どなたか夢占いをお願いします

レス2 HIT数 459 あ+ あ-

2022/04/10 19:44(更新日時)

夢占いをお願いします。
知らない男性に誘拐されて、
その人がいないうちにベランダで助けを求めてマット見たいのを敷いてもらってベランダから飛び降りて逃げる夢を見ました。
これはどういう意味なのでしょうか…?

タグ

No.3516352 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

誰かに誘拐される夢は、
つらい現実から逃げ出したいという願望の表れ。

そこから逃げ出すという事は、
つらい現実から逃げたとしても、結局は逃げられないんだろうな…という諦めがあるからじゃないかな。

No.1

占いじゃないけど
主さんの現実、日常にしなければならないことがあり、それは必須なのだけど難易度が高くって、でも誰かの助けがほしいと思ってるわけ、、
でも最終的には自分が決断しなければならないことは主さん自身が分かってる
逃げるのは逃避してるわけではなくて、目的は逃げることだから目的は果たすってことで人からとやかく言われる必要ないのよね

ただ手助けというか背中を押してもらった人にはちゃんと感謝しましょう

生きていく上でいっぱい自分の身に困難なことがおきるだろうけど、あるときは受け流す、あるときは立ち向かう、最終的にそれは主さんの判断でね

まぁ夢の話しだし、適当に判断してなぁ😉

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