きなが~に、、、雑談出来る方へ.、、、、

レス500 HIT数 6873 あ+ あ-

2020/12/05 22:49(更新日時)

基本、なんでもアリアリです。

【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。

どんな方でも、ウェルカムです。が。。。

今、仲良く過ごしている仲間がいます。打ち解けられる前提での参加を、

宜しくお願い致します。。m(_ _)m。。

ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。

日々忙しくしていると、ストレスたまりますよね。。。

発散しましょう!!

どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。

アッ。。スケベな話も・・・。最近、してませんね~・・・。

調子に乗らない程度で。。大胆にいきましょう!!

そして。。きなが~に、マイペースで

楽しく雑談出来る場にしたいです。。

No.3134355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 カノンさん、こんばんは(*´꒳`*)ノ" こっち雪ですよ〜 今日はチラチラ降っただけです。 今週はちょっと暖かい… ですよね~! ぷぷぷ( *´艸`)

チラチラにしても、もう降ってるんですね~! 寒そう。雪かきとかするんですか?

鬼滅の刃の年賀葉書がきた💗うれしい💗 明後日最終巻

• << 456 カノンさん、寒いですよ〜(๑-﹏-๑) 2度ぐらい。明日も。 街中は雪ないけど、うちは山の方だから…(¯―¯٥) 雪かき この老体に鞭打って 毎年頑張ってます 雪かきのための早起き これ鉄則ですよ~ 鬼滅の年賀葉書? あるんだ~(๑・o・๑)ヘェ!!! うちの子が知ったら欲しがる、絶対(笑) にいな

No.452

>> 447 どんな妄想を? 今日は寒いですよ。にいなさんのところは雪? 札幌はまだかな。パートさん?お休みになったんですね。 ナナさんのズ…

カノンさん (^-^)正解♪

ヒートテック ですよ

でも… んなぁ 良いもん 履いてる っけぇ

ナナ…

• << 455 お疲れ様です(*^-^*) ユニクロには、裏起毛付きのジーンズがあるみたいですよ。ヒカキンが買ってた!(笑) 私は今日からエアコンつけました。

No.453

にいなさん (^-^)

風邪 治ったん? 大丈夫…

ナナ…

• << 457 ナナさん、(*´∇`*)オツカレサマ- 風邪はよくなりました。 ありがとうございます٩( ᐢ-ᐢ )و 夜になると喉が痛み出すんだけど 日中は大丈夫。 ナゼ(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ あ、パートなのでボーナス出ません。 前の会社はパートでも ほんのちょっとだけくれたけど… 今年はボーナスに影響が出てる会社 多いみたいですね。 コロナ不況ですね(_ _。) 外仕事? この寒いのに社長ってば。 ある意味期待を裏切らない社長。。。 ズボン下にちゃんと履いてくださいね~( ̄ー ̄)ニヤ にいな

No.454

皆さんは ボーナスは 出るん?

( ̄O ̄) …

昨日 今日 と 社長の持って来た物件 ッスよ

( ;∀;)

勘弁して 外仕事は 寒いから

ナナ …

No.455

>> 452 カノンさん (^-^)正解♪ ヒートテック ですよ でも… んなぁ 良いもん 履いてる っけぇ … お疲れ様です(*^-^*)

ユニクロには、裏起毛付きのジーンズがあるみたいですよ。ヒカキンが買ってた!(笑)

私は今日からエアコンつけました。

• << 458 アタシ(^-^)は ストーブ ですよ 食事何処は (^-^) そり 知ってる 暖かいのかなぁ? ナナ… カノンさんは 風邪 引いてなぃですかぁ?

