☆ダブル不倫9☆

レス500 HIT数 12420 あ+ あ-

2022/05/14 20:07(更新日時)

スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡

大切なお仲間の皆んな♡
これからもよろしくね♡

いっぱい語り合いましょう♪

タグ

No.3528414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 143 🍓りあちゃん🍓 おはよう☀ 色々いっぱい×2考えてたんだね 恋愛してれば浮き沈みあって当たり前🙂 でもそんな時はここ… ルミたん💓

ずっと優しく見守り励ましてくれてありがとう🥺😭

レス読んで大号泣したよぉ😭😭😭
全て心にドカーーンと響いた…

彼の気持ちの行動さえも見えなくなるくらい
一人で勝手に沼にハマり、ぐちゃぐちゃになってしまったけど、
数日前より昨日、昨日より今日
少しずつかもだけど、這い上がってるりあがいるよ🥺

るみちゃんに本当に本当に感謝いっぱい🥺💓
ありがとう🥺😭🥺😭🥺😭

彼の気持ちのこもった行動をしっかり感じなきゃっ!
って、言いながら今日、LINEの返信が1時間ちょい来ないだけで、
えーん(´;Д;`)になっちゃってた💦

でも、そのあとすぐ今日はこんな仕事してるよーって写メとメッセージがきたぁ☺️
えーん😞から🥰になりましたぁ笑

もう私おバカさんだよね😂
しかも1時間ちょいでこんなんで😅
一瞬でも私を忘れないでーが強すぎる…🥲

こんなりあだけど、これからもよろしくおねがいします🥺😭

ルミちゃん彼のスパイダーマンいいなぁ😍
私も彼に甘えておねだりしちゃおかな🤭

夢で会おうね💓
なんて言われたら、きゅんきゅんしちゃーう😍💕💕
彼からの言葉は…宝物だぁ😍😍

じぃじぃ絵文字、みんなのウケすぎる😂
りあのスマホそんなにいないんだけど笑

• << 168 🍓りあちゃん🍓 少しでもりあちゃんが前向きになれるお手伝いが出来て良かった😊💕 まぁ私が思う事を一方的に言っちゃっただけだけど…😅 一気に沼から這い上がるのは難しいけど、 本当昨日より今日、今日より明日👍 少しづつさ上がってくればいいよ🙂 りあちゃんのペースで✨ もう落ちるも上がるも全て彼次第😁💕 これここにいる皆の満場一致のあるあるだよね🤣🤣 どんだけ皆彼の事好きなんだよって思う🤭💕💕 山あり谷ありある恋愛だけどここがある限り、皆がいる限り乗り越えていけるよ💓 だいじょうぶだぁ〜←志村けん😂 スパイダーマンはヤバいっしょ😍😍 アレはねぇマジキュン死する… 何がヤバいって整骨院って場所で施術中で カーテンの向こうに他の先生と患者さんいるっていうシチュエーションがこれまたねぇ🤭💕💕 昨日もカーテン閉めて……だったけど、 昨日何かはカーテンの向こう側、ベッド満床で先生4人?それぞれ会話しながら施術してる状況下だったからね💦 私も彼の服引っ張ってもう一回っておねだりしちゃったし😁💦 そんで何事もなかったかの如く鍼打って他の患者さんお通ししてるから尚更たまんないよね🤣 夢で会おう❣️キュンとしすぎてベッドで暴れた🤣 りあちゃんもいっぱいおねだりしちゃいな🤭💓 りか彼ならしてくれるよ💓💓

No.152

>> 149 さくらたん🌸 ただいまぁ😘 少しずつゆっくりかもだけど まだ浮き沈みはあるけどみんなの元にりありあ 帰ってまいりまし… りあたん❤👴🏻💕

おかえりー🤣🤣✨✨

ほんとうにじじいと謎のメンズ祭りで
すごく盛り上がったんだよー😆
楽しかった♥

りあたんも👴🏻💕恋しくなってきたでしょ🤣?

言葉は会えない時や不安な時寂しさを埋めてくれるけど行動では埋められない
寂しさってあるもんね

女の子はやっぱり言葉は欲しいし
特に私たちのように不安定女子には
目に見える安心が欲しいのわかる

言葉を振り返って自分に言い聞かせたりね😌✨✨

私の昔の彼もさ
りあ彼と同じタイプで行動を示す派さん
だったけど絶対に好きは言わなくて、
その変わり会いに行くのが証拠だ
って彼だったけど、やっぱり投げても返ってこない事に悩んだ~~

私も投げても返ってこなかったら
地獄かのように落ち込むからりあちゃんと
同じ🤣🤣

これからも励ましあって色々乗り越えようね❤👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕

あまり頼りないけど一緒にいてね😆💞

りあたん大好き~~~♡♡

さくらん🌸

• << 154 さくらん🌸💕💕 じぃじぃいっぱいなんだけどー🤣🤣🤣 ウケる🤣 🧑🏿‍🦳←顔黒じぃじぃ出てきたぁ 言葉で愛情表現がすごく苦手な彼だから そこも分かってるんだけど たまには欲しいってなっちゃう 好きとか大好き以外なら ちゃんと言ってくれるけど 大好きも聞きたいし欲しくもなっちゃう 欲張りだけど…ね 私がりあのこと好き?って聞いたら言ってくれると思うけど、 彼の方から自然に言われたい欲しいなっちゃう 彼も恥ずかしいし苦手だから その分を行動とか連絡とかで私に表してくれてるのもすごく伝わるし感じる でもでも不安定女子の私はやっぱり言葉も欲しい🥲 会うと必ずお守りをもらう いつもすぐ側でピッタリ見守ってるよのお守り でも言葉のお守りもほちい🥲 必ずもらうお守りは 10代みたいだからハッキリ書きづらいから 想像してね笑😂 大好き?の投げかけじゃなくても 大すーき♡でも返ってこないあの谷底への落ちっぷり😂 さくらたんも経験ありなのね😂笑 ずっとずっと一緒だよ💕 離れて…と言われても離れまてん🤣🤣

No.153

りかたん💓

りかちゃん辛く苦しかった時に
いっぱい心配かけてごめんね😭😭😭

少しずつかもだけど
ゆっくり這い上がって頑張るね!

りかちゃん体調大丈夫かな🥺
食べれないってあったし…

彼ともLINEしたり、会えたってレス読んで
本当に私も嬉しかったし、家でスマホ持って泣いたぁ😭😭😭
苦しかったりかちゃんを見てるから、会えて本当によかった…
彼からも今日はLINEもあったり🥺

お互いに本調子まではいかないけど
一緒に乗り越えていこうね😌
少しずつゆっくりりかちゃんのペースでね

りかちゃんはとっても思いやりがある優しい素敵な女性だよ♡
そしてかわいい❤️
りかちゃんかわいいって私はいつも思ってる☺️

すぐに私なんて…って思ってしまう気持ちはすごくわかるよ…🥺
私もだから…

皆んなでゆっくり一緒に乗り越えようね😌

でもりかちゃん自身の自分には自信持ってていいんだよ
最高に素敵な女性だから☺️💓

私も頑張るって言いながら
一喜一憂してしまってるけど皆んながいるから頑張る🥺💓💓

• << 156 りあちゃん🥹 りあちゃんも葛藤してる中、私の事で泣いてくれたり嬉しかったとかこのレス見てまた泣いてる😭 一昨日は会えて嬉しかった反面複雑でイライラしてやな女また出てしまったけど😭 でもしょうがないよなーって人の気持ちだし、やっぱり過去の女の人が忘れられなくて、引きずってて、私がいても忘れられないしダメだったからってことなんだと思うの… そんな感じな事言ってたし… また会いたいみたいなこと言ってたかな〜 人の気持ちだし、そうなったらしょうがないよね。 私も逆の立場だったら、好き好きいわれようが気持ちが冷めてたらそれが?ぐらいに思うしどうでもよくなるし、でも長く付き合ってたからそんな風には思えないかなとも思ったり 今はゆっくり進むしかないなって思ってる😢 愛人とホスト感覚でいい!!もう😂 彼がそれできるかだなーめんどくさいってなってるから女いらないって 真面目なところあるしね… 私の方が一喜一憂してて、りあちゃんは、ほんとに優しくて相手の立場に立って考えられる素敵な女性だよ❣️ 少しずつでも這い上がってこれててほんとによかったよー!!! 私は結局彼がどうなのかわからず曖昧に今があるんだけど… 彼中心にどうしてもなってるけど、自分も大事にしていこうってここのみんなに教わったな❣️ 今日は食べれたよ! ありがとう😊

