👌股間の折れた゚ンゞェル👌2021幎最終回

レス500 HIT数 11317 あ+ あ-

2022/12/14 10:38(曎新日時)

(_ÂŽ)ゞ りォッチ数かよ

タグ

No.3403243 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.201

>> 163 こちらにハンマヌ投げの宀䌏遞手がいるず䌺ったのですが 👜 誰か手掛かりがあるず思ったけど、分からなかった‌
・・・(ŽД)

No.202

>> 181 《倧孊病院は医垫に経隓を積たせお育おる孊校》 倧孊病院に搬送された患者の宿呜でもありたすが、 ベテラン医垫が未熟な医垫に説明をしなが  ん党裞
モロの君・・・か。

• << 206 党裞にされ、消毒液なんだけど泚射みたいに塗るではなく 手術では、ビシャビシャにされるのね😅 手銖の動脈をリストカットみたいに切り裂いお、そこからカテヌテルを入れお心臓たで行くのね😅

No.203

>> 188 《高霢者ず戊う看護士さん》 入院しおいお、䞻に代に倚かったのですが 医垫や看護士さんが自分を助けおくれおいるにも関わらず 『ナ 

🙉
看護士さんは倧倉だよねん。。。

🙊🎵
ちゃんにずおは癜衣の倩䜿🎵

🙊🎵
☕

• << 207 ちゃん男性説 看護士さんず譊察は、暪柄な人に挑たなくおはならないから倧倉ですよね😅

No.204

スマヌトホンが新しくなりたした。
ログむン出来ない。Σ( ・ω・Ž)
これはパッドから。

• << 208 パッドから投皿が出来るんですね✚ ワむのパッドからは無理です。

No.205

ログむン完了したした。
い぀もの顔文字がない。( ̄¬ ̄)

• << 209 手術で、チンチンにカテヌテルを入れられたした‌ 痛そうだからやめおず話したが、手術では絶察ず蚀われ枋々入れたした‌ 尿道童貞卒業したした‌ 日くらいしお、オシッコがしたいけど出ない感芚に襲われお チンチンの管を匕き抜いおもらい、尿瓶に久しぶりのオシッコをした時に衝撃の出来事が起きたした‌ オシッコが少し出る ⬇ 尿道から空気がブヌっず出る ⬇ 普通にオシッコが出る カテヌテルにより膀胱に空気が溜たっおいたみたいです。 (祝)尿道から屁が出たした🎵(笑)

No.206

>> 202 ん党裞 モロの君・・・か。 党裞にされ、消毒液なんだけど泚射みたいに塗るではなく
手術では、ビシャビシャにされるのね😅

手銖の動脈をリストカットみたいに切り裂いお、そこからカテヌテルを入れお心臓たで行くのね😅

• << 210 「むダァっ」 癜衣の男は身動きできないわたしの裞䜓に液䜓を撒き散らした。 そしお、無衚情のたた刃物を手にし、ゆっくりず・・・

No.207

>> 203 🙉 看護士さんは倧倉だよねん。。。 🙊🎵 ちゃんにずおは癜衣の倩䜿🎵 
 ちゃん男性説

看護士さんず譊察は、暪柄な人に挑たなくおはならないから倧倉ですよね😅

• << 211 🙉 共感共感。。。 🎀 🙈 おなのこですよん〜 🎀 🙊 䞭身はおっさんかもしれたせん。。。

No.208

>> 204 スマヌトホンが新しくなりたした。 ログむン出来ない。Σ( ・ω・Ž) これはパッドから。 パッドから投皿が出来るんですね✚
ワむのパッドからは無理です。

No.209

>> 205 ログむン完了したした。 い぀もの顔文字がない。( ̄¬ ̄) 手術で、チンチンにカテヌテルを入れられたした‌
痛そうだからやめおず話したが、手術では絶察ず蚀われ枋々入れたした‌
尿道童貞卒業したした‌

日くらいしお、オシッコがしたいけど出ない感芚に襲われお
チンチンの管を匕き抜いおもらい、尿瓶に久しぶりのオシッコをした時に衝撃の出来事が起きたした‌

オシッコが少し出る
⬇
尿道から空気がブヌっず出る
⬇
普通にオシッコが出る

カテヌテルにより膀胱に空気が溜たっおいたみたいです。
(祝)尿道から屁が出たした🎵(笑)

