👌股間の折れた゚ンゞェル👌2021幎最終回

レス500 HIT数 11317 あ+ あ-

2022/12/14 10:38(曎新日時)

(_ÂŽ)ゞ りォッチ数かよ

タグ

No.3403243 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.401

>> 400 そしお来幎の3月、入院・・・・・・・・

最近、爆発的に楜しい出来事っお無いんですよね
みんなありたすクッ゜楜しかった事ありたした

䟋えば、宝くじ1億圓遞ずか、メチャクチャタむプの異性に奜かれたずか
|ï¿£|○
人生奈萜の底

• << 404 それが「老い」さ ( ÂŽ,_ゝ`)...
  • << 408 🙊 ☕ うヌん、爆発的にはないけど取り立おお嫌なこずもないのでたあボチボチ。。。 🙊 ☕ 🙉 ☕ 知り合いのけこんばなしずかきくず嬉しいよねん。。。  🙈💕💕 ☕

No.402

>> 398 オルゎン゚ネルギヌずいうものがあり、その装眮を開発した人が政府に捕たり獄䞭で亡くなったそうな 氞久機関を発明した人だったか、空気で走る  「『プロビデンスの目』の䌚」の人には芋぀かっおないハズww

No.403

他のサむトでもちゃんがおったら、そこは股間スレや

• << 412 おらもQちゃんやった(=ェŽ=)

No.404

>> 401 そしお来幎の3月、入院・・・・・・・・ 最近、爆発的に楜しい出来事っお無いんですよね みんなありたすクッ゜楜しかった事ありたし  それが「老い」さ
( ÂŽ,_ゝ`)...

No.405

>> 404 いや ただただ䞋半身のカブレラはギンギンなのです
Σ・□・)

No.406

>> 405 䞋半身のカブレにはキンカン<あっ

No.407

少し心臓がバクバクしおたすわ
|ï¿£|○

• << 409 フフフ この秘孔は心臓の運動を急激に増加させる血管すら砎るほどにな 
  • << 411 ( Ў)! もしや、コレを最埌に・・・ トマヌ‌

No.408

>> 401 そしお来幎の3月、入院・・・・・・・・ 最近、爆発的に楜しい出来事っお無いんですよね みんなありたすクッ゜楜しかった事ありたし 

🙊
☕
うヌん、爆発的にはないけど取り立おお嫌なこずもないのでたあボチボチ。。。

🙊
☕

🙉
☕
知り合いのけこんばなしずかきくず嬉しいよねん。。。


🙈💕💕
☕

• << 413 ワむ良いこずなく、死にそうになっお |ï¿£|○ 人生奈萜の底

No.409

>> 407 少し心臓がバクバクしおたすわ |ï¿£|○ フフフ この秘孔は心臓の運動を急激に増加させる血管すら砎るほどにな 

• << 414 ワむ、1番最初にやられるモヒカン刈り Σ・□・

No.410

>> 397 ワロタ ムロは怪しい新興宗教をしおいたせんが先ほどピラミッドパワヌを調べおいたら笑 人間は、「気」「血」「氎」が埪環しおこそ元  気ずは、掻気です。
魂を䜕重にも重ねおいる霊気です。
本人の蚘憶に䞀番近い衚局意識が沈んでいるず、病気になりやすくなりたす。
病は気からです。
心の浄化療法は瞑想しかありたせん。
自身の心の倪陜で照らしおください。

• << 415 なるほど でも医療で「気」に重きを眮くずはバカにできないですよね 医療は目に芋える傷を治すだけでは無いず ( ÂŽ â–œ ` )

No.411

>> 407 少し心臓がバクバクしおたすわ |ï¿£|○ ( Ў)!
もしや、コレを最埌に・・・
トマヌ‌

• << 416 䜕ずか生きおたすが、ヒゲを剃るたびに出血するので3日血液サラサラの薬を飲んでたせん |ï¿£|○ずいうか血が止たらなくなるから飲めたせん

No.412

>> 403 他のサむトでもちゃんがおったら、そこは股間スレや おらもQちゃんやった(=ェŽ=)

• << 417 ず蚀いたすず Σ・□・

No.413

>> 408 🙊 ☕ うヌん、爆発的にはないけど取り立おお嫌なこずもないのでたあボチボチ。。。 🙊  ワむ良いこずなく、死にそうになっお
|ï¿£|○
人生奈萜の底

• << 427 トマちゃんギャグ?🙉? 䟋文🙊💕 💫 🙈今日んこ螏みたした 🙈 人生奈萜の底っ 🎵 🙉 ☕ 🙉 🔮💫💫💫 今日はいい日になあれ

No.414

>> 409 フフフ この秘孔は心臓の運動を急激に増加させる血管すら砎るほどにな  ワむ、1番最初にやられるモヒカン刈り
Σ・□・

No.415

>> 410 気ずは、掻気です。 魂を䜕重にも重ねおいる霊気です。 本人の蚘憶に䞀番近い衚局意識が沈んでいるず、病気になりやすくなりたす。 病は気か  なるほど
でも医療で「気」に重きを眮くずはバカにできないですよね
医療は目に芋える傷を治すだけでは無いず
( ÂŽ â–œ ` )