No.154

>> 152 りあたん❤👴🏻💕 おかえりー🤣🤣✨✨ ほんとうにじじいと謎のメンズ祭りで すごく盛り上がったんだよー😆 楽しかった♥ … さくらん🌸💕💕

じぃじぃいっぱいなんだけどー🤣🤣🤣

ウケる🤣
🧑🏿‍🦳←顔黒じぃじぃ出てきたぁ

言葉で愛情表現がすごく苦手な彼だから
そこも分かってるんだけど
たまには欲しいってなっちゃう

好きとか大好き以外なら
ちゃんと言ってくれるけど
大好きも聞きたいし欲しくもなっちゃう
欲張りだけど…ね

私がりあのこと好き?って聞いたら言ってくれると思うけど、
彼の方から自然に言われたい欲しいなっちゃう

彼も恥ずかしいし苦手だから
その分を行動とか連絡とかで私に表してくれてるのもすごく伝わるし感じる

でもでも不安定女子の私はやっぱり言葉も欲しい🥲

会うと必ずお守りをもらう
いつもすぐ側でピッタリ見守ってるよのお守り
でも言葉のお守りもほちい🥲

必ずもらうお守りは
10代みたいだからハッキリ書きづらいから
想像してね笑😂

大好き?の投げかけじゃなくても
大すーき♡でも返ってこないあの谷底への落ちっぷり😂
さくらたんも経験ありなのね😂笑

ずっとずっと一緒だよ💕

離れて…と言われても離れまてん🤣🤣

• << 157 りあたん❤ そのガングロじじいはどこにおったの🤣🤣?! 吹き出した爆笑 いいー❤👴🏻💕すごくいいー❤ りあちゃんいい感じ😆✨✨ そうやって少しづつ笑顔になっていこうね❤ 私たちだいぶブスだったから 取り戻そう!(笑) 必ずもらう10代のような儀式~~~🤭 私もそゆうおまじない欲しい🥺笑 言われたいのすごくわかる🥺 どんなに不安でも言葉があれば 乗り越えられる事がたくさんあるもんね りあちゃんめげずに彼に投げかけて 自分の気もちに素直になるのが 1番だよ👨‍🦲👨‍🦳👴🧓🤶👩‍🦲 たわいもないことでもいいから一緒に お話しようね 大好き❤❤

No.155

>> 150 りかりんただいま❤❤👴🏻💕👴🏻💕 具合大丈夫? りかりんの今年の目標はメンタル鍛えることだね✨ 私もだけど🤣🤣💞(笑) … さくらんらん🌸

お帰り〜ありがと♡
彼といると、私がダメな女卑下してしまう自分多々だなー
彼のおめがねの女になれてないからそうなってしまうんだろうね😭
でも私は彼に認められないと何の意味もないーー!!
ってなってしまってて💦

さくらん愛人でさー私🤣
いいかなって思ってて笑
だったらこっちもホストレベルに思ってさーホストより安いしいいかってスタンスの方が今は気持ちが楽かなって思ってきた笑

朝連絡しあってから、こっちが、ちょいちょいLINEしても既読スルー😂
こんなに連絡ないことないから、きついけど、未読スルーとか既読つかない方が辛かったからマシって思えてご飯食べれてるよ😮‍💨😣

さくらん綺麗とかありがとう!!

さくらんはかわいいイケイケ男ウケいいいいおんなだろうって思う!
モテそうだし♡

私はしばらく自問自答してるね😭

ちょっとここにくるの遅くなりそうだけど、出遅れると思う😂

なんかわけわかんなくて落ち着かなきゃ💦

気にかけてくれてありがとね!!

自分のメンタルと向き合ってみるーー😭

• << 158 りかりん❤❤ 彼に釣り合う女になりたいって 必死だったんだよね😢 一緒ににいても自分ばかりが好きなような 気もちになってしまって、空回り するのわかる でもほんとうは違うんだよね 一緒に居てくれてありがとうはいいけど、 こんな私と一緒に居てくれてありがとう ではないのにね りかたんあなたは優しくて一生懸命で 何も間違ってないんだよ😢😢 りかたんが哀しい想いしてるのが伝わるから🥺 せっかく会えたのに 昔の女に会いたいとか言われたの😑😑😑? ふざけるなだよね! お互い様で都合のよい割り切った関係ね🤣🤣 確かにそう思ったら彼の理不尽さも 許せるかも(笑) じゃあ今回は1位にする前に シャンパンタワーいれてあげたのに あいつは違うやつとアフター行きやがった!みたいなさ🤣🤣笑

No.156

>> 153 りかたん💓 りかちゃん辛く苦しかった時に いっぱい心配かけてごめんね😭😭😭 少しずつかもだけど ゆっくり這い上がって… りあちゃん🥹

りあちゃんも葛藤してる中、私の事で泣いてくれたり嬉しかったとかこのレス見てまた泣いてる😭

一昨日は会えて嬉しかった反面複雑でイライラしてやな女また出てしまったけど😭
でもしょうがないよなーって人の気持ちだし、やっぱり過去の女の人が忘れられなくて、引きずってて、私がいても忘れられないしダメだったからってことなんだと思うの…
そんな感じな事言ってたし…
また会いたいみたいなこと言ってたかな〜
人の気持ちだし、そうなったらしょうがないよね。
私も逆の立場だったら、好き好きいわれようが気持ちが冷めてたらそれが?ぐらいに思うしどうでもよくなるし、でも長く付き合ってたからそんな風には思えないかなとも思ったり

今はゆっくり進むしかないなって思ってる😢

愛人とホスト感覚でいい!!もう😂

彼がそれできるかだなーめんどくさいってなってるから女いらないって
真面目なところあるしね…

私の方が一喜一憂してて、りあちゃんは、ほんとに優しくて相手の立場に立って考えられる素敵な女性だよ❣️
少しずつでも這い上がってこれててほんとによかったよー!!!

私は結局彼がどうなのかわからず曖昧に今があるんだけど…
彼中心にどうしてもなってるけど、自分も大事にしていこうってここのみんなに教わったな❣️
今日は食べれたよ!

ありがとう😊

• << 163 りかたん 追伸 前の女って過去のフリン相手さん彼いたの? 別れた理由は? また会いたいって引きずる様な別れだったの? さくらん🌸
  • << 175 りかちゃん💓 少しでもごはん食べれててよかった😌 今はいろんな複雑な気持ちになっちゃうけど 絶対的だいじょうぶだよ! 私も思うんだよね 彼は過去のことを話したかもしれないけど それは過去の話で今はずっと一緒に居たのはりかちゃん♡ 常にずっと一緒で今までの彼の話を聞いてて りかちゃんを欲してる、りかちゃん大好きにしか思えないもん☺️ 彼の言動は😌 彼との話でグサっとくる事もあったりしたけど でも彼の中のりかちゃんは絶対的な存在だと思うよ☺️ りかちゃんも今はまだ不安定な気持ちだったりすると思うけど、 自分を大切にしてゆっくり一緒に頑張ろうね🥺 私も昨日より今日、今日より明日の精神でゆっくり頑張るね🥺 最後に… さくらちゃんやルミちゃんが爆笑したジィジィ送ります笑 🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳 少しでも笑ってくれたらいいな🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳

No.157

>> 154 さくらん🌸💕💕 じぃじぃいっぱいなんだけどー🤣🤣🤣 ウケる🤣 🧑🏿‍🦳←顔黒じぃじぃ出てきたぁ 言葉で愛… りあたん❤

そのガングロじじいはどこにおったの🤣🤣?!
吹き出した爆笑

いいー❤👴🏻💕すごくいいー❤
りあちゃんいい感じ😆✨✨
そうやって少しづつ笑顔になっていこうね❤

私たちだいぶブスだったから
取り戻そう!(笑)

