💀💀👸💋💋💋😱weight control💝💝💝💝

レス500 HIT数 4431 あ+ あ-

2021/07/13 23:05(更新日時)

最初から『Mインストラクターって何となく中近東が入ってそうな顔してる云々』私は書いていたと思います。2005年くらいの話です。
それにメールでは『自分は1人だけ 兄弟姉妹なんかいないし、そういう事は聞かないで』って感じでしたから、スポーツクラブに来ていたのは1人なんだろうなぁ、と途中までは、あれ❓️と思っても全く強くは疑わなかったです。
それとも、まさか、てめーら、亡くなった父の戦中の話を勝手に盗聴なんかで犬みたいに嗅ぎ回りやがって、同時多発テロまで、私達家族のせいにする気かよ?❗❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

No.3314107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

【テロ活動をエスカレートさせる事が充分に予測できる場合、たとえ、単なるマフィアや麻薬農家などでも、テロ組織と同等と見なす】このような条約や規制や条項など、なにかないのでしょうか?❗

No.499

そう言えば、昔の友人で、Sって女の子がいたけど、なかなか、今にしたら怪しい・・・。M田のオヤジの裏とも繋がりがあったとかかなぁ、と疑問。

No.498

>> 497 あるいは仕方ないから、寒い砂漠のド真中や、北極圏や南極大陸などを使い五百年は住める屋内生活のリトルアースを作り、更に、スペースポートも完備するとか。

No.497

>> 496 幸いかも知れないですけど、氷河期だからテロリストは南下を自然にしていくかも知れないです。この場合、南下先の人々は仕方ないから、横側に避けるしかないかも知れないです。

No.496

茎とか根っ子とか、複数の植物を混ぜた物を使用した歴が長い、何万年とかになると、止めて数世代では意味があまりないかも知れない、ばかりか、逆にあまりに辛くて体内で別の訳の分からない物質を、作り出してしまうんだと思います。アフガン辺りでもめてる人々も、似たり寄ったりの理由が原因だと思います。要するに運良く葉っぱだけで数千年きた人間だと比較的楽に止める事が出来るし、止めたあとも体内で、そこまで変な物質は、作られないと思います。

No.495

>> 494 国単位でしか考えてなかったら対応できないと思います。なぜなら恐らくは世界的テログループのネットワークだからだと思います。

No.494

正直ここだけの話、親戚にもいるけど、話を途中ですり替えするから、何を言ってるか全く分からなくなり、コミュニケーションが五割以下しか取れない婆さんもあります❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.493

>> 492 人口の割に、いそうでいないのがインド人が混じった人類とかだと思います。

No.492

>> 491 ラオス ミャンマー、バングラデシュ、パキスタンなどに、中南米からモンゴルに来た土管が混じり、テロリストになった可能性が高いと思います。

No.491

>> 490 戦争前が特に酷く、それが習慣化したのかも知れないです。奴らは元々は南西アジアとモンゴルにいた1民族(相撲取りみたいな人々とは違う)が混じり形成されたテロリストだと思います。

No.490

>> 489 確かに本当にジグロなだけで、優遇される部分があり、ジグロも圧力に利用している部分か、日本には、あると思います。

No.489

パピヨンハウスの話も実は奥さんの方の実家の事を最初から知っていて、民事だから云々、言い訳して、何も、助けなかったんですかね?❗完全に人種(民族ではない)問題が根底にはあると思います。

No.488

>> 487 アナログの郵便で海外と連絡していたり。

No.487

軍艦島の事、不信感持たれても、仕方ない。原爆が投下されて終戦になってから、台風の中心が移動してきて、こっちに潜伏しているから、仕方ないと思う。要するにテロ組織の中心部分❗️❗️❗️❗️❗️青木ケ原とかも特殊カメラで撮影したら分かってくるかも。

No.486

>> 485 ↑【一緒に死のう】

No.485

ハッキリ言いますが、寒さに弱い人々で麻薬など常用していたりすると、無意識がメチャクチャで使い物にならないばかりか、正反対の事を触れ回り【一緒なの死のう】という心理が働きだして、生存権を妨害(侵害)するから、止めて欲しい❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.484

犬ってかわいそうな品種改良をされたものもいるのかも知れないです。麻薬などを使っての改良なんですが、本当に必要になってきていると思うので、人間の精神安定剤の類いを薄めて犬用にしたりする必要が本当にあるのかも知れないです。

No.483

なんか今年、梅雨は分かるんですけど、それにしても、やたらに暗い日が多い気がするんです。

No.482

>> 481 因みにリードの金属部分には必ずガムテープを巻かないと低温火傷すると思いました。

No.481

>> 480 ↑迷ったら、凍傷→凍傷だと思います。

No.480

>> 478 失礼だけど、カルト新興宗教の類いなんですか?❗とか思いました。【みんなで神の救済を待つ】為に麻薬を使っているとか。 まぁ、本当は日本も… 真っ暗で濃いキリに覆われ電灯は故障、五分以上、方向感覚を全て失い、迷ったら、懐中電灯と犬が頼りだと思います。

No.479

>> 478 ↑本当にいいかなぁ、と。

No.478

>> 477 失礼だけど、カルト新興宗教の類いなんですか?❗とか思いました。【みんなで神の救済を待つ】為に麻薬を使っているとか。

まぁ、本当は日本もある意味では大量虐殺と同じレベルだったとは思うけど、その根本原因は、海外の、とある小さな村の過去から続く話なんです。しかも恐らく南大西洋に面した2つの大陸中央部、さらには南極大陸の縁。
日本はすでに小さな嫌がらせを含めたら何回もやってますよね。新興宗教を行かせたり。あるいは、あの難病だって、男性側の系統だと分かる人には直ぐに分かるんです❗日本っていうよりは多分だけど、アメリカ大陸南部の血の強い人々。

私、大真面目に、氷河期には車は無理になると思うんです。だから、しばらくは近くの店までは歩くしかない、そんなこんなを考えてみたら、🐶🐶🐶も本当にいかあかなぁ、と。嗅覚を使わないと人間だけでは10分も歩けない、迷子になり、やがて凍傷になり、死ぬかも知れない。いつもなら、三分でつく店でも。

• << 480 真っ暗で濃いキリに覆われ電灯は故障、五分以上、方向感覚を全て失い、迷ったら、懐中電灯と犬が頼りだと思います。

No.477

>> 476 だってさぁ、結局、ボンボンにも見えなくはないM田、このオヤジを最初に巻き込んだのが、特定組織などの場合、結局、本当の世界一かも知れない左派勢力で、この本質は【ジャングルで乱交ドラッグパーティーをしまくろう❗世界の終わりを祝おう❗️❗️】って感じの主義だろうし。全て同じグループだと思いますけど。

No.476

>> 473 でも、夫側の家の場合、もっと人口が多いと思うので、今ではヨーロッパ全土の風土病みたいな感じかも。放射性物質のレベルもヤバイ場所とかあるだろし… でもさぁ、結局は他人の東アジアの国々を利用して無理やりムサく、長い間、陰から分取りを考えていたなら、 空いてる場所に、インディオ系統の村でも作くってあげたら?❗サハリパークみたいな感じで観光客もこられるようにして、パーク内をバスで回るとか。

No.475

>> 473 でも、夫側の家の場合、もっと人口が多いと思うので、今ではヨーロッパ全土の風土病みたいな感じかも。放射性物質のレベルもヤバイ場所とかあるだろし… 因みにビタミンKとか試してみてもいいかも❗ビタミンやミネラルは毎日摂取で初めて効果が出ると思います。

No.474

>> 471 私、そう言えばハウスダストのアレルギーなんです。よく起きるのは掃除中のくしゃみ、鼻水、鼻づまり、頭痛とかなんですが、ダニって古い家屋だと絨毯… そう言えば👷←の人、いつも赤ら顔ではなかったと思います。つまり赤ら顔になる時と、ならない時が存在しているって感じだったと思いますが、それに似たのが膝に出るんです。

No.473

>> 471 私、そう言えばハウスダストのアレルギーなんです。よく起きるのは掃除中のくしゃみ、鼻水、鼻づまり、頭痛とかなんですが、ダニって古い家屋だと絨毯… でも、夫側の家の場合、もっと人口が多いと思うので、今ではヨーロッパ全土の風土病みたいな感じかも。放射性物質のレベルもヤバイ場所とかあるだろし。

• << 475 因みにビタミンKとか試してみてもいいかも❗ビタミンやミネラルは毎日摂取で初めて効果が出ると思います。
  • << 476 でもさぁ、結局は他人の東アジアの国々を利用して無理やりムサく、長い間、陰から分取りを考えていたなら、 空いてる場所に、インディオ系統の村でも作くってあげたら?❗サハリパークみたいな感じで観光客もこられるようにして、パーク内をバスで回るとか。

No.472

>> 471 なんじゃないでしょうか?❗

No.471

私、そう言えばハウスダストのアレルギーなんです。よく起きるのは掃除中のくしゃみ、鼻水、鼻づまり、頭痛とかなんですが、ダニって古い家屋だと絨毯なんかに住んでいて、ちょっとの掃除では取れないんです。バルサンなんかをこの前やりましたが、ハウスダストのアレルギーはダニなんかの死骸でもなるんです。ダニの死骸って乾燥したら粉末状態になる場合もあるから、皮膚についたら、中に入ることもあるのかも知れないです。ステロイド止めたら、また赤い丸が復活してきて、考えてみたら、このダニの細かくなった死骸(二週間以上前にバルサンをたいたから)で毛細血管が炎症を起こしていたり。見かけ、赤ら顔が膝に出来たみたいなんです。ついでに言うなら膝は微妙に内側に曲がってるし。(繋ぎ目が微妙にズレてるのかも知れないです)。

因みに我が家は違うと思いますが、
あの有名な女性以降から、そうなった場合、あれ男性に多いらしいから、女性ではなく、女性の夫側なんじやないでしょうか?❗

• << 473 でも、夫側の家の場合、もっと人口が多いと思うので、今ではヨーロッパ全土の風土病みたいな感じかも。放射性物質のレベルもヤバイ場所とかあるだろし。
  • << 474 そう言えば👷←の人、いつも赤ら顔ではなかったと思います。つまり赤ら顔になる時と、ならない時が存在しているって感じだったと思いますが、それに似たのが膝に出るんです。

No.470

>> 469 因みに日本人の場合、胃ガンがやはり遺伝的に引き継がれトップに、次に脳梗塞なんかも上位に入るんですけど。

No.469

>> 467 話は全く違うけど、なんかやっぱちょいマズイと思うんですけど。いくらネットで言論の自由があるって言ってもさぁ、半ば遺伝的問題を【王家の】とかっ… 【一億人以上がヤク中で遺伝病云々】だと大丈夫だと思うんですけど。

No.468

>> 467 っていうか、遺伝子の問題になると、完全に刑法になるかも知れないです。

No.467

話は全く違うけど、なんかやっぱちょいマズイと思うんですけど。いくらネットで言論の自由があるって言ってもさぁ、半ば遺伝的問題を【王家の】とかって付けたら、個人特定してるも同じじゃない?❗遺伝病の個人情報を公開するのって、個人情報保護法違反なんじゃないの?❗

• << 469 【一億人以上がヤク中で遺伝病云々】だと大丈夫だと思うんですけど。

No.466

>> 465 あくまでも仮説ですが、もしかしたら、一億年くらい前に、一番進んでいた人類が、テラフォーミングみたいな事を火星に行き、やったけど、結局、僅かに残っていた火星独自の生態系を破壊、生命力が火星の生き物より強い地球の昆虫が生き残り、あの生き物みたいに進化したとか。つまり、地球化をしようとした人々が超古代にいて、それを隠してきたとか。因みに、事実が少しでもあるなら、火星に行った奴らとは違う❗と無意識に証を立てようとして、わざと派手な古くさい事なんかもずっとしてきたとか。

No.465

>> 464 それだけじゃないんです。私達が地球で【昆虫だ❗】とハッキリ認識できるような生き物が、火星にも本当にいた場合、火星の昆虫と激似の微生物類(バクテリアなで)は火星にもかつていた確率が高いと思います。でも、個人的に、そこまで激似の微生物類などが、いくら火星でも、他の惑星の古代に、いたのか?という疑問を持ちました。つまり、私としては、あの映像だけは多分だけど本物だと思いますし、その場合、地球から持ち出された(くっついていった)昆虫がいて、多くは死に絶えたが、一部は適応して、あのようになった、と考えるほうが無難(自然)な気がしました。

No.464

>> 463 何か凄く問題があり、人のせいにしよう❗️自分たちだけが悪人はイヤだ❗と思ったら、混ざる工作をするのが当たり前だと思います。そういう意味では長年ずっと利用されている人々もいると思います。

No.463

>> 462 因みに私が最初に興味深いと感じたのは、猿のいる地域です。図をみたらアフリカだけではありませんでした。

No.462

日本猿にも注目しました。多分、4つの仮説が考えられると思います。

1、発生場所は微生物類の頃から(バクテリアの頃から)日本の海岸線のどこか、など。さらに、日本猿になり、この猿と分かれた猿人が存在していた。後にこの猿人は絶滅したか、遠くから来た猿人(人類)と混じり、独自の人類になった。あるいは、猿人後期か、人類になるまでは混じらずに独自種だった。

2、日本猿自体が氷で陸続きになった海をユーラシアから渡り、日本猿という固有種を形成したが、ユーラシアでは、もっと南の猿のどれかと同じ祖先だった。この南の猿で、その場に残った方が、後に猿人になり人類になった。

3、2の猿人とホモサピエンスやネアンなど遠くから来た猿人(人類)が混じり、独自種を形成した。

4、日本猿の祖先はユーラシアで絶滅した。

No.461

その土地の地面下10メートル以上の場所に住む(出来れば森林地帯)微生物類の中で、毒物を出したり、それ自体が危険な微生物やウイルスだというものを捕まえてきて、採取した血液の中に入れてみて反応を見て、反応が採取した血液それぞれで何か違う場合、抵抗力に違いがある、という意味から、かなり前に異なる場所にいたのかも知れない、という事が分かるかも知れないです。

No.460

また話は違うんですけど、かつて古代の海では似たようなプランクトン類が数ヵ所で(対岸の可能性がやはり高いと思います。あるいは海に出る川の出口付近と、海とか)。いくらか時期も本当はズレて発生していたのかも知れないです。全く同じプランクトンなんかとは違うから、後にネアンになったり、ホモサピエンスになったり、全く未発見の猿人もいたのかも知れないです。それは、麻薬などだけで、何万年以上も価値観が全く分からないレベルになるでしょうか?❗と考えた時、やはり、本能深い部分で、全くの異質さを兼ね備えていて、申し訳ないけど全く理解出来ないんです。だからそう考えて調べ直してみたいなぁ、とも思うようになりました。

No.459

話は全く違うけど、最近、私はモツをよく食べるんですけど、昔から好きでもあまり食べるチャンスがなかったんです。味噌煮込みが多いんですけど最近は味に飽き気味。モツは、血管や肌に牛スジや【豆乳】同様に良いらしい(ビタミンAなんてのも入っているらしいです)。そこで、思いついたのが、ヨーロッパ家庭料理で紹介されていた【牛スジの赤ワイン(トマトソースやデミグラスソースの物もあるらしい)】なんですが『絶対、食べたい❗️❗️❗️❗️🐶👸💝』焼き鳥みたいにしても美味しいかも。因みに最近何故かやたらにバター醤油ご飯が食べたくなります。

No.458

>> 457 おそらく安全性がかなり高いのは、とりあえず、さつま芋、里芋、じゃがいも(芽は危険なので、本当は、特に東アジアでは、加工したものを売った方が安心できると思います。)小麦、米、豆などだと思います。

No.457

また東アジアでは商業界の商談の際も、毒物(麻薬)が使われていた可能性が高く、それらを使い、騙して交渉を成立させていた疑いも頻繁にあったと思います。だから今では当たり前に食べられているものでも、実は麻薬そのもので、騙され買わされた事がキッカケで広かったものもあると思います。最初から薬物検査をし直す必要が大有りだと思います。当たり前のように食べたりするから、まさか、高い発ガン性や難病誘発成分を含む、なんて誰も知らないのかも知れないです。

No.456

話は全く違うけど、武士道と騎士道は基本的には似ているんです。だから、例え外国人でも、どちらかを理解していたら、どちらかも何となくは分かるはずなんです。先手はダメ、仇討ちはケースバイケースでやり方次第、なるべく戦いは避ける、その為の政略結婚は条件や取り決めを交わした上で認める、因みに、昔はテロリストの想定はしていなかったです。また、死を伴う問題が起きてからの当事者同士の和解婚などは、逆に人質として見なす場合がほとんどだと思います。

また、どちらも全く理解できていない人間もいるとは思いますし(テロリストやマフィアに繋がる考え方だと思います。)昔は、今のように激しいテロ活動の要素が入った行動などは予測していませんでした。

No.455

>> 454 だいたい近所がパピヨンハウスの問題を市役所や警察に言ってないはずがないんです❗あれだけ酷いなら。悲鳴なんか四六時中だろうし。

No.454

>> 453 最初は強制入院を考えていましたが、麻薬依存で他人を公道で殴ったりして怪我を負わせる傷害罪(服役つき)でもない限り、強制入院は、いくらボヤを出しても不可能みたいなので、こうするしかないんです。

No.453

パピヨンハウスのオヤジの子供なんかは、、母親のかなり前の繋がりの(大家族なら更にいいかも)ムショ上がりなんかがいたら、会っても近親にはならないと思うし、『ちょっと公安とかサツとか組にも知り合いがいてさぁ』みたいな人間で、初めて友人にもなれると思います。

No.452

話は全く違うけど、M田のオヤジをハメた加害者(グループ)が存在する場合、このグループに、パピヨンハウスのオヤジも、30年前のヤブも繋がってるんじゃないでしょうか?❗

No.451

>> 450 ↑必ず世の中には

No.450

>> 446 えっ?❗まさか?❗あの人々まで❓️❗と思うような特定の人類グループ(特定のテロリストたち)こそ、本当は、人類という形状の維持が凄すぎて、バレ… 形状主義は特に地球や太陽系自体が変化時期に入ったら危険極まりない考え方だと思います。必ずしも世の中には変化に対応できる組み合わせが存在しているはずだと思います。

No.449

オイミャンコ村の真冬はドアノブに素手では触れないらしい。触ったら手の皮と金属が離れなくなるから。気温だいたい➖40~➖50以下になるとそういう現象が起きるらしいです。

No.448

話は違うんですけど最近、ジープ型の車が流行ってない?❗

No.447

>> 446 あと、昔から、薬嫌いで有名だったと思います。それだけ、もしかしたら肝臓が弱かったりするのかも知れないですが、恐怖心があるのかも知れないですが今ならビタミン剤系統も嫌がると思います。

No.446

えっ?❗まさか?❗あの人々まで❓️❗と思うような特定の人類グループ(特定のテロリストたち)こそ、本当は、人類という形状の維持が凄すぎて、バレたらヤバイから、陰に隠れてコソコソと仲間を物色、ヨーロピアンなどはそこまで病的ではないのに、麻薬で洗脳されたりして、彼ら・テロリストと同じ考え方に一部は激しくさせられた疑いを持っています。氷河期、特になるように、かも知れないですが、それは彼らが特だと考える形状なだけ、元が狂った頭でマトモな答え(例えば特をする進化に向かう場合などの好み)は出せないと思います。

• << 450 形状主義は特に地球や太陽系自体が変化時期に入ったら危険極まりない考え方だと思います。必ずしも世の中には変化に対応できる組み合わせが存在しているはずだと思います。

No.445

磁力とか電子とか電磁波などの吸収シートみたいなものも使えるかも知れないです。だからそれらを作るにも隕石は必要だろうから、隕石を取りに行っておくと絶対に損はない❗とこれだけは強く思います。

No.444

『🔥🔥🔥💀⭐️⭐️⭐️😱オレサマはマフィア❗️❗️❗️😱😱🔥🔥🔥🔥』なんて大声で、デカイ事をド派手に最初からすると思いますか❓️❗

No.443

>> 442 例えば、隣近所の人がやたらに馴れ馴れしかった、とか、家に友人が来た時、見たことない友人の友人も一緒だったとか。日常の些細な話なんですが。

No.442

>> 440 ↑そのM田のオヤジの子供で、インストラクターをかつて あのオヤジに細かい事、『えっ?❗まさか、こんな事は関係ないかと思ってた』みたいな話まで、思い出してもらわないと本当に困ると思います❗️❗️❗️

No.441

本当に行ってもらわないと絶望的になるのは分かり切っているつもりです。火星に行っても、例えば水星や金星の起動がズレたら、火星も巻き添えで、こっぱみじんになると思います。起動だけは各惑星、確保できるくらいの科学がないと、絶望感に襲われると思います。
作業は極めて危険は危険、0.5au(?)より太陽に近い場所にまで、行くかも知れない為です。氷河期だけなら、わりに簡単に何とかなるのかも知れないし、爆発が10億年後っていうなら、まだ、時間もあるかも知れないけど、いつ衝突して爆発するか分からないのでは、話にならないって思いました。

No.440

>> 439 ↑そのM田のオヤジの子供で、インストラクターをかつて

• << 442 あのオヤジに細かい事、『えっ?❗まさか、こんな事は関係ないかと思ってた』みたいな話まで、思い出してもらわないと本当に困ると思います❗️❗️❗️

No.439

>> 432 要するに、戦前・戦中のユーラシア大陸のテロリストのグループ(アジアン・マフィア)の末端にM田のオヤジが目を付けられて、巻き込まれたのが、始ま… 子供のインストラクターをかつてしていた人間か、その周囲の人の中には『中国語を使って仕事してる』とか、あの掲示板に書いてあったみたいなので(同一人物かは不明ですが)、最初、それを読んだ時から、もしかしたら中国マフィアか蛇頭かなんかなの?とか思ってもいました。だからオヤジを騙したのは、そういう連中なのかなぁ、みたいな感じ。

No.438

>> 436 ↑宇宙船に乗り まず大きくなった太陽磁力でひっぱられている場合は、引っ張られにくくする為に、惑星側の磁力を太陽に飛ばなくする為に壁で包んだり?するとか。

No.437

それからさぁ、個人的にマジ言いたいんだけど、絶対にあのSのガキよりボロっちい生活だけはパスだから。例えば服の値段とか。

No.436

>> 435 ↑宇宙船に乗り

• << 438 まず大きくなった太陽磁力でひっぱられている場合は、引っ張られにくくする為に、惑星側の磁力を太陽に飛ばなくする為に壁で包んだり?するとか。

No.435

>> 432 要するに、戦前・戦中のユーラシア大陸のテロリストのグループ(アジアン・マフィア)の末端にM田のオヤジが目を付けられて、巻き込まれたのが、始ま… まぁ、事実なら麻薬類で人が狂う事くらいは、紀元前から知っていたと思いますし、伝わってもいたと思いますので。遺跡から察するに、かなら科学的で、人体実験の宝庫だったみたいだし。それを、なにも憲兵にまで渡すような残忍な行動をしなくてもねぇ。収容所内で何が起きていたのか何となくは分かってはいたんだろうし。

ところで、惑星軌道を一定に保つには、巨体なラジコンみたいな物(人工衛星みたいな物)を使いコントロールする方法以外、私は考え付かないのですが。実現させるにしても、水星からやらなくてはならないだろうから、宇宙に乗り、近い場所からロボットを操作して工事するにしても、乗組員には、極めてハイ・リスクな作業だと思います。だけど、死を待つ為に生まれてきた訳じゃないし。紀元前からの素行の悪さで、結局は、地球を半分、人を使い、陰から、ぶっ壊させた訳だしさぁ・・・。

