情けないバカな私 NO.38

レス500 HIT数 6927 あ+ あ-

2022/07/04 13:40(更新日時)

また同じスレタイで書かせていただいてます。宜しくお願いしますm(_ _)m

このスレを書き始めたのは私が37歳か38歳の頃です。随分前になります。その頃は子供達も中学生と小学生でした。小学生と小学生だったかな?思い出せません。今ではもう2人共に成人していてそれぞれ一人暮らしをしています。育てて無いのに勝手に育ってくれた感じです。

私のアルコール依存症は治っていると思います。泣きながら水やお茶のように毎日呑んでいたのに今では全く呑まなくなりました。見ても買いたいとも思わないし呑みたいとも思わないです。

慢性うつ病の方も、昔に比べたら断然良くなってきていると思います。昔の私の書き込みを読んでいた方は分かると思います。常に「死」と隣り合わせだった私ですが、何とかここまで生きてる事が出来ました。支えてくださった皆さんのおかげです。ありがとうございますm(*_ _)m 色んな方からの励ましのお言葉や優しいお言葉に支えられて、ようやくここまで立ち直る事が出来ました。本当に感謝しています。

空さん、これからもよろしくね(*´︶`)ノ

No.3525541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 犬の散歩と一人散歩にいってきたよ。
夕飯にピーマンと豚肉を炒めてめんつゆで味付けしました。私だけもう食べて布団でゴロゴロしています。
お風呂は上の子が洗ってくれて先に入ってます。
Yahooニュースで8050問題の記事をよんで、ああ私のこと?って思っちゃいました。でも、今は今のままでいいんだよね、主さん。
今は母の介護も少しは必要だし、母と私で二人で一人前みたいな生活です。今はそれでいいよね。

No.102

>> 101 空さん こんばんは🌙

今は今のままで良いよ(*^^*)

今日は、いつ買ったか覚えが無いパックが出てきたからパックを昼間にしました。今の時代の若い子は朝と夜にパックをするらしいよ。若いうちから美容に目覚めてたら私の肌も少しは違ったかもね。私は化粧も落とさずに寝てたから😅 パックなんて売ってたっけ? 若い頃にパックをした覚えが無いや。

お腹空いたぁー。今頃になってご飯を炊き始めてます。おかずは昨日買ったキムチで食べる予定。空さんは寝てる頃かな? 本来なら私も眠剤を飲んで寝なきゃいけないんだけどね。お腹がすきすぎて。お腹が鳴ってます。

No.103

>> 102 空さん おはよう。

昨夜はご飯が炊き上がって30分蒸らしてから、ご飯を2杯食べました。1杯目はキムチをおかずにして、2杯目は卵かけご飯に余ってた納豆を乗せて食べました。食べ過ぎです。でも久々にお腹いっぱい食べました。今朝は残ってるキムチをおかずにご飯を食べました。まだ身支度は何も出来てないよ。カーテンを開けただけです。

寝起きは咳がよく出ます。口を開けて寝てるのかもね。

今日は1ヶ月半ぐらいしてなかった掃除機かけをしようかなぁーって思ってます。今思ってるだけね。本当に掃除機かけが出来るかは疑問。

さてと歯を磨いて顔を洗って髪の毛をとかして着替えようーっと。

No.104

>> 103 主さん、おはよう。今日はいい天気だよ。
主さんはもう動く準備万端だね。
私はね、7時半頃起きて、洗濯を二回して干し終わったところ。朝ご飯は、野菜ジュースだけで、薬は飲んだよ。あまりお腹がすいてなくてね。
相変わらず眠いから、ちょっと寝ます。
寝ちゃダメなんだろうけど、することもないし眠いです。、

No.105

>> 104 午前中に、少し寝てから、自転車でロヂャースにいってきたよ。この前、間違えて泡のボディーソープ詰め替えを買ってしまって、普通の液体のに交換してきました。ついでに食料を少し買い足してきたよ。 自転車は暑かったです。首の後ろが日焼けして赤くなってしまった。もう夏の支度をしないとダメだね。日焼け止めも塗らずに素っぴんでいってしまったの。顔も焼けたと思うよ。