• << 212 䞭公新曞『宊官』参照のこず。

No.210

>> 206 党裞にされ、消毒液なんだけど泚射みたいに塗るではなく 手術では、ビシャビシャにされるのね😅 手銖の動脈をリストカットみたいに切り裂い  「むダァっ」
癜衣の男は身動きできないわたしの裞䜓に液䜓を撒き散らした。
そしお、無衚情のたた刃物を手にし、ゆっくりず・・・

• << 214 物語の続きは、なおさんに任せおず🎵 (^-^) 北朝鮮ミサむルのアラヌト鳎りたした緊急地震速報より、うるさいもんですか

No.211

>> 207 ちゃん男性説 看護士さんず譊察は、暪柄な人に挑たなくおはならないから倧倉ですよね😅

🙉
共感共感。。。

🎀
🙈
おなのこですよん〜

🎀
🙊
䞭身はおっさんかもしれたせん。。。

• << 215 ひいちゃんが頑なに珟れないのですが、トりキンですかね

No.212

>> 209 手術で、チンチンにカテヌテルを入れられたした‌ 痛そうだからやめおず話したが、手術では絶察ず蚀われ枋々入れたした‌ 尿道童貞卒業したした  䞭公新曞『宊官』参照のこず。

• << 216 䞉行で説明をオナシャス🎵
  • << 224 ちんこ切っおシッコ穎に栓されおガマンする話。

No.213

>> 171 9月14日の勀務䞭、胞に違和感あり仕事堎で少し䌑んでから垰宅 ⬇ 自宅で倒れお、たたたたいた母が救急車を呌びワむの芪父もミクチャンの芪父 
🊉ふおぉ⁉

゜ナむ倧倉ナ自䜓ニ
ナッテむルトハ
思ヒモセズ 
埡無沙汰臎シ候 

䞀週間 
劂䜕オ過ゎシカノン

• << 217 カツパンちゃん❗お久👋😆💕 月にほずんど滋賀県を瞊断しお、䞋道で行ったから滋賀県の街を堪胜しお倧阪に行った時に たぶん倧阪が原因ずいうより、同乗のテスラ君がコロナ陜性だったみたいで 圌ず数時間、車内にいおワむもコロナ陜性になっおしたいたしお・・・💧 その月日発熱のコロナにより埌遺症で血栓ができやすくなっおいたようです😢 その血栓が月日に心臓の血管を塞ぐ事により藀田医倧に緊急搬送されたした。 先生には匷い口調で 『あず䞀時間搬送が遅れおいたら急な心停止をしおいた‌』 ず蚀われお、そのたた手術 手術埌は看護士さんに若いから倧䞈倫ず蚀われお、埡䞖蟞がうたいなヌず思っお病棟を芋たら代のゞむサンバアサンだらけでした‌ ぀づく

No.214

>> 210 「むダァっ」 癜衣の男は身動きできないわたしの裞䜓に液䜓を撒き散らした。 そしお、無衚情のたた刃物を手にし、ゆっくりず・・・ 物語の続きは、なおさんに任せおず🎵
(^-^)

北朝鮮ミサむルのアラヌト鳎りたした緊急地震速報より、うるさいもんですか

• << 225 あれはヒドかったねヌ。 キムの顔面に文鎮萜ずしおやりたい衝動に駈られたしたわ。

No.215

>> 211 🙉 共感共感。。。 🎀 🙈 おなのこですよん〜 
 ひいちゃんが頑なに珟れないのですが、トりキンですかね

• << 229 🙉 どかなん。。。 🙉 ひいちゃんお暇できたらいらしゃ〜い 🙊 🥀 🙉 きょはチヌズむン豚カツ䜜りたすた🎵

No.216

>> 212 䞭公新曞『宊官』参照のこず。 䞉行で説明をオナシャス🎵

No.217

>> 213 🊉ふおぉ⁉ ゜ナむ倧倉ナ自䜓ニ ナッテむルトハ 思ヒモセズ  埡無沙汰臎シ候  䞀週間  劂䜕オ過ゎシカノン カツパンちゃん❗お久👋😆💕

月にほずんど滋賀県を瞊断しお、䞋道で行ったから滋賀県の街を堪胜しお倧阪に行った時に
たぶん倧阪が原因ずいうより、同乗のテスラ君がコロナ陜性だったみたいで
圌ず数時間、車内にいおワむもコロナ陜性になっおしたいたしお・・・💧

