☆ダブル不倫9☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡
大切なお仲間の皆んな♡
これからもよろしくね♡
いっぱい語り合いましょう♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
🌸さくらちゃん🌸
おいっす〜✋✨
いかりや長介風の登場で…😂😂
残業お疲れ様です🙇♀️笑
早く寝なさい嫁‼️‼️‼️笑
うちは今日は私が部屋篭りなので早々に寝ました…クソ旦那は✌️
今日頭痛薬10錠も飲んでしまった💦
いつものことながら薬物乱用しております
この頭痛は副反応じゃないいつもの頭痛…
寝起きから痛くて今もずっと痛いっていう…
頭痛我慢すると吐いちゃうからそれが嫌で
すぐ薬飲んじゃってダメだねぇ😅
もうすぐ副反応じゃなく薬飲み過ぎの
副作用でフラフラし始める気がする…
早くゆっくりLINEできたらいいね💕
- << 53 ルンルンるみたん❤ 今から元気もらうために iPhone裏技「ハゲ」を入力したいと 思います!笑 👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕 あれ?ハゲって打ったら愛しいじいさんが 現れる🤣 しかも無駄に❤めっちゃ散りばめてるし😆 やだぁ~~~るみたん カオスすぎて最高! 楽しいね♥️
>> 51
ルミたん?!
えっ?!やばない😥😥😥?!
10錠って許容範囲超えてるよ?
💦💦
精神的なもの?!
友達にさ産後の体質変化で
死ぬほどの頭痛に悩まされてる子がいて
そうゆうのじゃなく?
やっぱり旦那さん?
あれ?離婚したいから今証拠集めしてるんだっけ?
るみたんやっぱ共依存みたいになって
逃げられなくなってる😓??
大丈夫かよ~~~~😥😥😥😥心配です
ごめんね🤣🤣疲れ果てていかりや長介風のレスになってしもうた(笑)(笑)
あっこれ👴👴👴👴👩🦲👨🦲👨🦳
いかりや長介だったのかも❤笑
- << 54 🌸さくらちゃん🌸 うん、ヤバいよ😂 でもいつもの事なんだ💦 今日は何故か効かない… 朝9時から今の時間までで10錠… やっと頭痛から解放されてきた… 薬物乱用にも程があるよね… おかげで今の副作用でなんとなくフラフラしてまーす✌️ この春の気圧の不安定さでこの時期頭痛が酷くなる… 肩こり首のからくる頭痛は彼のおかげで本当に無くなったの… その前は1ヶ月しないくらいで60錠の頭痛薬ぜんぶ飲みきっちゃうくらいひどかったの 頭がに病気あるんじゃないかと、頭痛外来いってMRI撮ったくらい… まぁ結果脳みそ綺麗って言われて、おー私単なる馬鹿ってことががはっきりしたんだけどさ🤣 でも物凄いストレートネックでそのせいで頭痛がって… そんで整骨院通い始めて彼と出会うっていう…😅💕 共依存なのかな〜🤔 旦那の事が怖いけど… もう脳が洗脳されちゃってて分からん😅 離婚には同意してるんだけどね💦 私はハンコまで押してバッチリ👍 さくらちゃん疲れ果てると長さんになっちゃうんだね🤣🤣🤣 どんな習性よ😂😂 👴☜これ長さんだったんだね🤣🤣 じじいいっぱい並べるのやめてもろて…😂 嫁寝たかい?まだ?
>> 52
ルミたん?!
えっ?!やばない😥😥😥?!
10錠って許容範囲超えてるよ?
💦💦
精神的なもの?!
友達にさ産後の体質変化で…
🌸さくらちゃん🌸
うん、ヤバいよ😂
でもいつもの事なんだ💦
今日は何故か効かない…
朝9時から今の時間までで10錠…
やっと頭痛から解放されてきた…
薬物乱用にも程があるよね…
おかげで今の副作用でなんとなくフラフラしてまーす✌️
この春の気圧の不安定さでこの時期頭痛が酷くなる…
肩こり首のからくる頭痛は彼のおかげで本当に無くなったの…
その前は1ヶ月しないくらいで60錠の頭痛薬ぜんぶ飲みきっちゃうくらいひどかったの
頭がに病気あるんじゃないかと、頭痛外来いってMRI撮ったくらい…
まぁ結果脳みそ綺麗って言われて、おー私単なる馬鹿ってことががはっきりしたんだけどさ🤣
でも物凄いストレートネックでそのせいで頭痛がって…
そんで整骨院通い始めて彼と出会うっていう…😅💕
共依存なのかな〜🤔
旦那の事が怖いけど…
もう脳が洗脳されちゃってて分からん😅
離婚には同意してるんだけどね💦
私はハンコまで押してバッチリ👍
さくらちゃん疲れ果てると長さんになっちゃうんだね🤣🤣🤣
どんな習性よ😂😂
👴☜これ長さんだったんだね🤣🤣
じじいいっぱい並べるのやめてもろて…😂
嫁寝たかい?まだ?
