浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って素直に「浅田真央ちゃんってあんまり見たことないけど芸能人なら可愛いってことかな」と受け取っていました。ですが、最近浅田真央さんが表紙の雑誌をたまたま書店で見かけて、私としてはそれほど可愛いとは感じなかったんです。ネットで「浅田真央って可愛くないむしろブス」と言っている人も何人か見ました。つまり家族は遠回しに私がブスっていいたんですか?少なくとも一般的に見て私が可愛いっていう希望はもうないですか?
タグ
浅田さんに失礼でしょっ。
そんな事を平然と言っちゃう主の心はブスです。
可愛いか、可愛くないかは感じ方人それぞれだから、少なくとも主さんの家族は可愛いと思って言ったんだと思う。
まぁ、うん、私も浅田真央は可愛いとは思わないな。
私は可愛いと思うし
感じかたは人其々だと思う
けど決してブスだとは思わ
ない。
絶対褒め言葉だと思うよ
私だったら嬉しいな
普通、好意的に思ってる人に似ていると言うと思いませんか?
選手やってた頃は素直な感じも含めて可愛いって思ってたけど見た目だけでは普通かな。今はあまり見ないし内面も変わってるかもしれないけどね
現役の時は圧倒的に可愛いかったです。
韓国では真央ちゃんに似せた整形が流行ったくらいです。
一流のアスリートなのであって、容姿で売ってる芸能人とは違うと思います。
私は昔から浅田真央と長州小力が似てると思ってます。この2人のどちらかを見るたびにどちらかを連想させてしまい毎回結びつくんです…
同じ感じでトムブラウンの布川と黒木瞳、みちおと藤吉久美子が結びつきます。
卓球の愛ちゃんはちっさい頃からざこば師匠(2代目)に似てるなーと思ってました
じゃあこの人たちブスなの?って訊かれたらそうではない、可愛かったり綺麗だったりするんですがどうしても似た要素を感じてしまい連想してしまうんです。
というわけで私の中で浅田真央は長州小力です
じゃあブスなんじゃね?
浅田真央さんって理想も高く、付き合う男性はいつも超イケメンらしいです。
人から好かれる魅力ある女性なのでは?
スタイル良くてきれいです。
平安時代なら美人です
可愛いかどうか言われてるのではなく、ただ顔が似てるって言われてるだけよ。
浅田真央に似て"可愛い"とは言われてない。
顔が浅田真央に似てると言われてるだけ。
私個人はそこまで可愛いとはおもわないけど、耳がいつも福耳だなーって見てしまう。
話したこともないからわからないけど、人気があるなら顔だけじゃなく性格も素敵なんじゃないですか~
浅田真央ちゃんは綺麗だと思います。なので主さんは綺麗と言われたように思いますよ。
選手時代の浅田真央ちゃんはそれはそれは美しい少女でしたよ。
小顔に長い首、四肢が伸びやかで細長く
日本人離れして見えました。
顔立ちはお雛様の様な顔立ちですかね。
美人というか上品で優しい顔立ち。
しかしトータルで見ると普通の子より圧倒的に美しいです。
真央さんに似てるということは貧相やずんぐり体型ではなくトータルバランスが綺麗なのではないかな。
少なくとも不細工とは言われてない。
世代によっては相当な褒め言葉です。
きっと品の良い顔立ちという意味で褒めておられる。
多分「美人といえば?」のお題ではそうそう挙がらないかもだけど
実物を見たらそれはそれは輝いてると思いますよ。
安倍首相に似てますよね。
眠そうな目がチャームポイントだと思います。
正直綺麗とは思いません。周囲もブスだという人が大変でした。
ライバル選手のキムヨナの方が実力もあって可愛かった(浅田真央見下してて傲慢な感じだったけど)。
ブスと似てるからといっても自分もブスとは限らないし、美人と似てるからって自分が美人とも限らない。
自分がブスだと言っても他の人からは可愛いかもしれない。
少なくとも家族は主のことも浅田真央のこともブスだと思って似てるとは言ってないでしょう。
めちゃくちゃ可愛いってわけではないけど、普通に可愛いと思いますよ。また、好き嫌いはあるにせよ、真央ちゃんは、なんと言っても応援する人が多く、国民的アイドルと言う感じの存在で人気だから、ご家族も良い意味で言ってるのだと思います。あと、雰囲気が可愛く、性格良さそうと思います。
浅田真央さんて結構綺麗な方だと思います。
ブスって言ってる人は価値観の違う方なのかなぁって思います。
華やかな顔立ちの美人さんで私は浅田真央さんのこと好きです
平安美人だよね
ブスですね
人によるんじゃないですか?
ネットの中なら、石原さとみだろうが綾瀬はるかだろうがブスっていう人はいます
〇〇坂の奴ら全員ブスって人もちらほら見ますね
ネット内でブスって言われない人とかいないのでは?
次、浅田真央に似てるって言われたら
それって可愛いって事?
って聞いたら良いと思います。
もちろん顔も可愛いし上品な顔立ちで美人です。お洒落でプロポーション良くてバランスの取れた体型できれいです。
アスリートの中では可愛い顔では
韓国の卓球選手で似てるというか同タイプのアスリートが居た。
>> 25 キムヨナですか?
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
爪噛みについて0レス 88HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
運動が苦手です4レス 138HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
絶対に焼けたくない!3レス 185HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
屋外だと老けて見える0レス 95HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
アイリストの爪怖い0レス 77HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
還暦すぎても筋トレ!
スクワット 6 10 15(通行人)
29レス 812HIT 通行人 (60代 ♀) -
一重の人のメイクはどうしたらいい?
アイプチ良いですよ👁️ 私は右目がバッチリ二重で、左目が一重でした。…(美容に興味あるさん2)
2レス 105HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
運動が苦手です
運動は苦手とは書いてあるけど、できないとは書いてありません。 勉…(ゆきたけ)
4レス 138HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
爪噛みについて0レス 88HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
童顔の女性の色気7レス 2331HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい8レス 177HIT あめたまご (10代 ♂)
-
閲覧専用
35歳でパステルカラー5レス 199HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?2レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 235HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 472HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
35歳でパステルカラー
どうしたって、年齢とともに肌の色がくすみがちです。 なので、年齢…(ゆきたけ)
5レス 199HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい
相談本当にありがとうございます!! それを聞いて元気出ました。 助…(あめたまご)
8レス 177HIT あめたまご (10代 ♂) -
閲覧専用
どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 235HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16365HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 38243HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 9553HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小学校6年生で165cmの男子生徒って背高いですか?26レス 9013HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
貧乳について18レス 5352HIT 匿名さん -
シャンプー&リンス&トリートメント4レス 7463HIT 匿名
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13840HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11605HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13772HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11228HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11376HIT おしゃべり好きさん - もっと見る