縮毛した髪を結んでも大丈夫でしょうか?

レス4 HIT数 420 あ+ あ-

2021/07/17 02:13(更新日時)

高校生です。
この前(2週間前程)縮毛矯正というものを初めてやってみました。
髪の毛はトゥルントゥルン、気に入っております。
ですが、最近電車に乗る際や、自転車をこいでいる最中暑くて暑くて。
髪を縛るなと母や、縮毛矯正やって貰った美容師さんに言われましたが、通学の際、正直髪を結びたいです。
髪の毛の長さが足りず、結べるのが普通の跡がついちゃう系ゴムなのですが…
あと、可愛いゴムだから付けていきたい!というのも少し入ってますが…
あと、縮毛する時少し巻いてもらいたかったのですが言うのを忘れて、シャキーン!みたいな感じで…
また、前髪カーラーで前髪じゃないシャキーンとなってる髪の毛をやっても大丈夫でしょうか?

No.3332537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2週間たっていたら大丈夫ですよ😌

• << 3 ありがとうございます!! 縮毛初めてで、ずっと気になってたので助かりました🙇⤵︎ ︎

No.2

気になるならシュシュくらいにしときなよ。

• << 4 回答ありがとうございます、シュシュだと髪の長さで結べなくて…

No.3

>> 1 2週間たっていたら大丈夫ですよ😌 ありがとうございます!!
縮毛初めてで、ずっと気になってたので助かりました🙇⤵︎ ︎

No.4

>> 2 気になるならシュシュくらいにしときなよ。 回答ありがとうございます、シュシュだと髪の長さで結べなくて…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する