心配かけてごめんね…
ずっとネガティヴでそこから底なし沼にどっぷりとハマってしまって、
いろんな事が分からなくなり自分の気持ちさえもぐちゃぐちゃになってた
そんな中、今日彼とは会ってきた
彼と私では好きの部類が違いすぎる
温度差もある
私は感謝ぐらいだけの彼女なんだ…
もう離れた方がいいのかな…
って、真剣に考えてしまうほど墜落してた
彼に会うまで心もざわざわして一瞬でも気を抜けば涙が出る状態だった
彼に会ってからも涙が出ないように必死に堪えて…
離れた方がいいかも…ってゲキ落ちしながらも
でも彼に会ったら、すごくこの上なく幸せで嬉しくて目の前にいる彼に夢中だった
彼の温もりや変わらず優しい彼をいっぱい感じて、彼が大好きでやっぱり彼から離れていくなんて無理…
彼から離れたくない、この手を離したくないって気持ちでいっぱいだった
明日、用事で隣県の○○まで行くけど私、方向音痴だからちゃんといけるかなぁって言ったら
(ナビ使っても迷うぐらいなの)
分かりやすいルートをすぐ調べてくれてり、
まぁまぁ長距離運転するからって
車も点検してくれたり
お家で皆んなで食べてーってケーキも買ってきてくれてたり、
いつもだけど、私がお家にちゃんと無事に着いたかを確認して安心してくれたり
優しさいっぱいの彼がすごく伝わってきた
続くね
- << 65 りあたん おはよ❤❤❤ ゆっくり待ってるね💓 さくらん🌸
ルミちゃんが言ってくれた今までの彼を思い返してみたの
連絡があくと不安になる私の性格…
彼は初めて出会った日から今日まで連絡も一日も途切らせたこともなく、
朝のおはようLINEから夜までずっと常に連絡をくれてる
寝落ちすることは多々あるけど、
家族旅行しててもお通夜でもお葬式でも
どんな時でも私を忘れずに朝から連絡をくれてた…
仕事で連絡に間が空きそうな時は前もって教えてくれたり、
言葉じゃ誤解するかも…って時や何かを察すれば電話くれたり…
愛情表現の言葉は苦手でホントにほぼ言わない感じだけど、その分行動でいつもたくさん表してくれてるのに、
私も自分の欲しい欲張りから落ち込んで沼にはまって、
言葉にすごく敏感だから考えすぎて、
大好きの返しが感謝だったからさらに落ちちゃって…
へんな深読みになっちゃった
感謝ってなに?どーゆう事?って…
それは今も引きずってるけど
今日彼に言おうか悩んだけど言わなかったし、言えなかった…
変わらない彼の優しさや私のために今日してくれた事、
仕事の調整をして私に会いに来てくれてる彼、
彼の笑顔を見てたら
そんな事を言って嫌な気持ちにもさせたくなかったし、
あと怖いのもあったけど💦
まだネガティヴゾーンだけど
彼と居てすごく幸せで彼が本当に大好きで絶対離れたくないと心底思ったよ…
皆んなのレス読んで、本当にみんなが居てくれてすごく救われた😭
ルミちゃんのレス、すごく心に響いた…
大号泣しちゃった…
ワクチン打って体もえらい時にありがとう
りかちゃん
心配かけてごめんね
彼といつもみたいなLINEしあえたってレス読んで嬉しくて泣いちゃった…
さくらちゃん
残業お疲れさまでした
気持ち共感してくれてありがとう
心配かけてごめんね
今日はいろんな事考えすぎてて
また皆んなにゆっくりレスするね
本当にありがとう…
- << 69 🍓りあちゃん🍓 〜続き〜 りあ彼のりあちゃんへの気持ちは行動にぜーんぶ現れてる💕💕 周りからみたらもういい、もういい👋💦 わかったわかった❣️❣️ りあちゃんの事大好きなのね❤️ 充分です🙏💦言わずとも伝わってますってくらいだよ😁笑 これ本当にそう思う👆👆 言葉が欲しいって気持ちはわかるよ🙂 私の彼も本当に言わないから… 好きには好きを返して欲しいよね😌💕 彼の感謝の二文字は最大の照れ隠し😘 もしだよ! 言葉にして!伝えたとして彼が言ってくれるようになったとする そしたら今度は言ってくれるようになったけど、なんかとりあえず言ってますに聞こえてきた… 本当に好きで言ってくれてるの?言えばいいと思ってない?っていう不満?不安が湧いてくる気がするんだよね私…😅 これはあくまで私が思うことね‼️ 要は言って欲しいのに言ってくれない して欲しいのにしてくれないって事に フォーカスして悩んだり苦しんだり不安になったりするより、 今してくれた事、してくれてる事に対して だけフォーカスしてありがとう💕幸せ💕 あなたを好きになって良かった💕って 思える自分になっていけたら気持ちが楽になって今より更に素敵な恋愛できるよねって事😊✨ なかなか抜け出せないネガ沼…. 色んな気持ちあると思うけど、りあちゃんは彼は超〜愛されてるよん😌💓
- << 74 りあたま❤❤❤ 言いたいことはるみたんが全部話してくれてるから割愛するけど、 りあたんは愛されてるのは間違いないから~~~大丈夫☺ 私なんかより余程大切にされてると 思うよ❤❤❤ さくらん🌸ぼ🌸
- << 76 りあちゃん🥹 おはよー! 彼と幸せ、夢中になれて本当に良かった😭 ルミちゃんが全て言ってくれてる通り❣️ そんな中でも私のために泣いてくれて😭 泣いたよ😭😭 今日は昨日より心がスッキリ幸せだといいな💓
>> 60
🌸さくらちゃん🌸
Google先生にじじいって入れたら、
くそじじいとくそばばぁの日本史しか出てかない🤣
めっちゃ気になるタイ…
るみたん🍀
おはゆー😆😆
昨日はありがとう❤❤
疲れも吹っ飛ぶぐらいの癒しを
頂きました~~🤭
今日の体調はどうー?!
るみ先生の指導のおかげで早起きだぜ❤
今日から愛する殿方達は連休で
家族べったり。
やだなぁ😞💭😞💭
私もるみたん見習って連絡しないで
おこうかな😑
さくらん🌸
- << 70 🌸さくらちゃん🌸 おはよう☀ 昨日はだいぶ笑った〜 そして朝起きて白いじじい見に行った🤣🤣 💕に挟まれて白じじいおったよ〜4人も😂 昨日は薬飲みまくったのに、今朝起きても頭痛くて更に一回飲んだ🤣 そんでやっと頭痛消えた‼️‼️ だから副反応出てるの否かさっぱり分からん🤷♀️🤷♀️💦💦 腕はめっちゃくちゃ痛い… 動かしたくない…痛すぎてイラつく😅 ゴールデンウィークは仕事〜💦💦 明日は掛け持ち先の歯医者が休みだし、メインの歯医者は出勤日じゃないから休みだけど… 4日の水曜日だけ休み❣️ 今気づいた💦 4日省いて1.2.3.5.6.7.8.9.10日ずっと仕事じゃん🤣🤣 でも仕事してる方が家にいるよりずっとマシだからいいけどねぇ〜
- << 71 🌸さくらちゃん🌸 連絡しないとかしたら彼変に思わん? また、おへそ曲がっちゃうよ😘 彼はゴールデンウィークどっかでお休みすると思うけどね 2人目去年産まれたばっかだし、上の子もまだ小さいし… 家族サービスはしないとだと思うし… それ考えると若干ザワザワするけど、 私には関係ない事だし…😪 その辺本当にわかんない💦 私も聞かないし… だから彼が仕事ってわかってる時以外は連絡しなーい🤪🤪 今日もしなーい❣️ 明日マッサージで会えるからいいもん🙂💕
りかりん❤❤
おはよう😆😆
今日は昨日の彼よりいい彼だと思うよ
なんかそんな気がする🤔
時間が解決してくれることって
あるからゆっくり焦らず気長に
いこーね❤❤
さくらん🌸
- << 77 さくらんらん😉😉 おはよーー!! 昨日からの白ジジイ🦳私から出てきたよ🤣 にはウケたから🤣 ありがとう‼️ゆっくりゆっくりだね! 昨日よりいい彼だと良いな♡ まだ何もLINEしてないから、もう少ししたらおはようする🥰 今日まで彼仕事で、それからずっと連休で、家族と一緒…か嫁達実家行って1人になって遊びに出掛けるか、いても呑みに今年は行きそうで😭 言ってたから😭 今こんな感じだから、休みの日何してるとか把握できなくなっちゃったから辛いゴールデンウィークになりそうだよーえーん😭 さくらんとこも常に話してるもんね! 会える予定あるって言ってたもんね❣️ いいな〜💓
🍓りあちゃん🍓
おはよう☀
りあちゃーん❣️❣️❣️❣️
かなり思い詰めた感じだったからめっちゃ心配したよぉ〜😭😭
良かったぁ〜✨✨
彼と会って幸せ気分になれてて…💓💓
りあちゃんのレス読んでてもう彼りあちゃんへの愛しかないじゃん💐💐✨💕
愛がいっぱい💓💓
りあちゃんの事本当に大切なんだなって伝わってきたよ😊
りあちゃんめちゃくちゃ愛されてるじゃんってなった🥰🥰
言葉って凄く大切😌✨
だけど言葉言われたからってそれが本心じゃない事ってあると思わない?
