情けないバカな私 No.37
又、同じスレタイで書かせていただいてますm(_ _)m
私のアルコール依存症は既に治っています。もう呑みたいとも思わないですし、買おうとも思わなくなりました。お正月に赤い袋のお湯を注ぐだけで出来る甘酒だけは少し飲みます。それだけで普段は全く呑んでません。
私の慢性うつ病は、昔に比べたら断然良くなってます。昔の私の書き込みを読んでいた方は分かると思います。1歩も外出が出来ずにカーテンも開ける事が出来ずに何も出来ずに、毎日泣いて過ごしていて、ゴミ出しも深夜2時や3時に出しに行っていた私が引越しを機に、うつ病の症状が少しずつ良くなってきて、今では1人で昼間に外出も出来るようになって、カーテンも開ける事が出来るようになりました。「死」ばかり考えていたあの頃とは少し違います。
小学生だった子供達も成人しています。育てて無いのに、勝手に育ってくれたかんじです。もう大人です。
ここミクルで空さんと知り合ったのは15年ぐらい前になります。
色んな方が死にかけの私の愚痴や日記を読んで私に励ましのお言葉をくださいました。感謝しています。ありがとうございますm(_ _)m
空さんこれからもよろしくねm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
空さん おはよう。こちらでも宜しくね(*^_^*)
今日は雨が降ってます☂️ さっき可燃ごみを捨ててきました。
朝ごはんは今から食べますΨ( 'ч' ☆)
空さーん、私ねこの間の話しから考えているんだけど、女2人旅が現実になると良いなーと思ってるよ。楽しいだろうな。
昨日布団を干して掃除機を掛ける事が出来て良かったです。今日は雨で窓も開けれません。
何か楽しいと思える事をしたいね。
主さん、スレたててくれてありがとう。これからも宜しくね。
女二人旅たのしそうだね~ご馳走も食べようね。
接骨院と帰りにスーパーによってきました。焼きいもを買ってしまったよ。大きくて半分しかたべれなかった。美味しかったよ。これを昼ごはんにして、薬も飲みました。
結構歩いたので、一眠りします。
また起きたらレスするね。こちらも雨で寒いです。
>> 5
夕ご飯のパスタはまだ食べてないよ。コーヒーを飲んでてお腹が空いてないの。
300円で買ったトートバッグ気に入ってます。もう中身も入れ替えて使ってるよ。中古品なのに目立った傷も汚れも無くて、なんといっても可愛いバックです。こんな事ならメルカリをもっと早くからしとけば良かったなぁー。って感じです。もちろん高評価を付けときました。バックは昔から好きで、見てるだけで嬉しい気持ちになります。
メルカリで布団が出てないか見てみようかな?知らない人が使ってた布団は不衛生かな。やっぱり布団はやめとく。またバックの安いのを探してみるぅー。時計とブレスレットのセットで1080円のがまだ届きません。これはいとこのスマホで買った物だから、いとこの家に届くから、届いたら連絡をくれるって。メルカリって便利だね。今はメルカリに夢中よ(^-^) 座椅子とかもあるのかな? そんなのは無いか。あれば欲しいけどね。
空さんはもう寝るだけなのね。私は追い炊きボタンは押したけど、まだお風呂にはいってません。昨日入ったからどうしようかな?追い炊きボタン押したしガス代が勿体ないから、はいった方がいいよね?
