座り方について

レス11 HIT数 3801 あ+ あ-

2025/05/17 01:56(更新日時)

制服のスカートで座る時、スカートは、敷いて座りますか?後ろに垂らして座りますか? 私は垂らす方です。友達が言うには、パンツで座ることになるから、汚いって言うんですが、そもそも、じゃあなんのためにパンツ履いてるのって、思いますし、敷いて座ると、スカートがシワシワになってて、その方が見た目が汚いです。しかも、ずっと敷いてたりすると、スカート自体がテカテカになるので、それなら、後ろに垂らせばいいかなって思ってます。自転車通学の私なので、自転車の時も後ろに垂らしてます。それも、友達にパンツ見えるって言われましたが、見せパンを履けばいいし、別にパンツを見られても平気です。皆さんはどう思いますか?

No.3283882 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 気にしたことなかったです。 小中高と制服の学校でしたが、制服の下に体操服着てました。 中学や高校の時は、毎日ではないけど体育がある日や部… いちいちパンツ見えるのに反応しすぎですよね。男子も女子も。見えて何がいいのやら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