No.456

>> 451 ですよね~! ぷぷぷ( *´艸`) チラチラにしても、もう降ってるんですね~! 寒そう。雪かきとかするんですか? 鬼滅の刃の年賀… カノンさん、寒いですよ〜(๑-﹏-๑)

2度ぐらい。明日も。

街中は雪ないけど、うちは山の方だから…(¯―¯٥)

雪かき
この老体に鞭打って
毎年頑張ってます

雪かきのための早起き
これ鉄則ですよ~

鬼滅の年賀葉書?
あるんだ~(๑・o・๑)ヘェ!!!
うちの子が知ったら欲しがる、絶対(笑)

にいな

• << 461 早起きして、雪かき? きついな~。踏み固められないうちに、ですか? 郵便局のだったかな? ネット注文限定なんですよ! 3~4種類あります。

No.457

>> 453 にいなさん (^-^) 風邪 治ったん? 大丈夫… ナナ… ナナさん、(*´∇`*)オツカレサマ-

風邪はよくなりました。
ありがとうございます٩( ᐢ-ᐢ )و

夜になると喉が痛み出すんだけど
日中は大丈夫。
ナゼ(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

あ、パートなのでボーナス出ません。
前の会社はパートでも
ほんのちょっとだけくれたけど…

今年はボーナスに影響が出てる会社
多いみたいですね。

コロナ不況ですね(_ _。)

外仕事?
この寒いのに社長ってば。
ある意味期待を裏切らない社長。。。

ズボン下にちゃんと履いてくださいね~( ̄ー ̄)ニヤ

にいな

• << 459 にいなさん(^-^) ども タバコ 吸わないよね?! 寝起き に 痛くなると すればぁ … ドライマウス? かなぁ… でも そりなら 痛くないかぁ … まずは 寝る前に イソジン で うがいを にいなさん (^-^) ナナ… ウチ も ボーナス 出るんかなぁ …(笑)
  • << 462 横から乱入すみません。 夜に? 乾燥?? 加湿はしてますか?

No.458

>> 455 お疲れ様です(*^-^*) ユニクロには、裏起毛付きのジーンズがあるみたいですよ。ヒカキンが買ってた!(笑) 私は今日からエア…

アタシ(^-^)は ストーブ ですよ

食事何処は (^-^)

そり 知ってる 暖かいのかなぁ?

ナナ…

カノンさんは 風邪 引いてなぃですかぁ?

• << 463 ストーブ! 暖かそう。ガスのほうが安くて、あたたかいって、実家の母はガスストーブ好きです。めらめらしてるから、私は怖い。 裏起毛のレギンスは私使ってます。裏起毛とヒートテックどちらが暖かいのかは?ハテナ すぐ、鼻水でてくるから、葛根湯とパブロンよく飲んでますよ(笑)

No.459

>> 457 ナナさん、(*´∇`*)オツカレサマ- 風邪はよくなりました。 ありがとうございます٩( ᐢ-ᐢ )و 夜になると喉が痛み出す…

にいなさん(^-^) ども

タバコ 吸わないよね?!

寝起き に 痛くなると すればぁ …

ドライマウス? かなぁ…

でも そりなら 痛くないかぁ …

まずは 寝る前に イソジン で うがいを

にいなさん (^-^)

ナナ…

ウチ も ボーナス 出るんかなぁ …(笑)

No.460

>> 459 ナナさん
私タバコ吸いますよー( ´ー`)y-~~

でも、ナナさんのレス見て
ドライマウスかなと思った…

だって、口開けて寝てる…(⺣◡⺣ก)💦

ナナさんはイソジン平気ですか?
私苦手なんですよねー

口に含んだ途端(´Д`).∴ウエッ
てなっちゃって…

裏起毛!!
パンツ持ってたことあるけど
あったかいですよ!

見た目モコっとした感じで
ちょっと太って見える感が。。。
痩せてる人は履いてもスッキリして
見えるのでしょうが…

私が履いてたのは数年前なので
今のは進化してるのかな~

子どものズボンには
裏起毛のけっこうあって、
うちは履かせてます。

にいな

No.461

>> 456 カノンさん、寒いですよ〜(๑-﹏-๑) 2度ぐらい。明日も。 街中は雪ないけど、うちは山の方だから…(¯―¯٥) 雪かき … 早起きして、雪かき? きついな~。踏み固められないうちに、ですか?

郵便局のだったかな? ネット注文限定なんですよ! 3~4種類あります。

• << 469 カノンさん、( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡ 雪かきは踏み固まらなくても、 降ってある程度積もればしますよ~ 今季は2度ぐらいしたかな まだ軽くですけど。 早起きしての雪かきは 今月から始まりますね(^^;) 3月まで続きますよ〰️ にいな

No.462

>> 457 ナナさん、(*´∇`*)オツカレサマ- 風邪はよくなりました。 ありがとうございます٩( ᐢ-ᐢ )و 夜になると喉が痛み出す… 横から乱入すみません。

夜に? 乾燥?? 加湿はしてますか?

