!💓

昼間遊びに行けばよかったーってやつは、今思ったら私とってわけではないかも笑
ただそう言ってただけで、行きたかったーなんて言ってたけどばかみたいとか思ってきたー💦😅

今も飲みに出掛けてるかもしれないし…
寝てないよみたいな怪しいスタンプきて、返信したけど既読つかないし…😮‍💨

濃ゆいの貰おうー私😭笑

りあたんからおまじないスタンプきたら彼また喜んじゃうじゃん💓
いいね〜笑💓

• << 283 りかたん💓 りかちゃんにそう言ったんだからりかたんに向けてやと思うよ☺️ スタンプもホントに出かけてたら わざわざ寝てないよスタンプ送らないもん 何かのアピールかしら🥲 濃ゆい濃ゆいのをもらおう♡🤭 アレ、けっこう長く消えない時とすぐ消えちゃう時あるけどなんでだろう🤔 なかなか消えない方法調べたら出てくるかなって言って笑ってた😂 おまじないスタンプ喜んでくれるかな笑 私、明日は試練の日になりそう 今から憂鬱😩

No.278

>> 274 るみるみ~~~ 悔しいねー😢😢😢 もっともっとってなるよね でもカーテン閉めてのムフフ 羨ましい❤ るみるみ~… 🌸さくらちゃん🌸

悔しいよ〜😭😭
彼も会いたいって思ってくれてるのに会えないんだもん…

ずっと2人で会いたいの我慢してんのに
ことごとくうまくいかない…

でも結果行かなくてよかった💦
長男から12時半過ぎに帰るよぉの連絡あった

会ってたら確実にアウトだったな…

No.279

>> 278 るみるみ

きっと神様が今はタイミングじゃないよぉ
って教えてくれたんだよ🥺

神様ありがとう!と思おう😌

私もモヤモヤを明日エステに変えて
ストレス発散してくるわ

モヤるパワーを女子力磨きにかえたら
テンション上がる⤴︎⤴だろ😂と(笑)

No.280

>> 275 🍓りあちゃん🍓 そうなんよ…連絡きてどこらって聞かれても答えらんないし、電話きちゃったら出れないし〜 だから家にいる時に眠ら… ルミちゃん💓

危なかったね😱😱
考えただけで怖い😱

ルミちゃんの言う通り神様が守ってくれたんだよ☺️
ルミちゃんと彼のために♡

ルミちゃん偉い🥺
私も明日は大人しくいい子で落ちずに待てれるかな…

早く会いたいって気持ちが悶々と募っちゃうけど、マッサージの時にまたカーテンの中で…❤️

って、ルミたん💓
3回も🤭❤️

次は5回して〜💕って甘えておねだりだね🤭💓

彼からの言葉はむっちゃ嬉しかったぁ😭
大好きはホント言わないんだもん…
彼からって言ってくれた事、大切なお守りで
私の宝物🥰💓

明日はそれを頭にリフレインしながら乗り切りたいとおもう😭

一緒に喜んでくれてありがとう♡

No.281

>> 276 さくさくさくらん🌸 奥さんは、彼のことどーでもいいから行ってこいよって感じで、自分が一緒に行動しなくてラッキーくらいなんだよねー 飲… りかりんりん❤

うちも同じく😆笑

奥さん彼に全く興味ないんだよね

ただだからといって好きにするのは許さないらしくあれやこれや注文つけてくる

奥さん彼のことめんどくさがってるから
いないほうがいいと思ってるみたい😂笑

ちょっと!!!