No.434

>> 433 やっぱり太陽は大きいから、どうする事も出来ないと思います。でも、水星との多きさを比較した写真があり、それを見た時、ふと『惑星っていうのは、こんなに小さいものなんだなぁ』と思いました。確かに水星は特に小さな惑星ですが、地球や火星だって太陽と比較したら水星みたいに、ちっぽけに写真には映ると思います。木星や土星も太陽よりはかなり小さいんじゃないでしょうか?つまり、可能性的に何とか出来そうなのは太陽ではなく、隕石ベルトや惑星の方で、何とかしないと、まず、どれかの惑星が、太陽に引っ張られていくのも、時間の問題かも知れないです。

No.433

>> 428 あの、話は全く違うんですけど、木星の磁力まで、太陽の四極が関係して、変わってしまったら、隕石ベルトの維持ができなくなるかも知れないです(もし… 今のうちに隕石をかき集めて人間が使いこなした方がマシかも知れないです。

No.432

>> 431 要するに、戦前・戦中のユーラシア大陸のテロリストのグループ(アジアン・マフィア)の末端にM田のオヤジが目を付けられて、巻き込まれたのが、始まりで、更にテログルーブには、30年前のSも関係あるのかも知れないです。

• << 435 まぁ、事実なら麻薬類で人が狂う事くらいは、紀元前から知っていたと思いますし、伝わってもいたと思いますので。遺跡から察するに、かなら科学的で、人体実験の宝庫だったみたいだし。それを、なにも憲兵にまで渡すような残忍な行動をしなくてもねぇ。収容所内で何が起きていたのか何となくは分かってはいたんだろうし。 ところで、惑星軌道を一定に保つには、巨体なラジコンみたいな物(人工衛星みたいな物)を使いコントロールする方法以外、私は考え付かないのですが。実現させるにしても、水星からやらなくてはならないだろうから、宇宙に乗り、近い場所からロボットを操作して工事するにしても、乗組員には、極めてハイ・リスクな作業だと思います。だけど、死を待つ為に生まれてきた訳じゃないし。紀元前からの素行の悪さで、結局は、地球を半分、人を使い、陰から、ぶっ壊させた訳だしさぁ・・・。
  • << 439 子供のインストラクターをかつてしていた人間か、その周囲の人の中には『中国語を使って仕事してる』とか、あの掲示板に書いてあったみたいなので(同一人物かは不明ですが)、最初、それを読んだ時から、もしかしたら中国マフィアか蛇頭かなんかなの?とか思ってもいました。だからオヤジを騙したのは、そういう連中なのかなぁ、みたいな感じ。

No.431

>> 430 ↑正常判断できていたら

No.430

>> 429 正常判断できてうら、逃がしたりして、最初に助けるべき人間もいたかも知れないです。

No.429

>> 427 あんたらさぁ、世界全て支配するつもりなわけ?❗️ このマフィアですが、落ち着きなくどこでもチョロチョロ首を突っ込みたがる場合、収容所の憲兵に麻薬を与え、正常判断できなくしたりも、していた事を、歴史上から考えて、私は強く疑い出しました。

No.428

あの、話は全く違うんですけど、木星の磁力まで、太陽の四極が関係して、変わってしまったら、隕石ベルトの維持ができなくなるかも知れないです(もし電子が高い方に吸い寄せられていく場合ですが、よく考えてみたら、普通でも、磁石は、小さなものが、巨大磁石に吸い寄せられていくと思います。)

• << 433 今のうちに隕石をかき集めて人間が使いこなした方がマシかも知れないです。

No.427

>> 426 あんたらさぁ、世界全て支配するつもりなわけ?❗️

• << 429 このマフィアですが、落ち着きなくどこでもチョロチョロ首を突っ込みたがる場合、収容所の憲兵に麻薬を与え、正常判断できなくしたりも、していた事を、歴史上から考えて、私は強く疑い出しました。

No.426

>> 420 もし、このオヤジの人間関係に問題があったなら、 1 メチャクチャな世界にされてから、すでに何千・何万年も経っている事 2 世界大戦や… 放射性物質のレベルはこれ以上は上げたら不味いと思います。それは今、病気で戦っている人類(被害者)にも悪影響を及ぼす為です。だから方法だけは選ばないと空気中微生物類からも嫌われたら最後だから。

悪いがオヤジは全く向いてないくせに悪の道、つまり極道の真似事に誘われ、乗ってしまったから、結果、舵が取れなくなり、世界大戦のユダヤ人問題や冷戦問題などアメリカやヨーロッパの本質に関わる事柄にまで、クビを突っ込んだ状態だと思います。誘った側はアジアン・マフィアとかだと予測していますが、もしかしたら、オヤジを巻き込んだ場所がたとえ日本でも、戦前から続くマフィア・グループのメンバーだったとしたら、ユーラシア大陸では当然、他とも繋がっていると思うし、更にはアフリカや南米にも繋がると思います。

No.425

>> 424 メラニンは氷河期には少なくなるはずで、それが逆に増えたり、貯まったりしたら、炎症になるって理屈なのかも知れないです。氷河期開けは、逆だったのかも知れないです。

No.424

まず氷河期に向かっている場合はその準備の動きには逆らわない、が基本だと思います。

No.423

>> 422 セシウム239(?)はゆるせない❗❗️❗️❗️❗️

No.422

関係ないけど、低体温は免疫が弱いらしい。いつも刺激を受けてると確かに炎症が起きるから(一部はガン化をする)熱を持つのかも知れない。つまり元々が高体温と低体温では戦いかたが違うのかも知れない。私は因みに昨日は37.3でした。

No.421

>> 420 テレビで時々やってますよね?日本は戦前や戦中も、ユダヤ人やドイツ人などと特別なルートを持っていて、欧米とも一部は繋がっていました。あの空爆の最中でも、それは途切れなかったんです。

No.420

>> 407 このオヤジの子供の頃からの人間関係を調べてみたいです。 因みに世界は本音では大戦なんか今更ながら望んではいない、少なくとも8割くらいは… もし、このオヤジの人間関係に問題があったなら、

1 メチャクチャな世界にされてから、すでに何千・何万年も経っている事
2 世界大戦や原水爆実験でも、全く懲りていない事
3 2はつまりは犠牲者をバカに仕切った態度だと思う為、人類としての最低限の正義感や思考力が0だと予想できる事

などの理由から、始末すべき時は始末する❗だと思います。因みに色々あって世界の裏で動いてくれていたグループを含むユダヤ人や表面上は敵のはずのドイツ人さえバカにしくさった態度、『アウシュヴィッツは本当はテメーらが行きな❗』と言いたい。

• << 426 放射性物質のレベルはこれ以上は上げたら不味いと思います。それは今、病気で戦っている人類(被害者)にも悪影響を及ぼす為です。だから方法だけは選ばないと空気中微生物類からも嫌われたら最後だから。 悪いがオヤジは全く向いてないくせに悪の道、つまり極道の真似事に誘われ、乗ってしまったから、結果、舵が取れなくなり、世界大戦のユダヤ人問題や冷戦問題などアメリカやヨーロッパの本質に関わる事柄にまで、クビを突っ込んだ状態だと思います。誘った側はアジアン・マフィアとかだと予測していますが、もしかしたら、オヤジを巻き込んだ場所がたとえ日本でも、戦前から続くマフィア・グループのメンバーだったとしたら、ユーラシア大陸では当然、他とも繋がっていると思うし、更にはアフリカや南米にも繋がると思います。

No.419

>> 418 36.5はありそうだと勝手ながら思いました。

No.418

話は違うんですけど宇宙空間に出て唯一、作業に成功した人はきっと運がいい体質なのかも知れないです。実際、火星の昆虫が事実の場合、地球の温度で表せば低いのかも知れないです。だから見つかってしまったとか。

No.417

>> 416 個人的には奈良の大仏建築現場のシーンとかスッゴク向きすぎって本当に思うんですけど。

No.416

>> 415 学園ドラマとか時代劇に意外にかなり向いてるかも知れないですね。

No.415

>> 413 でも更に、『キスミー』って氷室京介の曲のミュージックビデオにはかなり似ているかなぁって気もしますが、氷室京介の場合、他は全く似ていないと思い… 因みに彼はシリーズものの学園ドラマとかに出しておき、しばらくは業界に慣れる必要があると思うなぁ。歌手はそれからでも出来るし。

No.414

悪いけどさぁ、本当にもう数万年、性格悪すぎのクタバラセ・キャラと付き合わされてるアジアの人々なんだよね。いい加減にしろ❗と思うのって普通なんじゃないの?だいたい、世界大戦や冷戦でも、まだまだ全く懲りてないし。キチガイというよりは、そういう性格に、毒物の使いすぎで、進化したんだと思います。

No.413

>> 394 郷ひろみの物真似なんかしたら、絶対的に不動の人気だと思うけど。 でも更に、『キスミー』って氷室京介の曲のミュージックビデオにはかなり似ているかなぁって気もしますが、氷室京介の場合、他は全く似ていないと思いました。

• << 415 因みに彼はシリーズものの学園ドラマとかに出しておき、しばらくは業界に慣れる必要があると思うなぁ。歌手はそれからでも出来るし。

No.412

>> 411 というのも火星なんですが、探査車の下にいた虫らしき物、私はあれだけは事実だと思いました。が、これ、元々は地球から、持ち込んだのかも知れないなぁ、と考えてみたんです。

No.411

>> 410 アフリカには申し訳ありませんが、南米のアフリカに一番近い地域のほうが人に進化した生き物の発生が、1000万年以上、下手したら一億年以上、早いのかも知れないです。

No.410

世界を相手に取り引きする、という事は、英語なんかパッパラパーの人間とも渡り合うという事なんだよ❗だいたい、ヤクを扱うタイプの人間には英語とは無縁がほとんどなのが、アフリカや南米のマイナーな地域。そんな所では当たり前だけど無意識優先型の脳ミソなんだよ❗
因みにアフリカ西部のマリなどの言語に日本語とちょっと似た単語を発見❗【イ ニ ソゴマ(午前中という意味らしい)】の【ソゴマ】は何となく【正午まで】と聞こえるような気もしますが。

No.409

>> 407 このオヤジの子供の頃からの人間関係を調べてみたいです。 因みに世界は本音では大戦なんか今更ながら望んではいない、少なくとも8割くらいは… 『誰かを紹介してやる』と言われて紹介されたり、どこかの店の常連で友人が出来たとか、些細な話でも、思い出してもらわないと困ります❗

No.408

大気汚染がシワなどの老化を加速させる、と某化粧品会社が研究報告したらしいですが、私は十代の頃からのUV無縁生活&徒歩の通学時間の長さや、体育の授業やプールやマラソン大会の練習などが祟り(しかも週6日通学世代)、汚い肌、しかも全身、更に最近、皮膚癌みたいなものまで発見❗で、皮膚科に通ってます。更に頚からは椎間板=コラーゲンが消えてしまいました。(部分的にですが)多分、放射性物質の高さや、地球磁力バリアの低下で、直射日光が強列になり、宇宙からも有害物質が大量に降ってきているし、更に、水分蒸発が有史上、最も激しいんだと思います。だから冷戦などで人工的に狂わせた部分もあると思うので、その分を補いたいとは思いますが。問題を感じました。それが、空気量や大気汚染問題があるのに、繊維芽細胞で若返りをして、ガンにならないのか?❗という疑問。微生物やウイルスも呼吸しているし。だから、宇宙に先にどうでもいい罪のデカイ人間を送り【輸送船】でどこかに連れて行き、一儲けできたらいいな❤️宇宙芸能事務所があってもいいんじゃないの❓️❗言われてみたら、宇宙アニメの主人公に似てる人間もいたし。麻薬をやっていた人間がいきなり宇宙におっぽり出されたら、どうなるか・・・見もの❗

No.407

>> 406 このオヤジの子供の頃からの人間関係を調べてみたいです。

因みに世界は本音では大戦なんか今更ながら望んではいない、少なくとも8割くらいは、そうだと思います。では残り2割は❓️本当に麻薬で大脳がメチャクチャになり【お金が入れば世界中が廃墟でも構わない】だと思います。つまり戦後の一儲けを10000年近く期待してきて、実行してきた土⭕だと思います。世界中、廃墟で金をどうやって使うのか?知りたいです。因みに、その段階では、もう資源はゼロで、世界中の誰も与えられないと思います。

• << 409 『誰かを紹介してやる』と言われて紹介されたり、どこかの店の常連で友人が出来たとか、些細な話でも、思い出してもらわないと困ります❗
  • << 420 もし、このオヤジの人間関係に問題があったなら、 1 メチャクチャな世界にされてから、すでに何千・何万年も経っている事 2 世界大戦や原水爆実験でも、全く懲りていない事 3 2はつまりは犠牲者をバカに仕切った態度だと思う為、人類としての最低限の正義感や思考力が0だと予想できる事 などの理由から、始末すべき時は始末する❗だと思います。因みに色々あって世界の裏で動いてくれていたグループを含むユダヤ人や表面上は敵のはずのドイツ人さえバカにしくさった態度、『アウシュヴィッツは本当はテメーらが行きな❗』と言いたい。

No.406

>> 405 このオヤジがテメーの仕事を省みず従軍慰安婦の真似事をしていたらしいんですけど。従軍慰安婦云々だって性的興奮を高める為にヤクの乱用があったそうじゃない?❗一部で言われてますけど。ああいうのは薬にして本当に出来ない人用につかうんです。素人が勝手に手を出すものじゃないんです❗

No.405

>> 404 オリンピック問題とも実は関係あるんじゃないの?❗

No.404

>> 403 しかも2人じゃないみたいで、5人くらいは奥さんがいて、それぞれの奥さんとの間に子供もいるのかも知れないです。だからアジアンはダラシない、いつまでも原始人並みだ、とまで思われるんですけど❗️❗️❗️❗️❗️

No.403

最初は第二夫人の子なんか死ねばいい❗と思っていた。それが私の価値観だから。だけど子供にしてみたら、第二夫人の子供の方が、世界を恨んで当たり前なんだと思う。一番悪いのは、特別な事情があり、残せ、と多数が言った【選ばれた家】でもないくせに、子種ばらまいたオヤジなんだよ❗死ねよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.402

話は違いますが、最初は良いと思い使っていた白髪染めシャンプー。染めが目的ではないから、若い頃からのシャンプーの習慣があれば、抵抗なく出来ると思っていたし、一回脱色してからやるプロ使用みたいな製品とも違うし面倒ではないと思ってましたが、やはり頭皮ケアシャンプーに比べ乾燥するみたいなんです。痒くなったり。シャンプーだと頻度が多いから、そういう点で白髪染めだけの方がいいのかも知れないけど、氷河期は色素が落ちます。それは太陽が分厚い雲の遥かに彼方って感じだから。実際、見た目も、おそらく氷河期は、透明に近いような肌色も出るかも知れないし、そうなると色素が付いた黒髪は合わないかも知れない、そういう氷河期対応の見方に、価値観が変わるからかも知れないです。

No.401

因みにエベレストに登頂した世界最高齢の人の年齢っていくつか知ってますか?
また、とあるミッション系の大学病院の院長がいくつまで回診していたか知ってますか?

両方とも100歳近いか、100歳以上だと思います。

No.400

>> 399 ↑ナレーションが入っていた気がした。

No.399

>> 398 あるホムペ(サイト)で、ヨーロッパの名門のとある家系の遺伝的疾患について書いてあり(動画)アゴが長い云々、せいぜいその程度で止めておくのが無難で常識的かも知れないと私は個人的には思った。でも、そこには『遺伝的疾患で、アゴの骨が飛び出したり、どうのこうの』下らないけど、読んだら結婚を断られたり、酷い苛めで会社や学校を辞める事になり、まるで、不良になり墜ちろ❗麻薬の世界に行け❗あの血を引いていたら生け贄だ❗という本音が隠された言い方でナレーションか入っていた。もしも破談になったら誰がこの国で責任を取るのか?だいたいそれを作った人間に責任能力がなかったら❓️自殺(未遂も含めて)する人間もいるかも知れないし。その家系を更に辿れば人数は増えていき、本当はヨーロッパ中に入っている血(遺伝子)かも知れない。そうなったら日本でもヨーロピアンがこれまでに入った家系が多いと思うから、彼ら全てに先祖返りして、出てくる可能性もあるかも知れない。ましてや、これから先、氷河期が本当なら、ヨーロピアンの方が寒さに強いから出やすくなってきて当たり前だと思うし。

No.398

6つ子はさすがに気味悪いけど同時出産だって遺伝でしょ?❗まぁ、何万年も、麻薬を何万種類もやってきたのが人類だから、時々、変わったのが出ても、仕方ないのかも知れないけど。

No.397

>> 394 郷ひろみの物真似なんかしたら、絶対的に不動の人気だと思うけど。 何となく野口五郎にも似てると思いますけどね。

No.396

ウラン238という物質は半減期まで45億年らしいです。つまり人工の大気しか私達は経験がないと言っても過言ではありません。だから血中に絶えず薬を流しておかないと、どんな人間でも発がんは確実だと思います。私は今、あるものを使ってますが、かなり理想に近い肌質になりそう。なんか化粧品によりかなり肌質に違いが出てもくると思いました。

No.395

凄い変な話ですが私はよく小さい時に鼻血を出してましたが、ティッシュペーパーがないと、一部の血が鼻から食道の方に回るんです。すると、鉄の臭いのするような血の味までしてくる、そういうものへの耐久力みたいなものが、彼らは薄いんだと思うんです。

No.394

>> 392 何となくタレント性はあると思いました。 郷ひろみの物真似なんかしたら、絶対的に不動の人気だと思うけど。

• << 397 何となく野口五郎にも似てると思いますけどね。
  • << 413 でも更に、『キスミー』って氷室京介の曲のミュージックビデオにはかなり似ているかなぁって気もしますが、氷室京介の場合、他は全く似ていないと思いました。

No.393

>> 392 それに好き嫌いは別にして、M田たちも含めて結構お坊っちゃま的な雰囲気なんです。だから、残忍な世界を、度々、経験して乗り越えてきた人々より残忍さ自体を、元々、持ってないから、計算ミスしやすい仕事と、しにくくて向いてる仕事、完全に別れやすいのかも知れないです。残忍さを見た時、脳処理の仕方が違うのかも知れないです。

No.392

>> 391 何となくタレント性はあると思いました。

• << 394 郷ひろみの物真似なんかしたら、絶対的に不動の人気だと思うけど。

No.391

👷←は、有名予備校の名物講師になるといいと思いますよ。テレビでレギュラー持てるかも知れないし。

No.390

悪いけど、殺人で刑務所に入っている人間の方が、よっぽどマシだと思いました。

No.389

>> 388 対岸だと人類進化の最初から関係あった似たり寄ったりのプランクトンがいると思いました。

No.388

>> 387 私は、人骨の化石が実際に出たアフリカ大陸に海を挟み一番近い場所で、しかも、川や湖が近い場所ということでバジュサラ付近で最初の生き物や猿人がいた可能性を疑っています。進化してから、南極の方に徒歩で行ったと思います。

No.387

>> 386 仮に特定麻薬を100万年使い続けていた可能性だって否定できないと思います。

No.386

>> 385 因みに100万年くらい前、アメリカ大陸南部には本当に人に近い猿人がいなかったのか。私は疑問です。

No.385

>> 384 ↑横断先はアメリカ大陸の南部が一番多かったと思います。

No.384

>> 383 因みに、テロリストというと中近東やインドなどをイメージする場合が多いだろうけど、元の可能性の高いアフリカをまず考えて欲しいです。アフリカにも当たり前ですが、大西洋側もあります。この大西洋、実は横断するのに、南極の海岸線を使えばかなり原始的な方法でも横断できると思います。つまり行き来は紀元前からだと思います。だからアフリカを単一人種と見なさない方がいいかも知れないです。

No.383

私は、まぁ、両親の家がちょっと良かったからさぁ、あの大学には、本当は、エッグ系男子みたいなオッサンよりは、遥かに向いてると思うわけよ。あとは、う~ん、関西方面の有名な国立大とか、いかにもピタッとハマりそうなんだよね、表札とかみたら。あちらなら、直ぐに納得って感じかなぁ。
あのオッサンこそ、全く、どこも似合わないんですけど。雰囲気作りはテロリストに精神的ストレスを加える方法としては有効で、寄り付かなくなると思いますよ❗

No.382

>> 381 生姜も、考えてしまいます。殺菌作用はあるんですけど。

No.381

>> 380 ↑戦っている最中は

いい気がしました。

No.380

>> 379 だけど、体が戦っていれ最中は、温度を下げて戦いに勝ちやすい状態を作る必要があると思うから、ヨーグルトや生姜は良くても、赤みが取れるまでは唐辛子や酢は止めた方がいいきもしました。もちろん個人差はあるに決まっていると思いますが。

No.379

>> 378 因みに私はビタミンA マルチミネラル 【イミューズ】などのヨーグルト類を取っています。さらにイライラを沈める薬なども使ってますし、アスタキサンチンも使っています。それから納豆やキムチに酢を入れたりした物も、ここ一週間弱は取るようにしました。

放射能よりは確かに毒ガスの方が後々の害は薄いとは思いますが、だから余計に犠牲になった人々は地球や人類の生け贄で、気の毒すぎると思います。逆に言えば、代わりに全ての責任を同盟国ともども取ってもらうだけマシと言えばマシなのかも知れないです。マリなんか使っていいと思いますよ。

No.378

因みに人間の細胞も生きてはいますよね?❗それならガンになる前の段階で、異常細胞に対して、抗生物質って効くのかも知れないです。よく分からないですが。

No.377

>> 376 一番心配だったホクロみたいな部分は取れたんです❗

No.376

>> 375 因みに薬はかなり強いですが、それでも、二週間~1ヶ月くらいは完治までにはかかるかも知れないです。

No.375

>> 374 赤い丸の中心に2ミリくらいの黒いホクロみたいな物体が出現、僅かに赤い丸は熱くて硬くなっていて、黒いホクロみたいな部分は更に硬くなっていて、角化症の写真(写真は茶色の大きなものだったけど質感が似ていた。茶色の一個一個を更に小さくして黒くした感じ)。赤い部分は斑点みたいなハンコみたいな感じ。熱を持ち僅かに硬くざらつきがあったから角化だと思いましたが、炎症が起きていたのは本当だと思いました。つまりホクロになっていく場合でも初期には必ず炎症が起きているのかも知れないです。まぁ、今の空気じゃ仕方ないか・・・。半減期を考えてみたら。 

No.374

あれは昔は虫を殺したり、皮膚炎なんかにも使っていたみたいですから、バルサンとか化粧品とかに一部の分子が使えるのかも知れないです。因みに私の赤い膝、角化は止まったみたいで、固さは無くなりました。老人の角化かも・・・とも思いましたが、30過ぎたら始まる人々もいるらしいです。放置したら老人のホクロになるみたいです。

No.373

>> 372 日本の場合、タケニグサは間違いなくやってる人間が多かったと思います。覚醒剤に近いと思います。どこにでも生えている雑草ですが、製薬さんなら、薬にしたら意外な効果が
あって面白いかも知れないです。葉っぱ 茎 根っこ で効果もそれぞれ違うと思います。

No.372

悪いけど日本人だって普通の人間の体なんで、麻薬などの毒類を数千種類、数万種類以上、ずっと何千、何万年も、やり続けて、いきなり止めて数世代しか経っていなかったり、本人から初めて止めたりした場合、発狂する人間が出ても当たり前だと思います。しかも疲労が凄いなら尚更ですが、それに対して再び麻薬って❓️一体どの麻薬が本当に有効なんですか❓️個人で麻薬の種類の歴史が違う為に必要な麻薬も全く違うんですけど。間違ったものを使ったら、ストレスや攻撃性や発狂が酷く出て、また支配なんて事もあるかも知れないですね❗一部のバカは支配されたいのかも知れないですが。

No.371

>> 370 ちょっと思ったんですけど50万円で宇宙旅行云々が今から百年以内の現実なら例えばハイテクな化粧品は一番高くても千円くらいにしないとバランス悪くなると思うんです。個人的には1日(24時間)泊まるタイプの宇宙旅行(成層圏ではなく外気圏とか、出来たら)を例えば、200万円としたら、一番高い化粧品で1000円が限度くらいかなぁとか思うんですけど。