帰ってきてお昼ごはんを食べて、少し寝てました。3時半から6時のあいだにテレビの工事でjcomさんが来るので一応おきました。布団でゴロゴロしてるけどね。

No.106

>> 105 Jcomさんの工事も無事に終わりました。テレビの録画の仕方がいまいち分からなくて困ってるけど、あちこちいじりながらやってみてます。
夕飯も昼の残りのネギトロ巻きと肉野菜炒め、レタスをちぎってたべました。
犬の散歩は近くだけで、一人散歩にはいきませんでした。なんだか体がふわふわしてて地に足がついてない感じです。なんだろう?変な感じです。
お風呂に入ってさっぱりしたら治るかな?
暑かったからかな?
ふわふわしてて、ちょっと死にたくなりました。突然そう思ったの。何もかも面倒で、もういいや死にたいと思ったの。でも冷静になったら、母と犬と猫を息子達に押し付けて死ぬことはできないし、今死ぬ必要もないって、思い返しました。
変だね突然そう思ったんだよ。何か頭のなかの整理がつかない感じです。
お風呂を洗って入ります。少しは気分が変わるかな。

No.107

>> 106 お風呂にはいって、もう布団にきました。でもスッキリしなくてストレッチする元気がありません。今日はおやつも食べてないし、そんなに沢山食べてないのに体重が少し増えてました。お通じがなかったからかな。
怠いです。ストレッチもできそうにないから、寝る前の薬を飲んで寝ちゃおうかな。

No.108

>> 107 空さん おはよう。又昨夜書き込みしてから寝た気でいたよΣ(゚д゚;)

頭が痛いから、朝用の薬と一緒に頭痛薬も飲みました。今日はちょっと曇り空。そのうち雨が降るのかな?

まだ少し眠いです😴

No.109

>> 108 主さん、おはよう。
頭痛はお天気のせいかな。薬が効くといいね。

私は、いつものように七時半に起きて、洗濯をしながら野菜ジュースをのんでます。
昨日の変な気分は良くなったと思うよ。死にたいとは思ってないから。落ち込みは少しあります。何か考えてる訳じゃなく何となく凹んでる感じです。

No.110

>> 109 空さん こんにちは。

凹んでる時は寝るしかないよ。

私は凹んでる訳じゃなくて単に眠たかっただけでーす。朝が苦手なのは昔から変わらないけどね。やっぱり家事支援のヘルパーさんをお願いしないと私1人ではダメみたいです。掃除機かけが出来ません。布団も万年床です。絨毯も何か色んな物がくっ付いてるし、廊下や台所は白いホコリとゴミらしき物が落ちてるし、トイレもホコリだらけになってます。トイレクイックルが有るから拭けば良いんだろうけど、何故か出来なくてホコリだらけ。「汚いな。拭かなきゃなー」と思うだけで、何もせずにトイレから出て来ちゃうしね。
どうしよう無い。今日は可燃ごみの曜日だから可燃ごみだけは捨ててきました。

No.111

>> 110 今まで寝てました。凹みは変わりません。
あのね、電動自転車を、買おうと思うんどけど、買いに行くのが億劫で、どれにするか決めるのも決められなくて、次男に決めてもらおうと思ってるの。上の子は三ランクある一番高いのがいいというし、下の子はいた番下のランクで十分だっていうし、私は決められずにいるの。金額も二万くらい差があるから安い方がいいかな?
長く使うことを考えると高い方が便利かな?とか考えて決められません。

主さんは、ヘルパーさんを無料で頼めるならまた頼んだらいいよ。話し相手にもなるし、掃除だけでもしてもらえると気分がちがうからね。

No.112

>> 111 最近ね、震えがあるの。半年くらいまえからかな。歯がカチカチして震えて、足がガクガクするの。たまにだったから気にしてなかったけど、今日、下の子に震えてるよって言われて、そういえば、震えてることが多くなったなっておもった。
上の子にも話して、精神科クリニックに行って相談して紹介状を書いてもらって病院にいくことにしたよ。母親が、パーキンソン病だからもしかしたら私もかもしれないし、他の病気かもしれないし、ただのストレスかもしれない。

色々と問題が出てくるなぁ。これ以上子供達に迷惑かけたくないんどけどな。

No.113

>> 112 今日はなにやら沢山食べてしまいました。
朝に竹の子ご飯、昼に肉野菜炒め、夕方にレトルトおでん、夕飯はサバ、キュウリの塩揉み、スティックパン3本、豆乳ドーナツ1個、杏仁豆腐食べました。もうお腹いっぱい食べました。
ちょうど母がスーパーに、行ってパンやドーナツを買ってきてくれたので、久しぶりで、美味しくて食べてしまいました。

