外出しについて、、

レス4 HIT数 460 あ+ あ-

2021/12/29 23:20(更新日時)

不安になったので相談させてください。
生理スタートから12日後にセックスで外出しをしました。よると翌日の朝です。

次の生理まで不安になっています。
年齢的に34歳で妊娠が厳しい歳なのは分かっていて、その場の勢いで大丈夫かなと思いしてしまいました、、、冷静になるとお相手の方とは付き合ってないので余計心配になりました、、、

No.3443749 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>セックスで外出しをしました

基本的に膣外射精は避妊にならないと考えた方が良いと思う。

望まない妊娠が不安ならモーニングアフターピルを婦人科に相談してみてはいかがでしょうか。

No.2

少しでも生で挿入した場合、避妊に該当しないと思うべきです。

1さんの仰るように、不安ならば早めにアフターピルを処方してもらう事をおすすめします。

No.3

現実的に言えば精子と卵が出会わない限り妊娠はしません。

よく外出しで妊娠したという人います。そしてそういうのは女性ですね。でもさそれ中出しだから妊娠してるんですよ。責任追いたくない男が言い訳がましく中で出してないと言ってるだけで、射精を我慢したつもりで中に漏らしているのです。それも立派な射精なんですけどね。

それを女性が鵜呑みにして外出しなのに妊娠したと言ってるに過ぎません。

よく我慢汁だカウパーだ言いますが正しくは尿道球腺液、尿道球腺という分泌線から出る粘度のある粘液です。勃起状態で刺激を受けると出てきます。

精子は男性器下にぶら下がる精巣で作られた、体内にある精嚢という部分に蓄えられています。射精時だけそこから排出されるのです。

同じ尿道を経由して尿道口に達しますが出口から精嚢までの間に尿道球腺口があります。

気が付きませんか?射精時だけしか精子は放出されないのに、どうやってそこより先にある尿道球腺から排出される尿道球腺液に精子を混ぜられるにでしょう?

その性交直前に射精し、その際の精子が尿道に残っていたなら尿道球腺液に精子が混ざる可能性はありますが、それ以外は無理なのですよ。

だから絶対に射精してない性行為では妊娠する事は不可能なのですよ。

男性だったら大抵ほとんどの男性が自慰で我慢漏らしを経験してると思いますから、「あっヤバい」は知ってると思います。

No.4

生ですれば妊娠の確率があることくらいご存知だと思うので語りませんが、生でしても22%とかですよね。私は基本外出ししてましたが結局当たったのは中出しでした。友人も妊娠希望ですが、癖で外出ししてしまうようで、1年経った今でもまだ妊娠していません。(排卵日気にせず、気まぐれにやっていることもあり)
まあ、できる時はできると思いますし、完全なる主観なので流していただいて構いませんが、外出しは中出しよりも妊娠確率低いのかなあなんて感じてます。もちろんアフターピル飲まれましたよね?なら大丈夫な気もしますが、あとは運ですね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する