>> 6
空さん おはよう。深夜2時と早朝4時に目が覚めてしまって、早朝4時から起きてます。そこからずっとメルカリを見てて、いいねを押しといたコーチのバック5千円が売れたのを見ました。sold になるまで見てた感じです。どんだけ見てんの?って思うよね? 良いな〜欲しいな〜と思いながらずっと見てたけど5千円は出せません。
今日は猫おじさんの付き合いで又auショップに行く事になってます。イヤなんだけど猫おじさん1人では説明を聞いても分からないからついてきてくれ。と言われました。新しいスマホに機種変したばかりだから慣れるまでは分からないよね。色々と自分で触ってた方が分かると思うんだけどね。
歯を磨いて顔を洗って身支度するね。またねーヾ(*´∀`*)ノ
>> 7
猫おじさんから電話が来てたから、折り返しで掛けたら、今から内科に行くからって言われました。auショップには行かなくて良いみたいです。
洗い物をする事にします。カーテンはまだ開けてません。眠たいです。部屋から出るのはドラッグストアとコンビニに行く時だけって感じになってます。あとは毎週火曜日の精神科クリニック。月曜日のリハビリは来週お休みです。
お腹空いたなぁー。食べ物が無いの。お米はあるから炊けばご飯はあります。おかずは鰹節に醤油を垂らして、ご飯に混ぜて食べようかな。俗に言うねこまんまです。お腹に貯まれば何でも良いもんね。
海が見たい🌊 どこかに出掛けたい。車があれば私は自分1人であちこち出掛けると思う。友達は元々居ないから私1人で近場をね。長島スパーランドと静岡浜松辺りまでなら子供たちを車に乗せて出掛けてたしね。懐かしいな。もう運転する事は無いんだろうな。
>> 8
独り言です。
普段リアルでは楽しいと思える事が無いです。ネットの中だけで生きてる感じです。ネット配信は毎日夜に見てます。会話もネットの中だけです。YouTubeを見たりティックトックもネットです。私の好きなどうぶつの森もネットです。ここ数日はメルカリも見てるけどネットです。ネットの中の繋がりしかありません。でもリアルでの人間関係は疲れてしまいます。育ってきた環境がそうさせたのかもね。淋しいとかって気持ちは無いです。どちらかと言うと一人暮らしは気楽で良いです。今後も私は一人暮らしで良いです。ただリアルがつまらなさ過ぎです。来月か時給200円のB型作業所で働く事を考えています。送迎付きで、お昼のお弁当付きです。どうせまた人間関係で鬱が悪化して辞めることになるんだろうけど、実際に働いてみないと分からない事だから。
>> 10
アイスクリームを食べてたら、寒くなってきて、一応全部食べきったけどホットカーペットをつけて布団に潜ってます。
精神科の昼用の薬も飲みました💊 なんでこんなに疲れているんだろう? 猫おじさんがストレスになってるのかな? 良い人なんだろうけど一緒に行動すると疲れます。最近は助平な事をハッキリとは言わなくなりました。
早朝4時から起きてるから眠い😴
人間関係って難しいです。よく皆平気で友達を多く作れるなぁーって思ってます。浅く広く付き合いをしてる人が友達が多いのかもね。なんかイライラ( -'д-)y-~ 安定剤代わりのイライラ止めも飲むことにします。そして少し寝ます( ˇωˇ )おやすみなさい
>> 20
空さん おはよう。
よく寝ました。何時頃だったか忘れたけど朝イチの糖尿病の薬を飲んで又直ぐに寝ちゃいました。そして今まで寝てたよ。ちょっと寝すぎたかも(笑)
ダイエットのチートデーね、毎日美味しい物を沢山食べたいけど、お金がね〜無いから、お金が入る火曜日をチートデーにしようかな?火曜日に使ってしまうとお金が持たないから、お金が余ってたら月曜日をチートデーにするかだね。
空さんは今日日曜日はまとめ買いの日で長男さんか次男さんとお買い物に行ってるかな?欲しいものが沢山買えると良いね。
お風呂にはいって無いから髪の毛がボンバー💣です。お風呂にはいっても直ぐにボンバー💣になります。縮毛矯正をかけないとね。
>> 22
空さん こんにちは。
メルカリでバック2つめを買いました。最初のはトートバッグで可愛いお気に入りになったバックで初回クーポン1000円分を使って、手数料100円込みの300円で買った物。今回買ったバックはコーチのバック2800円です。手数料100円入れると、2900円で買った物です。メルカリってホントに便利だね。出品されている物も良いしね。高いものは買えないからいいねを付けてsold になるまで見てるだけです。
昨日もお風呂にはいって無いから、今からお風呂に入ろうと思ってます。フィーノを使っても髪の毛が広がります。艶も無くてパサパサ。やっぱり縮毛矯正をかけなくちゃね。
空さんはゆっくり休んでね。無理は禁物だよ。
- << 25 コーチのバック安いね!楽しみだね!
