気まずい相手に会いたいと言うのはやめた方がいいでしょうか

レス2 HIT数 326 あ+ あ-

2022/04/20 18:42(更新日時)

片思いしている男性がいます。
アプリで知り合い、仲良くなりました。
もうすぐ知り合って1年です。
女遊びをしている人でその人の報告を聞くのが定例でした。

しかし次第に私にも手を出してくるようになり、気がつけば好きになっていました。告白もしました。無論、答えは「彼女はいらない」と断られました。

友達としても楽しかったので関係の継続を希望しました。女遊びの話もしてくれたら良いと伝えました。
その結果、片思い相手から遊びの進捗状況を報告される奇妙な関係が続いていました。

しかし、ある日また彼がアプリを始めて女の子の数が増えました。彼は「数が増えただけ」とは言うものの胸が締め付けられる思いでした。

会えば女の子の報告、なのにキスをねだられる。段々女の子の話を聞くのも辛くて、関係が曖昧なのも嫌でキスも拒否する様になりました。

ある日、また同じようにキスを拒んだところ「もう会わないよ?今は沢山女の子いるしキスもさせてくれない女に会う価値はないよ?優先順位は勿論下がるよね。」と言われて本気ではないと思いながらも泣いてしまいました。

その後は和解し、ラインも続けていました。
しかし冗談だとは思いますが私を貶す発言も多くて、彼のちょっとした発言に少しずつ傷ついている自分に気付いて、クールダウンしたい気持ちもあり「女の子の話も辛いし、あなたの言葉に傷付いてしまうから一旦LINEやめよう」と告げて彼との毎日のLINEを終わらせてしまいました。

気持ちは晴れやかでしたが、手放したらダメなものを手放した気がして、1週間後またLINEを送り継続したいと伝えました。

その後も対応はしてくれるし、以前より優しいのにLINEの返信速度が落ちたり、どこか距離を感じてしまいます

私としてはラインだけでなくてきちんと会って話したいと思ってしまいますが、重たいでしょうか。意見をください。

タグ

No.3523322 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたを貶す発言も多い…彼のちょっとした発言に傷つく
彼は本気で言ってると思います。

「一旦LINEやめよう」と告げたときに、辞めるべきでした。
1週間で撤回し、あなたはまた自分を貶めてしまいました。
彼にとって重い女にさえ、慣れていないと思います。

No.2

貴女、フラれてますよね?
気づいてますか?貴女が男に求めている事って、友達以上の関係って事に。
キスもさせない女に時間割いてまで会う気は無いし、勿論順位は下がる。これって聞いただけなら、どうしようもない糞男だけど、フラれて、でも離れたくないからと、納得したふりして関係維持しようとしたのは貴女だから、男の言っている事って、あながち間違いでは無いのかと。
話し合いも何もする必要ありません。
今更そんな事言われても、はい?ですよ。
貴女をフった時点で男はキチンと答えているのですから。
貴女がこの先も、男の暇潰し要因として居るのか居ないのかは、男次第ではなく、貴女次第です。
キツイ言い方になりますが、即効離れた方が良いと思いますよ?
貴女が離れた所で、男は痛くも痒くもないのだし、それ、貴女が一番よくわかっているでしょう?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