• << 470 まだ加湿してないです… 寝室は、寝る直前に ストーブで部屋を暖めて、 寝る時に消します 古い家なので 結露がひどくて… 加湿器かけると 部屋が寒くなる気がするんですが… そんなことない? 濡れタオルぐらい 干したほうがいいかな Oo.(・-・`) にいな

No.463

>> 458 アタシ(^-^)は ストーブ ですよ 食事何処は (^-^) そり 知ってる 暖かいのかなぁ? … ストーブ! 暖かそう。ガスのほうが安くて、あたたかいって、実家の母はガスストーブ好きです。めらめらしてるから、私は怖い。

裏起毛のレギンスは私使ってます。裏起毛とヒートテックどちらが暖かいのかは?ハテナ

すぐ、鼻水でてくるから、葛根湯とパブロンよく飲んでますよ(笑)

No.464

ただいまぁ~。。。(;゚Д゚)!。。。エッ。。。

盛り上がってる。。メチャ。。。

そして、よってない・・・。゚(T▽T)。。

ここ、数日。。帰るの、遅くなりそうだし、、朝。。早いし。。。

仕事が・・・ねぇ~。。(´-д-)-3ー

No.465

>> 447 どんな妄想を? 今日は寒いですよ。にいなさんのところは雪? 札幌はまだかな。パートさん?お休みになったんですね。 ナナさんのズ… カノンさん。。おつかれさまです。。。

ど・ど・・どんな妄想を??ですって???

いやぁ~。。。ここでは、言えない。。。

とんでもない、妄想が、、( ̄Γ ̄)

暴走して・・・( ̄TT ̄)

迷走を・・・☆ヽ(o_ _)o

• << 475 あらあら~ ほら~こっちだよ~! (笑)

No.466

>> 448 (。・ω・)ノ゙ コンバンワ ○さん 中年男性に魅力を感じる女性も いますよ ヾ(•ω•` ) (η'∀&#… にいなさん。。おつかれさまです。。

中年男性に。。魅力を・・・ですかぁ。。

あきらめ・・ね~。。仕事浸けの、毎日ですし。。
なにか光るモノもあるわけじゃなし・・・。

でも、、、あきらめたら、そこで試合終了なんですよね・・・。

そう、安西先生も、言っていました。。頑張ろ。。(°∀°)o彡

それにしても・・裏起毛パンツが、気になってしかたないです。。

下着の、内側が、モコモコの起毛とは。。。
もう、何が何だか、わかんなくなっちゃうんじゃないですかぁ。。( ̄Γ ̄)

• << 468 皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ 取り急ぎ、○さんへ。 裏起毛のパンツ。。。 下着じゃなくてズボンのパンツ! Σ\( ̄ー ̄;) アクセントはパじゃなくツの方ね。 え、わざと?だったらゴメンナサイ。 …て、朝からパンツの話なんて(笑) ( ¯・ω・¯ ) カノンさんには また後で返レスします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ にいな
  • << 471 ○さん 安西先生。。。スラムダンクだ~! 懐かし(´˘`*) 何か光るものね。 自分ではなかなかわかんないものだから、人から見ると、 ○さんには○さんの魅力が 絶対にある!!はず…( ´ー`) 仕事に対してマジメなとこ。 (頑張り過ぎて休めないけど) 面白いこと言えるとこ。 (スルーされることもあるけど) トゲトゲしてない丸い性格。(だから○さん?)   (天然疑惑あるけど) 私から見てもステキなところ いっぱいありますよ(σ´∀`)σ 内側裏起毛の下着って… あったかい以前に。。。 履き心地悪いよね?(笑) にいな

No.467

>> 450 (^o^;) 今 帰宅中 寒い 12月に 入り ズボン下 デビュー (笑) ナナ… ナナさん。。おつかれさまです。。

ズボン下とか、中とか、、想像させるような、意味深過ぎますよ。。

ヒートテックでしたか・・・( ̄◇ ̄;)。。
まだ、今年はデビューしてないなぁ。。。

しかも、外回りの仕事ですって~??
この、寒い中・・・おつかれさまです。。
裏起毛パンツまで、いっちゃいましょう。( ・∀・)v

ボーナスかぁ。。そんな時期なんですね。。
ウチの会社は、一応。。出ると聞いてます。。最低限ですが。。
出るだけ、有難いとは。思いますよ。。

No.468

>> 466 にいなさん。。おつかれさまです。。 中年男性に。。魅力を・・・ですかぁ。。 あきらめ・・ね~。。仕事浸けの、毎日ですし。。 な… 皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪

取り急ぎ、○さんへ。

裏起毛のパンツ。。。
下着じゃなくてズボンのパンツ!
Σ\( ̄ー ̄;)

アクセントはパじゃなくツの方ね。

え、わざと?だったらゴメンナサイ。

…て、朝からパンツの話なんて(笑)
( ¯・ω・¯ )

カノンさんには
また後で返レスします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

にいな

No.469

>> 461 早起きして、雪かき? きついな~。踏み固められないうちに、ですか? 郵便局のだったかな? ネット注文限定なんですよ! 3~4種類ありま… カノンさん、( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡

雪かきは踏み固まらなくても、
降ってある程度積もればしますよ~

今季は2度ぐらいしたかな
まだ軽くですけど。

早起きしての雪かきは
今月から始まりますね(^^;)
3月まで続きますよ〰️

にいな

No.470

>> 462 横から乱入すみません。 夜に? 乾燥?? 加湿はしてますか? まだ加湿してないです…

寝室は、寝る直前に
ストーブで部屋を暖めて、
寝る時に消します

古い家なので
結露がひどくて…

加湿器かけると
部屋が寒くなる気がするんですが…
そんなことない?

濡れタオルぐらい
干したほうがいいかな Oo.(・-・`)

にいな

• << 472 喉いたくなっちゃうので、ねる加湿してます(^o^) そしたらいたくないんですよね、なぜか。加湿すると暖かい気がしてます。空気清浄機は寒くて夏はすずしい風! どうなんだろう? 夏は湿気あるとじめじめして暑く、乾燥しているとからっとする。冬は湿気あるとじめじめして、暖かいのか寒いのか?どっちでしょうね。 お風呂の湯気は暖かいから、部屋を暖めるのとセットなら暖かいのか? 結露あるなら、湿気はあるのかもですね? カビもありそうだけど。。 実家は木造でかなり寒かったし、湿気もあったと思う。加湿はしてなかったです。あ、エアコン好きでなくて加湿月のハロゲンみたいの使ってましたわ。 加湿だの除湿だのめんどくさいですね(笑)
  • << 473 スチームタイプのほうが暖かいかもですね。グツグツいうけれど。 北海道だと、灯油ストーブですか? やかんやお鍋をかけてるイメージです。実家は電気ストーブでそれ(*^-^*) 私はオイル循環式のが好きで、タオルかけてました。小さいときはハロゲン?みたいな周りだけあたたかいやつ、だけど、一人暮らししたら、オイル循環式のは電気代が高くて! 節約でエアコン、それと加湿器です。 今日から有給です(*^-^*)

No.471

>> 466 にいなさん。。おつかれさまです。。 中年男性に。。魅力を・・・ですかぁ。。 あきらめ・・ね~。。仕事浸けの、毎日ですし。。 な… ○さん

安西先生。。。スラムダンクだ~!
懐かし(´˘`*)

何か光るものね。
自分ではなかなかわかんないものだから、人から見ると、
○さんには○さんの魅力が
絶対にある!!はず…( ´ー`)

仕事に対してマジメなとこ。
(頑張り過ぎて休めないけど)

面白いこと言えるとこ。
(スルーされることもあるけど)

トゲトゲしてない丸い性格。(だから○さん?)
  (天然疑惑あるけど)

私から見てもステキなところ
いっぱいありますよ(σ´∀`)σ

内側裏起毛の下着って…
あったかい以前に。。。
履き心地悪いよね?(笑)

にいな

No.472

>> 470 まだ加湿してないです… 寝室は、寝る直前に ストーブで部屋を暖めて、 寝る時に消します 古い家なので 結露がひどくて… … 喉いたくなっちゃうので、ねる加湿してます(^o^) そしたらいたくないんですよね、なぜか。加湿すると暖かい気がしてます。空気清浄機は寒くて夏はすずしい風!