必ずもらう10代のような儀式~~~🤭
私もそゆうおまじない欲しい🥺笑

言われたいのすごくわかる🥺
どんなに不安でも言葉があれば
乗り越えられる事がたくさんあるもんね

りあちゃんめげずに彼に投げかけて
自分の気もちに素直になるのが
1番だよ👨‍🦲👨‍🦳👴🧓🤶👩‍🦲

たわいもないことでもいいから一緒に
お話しようね

大好き❤❤

• << 178 さくらちゃん🌸 ガングロジィジィ参上🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳 なんかね、出てきたの 他のじぃじぃも探そ🤣 ホントこの数日でむっちゃブスになったわー😭 美しさ取り戻さなきゃ😂😂笑 あっ! 元から美しさないから綺麗になる努力する! が、正しかった笑笑 大すーき♡は彼にいってもらうのはハードル高いけど、いつか言ってもらえたらいいな☹️😭 必ずもらうお守り これもむっちゃ私には大事ーッ! 10代の中学生みたいだけど、会ってない時の 私の大切なお守りで大事なりあの彼守護神さまだよー🤭💓 ○○マーク笑 まぢ10代だよね😂 りあたんいくつー?だよ🤣 大切なりあの守護神さまって伝えてからずっと毎回の必ず彼からくれる🥰🤭☺️ さくらちゃんありがとね❤️ 心が救われるりあでした🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳💓

No.158

>> 155 さくらんらん🌸 お帰り〜ありがと♡ 彼といると、私がダメな女卑下してしまう自分多々だなー 彼のおめがねの女になれてないからそうなっ… りかりん❤❤

彼に釣り合う女になりたいって
必死だったんだよね😢

一緒ににいても自分ばかりが好きなような
気もちになってしまって、空回り
するのわかる

でもほんとうは違うんだよね

一緒に居てくれてありがとうはいいけど、
こんな私と一緒に居てくれてありがとう
ではないのにね

りかたんあなたは優しくて一生懸命で
何も間違ってないんだよ😢😢

りかたんが哀しい想いしてるのが伝わるから🥺

せっかく会えたのに
昔の女に会いたいとか言われたの😑😑😑?
ふざけるなだよね!

お互い様で都合のよい割り切った関係ね🤣🤣

確かにそう思ったら彼の理不尽さも
許せるかも(笑)

じゃあ今回は1位にする前に
シャンパンタワーいれてあげたのに
あいつは違うやつとアフター行きやがった!みたいなさ🤣🤣笑

No.159

みんな〜お疲れ様❣️

とりま一言いわせてもらっていいかな?

ガングロじじいマジやめて…🤣🤣🤣🤣

電車の中で肩震えてるんですけど…

また後ほど…

No.160

>> 159 LUMIX🤣🤣🤣

おかえり~~~❤

元気になったと思ったらりあたんが
とんでもないガングロ送り込んできた🤣🤣

やばい~~~爆笑

ガングロやめてもろていいっすか?🤣

るみたん一日お疲れ様❤👴🏻💕

さくらんらん♥️

No.161

ルミちゃんやさくらちゃんが爆笑するから、
私ももう一度ガングロじぃじぃ見てみたら、
二人につられて爆笑しちゃった🤣🤣

スマホの絵文字のとこで
じぃじぃを見て一つあったじぃじぃ押したら
5種類ぐらい出てきて、
ガングロじぃじぃ押したら、他のじぃじぃ消えてガングロじぃじぃだけになっちゃったー

他のじぃじぃどこいったのー?🤣

久しぶりにこんなに笑ったりあでした🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳

No.162

>> 161 りあたん🤣🤣

ガングロ最強説😆😆どんだけ~~~(笑)

他消えるってなに?笑

楽しいね❤👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕

この方は永遠に主張されるみたい😂

3連休おわり、明日働きいったら
また連休だよん

どうせならずっと休みたいにゃん🐱

さくらんらん🌸

No.163

>> 156 りあちゃん🥹 りあちゃんも葛藤してる中、私の事で泣いてくれたり嬉しかったとかこのレス見てまた泣いてる😭 一昨日は会えて嬉しかった… りかたん

追伸

前の女って過去のフリン相手さん彼いたの?
別れた理由は?

また会いたいって引きずる様な別れだったの?

さくらん🌸

No.164

>> 163 深くそこまでは聞いてないけど、本気にお互いなったけど、色々あってって

彼女が当てつけで他の男作ってさよならになったらしい

色々あってのところは、彼が子供捨てきれないで判断が遅かったって彼からは聞いたけど…それもちょっとなんか違う感じなようなこと一昨日は言ってたかな〜2年くらい付き合ってたのは聞いたよー

そこの当てつけだっていうのもわかってるって彼が言ったところがムカついた笑

また会ってみたいんだって

だからダメだよーってもう一生引きずると思うってだから女はいらないって言ってた
私とそうなりそうだったけど仕事ばっかりから気持ちが下がっていったんだってさ
ほんと普通の人なら仕事とかうそだろ!ってなるでしょ?理由が!でもそうなんだよねーもう最初に付き合ってたときに言われたしね😮‍💨

もうずっと忘れられないらしいから
一昨日の呑んでたときに言ってたよ

これって諦めなさいだよねー私😅

でも彼から今日、明日的な話しあってー…
彼の中では過去で忘れられないを引きずりながら、私と向き合ってきたけどダメだった的なのかなーと😅
でもここまで付き合ってきて、常に連絡取り合ってきたから想いがないわけではないと思うけどー😭
セフレでもないしー笑

彼の心の中もごちゃごちゃ、私と彼は大変なんざますー😂
割り切れないけど、今はそう思おうかなって、ホストと愛人で😂

No.165

>> 164 りかりん❤

りかりんに嫉妬や俺モテますアピールしたいから言ってるだけとかじゃなくて?

りかりんへの態度とか言動みてると
りかりんのこと好きだってわかりやすい人だよね(笑)
りかりんが構ってくれないから
(いや、十分すぎるぐらい構ってるけど)

でももっともっとりかりんが欲しくて
叶わないから投げやりになっているようにしか思えない😂

うちの彼も過去たくさんいたけど
まず気もちが入らないし2週間ぐらいだけ
好きって言ってた
男なんてそのぐらい割り切れる生き物だって

りかりんと彼は居た時間が濃密だし
そんな過去に負けるわけないと思う!‼️

だから自分の気もち大切にしてね❤👴🏻💕笑笑

珍しく語ってしまったぁ(笑)(笑)

りかちゃん大好き❤❤

さくらんぼ🍒

• << 167 さくらんらんさくらんぼ🍒 ありがとうね!! でも過去の女はほんとなんだ〜LINEのアイコン見ちゃったんだよねー😭 なんかその子が機種変して全員に通知にした設定できたって話しされて、私泣いてブロック削除してって言ったの2年前に😂 その時にアイコン見たんだよねー 私の事さくらんが言うようだったらいいな〜 まだ好きって思ってくれたらいいなー 私もこの2年半ちょいは、そんな切れるものではないと思ってる… ずっと一緒に常にいたんだから 👴ありがとう🤣 さくらんだいすき♡語ってくれてありがとう😊

No.166

🗣みんな〜お疲れ様‼️

とりまひと段落…😮‍💨

改めてコゲてるじじい見て爆笑した😂
マジ電車でさぁ、下向いて寝たフリしたりしてみたけど、肩が絶対震えた…🤣🤣

空いててよかった…

本当りあちゃんやってくれたよねぇ〜😑
出てきたぁ〜じゃないよ本当…😅
参った…🤦🏻💦💦

• << 169 るみたん💞💞💞 一日中お疲れ様😊 頑張って働いてきて最後に 肩が震えるようなガングロサクソン人でてきてくれて𓀠𓀡 𓁉 𓀤🤣🤣爆笑 笑顔になれたいい日だったね❤❤❤ りあたん最高だわ😂 しかも皆消えてガングロじいさん 残るってなにw るみたん聞いてきいて~~ 今日は早朝まじおばあさんぐらいの朝にやり取りして 数回彼をほかっといたの そしたら連絡してくれてた😆 やっぱりたまにほかっとくぐらいの余裕がないとだめだね~ ほったらかすぐらいがちょうどいい 最近寂しい寂しいってあっちがいうから 必死に尽くしすぎてたわ🤣 さくらんぼチェリィー(「🍒・ω・)「🍒

No.167

>> 165 りかりん❤ りかりんに嫉妬や俺モテますアピールしたいから言ってるだけとかじゃなくて? りかりんへの態度とか言動みてると り… さくらんらんさくらんぼ🍒

ありがとうね!!