No.370

いよいよ本当に10時間程度の宇宙旅行が実現する世の中みたいですが、何十年も前から用意してきたと思います。そんな一般世界との比較も、訴える、訴えない、事件ととらえる、とらえない、などの価値基準に大きな影響を与えると思います。今までの太陽系は誰がどうあがいても間違いなく消えます。

No.369

>> 368 今までは騙せたかも知れない、それは仮説ですが・・・空気中の粒子の量や種類と脳の働きの関係で、地球の磁力や太陽の四極化とも関係あって、本当の本音などが分かるようになったから、自分自身や他人を、騙せなくなった可能性もあると思います。

No.368

因みに全く関係ない話ですが、何かあった時、私は、ボロ布を着る事だけはゴメンですから❗️❗️❗️❗️❗️❗️🎎💝👸

No.367

>> 366 ↑行動が

No.366

オリンピックなどの場合は、戦中ではない、という思いから、無意識的な行動か反対になった結果かも知れないです。つまり、反対になる信号が出っぱなしなのかも知れないです。

No.365

>> 364 どうして、乱心(気が狂う事)したのか❓️理由を知りたいですよね❗😱🐶

No.364

そういえば父親は背中ニキビが酷くて、よく発ガンしないなぁ、でしたが、私は、背中汗が酷い事が多いんです。そういえば、空気、汚ないですよね❗半減期までに数十万年かかる物質もあるみたいだし。背中って直ぐ下は肺なんですけど💀💀💀😱

No.363

特定人類グループの王朝だと無意識領域が認識しているから、無観客でも東京五輪する、という行動なんじゃないでしょうか?❗

No.362

>> 361 唯一、限りなく信用樹林帯にちかい森は好きだと思います。➖10度くらいで輝きを増す森。

No.361

うちの父親は遺伝的には人工的な部分のあるキャラクターだと思います。つまり、それが元の気質・性質なんです。
ある人物も自然派は恐らく割に浅い部分では嫌いだと思います。普段は人工的を心地よいなどと感じているんだと思います。が、それは、恐らく中層くらいまで、それより下の無意識下では、やはり自然が父親より好きだったと思います。まぁ、この【自然】という言い方にも問題が大有りかも知れないです。麻薬等の場合は【間接的な自然】だと思います。というものの、私よりは父親は自然が好きだったと思います。つまり、私は、生い立ちや、遺伝的な事柄から、半分程度の本能で自然が本当に苦手なんだと思います。
父親が好きだったのは浜つまりあまり木が生えていない、森ではない、砂地と塩水の自然、地球独自の自然だと思います。ジャングルを本能的に恋しがる本能をお持ちのような、あのカタとは、無意識に対立していたと思います。私は根絶狙いで、ゴキブリ駆除業者を呼びたいくらいなんです❗砂地は大好き、サボテンのある場所(ロックガーデンみたいな場所)の雰囲気に包まれたカーボーイみたいな男性が大好きです。

No.360

貯水池からして無防備すぎると思います。ヤクザかなんかは知らないけど、混ぜ屋(明らかな売春稼業)は、最初『まさか、こんな大事になるなんて・・・』だとでも思っていたのかも知れないですが、テロリストは自由恋愛以外、目を付けた現地人と混じって現地に新しい組織を作る手段は、ほとんどないんです❗一回入られたら最後、ハンニバルが多数いると思うべき❗

No.359

>> 358 だけどボウエン病なら、赤みは一定していて、消えたり、弱く現れたりは、ないと思うんですけど、不気味です。

No.358

あの、言いにくいんだけど、ヤク中で頭がカンゼン、パッパラパーになったのとかが恐ろしいのは、例えば、ヒ素などの猛毒を手に入れて、何かに混ぜて、ヘラヘラしていたり(映画の凶悪犯、ハンニバル・レクターみたいな感じ)。ボウエン病ってヒ素とかでも、なるらしいですから。

No.357

>> 356 因みに地球の磁力バリアが薄くなった事や、信じられない数の原水爆実験で放射能レベルが上がり、具合が悪くなった事と、長年に渡り何千年以上の麻薬などをいきなり切ったり麻薬などを続けている事が原因で、具合が悪くなった事とは別問題だと思います。更に言うなら、信じられない数の原水爆実験にも、ドラッグディーラーが背後にはいると思います。

No.356

何世代か麻薬や虫毒(例えば蝎など)やっいないグループと他を分けてどんな薬がどれくらい効くのか?またアルコールも抜いてる、あるいは、少量のグループにも分けて、調べてみたら分かると思います。

No.355

>> 354 だいたい、普通は調べたり、毒植物や毒虫の言いなりで動く事を現象として捉えて、何が体内で起きているのか❓️を調べると思います。

No.354

アフリカ大陸の特に北東は砂漠がアジアより広がり中近東とも繋がっているから、まだマシなんです。最も酷い毒虫や毒植物たちにとっての天国は、やはりアジア地域や南米のジャングルなんです。頭がおかしい❗と言っても2地域が混じれば想像を絶する程おかしい、しかも昔からと思います。

No.353

>> 351 あくまでも予想ですが、発端は15~16世紀頃、南大西洋に面した地域に住むマフィアのような稼業の人々が一部だとは思いますが、様々な密約を結んで… まずその頃、密談してスペインとヨルダンなんかをハメる事を思い付いたとか。

No.352

>> 351 👷には何となくわずかにメソアメリカの不思議な雰囲気を感じたから、事実なら、現在の中国やインド混在の人々に長い間、迷惑をかけ続け、取り返しのつかない事まて、してきた民族も祖先にはいるのかも知れないし、彼らが大家族になった原因もそこにあるのかも知れないから、十人家族くらいを賄ってあげるのが筋ってもんじゃないの?❗(犬付きは氷河期になっていく場合は当たり前だと思いますから、う~ん、シーズーかチンかペキニーズとか。因みに私は噛まなくて頭いいならペキニーズとか、やっぱキャバリアかなぁ。)💀💀💀

No.351

あくまでも予想ですが、発端は15~16世紀頃、南大西洋に面した地域に住むマフィアのような稼業の人々が一部だとは思いますが、様々な密約を結んで、世界進出を始めた事がきっかけ、おかげで、人口は著しく増え、大規模な軍需産業まですることになり、今に至ると思います。革命や戦争や核実験などは、それらのプロセスの中で起きているに過ぎないと思います。

• << 353 まずその頃、密談してスペインとヨルダンなんかをハメる事を思い付いたとか。

No.350

>> 349 👷は10人家族でシーズーとか飼ってそうな家に金を入れるのが正論なんじゃないの?❗

No.349

まず両親の死などについての責任は、深く考えていけば、なぜ👷が関係してくるのでしょうか?❗お門違いも甚だしいと、良くも悪くも思います。全くの部外者がこれ以上、私の両親の問題に首を突っ込まないで頂きたい❗
それから、誰の命令だか知らないけど無理やり、スポーツクラブで頭イカれて使いものにならないような人間を連れてきて、時間稼ぎでしょうか?❗悪いけど、手術費用、全額、返して頂きたいです。未だに後遺症みたいなストレスが残ってしまっているんですけど。

No.348

>> 347 ロボットでも補えない部分はやはりあり、吹雪の時のロボットメンテナンスなんかは人手が必要なんです❗

No.347

申し訳ないけど、氷河期に向かっているのは事実だと思います。だから、治るのに放置して寝たきりになられていても、人手も足りないし、金もかかるし、迷惑なんです❗人手不足から囚人まで使うかも知れない自体もくるかも知れない。囚人依存を止めてもらいたいから、治るなら治して様々な場所で必要な活躍をして欲しいんです❗️

No.346

乾燥した場所と言えばアタカマ砂漠やパミール高原や中央アフリカやモンゴルなどをイメージしますか、お酒を飲むと水分吸収がメチャクチャ悪くなり、地球の磁力バリアも弱まると、砂漠より酷い乾燥状態に体がなってしまい、人間ではないような乾燥体質になるのかも知れないです。

No.345

因みにキムチ予想より発酵が何となく遅いから酢を入れてみました。

No.344

>> 342 やっぱ美容の悩みはあまり甘くみない方が大病にならずにすむかも知れないです。 因みにコラーゲンでオススメは、某大手化粧品メーカーのパウダー低分子コラーゲンで、飲みやすいし(何でも合うから)、量調整しやすいし、食べ物にかけても、タレに混ぜても、摂取できる優れものです。

No.343

あれだけの大規模な2つの大戦や冷戦の核開発などを起こして、調べないわけないでしょ?❗

No.342

>> 341 やっぱ美容の悩みはあまり甘くみない方が大病にならずにすむかも知れないです。

• << 344 因みにコラーゲンでオススメは、某大手化粧品メーカーのパウダー低分子コラーゲンで、飲みやすいし(何でも合うから)、量調整しやすいし、食べ物にかけても、タレに混ぜても、摂取できる優れものです。

No.341

話は違うんですけど、何処かが悪いと肌に出る、は本当かも知れないです。私は二十歳くらいから、弛み、ニキビに、さらにその前から頭痛を気にして生きてましたが、首の椎間板の一部が変なんです。最近、判明しました。それから、ブリーチ(脱色のみ)してみたんですか、以前より色が落ちると思いました。メラニンが弱くなったのかなぁ、歳のせいもあるだろうけど、やはり氷河期かもなぁ、と思いました。因みに色素を脱色後に入れたら?は分からないです。メラニンの量で色も変わるらしいですから、色を入れたら、氷河期用の大気と逆になるから、なかなか染まらなかったのかなぁ、とも考えてます。更に、氷河期なのに高体温は確かに矛盾なんだと思います。が、雲が正確に出来るまでは、宇宙から有害な粒子などが降るから(地球のパリアなんか弱くなり使えない)体温を高めにしていないと、体のバリア機能が落ちすぎるのかも知れないです。

No.340

>> 339 因みに実は私は日本脳炎しか知らなかったけど、さっき赤い斑点丸型云々調べていたら出てきた、マイナーな病気みたいです。

No.339

>> 338 因みに栄養も全く違うと思います。毒矢や刀で攻撃されて、草むらに倒れ意識を失っていたら、マダニだらけになって・・・なんて数千回ある場合、なんともないのかも知れないです。

No.338

なんか膝の赤丸い斑点、本当に薄くはなってきましたが(動いても)しかも超鮫肌みたいにかさぶたっぽく固かった(全体)と、中心の僅かに小さな黒い点。黒い点は今は消えてます。日本紅斑熱っていうのがあるみたいで、似てる気もしましたが、私は熱なんか何も出なかったし、頭痛なんかも出てなかったんです。因みに昔、毒矢や刀で負傷させられた先祖が、もしもその時に、日本紅斑熱にもかかったら、その時点で助かったから子孫がいるんですよね?❗しかも何回も、抗生物質や抗炎症の塗り薬なんかなかった時代。だから熱なんか出ないのかも。

No.337

話はまたまた全く違うんですけど、人間これだけ世界中に多いのは、種が分かれていく兆しなのかも知れないです。例えば低温で生きる生き物になる人々と、高温で生きる生き物になる人々と。だとしたら、選ぶ人間に微妙に差が出る(価値観に差が出る)のかも知れないです。

No.336

>> 335 つまり、それくらい強く、その業界の何かに引かれない場合、逆に途中で葬儀社業界を止めた方が良いかも知れないような人間までやっていると思います。向いてる事をぜひ探してみて欲しいです。

No.335

>> 334 因みに葬儀社業界にも向き・不向きあると思いますから、どうしても入りたいなら、受けてみたらいいんじゃないでしょうか?❗

No.334

>> 333 しかも、そういう悪の枢軸みたいなグループは未だにテロ活動を行い、行う度に、被害者のストックのリスト(存在は不明)から、人選して、一緒にさするべく【恋愛・結婚妨害罪】という新しい人権侵害を更に起こしているみたいですね?❗要するに、罪が止まらない状態だと思います。そのうち死体の出す電子波形にしか恋しなくなりそうですね・・・。

No.333

>> 332 つまり慌てて一番巻き込まれた場所の一番の被害者と接近したがった、ということほ、並々ならない悪の枢軸だ❗ということではないでしょうか?❗

No.332

一昔前に有名だった『闇の核市場』つまり、今では多分ですけど『闇の大量破壊兵器市場』となったのかも知れないです❗️カーン博士の親戚などが継いでいるのかも知れないですね?❗
理論上、世界大戦後にあった朝鮮戦争や冷戦の前後、慌てたように戦場と化した半島や原水爆実験の被災地などの被害者と、急接近して友情や愛情を芽生えさせた人類が最も危険極まりない❗と思います。カーンたちとの関係も実は深いのかも知れないです。(脳波など調べているとは思いますが、何か、完全に無抵抗な被害者を探して何かを残す為に交わった加害者、一体、何を残す気なのか?❗)許すにも限度があり、地球破壊したグループを許す事は不可能❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.331

>> 330 因みに、ぶつけていないのに紫のアザになる事は私にはたまにありますが、酷い場合は膠原病とかもあるらしいです。そこで考えてみたけど、父親に輸血してくれた血液提供者の方が膠原病(早い段階では気付かないらしいです)の場合も、もしかしたらあったのかも知れないなぁ、と思いました。

No.330

>> 329 血管が破れる程の圧力なら紫とか赤紫(内出血)、そこまでいかない場合は茶色や黒だと思います。

No.329

話は全く違うんですけど、ほおずえをついたら肘が茶色になった、という人々がいるらしいのは分かりましたが、私はメカニズムがよく理解出来なかったんです。でも、圧力熱という考え方をしたら、分かった気がしました。
物質には押すと熱を出す性質があるんだと思います。例えばそれは上空の外気圏の電子の量や活動が増え、下側の比較的おだやかな場所を押し始めても生まれるのかも知れないです。つまり一番外側の外気圏の活動次第。そこの活動や電子量が熱圏を越えたら、圧力熱が熱圏に発生して、更に下までそれが伝わり、温度差もあるから、雲が大量発生して、本当の濃い霧に閉ざされ、視界0になるかも知れないかです。

No.328

>> 327 とりあえず『アクアのリセットホワイトマスク』ってのを付けっぱなしで数時間寝てみたら、なんか、ちょっと気分がマシになりました(両親がいた時ですが)。続けて就寝中ずっと使えば効果出るかも。

No.327

話は違うんですけど『アラビアン・ナイト(千夜一夜物語)』というのがあるのは、過半数が知ってると思います。アラビアン・ナイト(アラブの夜)ですから、アラブの王様の話ではありません。要するに、アラブ社会にもあるオミズの世界の出来事だと思います。(⭕⭕ナイトクラブのイケメンや、売れっ子ギャバ穣に恋したら、ライバルが複数いて云々、そんなこんなで一騒動あるって感じの話だと思います。ナイトクラブだってかなり豪華でしょ❓️❗お車でお迎え付きのところもあるし)。まぁ、かなられ古くから夜な夜な使う麻薬(媚薬)はあったと思います。この媚薬ですが、大抵、寝る前に飲み、完全に就寝中は無意識領域に作用していた可能性があり、それが反映されるのが、朝、目覚めてからの何時間かだと思います。その後は半減期に入るのかも知れないです。つまり、夢をみる脳領域に働いていた可能性がある、それが媚薬だと思います。寝起きはまだ半減期ではないものも多いかも知れないです。

No.326

>> 325 話は違うんですけど雑草取りを少しやったら、針葉樹林帯の森っていうか、10℃くらいの森に行きたくなった。なんか、自分ちの庭ってイライラするんです。

No.325

>> 324 頭痛とかない場合38.0でも、なんとなくふらふら付かれたなぁ、程度で、計らないと分からない場合もありました。

No.324

家族やご本人が集中治療の部屋などで電気毛布より熱が出たり、保温できる毛布みたいなものを知り、触ったり、見たり、使ったり、している場合、➖200℃から下の低温でも恐らく、34.0程度で何とかなる、という無意識の計算があるのかも知れないです。だから今は37.0でも余裕だとか。因みに今朝はかってみたら36.9でした。私にしては普通の、むしろ調子いい方で、調子悪いなぁと感じ始めるのは私は37.6~7以上なんです。だいたい15才くらいからそれが当たり前になりました。

No.323

>> 322 過度の徒歩でのわりに長時間の通学や直射日光などの影響で、一旦、膝の骨や筋肉の大きさがアンバランスになったけど、最近のサプリの影響で元に戻り始めた中で起きる摩擦熱による炎症かも知れないです。だからサプリの効果なんかは長期間みないと分からないのかも知れないです。戻れるならもどりたいなぁ、ルーズにミニスカの似合う足・・・羨ましい❗

No.322

>> 321 あくまでも私が考えてみたけど、皮膚科で医者が『机なんかに、ほおずえついて、ボーッとしてるだけでも肘に炎症が起きて茶色になる人もいる云々』らしいですから、膝の皮と、でぶった内部のハミ出し肉が、摩擦を起こして炎症で腫れたりする場合もあるのかも知れないなぁなんて。

No.321

>> 319 だけど、ちょっとしたら、またすぐに、弱い薄い色にはなったけど、赤っぽくなる。何故だろう?不思議過ぎる。放射能レベルを裏で操り間接的にでも上げ… でも、私の膝の場合だけど、人間ってそんなに柔なんでしょうかね?酒乱の両親と私の比較で思いました。

No.320

>> 316 私は意外に氷河期には不利かも。平熱が36.5~37.0くらいだし、困ったのは何故か36.5以下には下がらないんです。だからベジタリアンにでも… 因みにハスキーなどは体温たかめ。

No.319

>> 318 だけど、ちょっとしたら、またすぐに、弱い薄い色にはなったけど、赤っぽくなる。何故だろう?不思議過ぎる。放射能レベルを裏で操り間接的にでも上げやがった薄汚いのが一番悪いと思う❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• << 321 でも、私の膝の場合だけど、人間ってそんなに柔なんでしょうかね?酒乱の両親と私の比較で思いました。

No.318

話は違うんですけど今のところ怖いくらい綺麗に赤い⭕のが膝から消えてます・・・スッゴい不思議❗やっぱ入浴剤(消炎作用物質の入ったやつ)も買いましたが、消炎なしでは人類は放射能レベルの高い世界は難しいってことかも知れないです。

No.317

『ビーフシチューかビーフストロガノフかステーキ』でも差し上げたら❓️窮屈なカッコウなんだろうし。

No.316

私は意外に氷河期には不利かも。平熱が36.5~37.0くらいだし、困ったのは何故か36.5以下には下がらないんです。だからベジタリアンにでもなるしかないなぁと本気で考えてはいるんです。

• << 320 因みにハスキーなどは体温たかめ。

No.315

因みにクマムシが放射能レベルの高い空間でも生き残れる理由が何となく・・・。傷つけた摩擦熱などを瞬間的にリペアのエネルギーに変えて修復してるんじゃないでしょうか?❗あくまでも素人の考え方だと思いますが。

No.314

実は高い放射能レベルの環境では、呼吸が一番怖い部分もあると思いますから、入浴剤で皮膚の毛細血管から肺に消炎作用のある物質を送るとマシかもなんて。

No.313

黒髪はメラニン色素が大量にあるから出来て、しかも、強い太陽光がサンサンと降る中で輝くものだと思います。つまり空気中の電子なども、光も、全ての粒子類が、黒髪用だったから、綺麗で、生命力に溢れていたと思います。

No.312

なんか、気のせいか、今年は涼しいというか、たまに、いつもの同じ時期に比べて、寒く感じるんですけど。

No.311

>> 309 ここ2ヶ月以内に確かにコラーゲンやエラスチンは飲み始めたけど、コラーゲンは前から時々は飲んでいたし『らくらく云々』で取っていた。仕方なかった… 白髪でも許してれる人が理想。頭皮ケアや過剰な炎症やメラニンケアしたら完璧な白髪ケアは無理だって思う。部分的な付け毛はオシャレかもね、

No.310

>> 309 ↑私自身も、また極秘のうちに・・・

No.309

>> 308 ここ2ヶ月以内に確かにコラーゲンやエラスチンは飲み始めたけど、コラーゲンは前から時々は飲んでいたし『らくらく云々』で取っていた。仕方なかった、寝たきりになったら両親がいない私は・・・で、私事実も、また極秘のうちに・・・かも知れないから。どんなに昔から人のためにと先祖もろとも尽くしても、今、要らない、とみんなが感じたら消されていく、だから助かるには。政治的な会社の商品でも買うしかないんです。まだ50前で死にたくないし。そうしたら膝の関節の上側が丸く赤く4センチ弱くらい、腫れ出して中心が黒く微妙にいびつな点として現れだした。熱も持ってるみたいだった。他にこの数ヶ月変えたと言えば自然派の白髪染めシャンプーとリンス。あまり良くは染まってなかったけど、数回やっていたら、美白化粧品の付かない部分だけ、なんとなく僅かに茶色くなってきていた。このままトーンを明るいのにしたら染まりやすくなるかも知れないから(金髪に近い茶色とか)再度、今度も買おうかなぁ、と考えていたら、その矢先に、膝に異常が。異様な毛細血管かでき始めたのか❓️とも考えたけど、もしガンで足切断したら冗談じゃないから、ということで、私にしては異例のスピードで皮膚科に行ったんです。

• << 311 白髪でも許してれる人が理想。頭皮ケアや過剰な炎症やメラニンケアしたら完璧な白髪ケアは無理だって思う。部分的な付け毛はオシャレかもね、

No.308

実は関係ない話、今回は『ガンだったら皮膚癌は直ぐに進行する』と聞いていたから、足切断の恐怖が頭をかすめて、いつになく一週間で期間を切り、とりあえず皮膚科にGOしましたが、真ん中の黒いホクロみたいなものは昨日ポロっと剥がれたみたいで、消えてました。今は動くと赤い⭕が出現しますが、赤さはだんだん引いてはきてます。

No.307

>> 306 ↑常備薬

No.306

>> 305 私と父親は便秘が酷い(酷かった)から下剤は常備菜なんです。母親だけは便秘ではなかったんです。

No.305

>> 302 犯人(テロリスト)側が出す独特の体内物質を一般人と比較して全てチェックして割り出し、被害者の体内物質の何にどんな反応をするのか❓️(人体に寄… 因みに、寄生している乳酸菌のような細菌類は天然ではなく、後に大量の麻薬などの毒物摂取などで、変異を起こした細菌類の可能性を疑っています。

No.304

行方不明者が一番多いのは、理屈から考えてみたら、広島、長崎、他、空爆された場所周辺、あるいは、半島などでは、ないでしょうか❓️

No.303

>> 302 MOは👷に対して多分だけど淡い何処かに忘れていた独特の優しさを感じると思います。本当の(❓️)淡い初恋かもね。

No.302

犯人(テロリスト)側が出す独特の体内物質を一般人と比較して全てチェックして割り出し、被害者の体内物質の何にどんな反応をするのか❓️(人体に寄生する微生物類も含む)を調べてみたら対応策が立つと思います。ストーカーも居なくなると思います。

• << 305 因みに、寄生している乳酸菌のような細菌類は天然ではなく、後に大量の麻薬などの毒物摂取などで、変異を起こした細菌類の可能性を疑っています。

No.301

だいたい数千~数万年でしょ❓️(多分、事実)、もう待たなくていいと思いますし、それが常識なんじゃないのでしょうか❓️氷河期みたいなものも事実だろうし。今までの地球じゃなくなっていくんです。氷河期に極似していても、それとは少しずつ違う動きになっていくのかも知れないです。