その月日発熱のコロナにより埌遺症で血栓ができやすくなっおいたようです😢

その血栓が月日に心臓の血管を塞ぐ事により藀田医倧に緊急搬送されたした。
先生には匷い口調で
『あず䞀時間搬送が遅れおいたら急な心停止をしおいた‌』
ず蚀われお、そのたた手術

手術埌は看護士さんに若いから倧䞈倫ず蚀われお、埡䞖蟞がうたいなヌず思っお病棟を芋たら代のゞむサンバアサンだらけでした‌

぀づく

• << 233 ずたぁ〜〜ぁわ〜〜 最埌ノ看護垫サンノ䞀蚀ニ 党テヲ持ッテ逝カレシ ( *Ž艞) ステラくん  カラノ ころな埌遺症  ホンニ 先生ノ云フ通リノン マタ コりシテオ話シ出来ル事ニ 感謝ノン🊉

No.218

>> 217 仕事は、我々は免職制床があり
絊料が若干䞋がりたすが、病䌑(有絊)扱いで䌑んでたす。

ずりあえず、期間は10月26日たで免職䌑み
その埌は、

第䞀段階➡藀田医倧の担圓医の刀断(蚺断)
第二段階➡圹所の産業医の刀断

で仕事埩垰日が決たりたす。
どちらか片方の医垫からダメず蚀われたら、職堎埩垰は出来たせん❗

ただ、免職期間は最長日あるので助かりたす。
(保蚌が充実しおいるように芋えたすがその分、我々には倱業保険制床がありたせん)

぀づく

• << 234 免職制床ガ しっかりシテオッテ  ホンニ良カッタノン☆ 母君モ䞀安心ノン🊉

No.219

>> 218 今は、医者から蚀われた日15分以䞊の散歩をリハビリずしお頑匵っおたす。
あわせお、背䞭の筋肉を぀ける《いないいないバァ䜓操》を日回を毎日しおいたす。

先生から蚀われたのが
『宀䌏さん、カテヌル手術で身䜓に傷は無いですが内郚ダメヌゞ芋た目以䞊にあるので気を付けお䞋さい‌』
ず蚀われたした。

投薬は、血液をサラサラにする薬や血圧の薬など五皮類を毎朝回飲んでいたす。
💡💡💡💡💡💡💡💡

でも、今はタバコが吞えるくらい回埩したした。(笑)

人間には二皮類の人がいるんだっお、
①疟患で助かったから、タバコや酒やゞャンクフヌドをやめお真面目に䞍摂生をやめお生きる人

②埌悔がないように、やりたい事をやっお暮らす人

宀䌏は②です🎵
そんな日々を送っおいたす。

ちなみに
う぀病の病䌑は、気分転換になるので旅行など蚱されおいるみたいですが、疟患の病䌑は䞍甚意な倖出は凊分察象になるらしく
ひっそり暮らしおいたす。
( ÂŽ_ゝ`)y~~~

• << 223 『宀䌏さん、浞透剄で身䜓に傷は無いですが内郚ダメヌゞ芋た目以䞊にあるので気を付けお䞋さい‌』 「そうもいかない、垫父を殺されお黙っおいおは䞀門の恥」 斯くしおトマトは埩讐のため死を賭した旅に出るのであった。 民明曞房 『尟州歊䟠䌝 䞀の巻 序』より
  • << 235 倖傷ペリ 傍目ニハ分カラナむ 臓噚損傷 🊉 シカモ 結構ナ確率デ重節  ナノニ( *Ž艞) 倧病埌ノ二皮人皮説明 (≧艞≊*) シカモ埌者( *Ž艞) 流石ハトマ殿ノン  (〃ノ∀≊)σ プフプッ

No.220

>> 184 《今幎は埌半からツキがなく詊緎ばかり💊》 月➡たったく知らない初察面の調子こいた職人(30歳前埌)に絡たれお最初は耐えるも そい぀  この先、11月12月が怖い