例えば誰かが何か悪さしたり失敗したりした
時とかごめんなさい、2度しませんって言ったとする。
でも行動が伴ってない人に対して思う事って、口では何なんとでも言えるよなぁ〜
ごめんなさいとか反省しますしてますとか
言葉なんていらないから、態度や行動で示せよ‼️って…
それは恋愛でも一緒だと思う🙂
男性で好きだよ!愛してるよ!って簡単に言える人はとりあえず言っとけば喜ぶから言ってるようにしか思えないの私…
もちろんそうじゃない人もいるよ
でも言葉っていくらでも嘘つけるんだよ
気持ちなくても言えることって沢山ある!
気持ちのない上っ面だけで言ってる人の言葉ってすぐ分かる
人の本心、本質って絶対行動や態度に出ると思うんだよね🙂✨
〜続く〜
>> 63
皆んなのレス読んで、本当にみんなが居てくれてすごく救われた😭
ルミちゃんのレス、すごく心に響いた…
大号泣しちゃった…
ワ…
🍓りあちゃん🍓
〜続き〜
りあ彼のりあちゃんへの気持ちは行動にぜーんぶ現れてる💕💕
周りからみたらもういい、もういい👋💦
わかったわかった❣️❣️
りあちゃんの事大好きなのね❤️
充分です🙏💦言わずとも伝わってますってくらいだよ😁笑
これ本当にそう思う👆👆
言葉が欲しいって気持ちはわかるよ🙂
私の彼も本当に言わないから…
好きには好きを返して欲しいよね😌💕
彼の感謝の二文字は最大の照れ隠し😘
もしだよ!
言葉にして!伝えたとして彼が言ってくれるようになったとする
そしたら今度は言ってくれるようになったけど、なんかとりあえず言ってますに聞こえてきた…
本当に好きで言ってくれてるの?言えばいいと思ってない?っていう不満?不安が湧いてくる気がするんだよね私…😅
これはあくまで私が思うことね‼️
要は言って欲しいのに言ってくれない
して欲しいのにしてくれないって事に
フォーカスして悩んだり苦しんだり不安になったりするより、
今してくれた事、してくれてる事に対して
だけフォーカスしてありがとう💕幸せ💕
あなたを好きになって良かった💕って
思える自分になっていけたら気持ちが楽になって今より更に素敵な恋愛できるよねって事😊✨
なかなか抜け出せないネガ沼….
色んな気持ちあると思うけど、りあちゃんは彼は超〜愛されてるよん😌💓
>> 64
るみたん🍀
おはゆー😆😆
昨日はありがとう❤❤
頂きました~~🤭
今日の体調はどうー?!…
🌸さくらちゃん🌸
おはよう☀
昨日はだいぶ笑った〜
そして朝起きて白いじじい見に行った🤣🤣
💕に挟まれて白じじいおったよ〜4人も😂
昨日は薬飲みまくったのに、今朝起きても頭痛くて更に一回飲んだ🤣
そんでやっと頭痛消えた‼️‼️
だから副反応出てるの否かさっぱり分からん🤷♀️🤷♀️💦💦
腕はめっちゃくちゃ痛い…
動かしたくない…痛すぎてイラつく😅
ゴールデンウィークは仕事〜💦💦
明日は掛け持ち先の歯医者が休みだし、メインの歯医者は出勤日じゃないから休みだけど…
4日の水曜日だけ休み❣️
今気づいた💦
4日省いて1.2.3.5.6.7.8.9.10日ずっと仕事じゃん🤣🤣
でも仕事してる方が家にいるよりずっとマシだからいいけどねぇ〜
>> 64
るみたん🍀
おはゆー😆😆
昨日はありがとう❤❤
頂きました~~🤭
今日の体調はどうー?!…
🌸さくらちゃん🌸
連絡しないとかしたら彼変に思わん?
また、おへそ曲がっちゃうよ😘
彼はゴールデンウィークどっかでお休みすると思うけどね
2人目去年産まれたばっかだし、上の子もまだ小さいし…
家族サービスはしないとだと思うし…
それ考えると若干ザワザワするけど、
私には関係ない事だし…😪
その辺本当にわかんない💦
私も聞かないし…
だから彼が仕事ってわかってる時以外は連絡しなーい🤪🤪
今日もしなーい❣️
明日マッサージで会えるからいいもん🙂💕
- << 73 るみたぁん👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕 私も朝から昨日のレス読みにいって にやにやしてたぁ🤣✨✨ 哀しくなったら白じじい思い出そう! 心の友よ白じじい👴(笑) るみたんから言われて納得(´ー`*) そーだぉね いつもかまちょな私がいきなりスルーしたら 頑固な向こうも意地になるかもしれないし お互いによくないね😥💦💦 朝からおはよしてみる❤❤❤ 明日るみ彼お仕事なのね~~~! うちは最近ずっと週末あえていたから 久しぶりに会えない😢 まだあと数日会えないのつらたん~~~ なんかイライラして哀しくなりそうだから 今週末のわたしは チベットスナギツネみたいな顔になります!←るみたん 要チェックしてみて(笑)(笑) さくらん🌸
🍎りかちゃん🍎
おはよう☀
今日の一日はどうかな?
彼とのLINEでスタートできたかな?
happyな一日の始まりだといいな❤️
- << 78 ルミちゃん☺️ おはよう‼︎☀️ 今日は彼仕事だから、もう働いてる時間! 今頃少し休憩してる頃だから、少ししたらおはようってLINEしてみる🥰 少しでも昨日より今日!ってハッピーな日になるといいな〜♡ てか、ルミちゃん!頭痛薬そんなに飲んでて、腕激痛は痛み止め効いてないじゃん? カロナール飲んだら私痛み引いたけど💦 でも!!頭痛やっと治まって良かったねー💦 ゴールデンウィークも仕事!!家にいるよりマシはほんとに超わかる‼️ 私も別で単発の仕事入れようと思ったけど、今体がもたないから辞めて、家の断捨離することにしたよ😂 ルミちゃんの今日も彼とメールしませーんって🤣しかも🤪🤪顔ー🤣🤣🤣 ほんとにその安定感たくましいから!! 私も見習います‼️😜🤪笑
>> 71
🌸さくらちゃん🌸
連絡しないとかしたら彼変に思わん?
