絶対不毛な恋

レス4 HIT数 465 あ+ あ-

2021/03/28 00:18(更新日時)

基本的に惚れやすい
特定の恋人はいらない
飲み友達が沢山欲しい
マッチングアプリヘビーユーザー
セックスは基本誰とでも出来る
パンセク

好きになった30代男性です
独身彼女なし
会うととても楽しくドキドキするのですが、こんな男性から恋愛対象とされるのは不可能でしょうか?

No.3261029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

独り占めしようとしないで、彼の性癖を理解して受け入れれば、他の女性とは違う特別な存在になれるんじゃない?

No.2

複数の女のうちの一人としてのスタンスでいけば、会ってデートしてHしてはくれるんじゃないですか?

でもそれだけで終わります。彼の特別にはならない。もの凄く貢ぐ、とか、あなたが美人でスタイルもいい、とか彼に何らかのメリットが無ければただのセフレです。

性病には気をつけて下さい。

No.3

恋愛=セックスだと思ってるならありでしょうね。でもただやりたいだけの猿はセックスを恋愛とも思ってないよ。スポーツだからあれは。

No.4

恋愛対象としては見られると思いますが、彼女になるのは難しいかも😢

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