どうなんだろう? 夏は湿気あるとじめじめして暑く、乾燥しているとからっとする。冬は湿気あるとじめじめして、暖かいのか寒いのか?どっちでしょうね。 お風呂の湯気は暖かいから、部屋を暖めるのとセットなら暖かいのか?

結露あるなら、湿気はあるのかもですね? カビもありそうだけど。。 実家は木造でかなり寒かったし、湿気もあったと思う。加湿はしてなかったです。あ、エアコン好きでなくて加湿月のハロゲンみたいの使ってましたわ。

加湿だの除湿だのめんどくさいですね(笑)

No.473

>> 470 まだ加湿してないです… 寝室は、寝る直前に ストーブで部屋を暖めて、 寝る時に消します 古い家なので 結露がひどくて… … スチームタイプのほうが暖かいかもですね。グツグツいうけれど。

北海道だと、灯油ストーブですか? やかんやお鍋をかけてるイメージです。実家は電気ストーブでそれ(*^-^*)

私はオイル循環式のが好きで、タオルかけてました。小さいときはハロゲン?みたいな周りだけあたたかいやつ、だけど、一人暮らししたら、オイル循環式のは電気代が高くて! 節約でエアコン、それと加湿器です。

今日から有給です(*^-^*)

No.474

>> 473 コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ))

ほんと、加湿とか除湿とか
面倒くさいですね〰️( ˘•ω•˘ )

うん、北海道は
灯油ストーブが主流だと思います

夏はそんなに暑くないし、
エアコンまでつけなくても
扇風機で足りるかな。

ワンちゃん飼ってて
暑くてかわいそうだから
エアコンつけたって知人は多いですけど( *´艸`)

カノンさんわかってますね~!
‧˚₊*̥(⁰͈꒨⁰͈∗︎*)‧˚
灯油ストーブの上にやかん(笑)
うちはそれプラス大きな寸胴に
水入れて加湿してます

ご実家は電気ストーブでそれやってるんですか?
意外とやってる家庭多いのかな。

有休なんですね~♪ヽ(´▽`)/
いろいろやることあるのかな?
でも、コロナで
出かけるのもなかなか厳しいかなぁ

私は今日髪切りに行ってきました~
肩よりちょっと長いぐらいだったのを
アゴぐらいの長さに。

カノンさんはロングなイメージ。
当たってますか~?

にいな

• << 478 にいなさん、こんばんは! あごくらいですか。割りと短いですね。アグレッシブな雰囲気ありますよ。 私、サラサラロングじゃないですよ。どっちかというと柔らかめの髪で? 肩甲骨くらいはあるかなぁ。毛先は遊ばせる感じですいてもらうと、ストレートでもパーマぽくなります。パッツリ切るのは好きじゃなくて、流れる感じが好きです(*^-^*)✨ あれ?加湿してるじゃないですか。昼間か。実家はガスストーブです。ガスストーブはヤカン乗せるには小さくて。ヤカンとか鍋で大根煮たりが怖くて。都内なんだけど(笑) おじいちゃんおばあちゃんもいたからかな? 灯油ストーブは大きそう。

No.475

>> 465 カノンさん。。おつかれさまです。。。 ど・ど・・どんな妄想を??ですって??? いやぁ~。。。ここでは、言えない。。。 と… あらあら~

ほら~こっちだよ~!

(笑)

• << 485 ん???カノンさん。。。 えっ??? そっち??? はぁ~い。。。( ̄∀ ̄)3。。。 (* ̄ii ̄)ブー。。

No.476

裏起毛パンツ(笑) へんな話になってる!

No.477

>> 476 ( 〃´艸`)ネッ

にいな

• << 479 主さんはなぜか妄想モードで、裏起毛パンツが! ぷぷ

No.478

>> 474 コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ)) ほんと、加湿とか除湿とか 面倒くさいですね〰️( ˘•ω•˘ ) うん、北海道は 灯油… にいなさん、こんばんは!