No.300

>> 299 また、ヤクザ登録されていない犯罪グループを調べる必要があると思います。

No.299

この辺(東アジア)のヤクザなど、どこと取り引きがあるのか調べてみたら、興味深い真実が分かるかも知れないです。

No.298

>> 297 ↑無期限でしょ❓️

No.297

>> 296 悪いけどさぁ、誰も疲れていない人間なんかいないわけよ❗私だって今は働いてないけど昔は東京市部から渋谷まで週に数回は行って仕事の材料をもらい帰宅して仕事していたわけ。それが色々あって仕事止めて、今度は最初に自分が病気になり、次に両親が末期ガンで、看取ったわけ。それを、注射器一本あれば歩けるし走れるくせに、重病人の振りして全て人にやってもらい、入院生活して、一体、年間でいくら使えば気が済むわけ❓️どうせ、様々な手当てが付くから窓口では3割も負担してない❗と思うし。しかも無期限でしよ❓️いい加減にしろ❗と言いたい。

No.296

話は全く違うんですけど、地磁気や太陽を、結局は甘く見ている人間が、圧倒的多数派だと思います。だから、特に膝より首の方が地磁気の弱くなった地球の屋外では、太陽光にさらされるんです。膝はデニムやロングスカートやUVストッキングなどでまだ隠れますから。
学校が遠かったり、部活動に熱中していたり、体育の授業や水泳などで、太陽を浴びる機会は多かったと思います。紫外線云々、騒がれる前は特に、だと思います。首や頭の体内水分の蒸発が激しい場合、椎間板などが消えてしまう、という不思議な現象も起きるのかも知れないです。つまり、もう以前の地球ではない❗️という意味かも知れないです。

No.295

>> 294 昔、MOが結構辛い物も出す石焼きピビンパの店の話をしていたのを思い出したんで、気になりました。

No.294

あのさぁ、人間にも我慢の限界があるんですよね❗ましてや、かなり以前から【人類の有機質アンドロイド化】をしてきて、すでに何千年以上、へたしたら、何万年以上でしょ?❗事実だと思います。人体の電子の活動を変えてきた、脳なんかでかなり変えたら、当然、進化にも影響を与えるだろうし、氷河期なんか、相当フォローしないと、誰1人乗り越えられないと思います。

赤い粉を扱う店も調べる必要があると思います。今は染料なんか(食紅)当たり前ですから。

No.293

>> 292 ファミマの麻婆豆腐が好きなのは私、母親には、ちょっと辛いと思います。が、母親は不思議と中村屋のレベル4のチキンカレーは好きみたいなんです。なんか辛さの性質が個人によって違った風に分けられているのかも知れないです。

No.292

>> 291 因みに、うちは父親は中村屋のレベル4のチキンカレーくらいが美味しいと感じる辛さだったみたいで、明太子やキムチなんかも、その程度の辛さは食べてました。

No.291

>> 290 中村屋のレベル4のチキンカレーの方が辛いし、最近、食べられなくなりました。私のだいたいの美味しいと思う限度は中村屋でもハウスでもレベル3でした❗

No.290

またまた、話は違うんですけど、私の個人的な感想としては、コクウマ以外は、今まで当たった他の製品は全て唐辛子の粉の激辛以外は何も感じない、発酵の酸味や、まろやかさや、複雑な深みが全くなかったですし、臭いも酷かったです。

No.289

>> 288 M田みたいなのが数万人規模でいると思うから、まず寝たきりを減らす、そうしないと、M田たちは野放しで危険な人脈を作り、また、誘拐や拉致や殺人や傷害という罪を、間接的にでも作ってしまうと思います。だいたい誘拐されたり、殺された人々の事を余りにも何もしないのは、戦争の原因になるんです❗ましてや、今の地球の大気量から考えても、アジアンは憎まれやすいです。特に人口が多い他の民族との混血は、そうだと思います。

No.288

因みに、私みたいな活動を働き方に変えるには、総合的な時間数を出して、時給を設定して、時給✖️時間数だと思います。とてもじゃないが、面倒云々言える人間でしょうか❓️国の世話になるべき人々は、他人の世話までやけないと思います。

No.287

それから、要するに寝たきりを作らせない事の方が先だと思います。因みに膠原病だって酷くなれば寝たきりになってしまう。コラーゲンなどの体内貯蓄が全て使い尽くされ、新しい分が補給できなければ、椎間板は全て消えて、寝たきりだと思います。だから、簡単でも、コラーゲンなどを体内の必要箇所に直接的に入れられたら、寝たきりは今の半分以下になるかも知れないって思いました。年寄りもですが、大抵、骨や関節や軟骨、椎間板などに問題が発生して、寝たきりになるのが、ほとんどだと思います。

No.286

>> 285 因みにマヤ文字などは気のせいか表意文字に思えます。音ではなく、意味を文字に託して書いていて、この意味が普通の会話的な言語ではなく例えば【耳 腸 顔 わらじ虫】などなど、限られた場面で使う単語用の文字かも知れない、とか、見た瞬間に思いました。

No.285

例えば南米の遺跡に書かれたマヤ文字などは気のせいか、人工的に見えますが、麻薬自体が、人工的だった為かも知れないです。あの文字から判断すると、麻薬の実験は今以上に行われていて、かなり詳しいことが、分かっていた可能性もあると思います。

No.284

>> 283 ↑薬品を混ぜて正常化してから使わないと、そのままでは使えない血液だと思います。

No.283

>> 282 例えば多分ですがM田が麻薬を止めていても、細かく調べてみたら分かると思いますが、有害で、毒薬並みかも知れないし、殺傷能力ある物質かも知れないし、薬品を混ぜて、正常化してからではないと、使わないと、使えない血液だと思います。

No.282

どうせここ数百年内に、以前からあったガラクタのネットワークの上に出来た人脈ネットワークなんだろうけど、麻薬は明らかに体内弱電気を変える事が可能で、だから、複数の麻薬だと頭が狂うってのは本当の事なんじゃないでしょうか❓️それが、何千年、何万年、続いている人間(止めたとしても、止めてから日が浅く、数世代くらいだと思います)、しかも薬も何も使っていない。だから無意識に、麻薬を呼ぼう、と必死に抵抗している、まともを装った人々。彼らが薬を嫌うのは、薬で変化する事を病的に恐れているから、だと思います。血液・尿、抜き打ちなどで調べてみたら分かるかも知れないですが、信じられないような体内物質が、出てくる場合もあると思います。未知の物質も。あまりに麻薬を我慢し過ぎて、疲労した結果だと思います。また、昼・夜で、違う物質が出るかも知れないです。

No.281

話は全く違うんですけど、毎日骨太の牛乳、久々に買ってきて飲んだら、やっぱ美味しいです。ちょっと常温気味にすると、乳特有の風味が増します。牛乳好きにはオススメなんです。冷蔵庫から出して10分後くらいに飲むと美味しかったです。もちろんMBPですか、全く抵抗ないです。ケロッグなんかにたまにかけて食べる事もあります。コラーゲンの粉末はココアと相性よさそうです。

それから、コクウマですが、豆乳ヨーグルトを入れて約24時間、やはり発酵してました。ちょっと辛さが和らいで微妙に酸味が出てきたみたい。だいたい1ヶ月は冷蔵庫で持つと思います。私は豆乳は好きだけど豆乳ヨーグルトは苦手なんで、そのままでは食べられないんです。普通のヨーグルトは好きですが。だけどキムチやカレーに苦手な豆乳ヨーグルトを入れたら、まろみが増して美味しいし、食べられるんです。

No.280

>> 279 ↑イラン・イラク

No.279

>> 278 因みになぜ恨まれるのか❓️ですが、国民感情や国民性があり、そういう質問する人間と、生物学的に見ても、神経自体が違うから、だと思います。向こうは、【偉い人々は自分たちのリーダーであり、代表であり、薄汚いマフィアや麻薬農家の連中と一緒にすんじゃね~❗】と、一緒に考えたら、自分たちの人権や人類価値まで落ちてしまう、と考えているのかも知れないです。だいたいネオだけでなく、冷戦も、なんです。イランで、イラク・クウェート問題もほぼ全て。

No.278

>> 277 因みに彼らはこれから
すべき事があるでしょ?❗犯罪被害者を慰問して、笑わせたり、立証実験に自ら使ったり。

彼らでは捜索は不可能だと思います。人によって得意領域の能力が違う為です。警官だから、と言ったって、薬さえ飲んでない奴らの親戚では使い物にならないし。因みに放置したら完全に外交問題になります。要するに恨まれます。相応の家の人間も誘拐してる可能性が高いからです。海外の諜報機関から、この大規模な誘拐・殺人・傷害などの問題のみに関しては【向いているから】という理由で、個人的な引き抜きがあったら、積極的に交渉すべきだと思います。それが本当の助けに繋がると思います。

No.277

>> 276 ↑【犯罪する理由のない完全な加害者】と対して変わらない人類→【いつも、いつも、完全な加害を起こす人類】に近い関係にある人々

No.276

まず、多分、150年くらい前か、もうちょい前、東アジアからは離れた海外で、マフィアが『あそこ(東アジア)で麻薬を売れる土場を築こう❗その為には戦争をさせよう、そうしたら麻薬での儲けの他に、被害者が出るから、被害者と混じれば・・・(神も許してくれるだろう)』。被害者は因みに加害者には可愛く思えるレイプ対象なんです。

未だに被害者は誘拐され、ゴキブリやコウモリだらけの穴で恐怖に怯えて暮らしているかも知れない、そんな【犯罪する理由のない完全な加害者】と対して変わらない人類と関わる事自体、間違っていると思います。彼らは、麻薬で人のたんぱく質(アミノ酸)が変化する事、それにより、脳もコントロールできる事を無意識に知っていたと思います。(アミノ酸の分子を造る元素の電子などの動きで出る体内弱電気などの関係かも知れないです)要するに、ド⭕⭕の方が特定の科学が進んでいた、というのは事実だと思います。

No.275

>> 274 樹脂とかなら摩擦はあまり起きないかも知れないけど、もめているのは窓口も結構かかるからだと思います。だからインチキ整体師を訴えるべきだったのに。
入院しないで日帰り処置で治せる日が来るといいんですけどね、股関節は手で皮膚の上から確認できるし。

No.274

>> 273 普通の骨の方に金属のカップをつけて保護してみたら、出来ない事はないとは思うけど、金属同士が擦れるから、摩擦熱か発生するかも知れないので、危ないかも知れないです。

No.273

>> 272 しかも難点があるらしく、片方は金属、片方は有機質の普通の骨なので、普通の骨の方が摩耗してしまうみたいなんです。

No.272

>> 268 コーヒー(尿酸に効くらしい)とか尿酸サポートサプリなんてものもあるから、それはいいのかも知れないですが、問題は椎間板以外にもコラーゲンが必要… 例えば親戚の女性は、人工股関節なんです。小さい頃、接骨院で
ミスをされて、人工股関節以外に方法がなくなりました。この人工股関節は金属な為に、カルシウムは入らないんです。だから成長を自ら出来ないし、骨密度もカルシウムでは上がらないんです❗

No.271

>> 270 服にミラノコレクションって❓️分からないんです。あまり聞かないから。

No.270

>> 269 実は私には手術経験があります。逆に、小さい頃、脱臼で診てもらっていた時は、外科系統でしたが、手術なんかとは無縁でした。特別なブーツ(今、見たら、医療用のくせに、かなり可愛いんですよ💝🐶応用したら、マジで、パリや東京やニューヨークやロンドン・コレクションにも出せるレベルだと思います。)
手術は交通事故の時だけ、が理想なんですけどね。

No.269

>> 268 マイクロニードルは半年くらい前に知りまして今度ほうれい線に試したいなぁと思ってますが、あれは1ミリ以下の長さなんだそうですよ。

No.268

>> 267 コーヒー(尿酸に効くらしい)とか尿酸サポートサプリなんてものもあるから、それはいいのかも知れないですが、問題は椎間板以外にもコラーゲンが必要で貯める場所があるみたいなんです。つまり、そっちにばかり、管が太いから運ばれてしまい、管が細い方、例えば一部の椎間板には全く運ばれていかない、なんて場合、尿酸対策をしたら、管が細い方にはまた全く運ばれていかなくなり、意味がなくなってしまう、んですけど。人工椎間板には寿命があり、多分一度が限度、つまり入れると決めた時点で、麻薬の無理強いの歴史に屈し、テロリストに屈し、寿命(多分10年くらい❓️)になり、後に、誰かが命の長さを決めていく、そうしないと、あまりに長期的な入院は、この先、氷河期前になると、仕方なく止める方向になるかも知れない為。氷河期の住宅に作り替えたりするのに、誰も高い保険料は支払えなくなる為だと思います。支払ってくれてる側にも生存権はありますから。因みに亡くなった父親はかなりの額の介護保健を払ってましたが、一回も使わずに亡くなりました。

• << 272 例えば親戚の女性は、人工股関節なんです。小さい頃、接骨院で ミスをされて、人工股関節以外に方法がなくなりました。この人工股関節は金属な為に、カルシウムは入らないんです。だから成長を自ら出来ないし、骨密度もカルシウムでは上がらないんです❗

No.267

>> 266 因みに私が思うに、化粧品くらいの量じゃ!通風は全く関係ないと思います。

No.266

話は違うんですけどコラーゲン・ペプチドってありますが、確実に吸収できるコラーゲンらしいんです。化粧品なんかには効果がある程度は高いのかも知れないですが、同じコラーゲンを使った臓器に椎間板っていうのがあります。年を取り、これが飛び出したり、摩耗したら、コラーゲンペプチドは確かに有効な補給にはなりそうだと思い、私も使ってはいますが、ちょっと疑問が・・・上手く椎間板にいかずに、他にいってしまったら通風になっちゃうじゃん❗マズイかも・・・。確実に椎間板にだけ行かせる方法ってないんでしょうかね?❗

No.265

>> 255 ザラザラ部分的な鮫肌状態の私の真っ赤な丸のできた膝ですが、周りをよく観察したら乾燥ポツポツも・・・。私は元来は汗っかきで子供の頃は汗疹で母親… 因みに、炎症が起きやすい体質だから要求水分の量を上げたのか❓️水分量が足りないから炎症が起きるようになったのか❓️は不明ですが、私は昔から普通よりは水分を飲む方だと思います。

No.264

>> 263 因みに我が家は酷すぎはいないです。

No.263

>> 262 だいたい金星がハピタブルゾーンに入り木星は今より雲が厚くなると5000℃くらいは更に下がるかも知れないし、そうしたら、地球は➖1000℃に近いのが当たり前になるのかも知れないです。

No.262

>> 261 多分、日本人は本能的に以前から事実を知って、バカにされようが、あるものを生で食べ始めた、やがて来るかも知れない本当の大氷河期に備えて、一部の遺伝子で退行を起こさせないと、一番最初にやられる可能性が高いからかも知れないです。

No.261

>> 260 失礼だけど、テロリスト達が遥か昔の氷河期に匹敵するような寒冷期前後や、最中から、相当量の麻薬を使って生きてきた事は間違いないんだと思います。寒い時、天変地異にも匹敵する場合、人間はどうなるのかを、よく考えてみて下さい。信じられないレベルの使用だと思います。

No.260

>> 259 寒いから動く、という習慣で、落ち着きがないのが本来の氷河期の姿だと思います。が、それは2極の太陽の時に生き残れた方法だと思います。とりあえず穴に潜り、おとなしく毎日を、なんて、多分、耐えられなくなると思います。これは宇宙船内でも要求されるスキルだと思います。

No.259

>> 258 【氷河期の生き方】も進化をしないと終わる、という意味です。だいたい東アジアのテロリストなんか生き残れる世界なんかじゃない、一番最初にクタばると思います。というのも、姿こそ違えど、本質は寒さに弱い人類グループだと思います。

No.258

今回はいつもの氷河期云々ではないと思います。太陽という恒星が変わるので、単に寒さに強い❗だけでは厳しいかも知れないです。遺伝子の適応性などが良い云々などなど、麻薬数万年の使用では厳しいと思います。

No.257

>> 256 因みに、いつまでもダラダラ何万年前と同じように麻薬売っていても、全く何も変わらないと思います。(どうしても逮捕の必要があり、前科を付ける為なら別ですが)。

No.256

真面目な話

戦後すぐの混乱した時期から、特定の人間を、狙っていたのかも知れないです。
戦地に送られて帰国した時にはすでにテロリスト・ゲリラの、お友達が出来ていた、密林もあっただろうから。

No.255

>> 254 ザラザラ部分的な鮫肌状態の私の真っ赤な丸のできた膝ですが、周りをよく観察したら乾燥ポツポツも・・・。私は元来は汗っかきで子供の頃は汗疹で母親を悩ませていました。汗ぽう、なんて病名も付いてるし。
つまり徹底して水分が多そうで少ない、【酷いインナードライ】で更に【四六時中、炎症が起きやすい体質】なんだと思います。事実、頭痛に肩こりで、痛み物質は薬でも数種類混ぜないと発作時には効かない事もあります。母親はそんな私を知っていたせいか、例えばピアスホール1つ開けたくても喧嘩して止めさせたらり。母親いわく私は『ピアスしたら絶対に膿む体質なんだから❗』らしいです。まぁ、マグネットとか、挟むタイプのものも、今はかなり出てるから。酷いインナードライは膿みやすいのかも知れないです。

• << 265 因みに、炎症が起きやすい体質だから要求水分の量を上げたのか❓️水分量が足りないから炎症が起きるようになったのか❓️は不明ですが、私は昔から普通よりは水分を飲む方だと思います。

No.254

>> 251 あまり歩かないで薬を塗り座っていると(膝は上側にして)、赤さは薄くなるんです。不思議。 昨日はもうちょい赤い部分が熱かった気はします。ザラザラで固い鮫肌って感じの患部。

No.253

>> 252 本当に好きならシステムはダイレクトに働く部分を持っている(残してある)と思います。いくらハグに汚染されていても、です。【好きな(好きになりそうな)相手から嫌われたくないから、相手を大切に思っている部分を見せよう】。恐らくハグの体内取り込みがまだ弱かった頃の名残というか、残した原始脳の一部かも知れないです。

No.252

>> 251 あんまり言いたくないけどさぁ、惑星だって果てしない宇宙や銀河系や太陽系を維持する為のシステムの1つかも知れない。空間の無限性には無限性なりのシステムが存在してるのかも知れない。そんな中で、人間も実は、人間の感覚で言うなら【機械的】な部分を持つ生き物なんだよね。
恋愛だって、本当はシステムが決めていた、だけど、屋外に生きる植物のうち、宇宙から降る粒子が原因で、地球の植物界ではハグとして見なす物を、かなり備えた植物が生まれ、それを体内に取り込んだから(麻薬や毒キノコなど)、システムとしての人類の機能が低下したのかも知れない。【恋愛感情に似た感覚(元々のハグの体内取り込みが原因かも知れないです)】を持つ人間と、持たれた側は、体内弱電気がおかしくなり、たんぱく質(アミノ酸)の構成過程に支障が出始めて(システムは要求をしていない為)、思考がおかしくなったり、体調が悪化したり、するのかも知れないです。
だいたい、本当に好きなら、本当にピンときたなら、取るべきはずの行動が、騒いでる割には、全く取れない、これはシステム・エラーの典型で、放置したら、周りが今度は全て邪魔だとなり、ガンになったり、異常行動(脳)を取り始めるのかも知れないです。だいたい分かるんですよ❗いくら変でも、本能全てが100%狂っているわけではない人類が多数派だろうから。

No.251

>> 250 あまり歩かないで薬を塗り座っていると(膝は上側にして)、赤さは薄くなるんです。不思議。

• << 254 昨日はもうちょい赤い部分が熱かった気はします。ザラザラで固い鮫肌って感じの患部。

No.250

>> 249 質感がガサガサ

No.249

膝の赤いアザは見事にまるっこい(楕円形に近いかも)形で直径が長い部分で3・5センチくらい、真ん中には、黒い1ミリくらいのカサブタがかつてあり、その端っこ部分の跡が僅かに残っているみたいに見えるんですけど。

No.248

>> 247 【その時はその時で、戦おうぜ、主義】。だけど本音は【その時】を早く来させたい、だから、事前に誘拐や殺人をやり人々の怒りを頂点に達しさせたり、極度の疲労をさせたり。
ある程度、テロリストに、見せる知らしめを行うしかないと思います。彼らは数千年以上の麻薬で頭が普通の理解の方法ではいないんだと思います。例えば東アジアでは悪い事をすると小屋に閉じ込める、隔離して有刺鉄線の向こう側(内側)に住まわせる、など。人質を探すのに、使う人間に対してのアンドロイド化もあり、要するにテロリストが寄り付かない場所にする必要があると思います。

No.247

>> 246 更に深刻なのは、人質が相当数いる可能性が高いということ。それに今の地球の状態なんかを考えたら原水爆は出来ないし、空爆したら、回りに逃げ込むに決まっているんです❗だから何か処置するなら、閉じ込める方法しかないと思いました。人質の居場所だって聞き出さないと、ハッキリ言って、ここの地域は2つの世界大戦の導火線に火を付ける一端を担った手前もあります❗一体、何回、繰り返せば気が済むのでしょうか❓️❗つまりは誰も綺麗事なんか聞きたくもないし、綺麗事ばかりなら、東アジア全土、国連から出て行って欲しい云々が、世界の本音だと思います。つまり東アジア全土空爆をするしかなくなるのかも知れないですが、すると今度はテロリストはユーラシア大陸の西側を目指して逃げていくと思います。ハッキリ言って、国連を脱会して戦いたがってる【東アジアに住むテロリスト】は、だいたい、どんな感じかは、分かりきってると思います。

No.246

ヤクザの仕事の一つに麻薬を売ったり、売春させたり、があると思います。ところが、この時に出来る人間関係の為に、テロリスト多数と人脈のパイプを作ってしまった、そこにはもちろん【闇の核市場】などの大量破壊兵器のブローカーに繋がっているのもいると思います。【キチガイに刃物】で、そういう麻薬で狂った人間が大量破壊兵器をすでに手にした可能性もあり、そこに東アジアの一部のマフィアや一部のヤクザが関係している可能性が大きいんです❗今は緯度や経度を入力するだけで飛んでくる、という現実があるんです❗兵役がある所なんかは、中途半端に軽く考えていると、国ごと取られかねないし、それと混じったら、子供は明らかにテロリストとして勝手に登録されると思います。また兵役ない女性にも注意すべきでテロリストが送ってきた女スパイと兵役最中にに知り合ったら、なんて話もあると思います。

No.245

なんか話は違うけどコクウマっていうキムチの極小サイズを一昨日買って来て、さっき食べてみたら!確かに以前と同じで他よりは、まろやかで発酵して、きちんと以前みたいに酸っぱくなりそうな感じ。だけど今の辛さは辛い明太子並み。しかも、いきなり辛くてムセ返り涙が・・・。喉が2つに分かれている分け目に辛いものがブチ当たり、異常に辛くて痛いからムセタって感じ。やっぱり豆乳ヨーグルトを入れて2週間は冷蔵庫で寝かせることにしましたが、このヨーグルト、ちょっと砂糖が入ったものだから、味は大丈夫かなぁ、って感じですが。

No.244

よく【運命の星の下に】とか言いますが不動の星は遅かれ早かれ誰にでも出現していて、いつ気付くかの問題だけなんじゃないの❓️❗M田たちにも本当はすでに別の人生への入り口が用意されてはいるけど、見つからないだけなんじゃないの❓️

No.243

>> 242 ↑言いなりに、絶対的になってはならないし、

No.242

>> 241 日本とか東アジアとか国際連合には加盟してますよね?❗G7にも、他にも入っている、列記とした国際的な国なんです。だから、テロリストやテロリストと同等の勝手に決められた無法の1主義の人々(の集まりも含む)の、言いなりには絶対きなってはならなあし、むしろ、国際社会と一丸となり、テロリストを追い詰め、人質などの解放作戦をしたり、色々しなくてはならないと思います。

No.241

>> 240 テロリストはつまりは甘いんだよ❗自由の大切さは、全く完全な自由からは学べないし、完全な自由は結局は私たちの住む惑星や、太陽系さえ奪ったかも知れない。だから自由を取り上げて分からせるべき❗