震えはご飯を食べてるときもあります。気を緩めると震えています。やっぱり病院に行こう。今月末迄に行くのを目標だな。

No.114

>> 113 空さん おはよう。1回目の洗濯物を干して、2回目の洗濯をはじめたよ。

たまには沢山食べても大丈夫だよ☺ 私は食べ過ぎです75キロに戻っちゃったもん( ̄▽ ̄;) お腹もパンパンに膨らんでるしね。

デイで知り合ってたデイ友達とライン交換してから、朝と夜にスタンプが送られてくるようになって、私もスタンプで返事してるの。まだ40代の子で2階のデイの男性と付き合ってる子なの。

お腹空いたけど、シンク内の洗い物が溜まってるぅー。洗わないと、お米を研ぐ事も出来ない状態。洗わないとね。

No.115

>> 114 やっと布団を干す事が出来ました(*^^*) 毛布も干しました。
洗濯したバスタオルも3枚外に干して、シンク内の洗い物も済ませて、2ヶ月振りの掃除機かけもしました。汗だくだよー💦 今日は一気に動き過ぎたかもね。冷蔵庫で冷やしてある栄養ドリンクでも飲んどいた方が良いかな? 長男用なんだけどね。

米びつに入れてあるお米が外から見えなくなったから、ドンキで買った1000円のお米を米びつに入れようーっと。最近のおかずは、98円で買った高菜漬けだったり、キムチだったりです。高菜漬けはタッパに入れてます。まだ沢山残ってるから良いけど、これを食べ終わっちゃったら次は岩のりを買ってくる予定です。「ごはんですよ」は高いから、安い物をね。

ヤフーショッピングのアプリを取って、PayPayと繋げたら、2000ポイント貰えたから、そのポイントを使って初めてピンク色のマスクを買いました。色が可愛い。

ご飯がさっき炊けたから、30分待ってから食べるね😋
目玉焼きでも作りたいけど、洗い物が出るのがイヤだから、卵かけご飯🥚に高菜漬けを乗せて食べます。

No.116

>> 115 主さん、こんにちは。
今日はすごく動いてるんだね。夜にはバタンキューと寝そうだね。
私は相変わらずの行動です。布団の上でゴロゴロしています。布団を干す隙がありません。いつも寝てるからね。
主さんは家事を、ちゃんとしてるね。ご飯も炊けてから蒸らして食べてるし、私なんて炊き上がったらさっさと開けて食べちゃうもの。主さんはほんとは料理も掃除もちゃんと出来る人なんだとおもうよ。

No.117

>> 116 少し曇ってきたから、布団を部屋に入れる事にするね。って今布団と毛布を部屋に入れたら、晴れてきた☀️.° も〜って感じよ( ̄▽ ̄;)
昼まで干せたから、まっイイッか。って事で、いつもの定位置に布団を敷かなきゃね。これがまた面倒なんだよね。

今日は窓も開けて部屋の空気入れ替えもしてるよ。ベランダに出ると風があるけど、部屋の中に入ると、レースのカーテンも揺れてないし、部屋の換気が出来てるのか分からない😅

あっ!昼用の薬を飲まないとね。空さんはもう薬を飲んだ? ご飯はね、炊き上がって直ぐに蓋を開けるとベチャベチャ感がイヤなのぉー。

今日はドライブ日和なのかな? 車が無いからどこにも行けないけど、どこかに行きたい気分です。かといって、バスや地下鉄に乗って出掛ける気にはならなくてー。

空さんの方が料理上手だよ。空さんは色んなものを知ってるし作れるしね。私は「混ぜるだけ」「入れるだけ」の物が多いよ。麻婆豆腐の素とかね。

今、ヤカンで水を沸かしてます。

No.118

>> 117 お昼ごはんを食べて、薬も飲んで、今布団に戻ってきました。お昼ごはんは、竹の子ご飯と、サニーレタスとドーナツ1コ。ドーナツが余計だったね😅
自転車を買いに行く予定だったけど、下の子が来週にしてくれというので延期です。一応、安いのを買う予定。

やることは沢山あるけど、動きたくない。
明日は食料の買い出しもあるし、今日はもういいや、動かないどこう。
風があって空気の入れ換えされてる感じです。

No.119

>> 118 空さーん、暑いよーん☀。もうバスタオルも乾いてると思う。取り込まなきゃ。

暑すぎて汗が出る。シャワー浴びようかな。でも又どうせ汗をかくよね?

