👼股間の折れたエンジェル👼2021年最終回

レス500 HIT数 11281 あ+ あ-

2022/12/14 10:38(更新日時)

(`_´)ゞ ウォッチ数3かよ!

タグ

No.3403243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 そして来年の3月、入院・・・・・・・・

最近、爆発的に楽しい出来事って無いんですよね
みんなあります???クッソ楽しかった事ありました???

例えば、宝くじ1億当選とか、メチャクチャタイプの異性に好かれたとか
_| ̄|○
人生奈落の底

• << 404 それが「老い」さ ( ´,_ゝ`)フ...
  • << 408 🙊 ☕ うーん、爆発的にはないけど取り立てて嫌なこともないのでまあボチボチ。。。 🙊キュキュキュキュ ☕ 🙉 ☕ 知り合いのけこんばなしとかきくと嬉しいよねん。。。 キュッ 🙈💕💕 ☕

No.402

>> 398 オルゴンエネルギーというものがあり、その装置を開発した人が政府に捕まり獄中で亡くなったそうな 永久機関を発明した人だったか、空気で走る… 「『プロビデンスの目』の会」の人には見つかってないハズww

No.403

他のサイトでもQちゃんがおったら、そこは股間スレや!

• << 412 おらもQちゃんやった(=`ェ´=)

No.404

>> 401 そして来年の3月、入院・・・・・・・・ 最近、爆発的に楽しい出来事って無いんですよね みんなあります???クッソ楽しかった事ありまし… それが「老い」さ
( ´,_ゝ`)フ...

No.405

>> 404 いや まだまだ下半身のカブレラはギンギンなのです!
Σ(・□・)

No.406

>> 405 下半身のカブレにはキンカン<あっ

No.407

少し心臓がバクバクしてますわ!
_| ̄|○

• << 409 フフフ…この秘孔は心臓の運動を急激に増加させる!血管すら破るほどにな…
  • << 411 ( ゚д゚)ハッ! もしや、コレを最後に・・・ トマー‼️

No.408

>> 401 そして来年の3月、入院・・・・・・・・ 最近、爆発的に楽しい出来事って無いんですよね みんなあります???クッソ楽しかった事ありまし…

🙊

うーん、爆発的にはないけど取り立てて嫌なこともないのでまあボチボチ。。。

🙊キュキュキュキュ

🙉

知り合いのけこんばなしとかきくと嬉しいよねん。。。

キュッ
🙈💕💕

• << 413 ワイ良いことなく、死にそうになって _| ̄|○ 人生奈落の底

No.409

>> 407 少し心臓がバクバクしてますわ! _| ̄|○ フフフ…この秘孔は心臓の運動を急激に増加させる!血管すら破るほどにな…

• << 414 ワイ、1番最初にやられるモヒカン刈り! Σ(・□・;)

No.410

>> 397 ワロタ! ムロは怪しい新興宗教をしていませんが先ほどピラミッドパワーを調べていたら(笑) 人間は、「気」「血」「水」が循環してこそ元… 気とは、活気です。
魂を何重にも重ねている霊気です。
本人の記憶に一番近い表層意識が沈んでいると、病気になりやすくなります。
病は気からです。
心の浄化療法は瞑想しかありません。
自身の心の太陽で照らしてください。

• << 415 なるほど! でも医療で「気」に重きを置くとはバカにできないですよね! 医療は目に見える傷を治す!だけでは無いと! ( ´ ▽ ` )ノ

No.411

>> 407 少し心臓がバクバクしてますわ! _| ̄|○ ( ゚д゚)ハッ!
もしや、コレを最後に・・・
トマー‼️

• << 416 何とか生きてますが、ヒゲを剃るたびに出血するので3日血液サラサラの薬を飲んでません _| ̄|○というか血が止まらなくなるから飲めません

No.412

>> 403 他のサイトでもQちゃんがおったら、そこは股間スレや! おらもQちゃんやった(=`ェ´=)

• << 417 と言いますと!? Σ(・□・;)

No.413

>> 408 🙊 ☕ うーん、爆発的にはないけど取り立てて嫌なこともないのでまあボチボチ。。。 🙊キュキュキ… ワイ良いことなく、死にそうになって
_| ̄|○
人生奈落の底

• << 427 トマちゃんギャグ?🙉キュッ? 例文🙊💕 💫 🙈今日んこ踏みました 🙈キュルー 人生奈落の底っ 🎵 🙉キャキャ ☕ 🙉 🔮💫💫💫モアンモアン 今日はいい日になあれ~

No.414

>> 409 フフフ…この秘孔は心臓の運動を急激に増加させる!血管すら破るほどにな… ワイ、1番最初にやられるモヒカン刈り!
Σ(・□・;)