- << 26 お風呂に入りました。髪の毛は少し広がりがあるけど落ち着いてます。 メルカリで、いいねを付けてた商品2点が200円と100円値下がりしてます。でもまだ4千円台だから買えません。いいねの数も10数件ついてます。みんな値下がりを待ってるのかもね。コンビニ払いの手数料も入れて3千円以下にならないと手は出せないな。その前に大抵の物がsoldになります。1万円とかするものは最初から眼中に無いです。お財布が1万円以上してて高い。私が今使ってるお財布はホームセンターで買った1000円の物です。新しいお財布が欲しいなと思って見てるけど高すぎて買えません。最近メルカリの話しばかりでゴメンね。今はメルカリにハマってるからついね。 空さんは夕ご飯を食べたかな? 私はさっきサッポロ一番味噌ラーメン🍜を食べました。昔からある安定の味噌ラーメン。美味しかった(,,•﹏•,,) 100円値上がりしてるんだけど、安売りで298円のを見つけて買っておいたの。全てが値上がりしていて食品を買うのも大変になってきたね。
>> 23
主さん、こんぱんは。
3時くらい迄寝てたけど、ダルさが取れません。なんとか起きて動物病院に目薬を取りにいったり、洗濯物をとりこんだり、夕飯の支度をしてるけど(今夜はカレーです)ダルさは変わらず、寝てしまいたい気分です。
午前中、買い物してるときからボーッとしてるって、下の子にも言われたの。薬もちゃんと飲んだのにどうしたんだろう?
午前中に、寝なかったから?でも、昼には寝てるのになぁ。
明日は母の妹の、お墓参りに行くの。上の子に運転してもらってちょっと遠出します。朝はそんなに早くないから大丈夫だとおもう。母は言い出したらきかないの。認知症の始まりだと思うんだ。私が入院した少し前から頑固になったり嘘をついたり、様子が変わってきたの。少しずつ進むから病気だってわからないけどね。
今日は早く寝よう。
- << 27 あっ!空さん、また一緒のタイミングで書き込みしてたね(笑) 今夜はカレー🍛なのね。今煮込んでる頃かな? 煮込めば煮込む程美味しくなるよね。 夕ご飯を食べたら直ぐにお風呂にはいって、リラックスして、早めに寝よう( ˇωˇ ) コーチのバックで、これ以上に安い物が無かったし、見た目の色も明るくて今から使えると思ったから買ったの✌️(˙ᗜ˙) いい買い物が出来たと自分で思ってるよ。
>> 23
空さん こんにちは。
メルカリでバック2つめを買いました。最初のはトートバッグで可愛いお気に入りになったバックで初回クーポン1000円…
お風呂に入りました。髪の毛は少し広がりがあるけど落ち着いてます。
メルカリで、いいねを付けてた商品2点が200円と100円値下がりしてます。でもまだ4千円台だから買えません。いいねの数も10数件ついてます。みんな値下がりを待ってるのかもね。コンビニ払いの手数料も入れて3千円以下にならないと手は出せないな。その前に大抵の物がsoldになります。1万円とかするものは最初から眼中に無いです。お財布が1万円以上してて高い。私が今使ってるお財布はホームセンターで買った1000円の物です。新しいお財布が欲しいなと思って見てるけど高すぎて買えません。最近メルカリの話しばかりでゴメンね。今はメルカリにハマってるからついね。
空さんは夕ご飯を食べたかな? 私はさっきサッポロ一番味噌ラーメン🍜を食べました。昔からある安定の味噌ラーメン。美味しかった(,,•﹏•,,) 100円値上がりしてるんだけど、安売りで298円のを見つけて買っておいたの。全てが値上がりしていて食品を買うのも大変になってきたね。