いとこが昨日からガソリンが無いらしく、昨日ラインが来たけど、私も金欠だから「そっかぁー」って返信しといた。ガソリン代出してあげるなんて無理〜。

• << 121 体がベトベトしてる感じがして、シャワー浴びて来たよ。髪の毛は上にあげて、体と顔だけ洗ったの。スッキリしたけど、やっぱり髪の毛も洗えば良かったなぁーって思ったよ。シャワー浴びただけで疲れちゃった。 干してたバスタオルから1枚使って残り2枚はしまったよ。 暑い( ̄▽ ̄;) けど、下着姿だから風が入ってくると、体が冷たい。そろそろ服を着ようーっと。

No.120

>> 119 名古屋は暑いのね、こちらは汗が出るほどでなくてちょうどいい気温だよ。

今シャワーしても、また夕飯食べたりすると汗がでるよね。

No.121

>> 119 空さーん、暑いよーん☀。もうバスタオルも乾いてると思う。取り込まなきゃ。 暑すぎて汗が出る。シャワー浴びようかな。でも又どうせ汗をかく… 体がベトベトしてる感じがして、シャワー浴びて来たよ。髪の毛は上にあげて、体と顔だけ洗ったの。スッキリしたけど、やっぱり髪の毛も洗えば良かったなぁーって思ったよ。シャワー浴びただけで疲れちゃった。

干してたバスタオルから1枚使って残り2枚はしまったよ。

暑い( ̄▽ ̄;)
けど、下着姿だから風が入ってくると、体が冷たい。そろそろ服を着ようーっと。

No.122

>> 121 我慢できずにシャワーあびたんだね。

ねえ、主さんはバスタオルを毎回替える派だね。私は二回使ってから洗濯してるの。なるべく洗濯物を減らしたくてさ。きれいに洗った体をふくだけだから二回使ってもいいかな、っておもって、脱衣場に干して二回つかってます。

No.123

>> 122 そそ。毎回バスタオルを変えてるよ。うちの場合は脱衣所?に干すところが無いし、毎回変えるのが癖になってると思うよ(*^^*) それに私の場合は毎日お風呂に入ってた訳じゃないからね。これからのシーズンは毎日シャワーを浴びると思うから洗濯の回数が増えるかも。洋服は着たけど化粧水とかはまだ付けてません。顔から汗が出てるのぉー。タオルで拭き拭きしてまーす。

夕ご飯のおかずはもう決まってる? 今日は何を作るんだろう? 空さんの手作りハンバーグを食べたいな。

No.124

>> 123 今日の夕飯は手抜きで塩鮭を、焼くだけだよ。

やっと布団から出て、犬の散歩にいってくるね。

No.125

>> 124 塩鮭も美味しいよね😋 焼いた皮がパリパリしていて、私は皮まで食べるよー。

ワンちゃんのお散歩行ってらっしゃい🐶 歩いてくれると良いね。

No.126

>> 125 ただいま。散歩は歩いてくれませんでした。一人散歩にもいきませんでした。今日は怠くて歩く気分にならなくてね。帰ってきて、ばかうけ煎餅たべてます。

塩鮭の皮おいしいよね。私も食べるよ。
まだ夕飯には早いからゴロゴロするとおもいます。
何か細かいゴミが目につくから、箒で床を掃こうかな。

No.127

>> 126 書き込みしたあと、箒でさっとはいたよ。
それからゴロゴロして、今、夕飯を食べ終わりました。鮭とブロッコリー、ヨーグルトも食べたよ。ご飯も一口だけたべました。
あとはお風呂を洗って入るだけです。寝てるときが一番幸せです。

No.128

>> 127 空さん 夜中にこんばんは🌙

眠剤は22時に飲んだけど眠れない(´◉ω◉` )
起きてるよ。目も冴えてるし、眠くない。

卵かけご飯を食べたくなってきた🤤 どうしよう? お腹いっぱいにしないと眠れないのかもね。

一応、このまま電気を消して横になってみるね。おやすみなさい。

No.129

>> 128 深夜にこんばんは🌙。

目が覚めちゃった。テーブルの上まで片付けてたよ。でも寝る予定。眠れるか分からないけど再度おやすみなさい。

No.130

>> 129 空さん おはよう。寝ちゃ起き寝ちゃ起きから、やっと起きました。今日はシエロで白髪染めをしようと思ってるよ。この間2本買って1本しか使わなかったら1本取ってあったの。月1ペースで染めないと白髪が目立つね。縮毛矯正は、6月15日過ぎにお金に余裕がありそうだったら美容院に行く事にするね。あー、なんかまだ少し眠いなぁー。😴

