綺麗になって好かれたい

レス4 HIT数 362 あ+ あ-

2021/01/03 21:39(更新日時)

こんにちは。私は40代独身初めて好きな人ができました。でも外見がよくなく変わりたいです。
年もありますが老けて見られ、細いから貧相にみられます。

どなかた一緒に変わってくれるからアドバイスもらえませんか?

ストレスで甘いもの、こってりしたもの、お菓子をたくさんたべてしまいます。

綺麗になりたいです。

よろしくお願いします。

No.3209821 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きれいになりたいなら、お菓子は控えた方がいいです。そして、住んでいる町の、公的な運動クラブみたいなのを探して、まずは週1回運動をしましょう。細くても筋肉がなかったり姿勢が悪かったりすると、良く見えません。体幹も鍛えて、立ち姿も 背筋を伸ばして腹筋に力を入れて立つときれいに見えます。全身映る鏡でチェックしてみて下さい。
週1で物足りなくなったら増やしていきます。運動をすると顔も生き生きしていきますよ。
次に、顔の筋肉を鍛えます。私は口にくわえて上下に振るパオと、美顔ローラーをしています。それから自分に合う美容液やホワイトエッセンス等つけます。髪も整えてからオイルとかつけます。
メイクは、YouTubeで検索すると 沢山出てきます。自分にできるものを見つけて、同じ物を購入してしてみるのです。楽しいですよ。頑張って下さいね。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。

お菓子はよくないですよね。

ポテチやチョコなどストレスで毎日食べてしまいます。

気をつけます。運動は自転車に乗るのと犬の散歩しかしてません。

週1からウォーキングと筋トレやりたいです。

それとこの年で胸がないせいか、胸がシワシワで萎れてます。何かいいアドバイスありますか?化粧品はホワイトニングを使ってますが、肌に合うものがなかなか見つからず、アゴらいんに吹き出物がひどいです。

意識して今は水分を多く取るようにしています。

No.3

>> 2 貧乳で垂れている胸を直したい。で検索して下さい。
ナイトブラ、美乳にするためにクリームをつける、エクササイズ等載っています。
ジムは、続けるととてもいいです。気持ちも前向きになるし。効果が出たら誉めてもらえます。
決めたら実行に移すことです。
効果が出たらまたスレ立ててね。楽しみにしておきます。

吹き出ものも、運動すること、甘い物を控えること、バランスのよい食事、洗顔でなくなると思います。頑張って!

No.4

>> 3 本当にありがとうございます。

貧乳垂れる検索します。

運動も頑張ります👍

成果でたら是非メールしますね😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気