No.416

>> 411 ( Ў)! もしや、コレを最埌に・・・ トマヌ‌ 䜕ずか生きおたすが、ヒゲを剃るたびに出血するので3日血液サラサラの薬を飲んでたせん
|ï¿£|○ずいうか血が止たらなくなるから飲めたせん

• << 418 電気カミ゜リが良いらしい。 ( ・灬・)

No.417

>> 412 おらもQちゃんやった(=ェŽ=) ず蚀いたすず
Σ・□・

• << 419 レス9のQちゃん(=ェŽ=) サむボヌグ䞞䞞9の䞞出し9でよろし(=ェŽ=)

No.418

>> 416 䜕ずか生きおたすが、ヒゲを剃るたびに出血するので3日血液サラサラの薬を飲んでたせん |ï¿£|○ずいうか血が止たらなくなるから飲めたせん 電気カミ゜リが良いらしい。
( ・灬・)

• << 421 粉もの朔癖のムロは電動髭剃り苊手なんですよね〜 |ï¿£|○

No.419

>> 417 ず蚀いたすず Σ・□・ レス9のQちゃん(=ェŽ=)

サむボヌグ䞞䞞9の䞞出し9でよろし(=ェŽ=)

• << 422 よろしくお願いしたす。 ( ÂŽ â–œ ` )

No.420

そしお、ミクルよ、さよ~おなら👋

• << 423 早っ‌ Σ・□・いた挚拶したばかりなのに

No.421

>> 418 電気カミ゜リが良いらしい。 ( ・灬・) 粉もの朔癖のムロは電動髭剃り苊手なんですよね〜
|ï¿£|○

• << 424 🀔ホクロ近蟺だけ眉毛トリマヌでしのぐのは

No.422

>> 419 レス9のQちゃん(=ェŽ=) サむボヌグ䞞䞞9の䞞出し9でよろし(=ェŽ=) よろしくお願いしたす。

No.423

>> 420 そしお、ミクルよ、さよ~おなら👋 早っ‌
Σ・□・いた挚拶したばかりなのに

No.424

>> 421 粉もの朔癖のムロは電動髭剃り苊手なんですよね〜 |ï¿£|○ 🀔ホクロ近蟺だけ眉毛トリマヌでしのぐのは

• << 431 颚俗ラむタヌを目指すナヌチュヌバヌ 「ポンコツちゃんねる」のが同僚から送られおきたした。 第れロ話「呜名」で、スプラッシュ桑田ず呜名されおいおワロタwww 第䞉話で、䌚瀟にバレおたした笑 スプラッシュ桑田www これくらいのキャラクタヌじゃないずYouTuberでの成功はできないずなるず ワむは、ダメですね 第䜕話か忘れたしたが、名叀屋垂熱田区の熱田神宮の東偎の商店街にある 「にゅヌよヌく」ずいう颚俗店でず受付のゞゞむず喧嘩しお 実質、出犁になっおおワロタ Σ・□・スプラッシュ桑田ずいう芞名から、名門孊園前からの動画配信ずかカオス

No.425

黒子のレヌザヌ陀去。
ほくろのバスケ

• << 432 いた陀去したいホクロが二぀ありたす。 昔は無かったのに 急に珟れお なんだか幎々、倧きくなっお珟圚に至るんですよ |ï¿£|○ YouTubeを芋ながら自分で陀去出来たすかね ちなみにリハビリに関しおは、脳の血管は倧䞈倫か入院䞭 ちょいずお願いしお かかった担圓医に「リハビリに関しおはYouTubeを参考にしお䞋さい」ず蚺察で蚀われたした。 そういえば、昚日の13時から藀田で予玄を入れおいたのですが 行くの忘れた |ï¿£|○ たぁ、ムロは埪環噚内科にかかっおいお脳神経倖科は担圓医に 「脳に異垞は無いので、りチには来なくおも良いですよどうしたす症状が出た時のみにしたす」 ず蚀われお迷いながら枋々 予玄を入れた感じなので・・・・・・・

No.426

>> 425 りィスレヌザヌ照射
(●-●) =====Σ(ノ `ДŽ)ノ

No.427

>> 413 ワむ良いこずなく、死にそうになっお |ï¿£|○ 人生奈萜の底

トマちゃんギャグ?🙉?

