☆雑談☆雑談☆雑談☆

レス500 HIT数 8559 あ+ あ-

2006/01/09 13:33(更新日時)

(* ̄ー ̄)ニヤ
寂しがり屋です
(´⊇`)σツンツン
誰かぉ相手してくれませんかo(;△;)o

タグ

No.3143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 Σ(- -ノ)ノ エェ!? 黒鳥てヤロウやったん?! え━━━(- -;)
どっからそぉなるん(゜д゜;)?

• << 53 だ、だって時々オッサ…ぃぇ、スンマヘン。単なる見間違え。黒が男に見えた(爆) 老眼やから許しておくれ~ショボショボ

No.52

>> 51 黒柳ゎおちゃめなメス犬だょね
(/∀\*)キャハ

• << 54 おちゃめで純情な発情気のメス猫(*´艸`*)ウフ

No.53

>> 51 え━━━(- -;) どっからそぉなるん(゜д゜;)? だ、だって時々オッサ…ぃぇ、スンマヘン。単なる見間違え。黒が男に見えた(爆)

老眼やから許しておくれ~ショボショボ

• << 57 おぃ②しず子ちゃん… この可憐なぉぃらがオッサンに見えるって?(´⊇`)σ 眼科にお行きΣ(゚o゚(с=(`Д´)

No.54

>> 52 黒柳ゎおちゃめなメス犬だょね (/∀\*)キャハ おちゃめで純情な発情気のメス猫(*´艸`*)ウフ

• << 56 1年中発情期の黒柳徹子だよね (´⊇`)σプ

No.55

>> 50 かゎいく呼ばれてるね~ε-(´▽`) アツクン☆キャハ(/∀\*) やばいよね~こんな時間まで眠れなくてさぁ…やたらギラツイテるし ┗… 他のあだ名は、平成の破壊王だとか(>_<)

No.56

>> 54 おちゃめで純情な発情気のメス猫(*´艸`*)ウフ 1年中発情期の黒柳徹子だよね
(´⊇`)σプ

• << 58 そぉ②あの奇抜な髪型が発情期のなによりの印…ってなんでじゃい└(▼Ш▼)┘=3爆

No.57

>> 53 だ、だって時々オッサ…ぃぇ、スンマヘン。単なる見間違え。黒が男に見えた(爆) 老眼やから許しておくれ~ショボショボ おぃ②しず子ちゃん…
この可憐なぉぃらがオッサンに見えるって?(´⊇`)σ
眼科にお行きΣ(゚o゚(с=(`Д´)

• << 60 ┏◎-◎┓ヘ(+_+ヘ)・・・ メガネメガネ…

No.58

>> 56 1年中発情期の黒柳徹子だよね (´⊇`)σプ そぉ②あの奇抜な髪型が発情期のなによりの印…ってなんでじゃい└(▼Ш▼)┘=3爆

No.59

>> 58 (´⊇`)プ

(* ̄ー ̄)ニヤ

No.60

>> 57 おぃ②しず子ちゃん… この可憐なぉぃらがオッサンに見えるって?(´⊇`)σ 眼科にお行きΣ(゚o゚(с=(`Д´) ┏◎-◎┓ヘ(+_+ヘ)・・・ メガネメガネ…

No.61

ァオィさんさっきのお茶に睡眠薬が......

No.62

>> 61 (´⊇`)プ
ばれた??(* ̄ー ̄)ニヤ
安らかに眠れ~アツクン☆
(/∀\*)キャハ

No.63

>> 62 ア、アオイちゃん…
若いもん眠らしてどぉするき!?((゜д゜;)))ガクブル

No.64

>> 63 (* ̄ー ̄)ニヤ

ンナモンキマットルガナ (爆)

No.65

>> 64 犯しちゃうんすか?!
)゜0゜( ヒイイィ!!

No.66

>> 65 (* ̄ー ̄)ニヤ

(* ̄ー ̄)ニヤ ○┼<

• << 68 【警察署】 ヽ(~-~(・_・ )ゝ 連行します♪

No.67

>> 66 ヒィ~Σ(∀ ̄;ノ)ノ
お、お、おまわりさぁ~ん
ε=\(;¨)/~~

No.68

>> 66 (* ̄ー ̄)ニヤ (* ̄ー ̄)ニヤ ○┼< 【警察署】 ヽ(~-~(・_・ )ゝ 連行します♪

No.69

┝┌┰〇

• << 71 こら~!!! (爆) ヾ(´▽`*;)ゝ" パージンのァタシにゎ刺激が強すぎるッッ(爆)
  • << 72 モンタ…寝てないんかい(爆) つか、それ胴体キレてる様に見えます )゚0゚( ヒィィ

No.70

>> 69 ん?エルたん不発か!?
逃げにきゃ('□'Ⅲ)

No.71

>> 69 ┝┌┰〇 こら~!!! (爆)
ヾ(´▽`*;)ゝ"
パージンのァタシにゎ刺激が強すぎるッッ(爆)

No.72

>> 69 ┝┌┰〇 モンタ…寝てないんかい(爆)
つか、それ胴体キレてる様に見えます
)゚0゚( ヒィィ

No.73

じゃあ

┝┌┰〇
/\

• << 75 (*/∇\*)イヤーン

No.74

>> 73 スプラッタ!!)゚0゚( ヒィィ

No.75

>> 73 じゃあ 〇 │ ┝┌┰〇 /\ (*/∇\*)イヤーン

No.76

ところで、匿名で雑談レッツゴーてスレ立ってたけど、あれはモンタのパクリか??