でも過去の女はほんとなんだ〜LINEのアイコン見ちゃったんだよねー😭
なんかその子が機種変して全員に通知にした設定できたって話しされて、私泣いてブロック削除してって言ったの2年前に😂
その時にアイコン見たんだよねー

私の事さくらんが言うようだったらいいな〜

まだ好きって思ってくれたらいいなー
私もこの2年半ちょいは、そんな切れるものではないと思ってる…
ずっと一緒に常にいたんだから

👴ありがとう🤣

さくらんだいすき♡語ってくれてありがとう😊

• << 170 らぶりーりかりん❤❤ LINEのリストに元彼女いたんだね! 機種変の一斉通知あるあるだね 彼削除してくれたの?! うちなんてさぁ昔一緒にLINE画面みながら ワイワイしてたら一覧に えみ×5人 あゆみ×3人~~~~ そのた多数 ズラっと😑😑😑女のこ圧倒的に多い(笑) それこの間嫌味で言ったら いや、違う盛りすぎえみちゃんは3人だよ❤って😑😑😑 はいっ?そこじゃないでしょ😑 全く頭いたいわ(笑) 私の馬鹿話で和んでくれたらいいなぁ と思って話してみたよ🤣 常に一緒にいるって相当だよ! だから自信もってね❤ 私も単発で終わった彼が 長く尽くしてくれるのは私だけだって 言い聞かせて自信にかえていきたいな🤭 一緒に頑張ろうね💞💞 さくらん🌸🌸

No.168

>> 151 ルミたん💓 ずっと優しく見守り励ましてくれてありがとう🥺😭 レス読んで大号泣したよぉ😭😭😭 全て心にドカーーンと響いた… … 🍓りあちゃん🍓

少しでもりあちゃんが前向きになれるお手伝いが出来て良かった😊💕

まぁ私が思う事を一方的に言っちゃっただけだけど…😅

一気に沼から這い上がるのは難しいけど、
本当昨日より今日、今日より明日👍

少しづつさ上がってくればいいよ🙂
りあちゃんのペースで✨

もう落ちるも上がるも全て彼次第😁💕

これここにいる皆の満場一致のあるあるだよね🤣🤣

どんだけ皆彼の事好きなんだよって思う🤭💕💕

山あり谷ありある恋愛だけどここがある限り、皆がいる限り乗り越えていけるよ💓
だいじょうぶだぁ〜←志村けん😂

スパイダーマンはヤバいっしょ😍😍
アレはねぇマジキュン死する…

何がヤバいって整骨院って場所で施術中で
カーテンの向こうに他の先生と患者さんいるっていうシチュエーションがこれまたねぇ🤭💕💕

昨日もカーテン閉めて……だったけど、
昨日何かはカーテンの向こう側、ベッド満床で先生4人?それぞれ会話しながら施術してる状況下だったからね💦

私も彼の服引っ張ってもう一回っておねだりしちゃったし😁💦

そんで何事もなかったかの如く鍼打って他の患者さんお通ししてるから尚更たまんないよね🤣

夢で会おう❣️キュンとしすぎてベッドで暴れた🤣

りあちゃんもいっぱいおねだりしちゃいな🤭💓
りか彼ならしてくれるよ💓💓

• << 180 ルミちゃん💓 ルミちゃんホントにありがとう😭 今日より明日 明日はもっと笑顔が増えて這い上がりの階段を一つでも上がれたらいいな 山あり谷あり 私の場合、一人山あり谷ありになってるし…😭 彼を大好きすぎるあまり… お昼間のレスに書いた通り、一時間ちょいLINE来ないだけでしゅん…ってなって、 そのあとすぐLINEきて、それからもいっぱい連絡もらって彼がお家に着いてからも たくさんかまってもらった🥺💓 りあとはいつも一緒 いつもいっぱい心はぺったりぴったり一緒にいるよって言ってくれたぁ🥺 よく言ってくれるけど 弱ってる時は格別に嬉しい🥺😭 ホント上がるも下がるも彼次第かも☹️ 私の一人運動会はいつ終わるんだろう笑 るみたん… レスにスパイダーマンおねだりを彼にしちゃおって、言ったけど 私、スパイダーマン見たことないから どんなふうなのか分からないんだったぁ🤣 スパイダーマンしてもらうには まずはどんなふうなのをスパイダーマンって言うのか知らなきゃいけなかった🤣🤣 どんな体制なのー⁉️笑 ガングロじぃじぃ 爆笑してくれたぁ笑 🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳 ガングロじぃじぃだぉー笑

No.169

>> 166 🗣みんな〜お疲れ様‼️ とりまひと段落…😮‍💨 改めてコゲてるじじい見て爆笑した😂 マジ電車でさぁ、下向いて寝たフリしたりして… るみたん💞💞💞

一日中お疲れ様😊

頑張って働いてきて最後に
肩が震えるようなガングロサクソン人でてきてくれて𓀠𓀡 𓁉 𓀤🤣🤣爆笑

笑顔になれたいい日だったね❤❤❤

りあたん最高だわ😂
しかも皆消えてガングロじいさん
残るってなにw

るみたん聞いてきいて~~

今日は早朝まじおばあさんぐらいの朝にやり取りして
数回彼をほかっといたの

そしたら連絡してくれてた😆

やっぱりたまにほかっとくぐらいの余裕がないとだめだね~
ほったらかすぐらいがちょうどいい

最近寂しい寂しいってあっちがいうから
必死に尽くしすぎてたわ🤣

さくらんぼチェリィー(「🍒・ω・)「🍒

No.170

>> 167 さくらんらんさくらんぼ🍒 ありがとうね!! でも過去の女はほんとなんだ〜LINEのアイコン見ちゃったんだよねー😭 なんかその子… らぶりーりかりん❤❤

LINEのリストに元彼女いたんだね!
機種変の一斉通知あるあるだね

彼削除してくれたの?!

うちなんてさぁ昔一緒にLINE画面みながら
ワイワイしてたら一覧に
えみ×5人
あゆみ×3人~~~~
そのた多数
ズラっと😑😑😑女のこ圧倒的に多い(笑)
それこの間嫌味で言ったら
いや、違う盛りすぎえみちゃんは3人だよ❤って😑😑😑

はいっ?そこじゃないでしょ😑

全く頭いたいわ(笑)

私の馬鹿話で和んでくれたらいいなぁ
と思って話してみたよ🤣

常に一緒にいるって相当だよ!
だから自信もってね❤

私も単発で終わった彼が
長く尽くしてくれるのは私だけだって
言い聞かせて自信にかえていきたいな🤭

一緒に頑張ろうね💞💞

さくらん🌸🌸

• << 173 そうだよねー! らぶりーさくらん🌸 わかるわー私と同じりかが3人いるんだよねーとか、女の人の数見たわ😭 でもやり取りしてないとか言ってたけどねー 単発で終わって遊んでた彼が、元カノと同じくらいの時間私と一緒にいるしそんだけ長く付き合ってきたの過去にその子と私ぐらいなもんだし! 過去こえてやるー!!! 削除したって言ってたけど、たぶん非表示にしただけじゃん?って思ってる さくらんは、自信持てる女だよ!絶対いい女だと思うもん彼にとって❣️最高❣️ だから放っとくとかさーそんなことしたらうちキレられるから😂 寂しいとか可愛いこと言ってくれる彼羨ましいーうちにも見習ってほしいもんだよ

No.171

>> 145 るみたんおはよう🤣🤣 なんか心の友化してる👩‍🦲👨‍🦲👨‍🦳👴爆笑 👵🏼🧓🤶 どう😆😆?! るみたぁん今日はお仕事なのですな… 🌸さくらちゃん🌸

お〜心の友よ〜✨←ジャイアンじゃん😂

今日はお仕事でさくらちゃんと遊べなかったなぁ〜〜😭
昨日楽しすぎたので残念でした…😢

婆さんちょっと若めのが1人いた‼️

🧓←ハリセンボンのはるなみたいじゃね?
ステラおばさん?笑

さくらちゃん明日仕事?

