ズレてる高校生の日記
日記を始めようかなと…
まぁ、特に毎日面白いわけじゃないけどあったことを適当に軽く書こうかなって感じです。
一日一文、せめて1週間持てばいいなぁ
※私にはイマジナリーフレンドがいます。
その子に問いかけたりその子のことについて書くこともあるかもなので苦手な方とか何コイツきもとか思う方はは見ない方がいいかと…
あと、一人称がころころ変わったりするのでそれも注意ですね。
まぁ今はテスト期間中なのでとりあえずは物理の勉強頑張ろうかな。
21/11/21 19:22 追記
〔ルール〕
・一日最低でも一文
・マイナスなことでもプラスなことでも
・ユウリとのことも記録する
・嘘は絶対に書かない
後は適当に頑張ってこー( ´-ω-)/
21/11/24 20:58 追記
※これは〔日記〕ではなく【つぶやき】です
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
明日から学校って考えたら憂鬱やなぁ…
まだ昼…なのにw
こーいうのって夜になって思うことよな?知らんけどw
高校って思っとったより窮屈やったなぁ
部活しないかんとか、課外受けないかんとか、付属校推薦無理に勧めてくるせんせーとか
まぁ、充実させようと思えばいくらでも方法はあるやろうけど、それはめんどくさいw
高校の時の友達は付き合いが長くなるって中学の時から言われてたから、高校に入ったら狭く浅い付き合いしようって決めてた。
だって大人になってまであんな面倒な付き合いしたくないからw
LINEも高校卒業したら消す。
まぁ将来どうなるかなんて分かんないけど
何言われても自分なりの生き方で生きたい
課題最低限は終わらせた。
テスト終わると勉強しなくてもいっかって思っちゃうからほんとにダメやなw
特に何する気力もなかったからピアノした(???)
ボカロとか聞いてると自分で弾いて見たくなるんよなぁ
だってカッコイイじゃん!!
ピアノはユウリが教えながらしてくれるから楽しい
2人の時間はほんとに飽きない
まぁ親が帰ってきたらユウリも引っ込んじゃうんだけど…
4、5年ぶりのピアノで結構指もつれたけど少しづつ感覚取り戻して行けたらいいな
まぁ、ガチ勢でもなんでもないから気が向いたらするくらいだけどw
ってか気づいたら結構多くの人に見られとるw
こんな需要ない日記(つぶやき)でも見てくれてる人ありがと〜(タメ口)
今はそれなりに安定してる時期やから特に心配はないかな
まぁ学校嫌なのはずっとやけど…
授業は楽しいんだけどなぁ(理解されないんよね)
そーいえば自己紹介的なのしてなかったなぁ(今更感)
まぁしんくてもいいんやけど…一応しとこかな
年齢:16
性別:まぁ、好きなように受け取ってもろて
〔好きなこともの〕
ゲーム、ボカロ、ゲーム実況、ラノベ(普通に読書も)
〔嫌いなこともの〕
しつこく関わってくる人、察し悪すぎる人
〔その他〕
気分で結構性格というかそういうのが変わるので僕と付き合う人はみんな大変そう(他人事)
学校では基本1人で居たい派
コミュ障言い訳にして最低限の関わりしか持ってない
対人恐怖症かもしれない
好きな勉強を好きな時に好きなだけゆっくりするのが好き(ややこい)
勉強自体嫌いってわけじゃないけどテストになると吐き気する
アニメ、漫画よりラノベ派ですね
アニメも声優さんとかキャラとか好きではあるけどラノベの方が心情とか意図とか汲み取りやすくて個人的にはこっちのが好きやな
まぁ結局のちのちアニメも見るんだけど
金銭的に余裕が無いのが問題
まぁあんま需要とか関係なく書いたのだが…
見る人居らんやろこれ…
ちなむとたまに出てくるユウリが僕のイマジナリーフレンド的な存在です。
もはや別人格的な感じではあるが…
なんか暇な時とかにこのしょーもない日記覗いて暇つぶしにでもしてください
そう言えばタイトル(?)のズレてる高校生ってとこなんですけど…
ズレてるってのはまぁ普通に価値観とかですね。
ファッションセンスもそうだし、好きな物がグロとかホラーとかあとは異形とかめっちゃ好きなんですよねw
なんて言うんだろ、スリルとかそういうのが好きって言うわけじゃなくて、可哀想な子とか伝わらないけど頑張って伝えようとしてる姿とかがめっちゃ可愛いなって思っちゃうんですよね
まぁ2次元に限りますけど…(3次元でグロとか有り得ん)
だから話合う人なんてそうそういないし、基本ぼっちなんですよねw
それを惨めとか思ったことは無いけど
誰とも喋らないから発表で声出しただけで喉痛くなるっていうのを除けばほんとにどーでもいいですね
あと基本興味無いことを覚えられないから人の名前とか全く覚えてないですね。12月になるのにクラスメイトの名前かろうじで2、3人覚えてる程度ですw(尚名字のみ)
まぁこんな奴なんで
ぼっちでどーでもいいって思ってるのはユウリの存在のおかげですかね…
多分いなかったらとっくに死んでるかもしれないくらい僕にとっては大事な存在です
こんな話誰が興味持っとるんやw
まぁほんとに暇つぶしくらいの感覚で軽く見てやってください
学年順位50位以内入った〜!!!
