セックスの頻度

レス11 HIT数 806 あ+ あ-

2021/02/25 12:29(更新日時)

付き合って2年の彼にプロポーズされました。
彼のことは大好きなので受けたのですが
正直セックスの頻度に不満があります。

付き合った当初から月に1.2回しか行為がありません。
彼はあまり性欲が強くない方だと言っていましたが
毎日AVはみて抜いているようです。。
本当はもっとしたいしレスになるのが怖いです。

私の魅力が足りないのか、私とするより1人でする方が良いのか、、、このような男性もいるのでしょうか?
毎日ハグやキスはされてるのですがそれ以上にあまりなりません。

No.3240079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

オナニーのやり方が悪くて、セックスじゃ気持ち良くないと言う人が多いらしいね。
単純にセックスだと疲れるからしないとかも。
まぁどんな理由にしろネットで聞くより本人と話し合った方が余程為になると思いますよ。

No.2

彼氏からされるのを待ってるから月1、2回程度になってしまっているんです。貴女がセックスしたい時に貴女から誘ったらいかがですか?貴女から誘って、フェラして、膣に挿入したら?

No.3

お互い実家とかだと頻度はそんなものでは?ホテルに行かないとできないし。
どちらかが一人暮らしだと機会が増えるけど、遠かったり泊まりができないとダメだし。
同棲していてその頻度なら少ないですね。

No.5

ひょっとしたら受け身になっていませんか?

こっちが誘う側で主動、相手は受け身。

それが続くと、次第にしたい気持ちよりも面倒が勝ってくる。

今日は・・ま、いっか
が、

今週は・・ま、いっか
今月は・・ま、いっか
に、なっていく。

これってセックスに限ったことじゃなくて、何事でもそういうもんでしょう。
魅力云々の話じゃないと思いますよ。

No.6

月一、二回は理想だなー!疲れるから!

しかも付き合った当初から変わらないのはすごいとおもう

だけどこういうのはお互いの熱量が違うと問題になるから話し合いというか不安な気持ちを伝えた方がいいかもね

彼はセックスうまいですか?たぶんあんまうまくないような気がする。主さんの問題ではなく一人で強い刺激でやりすぎるとセックスが物足りなかったりはするみたいです。

うちは半年に一回ですけど、お互いの価値観があってるのでラブラブだし満足してますので、回数に不安は感じなくていいけど不満なら要話し合いだとおもいます

No.7

向こうも、あまり頻繁に誘うと嫌われちゃうかも
とか思ってる可能性もあるし
こちらから誘ってみたりして良いと思う。

No.8

今どき性欲の淡白な男多いそうです。

それとSEXは疲れるからと嫌う人も多い。

男は放出すれば満足ですからね。自慰だと3分もかからないからそれで足りるわけだし。

男女の性差を考えたら仕方ないみたいですよ。

No.9

セックスとなると女性はあくまで受け身で男ばかり激しい運動をして疲れ果てます。仕事で疲れてからだとセックスする気力は無くて当然でしょ?
セックスがしたいなら騎乗位で貴女が激しく動くセックスをしたら良いのでは?あとはお互いの性器を舐め合う69(シックスナイン)の体位を長時間やるとか楽しみ方は色々あると思います。
家の中では貴女は全裸で過ごすとか裸エプロンで料理したり食事したりするのもやってみたら?

No.10

オナニーは毎日ということは、少なくとも睾丸の精子製造は旺盛でしょう。

睾丸の精子製造は男の性欲そのものですから、性欲は旺盛と言えそうです。

ただオナニーの際に、おちんちんを強く握り過ぎている男性がいて、これに慣れてしまうと膣圧では充分な快感が得られないそうです。

あたかも週刊ポストや週刊現代などの週刊誌の専門ネタのような話ですが、NHK、Eテレでも取り上げられるぐらい深刻な問題のようです。

泌尿器科医に相談された方が良いのかもしれませんが、要は中高生ぐらいから、いつしか自然に身についた永年のオナニーのクセで、真面目で童貞期間が長い男性ほど陥りやすく、難しい問題のようです。

そもそもオナニーは、思春期に親に隠れてこっそり覚えるものです。

親や学校から、正しいやり方を教わるものではないからです。

No.11

あなたが彼の手の上から手を添えてあげて抜いてあげてみては。
次はあなたが手でやってもらう。
入れて同時に果てるのだけがセックスではない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する