今日経費でランチしてきた‼️
院長のおごり〜😄✨
トンカツまい泉😁😁👍

めったくそ美味しかった😍✨✨
ランチで2000円❣️
他の子たちは3000円笑

タダ飯ってなったら皆遠慮ないから笑った😂

No.172

>> 171 るみたん💞💞

るみたんは一日のおわりジャイアン化するのね🤣🤣(笑)

まじるみたんとの絆が深まった昨日
だったよねー❤

めたくそ楽しかった😆😆るみたん大好き
❤❤

明日仕事なんだよー
一日終わったら私は何に変身してるだろうか?笑

まい泉😆😆羨ましい!!
超美味しいよね🤭✨✨✨
まだ店舗では食べたことない
食べたいよー❤❤

昨日今日と身も心も満たされて
リフレッシュだ😆💞

さくらん🌸

• << 176 🌸さくらちゃん🌸 私ジャイアンなる👊👊笑 何の宣言??😂 さくらちゃん 彼への放置プレイ効いてるじゃん😁👍👍 少し余裕持つのもたまにはいいよ😉✨ 女が追いすぎると男は安心してアクション しなくなってくる オンとオフ‼️相手にもよるけど、 メリハリつけるのも悪くないはず❣️❣️ けど、寂しい×2って彼可愛いね😍 そりゃ、そんなこと言われりゃ尽くしちゃうでしょ〜 私なら尽くしまくる‼️‼️笑 私と彼はオンとオフがハッキリしすぎてるというかなんというか…😅 常にベッタリじゃないから、常にお互いの事考えてはいるものの…って感じ 彼がオンになるとものすごく大胆になって、私がオンになるとメールの頻度が少し多くなって… でもお互い待ちの姿勢は変わらないみたいな チャンスが来るのをずっと待ってる感じが多いかも😅 とにかく大人しいな…私と彼は😂 いいのか悪いのか…😅 皆みたいにもっとコミュニケーションとった方がいいのか?とか思うことあるけどね‼️ でも、考えてることが一緒なのは言葉にしなくても雰囲気でわかる❣️ 仕事の仕方も同じでねぇ 彼と私一緒に仕事したら絶対最強‼️ 私彼のアシスタントになりたいもん! 彼の最高のアシスタントになれる自信ある👍👍 あーこの時間になると彼な会いたくなる🙂

No.173

>> 170 らぶりーりかりん❤❤ LINEのリストに元彼女いたんだね! 機種変の一斉通知あるあるだね 彼削除してくれたの?! うちな… そうだよねー!
らぶりーさくらん🌸

わかるわー私と同じりかが3人いるんだよねーとか、女の人の数見たわ😭
でもやり取りしてないとか言ってたけどねー

単発で終わって遊んでた彼が、元カノと同じくらいの時間私と一緒にいるしそんだけ長く付き合ってきたの過去にその子と私ぐらいなもんだし!
過去こえてやるー!!!

削除したって言ってたけど、たぶん非表示にしただけじゃん?って思ってる

さくらんは、自信持てる女だよ!絶対いい女だと思うもん彼にとって❣️最高❣️
だから放っとくとかさーそんなことしたらうちキレられるから😂

寂しいとか可愛いこと言ってくれる彼羨ましいーうちにも見習ってほしいもんだよ

No.174

>> 173 りかりん❤❤👴🏻💕

そうだそうだー!過去なんてどこまで
いっても過去でしかないんだし
消えてなくなれー🤭🤭

今現在一緒にいるのには敵わないと思うよ😌✨✨✨

彼らはさ
モテますって言わないとかっこ悪いダサいと思われたくないから頑張ってる部分
あると思うんだよね~~

だからりかりん彼いうほど相手されないから
大丈夫だよ❤❤

過去彼女なんてさっさと新しい人と
幸せにやってるはず(笑)

ほかっといたら即レスになってたよ🤣
その時昼寝してて気づかず2時間空いたんだけど、
待ってたのかな?って思うと
なんだか可愛くなっちゃって🤣🤣

でもまた安心したのかスルー😑

このツンデレぶりがたまんない🤣🤣

りかりんと私はドMですね❤笑

さくらんらん💝

• << 177 いやさーほんとにマジでモテる😭 俺モテるからとかカッコ悪いとかじゃなくて、私の反応見てる時とほんとにその願望は常にあるけど我慢してるんだよねー ほんとに浮気するよー そういう人なんだよー でもさくらん彼、モテる男だと思うけど、さくらんがいい女だから行かないわけでさー そこの違いだよー!! そうだね! さくらんと私はドMだわー🤣 私も今回のことでいい女更新がんばる!!

No.175

>> 156 りあちゃん🥹 りあちゃんも葛藤してる中、私の事で泣いてくれたり嬉しかったとかこのレス見てまた泣いてる😭 一昨日は会えて嬉しかった… りかちゃん💓

少しでもごはん食べれててよかった😌

今はいろんな複雑な気持ちになっちゃうけど
絶対的だいじょうぶだよ!

私も思うんだよね
彼は過去のことを話したかもしれないけど
それは過去の話で今はずっと一緒に居たのはりかちゃん♡

常にずっと一緒で今までの彼の話を聞いてて
りかちゃんを欲してる、りかちゃん大好きにしか思えないもん☺️

彼の言動は😌

彼との話でグサっとくる事もあったりしたけど
でも彼の中のりかちゃんは絶対的な存在だと思うよ☺️

りかちゃんも今はまだ不安定な気持ちだったりすると思うけど、
自分を大切にしてゆっくり一緒に頑張ろうね🥺

私も昨日より今日、今日より明日の精神でゆっくり頑張るね🥺

最後に…
さくらちゃんやルミちゃんが爆笑したジィジィ送ります笑

🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳

少しでも笑ってくれたらいいな🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳

• << 179 りあちゃん🤣 黒ジジイ出てくるのすごい🤣笑 笑ったよ笑🤣 私出てこないけど🤣 過去の女が1番でずっと好きでも、彼の気持ちが私に少しでもあったらがんばれる! 今はちょっと微妙だけど… 明日会えるのかなぁ 意味深で終わっちゃった… また酔っ払っててLINEきたんだと思う そして二日酔いで結局会えないパターンだったりしてー😭 その日の気分の彼だから何時って決められない今日この頃… りあちゃんありがとう😊😭 絶対的存在‼️ うん!!励ましてくれてありがとう! りあちゃんも少しずつ上がってきてるみたいで安心したよ❣️ お互いがんばろうね! みんながいてくれてよかった♡ 今日より明日の精神で、あまり先をかんがえずに1日を大切にしたいな♡

No.176

>> 172 るみたん💞💞 るみたんは一日のおわりジャイアン化するのね🤣🤣(笑) まじるみたんとの絆が深まった昨日 だったよねー❤ … 🌸さくらちゃん🌸

私ジャイアンなる👊👊笑

何の宣言??😂

さくらちゃん
彼への放置プレイ効いてるじゃん😁👍👍

少し余裕持つのもたまにはいいよ😉✨

女が追いすぎると男は安心してアクション
しなくなってくる

オンとオフ‼️相手にもよるけど、
メリハリつけるのも悪くないはず❣️❣️

けど、寂しい×2って彼可愛いね😍
そりゃ、そんなこと言われりゃ尽くしちゃうでしょ〜

私なら尽くしまくる‼️‼️笑

私と彼はオンとオフがハッキリしすぎてるというかなんというか…😅

常にベッタリじゃないから、常にお互いの事考えてはいるものの…って感じ

彼がオンになるとものすごく大胆になって、私がオンになるとメールの頻度が少し多くなって…
でもお互い待ちの姿勢は変わらないみたいな

チャンスが来るのをずっと待ってる感じが多いかも😅

とにかく大人しいな…私と彼は😂
いいのか悪いのか…😅

皆みたいにもっとコミュニケーションとった方がいいのか?とか思うことあるけどね‼️

でも、考えてることが一緒なのは言葉にしなくても雰囲気でわかる❣️

仕事の仕方も同じでねぇ
彼と私一緒に仕事したら絶対最強‼️

私彼のアシスタントになりたいもん!
彼の最高のアシスタントになれる自信ある👍👍

あーこの時間になると彼な会いたくなる🙂

No.177

>> 174 りかりん❤❤👴🏻💕 そうだそうだー!過去なんてどこまで いっても過去でしかないんだし 消えてなくなれー🤭🤭 今現在一緒に… いやさーほんとにマジでモテる😭

俺モテるからとかカッコ悪いとかじゃなくて、私の反応見てる時とほんとにその願望は常にあるけど我慢してるんだよねー
ほんとに浮気するよー
そういう人なんだよー

でもさくらん彼、モテる男だと思うけど、さくらんがいい女だから行かないわけでさー
そこの違いだよー!!

そうだね!
さくらんと私はドMだわー🤣

私も今回のことでいい女更新がんばる!!