No.415

>> 410 気とは、活気です。 魂を何重にも重ねている霊気です。 本人の記憶に一番近い表層意識が沈んでいると、病気になりやすくなります。 病は気か… なるほど!
でも医療で「気」に重きを置くとはバカにできないですよね!
医療は目に見える傷を治す!だけでは無いと!
( ´ ▽ ` )ノ

No.416

>> 411 ( ゚д゚)ハッ! もしや、コレを最後に・・・ トマー‼️ 何とか生きてますが、ヒゲを剃るたびに出血するので3日血液サラサラの薬を飲んでません
_| ̄|○というか血が止まらなくなるから飲めません

• << 418 電気カミソリが良いらしい。 ( ・灬・)

No.417

>> 412 おらもQちゃんやった(=`ェ´=) と言いますと!?
Σ(・□・;)

• << 419 レス9のQちゃん(=`ェ´=) サイボーグ丸丸9の丸出し9でよろし(=`ェ´=)

No.418

>> 416 何とか生きてますが、ヒゲを剃るたびに出血するので3日血液サラサラの薬を飲んでません _| ̄|○というか血が止まらなくなるから飲めません 電気カミソリが良いらしい。
( ・灬・)

• << 421 粉もの潔癖のムロは電動髭剃り苦手なんですよね〜 _| ̄|○

No.419

>> 417 と言いますと!? Σ(・□・;) レス9のQちゃん(=`ェ´=)

サイボーグ丸丸9の丸出し9でよろし(=`ェ´=)

• << 422 よろしくお願いします。 ( ´ ▽ ` )ノ

No.420

そして、ミクルよ、さよ~おなら👋

• << 423 早っ‼︎ Σ(・□・;)いま挨拶したばかりなのに!

No.421

>> 418 電気カミソリが良いらしい。 ( ・灬・) 粉もの潔癖のムロは電動髭剃り苦手なんですよね〜
_| ̄|○

• << 424 🤔ホクロ近辺だけ眉毛トリマーでしのぐのは?

No.422

>> 419 レス9のQちゃん(=`ェ´=) サイボーグ丸丸9の丸出し9でよろし(=`ェ´=) よろしくお願いします。
( ´ ▽ ` )ノ

No.423

>> 420 そして、ミクルよ、さよ~おなら👋 早っ‼︎
Σ(・□・;)いま挨拶したばかりなのに!

No.424

>> 421 粉もの潔癖のムロは電動髭剃り苦手なんですよね〜 _| ̄|○ 🤔ホクロ近辺だけ眉毛トリマーでしのぐのは?

• << 431 風俗ライターを目指すユーチューバー 「ポンコツちゃんねる」のURLが同僚から送られてきました。 第ゼロ話「命名」で、スプラッシュ桑田と命名されていてワロタwww 第三話で、会社にバレてました(笑) スプラッシュ桑田www これくらいのキャラクターじゃないとYouTuberでの成功はできないとなると ワイは、ダメですね 第何話か忘れましたが、名古屋市熱田区の熱田神宮の東側の商店街にある 「にゅーよーく」という風俗店でと受付のジジイと喧嘩して 実質、出禁になっててワロタ!!! Σ(・□・;)スプラッシュ桑田という芸名から、名門PL学園前からの動画配信とかカオス

No.425

黒子のレーザー除去。
ほくろのバスケ?

• << 432 いま除去したいホクロが二つあります。 昔は無かったのに 急に現れて なんだか年々、大きくなって現在に至るんですよ! _| ̄|○ YouTubeを見ながら自分で除去出来ますかね ちなみにリハビリに関しては、脳の血管は大丈夫か入院中 ちょいとお願いして かかった担当医に「リハビリに関してはYouTubeを参考にして下さい!」と診察で言われました。 そういえば、昨日の13時から藤田で予約を入れていたのですが 行くの忘れた!!!!!!!! _| ̄|○ まぁ、ムロは循環器内科にかかっていて脳神経外科は担当医に 「脳に異常は無いので、ウチには来なくても良いですよ!どうします?症状が出た時のみにします?」 と言われて迷いながら渋々 予約を入れた感じなので・・・・・・・

No.426

>> 425 ウィス!レーザー照射!
(●-●) =====Σ(ノ `Д´)ノ

No.427

>> 413 ワイ良いことなく、死にそうになって _| ̄|○ 人生奈落の底

トマちゃんギャグ?🙉キュッ?