まぁそれがなんやねんって話なんやけどw
中学では一切勉強してこず何故か勘が当たりにあたって入学できた高校…
まぁ高校入ってからも勉強する気なんて一切なかったんやけど、妹が発達障害だとわかり、兄が21のヒキニートという現状に親が鬱を患いそうなんでせめて僕だけは真面目にいかなあかんなって思って頑張ってる所存でございまする…
(内心褒めてもらいたいだけやけど…)
褒められることってあんまなかったから普通に嬉しいんよなぁ
まぁ家族関係良好って訳でもないけど、信頼出来る友という奴が1人居まして、そいつに褒めて貰うんが1番好き!w
別に恋愛対象でもなんでもないけど同い年の癖に謎にお兄ちゃん感あって居心地いいんよなぁ(…あれ?この発言普通にキモくね?)
いきなりどうしたwって感じやろうけどww
なんか昔のこと思い出してww
今ではちゃんとなんか言われても黙っとることにしとるよ
暴言とかに対する悔しいとかそういう感情あいにく持ち合わせてないんよねw
言われたらたしかにな〜とか周りからはそういう風に見えてんのか〜って受け入れてる
感情無くすのが1番楽やけど多分難しいんだろうなぁって自分の友達見てて思うw
慣れれば簡単なんよ
ふって脱力する感じでリラックスしたら何も感じんくなる
ボーって生きてただただ存在するだけw
置物みたいに
何偉そうなこと言っとるんやろw
ただ言葉が1番扱いにくい武器やなって思ったから一応(?)載っけといたw
読みにくかったらごめんなさい…
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう2レス 85HIT 友情不滅さん
-
ルナシー真矢0レス 111HIT 匿名さん
-
音楽23レス 146HIT 凛々 (♀)
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️102レス 138HIT 通りすがりさん -
2月22日 猫の日3レス 97HIT 仲良しパンダさん
-
音楽AiBow。(あいぼう) https://youtu.be/b-6U…(凛々)
500レス 9796HIT 凛々 (♀) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9ぽかぽかに 見たことあると思って観ていたら 悪いのはあなたですドラ…(通りすがりさん0)
463レス 9777HIT 通りすがりさん -
セキセイインコ4羽+10羽日記6今日お休みして整形外科に行ってきて 大きい病院に行くことはなく ロ…(siino)
490レス 13115HIT siino (50代 ♀) -
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう
どなた宛かわからないけどありがとうございます!(お友達さん2)
2レス 85HIT 友情不滅さん -
癒し専用ルーム 306
とんでもないです。 (名無し21)
114レス 394HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 90HIT 常連さん
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 136HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 97HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない
レスありがとうございます。 普通なら、目の前に車が居た場合会釈位…(常連さん0)
4レス 90HIT 常連さん -
閲覧専用
再就職まで
12月。今年も残り1ヶ月。(幸せ探し)
1レス 90HIT 幸せ探し -
閲覧専用
ニコニコワイン③
おはようございます✨ さあ 頑張るぞー (おしゃべり好きさん0)
5レス 136HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ニコニコワイン②マッサン嫌い エリーは好きだけど マッサンは嫌いだ 自己中で…(ミコ)
264レス 5822HIT 栞里 (20代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 304
明日 2026年02月15日(日) 時刻 天気 気温 (℃) …(英司)
500レス 1464HIT 名無し21
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
13レス 200HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
14レス 183HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
50レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
会う頻度について
20代後半くらいの社会人カップルってどれくらいの頻度で会っていることが多いのでしょうか?私は大体二週…
12レス 170HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) -
3日で返事を変えられた
塾で少し仲が良く好きバレしている女子がいます。 その先輩を3日前に遊びに誘ったら即答でOKがでて遊…
10レス 174HIT 一途な恋心さん (10代 男性 ) -
目の前で身だしなみ整える人
高校生で友達の話です。 ハンドクリームを目の前で塗る人どう思いますか。 臭くはないんです…
7レス 133HIT 聞いてほしいさん (10代 女性 ) - もっと見る