また、おへそ曲がっちゃうよ😘
彼はゴールデンウィークどっかでお休みすると…
るみたぁん👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕
私も朝から昨日のレス読みにいって
にやにやしてたぁ🤣✨✨
哀しくなったら白じじい思い出そう!
心の友よ白じじい👴(笑)
るみたんから言われて納得(´ー`*)
そーだぉね
いつもかまちょな私がいきなりスルーしたら
頑固な向こうも意地になるかもしれないし
お互いによくないね😥💦💦
朝からおはよしてみる❤❤❤
明日るみ彼お仕事なのね~~~!
うちは最近ずっと週末あえていたから
久しぶりに会えない😢
まだあと数日会えないのつらたん~~~
なんかイライラして哀しくなりそうだから
今週末のわたしは
チベットスナギツネみたいな顔になります!←るみたん
要チェックしてみて(笑)(笑)
さくらん🌸
- << 75 🌸さくらちゃん🌸 チベットスナギツネ… めっちゃブスだけど🤣 じゃあさくらちゃん数日ブスになるんだ🤣🤣🤣🤣 彼はいつ休みなのか… 全くもってわからーん😑💦 そっかぁ〜数日会えないかぁ〜寂しいね😢 私は今月一回しか2人で会えてない💦 早く会いた〜〜い😭😭笑 彼の事考えない日は1日もないけど、 今は我慢だ…いい子にしてよ💓 会いたい気持ちは一緒だから大丈夫🙂💕 タイミングは来る😊👆 さぁ〜今日日中はちと出掛けて、夕方くらいから女優になります😂😂😂 夕飯の支度は昨日済ませたから大丈夫だし👌
>> 73
るみたぁん👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕
私も朝から昨日のレス読みにいって
にやにやしてたぁ🤣✨✨
哀しくなったら白じじい思い出そう…
🌸さくらちゃん🌸
チベットスナギツネ…
めっちゃブスだけど🤣
じゃあさくらちゃん数日ブスになるんだ🤣🤣🤣🤣
彼はいつ休みなのか…
全くもってわからーん😑💦
そっかぁ〜数日会えないかぁ〜寂しいね😢
私は今月一回しか2人で会えてない💦
早く会いた〜〜い😭😭笑
彼の事考えない日は1日もないけど、
今は我慢だ…いい子にしてよ💓
会いたい気持ちは一緒だから大丈夫🙂💕
タイミングは来る😊👆
さぁ〜今日日中はちと出掛けて、夕方くらいから女優になります😂😂😂
夕飯の支度は昨日済ませたから大丈夫だし👌
>> 66
りかりん❤❤
おはよう😆😆
今日は昨日の彼よりいい彼だと思うよ
なんかそんな気がする🤔
時間が解決してくれることって…
さくらんらん😉😉
おはよーー!!
昨日からの白ジジイ🦳私から出てきたよ🤣
にはウケたから🤣
ありがとう‼️ゆっくりゆっくりだね!
昨日よりいい彼だと良いな♡
まだ何もLINEしてないから、もう少ししたらおはようする🥰
今日まで彼仕事で、それからずっと連休で、家族と一緒…か嫁達実家行って1人になって遊びに出掛けるか、いても呑みに今年は行きそうで😭
言ってたから😭
今こんな感じだから、休みの日何してるとか把握できなくなっちゃったから辛いゴールデンウィークになりそうだよーえーん😭
さくらんとこも常に話してるもんね!
会える予定あるって言ってたもんね❣️
いいな〜💓
- << 80 りかりん❤❤ じじいトークめっちゃ盛り上がったよー👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕 りかりんも混ざろう🤣🤣 えっー!嫁たちいないの?めたくそ 羨ましい それはもしや彼からお誘いあるんじゃない😆? 気分屋な彼だもん 昨日あたりからりかりんのこと ぽやんぽやん思い出して、そろそろ 恋しくなってくるはず~~~❤ でもこの週末連休会えないから テンション下がりまくりよ😢💦💦 私は朝からチベットスナギツネになります さくらんらん🌸
>> 72
🍎りかちゃん🍎
おはよう☀
今日の一日はどうかな?
彼とのLINEでスタートできたかな?
happyな一日の始まりだ…
ルミちゃん☺️
おはよう‼︎☀️
今日は彼仕事だから、もう働いてる時間!
今頃少し休憩してる頃だから、少ししたらおはようってLINEしてみる🥰
少しでも昨日より今日!ってハッピーな日になるといいな〜♡
てか、ルミちゃん!頭痛薬そんなに飲んでて、腕激痛は痛み止め効いてないじゃん?
カロナール飲んだら私痛み引いたけど💦
でも!!頭痛やっと治まって良かったねー💦
ゴールデンウィークも仕事!!家にいるよりマシはほんとに超わかる‼️
私も別で単発の仕事入れようと思ったけど、今体がもたないから辞めて、家の断捨離することにしたよ😂
ルミちゃんの今日も彼とメールしませーんって🤣しかも🤪🤪顔ー🤣🤣🤣
ほんとにその安定感たくましいから!!
私も見習います‼️😜🤪笑
>> 78
🍎りかちゃん🍎
うんうん❣️おはようLINEしたら、
りかちゃんの1日始まるね😊💓
私の彼くんは仕事だったらチャリで爆走して職場ついてお着替えしてる頃かも😊
彼も30分かけてチャリ通勤🙂✨
休みだったらしらーん😅
カロナールりかちゃん効くんだ‼️
私全く…飲んでないのと一緒…
ロキソニンすら完全に効かないし…
一回一錠のところ私も二錠飲んでるんだけどそれでも一時的なにしか効かず…
市販のルキノンっていう超〜マイナーな60錠500円のやつがめっちゃ効く!