例文🙊💕

💫
🙈今日んこ踏みました

🙈キュルー
人生奈落の底っ

🎵
🙉キャキャ

🙉
🔮💫💫💫モアンモアン
今日はいい日になあれ~

No.428

>> 427 本日から仕事復帰です!!!!!
寝れないっ!
_| ̄|○
人生奈落の底

• << 430 祝いじゃ。 🎁⌒ヾ(・ω-。)♪
  • << 434 🙉キュキュキュ ☕ おめでとございまーす 🙉 ☕ ぼちぼちねん~🎵

No.429

寒いですな。
もうじき雪が降ります。

つ🍵☕🍶

• << 435 雪がシーズン5回降れば交通機関がテンヤワンヤになる愛知県民からすると雪国住人はたくましいです! ( ´ ▽ ` )ノ

No.430

>> 428 本日から仕事復帰です!!!!! 寝れないっ! _| ̄|○ 人生奈落の底 祝いじゃ。
🎁⌒ヾ(・ω-。)♪

• << 436 ありがとうございます。 菓子折りの底に現金床が!!!!! Σ(・□・;)裏金!

No.431

>> 424 🤔ホクロ近辺だけ眉毛トリマーでしのぐのは? 風俗ライターを目指すユーチューバー
「ポンコツちゃんねる」のURLが同僚から送られてきました。

第ゼロ話「命名」で、スプラッシュ桑田と命名されていてワロタwww
第三話で、会社にバレてました(笑)

スプラッシュ桑田www
これくらいのキャラクターじゃないとYouTuberでの成功はできないとなると
ワイは、ダメですね

第何話か忘れましたが、名古屋市熱田区の熱田神宮の東側の商店街にある
「にゅーよーく」という風俗店でと受付のジジイと喧嘩して 実質、出禁になっててワロタ!!!

Σ(・□・;)スプラッシュ桑田という芸名から、名門PL学園前からの動画配信とかカオス

• << 433 YouTuberはね・・・ ギガがね・・・_| ̄|○|||

No.432

>> 425 黒子のレーザー除去。 ほくろのバスケ? いま除去したいホクロが二つあります。
昔は無かったのに 急に現れて
なんだか年々、大きくなって現在に至るんですよ!
_| ̄|○ YouTubeを見ながら自分で除去出来ますかね

ちなみにリハビリに関しては、脳の血管は大丈夫か入院中 ちょいとお願いして
かかった担当医に「リハビリに関してはYouTubeを参考にして下さい!」と診察で言われました。

そういえば、昨日の13時から藤田で予約を入れていたのですが
行くの忘れた!!!!!!!!
_| ̄|○ まぁ、ムロは循環器内科にかかっていて脳神経外科は担当医に
「脳に異常は無いので、ウチには来なくても良いですよ!どうします?症状が出た時のみにします?」
と言われて迷いながら渋々 予約を入れた感じなので・・・・・・・

No.433

>> 431 風俗ライターを目指すユーチューバー 「ポンコツちゃんねる」のURLが同僚から送られてきました。 第ゼロ話「命名」で、スプラッシュ桑田… YouTuberはね・・・
ギガがね・・・_| ̄|○|||

• << 437 コンビニやパチンコ屋、又は大学病院に行くとフリーWi-Fiが使えます。 ( ´ ▽ ` )ノ

No.434

>> 428 本日から仕事復帰です!!!!! 寝れないっ! _| ̄|○ 人生奈落の底

🙉キュキュキュ

おめでとございまーす

🙉

ぼちぼちねん~🎵

• << 438 サンキューです。 昨日が週休でした、病休ではないので大腕を振って外出できました! ( ´ ▽ ` )ノ

No.435

>> 429 寒いですな。 もうじき雪が降ります。 つ🍵☕🍶 雪がシーズン5回降れば交通機関がテンヤワンヤになる愛知県民からすると雪国住人はたくましいです!
( ´ ▽ ` )ノ

• << 439 なるほど。 路面凍結したら引ったくりチャンス! ( ・`ω・´)ギラリ

No.436

>> 430 祝いじゃ。 🎁⌒ヾ(・ω-。)♪ ありがとうございます。
菓子折りの底に現金床が!!!!!
Σ(・□・;)裏金!

• << 440 裏筋!くら寿司! <?

