どの男性を選ぶ?

レス3 HIT数 510 あ+ あ-

2022/03/26 17:12(更新日時)

3人の男がいます。全員私と同い年(20代半ば)。

私:Fランク大学卒業。身長低い(150㎝)。顔は小芝風花を綺麗にした感じ(自惚れジャナイヨ)。性格はヘドロみたいにクッソ。嫌いな相手は陥れたいけどバカだから思い通りにいかない。そのくせ頻繁に謎な正義感発動する。私の性格の悪さはバレてない。愛嬌がある。年上に可愛がられる。

Aさん:私の本命。けどAさんは私に好かれていないと思ってる。私に気のある素振りを見せたり、私を避けたりする。大人しい。身長低い(160㎝前後)。顔がタイプ。専門学校卒業だけど資格持ってて専門職。好きなタイプは見た目がかわいくて仕事熱心な子だと思う。今までは遠くの部署で接点がなかったけど、彼が部署移動して私の部署の隣の部署に配属された。

Bさん:営業マン。Bランク大学卒業。顔立ち普通。身長低い(160㎝ないかも)。私の職場に営業に来てて私のことを好きになったらしい。私との結婚までは考えていない。

Cさん:営業マン。Sランク大学卒業。顔立ち普通~イケメン。理想的な身長(175㎝)。知り合いの知り合い。私のことよく知らないのに私と結婚したいらしい(交際してないヨ)。何考えてるか分からない。真面目…てか生真面目。

Aさんに片思い歴3年です。BさんとCさんからつい先日同時期にアプローチされました。
彼氏いない歴=年齢(中学時代に数日間交際したのは無しとして)
一日でも早く結婚したい。けど行動力ない。

できるものなら3股したいです!(最低)
皆さんは、選ぶとしたら誰と何(交際、結婚など)しますか?

タグ

No.3505666 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達として、それぞれとご飯に行ったり遊びに行ったりしてみる。
今まで見えなかった事が見えるかもしれない。

それから、人生は三択ではない。
まだ出会ってないだけの人がいるかも…

小芝風花を綺麗にした美人が20代半ばまで彼氏がいなかったのが謎。

No.2

>> 1 相手のことよく知らないからそうしてみます!
はやく結婚したくて判断力バグってます。。
今の職場では性格がクソなのバレてないけど学生時代は隠してなかったのと、女子しかいない学校だった…てのは言い訳です笑
ご意見ありがとうございます!

No.3

性格クソなら誰と結婚しても長続きしないだろうから、いちばんお金を使わせてくれる人を選ぶ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