昨日はそれすら効かず乱用したっていう😅
今朝も飲んでもやっと頭痛からの解放〜✨
腕には効かないみたい😅
それより、さっきマジで爆笑したんだけど、りかちゃんの白じじい欠けてるじゃん🤣🤣
って、ちょっと待って‼️‼️‼️‼️
白いじじい出てきた〜〜‼️‼️‼️
欠けてる白じじい→🦳
iPhoneなんなの?マジで🤣
お腹痛い…笑い死にする😂😂😂😂😂
うん、今日はメールしなーい🤪🤪🤪
仕事かどうかわからんからね💦
休みだったら申し訳ないし…
全然平気〜って訳じゃないけど、
若干ザワザワする気持ちはあるよ…😅
でも会ってない時は、それぞれの時間を過ごせばいいし、知らなくていいかなって
ONとOFFメリハリ大事ね😉💕
でもずーっと彼の事考えてるよ😁
- << 81 るみたぁん😆😆😆 欠け白じじいで吹いてしもうたwww 笑いがとまんない 欠け白じじいあたしもほしいわー🤣🤣🤣 すごくいい❤❤ さくらん🌸
- << 83 ルミちゃん!🤣 欠けてる白ジジイ🦳ウケたでしょ?🤣 私のこれが出てきたからさ笑 ザワザワ気持ちするけど、オンオフ大事だね!メリハリかもねー なんかうちは知り過ぎてしまってマンネリみたいな彼は思ってるから😅 朝やり取り出来て、またいつものこの時間なら返信あるのにーとか思ってやっぱり他の子とやり取りしてそっちが楽しいんだろうなとか家族をかえりみてるって思いは消えないけど… 考えないようにしてる😢 ルミちゃんは、早くマッサージしてもらいたいね❣️彼の元へ〜💓
>> 77
さくらんらん😉😉
おはよーー!!
昨日からの白ジジイ🦳私から出てきたよ🤣
にはウケたから🤣
ありがとう‼️ゆっくりゆっくりだ…
りかりん❤❤
じじいトークめっちゃ盛り上がったよー👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕
りかりんも混ざろう🤣🤣
えっー!嫁たちいないの?めたくそ
羨ましい
それはもしや彼からお誘いあるんじゃない😆?
気分屋な彼だもん
昨日あたりからりかりんのこと
ぽやんぽやん思い出して、そろそろ
恋しくなってくるはず~~~❤
でもこの週末連休会えないから
テンション下がりまくりよ😢💦💦
私は朝からチベットスナギツネになります
さくらんらん🌸
- << 84 さくらん💓 じじいネタウケるから🤣🤣🤣 ゴールデンウィークの予定は、知らないよ今年は…毎年だとそうだったから、そうかな〜と思ってるだけだよ😂 ここで嫁にLINEしたら、変に勘繰られるからやらない…💦 ここのところ関係が悪いしねー私と 2人で会うことは、しばらくないよー😭 ここまで言われて、彼がころっと変わることはないー長いんだよーーー😭 普段の気分屋とは違うーー😭 私の事は、思い出してくれてるね😌 さくらん会えないの寂しいねー😭 チベットスナキツネってよく知ってたね🤣 私初めて知ったよー🤣 会えなくてもさくらんところは、毎日何してるか把握できてるから羨ましいよぉ〜 私もそんな日々に戻りた〜い
>> 79
🍎りかちゃん🍎
うんうん❣️おはようLINEしたら、
りかちゃんの1日始まるね😊💓
私の彼くんは仕事だったらチャリで爆走し…
ルミちゃん!🤣
欠けてる白ジジイ🦳ウケたでしょ?🤣
私のこれが出てきたからさ笑
ザワザワ気持ちするけど、オンオフ大事だね!メリハリかもねー
なんかうちは知り過ぎてしまってマンネリみたいな彼は思ってるから😅
朝やり取り出来て、またいつものこの時間なら返信あるのにーとか思ってやっぱり他の子とやり取りしてそっちが楽しいんだろうなとか家族をかえりみてるって思いは消えないけど…
考えないようにしてる😢
ルミちゃんは、早くマッサージしてもらいたいね❣️彼の元へ〜💓
>> 80
りかりん❤❤
じじいトークめっちゃ盛り上がったよー👴🏻💕👴🏻💕👴🏻💕
りかりんも混ざろう🤣🤣
えっー!嫁たちいないの?…
さくらん💓
じじいネタウケるから🤣🤣🤣
ゴールデンウィークの予定は、知らないよ今年は…毎年だとそうだったから、そうかな〜と思ってるだけだよ😂
ここで嫁にLINEしたら、変に勘繰られるからやらない…💦
ここのところ関係が悪いしねー私と
2人で会うことは、しばらくないよー😭
ここまで言われて、彼がころっと変わることはないー長いんだよーーー😭
普段の気分屋とは違うーー😭
私の事は、思い出してくれてるね😌
さくらん会えないの寂しいねー😭
チベットスナキツネってよく知ってたね🤣
私初めて知ったよー🤣
会えなくてもさくらんところは、毎日何してるか把握できてるから羨ましいよぉ〜
私もそんな日々に戻りた〜い
- << 89 りかたぁん 確かにこのタイミングでよめにさぐりいれたらまずいね 嫁とりかたん子供繋がりなんだっけ? 彼長いのか~~~ほんとうによく似てるわ うちのも1ヶ月ぐらいかかる😢💦💦 身が持たないよね りかたをもしかしてもしかして検索した🤣?!爆笑 もう私はあの子のように遠い目をして 悟りを開いております(笑) じゃないとこの3日間やってらんない😑 雨ひどいはじまりの連休だねー 彼ぴんとはまた話せたのね❤ 多分家族か嫁が帰宅したか近いか お出かけであとでゆっくり返事しようと 思ってるんだよー😊 うちなんてσ未読スルーッ! さくらんらん♥️
薬全然効かなーい💦
ずっと頭痛い…
熱も出てきた…
体ダルいし…
昨日から薬飲みすぎて胃が痛い….😵💦
マジ早く明日になんないかなぁ〜😭
本当に彼のところに行きたい…
治して欲しいこの頭痛….
つか、今日雨なんだね…
副反応、気圧、生理…コンディション最悪すきるでしょ😅
雨だから旦那早く帰ってきたわけよ
その時私もう、部屋で死んでたんだけど、
まぁ声かけることもなく、飲み行ったよね…
いいの!これで…話しかけて欲しくないし、何もして欲しくないから、全然ほっといてくれていいのよ
でも、仮にだよ、仮に
普通の夫婦関係だとしたらだよ
大丈夫か?夕飯作ろうか?とかあると思わない??
こういう時その人の人間性が出るなぁって思う
人として最低の人間だってことがこういう時に改めて分かるわ…
まぁ旦那とは私が母ななる為だけに出会っただけで、人生の寄り道だと言われたし…本当その通りだわ…
もう22年も寄り道しとる…ながっ💦💦
りかちゃん、さくらちゃん、りあちゃん
今日も彼と連絡しあってるのかな?