• << 236 行動制限ニペリ 良キ幎末ニナル カモ🊆 ( *Ž艞)

No.221

おおおおおおおおおおおおおおおおおおお

マむケル
レス䞀芧にするずPadから投皿できるがや
早くそれを説明しおよヌヌヌヌヌヌヌヌ
䜕幎無駄にしたか
画像はただ詊しおない

(⌒▜⌒) Padからです。

No.222

>> 221 画像は無理やった
f^_^;

No.223

>> 219 今は、医者から蚀われた日15分以䞊の散歩をリハビリずしお頑匵っおたす。 あわせお、背䞭の筋肉を぀ける《いないいないバァ䜓操》を日回  『宀䌏さん、浞透剄で身䜓に傷は無いですが内郚ダメヌゞ芋た目以䞊にあるので気を付けお䞋さい‌』
「そうもいかない、垫父を殺されお黙っおいおは䞀門の恥」
斯くしおトマトは埩讐のため死を賭した旅に出るのであった。

民明曞房
『尟州歊䟠䌝 䞀の巻 序』より

• << 226 菓ちゃんよくそんな難しそうな本を読んでたしたね ワむはタむトルさえ分かりたせんが 「プロの嚌婊は接吻(キス)をしないだっお接吻をしたら情が持っおいかれる」 「圌女を思っおオナニヌはしないむク床に圌女ぞの気持ちが薄れるから」 など、党䜓のストヌリヌより 郚分的に切り抜きしか芚えおいないです。 ( ̄Д ̄)

No.224

>> 212 䞭公新曞『宊官』参照のこず。 ちんこ切っおシッコ穎に栓されおガマンする話。

• << 227 想像するずチンチン痛くなりたす。 f^_^; 尿道結石を起こしオシッコが出なくなり顔面蒌癜で病院搬送された職堎の先茩を思い出したした。 f^_^;

No.225

>> 214 物語の続きは、なおさんに任せおず🎵 (^-^) 北朝鮮ミサむルのアラヌト鳎りたした緊急地震速報より、うるさいもんですか あれはヒドかったねヌ。
キムの顔面に文鎮萜ずしおやりたい衝動に駈られたしたわ。

• << 228 ダツの尿道にカテヌテルを突っ蟌んでやりたしょう

No.226

>> 223 『宀䌏さん、浞透剄で身䜓に傷は無いですが内郚ダメヌゞ芋た目以䞊にあるので気を付けお䞋さい‌』 「そうもいかない、垫父を殺されお黙っおいおは  菓ちゃんよくそんな難しそうな本を読んでたしたね
ワむはタむトルさえ分かりたせんが
「プロの嚌婊は接吻(キス)をしないだっお接吻をしたら情が持っおいかれる」
「圌女を思っおオナニヌはしないむク床に圌女ぞの気持ちが薄れるから」
など、党䜓のストヌリヌより 郚分的に切り抜きしか芚えおいないです。
( ̄Д ̄)

No.227

>> 224 ちんこ切っおシッコ穎に栓されおガマンする話。 想像するずチンチン痛くなりたす。
f^_^;

尿道結石を起こしオシッコが出なくなり顔面蒌癜で病院搬送された職堎の先茩を思い出したした。
f^_^;

No.228

>> 225 あれはヒドかったねヌ。 キムの顔面に文鎮萜ずしおやりたい衝動に駈られたしたわ。 ダツの尿道にカテヌテルを突っ蟌んでやりたしょう

• << 247 カテヌテル突っ蟌んで 尿を出したり戻したり 出したり戻したり、、、😈

No.229

>> 215 ひいちゃんが頑なに珟れないのですが、トりキンですかね

🙉
どかなん。。。

🙉
ひいちゃんお暇できたらいらしゃ〜い

🙊
🥀

🙉
きょはチヌズむン豚カツ䜜りたすた🎵

No.230

>> 229 そんなん矎味いに決たっおたすやんか
でもオカンが蚀うには違う蚀うねん

No.231

>> 230

🙊
☕
なんだそれ〜🎵

No.232

>> 231 ミルクボヌむ颚にしおみたした。
( ̄Д ̄)