No.240

因みにテロリストは罰できちんと制服を毎日着る❗他の関係者は聴き込み時などはラフなダラシない着こなし術、そういう差はあった方が良いと思いました。

No.239

>> 238 でも、私はよく分からないけど、本当に初期の初期の皮膚癌だったら1~2センチ程度を切り取り、あとは、直接、抗がん剤を傷口付近からヒタヒタにすれば、転移は出来ないかもなぁ、とか考えてしまいました。最近テレビを見ていて思うんですけど、テレビのスタジオに闘病した後の患者さんとか、闘病中の患者さんとか来ていて、平気❗平気❗みたいな答え方する人々もいるけど、実際に、入院して、そういう患者さんを間近で見た私には、全く平気には思えなかった。歩行速度も遅いし、更に(抗がん剤や、血液の)点滴と一緒に歩き、尿管を通しながら、数分でクタクタになる姿がそこにはあった。死から遠くなればなる程、本当には、平気なんです。

No.238

>> 235 因みに真ん中の、真っ黒い不気味な点は、見た目、薬をつけたら、急激に取れ出したような感じ。 化粧品も成分チェックして探しまくった方が良い… 因みに私は、しばらく(数ヶ月)、ビタミンAを毎日は飲んでみようと思いました。普段はこのビタミン剤自体高いし、あまり飲み過ぎも良くないって聞いたから、一週間に1~2回、説明文に書いてある量(毎日)よりは、かなり少なくしか飲まないんですけど。抗がん作用あるらしいです。

No.237

あのさぁ、あまり言いたかないんだけどさぁ、👷の人、やっぱり『○○炎症症候群』とか何とかって病気で、よく分かってないだけで、実は親戚も似たり寄ったり、気付かずに、周囲の人々に炎症をばらまいてるとか。

No.236

サリチルは剥がす作用があるから魚の目取りには最適だとは思い、かつて使ってましたが、今の空気中の放射能レベルではちょっと危ないし、最後の目を取る場合、とにかく痛すぎる❗と思います。

No.235

>> 234 因みに真ん中の、真っ黒い不気味な点は、見た目、薬をつけたら、急激に取れ出したような感じ。

化粧品も成分チェックして探しまくった方が良いと思いました。

• << 238 因みに私は、しばらく(数ヶ月)、ビタミンAを毎日は飲んでみようと思いました。普段はこのビタミン剤自体高いし、あまり飲み過ぎも良くないって聞いたから、一週間に1~2回、説明文に書いてある量(毎日)よりは、かなり少なくしか飲まないんですけど。抗がん作用あるらしいです。

No.234

やっぱり癌を作り出す側に近い人に好かれたら、好かれた側は、代わりに発ガンする可能性が高いのかも知れないです。要するに人類は言語以外のコミュニケーションを言語野以外でも取っていて、みんなが『アイツは害になる悪人だ❗』となった場合、放置していたら、この悪人は恨みを買い続ける、一緒にいる人間などは、代わりに、亡くなるのかも知れないです。

ちなみに私は膝が3センチくらい真っ赤に腫れてきてしまい、真ん中に、不気味な1ミリくらいの真っ黒なホクロが出来てしまい、一週間たつのに治らないから、医者に行きましたが、『多分、日常の炎症だろうけど・・・』で来週また行くんです。でも膝なんかデニム派の私はほとんど出さないから日光とは無縁のはずなんですか。因みに炎症は、正座とかでも、座りっぱなしでも、なるみたいですから、炎症を放置する方が、老化→ガンに、なる確率が高いのかも知れないです。

絶対に、恨み現象も存在していると思いました。

No.233

テロリストが世界に散り、世界の国などが持つ軍に侵入してメチャクチャにしたり、軍を持たない国ではヤクザやマフィアをメチャクチャにする目的で侵入、気に入った罪の薄い人間がいると、誘拐してレイプ 拷問 人体実験などを繰り返し、【罪が薄いから生きる価値なしで神の国に行って下さい】などと自分たちが本当は不利になるのを恐れて、殺してしまったり、人里離れた田舎やジャングルなどで、麻薬農家の手伝いをさせたりして奴隷商人に被害者を売り飛ばしている場合もあると思います。引き換えを助けるから、助けられた方も恨まれる、つまり身代わりははた迷惑も甚だしい❗んです。恨みは事実で、科学的証明される日も近いと思います。恨みというよりは【断末魔の叫び=助けて❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀】で、気付くまで、助けてくれるまで、不幸が続くのかも知れないです。
とりあえず農家とはそういう物質を含む植物を買い取る契約をすべきだと思います。
因みに色素沈着やクスミ、今の10倍くらいの透明感のでる商品がそんな農家の植物から出る事を大真面目に願っています。因みにエリクの粉入りの収れん系化粧水&ナイトジェルパックとブライトエイジの洗顔&メイク落とし、という組み合わせ、一番、今のところクスミには効果はあると私は思いました。

No.232

>> 231 テロリストに近ければ命張っても探しにジャングルに入るのが当然でしょうが❓️❗なに、結婚とか仕事を忙しくして、誤魔化しているわけ?❗相手は、人体実験や拷問や監禁やレイプなんかは日常茶飯事なんだよ❗️❗️❗️❗️❗️私だってテロリストからは離れてはいるとは思うけど、それでも、少しでも近い場合は軍の何名かを貸してもらい、聴き込みくらいはしたり、現地の偉い人々にコネがある人々の軍や民平を借りて、手伝うくらいはすると思います。

No.231

言いにくいんだけど、世界の何地点かではテロリストか盗聴を繰り返している、条件などなしに、本当に勝手にだと思います。おかげで、誘拐されたのまで出ている、は事実で、どこを探してもいない、まぁ、多分、探し方が甘過ぎるんだと思いますが。密林(ジャングル)なら、近くのdragstoreとかsupermarketとか日曜大工用品などを扱うshop(日本で言うならD2とかコーナンみたいな店)に現れる可能性があると思います。

No.230

>> 229 ハッキリ言いますが本当に薬でも何代か使ってもらうより他にないような人々もいると思います。特に次が氷河期なら尚更だと思います。

No.229

ほほ全てのジャングルの民(数千年以上かも知れない長きに渡る麻薬中毒者)を近い過去から先祖にもつ人間と、それまで普通にそんなものとは無縁に暮らしてきた人間とを、本当に人権という名の下に同格視して本当の平等なんですか❓️因みに全員が同じ麻薬をやってきた訳ではありません❗

No.228

>> 227 だいたい七割、八割、文化での決まりを逆にしやがったテロリストも奴らの祖先かも知れないです。お陰でユダヤの人々は数千年はモメル事を余儀なくされなり、東アジアはメチャクチャのヤク漬けにされ、挙げ句は、負け戦に付き合わされた❗️❗️💀💀💀💀冷戦では地球を破壊されたも同然で、今も、人質は世界のどこかで泣いている❗死ねよ、クソッタレ❗️私なら、もはや笑い者にして、死しか与えない❗
【結婚式だって本当は式の当日はネグリジェにベール無しで新しい夫と一緒にいられる】が原点のはずなんです。

No.227

>> 226 一番の99%正反対と言えば、一番光が全く当たっていなかった人々に、光が当たる事でしょ❗ほぼ一番の裏のドン底みたいな世界に。

No.226

いろんな罰がある人たちが、【他人に自分たちの理想の世界をやらせた、取り返しのつかない罪の数々】・・・それなら明治の鹿鳴館から、やり直しなよ👸タコ🔥🔥
どんどん肉や、お古のドレスとか寺のマーク入りのズボン型制服なんか流しちゃっていいと思います❗️❗️💀💀💀

No.225

🐶🐶←わんわんでちゅ👸あたしは、【キノコのくに、ゴボウ・ビレッジ】を作りたいんでちゅ💕
ちなみに、あたしは、水槽をやるチャンスがあれば、熱帯魚や珊瑚に、お名前つけたいなぁ、エミリとかゆかりとかは、ピンクっぽい色の熱帯魚とか珊瑚向きだと思うなぁ。ちなみに、もしあたしが誰かと結婚して、主人が真夜中に水槽のエミリに向かって話しかけてる姿見ても、一瞬『浮気かよ?❗』とか思っても多分だけど我慢できちゃうんです。あたしも愛犬の3色キャバとする 不倫かも知れないから。ラブリー💝💝💝

No.224

私、実は眼鏡をかけ始めた時くらいから、またまた皮脂に悩まされてきました。フレームの当たる所が脂っぽくなり、痒いこともあるんです。やはり化粧品、見直さないと駄目みたいで、コットンに洗顔後茶黄色い色がつき二枚やっても消えない日もあるし。真っ黒い部分に至ってはやはり茶黄色い色がつき、少しずつは薄くはなっていたとは思うんですけど、昔から汗っかきで、子供の頃から汗疹が凄くて中学生くらいには治ったら今度はニキビだらけ。皮膚科に当時行ったけどほとんど効果はなかったんです。

No.223

>> 222 独身の時は平気でも、結婚してホルモンが変わったりした時を予測できるでしょうか❓️❗

No.222

>> 221 それから、アルコールなんか絶対的に禁止にしないと本当に大量殺人が日常茶飯事になる可能性さえあると思います。

No.221

>> 220 この3つが合わさった場合、食べ物には特に注意が必要だろうし、本当は、薬は絶対的だと思います。

No.220

>> 219 この3つは今は人口増加地域なんです。だから、その場合、都市部の仲間から先に自然にクタバラセのプログラムが発動されるのかも知れないです。いずれにしろ、例えば植物や水槽(も類や珊瑚など)で酸素を作らせ、部屋の酸素濃度を上げたり、窒素濃度を上げたりしないと、絶対的に無理だと思います。あとは頻繁に屋外に出るとか、薬を常用してもらうとか。出来たら、そこまで酷いのは同族にした方が上手くいくと思います。救急車だって病気でもない人間に怪我をさせて、そんな人間を何回も乗せたくはないと思います。

No.219

>> 217 因みにパピヨンハウスでは七回近く救急車を呼び、あるいは他の家庭では、真夜中にご主人がアジアン・アフリカンだと物凄い怒鳴り声がしたり(その家の… ↑アジアン・アフリカン・サウスアメリカン

No.218

>> 217 ↑ヨーロッパに近い親戚は0みたいですから、

No.217

>> 216 因みにパピヨンハウスでは七回近く救急車を呼び、あるいは他の家庭では、真夜中にご主人がアジアン・アフリカンだと物凄い怒鳴り声がしたり(その家の隣家の住人の話で、聞こえてきた事が確か一度あったと思う)、友人だった中学の時の結婚相手がそれでビンタを頻繁にされていたりしていて云々、悪いウワサは、悪いが、絶えないんです❗このアフリカンですが、どうやら本体が混じった訳ではないみたいなんです。アジアン・サウスアフリカン・アフリカンというパターンで3つ持ったら最後みたいなんです。ヨーロッパは近い親戚などには0みたいですから、完全な民族対立を全くの他人の場所で、やり始めた形だと思います❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀💀💀

• << 219 ↑アジアン・アフリカン・サウスアメリカン

No.216

>> 215 やはりM田の家庭は多分だけど複雑すぎて疲れて無理だったから(周辺家庭も)結果は何も起こせないのは、ある意味では当たり前なんですが、そこに至った背景の本当の理由が、うちの父の問題や父方の親戚の問題などなどと関係している可能性が高いと思います。戦中の前後から続く欧米人の、特に女性の血に対する反発で、恐ろしいのは同じ特定集団の男(パピヨンハウスのオヤジみたいな血を引く男)だと、ハッキリ言いますが同族(アジアン・アフリカン)ではない限り、暴力が絶えなくなる確率が高いと思います。あのオヤジは欧米とはほぼ無縁かも知れないです。

No.215

私が30年前の父の手術執刀医に言いたいのは【あなたは、胃を失った人間の、脳の無意識領域で起きている恐怖心について、一度でも、考えた事がありますか?】という点です。だから、胃を取った人間には酒乱が多い、恐怖から逃れる為だと思います。

No.214

>> 213 まず一番消耗の激しい筋肉を減らして骨を太くして仕方なければ脂肪だと思うけど。

No.213

>> 210 例えば、お母さんが双子や三つ子、お父さんのお母さんがやはり双子や三つ子などの場合や、逆の場合(お父さんが双子や三つ子で1人、2人が婿に行き、… 他は肩幅が狭くて上半身がコンパクト、1人だけはわりに反対っぽかったから分かる。

No.212

>> 211 因みにこれから先はますます本能的に五百年くらいは、女性や女児や老人に対して罪を犯したら、厳しくしつこく、調べる仕事が増えていくと思います。もう遠い過去だ、と思っているのは加害者だけ。

No.211

>> 210 あるいは昔、戦中や戦後すぐの頃、欧米の人種が違うお母さんだったり、おばあさんだったりすると、若い時の宮沢りえみたいな状態をエスカレートしたような状況に追い詰められて、子供いっぱいになり、それが尾を引いて数世代後になったとか。因みに私はどんなに海外から離れていても(異人種から離れていても)本人がエイスが限界、本当はハーフかクォーターがいいんですけど、そういう理由もあるんです。

No.210

>> 209 例えば、お母さんが双子や三つ子、お父さんのお母さんがやはり双子や三つ子などの場合や、逆の場合(お父さんが双子や三つ子で1人、2人が婿に行き、お父さんの苗字か変わった場合など)は、激似も、あり得るとは思っています。👷だけはルックスや口の聞き方以外は、見分けが何となくつきます。

• << 213 他は肩幅が狭くて上半身がコンパクト、1人だけはわりに反対っぽかったから分かる。

No.209

>> 207 一番最初、倒れた日、胃が変だ、と言われた時、何故か、腸ワタが煮え繰りかえるような怒りを、一瞬だけど感じて、『だってまだ(目の前で)生きている… 昔の知人に、ルックスだけでなく、生意気な話し方まで激似だったせいも確かにありますが。

No.208

>> 207 因みに健康な2才の子供を殺しても刑罰は加わりますが、この2才の子供もやがて老いて亡くなります。つまり全ての人類に与えられた定めが、たとえ再生が実現できる世の中になっても、一度は死ぬ事なんです。相手がたとえ2才ではなく80でも、生きている限り、殺したら刑罰は加わると思います。自分が殺人だらけの世界でいつ殺されてもいいならいいですが。人間ってそういうものなんです。

No.207

>> 206 一番最初、倒れた日、胃が変だ、と言われた時、何故か、腸ワタが煮え繰りかえるような怒りを、一瞬だけど感じて、『だってまだ(目の前で)生きているでしょ❗️❗️❗️❗️❗️』と実は怒鳴り付けたくなった、そんな違和感。

• << 209 昔の知人に、ルックスだけでなく、生意気な話し方まで激似だったせいも確かにありますが。

No.206

要するに、親戚にヤバい仕事とかの人間がいて、『知ってるかも知れない、どうしよう❗』と焦り、反抗に及んだ。事実、30年前の話を最初に持ち出したのは、死因はそれだ❗という印象づけの為だった可能性があり、最初に、私自身が感じた違和感は、殺意だった可能性もあると自分で思っています。確かに30年前の事はいずれは何とかしようとは思ってはいましたが、直接的に殺意があって接して成功した場合、本当に殺したのは後者になると思います。

No.205

だいたい当時どうして『早く消えて欲しい。(私が)親戚の知り合いなら、自分と親戚の関係なんか知ってるはずだし、親が亡くなれば、それでモメるだろうから、自分と親戚の関係云々なんて忘れてくれるだろう』などと思ったなら、転院さえ、させてくれなかったんですかね?転院を決定する権利も自ら持っているのでは?❗

No.204

>> 203 ↑どうか好きなだけ

No.203

>> 202 この辺りの過激派は好戦的なのがかなりいると思います。だから、私たち家族、特に父方の何代か以内の近い親戚などが、大戦を止めさせようと自分の親戚などに働きかけ本当に裏で活動していた場合などは、それ自体、過激派には、疎ましく思えたのかも知れないですが、それなら、とうか好きなだけ、また続けるしかないだろうし、そうして下さい。
見物させて貰います。ナチでもやれば?ちょうど城の上から手を叩く総書記ではありませんが、そうなったら、あんな風に本当に見物したいと考えています。あるいは動物園内のライオン見物するバスとか。

No.202

これだけは書かなくてはいけないと思ったのは、たとえ本体が南米のジャングル内でも、この辺りの拠点のメンバーとハッキリした違いがあり、それが、外国人には、たとえテロリストでも、まさか?❗と思い、理解できないと思います。何が違うのか?それは、薬を飲んで治す、という行動です。こちらの過激派は麻薬以外の合成化学物質を何故か徹底的に嫌います。つまり薬の事ですが、麻薬だって、結局、ここ千年以上は合成された化学物質なんです。

No.201

>> 200 ↑輸入品

No.200

>> 199 あとは土産でもらった物とか輸入しなで買った物とか。

No.199

イエローハット→👷の海外渡航歴、および、渡航した時に食べた物、手術前日の睡眠時間など、調べて欲しいです。もしかしたら、狂牛病あるいは若年性痴ほう症(アルツハイマーも含む)で、全て忘れているから何も出来ない事を隠してやってきたのかも知れないとも思いました。因みに日本でも昔は僅かに狂牛病の牛がいたとかって話も聞きますが、そんな牛こそ革製品にはちょうどいいんですけどね。💀💀💀💀

No.198

>> 197 だいたい何千年経っても習性が直らないのはずっとヤク漬けだったから。だから数代前に止めても今度は禁断症状が遺伝を始めたり。薬なしでヤクを抜こうなんて、バカじゃないの?❗大抵、歴史的には、麻薬は押しつけられた人間の方が遥かに多いから、一番悪いのはマフィア(麻薬農家。麻薬系のキノコ農家や、毒のある生き物の蕃殖場も含む)の歴の長い人間ってこと。

No.197

>> 196 あのさぁ、キチガイなんじゃないの?❗何百世代も、ヤクやりすぎてさぁ。例えば、魚の目を削る外科的処置と、神経密集してる中にある椎間板の手術って、同じレベルなわけ?❗

No.196

>> 194 あくまでも仮説ですけど、同じ麻薬をやると、そのグループだけ、体内の特定の部分の電子の運動の速度が、同じになり、個体差がなくなるのかも知れない… 特定の人々(かつてから何千年以上も麻薬をやり続けてきて止めてから間もないグループ)は、自分たち以外の人間がこの世界から消えてくれる事しか、究極的には考えていないのかも知れないです。だから、何か文句をつけては、栄養補助食品を全て否定、さも『病院に行けよ』などと、味方する振りをして、一番危険を伴う類いのオペに持ち込み、平均寿命を30~50程度の世界を実現したがっているだけなんじゃないのが?❗️【隠れ・元祖イスラム原理主義】で、下手したら、ビンラディンより遥かに危険だと私は考えています❗元々は実はビンラディンの祖先などの方が、被害者だ、とも言えるのかも知れないです。

No.195

日本はオリンピックと相性が今は良くないのかも知れないです。むしろ、ハイテクとの相性の方がいいのかも知れないです。軍隊が運動部みたいな部分があったからだと思いますが、戦後、特に、そういう脳反応になってきていたのかも知れないです。だから、サーカス(マスコミやエンターテイメント)的な要素のあるサスケの方が真面目な階層からもウケるのかも知れないです。

No.194

あくまでも仮説ですけど、同じ麻薬をやると、そのグループだけ、体内の特定の部分の電子の運動の速度が、同じになり、個体差がなくなるのかも知れないです。

• << 196 特定の人々(かつてから何千年以上も麻薬をやり続けてきて止めてから間もないグループ)は、自分たち以外の人間がこの世界から消えてくれる事しか、究極的には考えていないのかも知れないです。だから、何か文句をつけては、栄養補助食品を全て否定、さも『病院に行けよ』などと、味方する振りをして、一番危険を伴う類いのオペに持ち込み、平均寿命を30~50程度の世界を実現したがっているだけなんじゃないのが?❗️【隠れ・元祖イスラム原理主義】で、下手したら、ビンラディンより遥かに危険だと私は考えています❗元々は実はビンラディンの祖先などの方が、被害者だ、とも言えるのかも知れないです。

No.193

>> 192 多分ですけど、痙攣止めや精神安定剤というのは、要らない余計な弱電気を弱める働きぐあると思います。

No.192

>> 191 因みにM田たちの誰かがもしも仲間がいて奴らの手下だった場合、使っている麻薬(使っていた場合)、正確には、奴らの機械(電気仕掛け)、となると思います。体内物質は全て分子から成り立ち、分子には全て元素があり、元素には全て電子があるためです(少なくとも地球ではそうです)

No.191

>> 187 実は昔も同じようにキチガイが狂いだし同じように処理したから似たような人間が沢山産まれた、今でも特定民族はその名残で体型まで似ているのかも知れ… ある意味では奴らは完全に人工的な機械だと思います。本当の銀河鉄道999なんです❗人工的に配合された麻薬を長い年月、変えずにずっと使い続けてきた、つまり人工的に体内物質が元になっている体内弱電気の一致が長期間ある、という意味だと思います。

No.190

>> 189 だから、一部の半島人は逃げてきたから、日本人化をして、数百年以上は経つと思います。

No.189

>> 188 最初は数百年くらい前に大量に上陸する様になり【陸路からも】、半島人を半数程度は虐殺して、居座った可能性もあると思います。それ以前は少しずつ来ていて麻薬を人の場所なのに勝手に植えたりもしていたと思います。

No.188

>> 187 ゴボウと泥つき里芋とニンジンを足して割った様な感じだと思います。

No.187

実は昔も同じようにキチガイが狂いだし同じように処理したから似たような人間が沢山産まれた、今でも特定民族はその名残で体型まで似ているのかも知れないですが、今回は酷すぎる、何たって最初は、明らかにテメーらが悪いのに、他人にある考えを押しつけ、行き過ぎた集団主義で、大量虐殺まで働かせるように麻薬を仕組んだ、だから、テメーでやりたきゃテメーら自身がやれ❗という事で、コロッボックル化をさせて一般人の楽しみの為に作り出す、など必要不可欠だと思います。何千年以上も懲りないからです。

• << 191 ある意味では奴らは完全に人工的な機械だと思います。本当の銀河鉄道999なんです❗人工的に配合された麻薬を長い年月、変えずにずっと使い続けてきた、つまり人工的に体内物質が元になっている体内弱電気の一致が長期間ある、という意味だと思います。

No.186

マフィアなどとの関係を【露骨に大々的に禁止❗】してしまうと、逆にコソコソと取引きや接触を始めて、ものすごいカラクリを作り、絶対的にバレないようにするから、あまり強すぎる禁止はしない方が良くて、薬物の抜き打ち検査方法を使用したり他の検査と同時に紛れて検査して、見つかったら【期限つき泳がせ】をさしたりすると、検挙や立件の%が上がるかも知れないです。

No.185

>> 184 ↑根は単細胞

No.184

>> 183 要するにテロリストはコロナにかかっても軽症と重症がいる事は分かっていると思います。更に、重症者と麻薬の関連付けも出来ると思います。重症に合わせてオリンピックを例えば中止した、重症にした一部は自分たちの麻薬、この重症者の為に世界が動き、オリンピックがなくなったら、自分たちテロリストに合わせて世界が動いてくれたんだ❗やったー😃✌️と図にのってしまう可能性もあるんです。値は単細胞な人間もかなりいるから注意が必要かも知れないです。

No.183

これからも、マフィアや大量破壊兵器の売り買いをする商売人、同時多発テロを起こしたテロリストや、元皇太子妃を追い詰めたヤク中どもを仕切る人々の言いなりになりたいなら、オリンピックを止めて良いと個人的には思います。が、そうしたら、再び大戦が始まり、何億人が亡くなるでしょうかね?❗