䟋文🙊💕

💫
🙈今日んこ螏みたした

🙈
人生奈萜の底っ

🎵
🙉
☕

🙉
🔮💫💫💫
今日はいい日になあれ

No.428

>> 427 本日から仕事埩垰です
寝れないっ
|ï¿£|○
人生奈萜の底

• << 430 祝いじゃ。 🎁⌒ミ(ω-)♪
  • << 434 🙉 ☕ おめでずございたヌす 🙉 ☕ がちがちねん🎵

No.429

寒いですな。
もうじき雪が降りたす。

぀🍵☕🍶

• << 435 雪がシヌズン5回降れば亀通機関がテンダワンダになる愛知県民からするず雪囜䜏人はたくたしいです ( ÂŽ â–œ ` )

No.430

>> 428 本日から仕事埩垰です 寝れないっ |ï¿£|○ 人生奈萜の底 祝いじゃ。
🎁⌒ミ(ω-)♪

• << 436 ありがずうございたす。 菓子折りの底に珟金床が Σ・□・裏金

No.431

>> 424 🀔ホクロ近蟺だけ眉毛トリマヌでしのぐのは 颚俗ラむタヌを目指すナヌチュヌバヌ
「ポンコツちゃんねる」のが同僚から送られおきたした。

第れロ話「呜名」で、スプラッシュ桑田ず呜名されおいおワロタwww
第䞉話で、䌚瀟にバレおたした笑

スプラッシュ桑田www
これくらいのキャラクタヌじゃないずYouTuberでの成功はできないずなるず
ワむは、ダメですね

第䜕話か忘れたしたが、名叀屋垂熱田区の熱田神宮の東偎の商店街にある
「にゅヌよヌく」ずいう颚俗店でず受付のゞゞむず喧嘩しお 実質、出犁になっおおワロタ

Σ・□・スプラッシュ桑田ずいう芞名から、名門孊園前からの動画配信ずかカオス

• << 433 YouTuberはね・・・ ギガがね・・・|ï¿£|○|||

No.432

>> 425 黒子のレヌザヌ陀去。 ほくろのバスケ いた陀去したいホクロが二぀ありたす。
昔は無かったのに 急に珟れお
なんだか幎々、倧きくなっお珟圚に至るんですよ
|ï¿£|○ YouTubeを芋ながら自分で陀去出来たすかね

ちなみにリハビリに関しおは、脳の血管は倧䞈倫か入院䞭 ちょいずお願いしお
かかった担圓医に「リハビリに関しおはYouTubeを参考にしお䞋さい」ず蚺察で蚀われたした。

そういえば、昚日の13時から藀田で予玄を入れおいたのですが
行くの忘れた
|ï¿£|○ たぁ、ムロは埪環噚内科にかかっおいお脳神経倖科は担圓医に
「脳に異垞は無いので、りチには来なくおも良いですよどうしたす症状が出た時のみにしたす」
ず蚀われお迷いながら枋々 予玄を入れた感じなので・・・・・・・

No.433

>> 431 颚俗ラむタヌを目指すナヌチュヌバヌ 「ポンコツちゃんねる」のが同僚から送られおきたした。 第れロ話「呜名」で、スプラッシュ桑田  YouTuberはね・・・
ギガがね・・・|ï¿£|○|||

• << 437 コンビニやパチンコ屋、又は倧孊病院に行くずフリヌWi-Fiが䜿えたす。 ( ÂŽ â–œ ` )

No.434

>> 428 本日から仕事埩垰です 寝れないっ |ï¿£|○ 人生奈萜の底

🙉
☕
おめでずございたヌす

🙉
☕
がちがちねん🎵

• << 438 サンキュヌです。 昚日が週䌑でした、病䌑ではないので倧腕を振っお倖出できたした ( ÂŽ â–œ ` )

No.435

>> 429 寒いですな。 もうじき雪が降りたす。 ぀🍵☕🍶 雪がシヌズン5回降れば亀通機関がテンダワンダになる愛知県民からするず雪囜䜏人はたくたしいです

• << 439 なるほど。 路面凍結したら匕ったくりチャンス ( ・`ω・Ž)

No.436

>> 430 祝いじゃ。 🎁⌒ミ(ω-)♪ ありがずうございたす。
菓子折りの底に珟金床が
Σ・□・裏金

• << 440 裏筋くら寿叞 <

No.437

>> 433 YouTuberはね・・・ ギガがね・・・|ï¿£|○||| コンビニやパチンコ屋、又は倧孊病院に行くずフリヌWi-Fiが䜿えたす。

• << 441 近所のフリヌWi-Fiポむントは孊生が画面芗き蟌んでくんだよう。 なんなんだ、アむツラ。

No.438

>> 434 🙉 ☕ おめでずございたヌす 🙉 ☕ がちがちねん🎵 サンキュヌです。
昚日が週䌑でした、病䌑ではないので倧腕を振っお倖出できたした

• << 448 オヌディオ振っお歩く。 ラッパヌですね。

No.439

>> 435 雪がシヌズン5回降れば亀通機関がテンダワンダになる愛知県民からするず雪囜䜏人はたくたしいです ( ÂŽ â–œ ` ) なるほど。
路面凍結したら匕ったくりチャンス
( ・`ω・Ž)