あごくらいですか。割りと短いですね。アグレッシブな雰囲気ありますよ。

私、サラサラロングじゃないですよ。どっちかというと柔らかめの髪で? 肩甲骨くらいはあるかなぁ。毛先は遊ばせる感じですいてもらうと、ストレートでもパーマぽくなります。パッツリ切るのは好きじゃなくて、流れる感じが好きです(*^-^*)✨

あれ?加湿してるじゃないですか。昼間か。実家はガスストーブです。ガスストーブはヤカン乗せるには小さくて。ヤカンとか鍋で大根煮たりが怖くて。都内なんだけど(笑) おじいちゃんおばあちゃんもいたからかな?

灯油ストーブは大きそう。

• << 480 灯油ストーブ大きいですよ〜 朝起きたらまずストーブの前(笑) 寒くてすぐには動けません 大根!!( σ•́∀•̀)σソレソレ うちの母もやりますよ~ 年末にはストーブ上で昆布巻きが煮込まれます(笑) うちも昔は おじいちゃんおばあちゃんいたから 年配者がいるとそうなるのかも。 髪、やっぱりロングだ~、当たった ヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター! 私も柔らかいです。 パーマみたいなくせ毛。 普段はヒートブラシでストレートにしてます。 昔から直毛ストレートに憧れてます。 カノンさんのヘアスタイルも いい感じ( ,,>ω•́ )۶ 毛先だけパーマかかってるみたいなのも好きです 私もずっと長かったんですけど、 いろんな理由でバッサリ切ってから 短いのが楽で伸ばさなくなりました~ でも、首が寒い…(笑) にいな

No.479

>> 477 ( 〃´艸`)ネッ にいな 主さんはなぜか妄想モードで、裏起毛パンツが! ぷぷ

• << 481 ○さん けっこう妄想好きですよね(笑) 危ない方へ向かわないように ここの皆で見張っておかなきゃ ( 。•̀_•́。) にいな

No.480

>> 478 にいなさん、こんばんは! あごくらいですか。割りと短いですね。アグレッシブな雰囲気ありますよ。 私、サラサラロングじゃないですよ… 灯油ストーブ大きいですよ〜
朝起きたらまずストーブの前(笑)

寒くてすぐには動けません

大根!!( σ•́∀•̀)σソレソレ
うちの母もやりますよ~
年末にはストーブ上で昆布巻きが煮込まれます(笑)

うちも昔は
おじいちゃんおばあちゃんいたから
年配者がいるとそうなるのかも。

髪、やっぱりロングだ~、当たった
ヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター!

私も柔らかいです。
パーマみたいなくせ毛。
普段はヒートブラシでストレートにしてます。

昔から直毛ストレートに憧れてます。

カノンさんのヘアスタイルも
いい感じ( ,,>ω•́ )۶

毛先だけパーマかかってるみたいなのも好きです

私もずっと長かったんですけど、
いろんな理由でバッサリ切ってから
短いのが楽で伸ばさなくなりました~

でも、首が寒い…(笑)

にいな

No.481

>> 479 主さんはなぜか妄想モードで、裏起毛パンツが! ぷぷ ○さん
けっこう妄想好きですよね(笑)

危ない方へ向かわないように
ここの皆で見張っておかなきゃ
( 。•̀_•́。)

にいな

• << 484 あっ。。。にいなさん。。 危ない方って・・・( ̄◇ ̄;)。。 ・・・(;¬_¬)。。。 妄想・・・・。( ̄Γ ̄)。。最近、血が足りなく。。

No.482

みなさま。。おつかれさま~。。

眠い・・・。(。-_-。)。。

我が家は暖房は、エアコンに、洗濯物の部屋干しで加湿効果を・・ですね。
朝方には、洗濯物が乾ききって、○ もカラカラになってますが、
部屋狭いし、そんな大きな暖房器具はいらないかなぁ。夏もエアコン。。。

加湿に除湿。。そうです。程よい潤いが必要なんですよ。
カラカラもジメジメも、ダメ。。
しっと~りな、感じ~。。(´▽`)

最近、潤いが・・・ない。。

No.483

にいなさん。。こんばんわ。。。

え~。。パンツ↑の方でしたか~。。
どうりで、、裏起毛って、履き心地が・・・って思ってました。

起毛と・・・毛と・・・。( ̄Γ ̄)。。

妄想。。多いです。ってか、日々、妄想してしまって。。

ん??あの人、目があった??○ に気があるかも・・とか( ̄◇ ̄;)