No.178

>> 157 りあたん❤ そのガングロじじいはどこにおったの🤣🤣?! 吹き出した爆笑 いいー❤👴🏻💕すごくいいー❤ りあちゃんいい… さくらちゃん🌸

ガングロジィジィ参上🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳💓🧑🏿‍🦳

なんかね、出てきたの
他のじぃじぃも探そ🤣

ホントこの数日でむっちゃブスになったわー😭
美しさ取り戻さなきゃ😂😂笑

あっ!
元から美しさないから綺麗になる努力する!
が、正しかった笑笑

大すーき♡は彼にいってもらうのはハードル高いけど、いつか言ってもらえたらいいな☹️😭

必ずもらうお守り
これもむっちゃ私には大事ーッ!
10代の中学生みたいだけど、会ってない時の
私の大切なお守りで大事なりあの彼守護神さまだよー🤭💓

○○マーク笑

まぢ10代だよね😂

りあたんいくつー?だよ🤣
大切なりあの守護神さまって伝えてからずっと毎回の必ず彼からくれる🥰🤭☺️

さくらちゃんありがとね❤️
心が救われるりあでした🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳💓

No.179

>> 175 りかちゃん💓 少しでもごはん食べれててよかった😌 今はいろんな複雑な気持ちになっちゃうけど 絶対的だいじょうぶだよ! … りあちゃん🤣

黒ジジイ出てくるのすごい🤣笑
笑ったよ笑🤣
私出てこないけど🤣

過去の女が1番でずっと好きでも、彼の気持ちが私に少しでもあったらがんばれる!
今はちょっと微妙だけど…

明日会えるのかなぁ

意味深で終わっちゃった…
また酔っ払っててLINEきたんだと思う
そして二日酔いで結局会えないパターンだったりしてー😭
その日の気分の彼だから何時って決められない今日この頃…

りあちゃんありがとう😊😭
絶対的存在‼️
うん!!励ましてくれてありがとう!

りあちゃんも少しずつ上がってきてるみたいで安心したよ❣️
お互いがんばろうね!
みんながいてくれてよかった♡

今日より明日の精神で、あまり先をかんがえずに1日を大切にしたいな♡

• << 181 りかたん💓 ガングロじぃじぃに りかたまも笑ってくれたぁー💓 ガングロじぃじぃも喜んでるよ🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳 でも他のじぃじぃがいなくなっちゃった😂 強すぎるよ🧑🏿‍🦳←このじぃじぃ🤣 過去は過ぎ去った過去だもん 今は今が大事😌 彼の側にいるのは、紛れもなくりかちゃん💓 すごく近い存在で居るのが当たり前になって 近すぎて見えなくなってしまう感じに彼はなってるのかもしれないけど、 彼の中には紛れもなくりかちゃんが側にいるって私はおもうよ😌 ぢゃなきゃ、 今日、明日とかにはならないとおもう 酔っ払っても明日を約束しようってなるほど 彼の中にはりかちゃんが居るんだもん 二日酔いは心配だけど、会えるって一緒に信じよう☺️ お互いに頑張ろうね♡ 本当にみんながいてくれてよかった🥺💓

No.180

>> 168 🍓りあちゃん🍓 少しでもりあちゃんが前向きになれるお手伝いが出来て良かった😊💕 まぁ私が思う事を一方的に言っちゃっただけだけど…… ルミちゃん💓

ルミちゃんホントにありがとう😭

今日より明日
明日はもっと笑顔が増えて這い上がりの階段を一つでも上がれたらいいな

山あり谷あり
私の場合、一人山あり谷ありになってるし…😭

彼を大好きすぎるあまり…

お昼間のレスに書いた通り、一時間ちょいLINE来ないだけでしゅん…ってなって、
そのあとすぐLINEきて、それからもいっぱい連絡もらって彼がお家に着いてからも
たくさんかまってもらった🥺💓

りあとはいつも一緒
いつもいっぱい心はぺったりぴったり一緒にいるよって言ってくれたぁ🥺

よく言ってくれるけど
弱ってる時は格別に嬉しい🥺😭

ホント上がるも下がるも彼次第かも☹️

私の一人運動会はいつ終わるんだろう笑

るみたん…
レスにスパイダーマンおねだりを彼にしちゃおって、言ったけど
私、スパイダーマン見たことないから
どんなふうなのか分からないんだったぁ🤣

スパイダーマンしてもらうには
まずはどんなふうなのをスパイダーマンって言うのか知らなきゃいけなかった🤣🤣

どんな体制なのー⁉️笑

ガングロじぃじぃ
爆笑してくれたぁ笑

🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳
ガングロじぃじぃだぉー笑

• << 183 🍓りあちゃん🍓 おはよう☀ もうこのコゲたじじい何者?😂 本当に電車でやばかったんだから…笑 寝たフリもきっと効果なかったよ 肩上下に震えてたもん🤣🤣 ゆっくり行こう❣️ あれもこれも一気に手に入れることは難しい😕💦 毎日のやりとりの中で❤️って思える事が一つでも多く有ればそれで良しくらいの感じで行こうぜ〜😊👍 私なんて毎日のやりとりないからさ、 1ヶ月に一回、二回あればいいと思ってるくらいよ😅 だからこそたまにが強烈すぎてキュン死しそうになる事もあるけど…🤭💕💕 りあちゃん‼️ スパイダーマン見たことないの⁉️笑 じゃあGoogle先生でスパイダーマン〇〇💋って検索してみてね🙂✨ 要は私が仰向けでベッドに寝てて、しかも鼻から上にタオルかけられてる目隠し状態で、彼が私の頭の上にいるっていう体勢 あとはGoogle先生にお任せします😂😂 りあちゃんちょっといいですか??🙋🏿‍♂️ りあとはいつも一緒 いつもいっぱい心はぺったりぴったり一緒にいるよ これって大好きには大好きの返しより 遥かに嬉しい言葉なんですけど〜〜😍😍 こんな…こんな言葉言える彼素敵すぎん?? りあちゃんちょっと〜どんだけよ🤭💕💕 あー私は今月彼と2人で会えるのかな お休み合わせて本当あってくれるのか わからん🤷‍♀️笑

No.181

>> 179 りあちゃん🤣 黒ジジイ出てくるのすごい🤣笑 笑ったよ笑🤣 私出てこないけど🤣 過去の女が1番でずっと好きでも、彼の気持ちが私… りかたん💓

ガングロじぃじぃに
りかたまも笑ってくれたぁー💓

ガングロじぃじぃも喜んでるよ🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳🧑🏿‍🦳
でも他のじぃじぃがいなくなっちゃった😂
強すぎるよ🧑🏿‍🦳←このじぃじぃ🤣

過去は過ぎ去った過去だもん
今は今が大事😌
彼の側にいるのは、紛れもなくりかちゃん💓

すごく近い存在で居るのが当たり前になって
近すぎて見えなくなってしまう感じに彼はなってるのかもしれないけど、
彼の中には紛れもなくりかちゃんが側にいるって私はおもうよ😌

ぢゃなきゃ、
今日、明日とかにはならないとおもう

酔っ払っても明日を約束しようってなるほど
彼の中にはりかちゃんが居るんだもん
二日酔いは心配だけど、会えるって一緒に信じよう☺️

お互いに頑張ろうね♡
本当にみんながいてくれてよかった🥺💓

No.182

>> 181 りあたん♡

ガングロジジイ🤣🤣
全然出てこないー笑

りあちゃんありがとう😊
ほんと大切にしろーー‼️だよ笑

過去の子に会いたいんだーって思って…
凹んだけど、まだどうにかしたいって思いはあるんだなって

でも今私がいるぞ!

明日会えるといいな〜少しでも顔見れればそれでいい😣
その為だけに、私は仕事を休むという😅
今落ち着いてるから休めるーって言ったよ
果たしてどうなることやらー

りあちゃんも頑張ってるー!
彼とのいっぱいのやり取り羨ましいよー!