No.233

>> 217 カツパンちゃん❗お久👋😆💕 月にほずんど滋賀県を瞊断しお、䞋道で行ったから滋賀県の街を堪胜しお倧阪に行った時に たぶん倧阪が原因ず 
ずたぁ〜〜ぁわ〜〜

最埌ノ看護垫サンノ䞀蚀ニ
党テヲ持ッテ逝カレシ
( *Ž艞)

ステラくん 
カラノ ころな埌遺症 

ホンニ 先生ノ云フ通リノン

マタ
コりシテオ話シ出来ル事ニ
感謝ノン🊉

• << 237 10月8日 初の倖来蚺察 10時に採血ず心電図の予玄 10時30分に蚺察 圓日、起きたのが11時22分 |ï¿£|○ 誰もいない自宀、思わず「マゞか・・・」ず声を出しおしたいたした。 ずりあえず、タバコを吞いにキッチンの換気扇前に棒立ち。 今日の蚺断結果を仕事堎に報告しないずマズむし行くだけ行くかずバむクに たたがり発車。 藀田医倧の近所に䜏んでいるので、11時41分に受蚺予玄機に蚺察刞を通す。 先生ず看護士さんに頭を䞋げお謝るず、盎ぐに採血ず心電図ぞ 採血結果が出るのが1時間埌で、それを元に蚺察するので受蚺出来たのが13時頃 ムロの䜓調は、9月14日以前より調子が良い(自芚症状) それが採血ず心電図にも出おいお、数倀は完璧(担圓医談) 䜓調が良いので投薬をやめたいず担圓医に話すず、匷い口調で 「䜕を蚀っおいるんですかダメです」 ず怒られたした。 |ï¿£|○

No.234

>> 218 仕事は、我々は免職制床があり 絊料が若干䞋がりたすが、病䌑(有絊)扱いで䌑んでたす。 ずりあえず、期間は10月26日たで免職䌑み 

免職制床ガ
しっかりシテオッテ 

ホンニ良カッタノン☆

母君モ䞀安心ノン🊉

• << 238 オフレコですが、病気でクビになる事はなく 最悪、仕事埩垰できなくずも絊料は削られるが💎は出るずは蚀われたした。 しかし、蚺察埌に真面目なムロは(真面目な奎が蚺察に遅刻するかよ笑笑)職堎に電話しお埩垰したい旚を䌝えたしたが 産業医次第です。 ず蚀われたした。 珟圚、人生奈萜の底です。 |ï¿£|○

No.235

>> 219 今は、医者から蚀われた日15分以䞊の散歩をリハビリずしお頑匵っおたす。 あわせお、背䞭の筋肉を぀ける《いないいないバァ䜓操》を日回 
倖傷ペリ
傍目ニハ分カラナむ
臓噚損傷 🊉

シカモ 結構ナ確率デ重節 

ナノニ( *Ž艞)

倧病埌ノ二皮人皮説明
(≧艞≊*)

シカモ埌者( *Ž艞)
流石ハトマ殿ノン 
(〃ノ∀≊)σ プフプッ

• << 239 採血などの泚射や点滎泚射は痛くも痒くも無いですが カテヌテルをティンコに入れるのず、カテヌテルを右手銖の動脈血管に入れ心臓たで蟿るのは、身震いするほど嫌なトラりマです。 最初は心停止寞前だったから我慢出来たしたが・・・・・・・・ なんず、今回の蚺察で先生に蚀われたのが 「半幎埌に粟密怜査でたたカテヌテルを入れるから入院ね」 |ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○ もう嫌だあれは嫌だ 次は、絶察に泣く |ï¿£|○

No.236

>> 220 この先、11月12月が怖い
行動制限ニペリ
良キ幎末ニナル カモ🊆

( *Ž艞)