私の彼くんは今頃何してるんだろう…
あーしんどい😑💦
- << 87 ルミちゃん今頃副作用出る時間だよねー!!わかるよーーー! うちより底辺の旦那いないよー! 成長しないやつね 私は今日少し連絡やり取りできたよ! 車で送って欲しかった的なLINEきたけど、こんな優しいLINEではないよ?笑 パシリ的な言い方ね!!笑 それからLINEないし、既読にさっきなったけど、やっぱり思いが下がっててめんどくさいんだよねーわかる!私も気持ちなかったら連絡取るのもめんどくさいし… ほんと今彼は何をして、何を考えてるのだろう。 新しい人との連絡で楽しくしてて、合間にやってるとしか思えないよー そう言う人😭 今日美容院に行った時にね! その恋愛話でめっちゃ盛り上がって、私のお気に入りのイケメンアシスタントなのね! 正直彼の次になるならこの人‼️ってくらい気に入ってて 彼はヤンチャだけど、美容院の彼は私と同じ感じで生きてきたから信頼できる人! 彼の話した時に、人によるからって話で、だよね?って私が経験ない人みたいに言うけど違うよね?ってめっちゃ盛り上がって、やっぱり彼の独特の考えおかしいし、みんなも思ってると思うけど🤣 タイプが違うって彼に言われた意味がわかった!今日はっきり
- << 90 ルミルミ❤ 今日コンディション最悪じゃん😭 しかも大雨! こちらが体調不良なのに ほったらかして飲みにいく旦那。。。 許せないわぁ 腹立つね! うちはしたらなんでもできる人なんだけど 普段私にべったりだから 私が具合悪くなると張り切るどころか、 自分まで具合悪くなりだしたて(笑) このまま寝てらんねーな!って思ってしまう謎の展開🤣💦💦 明日彼ぴんと会えるのいいなぁいいなぁ 私のとこは 今日は連絡途絶えがちよ 私がお出かけしたから拗ねてるぽい😑 世話の焼けるお方だ さくらん🌸ぼ
>> 85
ルミちゃんーーー!!
マジでそれわかりすぎるからー!!
聞いてよーー!!
私もワクチンの時に、寝込んで酷かったのに、ただの興味本位で副反応出てんの?って聞いてきて熱で始めてるって言ったわけ!
それで私旦那何もしてくれないのわかってたのに、カロリーメートとか食べるものの確保忘れたのね!
それ聞いてきてお昼まで寝込んでて、朝食べてないの
だから電話して、カロリーメートとウィダーゼリー買ってきて言ったわけ!そしたら洗濯したら行くって言うから、やってくれるんだって思ったら、自分ののみの洗濯だったわけ
その前に洗濯の前にもうお昼だから、かってくるのが優先順位的に先な訳!!
そしてまさかの自分のものの洗濯だけしてたっていう…
その洗濯物はここ1ヶ月で腹立ってやってって言ったのね!もう別々で!
あまりに楽してるからやつは!!稼ぎもしないで楽にさー1000万以上稼いでるなら全てやるけどさー
今まで全て私がやってやつなんて呑気に仕事行くだけだったわけ!しかも私のワンオペ!
やっぱりこの人馬鹿だし、別れまーすってやつ!!発達障害としか思えないのよ
- << 92 🍎りかちゃん🍎 わかる?わかる?わかってくれる? りかちゃんの旦那さんもなかなかだね💕 私もうちの旦那程底辺でクズな人居ないと思ってる🤣 自分の物だけ洗濯ってどんだけよ… 嫌がらせ??わざと? 何週間1000万あったとしても何もしたくないわ〜 仕事だけしてりゃいいみたいな勘違い… 本当いい加減にして欲しいわ… うちはほんっっっっとに姑、小姑、旦那 親子揃って本当にクズだから… 働かず人の金で生活してるくせに、飲み屋に使い込んでライフライン全部止まる姑、それによって姪っ子を4ヶ月うちで預かる羽目になり、その間小姑は男の家に転がり込んでるし、200万越え借金させられ、早く完済したくて債務整理したら令和7年までブラック載る始末…クレカすら作れない状態… その間お前が勝手にやった事だと何も助けてくれなかった旦那… うちも戸籍状旦那いたけどワンオペよ! 私1人で息子2人育てたから😑 こないだついに飯係と言われたしね 飯係が飯もろくに作れなくてどーすんの?と 生活費一切くれないから必死に仕事してて帰りが遅くなるとこれよ… 俺の飯と仕事どっちが、大事なわけ? そりゃお前より仕事でしょ!!みたいな 質問がしょーもなさすぎてクソ🤣 ぜーんぶボイレコに録音済み👆✨ 早くどうにかなってくんないかなぁ〜 マジ私の人生にいらない人なんですけど…
>> 85
薬全然効かなーい💦
ずっと頭痛い…
熱も出てきた…
体ダルいし…
マジ早く明日に…
ルミちゃん今頃副作用出る時間だよねー!!わかるよーーー!
うちより底辺の旦那いないよー!
成長しないやつね
私は今日少し連絡やり取りできたよ!
車で送って欲しかった的なLINEきたけど、こんな優しいLINEではないよ?笑
パシリ的な言い方ね!!笑
それからLINEないし、既読にさっきなったけど、やっぱり思いが下がっててめんどくさいんだよねーわかる!私も気持ちなかったら連絡取るのもめんどくさいし…
ほんと今彼は何をして、何を考えてるのだろう。
新しい人との連絡で楽しくしてて、合間にやってるとしか思えないよー
そう言う人😭
今日美容院に行った時にね!
その恋愛話でめっちゃ盛り上がって、私のお気に入りのイケメンアシスタントなのね!
正直彼の次になるならこの人‼️ってくらい気に入ってて
彼はヤンチャだけど、美容院の彼は私と同じ感じで生きてきたから信頼できる人!
彼の話した時に、人によるからって話で、だよね?って私が経験ない人みたいに言うけど違うよね?ってめっちゃ盛り上がって、やっぱり彼の独特の考えおかしいし、みんなも思ってると思うけど🤣
タイプが違うって彼に言われた意味がわかった!今日はっきり
- << 93 🍎りかちゃん🍎 その美容師さんめっちゃいいじゃん✨✨ 価値観とか考え方が合うって大事よねぇ しかもイケメンときた❣️❣️ 口説かれたらどーする?どーする? ご飯誘われたらどーする? 一回くらいご飯行くとかデートするくらいならオッケーじゃない?😂 経験ないとか違う違〜う‼️‼️ そうじゃないんだわ… りか彼はなかなかの独特さんだよね🤣 りかちゃんしか理解できないかも…😅 若気の至りは若い時だけ通用するもんで、 そこそこ年齢上がったら若気の至りなんかじゃ通用しないなら… 遊ぶだけ遊んでどっかで痛い目に遭わないと気づかないかもねぇ〜 まだ痛い目にあってないからそのままなんだろうけど… いつか気づく…でも気づいた時には遅いってこともあるからそうなる前に気づきを得て欲しい…りか彼くん りかちゃんとりま彼とやりとりできてるのね😊良かった… 返信頻度は重要じゃない! 今は彼とのやりとりできてるって事だけにフォーカスしよう❣️ 色々考えるとしんどくなっちゃうからさ❣️ こういう時ゴールデンウィークって長く感じるよねぇ 私はどちみち仕事だし、 ゴールデンウィーク中は会えないと思ってるから特に気にならないけど いつも共有してたなら気になるよねぇ〜 一回会って話できたらいいのにね😔💦
結局さー彼とかの周りの女男って欲望だったり、若気の至りをずっと引きずってるお子ちゃまなんだよーー!!