にいなさん。。ステキなところ・・・。ありがとうございます。
嬉しすぎます。。(T▽T)。。
天然??い
や。。自然です~。

ナチュラルな、丸~い感じ・・。
○ ってのは、みんなと、まる~くって意味で。。

ステキなんて、言われないから。。うれし~。。

No.484

>> 481 ○さん けっこう妄想好きですよね(笑) 危ない方へ向かわないように ここの皆で見張っておかなきゃ ( 。•̀_•́。) … あっ。。。にいなさん。。

危ない方って・・・( ̄◇ ̄;)。。

・・・(;¬_¬)。。。

妄想・・・・。( ̄Γ ̄)。。最近、血が足りなく。。

No.485

>> 475 あらあら~ ほら~こっちだよ~! (笑) ん???カノンさん。。。

えっ???

そっち???

はぁ~い。。。( ̄∀ ̄)3。。。

(* ̄ii ̄)ブー。。

No.486

ナナさん。。。外回りだったんですよね~。。

朝・晩。。寒いですし。。大丈夫でえしょうかね~。。

やっぱり、、裏起毛パンツでしょ。。(。-_-。)

No.487

カラカラ○どの、( *ˊᗜˋ)ノ.゚オカエリ~!
そしてお疲れさま
(´・ω・)ノ(・ω・`)ポン

何か。。。
流血騒動…

血は大切に。

オヤスミナサイマセ~( ᵕᴗᵕ )✩

にいな

No.488

>> 487 にいなさん。。

今は、洗濯物を、干したところなので、程よい湿度と
柔軟剤の香りが~。。。

血・・・。ヽ| ゝ∀・*|ノ。気をつけます。。。出来るかな・・・

ステキな夢を・・・。

おやすみなさいませ。。

No.489

レス数が少なくなってきたので、、新スレ

【きなが~に。、雑談出来る方へ、。、.】をたてました。。

満に、なった時には、次スレ (⁰︻⁰) ☝ で、お願いします・・・。

では、、朝、早いので・・・。おやすみなさいまし・・・(-_-)゜zzz…

No.490

(。・ω・。)ノ<おはようございまーす!

3連休も今日が最終日か~
あっという間…

カノンさんは昨日から4連休、
ナナさんは土日休み?

○さんは。。。休みある!?

カラカラ干からびないように
休みはきちんと取りましょう( ´-ω-)

(*`・∀・)ノイッテラッシャイマセ

にいな

No.491

明日も休みになっちゃったー
( ¯−¯ )

皆さん( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙

今日は整骨院に行ってきました
ԅ( ˘꒳˘ ԅ)モミモミモミモミ…

首の付け根?を押された時
首がもげるかってぐらい痛くて
涙が出そうに。。。

ちょっとスッキリです(*´д`*)スキーリ

体のメンテも大事ですよ〜

にいな

• << 497 にいなさん。。おつかれさまです。。 今日は、お仕事なんですよね~。。コロナの影響・・大丈夫?? 昨日は、バッタバタでしたよ。。 ようやく、明日、休みでつ。。(*^^)v 体のメンテか~確かに。。 ほう整骨院・・。モミモミですか~。。 ○ でよければ、施術いたしますよ。。 (屮°∀°)屮。。モミモミ。。

No.492

( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー

今日は 寒いですね

皆様 暖かく して 御過ごし下さい

ナナ…

寒いのは ( ;∀;) 嫌じゃあー

No.493

○さん (^o^;) 年末 近し 言うのに

忙しい のかなぁ …

アタシも (^^; 来週 又ぁ… 外仕事

( ;∀;) ひ ひどい

ぁ… あたし が 何 したん (笑)

ナナ …

でも … 屋内 だから 許してやる

• << 495 ナナさん。。おつかれさま。 年末って、なぜか、バタバタするんですよね~。。 来週は、出張の予定も・・・。( ̄▽ ̄;)!!。。 いや・・いやいや。。。ナナさんは、悪くないです。 そう、悪くない。。 悪いのは、悪いのは、、コロナのせいだぁ~。
  • << 496 こんばんは(*´꒳`*)ノ" ナナさん 寒いのに外仕事(´・ω・`)カワイソウ… あったかくしてくださいね。 裏起毛のパンツ… 風邪ひきませんように(。>人<) にいな