なんですって😑😑😑😑
旅行?!腹立つなぁ😤😤😤

ムカつくよね~~~
こっちがモヤってるのにのんきに
旅行とか
(向こうにも家庭があるのは置いといて笑)

りかりんよく怒らないで我慢したね😖
りかりんえらい😢😢😢

私帰省でさえ帰ってきてプンプンしたよ😠笑

さくらんらん♥️

• << 285 さくらちゃん🌸 うちも一緒ー!! 興味ないのに、あれこれ言ってでもお金彼が握ってるから上手いことやらないとみたいな感じがほんとどうにかしてほしいわー 徹底して嫌な嫁してほしいわ笑 旅行ほんとこっちは辛い日を送ってたのに、とか関係ないか😂 さくらんもぷんぷんしたんだねー‼️ なんか今は女の子前でまたマイナス思考がさらにマイナス思考へ〜笑

No.282

>> 272 ルミたん🥺 もしも…を考えたら怖いもんね😭😭 居ないから会えるのに会えるのに… でも… クソぉーー😭😭😭 悔しよぉ… りあたん❤

そうだよね~~
うちもずっと密だから
たまには離れて気分転換とか
したほうがいいのかもねとか思ってきてるよ😆

だから明日はエステいって
女っぷり磨いてくる😂

モヤモヤをパワーにかえたらいいこと
あるといいなぁ😌💞

さくらん🍀

• << 284 さくらんちゃん🌸 おぉーー エステいいねーッ✨✨ いい女に更に磨きがかかっちゃう💓 たまには離れて気分転換かぁ 気分転換も必要なときあるよね😌 私、気分転換しようと思っても脳内が彼いっぱいで結局ずっと彼になっちゃうからなぁ🥲 りあたん、もはや依存並かも… 並じゃなくて依存か…😂 さくらたん 絶対いい事あるよ! 絶対にあーる🥰❤️

No.283

>> 277 りあたん💓 恥ずかしくなったのね😂 そっかー?笑大丈夫だよーー!!💓 昼間遊びに行けばよかったーってやつは、今思ったら私とって… りかたん💓

りかちゃんにそう言ったんだからりかたんに向けてやと思うよ☺️

スタンプもホントに出かけてたら
わざわざ寝てないよスタンプ送らないもん
何かのアピールかしら🥲

濃ゆい濃ゆいのをもらおう♡🤭
アレ、けっこう長く消えない時とすぐ消えちゃう時あるけどなんでだろう🤔

なかなか消えない方法調べたら出てくるかなって言って笑ってた😂

おまじないスタンプ喜んでくれるかな笑

私、明日は試練の日になりそう
今から憂鬱😩

• << 286 りあたん💓 そうだよねーわざわざそんなスタンプ送ってこないか〜 やきもち妬かせだね😢 もう彼の中での優先順位が家族になってるから放置が半端ないし、距離感取ってる感じとか微妙でもやるよー 女の子前でマイナス思考がー😭 明日りあたん試練なんだね😭 チラッと聞いたけどそれかな? それでも彼はいっぱい連絡してくれるよ❣️でもでもー!だよね😭

No.284

>> 282 りあたん❤ そうだよね~~ うちもずっと密だから たまには離れて気分転換とか したほうがいいのかもねとか思ってきてるよ😆… さくらんちゃん🌸

おぉーー
エステいいねーッ✨✨

いい女に更に磨きがかかっちゃう💓

たまには離れて気分転換かぁ
気分転換も必要なときあるよね😌

私、気分転換しようと思っても脳内が彼いっぱいで結局ずっと彼になっちゃうからなぁ🥲

りあたん、もはや依存並かも…
並じゃなくて依存か…😂

さくらたん
絶対いい事あるよ!
絶対にあーる🥰❤️

No.285

>> 281 りかりんりん❤ うちも同じく😆笑 奥さん彼に全く興味ないんだよね ただだからといって好きにするのは許さないらしくあ… さくらちゃん🌸

うちも一緒ー!!
興味ないのに、あれこれ言ってでもお金彼が握ってるから上手いことやらないとみたいな感じがほんとどうにかしてほしいわー
徹底して嫌な嫁してほしいわ笑