- << 28 夕飯たべ終わりました。お風呂を洗わなくちゃね。 メルカリは私もいっとき、はまってたからわかるよ。楽しいよね。気にせず書き込んでいいよ。 食品はホントに値上がりしてるよね。値段が一緒でも量が減ってたりね。 私は服も気に入ったのがなくて数年買ってません。お金はのこってるけど、欲しいものがないって寂しいね。鬱だからかもね。
>> 28
空さん こんばんは。今日はもう眠剤を飲んだところです。いつもより早いの。
メルカリの分からない所があるんだけど、誰かがコメントで質問中に、その品物を買っちゃったらいけないのかな? 誰かが質問中とか、回答待ちしてる間はまっとかないといけないの? そこが分からないんだよね〜。安かったら私も欲しいと思うからさー。1点物早い者勝ちって書いてあれば分かるんだけどね。あとは、まとめ買いだと割引きしますってやつ。まとめ買いなんてどうやってするのか分からない( ´•_•。)💧
お腹空いたからサラダチキンを食べようかな? ローソンに行ったら梅しそ味を買うけど、セブンだと梅しそ味が無いからガーリック味。
来月からは糖尿病クリニックが比較的近くの病院になります。紹介状ももらってあります。
一応 おやすみなさい。
>> 30
寒くて暖房をつけてます。
寒くなったり暑くなったり体がおかしくなるよね。着る服にも困るし。春用の服が無いです。今はトレーナーを着てます。アピタで先月安く売ってたから買った服です。先ずは値段を見てから選ぶって感じです。
お腹が空いてきたからトーストを食べよう。早朝から起きてるからお腹が空いてきたんだと思う。いつもならまだ寝てる時間だもんね。
縮毛矯正掛けたいな。来月半ばに予約は取ってあります。それまで耐えれるか分からないけど耐えるしかない。なぜ?ってお金の問題でね。来月にならないとお金が入らないからです。
また、メルカリを見ることにします。4500円だったコーチのバックが100円ずつ値下がりしていってるの。もっと安くならないかなぁーって見てます。
>> 33
空さん こんにちは。
結局ウトウトしただけで眠れませんでした。バスと地下鉄とリニモに乗ってイオンモールに行ってきたよ。スニーカーを買いました。お金がどんどん無くなって行くー。来月の5日までお金は貰えません。金欠にどハマりしました。お金が手元にあると使ってしまいます。ダメだね。でも欲しいものは買う事が出来ました。5日までの辛抱。
メルカリの説明ありがとう(˙ᗜ˙) 当分は買わないけど、質問中でも買って良いって事と、まとめ買いのやり方が分かったよ😉
朝は寒かったけど今はちょうどいいです。風があるのがイヤだけどね。
- << 36 主さん、お買い物お疲れ様。今日は人が多かったでしょ。こちらも道路が混んでいたよ。五時頃帰ってきました。 夕飯はお肉やさんでヒレカツと唐揚げを買ってきて食べました。 あとは、お風呂に入ってお休みです。ズボラストレッチやろうかなぁ。今日も夕飯はたべすぎました。
>> 34
空さん こんばんは。寒いです。ホットカーペットをつけて布団に潜ってます。&眠いです。
このまま眠剤を飲んで寝たいけど、夜中に目が覚めるとイヤだから起きときます。
風邪引きそうー。寒いね。部屋の暖房もつけようかな。
今日は人混みで凄かったよ。出掛けちゃいけない日だったみたい。でもスニーカーは安く買えました。ピンク色のadidasと、PUMAの白地でワンポイント柄が入ってるものとで悩んでPUMAにしたの。同じ値段だったし、adidasならこの間から履いてたしね。てか、眠い。目がシュパシュパしてる。ドライアイ用の目薬をさしといたほうがいいかな? 寝不足でハイテンションから、一気に下がった感じです。明日は毎週火曜日の通院曜日なので午後から行ってきます。仕事先の作業所の事も聞かないといけないしね。見学に行く日時を決めないといけないの。