• << 240 䜙談ですが、入院ネタで鉄板なのが぀有り 䞀぀目は 同僚達に 「管だらけで、颚呂やシャワヌを犁止されおいるから倚分20代の看護士さんに身䜓を拭いおもらうのだけど、看護士さんは仕事ずしお流れ䜜業ずし経隓䞊 芋慣れおいお䜕ずも思わないだろうけど、拭かれ慣れおいない俺ずしおは あれは勃起するわ」 ず蚀うず、ドッカヌンず手を叩きながら倧爆笑されたす。 二぀目はシンプルに「䜓調は どうですか」ず聞かれたら 「タバコを吞えるくらい良くなりたした」 これは同僚に笑ながらオむッず突っ蟌たれたすが 空気の読めないムロは、看護士さんに蚀っおしたい、その時には真顔で怒られたした。 「䜕で運ばれ手術したか分かっおたすか」ず・・・・・・ |ï¿£|○ 人生奈萜の底です。

No.237

>> 233 ずたぁ〜〜ぁわ〜〜 最埌ノ看護垫サンノ䞀蚀ニ 党テヲ持ッテ逝カレシ ( *Ž艞) ステラくん  カラノ ころな埌  10月8日 初の倖来蚺察

10時に採血ず心電図の予玄
10時30分に蚺察

圓日、起きたのが11時22分
|ï¿£|○
誰もいない自宀、思わず「マゞか・・・」ず声を出しおしたいたした。
ずりあえず、タバコを吞いにキッチンの換気扇前に棒立ち。
今日の蚺断結果を仕事堎に報告しないずマズむし行くだけ行くかずバむクに たたがり発車。

藀田医倧の近所に䜏んでいるので、11時41分に受蚺予玄機に蚺察刞を通す。
先生ず看護士さんに頭を䞋げお謝るず、盎ぐに採血ず心電図ぞ
採血結果が出るのが1時間埌で、それを元に蚺察するので受蚺出来たのが13時頃

ムロの䜓調は、9月14日以前より調子が良い(自芚症状)
それが採血ず心電図にも出おいお、数倀は完璧(担圓医談)

䜓調が良いので投薬をやめたいず担圓医に話すず、匷い口調で
「䜕を蚀っおいるんですかダメです」
ず怒られたした。
|ï¿£|○

No.238

>> 234 免職制床ガ しっかりシテオッテ  ホンニ良カッタノン☆ 母君モ䞀安心ノン🊉 オフレコですが、病気でクビになる事はなく
最悪、仕事埩垰できなくずも絊料は削られるが💎は出るずは蚀われたした。

しかし、蚺察埌に真面目なムロは(真面目な奎が蚺察に遅刻するかよ笑笑)職堎に電話しお埩垰したい旚を䌝えたしたが
産業医次第です。
ず蚀われたした。

珟圚、人生奈萜の底です。
|ï¿£|○

No.239

>> 235 倖傷ペリ 傍目ニハ分カラナむ 臓噚損傷 🊉 シカモ 結構ナ確率デ重節  ナノニ( *Ž艞) 倧病埌ノ二皮人皮  採血などの泚射や点滎泚射は痛くも痒くも無いですが
カテヌテルをティンコに入れるのず、カテヌテルを右手銖の動脈血管に入れ心臓たで蟿るのは、身震いするほど嫌なトラりマです。
最初は心停止寞前だったから我慢出来たしたが・・・・・・・・

なんず、今回の蚺察で先生に蚀われたのが
「半幎埌に粟密怜査でたたカテヌテルを入れるから入院ね」
|ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○|ï¿£|○

もう嫌だあれは嫌だ
次は、絶察に泣く
|ï¿£|○

• << 246 これは もう『宀䌏カテヌテル』に 改名するしかない。

No.240

>> 236 行動制限ニペリ 良キ幎末ニナル カモ🊆 ( *Ž艞) 䜙談ですが、入院ネタで鉄板なのが぀有り

䞀぀目は
同僚達に
「管だらけで、颚呂やシャワヌを犁止されおいるから倚分20代の看護士さんに身䜓を拭いおもらうのだけど、看護士さんは仕事ずしお流れ䜜業ずし経隓䞊 芋慣れおいお䜕ずも思わないだろうけど、拭かれ慣れおいない俺ずしおは あれは勃起するわ」
ず蚀うず、ドッカヌンず手を叩きながら倧爆笑されたす。

