セックスがうまくいかない

レス6 HIT数 604 あ+ あ-

2021/04/25 08:14(更新日時)

付き合って3ヶ月ほどの彼氏がいます。
先日、初めて体の関係を持ちました。1度目は前戯が長すぎて思うように行かず終わりました。
2度目は上手くいったのですが、3度目はまた前戯が長すぎたのかいざ挿入しようという時に中折れされました。

それまでは硬くなっていたのですが、中折れしてしまったときに『カチカチのチ○からダメダメのチ○になっちゃったね…』と何気なく言ってしまいました。歳のせいだから今日は仕方ないねということになりましたが、傷つけてしまったでしょうか。

今になりとても気になってしまっています。またそう言った場合次回どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.3278422 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼は慣れてない?

緊張でもなりやすいし、思い込みでもなりやすい。大して気にしないタイプでも、ひょっとしたら一番気にする部分かも。

たまたまなってしまっても、次もなったらどうしようって怖さで繰り返しやすいのよ。

余計なことは言わずに、懲りずに主さんから求めてあげてください。そのうち自分から誘ってもうまくいかないからって、誘いにくくなると負のループにハマっちゃうので。

No.2

それは傷つく。
嘘でも大丈夫だよっていってほしい。
焦らなくて良いからねって。
男ってめっちゃ気にしますよ。
ほんと深刻な問題にしてると思います。

No.3

お風呂入ったのにアソコ臭うねって言われたらどう思うか想像してみるといいよ
主さんは男をどう思ってるか知らんけど、デリカシーがない人は嫌われますよ。

No.4

歳のせいとは彼は何歳なのですか?

仕事で大変疲れていた、お酒を飲んでいた、主さんと初めての為緊張していた、年齢的にとか(1度は大丈夫でも続けては厳しい…など)

付き合ってまだ3ヶ月ならお互いを色々知っていったり話し合いができる関係になれるようにしていくしかないと思います。

また、彼が今回のことですごく気にしてる様子でないなら、主さんから敢えて何か言ったりしないほうがよいかな?とは思います…。

どういう雰囲気で言ってしまったのか分かりませんし、その後の彼はどういう感じだったのかにもよると思いますが。

No.5

上手くいく習慣付くまで前戯は短くしてみては?(それで射精にいたれるなら)

当時二十代半ばだった男性は挿入後長く持たせようと頑張ると(10分とか)中折れしてました。
相性とか年齢とか個体の限界はあるかもです。
若けりゃ出来るってものでもないですし。

慣れないから、緊張からなら良いですが、その人の生殖能力の限界や衰えなら薬に頼るか諦めるか(嘘か本当かスキンシップのみでも満たされるって人も居ますし)です。

因みにその長い前戯でスレ主は満たされているんですか?
掻き立てるだけ掻き立ててお預け終了になってなければ良いのですが。
それなら相手へのフォローも出来ます。
「凄く気持ちよかったよ、満足したよ」って、彼の体をマッサージしたりお風呂で髪や体を洗ってやるとか。
(甘やかし過ぎかな?笑)

セックスを重要視するならそのお相手はやめた方がいいかも。
レス経験者より。

No.6

レビドラを半錠飲ませれば?
中学生みたいなギンギンの黒光りになって軽く1時間は腰振れるよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