愚痴 吐かせてください
聞いてほしいさんです。
同棲中の彼氏、1月いっぱいで突然仕事を辞めてしまい就職活動をし、3月半ばからやっと仕事に就きました。
彼氏は貯金等もなく無計画に仕事を辞めてしまったので十分に給料を貰えるのが4月フルで働いて5月給料日となります。
2~4月分の家賃光熱費生活費すべて私一人で負担+主な家事は私ばかりで彼氏は声掛けるまで手伝いません。
ですが夜の方は誘われ、そんな彼に尊敬できる部分がなくなってきていて夜の方は気乗りしない為ほぼ断っています。
なんで断るの、と聞かれたので 「1つ不満なんだけど、家事をあんまりしてくれないから簡単に抱かれたたくない」事をやんわり伝えました。
お金に関しては無いものは無いので口には出しませんでした。
不機嫌にはならないものの不貞寝してしまいました。
愚痴の吐きどころがないのでこの場をお借りしました。
タグ
家賃払って家事して当たり前、セックスも答えて当たり前って、愛も無くただ楽ちんしたいだけじゃないですか。
ふて寝するってことはセックスを断るのが不満なんですよ。
俺の言う事は何もかも答えて当たり前、主さんが断るのはおかしい事だと思ってるんですよ。
メイドよりも酷いです。だらしなく甘えてる…
簡単にお金を目当てにしてきますよ。
できる限り精算してもらって、別れた方がいいです。
- << 5 家政婦のような気分です (´-`) 自分の気持ちに素直な人なので、良いところも悪いところも見えやすい。 元カノさんがメンヘラで束縛が酷かったそうで、できる限り縛りたくないと思って家事の分担やルールを決めなかった私にも非があるのでその辺改善を求めてみます、ダメだったら別れようかなとも思います。。
>> 2
家賃払って家事して当たり前、セックスも答えて当たり前って、愛も無くただ楽ちんしたいだけじゃないですか。
ふて寝するってことはセックスを断る…
家政婦のような気分です (´-`)
自分の気持ちに素直な人なので、良いところも悪いところも見えやすい。
元カノさんがメンヘラで束縛が酷かったそうで、できる限り縛りたくないと思って家事の分担やルールを決めなかった私にも非があるのでその辺改善を求めてみます、ダメだったら別れようかなとも思います。。
- << 11 家政婦だったらマシよ… ヒモですよ。 普通の人なら、転職中もバイトや短期派遣して食いつなぎます。 お金なきゃ生活できないし、面接以外は暇ですよ。 家事や家のルールなんて一人暮らしでも実家暮らしでも必要な事なんだから、束縛なんかじゃないですよ。 優しさにあぐらかいて、調子乗ってる。 そういうヒモ気質って変えるのは難しいので、気をつけてね。
ふて寝…
相手を思いやる心無く、ただの自己中男。
いずれは気に入らない事、喧嘩の度に貴女の事を無視をし出すでしょうよ。
無視はモラハラ案件。
セックスの強要もモラハラ案件。
後先も考えずで経済的な負担を一方的に強いるのも経済的DV案件。
よく考えて…
その男、モラハラ男でしか無いのですよ。
元かのがメンヘラで…
元カノの束縛が強くて…
束縛をしなければ成らない様な行動をして、元カノを不安に陥れてメンヘラに作り上げた張本人かもよ?
DV男に何時までもぶら下がって居る様な女性の大半は、相手からメンヘラさんに作りあげられてしまう人が多いですからね。
子供っぽいのが可愛いと御花畑で語っていられるのも、若い時のほんの数年…
厄介な脳内子供のままのDVオヤジに成り果てるのがオチ…
逃げて…
>ダメだったら逃げます(^^;
いやもう充分にダメ男と思いますよ。
転職は仕方ないかもですが、転職するならするで転職先は事前に決めておくとか、その間の生活費は確保していくとか、そう言う計画性が将来性ですよ。
無職になって女に縋り、SEXまでねだる?それ一端の男がすることかな?そういうのは一生治らない本性の部分だと思います。普通に考えて男なら出来ないことですよ。
誰かを守り生きてくとか男なら当たり前です。彼の場合自分が良けりゃいいって考えで主さんが犠牲になったところで構わないという考えがあるのだと思います。それがダメ男だと言う根拠ですよ。
将来のことは考えない方が良いでしょうね。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オリンピックは終わり、次はWBC5レス 78HIT 匿名さん
-
フランス好きですか?14レス 120HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
友達がほとんどいません、、、13レス 106HIT 初心者さん (10代 ♂)
-
アニメの話4レス 82HIT トーク好きさん (20代 ♂)
-
推してるアイドルグループが仲良しすぎる6レス 83HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
映画雑談エブァが2機📺😨💦 シンジピンチ📺😨💦 😨😨📺…(匿名さん1)
480レス 1765HIT 匿名さん -
キラクに話をするトコロ…3
こんばんは コントみたいな絵? どんな感じなんだろ〜 田んぼ…(ろん)
77レス 675HIT ろん (40代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵🙊キュン ☕ ヨパちゃんありがとさん。…(匿名さん378)
378レス 10905HIT 室伏トマト (♂) -
いま食べたいものを書き込むスレ5弾伊勢名物 赤福(匿名さん331)
428レス 11498HIT 常連さん -
自然が大好き🎶 5️⃣0️⃣まりあさん、先週の皆さんのレスに共感ボタンを押させて貰ったが、抜けてい…(トド君)
231レス 2400HIT まりあ❁ (♀)
-
-
-
閲覧専用
また話そう🎵3レス 25HIT 匿名さん
-
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 113HIT 社会人さん
-
閲覧専用
2026年新語流行語大賞2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ネットって怖いのですね30レス 535HIT 匿名さん
-
閲覧専用
パチンコ 祝日だ!パチ○○がんばれ1レス 64HIT 初心者さん
-
閲覧専用
また話そう🎵
入ったよ😃👌 続き前スレで😃👌 🏃💨💨💨💨(匿名さん1)
3レス 25HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい
いくら仲が良くても、素人が背負うには限界がある。素人が常に傾聴の態度を…(匿名さん8)
8レス 113HIT 社会人さん -
閲覧専用
2026年新語流行語大賞
幻真星戦 死滅回游 偽りの聖杯戦争 イン・トゥ・ザ・ヴレインズ(匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ネットって怖いのですね
なんか荒れちゃってるねぇ~ 「ネットって怖いのですね」って ミ…(通りすがり)
30レス 535HIT 匿名さん -
閲覧専用
キラクに話をするトコロ…2
こんにちは 良い天気だね! 買い物行って、帰ってきたー お腹…(ろん)
500レス 5840HIT ろん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
121レス 1519HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
17レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
40レス 254HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
21レス 206HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
8レス 127HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これで離婚を考えるのは心が狭いですか?
旦那はいつも夕飯作っても自分の分だけの惣菜を買って帰ってくる。作っているおかずの量も多い方だと思いま…
9レス 147HIT ぴん (40代 女性 ) - もっと見る