No.131

>> 130 主さん、こんにちは。
昨日はたくさん動いたから興奮してねむれなかったのかな?
今日の昼間に寝たらいいよ。

私は下の子と食料の買い出しに行ってきました。欲しいものが思い付かなくて、お肉を、適当に買って、魚もアジの開きをかっただけ。でも、下の子が自分で料理する分が結構あるから大荷物でした。下の子が就職したらそれも無くなるんだろうなぁ。寂しいなぁ。

No.132

>> 131 空さん こんにちは😊

買い物お疲れさま(*^^*)

私は、デイ友達からライン通話が来て(好きなアーティストさんのライブに行くって子)話しながら、髪の毛を染めて、今シャワーから上がってドライヤーで髪の毛も乾かして、のんびりしてるところよー。

顔が赤い。シャワー上がりで暑くて赤いのか? 日焼けして赤くなってるのか?分からない。

お腹空いたから、ご飯食べて昼用の薬を飲むね💊

No.133

>> 132 主さん、髪もそめて、やることがどんどんはかどっているね。いいね!
私はお昼を食べてから今まで寝てました。目が覚めてもゴロゴロしてるの。
犬の散歩に行かなくちゃね。今日は一人散歩に行こうかな。足腰が弱ってる気がするよ。主さんは基本歩きで出掛けるし、階段もあるから運動になるよね。いいこどだね。

あれ?昼用の薬はのんだっけ?多分飲んだ。

さて、起きて洗濯物をとりこんで、散歩に行こう。

No.134

>> 133 一人散歩にも行けました。今日はそんなにだるくなかったよ。
夕飯はピーマンの肉詰めと、残った種でハンバーグを作ったよ。ブロッコリーも茹でた。途中で上の子がケンタッキーを買って帰ってきて、ケンタッキーも少しだけ食べました。お肉をこんなに食べたのは久しぶりです。美味しかった。焼き肉に行けなくても家でも十分満足したよ。

お風呂を洗って入ります。
今日は震えはそこそこあったなぁ。

No.135

>> 134 お風呂から出てベットに座ってます。のんびりです。でも、いまごろ震えがあるんだよ。脚と歯がガチガチいうの。こまったな。
無理矢理止めようと思えば止められないこともないけど、今はむりだな。
今週、木曜日に臨時に精神科クリニックに予約いれたから、先生に相談してみるよ。

明日は母の病院です。車を出せる人がどうしてもいなくて、二人でタクシーで行くことにしました。どうせいつかタクシー通院になるから、しかたないね。車の運転がしたいです。禁止されてなければ私が運転すればすむ話なのに、悔しいです。

なんか暗い話になっちゃった。ごめんね。そんなに落ち込んでるわけじゃないからね。今日も無事に終わったし何も悪いことが起きなくて良かった。

おやすみなさい。

No.136

>> 135 空さん こんばんは🌙

震えがだいぶ続いてるね。何が原因なんだろう? 心配だね。精神的なものからきてるなら、木曜日に薬が増えるかも。

今日は、洗濯機の脱水が出来なくなって止まっちゃって、少し慌てたけど、脱水だけを押したらちゃんと脱水してくれて直ったよ。

空さんの手作りハンバーグをいつか食べたいな♡ 今日は高菜漬けを使ってチャーハンにしました。お腹いっぱいだよー。

少し早いけど私も眠剤を飲んで寝るね😴 おやすみなさい。

No.137

>> 136 主さん、おはよう。
今日は雨模様です。こらから母の病院に行ってきますね。朝御飯は野菜ジュースと珈琲です。薬は飲みましたよ。
午後はコロナのワクチン接種にも行ってきます。雨だから歩いて40分くらいかけて行ってきます。ダイエットだと思って頑張るね。