旅行ほんとこっちは辛い日を送ってたのに、とか関係ないか😂

さくらんもぷんぷんしたんだねー‼️

なんか今は女の子前でまたマイナス思考がさらにマイナス思考へ〜笑

• << 290 りかりん❤❤ おカネかれが握ってるんだね💦💦😓 奥さんなんかやばそうなのがすごい伝わる(笑) さくらんは毎回かれが遠出するたびに プンスカプンしてますよー😂😂 毎回不機嫌になってかれに八つ当たりしてる(笑) 八つ当たりされるかれ可哀想でしょ🤣? りかりん私も真夜中に起きてくれて やっと話せたよー✨ 明日は日曜日だから彼らは 家族サービスだよねー! 一緒に乗り切ろう りかりん❤❤❤たくさん励ましてくれてありがとう😊 やさぐれさくら少し穏やかになりました(笑) さくら雨☔

No.286

>> 283 りかたん💓 りかちゃんにそう言ったんだからりかたんに向けてやと思うよ☺️ スタンプもホントに出かけてたら わざわざ寝てない… りあたん💓

そうだよねーわざわざそんなスタンプ送ってこないか〜
やきもち妬かせだね😢
もう彼の中での優先順位が家族になってるから放置が半端ないし、距離感取ってる感じとか微妙でもやるよー

女の子前でマイナス思考がー😭

明日りあたん試練なんだね😭
チラッと聞いたけどそれかな?
それでも彼はいっぱい連絡してくれるよ❣️でもでもー!だよね😭

No.287

>> 286 りかたん💓

ヤキモチ妬かせだよー
ヤキモチを妬かせるためにおくってるんだよー
彼は!

りかたん、女の子前なんだね😭
女の子前はまぢネガティヴになるのわかるよ😩

家庭、家族ってチラつくとホントモヤモヤする
モヤモヤしてもどうしようもないけど嫌ぁ😭

そうなの😭
明日は試練の日になったの😭

彼、GWずっと仕事で昨日は頑張って調整してくれて会えたの
仕事が片付いて明日は唯一のGW中のお休みになったみたい
今日電話で聞いたー

ずっと休みなく仕事だったから
ゆっくり体を休めてほしい気持ちはもちろんなんだけどさ、、、

家族みんなと一緒かぁ…って思ったら😭😭

きっと連絡はくれると思うけど
側に奥さんって考えただけで嫌ぁーってなる😩
何時間もこなかったら…

底なし沼になりたくないから
スクショを何度も見て試練を乗り越えなきゃ😭

モヤモヤしたりわるい妄想になっちゃわないようにしなきゃ😭

• << 289 りあぷに😆😆😆💞💞💞 聞いて😆 あれから寝ようともそもそしてたら 連絡きて 最近話してなかったから さくらが恋しいよって😢😢😢 それからずっと会話できたぁ😂😂 休み中にあったことから何から どんな想いで一緒にいてくれてるのか ってたくさん語ってくれたよぉ😢 りあたん❤ やさぐれさくらだいぶ回復いたしました ご心配おかけしました😢 ほんとは明日お互い出かけたいけど 日曜日だとかれが理由が難しいから 泣く泣く無くなったよ😢 でもまた頑張れそう りあたん励ましてくれてありがとう😭 今日を一緒に女子トークしながら 乗り切ろう! 大丈夫皆で楽しく過ごそうね❤❤❤

