前世の記憶Ⅱ

レス11 HIT数 1398 あ+ あ-

2007/01/21 16:13(更新日時)

すみません💦しばらくレスしないうちに、返信ができなく(?)なっていました。また話せると良いのですが…。新しく作りました。
🌈前世🌈について記憶のある人、話しませんか??

タグ

No.312550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 来てくれてありがとうございます🙋🙋前も立ててたんですが、レスができなくなっちゃったみたいで…また作ったんです👶🌈趣味とか好きなものは前世の
ヒントって言いますよね。また来て下さると嬉しいです(*^^*)

No.10

>> 7 ほんとですかっ!? すごぉい😱!!! 私は記憶を思いだすその「何か」にまだ出会ってないってことかなぁ🙉 どうすれば出会うんだろね~ 主です★久しぶりでごめんなさい↓↓ちなみに戦争の方、「主」ではありませんので💦
別の方です(^_^;)すみません💦💦

旅人0が★主★です👶よろしくです(*^_^*)
私は微妙に記憶があります。夢でよく見るのですが、これは前世ではないかと感じてます🌈🌈言葉ではうまく
言えないけど、顔も国も違うのに、はっきりと“自分”だと感じるんです。ただ自分は江原さんのように霊能力がある訳ではないから確証はないんですけどね💧その辺が微妙です😥😥

まだ前世療法などは受けた事がありません。興味ありますが、怖くて…私の場合あまり良い前世ではないみたいなので…。

また来ます😃😃😃

No.11

>> 10 主です。
どこかに前世🌈の相談ができる場所ってないのでしょうか?
前世療法(退行催眠)などでは話もゆっくりと聞いてもらえますか?
誰か知っていたら教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