No.437

>> 433 YouTuberはね・・・ ギガがね・・・_| ̄|○||| コンビニやパチンコ屋、又は大学病院に行くとフリーWi-Fiが使えます。
( ´ ▽ ` )ノ

• << 441 近所のフリーWi-Fiポイントは学生が画面覗き込んでくんだよう。 なんなんだ、アイツラ。

No.438

>> 434 🙉キュキュキュ ☕ おめでとございまーす 🙉 ☕ ぼちぼちねん~🎵 サンキューです。
昨日が週休でした、病休ではないので大腕を振って外出できました!
( ´ ▽ ` )ノ

• << 448 オーディオ振って歩く。 ラッパーですね。

No.439

>> 435 雪がシーズン5回降れば交通機関がテンヤワンヤになる愛知県民からすると雪国住人はたくましいです! ( ´ ▽ ` )ノ なるほど。
路面凍結したら引ったくりチャンス!
( ・`ω・´)ギラリ

• << 443 路面凍結とか地獄です。 _| ̄|○ たぶん事故処理する警察官の数が足りなくなるし、救急車も搬送人数が許容オーバーになるかと

No.440

>> 436 ありがとうございます。 菓子折りの底に現金床が!!!!! Σ(・□・;)裏金! 裏筋!くら寿司! <?

• << 445 最近、近所にくら寿司が出来ましたが ワイ地区では、かっぱ寿司の方が十年以上前からあり根付いてます価格的にも安いし。 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.441

>> 437 コンビニやパチンコ屋、又は大学病院に行くとフリーWi-Fiが使えます。 ( ´ ▽ ` )ノ 近所のフリーWi-Fiポイントは学生が画面覗き込んでくんだよう。

なんなんだ、アイツラ。

No.442

>> 441 !!!!!
そういえば、フリーWi-Fiってデータ盗まれるってマジすか!
たまに街を歩いていてもWi-Fiが入ってきますが
Σ(・□・;)

• << 444 こんな https://mixhost.jp/vpn-column/free-wi-fi-intrusion/

No.443

>> 439 なるほど。 路面凍結したら引ったくりチャンス! ( ・`ω・´)ギラリ 路面凍結とか地獄です。
_| ̄|○ たぶん事故処理する警察官の数が足りなくなるし、救急車も搬送人数が許容オーバーになるかと

• << 447 そういえば滋賀にいたころ、こっちが大丈夫でも向こうが大丈夫じゃなかったっけ。 カーブで車が突っ込んでくる。 タイヤの問題なのか?

No.444

>> 442 !!!!! そういえば、フリーWi-Fiってデータ盗まれるってマジすか! たまに街を歩いていてもWi-Fiが入ってきますが Σ(・□・… こんな

https://mixhost.jp/vpn-column/free-wi-fi-intrusion/

• << 450 待って!いま通信制限中! Σ(・□・;)

No.445

>> 440 裏筋!くら寿司! <? 最近、近所にくら寿司が出来ましたが
ワイ地区では、かっぱ寿司の方が十年以上前からあり根付いてます価格的にも安いし。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.446

>> 445 かっぱ寿司は歩いて一分。
くら寿司、はま寿司は10分ちょい。
寿司屋だらけ。多いわ!
🍣🍣🍣🍣。。。。゛(ノ‥)ノ

• << 451 菓ちゃんは、見渡す限り田んぼの中に住んでいると思ってた!!!!!!!!! で風俗店まで何分? ( ´ ▽ ` )ノ

No.447

>> 443 路面凍結とか地獄です。 _| ̄|○ たぶん事故処理する警察官の数が足りなくなるし、救急車も搬送人数が許容オーバーになるかと そういえば滋賀にいたころ、こっちが大丈夫でも向こうが大丈夫じゃなかったっけ。
カーブで車が突っ込んでくる。
タイヤの問題なのか?

• << 452 えっ!滋賀に居たの??? Σ(・□・;)愛知にめっちゃ近い!
  • << 453 気合いの問題です。 *\(^o^)/*

No.448

>> 438 サンキューです。 昨日が週休でした、病休ではないので大腕を振って外出できました! ( ´ ▽ ` )ノ オーディオ振って歩く。
ラッパーですね。

• << 454 スラム街で肩にダブルカセットのラジカセを乗せてスケボーで! 我がTOYOTA本社のお膝元地区にヤクザと抗争をしたブラジル人団地の保見団地があります。 大阪あいりん地区と野球大会をしてみたら面白そう。 *\(^o^)/*

No.449

Yo!Bro.どこ行くんだ?

• << 455 アデランスを勧めてくる営業マンがハゲてたら「!?」と思いますが レーシックの手術担当者が眼鏡愛用者だったら「!?」と思いますが ワイの心筋梗塞の担当者は2人とも健康みたいですが、血液サラサラの薬を飲んでいるので、きっと血液サラサラの薬は身体に良いんだと思います。 ワイ、偏頭痛と腰痛を持っていましたが愛飲してから出ません。

No.450

>> 444 こんな https://mixhost.jp/vpn-column/free-wi-fi-intrusion/ 待って!いま通信制限中!
Σ(・□・;)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