No.288

>> 287 りあたんー

それは嫌だよねー!彼ほんとに仕事忙しいから家に1日ってほんとにないんだね
だから余計に嫌だね

何時間も連絡ないとかないよー!!👌
底無し沼🤣
わかるわー😭

今ほんとに飲みに行ってて女とホテル〜とかよく言うから😭そうだったりして…
だってゴールデンウィーク友達と飲みに行くって言ってたから明日でおやすみ最後だし…

もう辛いこと多かったから、感情がおかしなことになってるよー

りあたんはスクショで乗り切らないとね!!
彼から連絡マメにくると思うから心配ないと思うけどね😊😉

• << 291 りかたん💓 おはよう☀ そーなの! 彼、一日家にいるってホントに滅多にないから こーゆう日はうろたえが大きいの😭 だから、こんな時はおもいっきり家族かなとか みんな彼にぺったりなんだろうなぁ って、羨ましいやら嫌ぁって気持ちが悶々なっちゃう😭 りかちゃん、 女と飲みに行ってホテル〜とかないからぁ☹️ お友達と飲みはあっても友達と飲んでるだけ! ホテルとかないよぉー ネガティヴにいる時って わるい想像からさらにあかん方へ妄想が飛んだりおかしな思考になっちゃうから気持ちは痛いほどわかるよ😭 つい最近まで私もそうだったから🥺 りかたん今日を一緒に乗り越えようね♡ スクショ死ぬほど見なきゃ笑

No.289

>> 287 りかたん💓 ヤキモチ妬かせだよー ヤキモチを妬かせるためにおくってるんだよー 彼は! りかたん、女の子前なんだね😭 女… りあぷに😆😆😆💞💞💞

聞いて😆

あれから寝ようともそもそしてたら

連絡きて
最近話してなかったから
さくらが恋しいよって😢😢😢

それからずっと会話できたぁ😂😂
休み中にあったことから何から
どんな想いで一緒にいてくれてるのか
ってたくさん語ってくれたよぉ😢

りあたん❤
やさぐれさくらだいぶ回復いたしました

ご心配おかけしました😢

ほんとは明日お互い出かけたいけど
日曜日だとかれが理由が難しいから
泣く泣く無くなったよ😢

でもまた頑張れそう

りあたん励ましてくれてありがとう😭
今日を一緒に女子トークしながら
乗り切ろう!

大丈夫皆で楽しく過ごそうね❤❤❤

• << 292 さくらんちゃん💓 おはよう☀ やさぐれからおかえりなパイ☺️ 彼から連絡きたんだねー💓 しかも、さくら恋しいよって🤭💓 そんな事言われたらきゃーきゃー言いまくっちゃうわたし😆 たくさん彼と会話ができて心もホッと安心したね☺️ 想いもいっぱい語ってくれて 彼もゆっくりさくらちゃんと話したかったんだよー♡ それに、休みでゆっくり話せてなかったから さくらんちゃんが不安になってないか心配で今の想いもしっかり伝えたんだと思うよ☺️💓 さくらんちゃんが元気になってよかったぁ🥰 強ーい絆がある二人 大丈夫だよ✨さくらんちゃん💓

No.290

>> 285 さくらちゃん🌸 うちも一緒ー!! 興味ないのに、あれこれ言ってでもお金彼が握ってるから上手いことやらないとみたいな感じがほんとどうに… りかりん❤❤

おカネかれが握ってるんだね💦💦😓

奥さんなんかやばそうなのがすごい伝わる(笑)

さくらんは毎回かれが遠出するたびに
プンスカプンしてますよー😂😂

毎回不機嫌になってかれに八つ当たりしてる(笑)

八つ当たりされるかれ可哀想でしょ🤣?

りかりん私も真夜中に起きてくれて
やっと話せたよー✨

明日は日曜日だから彼らは
家族サービスだよねー!
一緒に乗り切ろう

りかりん❤❤❤たくさん励ましてくれてありがとう😊

やさぐれさくら少し穏やかになりました(笑)

さくら雨☔

• << 293 さくらんらんーー💓 良かったねーー💓💓💓 嬉しいよー😆 色々話せてどれだけ恋しいかとか話してくれたならもう復活でしょー‼️ きゃーだよー‼️ こっちの嫁やばさ伝わるでしょ??笑 さくらちゃんやさぐれから復活やったー✌️

