他店舗の応援に行かされる人。

レス7 HIT数 6792 あ+ あ-

2022/02/03 06:42(更新日時)

他にも社員居るのに他店舗応援に行かされる人ってどうしてですか?扱いやすい、断られなそうだからですか?
いつも自分で嫌になります。断るほどでもないので行きますけどね…😮‍💨

No.3466654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友人がよく他店舗に行かされたりしてました。
お仕事も出来て、人当たりもよく、ニコニコしてる人です。
私達、友人たちの前では、カンカンですが…笑
頼まれると断れないみたいです。
私は、とりあえず抵抗はします笑

• << 5 あ、仕事は出来ないけど ニコニコしてるって言われる。。あと人当たりが良い、雰囲気が良いも言われますね。そのせいかー

No.2

判んない部分もあるけど、俺的には機動力のある人材は応援に行かせるね。

行った先から感謝されるから。

行かせても役に立たない奴行かせると俺の評価も下がるし。

重宝されるって、考えように依っては悪いことでもないかもよ?

No.3

>> 2 自分中心な言い草になってしまったけど、もちろん、動いてくれた人への感謝は忘れません。

No.4

普通
仕事出来る人じゃなきゃ
応援には廻さない
受け入れた店長に文句言われるだけだし、出来ない人送ったら邪魔なだけ。

No.5

>> 1 友人がよく他店舗に行かされたりしてました。 お仕事も出来て、人当たりもよく、ニコニコしてる人です。 私達、友人たちの前では、カンカンです… あ、仕事は出来ないけど ニコニコしてるって言われる。。あと人当たりが良い、雰囲気が良いも言われますね。そのせいかー

No.6

>> 5 それですね笑
どこに行っても可愛がられたり、ありがたがられるから、行かされやすくなるんですよね。
頑張らざるを得ないから、結果的に仕事も出来るようになるんだと思いますよ。
でも、つらかったら、たまには抵抗するのも良いのかもしれませんよ。
でも友人は、陰口で鬱憤は晴らしてますが、抵抗あまりしないです。
一番頑張り屋なんですよね。

No.7

選考基準は新人さん、主要業務を持っていない者とか自店の営業に支障を来さない人が対象となる!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