そこ成長してないから、前よりも成長したし私といて落ち着いてたけど、やっぱり遊んできた人って常に何か求めてるんだなって…
住む世界が違うってずっと言われ続けてきたけど、やっぱり人種が違うって言われてきたけど、そういうことなんだなって
結局落ち着くところは同じタイプの嫁で、私は珍しかっただけでさ😂
それはわかってたけどさ!ずっと思ってたし、
でもそう思いながら一緒にそばにいて、これからどうなるかなって、そうでもないところはわかってるけど、半々かなーって
彼から今やっと返事きたー
今日の美容院の彼うちの彼より若いししっかり私と同じタイプー😮💨
いいわー笑
- << 91 りかりん❤ その美容師さんいい感じじゃあん😍✨✨ 口説かれたりしてないの?! りかたんも気分転換必要だよ~~ もし口説かれたらご飯でもいってみたら いかがですか❤←誰(笑) りかたんの周り若いメンズばかりで 羨ましい🥺 私もたまには若いのいきたい! さくらん🌸
>> 84
さくらん💓
じじいネタウケるから🤣🤣🤣
ゴールデンウィークの予定は、知らないよ今年は…毎年だとそうだったから、そうかな〜と思って…
りかたぁん
確かにこのタイミングでよめにさぐりいれたらまずいね
嫁とりかたん子供繋がりなんだっけ?
彼長いのか~~~ほんとうによく似てるわ
うちのも1ヶ月ぐらいかかる😢💦💦
身が持たないよね
りかたをもしかしてもしかして検索した🤣?!爆笑
もう私はあの子のように遠い目をして
悟りを開いております(笑)
じゃないとこの3日間やってらんない😑
雨ひどいはじまりの連休だねー
彼ぴんとはまた話せたのね❤
多分家族か嫁が帰宅したか近いか
お出かけであとでゆっくり返事しようと
思ってるんだよー😊
うちなんてσ未読スルーッ!
さくらんらん♥️
>> 85
薬全然効かなーい💦
ずっと頭痛い…
熱も出てきた…
体ダルいし…
マジ早く明日に…
ルミルミ❤
今日コンディション最悪じゃん😭
しかも大雨!
こちらが体調不良なのに
ほったらかして飲みにいく旦那。。。
許せないわぁ
腹立つね!
うちはしたらなんでもできる人なんだけど
普段私にべったりだから
私が具合悪くなると張り切るどころか、
自分まで具合悪くなりだしたて(笑)
このまま寝てらんねーな!って思ってしまう謎の展開🤣💦💦
明日彼ぴんと会えるのいいなぁいいなぁ
私のとこは
今日は連絡途絶えがちよ
私がお出かけしたから拗ねてるぽい😑
世話の焼けるお方だ
さくらん🌸ぼ
- << 95 🌸さくらちゃん🌸 コンディションマジ最悪です😵💦 クソ旦那なんていない方がいいけど、人としてどうよ?って感じ… 震災の時も台風の時も家族放置で平気で飲みに行くんだから… 旦那さん自分まで具合悪くなっちゃうとかどんだけよ🤣 それだけ一生懸命やってくれてるってことなんだね😊 失礼ながらちょっと笑っちゃったよね😂 うん、明日彼のマッサージだから会える😊 ほんっっっとに早く鍼して〜〜って感じ 薬が切れるの早すぎる…😭 マジマッサージ上手いから‼️‼️ 神の手ってよく彼に言ってる笑 その道のプロってやっぱりすごいねって✨ 今日彼は忙しいのかな? 本当に拗ねてるのかな?笑 世話が焼ける本当に… いつものやりとりのペースと違うと 気分落ちちゃうね…😔 もう〜さくらちゃんが チベットスナキツネになっちゃう… あのキツネの正面の顔まじブスだった😂 細い目して遠くみてたわ… さくらちゃんをブスにしないで〜〜 😫💦💦💦笑笑
>> 86
ルミちゃんーーー!!
マジでそれわかりすぎるからー!!
聞いてよーー!!
私もワクチンの時に、寝込んで酷かったのに、ただの興味本位…
🍎りかちゃん🍎
わかる?わかる?わかってくれる?
りかちゃんの旦那さんもなかなかだね💕
私もうちの旦那程底辺でクズな人居ないと思ってる🤣
自分の物だけ洗濯ってどんだけよ…
嫌がらせ??わざと?
何週間1000万あったとしても何もしたくないわ〜
仕事だけしてりゃいいみたいな勘違い…
本当いい加減にして欲しいわ…
うちはほんっっっっとに姑、小姑、旦那
親子揃って本当にクズだから…
働かず人の金で生活してるくせに、飲み屋に使い込んでライフライン全部止まる姑、それによって姪っ子を4ヶ月うちで預かる羽目になり、その間小姑は男の家に転がり込んでるし、200万越え借金させられ、早く完済したくて債務整理したら令和7年までブラック載る始末…クレカすら作れない状態…
その間お前が勝手にやった事だと何も助けてくれなかった旦那…
うちも戸籍状旦那いたけどワンオペよ!
私1人で息子2人育てたから😑
こないだついに飯係と言われたしね
飯係が飯もろくに作れなくてどーすんの?と
生活費一切くれないから必死に仕事してて帰りが遅くなるとこれよ…
俺の飯と仕事どっちが、大事なわけ?
そりゃお前より仕事でしょ!!みたいな
質問がしょーもなさすぎてクソ🤣
ぜーんぶボイレコに録音済み👆✨
早くどうにかなってくんないかなぁ〜
マジ私の人生にいらない人なんですけど…
- << 98 えー るみたんが借金肩代わりさせられたの?! 😑😑😑 旦那家族揃ってクズすぎる 姪っ子って小さいの?! そんな家族がそばにいるのはつらいー 毒すぎる うちは妹の旦那、義弟っていっても 超年上なんだけど モラハラ酷くて~~~ 妹とまともに遊びにもいけなくなり、 おまけに引越しして妹を身内から引き離し始めた 妹主婦なのに給料旦那管理だしね 最低だわ。😑👎 るみたん話変わるけど彼ぴ 元気ないと思ったら体調不良で 自宅待機してたみたい 寝てたってさ このご時世だからねー 何あるかわからないし
>> 87
ルミちゃん今頃副作用出る時間だよねー!!わかるよーーー!