No.291

>> 288 りあたんー それは嫌だよねー!彼ほんとに仕事忙しいから家に1日ってほんとにないんだね だから余計に嫌だね 何時間も連絡ないとか… りかたん💓

おはよう☀

そーなの!
彼、一日家にいるってホントに滅多にないから
こーゆう日はうろたえが大きいの😭

だから、こんな時はおもいっきり家族かなとか
みんな彼にぺったりなんだろうなぁ
って、羨ましいやら嫌ぁって気持ちが悶々なっちゃう😭

りかちゃん、
女と飲みに行ってホテル〜とかないからぁ☹️
お友達と飲みはあっても友達と飲んでるだけ!
ホテルとかないよぉー

ネガティヴにいる時って
わるい想像からさらにあかん方へ妄想が飛んだりおかしな思考になっちゃうから気持ちは痛いほどわかるよ😭

つい最近まで私もそうだったから🥺

りかたん今日を一緒に乗り越えようね♡

スクショ死ぬほど見なきゃ笑

• << 294 りあたん💓 おはよー✨ 既読にならないから、おはようってもしや飲みにとか入れたら、な訳ないってきたよ😂 良かった〜 でも風強いってきて、外出てるのかなぁ 聞きたいけど、聞けないよ😢 前みたいにやり取りが続かないから、ほんといやーーーなんなのほんとにー!!だよー 距離感大事にしてるのかーだよ. りあたん、今日は久々のお休みだけど彼ぴさ!乗り越えようね!! 家族ぺったり妄想したくないね!! お互い… がんばろ!! 私もお守りほしいよーーー笑

No.292

>> 289 りあぷに😆😆😆💞💞💞 聞いて😆 あれから寝ようともそもそしてたら 連絡きて 最近話してなかったから さくらが恋しいよっ… さくらんちゃん💓

おはよう☀

やさぐれからおかえりなパイ☺️

彼から連絡きたんだねー💓
しかも、さくら恋しいよって🤭💓

そんな事言われたらきゃーきゃー言いまくっちゃうわたし😆

たくさん彼と会話ができて心もホッと安心したね☺️
想いもいっぱい語ってくれて
彼もゆっくりさくらちゃんと話したかったんだよー♡
それに、休みでゆっくり話せてなかったから
さくらんちゃんが不安になってないか心配で今の想いもしっかり伝えたんだと思うよ☺️💓

さくらんちゃんが元気になってよかったぁ🥰

強ーい絆がある二人
大丈夫だよ✨さくらんちゃん💓

• << 297 りあぷに❤❤❤ 警戒中警戒中😳 りあたんを不安に される出来事が今日は起こらないように さくら見張ってます🤣笑 よし!いまのところ大丈夫❤❤笑 昨日はねちゃんと動画と写真も撮ってくれてて送ってくれたよ😌 きちんと安心をくれようとしてるのが 伝わってきて嬉しかった😭 りあ彼はりあたん恋しい、りあたんにメロメロだって周りは皆気づいてますよ😂 早くりあたんに伝われ☆☆☆笑笑 りあたんいつも寄り添ってくれてありがとう❤ あのマークの話みながらにやけるの すごいわかる😆💞💞 恥ずかしくてその話題に 参戦してなかったけど(笑)(笑) てへぺろ❤ さくら雲💝

No.293

>> 290 りかりん❤❤ おカネかれが握ってるんだね💦💦😓 奥さんなんかやばそうなのがすごい伝わる(笑) さくらんは毎回かれが… さくらんらんーー💓

良かったねーー💓💓💓
嬉しいよー😆
色々話せてどれだけ恋しいかとか話してくれたならもう復活でしょー‼️
きゃーだよー‼️

こっちの嫁やばさ伝わるでしょ??笑

さくらちゃんやさぐれから復活やったー✌️

No.294

>> 291 りかたん💓 おはよう☀ そーなの! 彼、一日家にいるってホントに滅多にないから こーゆう日はうろたえが大きいの😭 … りあたん💓

おはよー✨

既読にならないから、おはようってもしや飲みにとか入れたら、な訳ないってきたよ😂
良かった〜
でも風強いってきて、外出てるのかなぁ
聞きたいけど、聞けないよ😢
前みたいにやり取りが続かないから、ほんといやーーーなんなのほんとにー!!だよー
距離感大事にしてるのかーだよ.