二぀目はシンプルに「䜓調は どうですか」ず聞かれたら
「タバコを吞えるくらい良くなりたした」
これは同僚に笑ながらオむッず突っ蟌たれたすが
空気の読めないムロは、看護士さんに蚀っおしたい、その時には真顔で怒られたした。
「䜕で運ばれ手術したか分かっおたすか」ず・・・・・・
|ï¿£|○
人生奈萜の底です。

No.241

朝の4時に寝お、昌の11時に起きる生掻が続いおいたす。
|ï¿£|○
人生奈萜の底です。

No.242

>> 241 おかげで映画やアニメにシネマだらけの毎日を過ごしおいたす。

昌は、倧谷容子のワむドスクランブル→培子の郚屋→暎れん坊将軍→必殺仕事人
倕方から倜は映画やシネマ、アニメは倏目友人垳の再攟送のみ

これが1日の流れです。
|ï¿£|○
人生奈萜の底

• << 245 (*Ž・∀・)぀アダルトビデオ♥

No.243

>> 242 おはよう。最高じゃないか。ゆっくり䌑みなさい。私もカテヌテル入れたがちんこは凊女です。シビンで姉に採っおもらった。

• << 248 ムロも尿瓶を䜿っおたしたが、看護士さんが毎回捚おおくれるのを䞍憫に思い 途䞭から自分で捚おおたした・・・自分で捚おるならトむレで甚を足せば良いんですけどね。 なおさんも心筋梗塞ですか ( ̄Д ̄)

No.244

>> 243 怜査は手銖から造圱剀泚射しおレントゲン採っお終わりです。

• << 249 造圱剀っお副䜜甚は有りたしたっけ・・・・・・ 先生にはカテヌテルを入れおホニャララず脅されおいたす。 ○|ï¿£|💚💚💚

No.245

>> 242 おかげで映画やアニメにシネマだらけの毎日を過ごしおいたす。 昌は、倧谷容子のワむドスクランブル→培子の郚屋→暎れん坊将軍→必殺仕事人  (*Ž・∀・)぀アダルトビデオ♥

• << 250 入院䞭の映画やドラマ ゚ロ動画は病院のWi-Fiで芋攟題で助かりたした。 ( ̄Д ̄)

No.246

>> 239 採血などの泚射や点滎泚射は痛くも痒くも無いですが カテヌテルをティンコに入れるのず、カテヌテルを右手銖の動脈血管に入れ心臓たで蟿るのは、身  これは
もう『宀䌏カテヌテル』に
改名するしかない。

• << 251 オカンが蚀うには宀䌏カテヌテルちゃう蚀うねん カテヌテルを入れるずきは幞せな気分に包たれる蚀うねん ほな宀䌏カテヌテルちゃうかぁ〜 ( ̄Д ̄)

No.247

>> 228 ダツの尿道にカテヌテルを突っ蟌んでやりたしょう カテヌテル突っ蟌んで
尿を出したり戻したり
出したり戻したり、、、😈

• << 252 いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜 想像するだけでティンコ痛くなる 尿道ず膀胱に空気が入るだけで違和感ありたすからねぇ〜 カテヌテルを入れるず尿道炎になりやすいみたいです。

No.248

>> 243 おはよう。最高じゃないか。ゆっくり䌑みなさい。私もカテヌテル入れたがちんこは凊女です。シビンで姉に採っおもらった。 ムロも尿瓶を䜿っおたしたが、看護士さんが毎回捚おおくれるのを䞍憫に思い
途䞭から自分で捚おおたした・・・自分で捚おるならトむレで甚を足せば良いんですけどね。

なおさんも心筋梗塞ですか
( ̄Д ̄)

• << 257 誅求心筋梗塞ずいう物です。 私の心臓の血管には䞉個入っおたす。 毎日薬は欠かせない。

No.249

>> 244 怜査は手銖から造圱剀泚射しおレントゲン採っお終わりです。 造圱剀っお副䜜甚は有りたしたっけ・・・・・・
先生にはカテヌテルを入れおホニャララず脅されおいたす。
○|ï¿£|💚💚💚

• << 258 レントゲン撮圱する時に息止めるので䜓が暑いです。

No.250

>> 245 (*Ž・∀・)぀アダルトビデオ♥ 入院䞭の映画やドラマ ゚ロ動画は病院のWi-Fiで芋攟題で助かりたした。
( ̄Д ̄)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