No.138

>> 137 空さん おはよう。

今日は朝7時まで、ぐっすり眠れて目覚めたよ。いつもなら夜中や明け方に1度は目覚めてしまって寝ちゃ起きが始まるんだけどね。

病院気をつけて行ってきてね🚕

まだボーっとしてるよ。

No.139

>> 138 病院二ヶ所終わりました。
コロナの注射は歩いて行くつもりだったけど、上の子が会議が終わったから帰れるよと言って、帰ってきて送迎してくれました。雨も降ってたから助かりました。
お昼前に一度帰ってきて寝たけど、まだ疲れてる感じです。少し横になります。

あ、明日明後日くらいは副反応で微熱がでるかもしれないんだった。洗濯だけして安静にしてよう。

夕飯まで時間があるから、横になります。

No.140

>> 139 空さん こんにちは(*^^*)

病院お疲れさまでした。こっちも雨だよー。息子さんに送迎してもらえて良かったね(*^^*) 私は1時間早めのバスに乗って整形外科のリハビリに来ました。何故か今日は混んでるよ。

No.141

>> 140 主さん、こんばんは。
病院は連休明けで混んでたのかもね。

今日は出掛けて気持ち的に疲れた😖💦
早寝します。

おやすみなさい。

No.142

>> 141 主さん、おはよう。
今日は晴れてて洗濯日よりです。二日分の洗濯物で沢山あらってます。

昨日の注射あとが痛いです。まだ熱はないと思う。洗濯が終わったら寝ようと思います。
毎日ほんとに寝てばかりだね。

No.143

>> 142 空さん こんにちは。

こっちは朝から曇ってるけど、毛布が臭かったから洗濯しました。やっぱり柔軟剤を使わないと臭いね。この間毛布を洗濯した時は柔軟剤が無かったから、洗濯洗剤だけで洗濯したけど今日は柔軟剤も使いました。

昼用の薬を飲み忘れてたから飲んだよ。今日は精神科の通院曜日だし薬も無いから行ってくるね。

空さん、電動自転車の安い物って、いくらぐらい? 安くても高いんだろうなぁー。自転車生活になるんだね。坂とかあってもスムーズなのかなぁ?

No.144

>> 143 主さん、こんにちは。

電動自転車は八万円越えるくらいだよ。高いのは11万越えるかな。坂道は楽々登るらいしよ。

微熱があるらしく顔だけが暑いです。

No.145

>> 144 熱を計ったら38°4だった。
どうりで寒気がするわけだ。

No.146

>> 145 わー、熱が高いね。大丈夫?フラついたりしてない? 無理せず寝といてね。

電動自転車はやっぱり高いね(º∀º*) 坂道が楽にのぼれるなら負担が少なくて済むね。今週買いに行くんだっけ? 来週だっけ? 気に入るのがあると良いね。

体重が減らないよ〜(´TωT`)

No.147

>> 146 空さん おはよう。
今日もこっちは朝から曇ってます。もしかしたら雨が降るのかな? 天気予報見てないから分からないけど、今日は月1回の糖尿病クリニックに行く日です。数値が下がってると良いなあ。でもね今朝は糖尿病の薬が無くて飲めてません。どこかで2回飲んじゃってたんだと思う。糖尿病クリニックがあるから午前中にシャワーを浴びとかないとね。臭いと思われるのがイヤだからさ〜。
髪の毛縮毛矯正掛けたい。来月までの我慢⁝( `ᾥ´ )⁝

No.148

>> 147 主さん、おはよう。
まだ熱が下がりません。今日は洗濯もやすんで
寝てることにします。

No.149

>> 148 大丈夫? 病院に行った方がよくない?解熱剤ある? コロナワクチンの時って解熱剤を使ったらダメなのかな? 今日はゆっくりしててね。冷えピタをおでこに貼ってね。

No.150

>> 149 静かにして寝てるから大丈夫だよ。前に子供達がワクチン接種したときは、39°が2日間でたから多分、2日で下がると思う。
心配してくれてありがとう。

• << 151 空さん こんばんは(*^^*) 遅くなったけど今シャワーを浴びてきました。長男が23時頃に一瞬だけ荷物を置きに来るらしくて、眠剤も飲まずに待ってるところです。 空さんは体調大丈夫かなー? 明日には良くなってるといいね。 暑い( ̄▽ ̄;) シャワー上がったばかりで暑い💦 顔に汗が〜。明日の朝、私の目覚めが良くて体調も良かったら、朝もシャワーを浴びることにするね。 今日は月1回の糖尿病クリニックに行ってきました。数値が下がってました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