りあたん、今日は久々のお休みだけど彼ぴさ!乗り越えようね!!

家族ぺったり妄想したくないね!!
お互い…

がんばろ!!
私もお守りほしいよーーー笑

• << 298 りかたん❤❤❤ おはよう☀ かっこよいから心配に なるよね💧 私もかれがかっこよすぎて毎日心配😭笑 でも私たちが心配するほど女なんて 簡単にできないから大丈夫!!!笑 そんな暇も時間も労力もないから😂笑 だからりかりん安心してね😌❤❤ 飲みなんて結婚してるとなかなかいけないから大丈夫だよ😆✨✨ りかりんいつも寄り添って励ましてくれて ありがとう❤ 今日もたくさん話そうね そして今日はわたしもりあたんもりかりんも魔の日曜日だから(笑) 一緒に乗り越えてね❣️ りかぱいせん😆💝頼りにしてます笑笑 さくらもちもち🌸

No.295

>> 294 りかたま💓

飲みに行ってないって彼から聞けてホッとしたね☺️
風強いぃーは音とかでも分かるから外出じゃないかもよん

もしかしたらコンビニ行ってるかもだしね
ポジティブ思考に変換😂笑

距離感、私ぜんぜんダメだぁ😮‍💨
ぴったりんこがいいからあけないで…となっちゃう😭

家族一緒…
想像しただけで胃が痛くなる😫😫

いつもと変わらず朝からずっと連絡あるけど…この後はどぉかな…

あぁぁぁーーッ
妄想が飛び交う

ありがとりかちゃん
お互いに頑張ろう😭

お守り絶対に今度もらおう😍
濃ゆいめのお守りを…💓

No.296

>> 295 りあたん💓

そうだねー、ポジティブ変換しかない‼️

私も常にだったのに、この感じー😭

でも今日は仕事の前準備行くって連絡きたよ
でも家族と出掛けたりするのは、言ってこないかも今後…買い物ーとか…😮‍💨

りあちゃん!連絡いっぱいきていいね😊
私さっきまで少し続いて終わったー😢

つまんないよぉー
あ、きた笑

• << 300 りかたん💓 無理やりポジティブ変換!! でも気を抜くと反動でかい😂笑 彼から連絡きたんだねー☺️ やり取りも増えてるしちゃんと元に戻るよ! 彼とおはようからやり取りしてるけど 休みだから出かけるだろうなぁってモヤモヤ湧いてくる😮‍💨😮‍💨 早く今日おーわーれー😭😭

No.297

>> 292 さくらんちゃん💓 おはよう☀ やさぐれからおかえりなパイ☺️ 彼から連絡きたんだねー💓 しかも、さくら恋しい… りあぷに❤❤❤

警戒中警戒中😳
りあたんを不安に
される出来事が今日は起こらないように
さくら見張ってます🤣笑

よし!いまのところ大丈夫❤❤笑

昨日はねちゃんと動画と写真も撮ってくれてて送ってくれたよ😌
きちんと安心をくれようとしてるのが
伝わってきて嬉しかった😭

りあ彼はりあたん恋しい、りあたんにメロメロだって周りは皆気づいてますよ😂

早くりあたんに伝われ☆☆☆笑笑

りあたんいつも寄り添ってくれてありがとう❤

あのマークの話みながらにやけるの
すごいわかる😆💞💞

恥ずかしくてその話題に
参戦してなかったけど(笑)(笑)

