バイト探し

レス6 HIT数 704 あ+ あ-

2020/08/20 23:02(更新日時)

日払いで、ノンアダルトで高収入バイトってありますかね??

1度風俗をしてみたのですが、精神的に無理でしたので、風俗は考えてないです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
してみて分かったのですが、割り切ることはできます。しかし、我に返ると「自分は何をしているのだろう。きもちわるい」と思ってしまい、無理でした。

No.3126300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

日払いでノンアダルトで昼間の仕事なら
交通整理の警備員なんか会社によっては1万円ぐらいもらえますよ。

No.2

日払いかどうかは分からないけど、家庭教師とか、塾のバイトは結構
お金になりますよ!!

No.3

ウーバーイーツはどうですか?
その日払いですよ!
個人事業主になりますが!

No.4

ノンアダルトで高収入ってむずかしいんじゃないでしょうか・・・💦

No.5

日払いかぁ(汗)

夜勤で仕分けのお仕事とかは
どうです?
体力使いますが割と高収入です

No.6

どこまでをノンアダルトと捉えるのかにもよりますが、チャットレディやガールズバー、メンズエステとかはそこそこ貰えると思います。

完全に健全な所ですと、金額はそんなに高くないですが日払い出来る所ですと、工場、コンビニ派遣、代行、引っ越し、マネキンあたりでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