No.494

ただいま。。そして、おつかれさま。。m(_ _)m。。

まさか、土曜まで、早朝から、この時間までとは・・・。

とりあえず、一段落です。。っで、明日は、休み~。。(*^^)v。。

• << 498 あら○どの。 またレス被りですねΣ(゚艸゚〃) おかえりなさい。 そしてお疲れさまです○┓ペコリ 私は4連休終わりました~ 明日は仕事だけど…2日出勤したら また連休ですよ…( ¯ ¯ ) コロナめ…キッ( `ᾥ´ ) にいな

No.495

>> 493 ○さん (^o^;) 年末 近し 言うのに 忙しい のかなぁ … アタシも (^^; 来週 又ぁ… 外仕事 … ナナさん。。おつかれさま。

年末って、なぜか、バタバタするんですよね~。。

来週は、出張の予定も・・・。( ̄▽ ̄;)!!。。

いや・・いやいや。。。ナナさんは、悪くないです。
そう、悪くない。。
悪いのは、悪いのは、、コロナのせいだぁ~。

No.496

>> 493 ○さん (^o^;) 年末 近し 言うのに 忙しい のかなぁ … アタシも (^^; 来週 又ぁ… 外仕事 … こんばんは(*´꒳`*)ノ"

ナナさん
寒いのに外仕事(´・ω・`)カワイソウ…

あったかくしてくださいね。
裏起毛のパンツ…

風邪ひきませんように(。>人<)

にいな

No.497

>> 491 明日も休みになっちゃったー ( ¯−¯ ) 皆さん( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ 今日は整骨院に行って… にいなさん。。おつかれさまです。。

今日は、お仕事なんですよね~。。コロナの影響・・大丈夫??

昨日は、バッタバタでしたよ。。
ようやく、明日、休みでつ。。(*^^)v

体のメンテか~確かに。。

ほう整骨院・・。モミモミですか~。。
○ でよければ、施術いたしますよ。。

(屮°∀°)屮。。モミモミ。。

• << 499 おっ、早速 妄想タイムですか~?( ̄▽ ̄)ニヤリ 今日は休みでしたよ〜 ○さんは平日と変わらぬお仕事だったようで。。。 明日は休めるんですねー(*´ `) たった1日じゃ 妄想する時間もないでしょうに… (;ᵕ; ) そしてまた出張なんて… スマホの調子大丈夫? 出張行くと調子悪くなるから(^_^;) スマホのメンテも忘れずに~ にいな

No.498

>> 494 ただいま。。そして、おつかれさま。。m(_ _)m。。 まさか、土曜まで、早朝から、この時間までとは・・・。 とりあえず、一段落… あら○どの。
またレス被りですねΣ(゚艸゚〃)

おかえりなさい。
そしてお疲れさまです○┓ペコリ

私は4連休終わりました~
明日は仕事だけど…2日出勤したら
また連休ですよ…( ¯ ¯ )

コロナめ…キッ( `ᾥ´ )

にいな

No.499

>> 497 にいなさん。。おつかれさまです。。 今日は、お仕事なんですよね~。。コロナの影響・・大丈夫?? 昨日は、バッタバタでしたよ。。 … おっ、早速
妄想タイムですか~?( ̄▽ ̄)ニヤリ

今日は休みでしたよ〜
○さんは平日と変わらぬお仕事だったようで。。。
明日は休めるんですねー(*´ `)

たった1日じゃ
妄想する時間もないでしょうに…
(;ᵕ; )

そしてまた出張なんて…
スマホの調子大丈夫?

出張行くと調子悪くなるから(^_^;)

スマホのメンテも忘れずに~

にいな

No.500

>> 499 にいなさん。。またも、レス被りで・・・。

たった・・1日・・・妄想ですか??
いえ。。妄想の扉は、瞬間的に開きますので、
1秒あれば、大丈夫です・・。(*゚∀゚)。。

そうなんです、出張の予定がね~。。
大丈夫です、今度は、ちゃんと、現地から、絡みますので。。(屮°∀°)屮

えぇ~っと。。満レスに、なりました。。

みなさまの、おかげです。。m(_ _)m。。
次スレ、準備してますので、よろしくお願いします。。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