確かにコロナ重症の人々は支援すべきだとは思います。が、軽症者と重症者と、一番多い違いは、該当者自身の薬物の歴も関係あるんじゃないでしょうか?ビンラディンも周囲の人々もヤク中ですよ。

No.182

いきなりですが、コロナウイルスの亜種がインドやイスラエルで出たらしいけど、原点はコウモリが関係していたんですよね。コウモリと言えば翼はあるが、哺乳類なんですよね。昔から『ずいぶん変わった哺乳類もいるなぁ』と不思議でしたが。ちょうど私の大好きなワンコや、郵便局のコマーシャルにもなったホッペタの膨れたリスに、翼を生やして天使みたいにしたイメージでいいと思います。翼が生えている以上、他の陸しか自力では移動できない哺乳類とは違うと思います。鳥(鳥類)と哺乳類の混血、多分、進化は、鳥類から哺乳類、飛べない鳥エミューは鳥類までは同じでも、翼を捨てる方向を選んだのかも知れないけど、コウモリは翼は捨てないで、そのまま、哺乳類に進化したか、哺乳類だけの種と昔は交配可能だった鳥類と哺乳類の一部が交配して、それが小形になり、コウモリになったのかも知れないです。だったら、鳥に移して、哺乳類の人類に移す事も可能なのかも知れないし、それなら、海外渡航していなくても、渡り鳥を経由して、雀や日本のコウモリに移り、結局、人に移る場合もあるのかも知れないです。
つまりコウモリは鳥と哺乳類の両方に移せるのかも知れないです。

No.181

話は違うんですけど、ボーッとするタイプのかなり昔からある麻薬を使って数千年以上、止めてから数百年の場合など、たまに隔世遺伝で、変な状態になるのかも知れないです。体は明らかに起きていて脳も起きていると認識しているから記憶はハッキリしていると思いますが、脳の一部だけ部分的に寝てしまい、逆に麻薬をやっていなかった睡眠中にはきちんと起きてコントロールをこなしているパートがあるのかも知れないです。いつの時代も睡眠直前までしか、一部の例外を除き、麻薬は使わなかったと思います。

No.180

とにかく発端は紀元前から存在しているかも知れない大西洋、特に南大西洋を挟んだ地域の奴隷問題だと思います。

No.179

>> 178 例えば【犬を飼うと暖房器具の使用にかかる料金が断然オトクになるんです❗❗️❗️❗️❗️❗️】とか、【暖房器具から出るCO2が減らせます❗❗️❗️❗️❗️❗️】とか。

No.178

話は違うんですけど、うちの親戚に真光って新興宗教に奥さんが入っていて隠して嫁に来て娘も入信させられたのがいますが、地理的に比較的近所には幸福の科学の本部みたいなのもあるんです。

宗教って結局は教祖の考え方次第で、いかようにでも動かせる集団なんだと思います。それは全ての宗教で同じだと思います。昔なら大名みたいなものかも知れないです。

例えば私がポンジョビやPerfumeが好きで、それを教えにして人が集まったら(例えば毎朝ボンジョビの曲を聞く教え、とか)届けさえ出したら、その集団は宗教になるんだと思います。ファンクラブなども届け出次第で、宗教法人になり、税金対策にはなるかも知れないです。

因みに親戚の子供は一人娘でネコにアレルギーがあるけど、犬は大丈夫みたいなんです。

No.177

>> 176 日雇いで工事する人とか一番下の軍人と一般人の間みたいなポジションの人とか、だと思います。

No.176

うちの亡くなった母親は部分的にかなり変なキャラクターだったけど、理由があったと思います。

小さい頃に、何回か、道路や小道などの陰や繁華街(田舎だったんですけど少しは繁華街らしきものもポツリポツリあったと思います)で、子供が見たらショック受けそうな場面に遭遇していたみたいなんです。私に言わせたら、いかにも、【例の高い山の古代遺跡周辺で暮らす人々】が、拒む女性を無理矢理に【独特の連れ込み宿】みたいな所に連れ込む場面や、そういう人間が戦後も婦人科だった母親の父親の医院にやって来たり・・・などたまに見かけたり、していたみたいなんです。詳しく調べてみないと分からないけど、当時から、比較的、知られていたコカインやヒロポン(アヘン系)ではない、独特の麻薬も持っていたのかも知れないです。また希には少女も被害に遭っていたみたいです。

No.175

>> 174 だいたいキチガイ染みた完璧さを本当はもとめているのは、実は、ゴボウとかニンジン。バレバレだと思います。

No.174

話は違うんですけど、あまりに細かくうるさく100%完璧を柄にもなく分不相応に求めるなら、じゃあ、写真で赤目発光する人間と、しない人間、どっちが正常で、どっちが異常(病気)なんですか❓️とか、そういう話になると思うけど。

No.173

>> 172 このコンテナハウス、詳しくは分からないけど、外壁や屋根を亜鉛系統の金属にして、電流を流せるようにしておけば、いざ大雪の時とか、磁力を生めて、雪があまり積もらずに済む(?)かもって思いました。地球の磁界自体が薄くなってきたら、鉄では効果が出にくくなるのが磁力みたいなんです。その上で急勾配の屋根にするとか。

No.172

話違うんですけど、コンテナハウスみたいな家屋で、カーボーイハットの似合う、とっぽい男性と、一生暮らしたいなぁ。砂漠の彼方に落ちていく太陽とか、まばらなサボテンとかを眺めつつ。

No.171

>> 170 マックと似ているのが名残のモーニングという朝食文化だと思います。そういう考え方が出来ないなら、勝手に入り込んできた、奴隷系統の流れを組む行き過ぎた考え方からは抜け出せなくなり、更に悲惨で惨めな人間が増えると思います。【銀河鉄道999】の機械人間になるしかないような人間が激増する下地は、奴隷という考えに通じていると思います。

No.170

>> 169 因みに例えばマクドナルドの経営方針は野生ですか❓️『安いだけ』ではなく『(人工的に)計算された安さ』なんだと思います。

No.169

氷河期に向かうに連れて、どうせ草木は枯れますから、土地代を安くも出来ると思います。人間が一戸建てを建てる土地を増やせるし。酸素は室内で植物と供に暮らしたり、虫が・・・というなら、珊瑚や海藻を使い水槽を室内に置くとか。効率的で面白い置き方もあると思います。今更、正直、野生のままの自然界を保護するなら、人工的な保護の方が人間全体や地球には優しいと思います。野生ほど、必ず自然界に負け、不平等で合理性に乏しい考え方はないと思います。

No.168

関係ない話ですが、ゆで卵1個に食パン1枚にバターで、コーヒーは1杯(あるいは飲み放題かも知れないですが)それで、600円前後って、何となく高過ぎる気がしました。因みにコーヒーは小さなカップだと私には思えるサイズ。

No.167

>> 166 私はたまたま以前に父親に頼まれてキムチを買いに行った事が何回かありました。(父親は一年に数回、キムチが食べたくなるらしかった)それでもかなり残っていて、小さなパックは冷蔵庫の奧に隠れてしまい忘れていましたが、ふと見つけたら賞味期限が何日か経過してました。でも、ふたは買った時のまんま。『キムチは確か発酵食品だったから、数日くらい平気だなぁ』と思い、開けて一口食べてみたら・・・辛くない❗これなら食べられるって感じで、小さなパックは結局、食べましたが、次の時は、別の会社のものでしたが、1ヶ月経っても全く発酵しないし、においも何となく強くなった気がしたから、捨てるしかなかったんです。後になり、キムチにも、発酵するのと、しないしのと、2種類ある事を知りました。発酵しないやつには植物性乳酸菌が必要らしく、それなら豆乳ヨーグルトだ❗️と思いついたんですけど、未だに作ってみた事はないんです。

No.166

>> 165 因みに私が韓国料理を昔からあまり外食しないのは、外のは辛いから食べられないものがかなりあったり、好きじゃない具が入っていたりするからなんです。やはり調整が出来るのは家庭内なんです。豆乳ヨーグルトと混ぜても更に酸っぱくピクルスみたいなキムチになるかも知れないです。

No.165

>> 164 中毒症状が名残である人間の場合、止まらなくなり、死ぬまで(食品が原因のアナフラキシーショックなどで)体内に取り込んでしまう病気の場合などもあると思います。

No.164

一番辛い唐辛子の粉を業務用以外に市販とかしてる環境だから悪いのかも知れないです。キムチなら、せっかく作って売ってくれていてアレンジは自分たちで出来る環境なんだから、ある程度の規制って必要なのかも知れないです。店でも、粉を『自由にお取りください』って店は、私なら、怪しい❗と思いました。

No.163

因みに全く関係ない話ですが、アラブは確かよっぽどの理由がない限り、中絶はタブーなんだと思います。もし、ビンラディンの異母兄弟やビンラディンの子供の異母兄弟などが来ていて、ビンラディンに激似で、彼(ら)が下北沢で何回か目撃されていて、更に日本人女性との間に子供をもうけていたら、途中で事実を知っても中絶は不可能だったのかも知れないです。そして産まれた場合、この子は産まれながらに、アラブの過激なテロリストのグループ構成員に加入させられてしまうと思います。あちらは例えテロリストでも父親が優位な社会や習慣なんです❗

No.162

>> 161 お子さんがいる人々はお子さんに期待するとは思いますが、やはり、親としての自分(週6日制度下にいた本人)に自信を持ってもらわないと、本人と同じようなレベルにはなれないと思います。本人たちは今の偏差値で60程度以上はあった人々も多いと思います。

No.161

>> 160 それから、今の子供は週5日、私たちは6日の通学でしたし、どう考えても、高校以降、今の偏差値に合わせた場合、私の回りは60より上だらけだと思いました。その上で、普通には一般常識もあったと思います。

No.160

>> 159 因みに大学受験では残忍度も、残忍な習慣が残っているかどうかまで、計れません❗

No.159

だいたい、うちの所、アメリカ合衆国なら、あるはずの【移民局】さえ、明治以降、文明開化してからも、全くなく、移民は無法人で好き勝手にやりたい放題、移民の中には、東アジアとは全く無縁のテロリスト的な習慣を持つ人類もいたにも関わらず❗です。首斬り族や、生け贄に死体が必要で殺す部族などの血を200年以内に複数の先祖が受け継いだ人類などは移民局での教育がないと、危険過ぎると思います。因みにヨーロッパにも、ある場所にはあると思います。

No.158

あくまでも仮説ですが、古代の日本は東アジアの中でも海に囲まれていた為に鎖国状態が他より強く、アフリカの西側の人々とはほぼ全く無縁だったけど、東側には、海を平気で越えるだけの謎の高度の技術がすでに数万年は前からあったから(エジプトのピラミッドなど)、東側(正確には主に北東アフリカ)の人々は、まんべんなく、東アジアにはいた、つまり純粋な西アフリカの人々(アフリカを出た時、アフリカ西側だけだった人々)を含む割合が、海を隔てていたから、日本だけ、東アジアの中では低いのかも知れないです。

No.157

話は全く違うんですけど、例えばアフリカで、ヨーロピアンがかつて大量虐殺を働いた、なんて話は結構あるみたいですが、いきなり大量虐殺を始めるほど、狂っていたらまずアフリカまで辿り着けないと思いました。つまり辿り着き、何かが起きたから大量虐殺した、とか、あるいは奴隷問題で、連れて行かれた人間と、残る事が出来た人間の、違いに気付いて、連れて行かれた奴隷を可哀想に思い、仕返ししたとか、様々な理由があるのかも知れないです。

No.156

>> 154 話は違うけど、磁力の要するに中心部分に引っ張られてきて、更に圧力も加わり、地球の球体の真ん中は、バンダ海付近では発生時にはイビツな形でも、結… 因みに磁力の中心か地球の内核ではなくなった場合、物質の結合も変わると思います。つまり、交通事故で以前は助かっていた人間まで亡くなったりするかも知れないと思いました。交通事故って肉が飛び散るし、救急車来るまでに時間かかるし、今までなら自力で結合できていた部分は今までの地球だったから、だと思います。45億年以上あった惑星ではなくなっていくんだから。

No.155

話は違うんですけど、30年前のSは確か結婚していたから、結婚や恋愛に関するストレスは、結婚や婚約をしていない人間に比べれば、少ないと思います。

No.154

話は違うけど、磁力の要するに中心部分に引っ張られてきて、更に圧力も加わり、地球の球体の真ん中は、バンダ海付近では発生時にはイビツな形でも、結局は、丸くなっていられた、としたら、中心部分が外気圏側に移動したら、その更に外側からは圧力が加わり、中側からは引っ張っり込みがあるから、やはり、地球の球体の形は維持だろうけど、力が今までの地球とは、全く異なる方向から異なる強さで、かかってくると思いました。

• << 156 因みに磁力の中心か地球の内核ではなくなった場合、物質の結合も変わると思います。つまり、交通事故で以前は助かっていた人間まで亡くなったりするかも知れないと思いました。交通事故って肉が飛び散るし、救急車来るまでに時間かかるし、今までなら自力で結合できていた部分は今までの地球だったから、だと思います。45億年以上あった惑星ではなくなっていくんだから。

No.153

>> 152 あと、もちろん、唐辛子だけが悪いのではなく、唐辛子を山のように食べさせるキャラクターにかえられた、という事実がその前には存在していて、そこに、麻薬類の介在があったと思います。

因みに私が半島に自生していて云々聞いた事あるのは、朝顔の類いです。だから、昔から、それを知ったテロリストなどもいたのかも知れないし、勝手に遠くから来て植えられた毒(猛毒)植物もあるのかも知れないです。

No.152

因みに唐辛子の話の続きなんですが、酸っぱいキムチほど辛くないはずなんです。

No.151

あの・・・気のせいかも知れないんですけど、今日は夏至を過ぎてますよね?
なんか、さっき、たまたま玄関のガラス張りになってる部分から空を見たら、ほんの僅かに『あれっ?なんか夜空とは微妙に違うみたいだなぁ』と空の色を見て思い、時計を見たら、3時32分くらい。夏至より早い日の出なんでしょうか❓️因みに今はすでに薄明かるいんです。3時50分。これを書き出した時からすでに薄明かるかったんですけどね、3時40分くらいからだと思います。

No.150

>> 149 だけど、脳は発達したり、寒さが襲ってきたりするから、それを全て考えていくしかないと思います。因みに暗闇にも閉ざされると思います。

No.149

話は違うんだけど、今まで地球の内核が丸かったのは圧力が中心に向かい働いていた云々も関係あるらしいけど、それが弱まり、上空に磁力の中心も移動したら、圧力とか、電磁波みたいなもの(電子)も上側から、地表にかかってくる(ほとんど360℃の方角。地下側からは一番小さいかも知れないです)だから、細く、小さく、なるのかも知れないです。

No.148

>> 147 彼らは昔にやって来て食べ物を、植物だから、という理由で押し付けてきました。事実ではないでしょうか?結果に胃ガンや胃潰瘍は後を断たない遺伝病みたいになったり、散々にさせられた。だいたいキムチたけなんかじゃないんです❗下手したら、小鍋(牛乳鍋)に半分くらいの唐辛子の粉を麺などにかけて食べる習慣、最初は、奴らが遥か遠くの場所からインドを経由して導入 強制するようになったと思います。どう考えても、小鍋に半分の唐辛子の粉、失礼ながら、マトモだとは思えなかった、テレビでやってました。しかも、私が見た時は、華奢な若い女性だったと思います。

No.147

>> 146 肌の綺麗な人は妬まれると思います。マ○○ピ○○の血なんか特に、ですから。共存は大変だろうし、気の毒だと思うよ。やつらは世界的なネットワーク化をしていて、テロリストとほぼ同じような人間もいるし。

No.146

麻薬を特に多種類やり続けると、何代か後には、何もしなかったら、元には戻らなくなる、例えばガビガビはガビガビのまんまなになります。そんなの有名な話です。

No.145

>> 143 実は宇宙空間では地球の飛行機とは違って、浮くのは楽ですよね?❗ あと、数十年以内に雪が東京都でも本当に数メートルは降るようになり始める、というなら、真面目に考えて当たり前なんじゃないでしょうか?❗

No.144

申し訳ありませんが、M田やその回りの人々や、父親の胃を明らかに取りすぎた人々などなど、奇抜な行動や思考の人々がやたらに多いと思います。

No.143

実は宇宙空間では地球の飛行機とは違って、浮くのは楽ですよね?❗

• << 145 あと、数十年以内に雪が東京都でも本当に数メートルは降るようになり始める、というなら、真面目に考えて当たり前なんじゃないでしょうか?❗

No.142

>> 141 全てを、脱出事業の一環として考えればマシに分かるかも知れないです。

No.141

>> 140 宇宙船が、強まった太陽の磁力をエネルギーとして利用できたら、脱出できるかも知れないです。

No.140

雪は氷河期が現実になってくると、1トン、2トン、の単位で屋根につもるかも知れないから、雪止めはかえって危険かも知れないです。だから軒の出を長くして建物本体から離れた地面に落とすしかないんだと思います。

No.139

>> 138 そう言えば私はカーボーイ文化みたいなものも、結構、関心がありますが、あれを考えたのが、ユーラシアの人々だからかも知れないです。

No.138

>> 137 アメリカ大陸にいるユーラシア・アフリカ出身者を多く含む家系の人々と、入れ替えた方がいいのかも知れないです。

No.137

うちは確かに何代かまえには半島の中部か北部の出身の人間を含むとは思いますが、他の国々も含んでいます。だけど一番大量にいるのは、やはり、恐らく、日本人で(この人々のルーツは中国を経由して西の方だと思います)、今の国籍とは合ってはいます。
半島でも似たり寄ったりの事情があるのかも知れないですが、半島社会に溶け込めない人間は恐らく東アジア社会でも溶け込むのが難しいし、日本も東アジアを構成する社会なんです。

No.136

>> 135 例えば同じ【人権問題】でも、友人にバカだなぁ、と罵られた云々で人権侵害だ❗と問題にするのと、人命全てを奪われた人権侵害の問題とを同格視する事自体か、かなり変で、最初の、バカ云々の話は隣近所に住む民生委員などが最初に扱う問題なんじゃないでしょうか?❗

No.135

【麻薬を複数の種類、混ぜて、体内に取り入れたら、特に酷く頭が狂う】というのは、昔から知られていた事実なんです❗数万年は前から何となく知られていたかも知れない、そんな事実を、いい加減に考えて欲しいです❗

No.134

>> 132 だいたい、そのスタッフさんはガサツな遥か彼方から来た、ならず者、多数を含む一部の関東人とは、違うために、着眼点や本質的なプライドが違うと思い… そもそも生存権に違反だと思います。

No.133

>> 131 故人の人権もさることながら、最初の検査機関のスタッフさん達に対する態度は人権侵害ではないのか❓️と言いたいような回答だけでした。別に期待して… もう死んじゃった人間だから、というなら、明日、あなた方の誰かが殺されるかも知れないです。理由は簡単、ここは無法地帯で、要らないから。

No.132

>> 131 だいたい、そのスタッフさんはガサツな遥か彼方から来た、ならず者、多数を含む一部の関東人とは、違うために、着眼点や本質的なプライドが違うと思います。因みに、【江戸っ子】ってのは、まぁ、多少の美化した言い方だと思います。魚の養殖にしても、遠くの海で取れるか分からない様な方法にはいつまでも頼らない方がいい、という部分もあり、成功させたんじゃないでしょうか?読みはかなり早く正確だと私には思えます。氷河期の動きに合っているから成功したんじゃないでしょうか?❗

• << 134 そもそも生存権に違反だと思います。

No.131

故人の人権もさることながら、最初の検査機関のスタッフさん達に対する態度は人権侵害ではないのか❓️と言いたいような回答だけでした。別に期待してはいなかったけと、『胃ガン❗胃ガン❗転移❗転移❗』と騒ぎまくり、難治性胃潰瘍を誤診して、ギャンブル的に一か八かの賭けの様にして、他人の胃を亜摘する行動の方が遥かに危険だと思いました。

• << 133 もう死んじゃった人間だから、というなら、明日、あなた方の誰かが殺されるかも知れないです。理由は簡単、ここは無法地帯で、要らないから。

No.130

ところで昔、二十歳くらいの時、魚の目が痛くて、病院に行けば良かったけど、何となくイヤで自分でスピール膏を買ってきてゆっくり取っていたのはいいのですが、取れた❗と思ってもまだ痛いんです。(皮膚は白くメチャクチャに軟化をしてました)だから少しずつ毎日削っていたら、ある日、イテ~ッ❗️❗️❗️❗️と激痛と供に、貝柱みたいなモノが出てきて、血が吹き出したんです。思えば病院に行っていた方がマシだったかも。でも、次の日から全く痛くなく歩けるようになりましたが。

No.129

話は違うんだけど、真夜中(夜)を追いかけて進んでいくと、太陽とは逆に進める(❓️)。太陽系を出なくてはならない時は、太陽の方向なら上下、逆なら、太陽とは逆、火星から外側の惑星の軌道の方向だと思いました。地球だと、暖かい場所を求めて、という感じで、逆になるのかも知れないです。

No.128

>> 127 被害者で苦労人になると、必ず、つきまとう悪人が現れる事に、もしかしたら人類は古代から薄々とは気付いていて、嫌だから(生存本能がある為)、原水爆実験を含め、異様な行動をしていた部分もあるのかも知れないです。だけど、そこまでしなくても、と普通は考えるかも知れないです。が、実験前を調べていくと、また新しい発見があるかも知れないです。先に【原水爆実験で寄ってきた、巻き込んだ側】が本当の悪に繋がるのかも知れないです。

No.127

>> 126 事実、かつてカーン博士は日本の日立などに接触してきた、何故、目を付けたんでしょうかね?❗被爆国の技術者が、たまたま火の打ち所ない善人で、苦労性だったから、かも知れないです。

No.126

>> 124 (どうしても許せないから、人権侵害にら大丈夫かも❗と思いましたから) だいたい、親が亡くなる事と遺族の人権って意外に関係あると思います。年… 上記のような行動を多分だけど【法の抜け道を探す】一環の行動に入るのかも知れないですが、そうでもしないと、亡くなった親が気の毒なばかりではなく、無意識領域が、変な古代カルト宗教から抜けきっていない人々の間では、苦労人の被害者と見なされて、挙げ句は、一番、悪質度が酷い部類の、カーン博士の親戚や世界的な麻薬王なんかまで、送りつけてきたり、するかも知れないです。

No.125

>> 124 ↑ 人権侵害なら

No.124

(どうしても許せないから、人権侵害にら大丈夫かも❗と思いましたから)
だいたい、親が亡くなる事と遺族の人権って意外に関係あると思います。年齢にもよりますが、今の時代、私の年齢では8割は両親が健在、つまり、社会的に落ちた目で見られたり、結果、噂を聞いた最もバカなヤクザに追われたりして社会的評価が下がりました❗

• << 126 上記のような行動を多分だけど【法の抜け道を探す】一環の行動に入るのかも知れないですが、そうでもしないと、亡くなった親が気の毒なばかりではなく、無意識領域が、変な古代カルト宗教から抜けきっていない人々の間では、苦労人の被害者と見なされて、挙げ句は、一番、悪質度が酷い部類の、カーン博士の親戚や世界的な麻薬王なんかまで、送りつけてきたり、するかも知れないです。

No.123

因みにあまり関係ない話ですが、地磁気は年々落ちてきて、落ちるスピードも早くなってるみたいなんです。

No.122

あの自然界(例えばギニア高地とか)は確かに綺麗だから壊したくない気持ちは分かりますが、因みに日本だって昔はかなり綺麗な風景がありました。それなら、ドームとキャンプ場にして、四六時中、ロックフェスタをやるとか。

No.121

>> 120 そこからまずパナマは目指せたはずなんです。しかもかなり大昔から。パナマに出られたらメキシコまで行き、あとはカナダ北部を目指す感覚で行き、陸路、モンゴルに辿り着くルートはかなり大昔からあったと思います。