3月も来週で終わるね。いつの間にかもう4月に入るんだよ〜。早いね。
夕ご飯は何を食べようかな? お腹が空いたら、混ぜるだけのパスタにしよーっと。
>> 37
私はソースで食べるよ。薄味の唐揚げだったら、唐揚げにもソースをかけるかな。今日買ってきた唐揚げはしっかりニンニク醤油味だから、なにもつけずにたべたけどね。
お風呂は他の人が、入るから毎日はいってるけど、一人になったら勿体ないから一日おきとかになっちゃうかも。夏場は毎日シャワーだけでもするけど、冬場は汗もかかないしね。
てか、主さん、作業所で働くの本気?無理してない?私は働くのはまだまだ先だよ。主さんは大丈夫なの?まずは先生の許可が必要だよね。それから見学、お試し、って順序かなあ?
いやあ、主さんまで仕事始めたら寂しいし、罪悪感増すわ。できることなら働かないで~
- << 41 空さん お待たせ。ってもう布団の中だよね?寝ちゃいそうかな? 唐揚げは私もニンニクがきいてるのが好きだよ。何も付けなくて良いしね。ヒレカツはソースで一緒だね。美味しいよね。私はまだ夕ご飯を食べてないよ。食べずに眠剤を飲みました。 B型作業所に行く話は出てるよ。時給200円 送迎付き お昼のお弁当付き で、同じデイの人が居ない作業所って事でね。少しずつ体を慣らして行きましょうって話になってるの。時給200円だからホントに体を慣らす為だけだね。また人間関係で、鬱が悪化してきたら直ぐに辞めるよ。先ずは見学に行ってみないと何とも言えないかな〜。イヤだったら他の作業所を探す事になると思うしね。
>> 38
私はソースで食べるよ。薄味の唐揚げだったら、唐揚げにもソースをかけるかな。今日買ってきた唐揚げはしっかりニンニク醤油味だから、なにもつけずに…
空さん お待たせ。ってもう布団の中だよね?寝ちゃいそうかな?
唐揚げは私もニンニクがきいてるのが好きだよ。何も付けなくて良いしね。ヒレカツはソースで一緒だね。美味しいよね。私はまだ夕ご飯を食べてないよ。食べずに眠剤を飲みました。
B型作業所に行く話は出てるよ。時給200円 送迎付き お昼のお弁当付き で、同じデイの人が居ない作業所って事でね。少しずつ体を慣らして行きましょうって話になってるの。時給200円だからホントに体を慣らす為だけだね。また人間関係で、鬱が悪化してきたら直ぐに辞めるよ。先ずは見学に行ってみないと何とも言えないかな〜。イヤだったら他の作業所を探す事になると思うしね。
>> 41
あれだけ眠たかったのに、イザ21時を過ぎたら眠気が吹き飛んでしまったよ。でも眠剤を飲んだから電気を消して横になればいつの間にか寝てると思う。
明日は精神科クリニックだから昼間にお風呂にはいる予定だよ。カウンセリングも診察も午後の部だからね。面倒臭くて、時間だけが迫ってきて、お風呂に入らずにクリニックに行く事もあるよ。
今日は出歩いたから疲れちゃったけど、スニーカーを安く買えた事は幸せです🍀*゜
明日は可燃ごみの収集車が来る日です。出さないとね。
明日も風が吹いて冷たくて寒いんだろうなぁ。イヤだなぁ。真夏もイヤだけどね。5月半ば辺りになれば半袖生活になるかな。薄手の上着が必要かな? 夏になったら又シミが増えそうで少し怖い😱
一応 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
>> 43
カーテンを開けたらバスタオルが干しっぱなしでした。いつから干してたのか覚えてません。そして今日は雨でバスタオルが濡れてました。慌てて部屋の中に入れて部屋干しです。
髪の毛をとかしたら落ち着いた感じの髪の毛になったから、お風呂には入らずに時間になったら精神科クリニックに行きます。
コーヒー2杯目を作って飲んでます。空さんは接骨院かな?