うちより底辺の旦那いないよー!
成長しないやつね
私は今日少し連絡や…
🍎りかちゃん🍎
その美容師さんめっちゃいいじゃん✨✨
価値観とか考え方が合うって大事よねぇ
しかもイケメンときた❣️❣️
口説かれたらどーする?どーする?
ご飯誘われたらどーする?
一回くらいご飯行くとかデートするくらいならオッケーじゃない?😂
経験ないとか違う違〜う‼️‼️
そうじゃないんだわ…
りか彼はなかなかの独特さんだよね🤣
りかちゃんしか理解できないかも…😅
若気の至りは若い時だけ通用するもんで、
そこそこ年齢上がったら若気の至りなんかじゃ通用しないなら…
遊ぶだけ遊んでどっかで痛い目に遭わないと気づかないかもねぇ〜
まだ痛い目にあってないからそのままなんだろうけど…
いつか気づく…でも気づいた時には遅いってこともあるからそうなる前に気づきを得て欲しい…りか彼くん
りかちゃんとりま彼とやりとりできてるのね😊良かった…
返信頻度は重要じゃない!
今は彼とのやりとりできてるって事だけにフォーカスしよう❣️
色々考えるとしんどくなっちゃうからさ❣️
こういう時ゴールデンウィークって長く感じるよねぇ
私はどちみち仕事だし、
ゴールデンウィーク中は会えないと思ってるから特に気にならないけど
いつも共有してたなら気になるよねぇ〜
一回会って話できたらいいのにね😔💦
>> 90
ルミルミ❤
今日コンディション最悪じゃん😭
しかも大雨!
こちらが体調不良なのに
ほったらかして飲みにいく旦那。。。
許せ…
🌸さくらちゃん🌸
コンディションマジ最悪です😵💦
クソ旦那なんていない方がいいけど、人としてどうよ?って感じ…
震災の時も台風の時も家族放置で平気で飲みに行くんだから…
旦那さん自分まで具合悪くなっちゃうとかどんだけよ🤣
それだけ一生懸命やってくれてるってことなんだね😊
失礼ながらちょっと笑っちゃったよね😂
うん、明日彼のマッサージだから会える😊
ほんっっっとに早く鍼して〜〜って感じ
薬が切れるの早すぎる…😭
マジマッサージ上手いから‼️‼️
神の手ってよく彼に言ってる笑
その道のプロってやっぱりすごいねって✨
今日彼は忙しいのかな?
本当に拗ねてるのかな?笑
世話が焼ける本当に…
いつものやりとりのペースと違うと
気分落ちちゃうね…😔
もう〜さくらちゃんが
チベットスナキツネになっちゃう…
あのキツネの正面の顔まじブスだった😂
細い目して遠くみてたわ…
さくらちゃんをブスにしないで〜〜
😫💦💦💦笑笑
>> 92
🍎りかちゃん🍎
わかる?わかる?わかってくれる?
りかちゃんの旦那さんもなかなかだね💕
私もうちの旦那程底辺でクズな人居な…
えー
るみたんが借金肩代わりさせられたの?!
😑😑😑
旦那家族揃ってクズすぎる
姪っ子って小さいの?!
そんな家族がそばにいるのはつらいー
毒すぎる
うちは妹の旦那、義弟っていっても
超年上なんだけど
モラハラ酷くて~~~
妹とまともに遊びにもいけなくなり、
おまけに引越しして妹を身内から引き離し始めた
妹主婦なのに給料旦那管理だしね
最低だわ。😑👎
るみたん話変わるけど彼ぴ
元気ないと思ったら体調不良で
自宅待機してたみたい
寝てたってさ
このご時世だからねー
何あるかわからないし
>> 98
🌸さくらちゃん🌸
肩代わりというか、三世帯同居中の、生活費全部私がカードでお金借りて賄ってた
賄ってたというか、出させられてたというか、やらないといけない状況に追い込まれたというか…
気づいたら200万超えてたっていうね💦
完済したの一昨年の8月です😵
とにかくクズの中のクズ家族…
今姑どこいるかわからない…
生きてることは確か…😠😠
義弟やばくない?
妹さんまだ一緒にいるの?
モラハラ旦那マジ多くない?世の中…
耐えてる妻はどれだけいるんだろうか…
彼大丈夫か??
この気候じゃ体調悪くなるよねぇ〜
暑くなったり寒くなったり…
じゃあ今日は連絡控えないとだね…
さくらちゃん心配だしちょっと寂しいね🥲
ねぇ、りかちゃん❣️
彼とカラオケだって〜✨✨
りかちゃんやる時やるねぇ〜
嬉しくなっちゃった😊
元気に帰ってきてくれるといいな😍
>> 99
るみたん
3世代同居とか大変すぎるヘビーな環境じゃん!!
うちは土地も家もリフォームするから
って好条件で同居提案されたけど
断ったよー💦💦
同居ちょっと憧れるけど😊
どうせ同居するなら自分親が1番だよね~~~
妹も鈍いからさーモラハラってわかってないのかなぁ。洗脳されてるのかも。
もしかしてあたしに会いたくないから
体調不良と言ってるのじゃなかろうかと
ゆう妄想がふつふつと湧いてきております🤣🤣
るみたん大丈夫かなぁ?
私に会いたくないフラグだったらどーしよ。
りかりんやるねー😏👏すごい❤❤
想いが伝わって楽しく過ごせるといいね
さくらん🌸
- << 101 🌸さくらちゃん🌸 洗脳…否定できない… 私は洗脳されてる自覚あるから… 同居なんて絶対するもんじゃないよ‼️‼️ 地獄中の地獄… 私自分の親ともいいや😅 一年お世話になったけど無理やった😂 おかんがわがままだからうるさくてすぐ喧嘩になっちゃってアウト😂 さくらちゃ〜ん 会いたくないからとかそんな訳ないじゃないか〜 そんな妄想は消し去りなされ‼️‼️ 妄想するならいい妄想しようよ😊💕 私はもう彼とあーしたいこうしたいってそっちの妄想ばっかりしてるよ〜 あまりにも会わせてもらえなさすぎて…🥲 神様が今はまだだよってストップかけられてる気がする 私と彼の関係を守ってくれてるんだなって思ってる… お互い会いたいが募ってるのになかなか会えない… 2人ともその時間も必要で大切なのわかってるから大丈夫なんだけどさぁ〜 そろそろ会わせて欲しいよねぇ〜😅 体が熱い…頭痛抑えるために飲んでる薬で熱もおさえられてるけど、多分そこそこ熱出てると思う… 日中よりマシだけど…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 382HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 625HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 649HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13864HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 382HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 282HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21296HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13864HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12417HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207433HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る