前世の記憶

レス7 HIT数 272 あ+ あ-

2021/08/20 22:28(更新日時)

自分には前世の記憶が残ってるかもしれません。たまに頭にふと自分がおばあちゃんでアメリカの田舎町に住んでる風景が
浮かびます。それで急にアメリカが恋しくなってきて自分は日本に住んでる事が合わないと思えてきます。
いつもアメリカに行きたい。と心が苦しくなります。私もよく分かりません。
これは前世の記憶が残ってるということでしょうか??

No.3355807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうかも!
その場所に行ってみたいね。
アメリカのどの辺りかまでは覚えてないの?

• << 3 カルフォルニアかもしれないです。

No.2

可能性はありますね。

そのおばあちゃんにあったことありますか?
このことを、家族とか誰かに話しました?
今はコロナ禍ということもあるし無理かもしれないけど、いずれか行けるようになったら行ってみるのもいいと思います。

• << 4 話してないです、、誰も信じてくれないと思うので(;_;) よく分からないのですが、そのおばあちゃんは自分なんです。それでわたしはアメリカ人でした。

No.3

>> 1 そうかも! その場所に行ってみたいね。 アメリカのどの辺りかまでは覚えてないの? カルフォルニアかもしれないです。

No.4

>> 2 可能性はありますね。 そのおばあちゃんにあったことありますか? このことを、家族とか誰かに話しました? 今はコロナ禍ということもあ… 話してないです、、誰も信じてくれないと思うので(;_;)
よく分からないのですが、そのおばあちゃんは自分なんです。それでわたしはアメリカ人でした。

• << 7 そのおばあちゃんの生まれ変わりかもしれないですね。 将来的に、真相を確かめにアメリカへ言っても良いかもしれません。

No.5

カリフォルニアなんだね。
今はコロナ禍で渡米出来ないけど、海外に行かれるようになったらカリフォルニアに行ってみたいね。
主さん、10代なの?
それなら今から英語の勉強に力を入れて、カリフォルニアに留学するとか夢ができるよ。

で、いつかアメリカに行って懐かしいと思う場所にどんどん行かれたらいいね😊

No.6

>> 5 はい!高一です!
英語は元々大好きなので、日常会話なら話せれます!ありがとうございます。
いつか行けたらいいです(;_;)

No.7

>> 4 話してないです、、誰も信じてくれないと思うので(;_;) よく分からないのですが、そのおばあちゃんは自分なんです。それでわたしはアメリカ人… そのおばあちゃんの生まれ変わりかもしれないですね。
将来的に、真相を確かめにアメリカへ言っても良いかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