ネイルサロンで出血(甘皮)?

レス2 HIT数 882 あ+ あ-

2021/12/08 17:19(更新日時)

昨日新規飛び込みで、ネイルサロンにいきました。
他店オフが終わり、甘皮の処理をしてもらいましたがその最中にグサっ?とされて血がでました🥲今でも指を濡らしたり、触ると痛いし染みます。(プラベサロン?で血がでたことは謝られました。)料金も割引きもなく通常通り払いました。

次回予約の話があり、予約しましたが
帰ってきて旦那に話すとそこにはもう行かない方が良いと言われました
そこで今朝からそのサロンに連絡(DM)していますが(次回予約キャンセルについて)返事がありません💦既読すら付きません。

この場合は無断キャンセルになりませんか?
優しい方お願いします。

No.3430076 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは痛かったですね(・・;)
しかし、どんな理由にせよ、返信が来なくて不安なら直接電話したほうか確実かなと思います

No.2

サロン勤務ですが、メールよりも電話でして欲しいです。電話のがその場ですぐにやり取りできるし予約空けばすぐ他の予約いれれる。

メールは見るまでの時間ロスなんですよね。キャンセルになってないと思い、予約準備をしていたり。確認はしますけど、既読じゃないということはまだキャンセルと認識されてないので電話で連絡した方が確実ですよ。

無断キャンセルとか思われるというぐらいならば、電話一本です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