No.120

>> 119 一番気性の荒いタイプのテロリストは、姿は、変化していても、本質は、おそらく前から変わらず、大元はアフリカ西部かも知れないです。

No.119

>> 117 多分、元々の思想は【被害者が苦労をすればする程、一番罪深い人間と一緒になれる(なるしか、なくなる)】という、かなり古い時代の、メチャクチャな… 一部の東アジアンは昔から自棄を起こして、何を仕出かすか分からない、そんな一部についての話でさえ、ろくにウワサさえ調べもせずに、接近して人間関係を築き上げ、人身売買さながらの事さえ、裏でやってきたなら、戦犯と同じ扱いだと思います。ニューヨーク同時多発テロみたいに、爆弾を抱えて、ビルに突っ込む事もするかも知れない人々を含んでいる超過激派を含むのが、東アジアン、しかも一番気性の荒いのを含む可能性が極めて高いと思います。ヤクザだか何だか知らないけど、あんたら、本当のアホじゃないの?❗

No.118

>> 117 一番罪深い人間というのが一番悪いテロリストだと思います。

No.117

>> 116 多分、元々の思想は【被害者が苦労をすればする程、一番罪深い人間と一緒になれる(なるしか、なくなる)】という、かなり古い時代の、メチャクチャな新興宗教(密教)なのかも知れないです。それで、最初にやられたのが東アジアの一部の地域に暮らす人々だと思います。

• << 119 一部の東アジアンは昔から自棄を起こして、何を仕出かすか分からない、そんな一部についての話でさえ、ろくにウワサさえ調べもせずに、接近して人間関係を築き上げ、人身売買さながらの事さえ、裏でやってきたなら、戦犯と同じ扱いだと思います。ニューヨーク同時多発テロみたいに、爆弾を抱えて、ビルに突っ込む事もするかも知れない人々を含んでいる超過激派を含むのが、東アジアン、しかも一番気性の荒いのを含む可能性が極めて高いと思います。ヤクザだか何だか知らないけど、あんたら、本当のアホじゃないの?❗

No.116

>> 115 私、逆キャブじゃないんですけど。

No.115

まずは最初に、父親が生きていて時効が無ければ傷害罪で相手を確実に起訴できたのに、胃を全摘に近い亜摘をされて、なんで、その後のゴタゴタで、海外の軍人云々の話を1ヤクザごときが裏で仕切って云々になるのでしょうねぇ。だいたい、事実なら、【テロ・グループ】になると思います。要するにわざとそういう手術をして売春斡旋に繋げていく、という手口。本当は人体のあれこれも知っていたから、出来るんじゃないでしょうか?❗
うちの父親は当時は忙しく、また親戚の問題もあり、更に胃を取り、極度に疲労しやすい体質に変わった事もあり(変化する地球や太陽の影響も大きいと思います)、脳が疲労で、マトモに動かなくなっていたと思います。だから、訴えを起こせなかった場合なんですけど❗️❗️❗️❗️❗️

No.114

>> 113 因みに私、足のサイズ、自分で思うのは24.5~25で、ちょうどいいのかも知れないなぁ、なんです、本当に。何となく分かるような感覚が予想できちゃう気がするんです。

No.113

>> 110 変な言い方、自分もあまり足が綺麗って訳じゃないし、膝は曲がっるし、だから丈夫で真っ直ぐな足には憧れてます。 ところで、人類って多かれ少なか… 人によって適切で快適な細胞数が違うのかも知れないです

No.112

>> 110 変な言い方、自分もあまり足が綺麗って訳じゃないし、膝は曲がっるし、だから丈夫で真っ直ぐな足には憧れてます。 ところで、人類って多かれ少なか… 因みに私の理想は170~175くらいかなぁ。

No.111

>> 110 因みに足のサイズが29~30と聞いたら『デカイ』と大半は感じると思いますが、1.9メートルの長身の人間ならどうでしょうか?天井に頭が付くような人間なんです。

No.110

変な言い方、自分もあまり足が綺麗って訳じゃないし、膝は曲がっるし、だから丈夫で真っ直ぐな足には憧れてます。
ところで、人類って多かれ少なかれ同化現象など、あまり良く分かってなさそうなマイナーな現象も起こす場合があるみたいなんです。
だから、例え次が氷河期でも、自分の気持ちに素直になった方が(例えば相手選びとか)、失敗しない、後で普通は後悔は少ないと思います。

• << 112 因みに私の理想は170~175くらいかなぁ。
  • << 113 人によって適切で快適な細胞数が違うのかも知れないです

No.109

>> 108 私の予想では一定の科学レベルがある場所では、マフィアは極めて不利な場合が多い、『マフィアの分散で攻撃しやがって❗️』となる。ましてやこのマフィアが遠い海外の、しかも暖かい場所から来た先祖を数代以内に含む場合、完全に不利❗だから一番危険な状況になる、軍との本能的な癒着だと思います。

No.108

>> 107 ただし、オープンマインドなイメージの強いアメリカ合衆国などでも、氷河期が近づくに連れて、何となく微妙に閉鎖的にはなると思います。それは人類が生き残る為に必要な装置に連動している可能性が高いから仕方ないとは思います。日本も、同じだと思います。氷河期に寛大になれるのは、本当の自然災害難民だけ、世界中がそれで、あとは仕事で短期間の滞在をする、とか、そういう人々。日本でも多少の地域差などが出ると思います。だから、例えばM田たちには避難が殺到する場合、本当の理由は、海外に親戚がいたり、英語での用もないような仕事をいつまでも続けている事に対して、だと思います。また、相手側も、迫害対象になるかも知れないです。何もM田達に限った事ではないとは思いますが。

No.107

>> 106 因みに日本の戦後はそこまでの閉鎖性は捨てたと思います。つまり、特に上記は、アフリカを含め世界中での、特定の海外に親戚などがいる人々の、親戚の事に対する一般論です。

No.106

もし自分が遠く離れた場所から来たマイナーな人間の曾孫や孫くらいで、非活動的になる氷河期が近い場合、しかも今いる場所が割にいざとなれば一体感を出す人類が多い場合、死にもの狂い以上に必死で、その居住地の習慣に慣れようとするんじゃないでしょうか❓️❗オーブンマインドな人々が多数派な場所でも少しずつは兆しが僅かに出てくると思います。

No.105

>> 104 だから、安全なのは、まず、チェニジアなどの貧困問題や、見えない層の今後を考えてあげたり、問題解決する事はもちろんですが、例えばM田や周囲の人間を科学的に調べたらり、必要によっては入院してもらったりするしかないと思います。

No.104

>> 103 ロヒンギャが生まれた背景にはアジアに押してきたアフリカンの存在も否定できないと思います。『航空機ジャックでもアジアでは死刑にはならないみたいだよ』という噂がアフリカン・マフィアの間などにも流れ、『悪い事して稼げそう』となった、そして、アジアを目指すアフリカンの最下層が増え出した、もちろん最下層なので、boat・Peopleの様にして国から出たのかも知れないです。この途中に、シチリアの関与があるのかも知れないです。

No.103

だいたいテロリストに対しては完全に野放しは出来ません❗それは、それをしたら、彼らの仲間が『あそこは住みやすそう』だと感じて、寄ってくると思います。いくら、様々な裏事情があっても、無期懲役や終身刑が限度、刑務所内で様々な作業をさせるならさせるべきで、一般社会は、やり過ぎだと思います。周りの地域や国にも遠くはアフリカなどから変なマフィア・テロリストが来てしまう原因で、奴らにナメられたら最後、ニューカレドニアの二の舞になるかも知れないんです❗奴らは真似をするかもしれないし、マフィアが裏から水爆実験の当時も操っていた可能性がある為です。

No.102

>> 101 発酵菌を使うと植物成分もまた変わるかも❗️とにかく透明感とハリを返せ❗M田たちって察するにジジ臭くなりすぎ❗

No.101

>> 100 M田たちの登場そのものが、そもそも怪しく感じた。2003年末なんですが、この15年くらい前に父が胃の摘出をした。これは、もしかしたら、1つのグループになっているのかも知れない、と思った。

因みにチェニジアがコーヒー豆を作らないなら、いくつか提案があるけど、今、作っているものを売って頂く方法もあると思います。昨日も肩凝りが酷く、鎮痛剤の世話になった私としては。あっ❗あと黄ばみとかクスミ、タルミに効く化粧品、もっと効果的なもの欲しいんです。輝いていた皮膚、若くて張りのあった頃の膝にも戻りたいし👸👸👸👸👸💀💀💀

No.100

>> 99 要するに同じ微生物類でも体内物質の違いから、別の微生物類に変化をするから、体内弱電気も体内物質の種類ごとのグループで異なる、という説。

No.99

特定の人類グループは独自の体内物質を持っていて(作り出していて)、これに、口や鼻から空気を吸い込む度に、一緒に入った微生物類が肺や脳に送られる段階で、上記の体内物質と混じり、微生物類は変化を起こし、それが特定の人類グループの伝達の為の特定の種類の弱電気を出す、だから、他の種類の弱電気のグループには、全く分からない巡り合わせにもできるのかも知れないし、計画通りに行かなそうなら死期などを変えるように傷害罪をかなり以前に負わせたりもできるのかも知れないです。つまり計画は相当前にあったのかも知れないです。

No.98

>> 97 【地面側の裏側】とか更に分かりやすく言うなら【今の場所の地面を真っ直ぐに掘るとぶち当たる場所は?】などと言う言い方なら分かりやすいとは思いますが、くれぐれも本当に掘らないで❗️って感じ。

No.97

>> 95 私も最初『ブラジルが反対側』と聞いて、おかしいなぁ、と思ったのですが、不思議な錯覚をしたんだと思います。それはまず中国の裏側はブラジルだ、と… 【対角線上の位置は・・・】と【反対の位置は・・・】の違いかも知れないです。

No.96

『日本の住宅って狭すぎる❗』本当の話ですが、強くまずそう思い、人口が列島全体に広がってくれないと今後ますます困る事態も発生するかも知れないんです❗️❗️❗️❗️❗️どっかのバカがテロリストを連れ込み、すでに百年以上は経つため❗だから自分の住む場所に、足元側から粒子が来ないかさえ、不安になり、足元側(地面側)を調べ出したんです❗️❗️❗️❗️❗️地下核実験をもしも頻繁にやり始めたら、粒子が下から襲ってくると思います。常にいつでもどこでも人気(ひとけ)を出さないとテロリストに実験場にされかねないし住み着かれる、だから田舎も住宅街などを作る方が安全。

No.95

>> 94 私も最初『ブラジルが反対側』と聞いて、おかしいなぁ、と思ったのですが、不思議な錯覚をしたんだと思います。それはまず中国の裏側はブラジルだ、と何故か勝手に考えてしまい、ブラジルは南半球、中国は北半球な事を忘れてしまいました。中国の裏側がブラジルだと錯覚すると、ブラジル(チリ)の沖合いになるのかなぁ、とか、その程度でしたが、ふと、『インドは南半球じゃなくて北半球。だったら何で中国の真裏が南半球のブラジルになるわけ?赤道は?』と実は考えてしまいました。

• << 97 【対角線上の位置は・・・】と【反対の位置は・・・】の違いかも知れないです。

No.94

>> 92 異常な数の原水爆実験や、誤発や、宇宙船などの離着陸の問題云々にも関係してくるかも知れないと思ったから書きますが(これから本当に過酷な地球や太… これ、誰の発案だったんでしょうか?❗

No.93

>> 92 地球儀に穴を開けて糸を通してみたらハッキリすると思います。

No.92

異常な数の原水爆実験や、誤発や、宇宙船などの離着陸の問題云々にも関係してくるかも知れないと思ったから書きますが(これから本当に過酷な地球や太陽系の変化がある可能性が高い事もあります)、例えば日本の東京の地面を真っ直ぐに掘り進み、裏側に出たら、そこは、まだ北半球だと思ったんですけど?北大西洋の南部とか(?)。よく南半球のブラジル云々、聞きますが、何となく違う気がしたんです。

• << 94 これ、誰の発案だったんでしょうか?❗

No.91

死を好む様な雰囲気のヤケを起こすのは、麻薬の何代も前の禁断症状の名残が人によっては数千年もの時を超えて出てきた為もあるのかも知れないです。地球や太陽が異常だから仕方ないとは思います。だけど、それを出しにくくしたり、軽くしたりするのが、多分、おもにミネラルだと思います。

No.90

↑【ロヒンギャ】

話は違うけど、睫毛が消えて、あまり、美容液の効果もないし、どうしようって感じ。

No.89

>> 88 ↑高級住宅街とか、いかにもな雰囲気の

No.88

>> 87 彼らの大元も似たり寄ったりの場所かも知れないから、辿ってみると見えてくる現実があると思いますが、国を出るにはそれなりの理由もあるのかも知れないから、あまりに酷い貧困の場合、仕方ないから、場所ごと売りに出して、スペースポートや多目的な城や、巨大ホテルやディズニーランドでも作るしかないかも知れないです。一つ、出してもいいなら、私は、白金台みたいな高級住宅街とかいかにもな雰囲気の学校とかもいいなぁ、と思います。

No.87

>> 82 私達は日頃、例えば南欧というと、明るい住みやすいヨーロッパの避暑地みたいな感覚を持って見ていると思います。でも、一番暗い影の部分の方が実は遥… アジアで言うなら【boat・People】とか【ロヒンギョ】に極めて近く、違いは亡命とかじゃなくて、売買を伴っている可能性が高いという部分かも知れないです。

No.86

話は違うけど、確か・・・室町時代の町娘がブルカに似た帽子をかぶってました。

No.85

話は違うけど太陽や地球がこれからますますドンドン変われば、うちの父みたいに胃が全く無かったりする人間じゃないような人々は余計に可哀想じゃないですか?❗それにリスクも全ての面で上がるから、出来たら、交通事故以外、緊急を要さない場合は、化粧品開発のノリで色々考えていった方が良い結果に繋がるかも。

No.84

あるページを見て思いましたが、一概に全て【ヨーロッパや中近東などがアフリカを支配した 植民地にした】とは、本当は、言い切れないと思います。【助けをヨーロッパに求めてきた】のがアフリカンの一部だった、というケースがある為です。それで行ってみたら本当に凄いから助け始めたら、他の部外者が真似したり。この真似が支配に繋がったのかも知れないですが、事実、助けを求められた人々は存在していただろうし、それを手本にするなど、必要かも知れないです。

No.83

>> 82 ↑そんな人々で【見えない世界】

No.82

>> 81 私達は日頃、例えば南欧というと、明るい住みやすいヨーロッパの避暑地みたいな感覚を持って見ていると思います。でも、一番暗い影の部分の方が実は遥かに影響が強いんです。本当のドン底の闇を知ってますか?❗ヤクザも含め、知らない人々が大半だと思います。未だに、15世紀くらいと変わらないボロい奴隷船で、不法入国してきた人々の世界、その前までは農耕民族などは未経験だと思います。殺人や人さらい、引ったくりなどで生計を立ててアフリカンマフィアの手先として働き、学校とは無縁、人口統計には現れない層が数億人はいるかも知れない、そんな人々では【全く見えない世界】を作っていると思います。それを知らずに、南欧マフィアなどと交渉したら、残忍すぎるアフリカンマフィアまで、付いてくるに決まってるんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• << 87 アジアで言うなら【boat・People】とか【ロヒンギョ】に極めて近く、違いは亡命とかじゃなくて、売買を伴っている可能性が高いという部分かも知れないです。

No.81

今度、日本で何かを導入する場合は、指導員として適切な方に来て頂き直接的に指導して頂いた方が絶対に上手くいくと思います。特に指導員の方々が高緯度から来てくれる場合はそうだと思います。

No.80

>> 71 ブルカといえばサウジアラビアなども有名だとは思いますが、あそこら辺一体はアフガニスタンの様には無法地帯化はしない様なシステムになっていると思… 『悪い事ばっかしてると、宮殿を建てさせるよ❗』昔はこんな台詞を平気で言いまくってた先祖・・・。

No.79

>> 74 かつて、2004年頃、とある有名掲示板に『英語を使って仕事をしている』『香港云々』書いてあったと思いますが、一見すると『英語を話す香港の人々… 最初、会った時は何ともなくても、30前後で、発病して、おかしくなったのが、M田本人、あるいは周りにいるのかも知れないです。何かかなりのストレスで発病する病気ですし、時間が来ると自然に発病する場合もあると思います。

No.78

>> 76 話は違うけど、台所のシンクの下に僅かにすき間があるとそこからでもゴキブリは入るらしいですから、明け方、ふさいでしまいました。その方がバルサン… 粘土で塞ぎたかったけど大変そうだし、粘土なかったから、ガムテープで塞いだんです。

No.77

>> 76 ただ、そうすると、人質を取るかも知れないし、事前に情報が漏れて、先に核兵器が飛んでくるかも知れないから、色々考えながらでしか無理かも知れないです。中をまず見ないと不可能なのは確かだと思います。

No.76

話は違うけど、台所のシンクの下に僅かにすき間があるとそこからでもゴキブリは入るらしいですから、明け方、ふさいでしまいました。その方がバルサンも効くし。

彼らはヤク抜きさせてアメリカの兵役につかせるべきだと思います。第二次世界大戦に多かれ少なかれ関係しているのかも知れないし。同時多発テロとの関係も否定できないし。

• << 78 粘土で塞ぎたかったけど大変そうだし、粘土なかったから、ガムテープで塞いだんです。

No.75

>> 74 それでも文句あんなら、一番小型のをあんたらの家屋だけに飛ばそうか?❗多分、出来ると思うので。

No.74

>> 73 かつて、2004年頃、とある有名掲示板に『英語を使って仕事をしている』『香港云々』書いてあったと思いますが、一見すると『英語を話す香港の人々との仕事だから、英語を使う』と、とらえると思います。私も昔はそう考えていましたが、実は上記の2つは別の話で、『英語を使って仕事をしている』はその通りだけど、『香港云々』とは別の話で、例えばアフリカン・マフィアやヨーロピアン・マフィアとの交渉でも英語を使う場合があると思いました。

極めて危険極まりない国際的なテロ組織の末端だと断定をすべきだし、して頂きたいです。

• << 79 最初、会った時は何ともなくても、30前後で、発病して、おかしくなったのが、M田本人、あるいは周りにいるのかも知れないです。何かかなりのストレスで発病する病気ですし、時間が来ると自然に発病する場合もあると思います。

No.73

>> 72 同時多発テロの映像でも見ろよ❗ウスノロ野郎❗❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀

No.72

>> 68 このテログループですが、ブルカを着用させるレベルの過激派との繋がりも私は疑い出しましたが、それはドハデに、がっちり顔を隠す仮面舞踏会の一部の… M田を始めて見た時くらいから、肌の色が若干わずかながら濃い目だったし、睫毛がクリンクリン長かったから、中近東の親戚とか誰かいそうだなぁ、と思いました。私はマツ育する程だから余計にそう感じたのかも知れないです。

だいたい、私がハッキリ言ってブッチ切れた理由は、そういうご職業や進学校だったら、桜田門が同級生にいないはずがないんです。それでも他人事だからと言って本当に全くの他人の家屋の上空に原水爆が飛んでくるかも知れないのに言わない、一体どういう神経してんだよ?❗だから暗殺などを自らがやったからバレたら困ると考えて、公安や桜田門に知り合いがいても言わないのかなぁ❓️❗と思ったんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.71

>> 68 このテログループですが、ブルカを着用させるレベルの過激派との繋がりも私は疑い出しましたが、それはドハデに、がっちり顔を隠す仮面舞踏会の一部の… ブルカといえばサウジアラビアなども有名だとは思いますが、あそこら辺一体はアフガニスタンの様には無法地帯化はしない様なシステムになっていると思います。

• << 80 『悪い事ばっかしてると、宮殿を建てさせるよ❗』昔はこんな台詞を平気で言いまくってた先祖・・・。

No.70

>> 68 このテログループですが、ブルカを着用させるレベルの過激派との繋がりも私は疑い出しましたが、それはドハデに、がっちり顔を隠す仮面舞踏会の一部の… 最低でも10キロは離しておくべき。飛んでくるかも知れないから。

No.69

>> 68 ↑テロリストにより

No.68

>> 67 このテログループですが、ブルカを着用させるレベルの過激派との繋がりも私は疑い出しましたが、それはドハデに、がっちり顔を隠す仮面舞踏会の一部の衣装にそっくりで、そんな仮面舞踏会発祥の地は南欧、つまり、テロリストの本当の姿はブルカ系イスラム過激派組織の可能性があり、アフガニスタンなどの最下層とも繋がりがあるはずだと思います。元々のブルカは女性が強い灼熱の太陽から肌や地肌を守る為だったと思うのに、必ず、へばりつくテロリストによら、それもメチャクチャにされたと思います。

• << 70 最低でも10キロは離しておくべき。飛んでくるかも知れないから。
  • << 71 ブルカといえばサウジアラビアなども有名だとは思いますが、あそこら辺一体はアフガニスタンの様には無法地帯化はしない様なシステムになっていると思います。
  • << 72 M田を始めて見た時くらいから、肌の色が若干わずかながら濃い目だったし、睫毛がクリンクリン長かったから、中近東の親戚とか誰かいそうだなぁ、と思いました。私はマツ育する程だから余計にそう感じたのかも知れないです。 だいたい、私がハッキリ言ってブッチ切れた理由は、そういうご職業や進学校だったら、桜田門が同級生にいないはずがないんです。それでも他人事だからと言って本当に全くの他人の家屋の上空に原水爆が飛んでくるかも知れないのに言わない、一体どういう神経してんだよ?❗だから暗殺などを自らがやったからバレたら困ると考えて、公安や桜田門に知り合いがいても言わないのかなぁ❓️❗と思ったんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.67

>> 61 M田たちが引きずっているのは(片足を突っ込んでしまったのは)アメリカ大陸とアフリカの奴隷問題だけじゃなく、アフリカと一部の南欧の奴隷問題もあ… ハッキリ言うならM田たちがツルんで引きずる羽目になったグループは、既にマフィアというより、【地下組織化したテログループ】と言っても過言ではないと思います。マフィアにテログループが重なり一体化して地下に潜った形。

No.66

>> 65 私の場合、実は二十前くらいの時に雑誌の特集で、カナダとかイギリスとかオーストラリア、アメリカなどの英語圏の女子高生の日常の特集記事を数回、見つけて、読んでいたら、制服かわいいし、生徒数は少ないし、校舎は雰囲気あるし、いいなぁ❗とか思い、以来、実は、マニアみたいな部分を持つようになったんです。

No.65

>> 64 例えば雑誌の場合、世界の学生の素顔ってどんなの❓️とか興味ある人間は世界中にはかなりいると思います。だから雑誌にして日々の普通の生活なんかの紹介をしたものを売り、学校の拡大の運営資金にしたり。売れたら裏方スタッフも増やせるしって感じなんです。

No.64

>> 63 まだまだ活動した事があまりない業界に参入できるように育てていくといいかも知れないです。オーケストラや劇団(芸能界)、高校生とかも日本では一部やってる雑誌関連の業界(エッグみたいな感じ)。

因みに、そういう交渉とか、本来のマトモな情報機関が調べに沿って行う対策業務などは、いきなりは危険だと思います。懐かしい雰囲気が勝ってしまい、戻ってしまうかも知れない為。自分だけは普通の世界に戻れてもダチがいるし、みたいな感じだと思います。