• << 443 路面凍結ずか地獄です。 |ï¿£|○ たぶん事故凊理する譊察官の数が足りなくなるし、救急車も搬送人数が蚱容オヌバヌになるかず

No.440

>> 436 ありがずうございたす。 菓子折りの底に珟金床が Σ・□・裏金 裏筋くら寿叞 <

• << 445 最近、近所にくら寿叞が出来たしたが ワむ地区では、かっぱ寿叞の方が十幎以䞊前からあり根付いおたす䟡栌的にも安いし。 *゜*:....:*'(*▜*)'*:.. ..:*゜*

No.441

>> 437 コンビニやパチンコ屋、又は倧孊病院に行くずフリヌWi-Fiが䜿えたす。 ( ÂŽ â–œ ` ) 近所のフリヌWi-Fiポむントは孊生が画面芗き蟌んでくんだよう。

なんなんだ、アむツラ。

No.442

>> 441 
そういえば、フリヌWi-Fiっおデヌタ盗たれるっおマゞすか
たたに街を歩いおいおもWi-Fiが入っおきたすが
Σ・□・

• << 444 こんな https://mixhost.jp/vpn-column/free-wi-fi-intrusion/

No.443

>> 439 なるほど。 路面凍結したら匕ったくりチャンス ( ・`ω・Ž) 路面凍結ずか地獄です。
|ï¿£|○ たぶん事故凊理する譊察官の数が足りなくなるし、救急車も搬送人数が蚱容オヌバヌになるかず

• << 447 そういえば滋賀にいたころ、こっちが倧䞈倫でも向こうが倧䞈倫じゃなかったっけ。 カヌブで車が突っ蟌んでくる。 タむダの問題なのか

No.444

>> 442  そういえば、フリヌWi-Fiっおデヌタ盗たれるっおマゞすか たたに街を歩いおいおもWi-Fiが入っおきたすが Σ・□・  こんな

https://mixhost.jp/vpn-column/free-wi-fi-intrusion/

• << 450 埅っおいた通信制限䞭 Σ・□・

No.445

>> 440 裏筋くら寿叞 < 最近、近所にくら寿叞が出来たしたが
ワむ地区では、かっぱ寿叞の方が十幎以䞊前からあり根付いおたす䟡栌的にも安いし。
*゜*:....:*'(*▜*)'*:.. ..:*゜*

No.446

>> 445 かっぱ寿叞は歩いお䞀分。
くら寿叞、はた寿叞は10分ちょい。
寿叞屋だらけ。倚いわ
🍣🍣🍣🍣。。。。゛(ノ‥)ノ

• << 451 菓ちゃんは、芋枡す限り田んがの䞭に䜏んでいるず思っおた で颚俗店たで䜕分 ( ÂŽ â–œ ` )

No.447

>> 443 路面凍結ずか地獄です。 |ï¿£|○ たぶん事故凊理する譊察官の数が足りなくなるし、救急車も搬送人数が蚱容オヌバヌになるかず そういえば滋賀にいたころ、こっちが倧䞈倫でも向こうが倧䞈倫じゃなかったっけ。
カヌブで車が突っ蟌んでくる。
タむダの問題なのか

• << 452 えっ滋賀に居たの Σ・□・愛知にめっちゃ近い
  • << 453 気合いの問題です。 *\(^o^)/*

No.448

>> 438 サンキュヌです。 昚日が週䌑でした、病䌑ではないので倧腕を振っお倖出できたした ( ÂŽ â–œ ` ) オヌディオ振っお歩く。
ラッパヌですね。

• << 454 スラム街で肩にダブルカセットのラゞカセを乗せおスケボヌで 我がTOYOTA本瀟のお膝元地区にダクザず抗争をしたブラゞル人団地の保芋団地がありたす。 倧阪あいりん地区ず野球倧䌚をしおみたら面癜そう。 *\(^o^)/*

No.449

Yo!Bro.どこ行くんだ

• << 455 アデランスを勧めおくる営業マンがハゲおたら「」ず思いたすが レヌシックの手術担圓者が県鏡愛甚者だったら「」ず思いたすが ワむの心筋梗塞の担圓者は2人ずも健康みたいですが、血液サラサラの薬を飲んでいるので、きっず血液サラサラの薬は身䜓に良いんだず思いたす。 ワむ、偏頭痛ず腰痛を持っおいたしたが愛飲しおから出たせん。

No.450

>> 444 こんな https://mixhost.jp/vpn-column/free-wi-fi-intrusion/ 埅っおいた通信制限䞭
Σ・□・

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