おやすみ💤

No.183

>> 180 ルミちゃん💓 ルミちゃんホントにありがとう😭 今日より明日 明日はもっと笑顔が増えて這い上がりの階段を一つでも上がれたらい… 🍓りあちゃん🍓

おはよう☀

もうこのコゲたじじい何者?😂

本当に電車でやばかったんだから…笑
寝たフリもきっと効果なかったよ
肩上下に震えてたもん🤣🤣

ゆっくり行こう❣️
あれもこれも一気に手に入れることは難しい😕💦
毎日のやりとりの中で❤️って思える事が一つでも多く有ればそれで良しくらいの感じで行こうぜ〜😊👍

私なんて毎日のやりとりないからさ、
1ヶ月に一回、二回あればいいと思ってるくらいよ😅

だからこそたまにが強烈すぎてキュン死しそうになる事もあるけど…🤭💕💕

りあちゃん‼️
スパイダーマン見たことないの⁉️笑
じゃあGoogle先生でスパイダーマン〇〇💋って検索してみてね🙂✨

要は私が仰向けでベッドに寝てて、しかも鼻から上にタオルかけられてる目隠し状態で、彼が私の頭の上にいるっていう体勢

あとはGoogle先生にお任せします😂😂

りあちゃんちょっといいですか??🙋🏿‍♂️

りあとはいつも一緒
いつもいっぱい心はぺったりぴったり一緒にいるよ

これって大好きには大好きの返しより
遥かに嬉しい言葉なんですけど〜〜😍😍

こんな…こんな言葉言える彼素敵すぎん??

りあちゃんちょっと〜どんだけよ🤭💕💕

あー私は今月彼と2人で会えるのかな
お休み合わせて本当あってくれるのか

わからん🤷‍♀️笑

No.184

🍎りかちゃん🍎

おはよう☀

りかちゃんの口から前向きな言葉が出てくるようになってて良かった〜😊✨✨

彼と会えて二日酔いにまで…😁💦
良かったね❣️

カラオケ誘った聞いた時やるなぁ〜
りかちゃんっておっさんみたいになっちゃった😅笑

過去の彼女がどうとか引っかかる事はあるにしろ、りあちゃんの言う通り、過去は過去‼️

今彼の彼女はりかちゃん💓
それは事実❣️❣️

そこだけをなるべく見るようにしよう🙂✨

なんせ私達はここで数々の色とりどりの
じいちゃんに見守られてるんだからさ😂😂

もう私は一体いつになったら彼と2人で会えるんだろうか……😑💦
いい加減会わせてほしいよ〜😭

ここのジジ神様にお願いしよ😌✨

さぁ〜〜〜今日も仕事だぁ‼️‼️
行きたくねぇ〜😫

りかちゃん今日会えるといいね😊💕💕

りかちゃんもジジ神様にお願いしなきゃね😂笑

No.185

🌸さくらちゃん🌸

心の友さくらちゃんおはよう☀

今日はさくらちゃんお仕事だよね🙂✨
今朝は寂しがりやの彼と連絡取ったかな?

全然やる気出ません💦💦
本当に仕事行きたくないです
めんどくさい…😞

不安定な気候で毎日頭痛いし…
薬漬けだし…肩凝りからの頭痛じゃないから参る…

私の肝機能大丈夫かしら?😅

毎日生きづらいから別にいつどうなってもいいんだけどさぁ😅

今日から3日位息子が妹の家に泊まりに行くから旦那と2人…

最悪だよ…😭😭
どっか行け〜〜‼️‼️

今日はとんかつまい泉ランチとは打って変わって質素なコンビニ節約ランチだ…

全てにおいてやる気でないわぁ〜😫

とりま支度してチャリ漕いで行ってきます‼️

No.186

お疲れ様でーす❣️

ゴールデンウィークいかがお過ごしですか?笑

私はコロナワクチン3回目打ってから、体調おかしくて薬漬け…

ちと病院行こうかな?って思うくらい
頭痛が続いてる😣💦

明日から火曜日まで連勤なのに…😅

No.187

>> 186 るみたぁん体調大丈夫?!
やっぱり3回目やばいよね~~~

こちら連休だけど暇でしゃあない
家族にはイラつくし
癒しがほしいわぁ

さくらん🌸

No.188

>> 187 🌸さくらちゃん🌸

彼とは会えてないの?

私はまだ2人で全然会えてません…😣💦

りあちゃんりかちゃんは大丈夫かしら?

No.189

>> 188 そこは通常運転だよ~~🤭

いつもにもましてかっこよく見えて
不安になって帰ってきたよ🤣🤣(笑)

やばいぐらいかっこよかった(笑)

るみたんきっともうすぐ会えるよ
大丈夫😌✨✨

さくらん🌸

No.190

>> 189 🌸さくらちゃん🌸

あらぁ〜〜😍😍😍
そこは良かった😁💓💓

私もカッコよくて不安ななる時ある笑

2人で会えるのかなぁ〜😣💦

でもマッサージ行った時はちゃんと彼からの愛情もらってます🤭💕💕

今日は隣町のお祭りに行ってきたヨォ〜
ゴールデンウィーク唯一のお休み🙂

No.191

>> 190 るみたん❤👴🏻💕

るみたんみたいに少しの接触でいいから
会いたい~~♡

希望は毎日顔みたい🤭

るみたん先生は接客業だから連休ないの?
整骨院って祝日もやってる?

コロナ規制がなくなって皆開放的に
なってきたからたくさんお出かけしたくなるね♪

お祭り楽しそう😍💞

今日は、ゆっくりできたんだね♪

No.192

>> 191 🌸さくらちゃん🌸

そうだよねぇ〜会いたいよねぇ〜😭😭
私は週2のマッサージだけが毎日の支え

オーバーに聞こえるかもしれないけど、
本当に彼との関係なかったら生きてる意味ないって思ってる…
それくらい毎日地獄…

好きな人には毎日でも会いたいよね🙂💕

彼の職場も私の職場も同じで祝日関係く診療してる😅
シフト制だよね〜
彼の職場は年末年始だけお休み
私の職場は元旦のみ休み

今私掛け持ちしてるから水曜日しか休みないけど、掛け持ちしてなかったら週休3日制の所なの

本来は水木土と休みなんだけど、木、土と別の歯医者行ってるから週一休み状態😅

毎日しにそうです😭

彼は多分どっかでお休みしてると思うよ😊
聞いてないから知らないけど😗
多分今日明日休みじゃないかなぁと思ってる…

感覚だけど何となくそう思う💦

お祭り楽しかったよ!
チューハイ一本と串焼きカルビと冷やしきゅうり食べた😂

No.193

>> 192 るみたん😢😢すごく頑張っているんだね

でも体調に気をつけてね😢

お金が増えるとモチベーションに繋がるのはすごいわかる😂✨✨

実は私もシフト減りそうでダブルワーク
しようか悩み中なんだよね~
でも資格もとりたいから時間なくて💧

長くいるとさ聞かなくてもなんとなくわかるときあるよね
だから把握しなくてもわかってしまうの
ある
いちいち聞かないしね~聞かなくて正解だよ😂

聞いても余計なことしか
妄想しないし(笑)

るみたんと話してるとスッキリする🤭
いつもありがとう♡

No.194

>> 193 🌸さくらちゃん🌸

もう毎日いつ死んでもいいって思いで働いてるよ…
生きるのしんどいもん😅

離婚する為、私の周りにいる大事な人達守る為ならなんでもする👊👊

そんな感じ…働けど働けどだわ💦💦

ダブルワークはオススメしない…
体もたないよ…マジで…🥲

そう〜‼️
でもなんとなく思ってるだけで正解かどうかなんてわからないけどね😅

けどやっぱり感覚的なことってあるよね😁✨

聞かなくていい事は聞かないのが1番😉💕
聞かなくてもなんとなくわかるなら聞かなくていいのだ😆✨✨

その方が楽💓
いい妄想だけしてればいいから😂😂

彼とのあれやこれやあんな事こんな事をね😂💕💕

No.195

るみたん私を置いていかないで

るみたん私を1人にしないで

るみたん私の為に生きて~~
ってそれは違うか🤣笑

でもいきずらさは伝わるから心配だよ😢

皆自分が思ってるほどそんなに強くないのにね😌

メンタル強かったら連絡ぐらいでグチグチ悩んだりしないですよね🤣

彼とのあれやこれや幸せだよね❤👴🏻💕
考えるだけで満たされる

昔はぼやけてた関係性も時間とともに
はっきりしてくるからさそうゆうの
いいなって思う

なんか今回はなぜか胸が苦しくなるぐらい切なくて離れがたい感じだったよ

やっぱりはるだからかなぁ笑

No.196

>> 195 🌸さくらちゃん🌸

置いてかないし〜🤣🤣🤣🤣

生きづらさは本当よ😭😭
アイツがいる限りこの思いは消えないわ💦

そう!人間そんなに強くない🥲
強くないけど、弱くもない‼️‼️笑

ややこしいだけ🤣

もう、彼と会ったらこの話したいとか、
こんな事されたらキュン死するぅ〜とか
そういう妄想たくさんする🤭💓💓

彼の可愛い顔とかしぐさとか思いだすと
自然と顔がニヤける😍😍✨✨

なんかわかる…そういう時ある😭
離れたくないのはいつもだけど、なんか
いつも以上に離れたくなくて…って時ある

でも今は間違いなく春のせい☘️☘️
間違いないね❣️

No.197

>> 196 まじでぽっくりなってくれるの待ってるね😂

ひどいけど仕方ないよね~~

生きていて関わりたくない人種って
いるもん

私も昔きちがいみたいな女にであって
大変な目に合わされたことあるよ~

早くるみたんに自由をください👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕
白じいじに願っておいたからね😌(笑)