埼玉の天気はどうなんだろう?同じ雨だったら、行き帰り気をつけてね。歩きでしょ?
今日と来週は火曜特売に行きません。正確にはお金が残り少なくて行けません。です。26日用に取っておかないといけないからね。
雨は気持ち的にはイヤだけど自然の恵みって言うし、雨も必要。
どこかにお金持ちで私を拾って(救って)くれる人居ないかなーなんて妄想もしたりしてるけど、年齢的にも私自身も、もう男はいらないと思ってるよ。たまに遊びにドライブに連れて行ってくれる人。それでいいと思ってるけど、なかなかね〜、この歳になると、それすら居ないのが現実(笑)。 現実を受け止めて今日も私は精神科クリニックに行くと。私はいつ死ぬんだろう?死ねる日を待ってるけど、癌も再発しないし、糖尿病と精神的病はあるけど体は太っていて元気なんじゃないかと思います。
>> 44 今日精神科クリニックに行ったら1万円貰おうかな? 貰えると良いけど私の場合は精神科クリニック預かりだし管理も精神科クリニックだから、出してもらえるか分からない。なぜ精神科クリニック管理かと言うと、私が手元にあるお金を直ぐに使ってしまうから管理してくれています。管理されてないと支払いが出来なくなってしまいます。だからそれだけは避けないとね。管理される事には慣れてます。私の記憶が無い時から管理されてました。既に13年以上経ちます。最初は国がやってる管理するところに申し込んだけど、何故か返事が来なくて、ずーっと精神科クリニック管理になりました。管理されている方が支払いがちゃんと出来て安心です。私と同じように先生預かりにしてる人も結構いて、毎日1000円ずつ貰いに来る人もいます。クリニックの休診日の時はその分千円札を多く貰うんだってよー。その人に比べたら私はまだ良い方です。毎日1000円ずつを貰いに行かなくても済んでるからね。作業所に働く事になって働きだしても、お金は精神科クリニック管理の元でしてもらいます。
>> 48
空さん こんにちは。眠たかったら寝ちゃえばいいよ。薬の副作用で眠いんだと思うよ。
次男から、米がない!とラインが来たけど、ウチにも無い!と返信したら、久しぶりに自分で買いに行くと言ってました。
雨の中、重たいお米を持って歩くのは大変だろうけど、お米は主食だから無いと困るもんね。
私はもうマスクもして、クリニックに行く準備OKです。あとはジャンパーを着るだけで外に行けます。行きたくないけど行かないと薬もないしね。
いつ誰が精神疾患になってもおかしくないと思う。精神科に行って無いだけで実は精神疾患を持ってる人も沢山居ると思う。私も心療内科や精神科のお世話になるなんて全く思ってなかったしね。性格と精神疾患って区別つかない事もあるよ。依存性もね。自分では気づかないうちにアルコール依存性になってました。依存性も怖い病気です。私が通ってる精神科クリニックは依存性の治療もしています。だから色んな患者さんがいます。薬物中毒やギャンブルや盗み癖(専門用語は忘れました)、とにかく色んな人が居るから〜。人は見た目では分からない。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 56HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 73HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 327HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 165HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4918HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6337HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5479HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 327HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 182HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1329HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2174HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る