妻が…

レス18 HIT数 5795 あ+ あ-

2009/04/30 10:20(更新日時)

結婚して5年目の夫婦です。

昨日、寝てる時何気なく妻がくっついたり腕を引っ張ってきたりしたので求めてるのかなぁと思ったんですが、なかなか向こうからしようと言って来ないんです…

後から聞いたら、『だって恥ずかしいもん』と言っていました。

前から疑問に思ってたんですが、奥さん方や女性に聞きたいんですが、何故エッチしようとか言いにくいんですか?

タグ

No.320143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の方からだと…

淫乱と思われたら嫌だからじゃない?

私は自分からお願いしに行くから気にしないけど😊

それか

エッチが好きって思われたら恥ずかしいとか…

No.2

可愛い奥さんですね🎵
私は普通に言っちゃうので分からないけど、多分…恥じらい…かな?

No.3

私も言えないですよ😥
物凄い恥ずかしがり屋なんで…。

No.4

私も自分から誘ってしまうし 誘った後旦那がみるみる盛り上がるのを👀のが好きだから😂
でも 主さんみたいなそういう奥様可愛いじゃないですか☺💕💕男性はそんな感じを好むかと思ってました🍑🍑

No.5

😄😄😄
可愛いですね

中々恥ずかしくて言えませんョ(*^^*)

言って誘うのと言いたいけど言えなくて…
男性はどうなんですか?
率直に言ってもらいたいですか?

No.6

恥ずかしいんですよ💦
私も、自分からはなかなか言えないので「今日って疲れてる?」と遠回しに言ってみます。「どうして?」って聞かれても黙って顔見てるうちに旦那が察してくれて「ああ、そういうこと😁じゃ💕」ってなります☺

No.7

結構 テレますよね昉
ウチは 『今日はムフフ戓する蓜』って感じで誘います坥

No.8

自分から誘うのは恥ずかしいですね😳

あと旦那の方が仕事で疲れてるから、翌日の仕事に影響したら申し訳ないという気持ちもあるので、自分より旦那の欲求を優先してるのもあります。

No.9

やっぱり、恥ずかしいですよ☺女の方から、言い出すのは💦
でも、たまには私から言う事もあって、その時は主人もちょっと驚きますが、意外と喜んでくれます☺

主さんも、奥さんの方から言って欲しいと思ってるんですか??

No.10

幾つになっても、恥じらいや慎み?を捨てたらいけない…みたいな概念があるからかなぁ…。

長年連れ添った夫であっても、ぶしつけなことはしたらいけないかなぁ、と言う女としての恥じらいはやっぱりあります💦

求めても断られたら怖い…っていう気持ちも無きにしもあらず…

求めるよりは、求められたい気持ちが大きいかな☺

No.11

恥ずかしいです💦
誘えないのでいつも遠回しに⤵抱き付いて寝たふりしたり…馴初めを話してみて当時を振り返ってたり😿
はっきり言ったら引かれる気がして😿

No.12

恥ずかしいからだと思います。
女性は言葉にしない方、多いです。アクションあるからまだ有難いですよ、全然可愛いですよ。

No.13

9さんレスありがとうございます。

どっちかと言うと、妻から言ってもらいたいですね。

やっぱり恥ずかしいですか?

• << 16 そうですか…😃 うーん、やっぱり自分から言うのは、恥ずかしいです💦 でも、たまにだったら…😳 主さんも、奥様に『言ってくれたら、うれしい』って言ってみたらどうでしょう? そしたら、奥様も少しは言いやすくなるかも💖

No.14

10さんレスありがとうございます。

奥さんからは誘わないんですか?

• << 17 10です。 そんな私もずいぶん図々しくなり…😂 極々たま~にですが、お誘いしてみたりすることも無きにしもあらず…🙈💦 ガルル~ッ🐯…っと、襲いかかることなど出来ませんが、オズオズ💦ドキドキで懸命な意思表示をしますです💦 他の方のおっしゃる通り、意外に相手は喜んでくれることを思うと、遠慮し過ぎも良くないのかな…と改めて思いました。 主さんみたいに、誘われたいご主人もいるんだ~💡 と分かりました😊

No.15

言いにくいのではなくて、誘われたいだけです。旦那から求められたら、やっぱり嬉しですよ💕

No.16

>> 13 9さんレスありがとうございます。 どっちかと言うと、妻から言ってもらいたいですね。 やっぱり恥ずかしいですか? そうですか…😃

うーん、やっぱり自分から言うのは、恥ずかしいです💦

でも、たまにだったら…😳
主さんも、奥様に『言ってくれたら、うれしい』って言ってみたらどうでしょう?
そしたら、奥様も少しは言いやすくなるかも💖

No.17

>> 14 10さんレスありがとうございます。 奥さんからは誘わないんですか? 10です。

そんな私もずいぶん図々しくなり…😂

極々たま~にですが、お誘いしてみたりすることも無きにしもあらず…🙈💦

ガルル~ッ🐯…っと、襲いかかることなど出来ませんが、オズオズ💦ドキドキで懸命な意思表示をしますです💦

他の方のおっしゃる通り、意外に相手は喜んでくれることを思うと、遠慮し過ぎも良くないのかな…と改めて思いました。

主さんみたいに、誘われたいご主人もいるんだ~💡

と分かりました😊

No.18

やっぱり恥ずかしいんですよね😣💦

それに私の旦那サマは8歳年上なので私より性欲強くないかも?であまりガツガツしてないので誘いづらい~😭

したいんだけどな…😢
言えないです。
私もしたいときはくっついたり、手をつないでみたりするけど…昨日もフラれました😂💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