No.77

うちが前立ててたん知らんのとちゃう(・o・)?しばらくたてんと思うし別にいいや ̄O ̄)

• << 80 そなんや。つか、さっきムリクリ終らしたやろ~(^_^;)

No.78

グゥ(o_ _)o.zZ

今日も楽しかったわぁ
また明日も遊ぼうね~
ヾ(´▽`* )ゝ"オヤスミ

• << 82 て、寝るんかい! おやすみ~すぃ~と まぃ りる がーる☆彡

No.79

アオイ寝るんか(・o・)?

• << 85 ねるねるねーるね (* ̄ー ̄)ニヤ エルねぇもしずえもんも オヤスミ~ε-(´▽`) また明日チッチキチーしようね~ッッ (´⊇`)プ

No.80

>> 77 うちが前立ててたん知らんのとちゃう(・o・)?しばらくたてんと思うし別にいいや ̄O ̄) そなんや。つか、さっきムリクリ終らしたやろ~(^_^;)

No.81

モンタ部屋?

No.82

>> 78 グゥ(o_ _)o.zZ 今日も楽しかったわぁ また明日も遊ぼうね~ ヾ(´▽`* )ゝ"オヤスミ て、寝るんかい!
おやすみ~すぃ~と まぃ りる がーる☆彡

No.83

>> 81 モンタ部屋? そそw

No.84

うん…疲れた(^_^;)
あと10やしいけるかなと思って(笑)

• << 86 そか…お疲れ様。 モンタはオハツの人とか、気合わん人来られて困った事ないかい?(^_^;)
  • << 89 途中 36 とかなってたよね~ (爆) (* ̄ー ̄)ニヤ バイ!≡((ヾ(;゚∀∥出口

No.85

>> 79 アオイ寝るんか(・o・)? ねるねるねーるね
(* ̄ー ̄)ニヤ
エルねぇもしずえもんも
オヤスミ~ε-(´▽`)
また明日チッチキチーしようね~ッッ
(´⊇`)プ

• << 88 おやすみ~ d(`◇´*)チッチキチ~

No.86

>> 84 うん…疲れた(^_^;) あと10やしいけるかなと思って(笑) そか…お疲れ様。
モンタはオハツの人とか、気合わん人来られて困った事ないかい?(^_^;)

No.87

(^オ^)(^ヤ^)(^ス^)(^ミ^)

No.88

>> 85 ねるねるねーるね (* ̄ー ̄)ニヤ エルねぇもしずえもんも オヤスミ~ε-(´▽`) また明日チッチキチーしようね~ッッ (´⊇`)プ おやすみ~
d(`◇´*)チッチキチ~

No.89

>> 84 うん…疲れた(^_^;) あと10やしいけるかなと思って(笑) 途中 36 とかなってたよね~ (爆)

(* ̄ー ̄)ニヤ

バイ!≡((ヾ(;゚∀∥出口

No.90

>> 89 それ、アオイちゃうかったけ(爆)?

No.91

あるけどなんとか合わせてる(笑)
もしかして見ててわかるんか(''?

No.92

>> 91 解るわwウチもPCで昔部屋主ずっとやっとったから、どんなヤツが困ったちゃんか解るんよ(^_^;)

そやから、ここでもスレ立てる気なかってんけど、モンタそろそろ隠居しそうやし、マニアックな雰囲気にすればオハツさん寄りづらいかな思って(^_^;)

それに荒し対策慣れしてるから変なヤツ来ても平気やしな(´、ゝ`)ぷw

No.93

あたいに気ぃ使ってくれてるんか(・o・)?
さては惚れたな(笑)
でもうちは新しい人でも来てくれたら嬉しかったからスレたてようかと思ったんやけど、他のとこでやってると自分のとこ行くん忘れて来てくれた人に悪いなと思ったからちょっと暫くやめよかなと思ったんよ(*^-^*)

• << 96 う~ん。正直半々かなw ウチが立てたら、どんな人来てくれんねやろ~思ったんもあるし。 エロリストな館に仕上がったんは予定外やけどな(爆)

No.94

>> 93 はっ(゜д゜;)
睡魔に襲われてた間にエルたんがアオイを襲ったか…
ん?エルたん立派なものをお持ちで(´⊇`)σ爆
とゆーことでおやすみ( _ _)zzzZZ...

• << 97 Σ(・ω・ノ)ノ あの絵文字は、そう見るんか…(爆) 過激(*ノノ)キャ おやすみ~徹子~ヅラの手入れ忘れるなよ~(´、ゝ`)ぷw

No.95

黒リンリンおやすみ(* ̄)chu

• << 100 エルたんおやすみ (μεμ*)-Chu☆

No.96

>> 93 あたいに気ぃ使ってくれてるんか(・o・)? さては惚れたな(笑) でもうちは新しい人でも来てくれたら嬉しかったからスレたてようかと思ったんや… う~ん。正直半々かなw
ウチが立てたら、どんな人来てくれんねやろ~思ったんもあるし。

エロリストな館に仕上がったんは予定外やけどな(爆)

No.97

>> 94 はっ(゜д゜;) 睡魔に襲われてた間にエルたんがアオイを襲ったか… ん?エルたん立派なものをお持ちで(´⊇`)σ爆 とゆーことでおやすみ( … Σ(・ω・ノ)ノ
あの絵文字は、そう見るんか…(爆)
過激(*ノノ)キャ

おやすみ~徹子~ヅラの手入れ忘れるなよ~(´、ゝ`)ぷw

• << 102 しってたくせに(´⊇`)σ 大丈夫!ちゃんとファブリーズしたから(*゚▽゚)b 笑 おやすみぃ~( _ _)zzzZZ...

No.98

新人さんはきたかい
d(¬_☆)?

No.99

>> 98 ウ・・・ウン(・_・)ナツサンだけ…(爆)

No.100

>> 95 黒リンリンおやすみ(* ̄)chu エルたんおやすみ
(μεμ*)-Chu☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