No.63

恐らくM田達を見たら分かるかも知れないですが、人口統計の計算外、つまりカウントされていない人々(子供も含む)がいると思います。昼間はマフィアなど犯罪組織の末端で活動して、衣食住だけ簡単なものだけ保証されてる人々(子供)など。臓器や武器の売買から新しい麻薬の取り引き、奴隷売買など、本当は今もしていて、将来的には極めて大きな組織の担い手にもなる人々だと思います。戦争もいつもそんな層が必ず引き金になってきたと思います。全く見えない層が引き金になり、五十年以内くらいには、最初の場所から一番遠くにある場所での戦いが始まったり。教科書が教えているのは、この戦いの『見える始まり』からだと思います。学校を奴隷云々になってしまった罪滅ぼしに作ったりもしている国もありますが、例えばアフリカを例にするなら、なかなか全て同じようにはいかないんです。この同じようにいかない部分に足を踏み入れてしまった、しかも、全く右も左も分からない海外オンチが、いきなりだと思います。比較的上手くいっているのが、イギリス、フランス、ドイツなどなどの、少人数の同じような意見を持つ人々の集まりや、個人の慈善事業からスタートしたグループかも知れないです。それがつまりはいわゆる学校になっていったのかも知れないです。だけど、未だに、薄暗い世界は存在して、利用者も、いるんです。

No.62

>> 61 ただし、最初から考えて、アフリカは確かに被害者的な要素が8割以上かも知れないですが、後の2割は今では悪くなったと思います。すでに何千年かは経つのでリカバー(麻薬で遺伝子が変わった為にそれだけの時間で考えてますが)していて良さそうにもかかわらず新しい麻薬をむさぼり、何もしないんじゃないですか❓️(全員ではないとは思いますが)

No.61

>> 59 まず、奴らが魚を食べなくなってバカにするようになった本当の理由は、一部の人類は麻薬の後遺症で分解酵素が出ないんです。だから多分かなり前、何で… M田たちが引きずっているのは(片足を突っ込んでしまったのは)アメリカ大陸とアフリカの奴隷問題だけじゃなく、アフリカと一部の南欧の奴隷問題もあるのかも知れないです。

• << 67 ハッキリ言うならM田たちがツルんで引きずる羽目になったグループは、既にマフィアというより、【地下組織化したテログループ】と言っても過言ではないと思います。マフィアにテログループが重なり一体化して地下に潜った形。

No.60

>> 59 脳って無意識のうちにやはり計算し、伝え合う、もちろん言語以外の方法で。それは、恐らく字ズラでも同じなんです。だから、メモに無意識にメッセージが含まれていたりしたら、本当は出来るのに、無意識にミスをする事もある、そういうものなんですよ!あんたの『言わない行動』が全てなんだよ❗やましいから言わない❗人間の基本的な隠しのテクニックだよ❗

No.59

まず、奴らが魚を食べなくなってバカにするようになった本当の理由は、一部の人類は麻薬の後遺症で分解酵素が出ないんです。だから多分かなり前、何でも食べられる人の体質が羨ましかった、それが段々エスカレートして、強い妬みから憎しみに変わったんだと思います。この段階でも、また何種もの麻薬の取り替えが起きていると思います。特に刺し身は吐いたり亡くなる場合もあると思います。

ところで、M田たちの誰かはメモなどを誰かに極秘に渡してなかったですか❓️❗

• << 61 M田たちが引きずっているのは(片足を突っ込んでしまったのは)アメリカ大陸とアフリカの奴隷問題だけじゃなく、アフリカと一部の南欧の奴隷問題もあるのかも知れないです。

No.58

>> 57 あんたら、もしかしたら本当にチェニジアなどの雇ったスパイなんでしょうか?❗

No.57

>> 56 18くらいの時から勉強してきた人間が途中で殺されて、似ている人間を送り込んできて、この送り込まれた人間がM田たちの誰かに激似だった場合も、もしかしたら、なんて考えてしまいました。

No.56

>> 55 それから、失礼だけど、もう一件、本当にずっと18くらいの時からそこにいて勉強してきた人間と同一人物なんでしょうか?❗あまりに、やはり、似すぎているんですけど。

No.55

>> 54 目は視力だけじゃないと思うので、例え視力が良くても頻繁に幻覚をみたりする場合はやはり目(脳)の問題もあって、更に言えば、全ての始まりに繋がる問題に繋がると思います。

因みにあの海外のデカイ噴水のある島は、そういう意味でも、恨みつらみが激しいと思います。

No.54

>> 53 私が時々見るのは、メチャクチャなゴキブリ嫌いのせいか、黒っぽい小さな影なんです。

No.53

>> 52 因みに私、昨日の真夜中、明らかに錯覚(幻覚)を見てしまい、一瞬『はっ❗』としました。私の着ている服が一瞬ピカッと輝いた気がして『えっ👀⁉️何❓️やっべ~❗錯覚だよ。頭痛いし、疲れてるからかなぁ』と思いましたが、そういう事は誰でも一回は経験するものだと思います。つまり、その医師は目の状態は良かったのか❓️物凄く疑問なんです❗

No.52

話は違うけど、うちの父親の場合は、胃癌ではなく胃潰瘍(難治性)の疑いを複数の医者や看護師、レントゲンや胃カメラの技術者の方々が疑っていたにも関わらず、『胃癌』という別病名にいつの間にか、たった1人の医師が確定してしまった、という状態で、結局、手術、しかも、ほとんど全摘に近い亜摘された可能性が極めて高いから問題にしています❗

No.51

中国とか半島とかはかなり前から雑食、日本だけ菜食だったと思います。殿様や、猪ハンターは別ですが。あと海沿いの一部は魚をたまに食べていたとは思います。
そこに日本を経由して(?)大半か文明開化で勝手に入り込んできた菜食というか炭水化物食主義がいた場合、頭に来るのは、ある意味、当たり前だと思います。雑食は最初から何となく氷河期みたいに温度が下がる事を無意識に予想していた可能性があると思います。だから雑食には大食漢が多いのかも知れないです。どちらが時代の方向性に合っているのか、考えるべきだと思います。因みに日本の昔の菜食はほとんどが宗教の影響だったのかも知れないです。

No.50

>> 49 あのさぁ、大変な事だから、本当の事実を書いてくれてる人々にとっては、限度を越えた大ボラは名誉毀損になるわけよ。いい加減、ウザくない・・・❓️❗️2才児じゃあるまいし。正確に測定しないと対策だって取れないと思うんですけど。因みに、対策なんか出来るわけない❗っていうのは、そりゃあ、アンタらの脳ミソなだけだと思うけど。世界が全員アンタら以下の知能指数なんでしょうか?❗

No.49

>> 48 因みに私が見た『世界の今日の日の出時刻』って調べて出てきたページでは3時代の日の出がハルピン(中国)とイギリスのロンドンとなっていました。

No.48

>> 45 話は全く違うけど、3時20分ちょい過ぎた頃、空が僅かに夜空からビミョーに変わり始めた気がしたんですけど。白み始めるちょい前みたいな感じ。今日… 今日は確認したから確かなんです❗裁判してもいい、必ず勝つから❗4時00分には明るかったんです❗❗️❗️❗️❗️❗️2021年の6月24日❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.47

>> 46 因みにアフリカ側の対岸のチェニジアは確かに綺麗な昔の城とかありますが、危険地域としては有名だと思います。

No.46

人が通れる下水道管や地下工事用通路、(水抜した)噴水などの底からアジトに抜けるのかも知れないです。事実なら、2000年始めに放送していたアニメは一部事実で、中では大量破壊兵器の実験を本当にやっている可能性も否定できません❗

No.45

話は全く違うけど、3時20分ちょい過ぎた頃、空が僅かに夜空からビミョーに変わり始めた気がしたんですけど。白み始めるちょい前みたいな感じ。今日は確か夏至だったような気がしたんですけど。

• << 48 今日は確認したから確かなんです❗裁判してもいい、必ず勝つから❗4時00分には明るかったんです❗❗️❗️❗️❗️❗️2021年の6月24日❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.44

>> 43 どうしても頭の重みの関係で、寝て欲しい場合、首懲りを酷く出す場合もあるのかも知れないから、一概に『猛毒の(禁断症状の)名残』だとも言い切れないとは思いました。
ダイエットし過ぎたのかも知れないと反省もしてます。ダイエットし過ぎると筋肉も落ちてしまい、重い頭を支える負担が増すのかも知れないです。プロテイン使えばマシにはなると思うんですけど。
実は椎間板にも必要だし。コラーゲンを大量に運ぶためには、なるべく太くてしなやかな血管って必要じゃないかって考えた末に思いました。出来たら肩から上の手術は、私は抵抗が酷いからしたくないんです。でも、それって案外、半数以上がそうかも。1年近く入院とかになったら、本人の支払いもヤバいし。回りも自然災害で大変なのに。日帰り通院で出来たら、どれだけ待合室で待ってもいいんですけどね。今はコンビニもあるし、便利な時代。

No.43

>> 42 シチリア島の対岸のチェニジアに昔から旗が伝わっていたらしく、ベルベル人の民族の旗らしいです。魚座のマークにそっくりですが魚座と言えば2月後半から3月半ばに、この世に産まれた人間の星座です。厳密に言うならお母さんのお腹に宿ったのは前年の5月前後。
元々ベルベル人と言われていた人々は更にそれより五千年以上は前に、もしかしたらエジプトのピラミッド内部やピラミッド付近で、何かの研究職をしていた人々なのかも知れないなぁ、なんて、考えました。だから事実を知って旗に星座マークを使い事実を残して、後世に伝えようとしたとか。
ベルベル人たちがかつて住んでいた場所で5月に一番生命力の高くなる植物や毒を持つ生き物を調べてみれば何か分かるかも知れないです。

因みに私は今日も頭が痛かった(首懲り)・・・。2日半続いてます。

No.42

>> 41 確かに地下(道)はアラブにもありますが、それは東京だって、ヨーロッパだって、同じなんです。
私がもし、テロリストなら、あの島ほど拠点として便利な場所はないと判断すると思います。因みに私の家系は古くは千年以上、軍司みたいな仕事をしていた先祖もいると思います。

No.41

まず、マフィアとヤクザは取り引きしている物が違うと思っています。麻薬は、彼ら・マフィアにとってはマシな方だと思うべき❗また、コンピューターで経度や緯度を簡単に出せるし、インプット出来るから、そういう装置があれば、どこの家屋でも原爆ドームになる可能性も否定できません。

No.40

>> 39 因みにスペインも生ハムがありますが、あそこは肉も魚も食べる文化圏だと思います。

No.39

肉や生ハムを落として、口で拾わせて食べさせてみるとか。

No.38

>> 37 更に悪い事に、アジア地域は今は人口がアフリカより多いんです❗世界一の人口では、上下関係は自動的に生まれるんです。

No.37

>> 36 因みにパパラッチの特定王室などに対する追い回しも、これで説明が付くと思います。パパラッチの多くは『漁民=身分が下』という狭い文化圏で何代も育ってきた、だから例えばタラやカキを召し上がるイギリスの王室の方々を必要以上に追い回す事を何とも思わない本能なんだと思います。自らが魚を食べていたら話はまた少し違うとは思いますが、自分は肉または野菜だけ、の場合、本能的な上下関係が発生するのかも知れないです。

No.36

本能を全て大脳で制御する事は出来ないです❗夜、見る夢を全て思うがままに見られますか?❗高血圧やガンや心筋梗塞が、全くこの世からいなくなる、または、いない、と思いますか?つまり本能はいつも側にあるんですが、問題なのは、日本でイタリアンだった時の名残の本能を使われたら、『魚を食べる習慣の人間は階級が下だから、殺しても罪にはならない❗』と勝手に思っている事なんです❗

No.35

>> 34 なんか、最初は庭園で違和感を感じた。生け垣に似たものだけど、日本だと、あんな広い所に生け垣はやらない為に、違和感を感じたのかも知れない。次に映画で、古い廃棄の城を使い、女性が過激なトレーニングに励むシーンに、何となく納得した。人工的を越えた超人工的な表現や人々、M田に特にそんなものを感じた。私もかなりのものだとは思うけど、性質が違うと思った。どこかに少しは古臭さが残るのが当たり前だと本能的に考える人々が多い社会では、M田みたいな雰囲気というか人間では、最終的には生きる事がかなり難しいと思います。
M田は中近東系の親戚なんかいるのかもなぁ、と最初は考えてました。でも、それなら、もっと馴染むはずなんです。中国系かとも思ったけど、何となくそれも違う、雰囲気から考えて、中国系が近いかもなぁ、と思っていたけど、なんか中国でも最終的には違和感が出るタイプかも知れないと思った。不可能なまでに人工的過ぎるから、それに何となく気付くと、腹が立つ人間がかなり出やすいタイプかも知れないです。

No.34

っていうかイタリアは不思議な国なんです、私の感覚では。科学は確かに凄そうだけど、なんか奇才的な部分が他より多いみたいな感じで、他のヨーロッパにはない不思議な雰囲気に感じるんです。

No.33

観察していると、エジプシャンやモロッコの人々より、精神的にはヨーロッパが遠いというか、向いていないのかも知れないです。

No.32

>> 31 日本人化したイタリアンは白色系アジアンが嫌い❗だし、ヨーロッパでも実は白色社会が嫌いなのはイタリアンが圧倒的らしいです。

No.31

>> 30 それだけじゃない❗ヨーロッパの戦いにも日本のヤクザの一部は介入していて、(第一次大戦前から少しずつイタリアンマフィアが入った事が主な原因だと思います)、だから以前から奇妙な噂まであり、聞いた事ありますが、『元皇太子妃を暗殺した事件に間接的に東アジアの人間が関係していたらしい云々』。このヤクザかどうかハッキリとは言えませんが、とにかく、そういう団体と、クォーターの父親の難治性胃潰瘍の胃をほとんど全て取ってしまった医者とは、繋がりがあったらしい云々なんて話も聞いたんですけど。

No.30

従来の医療は人間用なんじゃないでしょうか?❗人間の持つ全ての臓器があって当たり前、が前提だった。でも、ほぼ胃を全て失ったら人間の体じゃなくなるんです。つまり大腸菌で肝臓ガンになった事もあり得ます。胃酸が出なかったりしたから、普通に細菌が殺せない、ありふれた普通にいる細菌も殺せない、だからだと思います。

No.29

話は全く違うけど今日はドミノにしちゃいました❗チキンにしようと思ったけど前に頼んだらバーベキューソースがちょっとしょっぱかったから止めて牛の炙り云々(?)にしました。半分は明日。Lピザなんです、半額だから。
絶対に運と運動量や、体型や、地球の近い未来の状態や、食べ物は、関係あると思います。

No.28

水素ってベールみたいな帽子をかぶったりしないと、直射日光下では、首からも水分が蒸発して、つまりは首の軟骨にもかなりの影響を与えると思います。私が異常に特定箇所の軟骨が減ったのも小学校から真夏でも徒歩通学で直射日光を浴びていたせいが実は大きいと思います。顔は日焼け止めって意識でも首まではあまりやらないって感じだったんです。土曜日は今みたいに休みじゃなかったし。徒歩が小学校から高校まで、やたらに多い学校ばかりだったんです。事実、幼稚園の頃は運も良かったし、徒歩も少なかったんです。

No.27

>> 26 美白ケアをしていたら体内全てのメラニン、特に顔に近い髪は、染まりにくくなるのかも知れないです。色をかなり薄いのを使ってみるとか、スプレーにしてみるとか。また、完全に、氷河期などに向かい始めた場合など、メラニンが要らなくなるのかも知れないから、そんな事を考えて選ぶとマシかも知れないです。

No.26

話は全く違うけど、手に付いた白髪染めは化粧落としでも取るのがかなり大変なのに白髪(毛髪)には使用してもあまり付かないんです。それって地肌には付くけど毛髪には付きにくいって事?なんて考え込んでしまいました。

No.25

>> 24 印象的だったのは、運動は医者に勧められて、やってはいたみたいなんですが、ほとんど効果が出ないみたいでした。

No.24

>> 23 部長さんの方は人が良さそうでしたが、まだ元気かは分からないです。とにかく気の毒なくらい、お腹だけが物凄く出ていました。

No.23

>> 22 昔、会社にお腹だけが異常に出た部長がいましたが、なんか、パン好きで酒呑みで云々、聞いた事がありました。それから、やはり会社にいた難病女性も、パンとかパスタが好きで云々聞いた事がありました。

No.22

>> 21 だいたい、食べ物が違うから、まず、そこから考えないと、どうしようもないと思いました。一般に言われているアレルギーというもの以外に様々な問題が実はあると思いました。

No.21

因みに私の家にも南欧や中近東の人がやって来たとは思いますが、必ず混血の形で来たと思います。クォーターなど。希にはハーフもいたかも知れないですが、ほとんどが中国北部から今の北朝鮮なとを通過した人々や、南側だと小笠原や東南アジアを通過した人々で、直接的にあまりに遠い、例えば、北アフリカなどの人々が来たりした経験はないんです。

No.20

>> 19 アメリカ合衆国の場合、冷戦体験はありますが、宗派分裂がかなりあるんじゃないでしょうか?❗

No.19

>> 18 日本が核実験云々に参加しなくて済んだのは皮肉にもアメリカ合衆国に原爆2発を落とされて敗戦処理が他より遥かに大変だったからって部分もあると思いますが、このアメリカもキリスト教が大半の国ですし、ベルリンの壁問題でもめていて冷戦をしていないドイツもそうだし、ほとんど冷戦とは無縁の北欧や、多分、イギリスもそうだし、オーストリアやオーストラリアなんかも全てキリスト教が大半を占める国なんです。

No.18

>> 17 それに戦争で2回とも運命を共にした、という縁は、どちらかと言うなら悪い縁だと思います。だから、余計にキリスト教のように、戦争や大量破壊兵器や、その根本的原因を否定する力の強い教えっていうか支えは、必要だと思います。

No.17

>> 15 M田みたいな人間だけなら、そのグループが普通ともしかしたら違うのかも知れない、くらい、ずっと考えていたら分かります。中近東や南欧系など、問題… 私は経験がありますが、私が行ったセントポール寺院、入った瞬間から厳かで濃厚な雰囲気に包まれて、やはり【心のより所】にしてる人々の気持ちが何となく分かった気がしました。神経とは、そういうものなんじゃないでしょうか?❗

No.16

>> 15 ↑ 普通と、もしかしたら違うのかも

No.15

M田みたいな人間だけなら、そのグループが普通ともしかしたら違うのかも知れない、くらい、ずっと考えていたら分かります。中近東や南欧系など、問題が他よりありそうな場所に親戚がいる、そういう人間のグループかも知れない、と思いました。そういうのが入った時は絶対にキリスト教にしないと、殺人の嵐になるんです、昔から。恐らくは【使う神経が】キリスト教と他で、彼らの中では違うんだと思います。教会や聖堂の数を増やしても、新興宗教をどかしても、やらないと、ガザ地区や、火の海になる日が必ず来ると思います。だいたい、イタリアは唯一、第一次世界大戦からの付き合いで、すでに太いパイプがマフィアとの間に出来ている可能性が高いと思いますから、余計にキリスト教なんです❗それから恐らくフランスだけ少し違うのは、フランスだけは多分だけど、昔から異教徒と交流していた経験があるみたいです。だけど、あんな風にされてしまったから、やはりキリスト教回帰なんて起きるかも知れないです。

• << 17 私は経験がありますが、私が行ったセントポール寺院、入った瞬間から厳かで濃厚な雰囲気に包まれて、やはり【心のより所】にしてる人々の気持ちが何となく分かった気がしました。神経とは、そういうものなんじゃないでしょうか?❗

No.14

商品の売れ行き、ネーミング、パッケージなどなど、観察すべき部分はいくらでもあると思います。氷河期の読みです。

No.13

>> 12 あと、なんか、去年の夏より僅かに冷えてるように感じるんですけど。

No.12

>> 11 因みに今さっき3時45分頃、薄明かるくなってきていたから、多分40分には明るくなり始めたと思います。

No.11

話は全く違うけど、まず最初に発見して二週間くらいしか経ってない真っ黒いシミが薄くなってきている気がして驚いた。美白化粧水云々だけでは、ここまで、急激に変化はないはずだと思った。
次にコットンを見て驚いた。そこまで強い化粧水や洗顔石鹸を今日は使ってないのに、薄茶色になっていた。
通常の変化とは少し違うかも知れないと何となく思った。確かに夕方以降、買い物に行く事は多いけど、ここまで、急激に色って変わる?と足を見て思った。
メラノサイトを作る事を減らして他にエネルギーを使うように段々と変化を始めたのかも知れない、事実なら、氷河期前の、寒冷期まで、10年以内には入るのかも知れないなぁ、なんて考えてしまいました。

No.10

>> 9 罪滅ぼしの道具なんだよね、みんな。仮に、自分がその宗教を信じていなくても、強制介入させられちゃうし。殺されたら、たまんないよね。

No.9

>> 7 失礼だけど、今の仕事、宗教めいた考え方をして、手にした職業なんでしょうか?❗行いの悪い人々(例えば、ウラニウムの密輸や密造などを極秘でする人… 罪滅ぼしなら無償でやるべきで、私はウラニウムなどを間接的にでも、買いたくないんですけど。

No.8

>> 7 普通は、みんなを楽しませたり、みんながあまり行きたがらないようなマンホールの下に潜り下水道管の作業の仕事にするとかだと思う。

No.7

>> 6 失礼だけど、今の仕事、宗教めいた考え方をして、手にした職業なんでしょうか?❗行いの悪い人々(例えば、ウラニウムの密輸や密造などを極秘でする人々)との血の繋がりが凄いから、多数の人々の恨みから自分の命を守る為に善行をしないとマズイ、という比較的古くからある仏教哲学みたいな思想が元でなったのか?という意味ですが、それなら、極めて自己中でエゴイスティック、本当の天罰が下る事を祈ります。

• << 9 罪滅ぼしなら無償でやるべきで、私はウラニウムなどを間接的にでも、買いたくないんですけど。

No.6

>> 5 M田の恐らくは親戚であろう、ある人物は、誰かから事前に依頼を受けていたのでは?『親父の事でもめさせておけ❗』とか何とか。密輸を極秘のうちに成功させる為にはいかなる小さな妨害の可能性のある事でも、事前に潰す必要があったから。

No.5

要するに、ほとんどの人間が、あんたらを全く信用できないんじゃないでしょうか?❗私もですが、本能的に、何かを病的なまでに隠している感じがして、メチャクチャ怪しすぎる❗❗️❗️❗️です。

No.4

>> 3 ウラニウムなど、核燃料の密輸の商談関係の話かも知れない、とも考えています。

No.3

>> 2 2003年11月の下旬のある日の夜9時前後だったと思います。(曜日は忘れましたが、確か、日曜❓️)。M田と名乗る男性スタッフと、K市の駅から徒歩数分内にある団子の店の、斜め向かい側にあるビルの中にあるTスポーツクラブの廊下で、挨拶程度の会話をしました。
このM田ですが、今、考えると、やはり不気味な程、何かを隠していると思います。そこまで、例えば家族の事など、だけなら、普通は大事件になるまでは、さすがに隠さないと思います。という事は、やはり【イギリスの元皇太子妃に関係した秘密】や【9.11レベルの事件】【誰かの暗殺計画】【極秘の核兵器(新型の大量破壊兵器も含む)開発に関わる事柄】などの極めて重大な、バレたらA級戦犯クラスの秘密を知っているのかも知れないと思い始めました。

No.2

>> 1 だいたいあの事件が起きたのは2001年だったからあいつらがスポーツクラブに来ていた2003年11月に近い。あいつらが、いつからあそこで働いていたのか❓️等々、怪し過ぎる。だいたい、どうしてあの場所のスポーツクラブなんですか?❗って感じだし、ビン・ラディン本人に実子はいたのか、いなかったのか?いたら、今はいくつになるのか?など野郎ら、本当は、知ってんじゃないの❓️❗

No.1

パパラッチみたいな顔にも見えたし。

• << 2 だいたいあの事件が起きたのは2001年だったからあいつらがスポーツクラブに来ていた2003年11月に近い。あいつらが、いつからあそこで働いていたのか❓️等々、怪し過ぎる。だいたい、どうしてあの場所のスポーツクラブなんですか?❗って感じだし、ビン・ラディン本人に実子はいたのか、いなかったのか?いたら、今はいくつになるのか?など野郎ら、本当は、知ってんじゃないの❓️❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