占いお願いします!🙏

レス8 HIT数 884 あ+ あ-

2020/12/15 22:23(更新日時)

占いお願いします。

好きな人はモテる人でライバルが多いです。今まで何人かの女性に牽制攻撃されてきました。
私は争うことも張り合うこともストレスで、ぶつかることはせず肩透かしを食らわせてきました。

好きな男性に来年は想いを伝えたいと思うんですが、私の勝算はあるか占って頂けませんか?
彼は気にかけてる人がいるみたいなんですが、恋愛関係になりたいようには何となく見えません。(ただのカンです) 私はどう思われてるのか、少しも分かりません。

こんな現状です。占い師さん、よろしくお願い致します。

No.3196727 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タロットで占いました
ちゃんとアプローチすれば勝算があります
今、彼は迷ってます、なので、今が勝負時です!
社会人さんの気持ちをきちんとお伝えした方が良いです、すると勝算がぐっと上がります!

No.2

>> 1 ほんとですか!凄く嬉しい答えでした。
迷っているのはどんなことで迷っているのかおわかりになりますか?またアプローチしたらいい月(今年とか来年とか春までとか?) おすすめがあったら教えて頂けると助かります。

ちゃんとした形でアプローチしてみようと思います。

No.3

>> 2 環境の問題、人となりではなく、子供の問題とかだと思います
今年中にアプローチした方が良さそう、遅くなってしまうと、主さんの気持ちに気づかずに決めてしまいそうです

No.4

>> 3 それは彼に子供がいるってことですか?🤭
それとも子供が欲しいから産んでくれる人と付き合うってことでしょうか。

年内に彼が何かの決断出すとは私には思えないですが、、、そう出てるんですもんね。子供のいる女性と付き合うかどうか迷ってるとか?私も候補に入っているのですか?何度も質問すみません。

No.5

>> 4 彼の候補の中に子供のいる方も入っているのではないでしょうか!?
そこで迷っている、年内にこの人にしようと決めて行動を起こしていく感じを感じました
まだ、主さんは候補に入ってないので、彼に分かるようにアプローチをなさった方が宜しいかと思います
アプローチをなさると主さんに傾く感じがします

No.6

>> 5 彼に子供のいる候補ですか。ある程度大きな子供ですか?幼いか赤ちゃんですか?候補っぽく感じるのは大きな子供のいる人ですけど彼の家からは遠距離に住んでいます。幼い子の人は近くです。今月中に頑張ってみますが、ひとまずメールではダメでしょうか。忙しそうで個人では会えそうにないです。

No.7

>> 6 子供の年齢までは分からないのですが、メールで大丈夫ですよ
気持ちが伝わればいいかと思います

No.8

>> 7 そう言って頂いて楽になりました。まずはメールで伝えてみます。辛かったことやキツかったことは話は書かない方がいいでしょうか。すぐに自分に言われてると誤解する人なので言わずに我慢して来て、ストレスが蓄積しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