これが俗に言うメンヘラという人ですか?

レス3 HIT数 382 あ+ あ-

2021/08/27 04:34(更新日時)

職場で仲良くなった人がとても変わっています。もう5年くらいの仲で、彼女に最近彼氏ができたことで彼女の色々な部分が見えてきたのですが、大分おかしいですよね?
彼女の行動↓
・彼氏のコンドームを持ち帰る←何の為?と聞くと思い出として、彼氏から貰えるものは何でも欲しくない?という。
・普段大人しいのに彼氏が職場でいじめられて鬱になった時、豹変して、そのいじめた相手をガチで潰すと本気でキレて、その社員や辞めさす方法を私に相談してくる
・彼氏から返事が来ると凄い幸せそうなのに連絡ない時は魂が抜けてるのかというくらい呆然として気分が天と地の差、
・大分彼氏依存してるらしく、趣味は彼氏と答えるくらいで何もかも彼氏中心
出会った頃の彼女はとても好きでしたが今の彼女は正直普通の人が起こさない行動ばかり起こしていて少し怖いです。
これがメンヘラと呼ばれる人ですか?だいぶおかしいですよね?

No.3347084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

メンヘラですね。
コンドームが理解出来ない。持ち帰って針で穴を開けて、そっと戻してデキ婚狙ってるとかですかね?

No.2

メンヘラと精神障害と発達障害と
怠け癖と自己中と沢山混ざってそうですね。

No.3

人に害を加える系のメンヘラヤンデレって何であんなにクズなのか。バカの一つ覚えのように何年もワンフレーズを繰り返したり、逆ギレや周りを大勢巻き込んで攻撃するし、凄まじい虚言癖に、暴力や警察沙汰。好きな人の言いなり。あたしは悪くないと責任逃れはするし、トラブルメーカーだったし本当に早めに関わらないほうが良かった。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板