てへぺろ❤

さくら雲💝

• << 304 さくら雲ちゃん💓 きゃー💓💓💓 動画と写メって なにその素敵すぎる彼ぴん😍😍 やばーい✨✨ 超幸せやん❤️ りあぷに鼻血だわぁ 私までむっちゃ嬉しくなっちゃったぁ☺️ さくらちゃんが不安がってるのも寂しい思いしたのも、ちゃんと彼は分かってるから 大好きなさくらちゃんの不安を取り除こう! さくら大丈夫だよ!安心してね! って、すごい伝わるね☺️☺️ ホント素敵な彼ぴだ💓💓 彼のその気持ちがすごく嬉しいよね😭💓✨ さくらちゃんの幸せのお裾分けを頂きます😆💕💕 さくらちゃん見張っててくれてありがとう🥺 朝のおはようからいつもと変わらずずっと連絡を彼くれてるよ🥺 しかも今日、一年10カ月記念日なの♡ 彼、お家にいるのにその話題のLINEしあってた🤭💓 いつもぺったりぴったり濃厚に俺の側にいてね って、彼からLINEきたり りあとはぴったり密着してるよって🥺💕 その思いのまま今日りあを忘れないで〜😭😭 彼、メロメロになってくれてるかな🥺 でもさくらちゃんやみんなに言われて嬉しい🥺 天気もいいしこの後が怖いよぉ😭 やぱお出かけかな…

No.298

>> 294 りあたん💓 おはよー✨ 既読にならないから、おはようってもしや飲みにとか入れたら、な訳ないってきたよ😂 良かった〜 でも風強… りかたん❤❤❤

おはよう☀
かっこよいから心配に
なるよね💧

私もかれがかっこよすぎて毎日心配😭笑

でも私たちが心配するほど女なんて
簡単にできないから大丈夫!!!笑

そんな暇も時間も労力もないから😂笑

だからりかりん安心してね😌❤❤

飲みなんて結婚してるとなかなかいけないから大丈夫だよ😆✨✨

りかりんいつも寄り添って励ましてくれて
ありがとう❤

今日もたくさん話そうね
そして今日はわたしもりあたんもりかりんも魔の日曜日だから(笑)

一緒に乗り越えてね❣️

りかぱいせん😆💝頼りにしてます笑笑

さくらもちもち🌸

No.299

>> 298 さくらん🤣

ぱいせんじゃないからー🤣🤣
ウケる🤣
さくらちゃんの方がぱいせんだわー🤣

そうだよねーかっこいいと心配になるからほんとやだね笑

飲み会ねー結婚してても彼自由に出歩くからー😑😑😑
だから、私とも普通に会えるのよー😂

今日もよろしくね❣️
私こそ励ましてくれてありがとう💓

一緒に乗り越えようね〜✨

• << 301 りか後輩🤣んはっ(笑) 確かにわたしとりかりんのかれには 自由さを感じる😂 まるで独身みたいに羽ばたいてるとき あるよね?😆笑 もー心配なるからやめて~~だよ りかりんいてくれたら頑張れる❤ やり取りも戻ってきて良かったね😌✨✨

No.300

>> 296 りあたん💓 そうだねー、ポジティブ変換しかない‼️ 私も常にだったのに、この感じー😭 でも今日は仕事の前準備行くって連絡き… りかたん💓

無理やりポジティブ変換!!

でも気を抜くと反動でかい😂笑

彼から連絡きたんだねー☺️
やり取りも増えてるしちゃんと元に戻るよ!

彼とおはようからやり取りしてるけど
休みだから出かけるだろうなぁってモヤモヤ湧いてくる😮‍💨😮‍💨

早く今日おーわーれー😭😭

• << 302 りあたまー💓 やり取りできてるけど、またこれで夕方までこないパターン😭 最近そんな感じなんだぁ〜 ポジティブ変換無理やりしよー!! 反動でかいとかいって笑 やり取り私より今は嫁とのやり取りが多いんだろーなー😮‍💨 だから私放置〜やだーーー!! 早く元に戻りたいー😢 元というか更新されたいな〜 なんかこの間会った時、最初の頃みたいだったんだーなんか凄く気を遣って優しかった だから更新していい方向に行きたいなー 目標語った笑 身体だるーい!女の子の日になりそう〜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