LINE頻度教えてください!

レス3 HIT数 222 あ+ あ-

2020/12/19 23:35(更新日時)

この前付き合って1年経ちました。
最近の彼はバイトに部活に習い事にと毎日予定びっしりで忙しそうです。
会う時間も前ほど確保できないし、LINEも今日は半日以上返事が返ってきません。
今までそんな感じではなかったので、私のことはそんな気にしてないのかなあと少し寂しい思いです。
もちろん彼が頑張ってることを応援したい気持ちはあるのですが、どこかでもう少し私のことも気にかけてほしいという気持ちを持ってしまいます。。予定もそんなにびっしり入れなくても…と普通に体調も心配なレベルです。

LINEを使っている方、一日の頻度はどれくらいですか??電話はお互いの家の環境的にほとんどできないです。
重たい彼女にはなりたくないと思うのですが自分ひとりだとどうしてもネガティブに考えてしまって、、😢

No.3201624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 すごく頑張り屋さんの彼ですね🥺✨ 私は来週8〜10往復はしてますね🤔 レスありがとうございます!
頑張り屋さん!たしかにそうですね😊
8~10往復!羨ましいです🥺

No.2

↑来週じゃなくて、LINEです💧
すみません💦
LINE結構マメな彼なんです😭💨

No.1

すごく頑張り屋さんの彼ですね🥺✨
私は来週8〜10往復はしてますね🤔

• << 3 レスありがとうございます! 頑張り屋さん!たしかにそうですね😊 8~10往復!羨ましいです🥺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