ほんとにややこしいよ🤣
さっきさ日帰りで遊びきてもうすぐ帰る
って連絡きたから
普段なら
「気をつけて帰ってきてね」と
優しくいうのに
「早く帰ってきてね!」ってつい
心の声が漏れてしまった😂(笑)

春は人を危うくさせます(笑)

切ないよね😢💓でもるみたんも同じ気もちでいてくれるから救われる

• << 199 🌸さくらちゃん🌸 やばっ😍😍😍😍😍 インスタのストーリー載せると彼がいつもリアクションしてくれて、それに対していいね!返しをするのね私❣️ でも普段はそれにだけで、お互い何もないのに、今彼からいいね!ありがとうってメールきたぁ〜〜🤭💕💕💕💕 こちらこそ😘💕おやすみ〜ってすっごいあっさり終わりにしちゃったけど、めっちゃ嬉しかったんですけど💓💓💓💓 本当はもっとやりとりしたかったけど、 我慢した😭😭 偉かった…わたし😣😣 普段通りのインスタ絡みだったのに今日はどうしたんだろ…🤔🤔 きっと私の事考えてたのね🤭💕💕💕💕 やっぱり会えない分、お互い想いが募ってるんだぁ〜😍😍笑笑笑 気持ちは一緒😊繋がってるんだな🥰 良くもまぁ、ここまで都合のいい 思考転換出来るなぁ私……🤣🤣🤣 嬉しすぎてニヤニヤが止まらない😍😍

No.198

>> 197 🌸さくらちゃん🌸

だーかーらー
ホワイト オールド マンをハートで挟むなっ〜🤣🤣
さりげなく愛らしくしないでもらっていいかなぁ?😂😂😂

毎回笑うわ😂

もう本当毎日念を唱えてる
念は法で裁けないからね👍👍
心からそうなる事願ってるよマジで….

生きづらい
だから彼がいてくれて本当に救われる🥲💕

気をつけて‥.が、早くってなっちゃったのか🤭💦💦
気持ちが完全に漏れ出ちゃったね💦笑
可愛いぞさくらちゃん💓💓

春は本当に人をポワンポワンにさせる季節🤪🤪
なんだろねぇ本当に…😕😕

気持ちは皆同じだよ😉💕

あー本当に彼と二人で会いたいわ〜😫💦
マッサージの時彼からの愛情貰ってるとはいえ、やっぱり2人が良いよ〜〜😭😭
もう三週間2人で会ってない…

って思いつつ、すぐまぁいいや‼️
今月どっかで会える😊っていう思考に切り変わるっていう…

感情どうなってんだよって自分でつっこみたくなるわ本当に…😂

No.199

>> 197 まじでぽっくりなってくれるの待ってるね😂 ひどいけど仕方ないよね~~ 生きていて関わりたくない人種って いるもん … 🌸さくらちゃん🌸

やばっ😍😍😍😍😍

インスタのストーリー載せると彼がいつもリアクションしてくれて、それに対していいね!返しをするのね私❣️

でも普段はそれにだけで、お互い何もないのに、今彼からいいね!ありがとうってメールきたぁ〜〜🤭💕💕💕💕

こちらこそ😘💕おやすみ〜ってすっごいあっさり終わりにしちゃったけど、めっちゃ嬉しかったんですけど💓💓💓💓

本当はもっとやりとりしたかったけど、
我慢した😭😭
偉かった…わたし😣😣

普段通りのインスタ絡みだったのに今日はどうしたんだろ…🤔🤔

きっと私の事考えてたのね🤭💕💕💕💕
やっぱり会えない分、お互い想いが募ってるんだぁ〜😍😍笑笑笑
気持ちは一緒😊繋がってるんだな🥰

良くもまぁ、ここまで都合のいい
思考転換出来るなぁ私……🤣🤣🤣

嬉しすぎてニヤニヤが止まらない😍😍

• << 203 るみたんおはよう❤ 先生るみたんのこと恋しがってるー😍💞 だからわざわざインスタのこと コンタクトとってきたんだよー😆 可愛い💞💞 やっぱりオールドホワイトじいじの おかげだね👴🏻💕👴🏻💕❤(笑) 先生ほんとうはもっとコミニュケーションとりたいんじゃないかな😆 会いたい気もちはお互い一緒だね✨✨ LUMIX仕事ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧ さくらん🌸

No.200

お疲れさま♡

GWは私もほぼ仕事😑
6連勤が今日で終わりぃー

明日と明後日の二日間はお休みDAY
ダブルワークの話があったけど、まぢしんどいよ…😓

私も今Wワークしてて、たまにトリプルワークもするけどよく倒れずやってるなぁって思う笑

ルミちゃん体調はどうかな⁉️
偏頭痛の方は少しは痛みは和らいだかな⁉️
週2回の愛しからの愛情たっぷりの施術が何よりも元気になるね💓
もちろん2人きりで会う時は別格級のスーパースーパー幸せだけど❤️
お休み中に会えそうかな⁈

インスタのリアクション♡や、いいねありがとう💓の返信、彼はきゅんきゅんポイントをしっかり押さえてる☺️

インスタのリアクションも
会えてない時もルミちゃんの事を考えているからインスタも見ちゃうし脳内いっぱいなんだなぁって❤️

一日も早く彼に会いたいね♡
一日も早く会えますように♡

さくらちゃんも彼に会えたんだよね💓
離れるのが切ない、離れたくなぁいの気持ち、むっちゃわかるー🥺
私、毎回だし🥺
会えるのなら毎日でも会いたいし、ずっとくっついていたい🤭💓
近距離じゃないから、時間空いたから今すぐ…って出来ないのがもどかしい🥲
今日もいっぱい愛情も言葉でももらって彼の愛情に包まれてるかなぁ🤭❤️
幸せ妄想でルンルンかなぁ🥰

続きまーす

• << 202 🍓りあちゃん🍓 おはよう☀ 6連勤おつかれ様〜😫💦💦 私は今日から6連勤の通常運転開始〜😓 まぁ家にいるより全然いいけど☹️ ワクチン打ってから本当に変 頭痛が取れない😓 ワクチン当日から今日まででトータル40錠は頭痛薬飲んでる😱😱😱 肝機能やられてる間違いなく😬💦 マジ長生きしない生活だわ🤣 本当週2回のマッサージだけが私の唯一の支え❣️ それがあるから一週間頑張れるっていうのはある‼️ 彼の無しでは今の私は成り立たないね😁笑 しかし、2人で会えるのに会えないはなかなかもどかしい😫💦 それが逆にいいのかもしれないけど やっぱり早く2人でゆっくり会いたいよね りあちゃんなんて近くじゃないから余計だよね… 会いたいって思った時に簡単に会えないのはしんどい🥲🥲 昨日のメールは本当に素直に嬉しかったぁ😍 昨日みたいなのは初めてだったからベッドでバタバタ暴れた😂😂 いっぱい打ちたいことあったけど、気持ち上がってる時にうち始めると大好きって打ちそうになるから、敢えてあっさりのおやすみ〜😘💕で終わらせた笑 でもそういうちょっとしたことが嬉しい💓 さぁ〜今月はいつ会えるのかな? 未定中の未定で会いたいが更に募る🥺 では仕事頑張ってきます👊 りあちゃん良い休日を❤️❤️
  • << 204 りあたん❤ おはよう😆 今朝起きたら昨日の既読スルーとまた 今日も家族にべったりだから 嫌な目覚めな朝だった~~~ この間5~6は出かけるって言われたん だよね😑 全然連絡もくれないからさくらは 拗ねてます(笑) りあたん6連勤だったの😢😢 しかもダブルワークまで💦💦 身体大事にしてね😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