きなが~に、、雑談出来る方へ.、、、

レス500 HIT数 6675 あ+ あ-

2020/09/09 00:08(更新日時)

基本、なんでもアリアリです。

【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。

どんな方でも、ウェルカムです。が。。。

今、仲良く過ごしている仲間がいます。打ち解けられる前提での参加を、

宜しくお願い致します。。m(_ _)m。。

ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。

コロナウイルスとの共存・共生。。避けられない事ですね。。

ストレスたまりますよね。。。発散しましょう!!

どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。

アッ。。スケベな話も・・・。アリですよね・・・。

調子に乗らない程度で。。ここで、吐き出しましょう・・・。

そして。。みんなが、楽しく雑談出来る場にしたいです。。

No.3094060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

みなさまの、おかげで、満レス、となりました。。

ありがとうございました。。。

ちょっと、レスが、できない日もあったりですが。。。

次レスでも、よろしくです。。
もっと、盛り上がっていきましょうね~。。(*^^)v

No.499

>> 495 お疲れさまです。 ○さんと石破さん、まさかのゆるキャラ被りだったのか…(; ゚ ロ゚) だから惹かれるんですね~(。-∀-)ニヤリ … にいなさん。。おつかれさま。。

きなが~。。の、ゆるキャラ。。○ です。。

最近、お腹がでて、ユルユルと言うより、ブヨブヨです・・・( ̄▽ ̄;)

痩せる・・・。永遠のテーマです。。
だって、ご飯が、美味しいんだもの。。(*^^)v。。

好きな言葉。。おかわり無料。。。

No.498

>> 496 まだ 暑い ι(´Д`υ)アツィー のに いきなり 雨とかぁ… まぁ 台風の影響でしょ ナナ… ナナさん。。おつかれさま。。

いやぁ。暑いですよね・・・。

台風一過ってやつですよ・・・。

昔、台風一家だと思ってました。。。( ̄▽ ̄;)。。

ナナさん。。まだまだ、熱中症対策ですよ。。

No.497

みなさま。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。

仕事・仕事で、こんな時間ですよ。。。

みなさま。。寝てますよね~。。。

そして、きっと。。残りレス数を、気にしてくれてる・・・。

No.496

まだ 暑い ι(´Д`υ)アツィー のに

いきなり 雨とかぁ… まぁ 台風の影響でしょ

ナナ…

• << 498 ナナさん。。おつかれさま。。 いやぁ。暑いですよね・・・。 台風一過ってやつですよ・・・。 昔、台風一家だと思ってました。。。( ̄▽ ̄;)。。 ナナさん。。まだまだ、熱中症対策ですよ。。

No.495

>> 490 にいなさん。。おつかれさまです。。 すみません。。バタバタしてまして。。御新規様が、いらしてたのですか。。 何の・・・。なんて、とん… お疲れさまです。

○さんと石破さん、まさかのゆるキャラ被りだったのか…(; ゚ ロ゚)
だから惹かれるんですね~(。-∀-)ニヤリ

3ヶ月も休むと体がすぐ疲れます…
結局痩せることもできず(笑)
仕事が順調にいけば体重も戻るはず!

…と、都合よく考えときます。

○さんもほどほどに頑張ってくださいねー。

明日はもっと暑いらしいです(;´д`)

にいな

• << 499 にいなさん。。おつかれさま。。 きなが~。。の、ゆるキャラ。。○ です。。 最近、お腹がでて、ユルユルと言うより、ブヨブヨです・・・( ̄▽ ̄;) 痩せる・・・。永遠のテーマです。。 だって、ご飯が、美味しいんだもの。。(*^^)v。。 好きな言葉。。おかわり無料。。。

No.494

そぅなのよ (^o^;) いきなり 雨

なのよ 今日は

ナナ …

No.493

雨~‼️

No.492

>> 491

( ´・ω⊂ヽ゛…おはよー

今週も アタシは(^o^;)外仕事 です

○さん 夜型です アタシは(^^;ムリ

晩酌しなくても 夜ふかしは 出来ない

(笑)

ナナ …

No.491

>> 488 台風 かぁ … 総理 の 話 はっか ね テレビは (^o^;) 皆さん 疲れ とれた? アタシは(^o^… ナナさん。。おつかれさま。。

同じく。。。無理。。疲れって、どうすれば取れるんだ。。

休むしかないのは、わかっててもね~。。

塗って・貼りますか。。。( ̄▽ ̄;)。。

台風ね。。凄い風ですね。。九州地方の方は大変だし。。
四国・中国地方も風が、強いようで・・・。無事を。(-人-)。。

ナナさんは・・・。呑んで、就寝でしょうかね~。

No.490

>> 487 あれ…486さん、削除しちゃったんですねΣ(ノд<) ○さん、ご新規さんがいらしてたんですけど… すいません、タイミングが合わ… にいなさん。。おつかれさまです。。

すみません。。バタバタしてまして。。御新規様が、いらしてたのですか。。
何の・・・。なんて、とんでもないです。。
○ がいないばかりに、お気をつかわせてしまいました。すみません。。

御新規様。。よろしければ、また、レスしてもらえれば、と思います。
最近、○ レスが、少なくなってきていますが、素敵なメンバーが、いますので・・・。

そう。まだ40??もう40???歳なんですかね~。。疲れが抜けない感が
朝が来るのが早く、感じて。。( ̄▽ ̄;)。

・・・石破さん。難しいですね。。あのキャラがいいじゃないですか。。
ゆるキャラですよね~、、なにげに。。

• << 495 お疲れさまです。 ○さんと石破さん、まさかのゆるキャラ被りだったのか…(; ゚ ロ゚) だから惹かれるんですね~(。-∀-)ニヤリ 3ヶ月も休むと体がすぐ疲れます… 結局痩せることもできず(笑) 仕事が順調にいけば体重も戻るはず! …と、都合よく考えときます。 ○さんもほどほどに頑張ってくださいねー。 明日はもっと暑いらしいです(;´д`) にいな

No.489

みなさま。。お疲れさまです。。m(_ _)m。。

先週に続き、仕事ではなかったですが、私的で、バタバタしておりまして。。
ようやく、落ち着きましたが、明日は、仕事で、朝、早いんですよね~。。

休んだ気しなぁい。。月曜は、嫌でし。。( ̄▽ ̄;)。。

1さん。。来てないなぁ。。いつも。。お休みの日は、
お顔を、出されるのに・・・。

No.488

台風 かぁ … 総理 の 話 はっか ね

テレビは (^o^;)

皆さん 疲れ とれた? アタシは(^o^;)ムリ (笑)

ナナ…

• << 491 ナナさん。。おつかれさま。。 同じく。。。無理。。疲れって、どうすれば取れるんだ。。 休むしかないのは、わかっててもね~。。 塗って・貼りますか。。。( ̄▽ ̄;)。。 台風ね。。凄い風ですね。。九州地方の方は大変だし。。 四国・中国地方も風が、強いようで・・・。無事を。(-人-)。。 ナナさんは・・・。呑んで、就寝でしょうかね~。

No.487

あれ…486さん、削除しちゃったんですねΣ(ノд<)

○さん、ご新規さんがいらしてたんですけど…
すいません、タイミングが合わなくて、○さんがまだ来てなかったらあとでお声かけしようと思ってたんですが…もう去ってしまった後でした(;_;)

時々ROMしてたと仰ってましたよ。

せっかくご新規さんが来てくれたのに、何のお力にもなれずすいませんでしたm(__)m

にいな

• << 490 にいなさん。。おつかれさまです。。 すみません。。バタバタしてまして。。御新規様が、いらしてたのですか。。 何の・・・。なんて、とんでもないです。。 ○ がいないばかりに、お気をつかわせてしまいました。すみません。。 御新規様。。よろしければ、また、レスしてもらえれば、と思います。 最近、○ レスが、少なくなってきていますが、素敵なメンバーが、いますので・・・。 そう。まだ40??もう40???歳なんですかね~。。疲れが抜けない感が 朝が来るのが早く、感じて。。( ̄▽ ̄;)。 ・・・石破さん。難しいですね。。あのキャラがいいじゃないですか。。 ゆるキャラですよね~、、なにげに。。

No.485

>> 473 にいなさん。。お疲れさまです。。 お仕事は、どうですか?? いきなり、はりきっちゃうと、体壊しますから、 無理せず、じっくりですよ… こんにちは(^-^)

河野さん、出ませんでしたねー。
令和おじさん、短期就任になりそうですね。
その後に誰がなるか…
麻生さんは今回、次回のために河野さんを外して菅さん側についたのかな~。

○さん、石破さん推しなんですね!

総理ほど背負ってはいなくても、お身体は大切に…。
まだ40でしょ?
急に来るから気をつけてくださいね。

私も40の時はまだ大丈夫だったけど、41からガクッときたような…(笑)

にいな

No.484

(^o^;) … ○さん 元気?

マッサージ? 行かない

塗ったり 貼ったり で ごまかし (笑)

体 痛い(>_<)よね 歳には … 勝てん

ナナ…

No.483

>> 480 ( ´・ω⊂ヽ゛… おはよー ○さん (^o^;)睡眠は 大事よ いやぁ 体が痛てぇー … ナナさん。。おつかれさま。。

睡眠ね。。お肌にも良くないですからね~。。
なかなか、仕事も、落ち着かないんですよね。。

同じく、体が、痛いです・・・。バッキバキで・・。゚(T▽T)

マッサージとか、行きます??

普通のね・・。普通の。。(´∀`*)

台風来ちゃいますね。。関東圏は、大丈夫そうですが。。。

No.482

>> 479 1時に寝て、4時起き?? どーなってるの カノンさん。。おつかれさま。。

そ~なんです。。ここ数日、そんな勤務で、
なかなか、絡めなくて。。すみません。。m(_ _)m。。

睡眠時間は、まさに、○ポレオん、でしたよ。。
○ の辞書に、不可能と言う文字しかない・・・。
ですので。( ̄▽ ̄;)

スーパー台風接近中です。。関東圏は、大丈夫そうですけど。。

No.481

みなみなさま。。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。

過酷な。勤務も、一旦。。。落ち着いたのか・・?

明日は、6時起きで・・・。あぁ。。。
忙しいのは、ありがたい事ですが・・。○ 倒れない・・。
意外に、タフな自分に気づく。。( ̄▽ ̄;)

さぁ~て。。後、少ししたら、寝なきゃ。。。

No.480

( ´・ω⊂ヽ゛… おはよー

○さん (^o^;)睡眠は 大事よ

いやぁ 体が痛てぇー

ナナ…

• << 483 ナナさん。。おつかれさま。。 睡眠ね。。お肌にも良くないですからね~。。 なかなか、仕事も、落ち着かないんですよね。。 同じく、体が、痛いです・・・。バッキバキで・・。゚(T▽T) マッサージとか、行きます?? 普通のね・・。普通の。。(´∀`*) 台風来ちゃいますね。。関東圏は、大丈夫そうですが。。。

No.479

1時に寝て、4時起き??

どーなってるの

• << 482 カノンさん。。おつかれさま。。 そ~なんです。。ここ数日、そんな勤務で、 なかなか、絡めなくて。。すみません。。m(_ _)m。。 睡眠時間は、まさに、○ポレオん、でしたよ。。 ○ の辞書に、不可能と言う文字しかない・・・。 ですので。( ̄▽ ̄;) スーパー台風接近中です。。関東圏は、大丈夫そうですけど。。

No.478

みなさま。。おつかれさまです。。

朝、早いし、夜、遅い・・・。
いつまで続くか・・・。4時起きです。。( ̄▽ ̄;)

カノンさん・・・。40ですよ。そうですよ。。
結構、イってるんですよ~。(T▽T)。。疲れが抜けない年頃。。

ナナさん。。暑いっすよね。。。でも、
下着びしょ濡れは、なかなかなワードですよ~。。(*゚∀゚)

寝なきゃ。。。*o_ _)oバタッ

No.477

… (^o^;) 皆さん お疲れ様でした

毎日暑いですね 下着びしょ濡れですよ

ナナ…

No.476

>> 472 カノンさん。。お疲れさまです。。 紙付きですか・・○ 未開封ですので、ありますよ。(*^^)v 3つの密を避けましょう!と書いて… 主さんて40才なんですね(*´∀`)

No.475

>> 471 ナナさん。。お疲れさまです。。 ここ、数日の、睡眠時間。4時間程度で・・・。 休憩時間は、ほぼ、寝てしまってます。。( ̄▽ ̄;)。。…

( ´・ω⊂ヽ゛おはよー

○さん 睡眠は 大事ですから

良く 寝て下さいね

ナナ…

スレ立て ありがとう

No.474

みなさま。。次スレッド、立てましたので、

満スレになったら、そちらにて・・・。

また、ご新規様が、お見えになるかも・・・ですので、
宜しくおねがいしま~す。。m(_ _)m。。

あっ、朝、早いので、この辺で、落ちます。。

みなさま。。素敵な、夢を・・・。

No.473

>> 466 ○さん 土日、休みは休みだったんですね。 安倍総理、周囲から休みなさいと言われても休まなかったそうで、その話を聞いた時、私の脳裏には… にいなさん。。お疲れさまです。。

お仕事は、どうですか??
いきなり、はりきっちゃうと、体壊しますから、
無理せず、じっくりですよ~。。

にいなさん。。総理ほど、背負っていませんよ。。
河野さん、いいですよね~。。あの、謝罪している姿は、
なかなかの、信念を感じましたよ。。

でも、令和おじさんが、濃厚ですね~。。
甘党みたいですよ。。
パンケーキ食べたい。。パンケーキ食べたい。。。♪

まぁ。無難ですね~。。

○ 的には、石破さん推しでしたが・・・( ̄▽ ̄;)

• << 485 こんにちは(^-^) 河野さん、出ませんでしたねー。 令和おじさん、短期就任になりそうですね。 その後に誰がなるか… 麻生さんは今回、次回のために河野さんを外して菅さん側についたのかな~。 ○さん、石破さん推しなんですね! 総理ほど背負ってはいなくても、お身体は大切に…。 まだ40でしょ? 急に来るから気をつけてくださいね。 私も40の時はまだ大丈夫だったけど、41からガクッときたような…(笑) にいな

No.472

>> 465 ナナさんおはよーです ノー3密とか注意書が書いてあった紙です!たしか青かった? あれ、何年、何十年かしたら、懐かしくふりかえれそ… カノンさん。。お疲れさまです。。

紙付きですか・・○ 未開封ですので、ありますよ。(*^^)v

3つの密を避けましょう!と書いてますね。。青い紙です。

10年後・・・。50歳・・・。考え深い・・・。。

アベノマスクより、自身が、どうなってる事か・・( ̄▽ ̄;)。

• << 476 主さんて40才なんですね(*´∀`)

No.471

>> 469 今宵は (^o^;) 昨夜と違い 眠れるんですかね? ナナ… ○さん スレ立て 宜しくです ナナさん。。お疲れさまです。。

ここ、数日の、睡眠時間。4時間程度で・・・。
休憩時間は、ほぼ、寝てしまってます。。( ̄▽ ̄;)。。

スレ立て、了解です。。(`◇´)ゞ

• << 475 ( ´・ω⊂ヽ゛おはよー ○さん 睡眠は 大事ですから 良く 寝て下さいね ナナ… スレ立て ありがとう

No.470

帰宅、からの。。落ち着きましたが、
明日もまた、朝、早いので、もう少ししたら、落ちるかも・・・( ̄◇ ̄;)

No.469

今宵は (^o^;) 昨夜と違い

眠れるんですかね?

ナナ…

○さん スレ立て 宜しくです

• << 471 ナナさん。。お疲れさまです。。 ここ、数日の、睡眠時間。4時間程度で・・・。 休憩時間は、ほぼ、寝てしまってます。。( ̄▽ ̄;)。。 スレ立て、了解です。。(`◇´)ゞ

No.468

>> 467

( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー

昨夜は 涼しく 寝やすく 爆睡でしたね

○さん (^o^;) マイペースで

やりましょうね

ナナ…

No.467

みなさま。おはようです。。

昨日も、帰宅後、寝てしまい。。
もう、朝です。行かなきゃ。。。

今日は、早く帰りたい。。。

なかなか絡めない。。。

まずは、みなさま。今日も、
張りましょうね。

No.466

>> 461 みなさま。。お疲れさまです。。mm(_ _)m。。 この、土日は、仕事は、休みでしたが、何かとバタバタしていて、 全く休んだ気がしな… ○さん
土日、休みは休みだったんですね。

安倍総理、周囲から休みなさいと言われても休まなかったそうで、その話を聞いた時、私の脳裏には○さんが…(笑)

次の総理は菅さんかな。
個人的には河野さんがいいけど。

涼しくなって良かったこと。
お風呂上がりにベタつかないことです!

猛暑の中、今日も一日お疲れさまでした。

いよいよ明日から仕事です。
頑張ってきますねー(p`・Д・´q)

にいな

• << 473 にいなさん。。お疲れさまです。。 お仕事は、どうですか?? いきなり、はりきっちゃうと、体壊しますから、 無理せず、じっくりですよ~。。 にいなさん。。総理ほど、背負っていませんよ。。 河野さん、いいですよね~。。あの、謝罪している姿は、 なかなかの、信念を感じましたよ。。 でも、令和おじさんが、濃厚ですね~。。 甘党みたいですよ。。 パンケーキ食べたい。。パンケーキ食べたい。。。♪ まぁ。無難ですね~。。 ○ 的には、石破さん推しでしたが・・・( ̄▽ ̄;)

No.465

>> 464 ナナさんおはよーです

ノー3密とか注意書が書いてあった紙です!たしか青かった?

あれ、何年、何十年かしたら、懐かしくふりかえれそうですよね。

とっておくなら、あの紙つきがよいかな~て(*´∀`)

• << 472 カノンさん。。お疲れさまです。。 紙付きですか・・○ 未開封ですので、ありますよ。(*^^)v 3つの密を避けましょう!と書いてますね。。青い紙です。 10年後・・・。50歳・・・。考え深い・・・。。 アベノマスクより、自身が、どうなってる事か・・( ̄▽ ̄;)。

No.464

>> 463

おはよー (^-^) カノンさん

あの 紙 って なぁーに?

ナナ …

No.463

>> 461 みなさま。。お疲れさまです。。mm(_ _)m。。 この、土日は、仕事は、休みでしたが、何かとバタバタしていて、 全く休んだ気がしな… おはです。

未開封(笑) マスクは未開封だけれど、あの紙出しちゃいました! あれに価値があるかも!!?

いるならいーの

No.462

アタシは(^^; (日)だけ 休みでしたよ

○さん

ナナ…

No.461

みなさま。。お疲れさまです。。mm(_ _)m。。

この、土日は、仕事は、休みでしたが、何かとバタバタしていて、
全く休んだ気がしない・・・。( ̄▽ ̄;)。。

ナナさん。。ちゃんと、休めてますか??
飲んで、寝てますよね~。。

カノンさん・・・。アベノマスク・・・。みんな、持ってるけど、
開けちゃったでしょ?? ○ 未開封ですよ。。(*^^)v。。値がつくか・・。

1さん。ほんと、健康第一ですよね。。○ 激務ですが、倒れない。。
明日・・いや、今日か、あと、4時間しか、寝れない。。
時期総理は、誰になると、思いますか??

にいなさん。。15度とか??札幌競馬場の中継で、言ってました・・・。
雨は、やだけど、涼しいの、羨ましい・・・。
音信不通ですね。。。

みなさんに、心配を、おかけしました。。
申し訳ないと、ともに、、、感謝を。。

基本、仕事ばかりの、生活で、こんなに、心配していただけるものだと・・・。
改めて、ありがとう。。と、言いたいです。。m(_ _)m。。

もう、寝ないと。。( ̄◇ ̄;)。。

• << 463 おはです。 未開封(笑) マスクは未開封だけれど、あの紙出しちゃいました! あれに価値があるかも!!? いるならいーの
  • << 466 ○さん 土日、休みは休みだったんですね。 安倍総理、周囲から休みなさいと言われても休まなかったそうで、その話を聞いた時、私の脳裏には○さんが…(笑) 次の総理は菅さんかな。 個人的には河野さんがいいけど。 涼しくなって良かったこと。 お風呂上がりにベタつかないことです! 猛暑の中、今日も一日お疲れさまでした。 いよいよ明日から仕事です。 頑張ってきますねー(p`・Д・´q) にいな

No.460

>> 455 にいなさん。。お久しぶり、、(*^^)v 暑い日が、続いていますが、 お元気でしたか~?? ○ は、暑さにも、激務にも、負けず… ○さん、お疲れさま~。

またよろしくですm(_ _)m

日曜でしたけど…もしかしてまた仕事でした?

お盆の時の音信不通、遡って読んだけど…あれは心配するレベル!!
ひとり部屋で倒れてるんじゃないかとか……皆さん心配したと思いますよ。

何事もなくて良かったです。

今日は寒かったんですよー(>_<)
ずっと雨降ってるし。
一気に10月みたいな気温。

そちらは暑くて大変だと思いますが、きっと、もう少しの辛抱ですね。
いろいろとお大事に~(^-^)

にいな

No.459

こんちはー (  ̄ー ̄)ノ

今日も 暑いね 皆 元気?

ナナ…

No.458

>> 455 にいなさん。。お久しぶり、、(*^^)v 暑い日が、続いていますが、 お元気でしたか~?? ○ は、暑さにも、激務にも、負けず… プレミア。全員もってるよ(笑)

また暑いな~。散歩いけない。

No.457

おはよーございます🍀

1です🍀

安倍総理、ビックリしたなぁ

やはり健康第一

しかし今朝も暑い💦

洗濯物はよく乾くから助かるけど😅

No.456

今日は お仕事 です 工場内で 雑用

安倍晋三さん 持病らしい ですね

ナナ …

No.455

>> 451 ○さん、お久しぶりですm(_ _)m にいなです。 9月から、仕事の再開が決まりました~。 長かった休業… すぐに元通りとは… にいなさん。。お久しぶり、、(*^^)v

暑い日が、続いていますが、
お元気でしたか~??

○ は、暑さにも、激務にも、負けずにやってます。。
ちょっと、倒れたいぐらいですが・・( ̄▽ ̄;)。。

仕事の、再開ですか~。良かったですよね。
経済的には、厳しいでしょうが、徐々に、徐々に、ですよ。。

時々と、言わずに、いつでも。。どうぞ~。。

○ も最近、来られない日もあったりで、お盆も長期にわたり
音信不通に、なりましたが、みんなが、居てくれる。。そんな場所です。。

また、よろしくです。。m(_ _)m。。。

そう、安倍総理。。辞任しますね。。。
疑惑は、明らかにならないまま・・・。
アベノマスク。まだ未開封ですが、プレミアつかないかなぁ~。。

• << 458 プレミア。全員もってるよ(笑) また暑いな~。散歩いけない。
  • << 460 ○さん、お疲れさま~。 またよろしくですm(_ _)m 日曜でしたけど…もしかしてまた仕事でした? お盆の時の音信不通、遡って読んだけど…あれは心配するレベル!! ひとり部屋で倒れてるんじゃないかとか……皆さん心配したと思いますよ。 何事もなくて良かったです。 今日は寒かったんですよー(>_<) ずっと雨降ってるし。 一気に10月みたいな気温。 そちらは暑くて大変だと思いますが、きっと、もう少しの辛抱ですね。 いろいろとお大事に~(^-^) にいな

No.454

>> 452 おはよう (^o^;) まだ 暑い日が 続くらしい です 良く食べ 良く 寝て 頑張りましょう ナ… ナナさん。。おつかれさま。。

今日も、暑かったですね。。昼からは、家にて、社内業務を・・。

よく、食べてますか??
食べるより、飲む??( ̄▽ ̄;)・・

睡眠だよね~。。

安倍総理。。辞任するんだね~。
色んな問題は、あったけど。病気でってのは、残念な気も・・・

No.453

昨日、早朝から、通しで、今、帰宅・・・。*o_ _)oバタッ

少し、ゆっくり出来るか・・・。社内業務もあるし・・・。

また、夜に、現れます。。

みなさま、コロナも、怖いので、マスク・・・ですが、
熱中症対策を。。。

No.452

おはよう (^o^;)

まだ 暑い日が 続くらしい です

良く食べ 良く 寝て 頑張りましょう

ナナ …

• << 454 ナナさん。。おつかれさま。。 今日も、暑かったですね。。昼からは、家にて、社内業務を・・。 よく、食べてますか?? 食べるより、飲む??( ̄▽ ̄;)・・ 睡眠だよね~。。 安倍総理。。辞任するんだね~。 色んな問題は、あったけど。病気でってのは、残念な気も・・・

No.451

○さん、お久しぶりですm(_ _)m
にいなです。

9月から、仕事の再開が決まりました~。

長かった休業…
すぐに元通りとはいかないと思うけど…

暑いですね~
大丈夫ですか?

個人的な事情で少し離れていましたが、また時々お邪魔しますm(__)m

• << 455 にいなさん。。お久しぶり、、(*^^)v 暑い日が、続いていますが、 お元気でしたか~?? ○ は、暑さにも、激務にも、負けずにやってます。。 ちょっと、倒れたいぐらいですが・・( ̄▽ ̄;)。。 仕事の、再開ですか~。良かったですよね。 経済的には、厳しいでしょうが、徐々に、徐々に、ですよ。。 時々と、言わずに、いつでも。。どうぞ~。。 ○ も最近、来られない日もあったりで、お盆も長期にわたり 音信不通に、なりましたが、みんなが、居てくれる。。そんな場所です。。 また、よろしくです。。m(_ _)m。。。 そう、安倍総理。。辞任しますね。。。 疑惑は、明らかにならないまま・・・。 アベノマスク。まだ未開封ですが、プレミアつかないかなぁ~。。

No.450

寝汗も ほどほど に なって来た様な …

シャワー の水 も 冷たく なってきて

朝 晩 は 気温 下がってる んですかね?

でも 熱中症に 注意しよう(^o^;)

ナナ …

ぁあ… ( ´・ω⊂ヽ゛ 眠い (笑)

No.449

>> 448 のんびりできたんですね。

私は助手席です。少しだけ運転させてもらいました!

夜がずいぶん涼しくなったなぁ。夏もおわりになってきたのかな?(*´∀`)

No.448

>> 444 おはよ~ございます。 実家はどうでしたか? 私は休み後半はドライブ行ったりしてました。 カノンさん。。おつかれ。。

実家・・・いいですね~。。何もしなくていい。。
これが、一番ですよね~。。

墓参り。。で、あとは、の~んびりでした。。

カノンさん。ドライブって、車とか、運転好きなんですかぁ?

ただ、運転するのが好きとか、目的とかは??

○ は、基本インドアですが、、温泉は好きなんです。。(*^^)v

No.447

>> 443 (´д⊂)‥おはよう 皆さん ○さん 外仕事だけどぉ… ヘルメットのヒモ に つける 透明のぺらぺら マス… ナナさん。。おつかれ。。

もう、一杯、ひっかけて、寝ちゃってるかな。。
透明のヤツね・・。何か違和感ある・・・あれ。。( ̄▽ ̄;)

マスクしてるよ。。
1人だけになったり、周りに人がいない時には外してるけどね~。。

そう言えば、セミが、落ちてきたよ・・・。
それぐらい暑い・・・( ̄▽ ̄;)。。

そうね。もう、9月、そこまで来てるけど、残暑厳しそうだよ。

No.446

おつかれさまです。。m(_ _)m。。。

みなさま。。いかが、お過ごしで??

今日で、外仕事が終わったとおもったら。明日もです、しかも雨??

朝も、早いし、、段々、起きるの、遅くなって、ギリギリになってきてるし。。

ちょっと、疲れかな。。。

No.445

みなさんこんばんわ✨
まだまだ暑さが厳しいけど日が少しずつ短くなり始めてますね😅
今月も終わりですね😅

No.444

>> 442 カノンさん。。お疲れさまです。。 暑いですよね・・・。暑い。。 いかが、お過ごしでしょうか?? ○ エアコンの下、ゴロゴロ… おはよ~ございます。

実家はどうでしたか? 私は休み後半はドライブ行ったりしてました。

• << 448 カノンさん。。おつかれ。。 実家・・・いいですね~。。何もしなくていい。。 これが、一番ですよね~。。 墓参り。。で、あとは、の~んびりでした。。 カノンさん。ドライブって、車とか、運転好きなんですかぁ? ただ、運転するのが好きとか、目的とかは?? ○ は、基本インドアですが、、温泉は好きなんです。。(*^^)v

No.443

(´д⊂)‥おはよう

皆さん ○さん 外仕事だけどぉ…

ヘルメットのヒモ に つける

透明のぺらぺら マスク を買って貰ったら?

マスクより 楽よ ウチは100枚買ってくれたよ 安いから (笑)

今は やらないかなぁ? 外仕事でも

うざい もん

ナナ… 夏も もぅじき 終るさぁ?

• << 447 ナナさん。。おつかれ。。 もう、一杯、ひっかけて、寝ちゃってるかな。。 透明のヤツね・・。何か違和感ある・・・あれ。。( ̄▽ ̄;) マスクしてるよ。。 1人だけになったり、周りに人がいない時には外してるけどね~。。 そう言えば、セミが、落ちてきたよ・・・。 それぐらい暑い・・・( ̄▽ ̄;)。。 そうね。もう、9月、そこまで来てるけど、残暑厳しそうだよ。

No.442

カノンさん。。お疲れさまです。。

暑いですよね・・・。暑い。。

いかが、お過ごしでしょうか??

○ エアコンの下、ゴロゴロで、気づけば寝てるパターンです( ̄▽ ̄;)

• << 444 おはよ~ございます。 実家はどうでしたか? 私は休み後半はドライブ行ったりしてました。

No.441

>> 437 お疲れ様です 今日も暑さに参りました 今年は夏らしさを体感出来ずに終わりますね 408さん。。お疲れさまです。。

日本の夏・・自粛の夏、ですもんね。。

残暑も、厳しそうですが・・・。

みなさまの、夏の過ごし方とは??

○ は、超インドアなので、特別、ありませんが( ̄▽ ̄;)

No.440

>> 438 (´д⊂)‥ おはよう 今日も 暑そう 頑張りましょう ナナ … ナナさん。。お疲れさまです。。

暑かったですね~、、

キンキンに冷えたビールでしょ。。(*^^)v

明日も・今夜も・・暑いですよね~。

No.439

おつかれさま~です。。夏は暑い・・・。ですが。

異常ですよね。。この暑さ。。。

朝は、寝過ごして、バタバタしておりました。。
遅刻ではありませんが。。

この暑さの中、マスクして、外仕事ですよ。。

No.438

(´д⊂)‥ おはよう

今日も 暑そう

頑張りましょう ナナ …

• << 440 ナナさん。。お疲れさまです。。 暑かったですね~、、 キンキンに冷えたビールでしょ。。(*^^)v 明日も・今夜も・・暑いですよね~。

No.437

お疲れ様です
今日も暑さに参りました
今年は夏らしさを体感出来ずに終わりますね

• << 441 408さん。。お疲れさまです。。 日本の夏・・自粛の夏、ですもんね。。 残暑も、厳しそうですが・・・。 みなさまの、夏の過ごし方とは?? ○ は、超インドアなので、特別、ありませんが( ̄▽ ̄;)

No.436

(^o^;)っ🍺 本日もお疲れ様でした

ナナ…

No.435

外へ 行かず… 工場内で作業中です

しかし…暑い (^o^;)

ナナ…

No.434

○さん (^o^;) おはよー

そして 出張 お疲れ様でしたね

アタシも 一応 取り外し作業で 外仕事してましたがぁ …

今日から 工場内で 整備かとぉ…?

思うですがぁ… 同僚のお父さんが 昨日

亡くなった様で 今日は 外へ 仕事に

行くかも?!

ナナ …

No.433

おはようございます。。

眠い。。みなさま。。ご心配。ありがとうです。。
カノンさん。。ありがとう。。

今日も、暑くなるのかな・・・。マスク。。暑いし。。

今日も。。一日、乗り切りましょうね~。。月曜は、やだ・・(T▽T)

No.432

>> 430 みなさま。。ただいまです。。m(_ _)m。。 ご心配を、おかけして、すみませんでした。 そして、こんな ○ の事を気にかけてくださ… 主さん!!

よかった。(*´∀`)
事故にあったかと思いました! 帰省から出張? おつかれさま!

408さん、ご新規さんです。待ってましたよ。落ち着いたらよろしくです!

No.431

>> 426 おはようございます 今日は幾分涼しくて 過ごしやすいなと✨ 改めて宜しくお願いします🎵 408さん。。初めまして。。m(_ _)m。。

○ と申します。。

ここ数日、顔を出せていなくて・・・。

○ でも、丸でも、何とでも、呼んでください。。

408さん・・・。と呼ばせてもらえれば・・・?

No.430

みなさま。。ただいまです。。m(_ _)m。。

ご心配を、おかけして、すみませんでした。
そして、こんな ○ の事を気にかけてくださり、

ホントに、ほんとうに。ありがとうございます。。m(_ _)m。。

お盆に帰省した後、急遽、出張が決定して、何の準備もなく出発するハメに・・・。
携帯も、調子が悪くなり、ここに来れない日々が続いていまして、
今、東京の自宅に戻ってまいりました。。。

カノンさん・ナナさん・・1さん・・・。
ご心配を、おかけしました。。

○ 体調は、大丈夫ですので。。。
本当に、みなさま。ありがとう。。。(T▽T)

• << 432 主さん!! よかった。(*´∀`) 事故にあったかと思いました! 帰省から出張? おつかれさま! 408さん、ご新規さんです。待ってましたよ。落ち着いたらよろしくです!

No.429

>> 428 ナナさんこんにちは🍀

○さん、来られないんですね。

さみしいですね😢

No.428

皆さん 楽しくお話しよう(^o^;)

ナナ…

○さん来てないですね …

No.427

>> 426 よろしくお願いいたします🍀

自分もきなが~にこちらへ寄らせてもらっています🍀

こちらも今日はカンカン照りではなく、幾分過ごしやすいです🙆

No.426

おはようございます

今日は幾分涼しくて
過ごしやすいなと✨

改めて宜しくお願いします🎵

• << 431 408さん。。初めまして。。m(_ _)m。。 ○ と申します。。 ここ数日、顔を出せていなくて・・・。 ○ でも、丸でも、何とでも、呼んでください。。 408さん・・・。と呼ばせてもらえれば・・・?

No.425

こんばんは🍀

1です🍀

毎日毎日暑すぎて💦

初めましての方、初めて🍀

よろしくお願いいたします

No.424

○さん (^o^;)どないしたんやろうね?

ナナ…

No.423

>> 422

そぅ (^o^;) お酒 (笑)

中々 涼しく ならんね

ナナ…

No.422

>> 421 ガソリン? お酒?(*^^*)

No.421

>> 418 元気です(^o^)ありがとう。ななさんも? ちょっと心配ですよね。

ナナ … (^o^;) 外仕事 で

ちょっと バテ気味やけどぉー

ガソリン入れてるから 大丈夫(笑)

かなぁー

No.420

>> 417 カノンさん ナナさん ありがとうございます✨ 仕事が忙しいとなかなか来れないんじゃないかと思います😅 スレタイの通りきなが~に待とう…

楽しく お話しよう(^o^;)

ナナ… 暑かったね 今日も

No.419

>> 417 カノンさん ナナさん ありがとうございます✨ 仕事が忙しいとなかなか来れないんじゃないかと思います😅 スレタイの通りきなが~に待とう… そうですね。気長~に待ってみてね!

猛暑日、終わったのかな。ならうれしいけども~

No.418

>> 415 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー ○さん 来てないんですかぁ? 夏バテかなぁ? カノンさん 元気(… 元気です(^o^)ありがとう。ななさんも?

ちょっと心配ですよね。

• << 421 ナナ … (^o^;) 外仕事 で ちょっと バテ気味やけどぉー ガソリン入れてるから 大丈夫(笑) かなぁー

No.417

カノンさん
ナナさん
ありがとうございます✨
仕事が忙しいとなかなか来れないんじゃないかと思います😅
スレタイの通りきなが~に待とうかと思います✨
連日の暑さには参りますねしっかり対策をしておかなければと思ってます

• << 419 そうですね。気長~に待ってみてね! 猛暑日、終わったのかな。ならうれしいけども~
  • << 420 楽しく お話しよう(^o^;) ナナ… 暑かったね 今日も

No.416

>> 410 暑さでやられてる一人です😲⤵ しっかり食べて体力つけないと倒れてしまいますね😫

初めまして (^o^;) ナナ… です

猛暑日は? あと 1日やて …

天気予報のお姉ちゃんが言うとりましたよ

あと 何日 って 良く 言うわぁ

あの子 日に日に変わってる (笑)

No.415

>> 409 (^o^;) お元気ですかぁ?皆さん ナナ…

○さん 来てないんですかぁ?

夏バテかなぁ?

カノンさん 元気(^-^)?

ナナ…

• << 418 元気です(^o^)ありがとう。ななさんも? ちょっと心配ですよね。

No.414

>> 413 主さん、仕事は忙しいけれど、朝と帰宅してからは来てましたよ?

皆好き勝手につぶやいてて、それにレスするかんじ。

何日も来てないの、珍いんじゃないかな? 連休前からきてないから、事故にでもあっていなければよいけれど。私はたまに来るかんじです(笑)

甲信越!ドライブ行くと山に癒されます。 私東京なので近いですね。主さんも東京で、ナナさんはたしか千葉。あと、土日だけ来られる方とか何名か?

主さんどうしたのかな?

No.413

主さんは忙しい方なんでしょうか?
暑さには負けれないですね自分は甲信越です

No.412

>> 410 暑さでやられてる一人です😲⤵ しっかり食べて体力つけないと倒れてしまいますね😫 はじめまして。暑いですね~!

あとひとつきしたら、落ち着くかな? 昨年は9月半ばころまで関東は33どくらいあったみたいです。30下回ってきてほしいですね!

408さんはどちらのかたですか?

主さんが実家いってからしばらくきてないみたいですが。

またね~!(^o^)

No.411

>> 409 (^o^;) お元気ですかぁ?皆さん ナナ… あ!ななさん!(*^^*)

主さんきてないんですね。めずらし~。なんかあったのかな?

元気ならよいですけどね(*^^*)

No.410

暑さでやられてる一人です😲⤵
しっかり食べて体力つけないと倒れてしまいますね😫

• << 412 はじめまして。暑いですね~! あとひとつきしたら、落ち着くかな? 昨年は9月半ばころまで関東は33どくらいあったみたいです。30下回ってきてほしいですね! 408さんはどちらのかたですか? 主さんが実家いってからしばらくきてないみたいですが。 またね~!(^o^)
  • << 416 初めまして (^o^;) ナナ… です 猛暑日は? あと 1日やて … 天気予報のお姉ちゃんが言うとりましたよ あと 何日 って 良く 言うわぁ あの子 日に日に変わってる (笑)

No.409

(^o^;) お元気ですかぁ?皆さん

ナナ…

• << 411 あ!ななさん!(*^^*) 主さんきてないんですね。めずらし~。なんかあったのかな? 元気ならよいですけどね(*^^*)
  • << 415 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー ○さん 来てないんですかぁ? 夏バテかなぁ? カノンさん 元気(^-^)? ナナ…

No.408

はじめまして~✨
毎日暑いですね😲

No.407

みなさん生きてる? とまってるね

No.406

おはようございます。。

眠い。。
明日は、お休みの予定なので、
力を振り絞って頑張ろ~。

暑くなるみたいですが、
水分・塩分なんでもとって、
熱中症には、気をつけて。。

では、、、

No.405

>> 401 あっちさっちよっち!どっちでもねぇよばか! 質問です!上司への悪口などはいいですか!? あ、上のあっちさっちよっち!どっちでもねぇよばか… 401さん。。初めまして。

なかなか、斬新な、ご挨拶で、、( ̄▽ ̄;)

上司の方への愚痴ですか❓
構いませんよ。ここでは、誹謗中傷とみなさまな、不快に思わなければ、何でもアリですので。

とは言え、朝が早いので、寝させてもらいます。すみません。。

愚痴っていただいて、発散してください。

No.404

>> 399 実家ちかいです。 関西ですか。大阪はウェルカムといってましたよ。大丈夫では? 東京も関西も変わらないですよ。移動が密閉密室なので… カノンさん。。おつかれ。。です。

実家が近いのは、いいですよ。。
何かあれば、頼って行けますしね。
今日も、ごゆっくりされてるのですか?

そうですよね。大阪がウェルカムですからね。感染しない、させない。
マナーを守って帰省するつもりです。

そう。新幹線は密と思いきや、
6分に1度車輌の空気が入れ替わるとか、、密にならないように本数も増えてるみたいですし、心配ないかと。。

No.403

>> 398 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー プチ休み も 終わり 通常勤務です 皆様 ゆっくり体を 休めて下さい 墓参りは… ナナさん。。おつけれさま。。です。。

お墓参り。。(-人-)。。大切です。。ご先祖様あっての自分ですから。

チャリ。。14キロ。。( ̄▽ ̄;)!!。。おつかれさまでした。。
暑かったですもんね~。。

キンキンに冷えた。ビールでしょ。。(*^^)v

No.402

早朝から。。仕事でして・・・。
今、ようやく、帰宅 → 風呂 → ご飯 を終えて、
落ち着きました。。*o_ _)oバタッ

明日も、早いんだよなぁ。。
って事で、もうじき、寝ます。。。

今日も、暑かったですよね。。ちょっとフラッとしましたし。( ̄▽ ̄;)

明日も、のりきりましょ。。休みが待ってる。。(°∀°)o彡

No.401

あっちさっちよっち!どっちでもねぇよばか!
質問です!上司への悪口などはいいですか!?
あ、上のあっちさっちよっち!どっちでもねぇよばか!は、僕の挨拶です暴言ではありません。

• << 405 401さん。。初めまして。 なかなか、斬新な、ご挨拶で、、( ̄▽ ̄;) 上司の方への愚痴ですか❓ 構いませんよ。ここでは、誹謗中傷とみなさまな、不快に思わなければ、何でもアリですので。 とは言え、朝が早いので、寝させてもらいます。すみません。。 愚痴っていただいて、発散してください。

No.400

>> 398 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー プチ休み も 終わり 通常勤務です 皆様 ゆっくり体を 休めて下さい 墓参りは… ナナさんありがとございます。

チャリで7キロ! てどれくらい時間かかるものですか??

私も地方に田舎はないです。ナナさん、ご実家や兄弟は?

お酒好きなんですね🎵 私はアルコールなしの甘くない炭酸レモンがすきです(*^^*)

暑いからお水のんでね。いってらっしゃい!

No.399

>> 397 カノンさん。。おつかれです。。 今日も、暑かったですね。。 一応、13日~4連休の予定です。 実家には、両親が、いますよ。。関… 実家ちかいです。

関西ですか。大阪はウェルカムといってましたよ。大丈夫では?

東京も関西も変わらないですよ。移動が密閉密室なので、消毒しながらきをつけてください。

• << 404 カノンさん。。おつかれ。。です。 実家が近いのは、いいですよ。。 何かあれば、頼って行けますしね。 今日も、ごゆっくりされてるのですか? そうですよね。大阪がウェルカムですからね。感染しない、させない。 マナーを守って帰省するつもりです。 そう。新幹線は密と思いきや、 6分に1度車輌の空気が入れ替わるとか、、密にならないように本数も増えてるみたいですし、心配ないかと。。

No.398

プチ休み も 終わり 通常勤務です

皆様 ゆっくり体を 休めて下さい

墓参りは 行きましたよ チャンリコで

片道 7キロだったかなぁ … 死ぬかと?

思った (笑) 後 腕 焼けた …

今日から 又ぁ… 帰宅した後の お酒

を 楽しみに やります

ナナ…

田舎ある方は 羨ましい

• << 400 ナナさんありがとございます。 チャリで7キロ! てどれくらい時間かかるものですか?? 私も地方に田舎はないです。ナナさん、ご実家や兄弟は? お酒好きなんですね🎵 私はアルコールなしの甘くない炭酸レモンがすきです(*^^*) 暑いからお水のんでね。いってらっしゃい!
  • << 403 ナナさん。。おつけれさま。。です。。 お墓参り。。(-人-)。。大切です。。ご先祖様あっての自分ですから。 チャリ。。14キロ。。( ̄▽ ̄;)!!。。おつかれさまでした。。 暑かったですもんね~。。 キンキンに冷えた。ビールでしょ。。(*^^)v

No.397

>> 396 カノンさん。。おつかれです。。

今日も、暑かったですね。。

一応、13日~4連休の予定です。
実家には、両親が、いますよ。。関西なので、公共交通機関ですね~。

報道をみると、都内からは、来るなとか、誹謗中傷もあるようで・・。

まぁ。感染対策・予防は、しっかりしますが・・・。
世間の眼って、どこを見ているんでしょうね。。

カノンさん、のご実家は、近距離でしたよね~。。

• << 399 実家ちかいです。 関西ですか。大阪はウェルカムといってましたよ。大丈夫では? 東京も関西も変わらないですよ。移動が密閉密室なので、消毒しながらきをつけてください。

No.396

>> 395 週末は4連休なんですか? ご実家にはだれがいますか? どちらでしたっけ。

ドライブですか?😃

No.395

>> 393 こんばんは~。実家に来ています。 カノンさん。。おはようです。。

実家ですかぁ。。いいですね~。
のんびり、過ごせてますか??

○ も、明日・明後日は仕事なので、
それから実家に行こうかと。。考えております。。

お墓参りも、しなきゃ、ですしね~。。

No.394

みなさま。。おはようございなす。。m(_ _)m・

今日も、暑いですよね。エアコンが、消せない。。

今日は、少し、外に出て、活動しないと・・・。

みなさま、は、いかが、お過ごしで??

No.393

>> 392 こんばんは~。実家に来ています。

• << 395 カノンさん。。おはようです。。 実家ですかぁ。。いいですね~。 のんびり、過ごせてますか?? ○ も、明日・明後日は仕事なので、 それから実家に行こうかと。。考えております。。 お墓参りも、しなきゃ、ですしね~。。

No.392

みなさま。。

草むしりに、ドブ掃除。。

暑い中、おつかれさまです。。

○ 1日中、涼しい部屋で、ダラダラ、競馬をして、
ボコボコに、やられました・・・。生活費が・・・゚(T▽T)。。

馬券が当たらずに、バチが当たった。。。

今夜も、熱帯夜みたいですねぇ。エアコン。。フル稼働だわ。。

No.391

こんちはー (  ̄ー ̄)ノ

あんま 冷たい物 ばっかし 食うて

夏バテせん様に 皆様

今日は町内会のどぶ掃除 した

お昼は 温かい天ぷらうどん (笑)

毎晩 網戸 で 寝とる (^o^;)

ナナ …

皆様 お元気でしょうかぁ?

近頃 麦茶 作る様に なった …

No.390

おはよ~ございます。。。ダラ~っと。始動です。。

窓開けて、扇風機ですが、ムシムシ。。エアコンつけよ~か。。

1さん。。朝から、草むしり、おつかれさまです。。
家に、庭があるとは・・・。。

ホットドックですかぁ。。いいですね~。。

お腹、空いてきた、何かつくろ~

No.389

みなさま、おはよーございます🍀

1です🍀

早朝から庭の草むしりしました💦

朝食を食べる気がしない、、、。

せっかくホットドッグ作ったのにー

No.388

>> 387 ナナさん。。オツカレっす。。(*^^)v

プチ休みって。。。明日も休みなんですね~。。

明日も暑くなる様ですよ~。
アルコールは、程々にね~。。○ お茶、飲んでます。。( ̄◇ ̄;)

近所の、ガキって・・・。

夏休みですからね~。。( ̄▽ ̄;)。。

自粛の、ステイホーム。。テレビ、見て笑うしかない

No.387

ども … です ( ̄0 ̄;)/

プチ休み 入ってます アタシ

お盆休み ねぇーしぃ ヾ(¬。¬ 💢

熱中症にならん様に 水分補給して

涼しく お過ごし下さい

ナナ …

近所 の ガキ … うるねぇー 💢 よお

No.386

>> 384 おはよーございます🍀 1です🍀 昨日はバナナの日🍌 自分の部下が「そんなバナナ」ジュースにハマってます🍀 1さん。おはよ~です。。

バナナの日・・。だったのですか。。

そんなバナナジュース。。

そんな、ふざけたネーミングの飲み物が。。。ひかれますよ。。

確か、みっくちゅじゅーちゅ。。なる飲み物、もあった様な。。( ̄◇ ̄;)

No.385

おはよ~ございます。。

暑いですが・・・。暦の上では、秋が始まったんですよね~。。

お盆の過ごし方。。考え中~。。。

No.384

おはよーございます🍀

1です🍀

昨日はバナナの日🍌

自分の部下が「そんなバナナ」ジュースにハマってます🍀

• << 386 1さん。おはよ~です。。 バナナの日・・。だったのですか。。 そんなバナナジュース。。 そんな、ふざけたネーミングの飲み物が。。。ひかれますよ。。 確か、みっくちゅじゅーちゅ。。なる飲み物、もあった様な。。( ̄◇ ̄;)

No.383

ナナさん。。倒れてませんか~??

飲みすぎは、熱中症にもつながりますよ~。。

明日も、出勤ですもんね~。

No.382

>> 380 あれ。もひとつきえてる。 30代までが3分の2強で、40代以上が3分の1。3分の1でも1日100人以上なので、数自体は春と変わらないか… カノンさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。

確かに、幅広い年齢層に広まっていますし、
地方にも、広がっている。けど、重症者は、少ないですね。。

重症者は、遅れて増えると、ありますが、ほぼ横這い・・・。弱毒化??
ありえるのかなぁ・。

みんなが、消毒しまくってるからだったりして。。。

立秋。。ですかぁ。。そんな事にも気づかず。

カノンさん、、○○の秋と言えば??

No.381

おつかれさまです。。m(_ _)m。。

暑かったですね~。。じっとしていても。汗が、、( ̄◇ ̄;)

マスク。キツいですけど。。着用率は、素晴らしいですね。。

女性の方は、お化粧などなど、大変でしょうね~。。

No.380

>> 378 カノンさん。。おはようございます。。m(_ _)m。。 コロナの、弱毒化ですか・・・。 重症者が少ないのは、若者世代の感染者数が多い… あれ。もひとつきえてる。

30代までが3分の2強で、40代以上が3分の1。3分の1でも1日100人以上なので、数自体は春と変わらないかな~と思うんです。春はマックス200人くらいだし。

でも、重症者が70人100人と増えた春と違って、なぜか20人前後なんですよね、もう1ヶ月くらい。

今日から休日してます😊 暑くなってきたばかりだけれど、今日が立秋のようです。

• << 382 カノンさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 確かに、幅広い年齢層に広まっていますし、 地方にも、広がっている。けど、重症者は、少ないですね。。 重症者は、遅れて増えると、ありますが、ほぼ横這い・・・。弱毒化?? ありえるのかなぁ・。 みんなが、消毒しまくってるからだったりして。。。 立秋。。ですかぁ。。そんな事にも気づかず。 カノンさん、、○○の秋と言えば??

No.379

>> 378 もう、何週間も前から高齢者まで広まってますよ。ですが、重症化しないの死者も増えてない。

変異して弱毒化、割りと言われていたので、若年層だけが多い時期から注視して毎日チェックしてました。

本当に弱毒化しているなら、変異しやすくワクチンができても効かないおそれがありますよ。。

No.378

>> 376 でしょうね~、って感じです。 重症者は20名くらいで、春のように入院から1週間で重症化する傾向がないんですよね。本当に弱毒化したのかも… カノンさん。。おはようございます。。m(_ _)m。。

コロナの、弱毒化ですか・・・。
重症者が少ないのは、若者世代の感染者数が多いからだと。。

あるのですかね~。。弱毒化なんて、

• << 380 あれ。もひとつきえてる。 30代までが3分の2強で、40代以上が3分の1。3分の1でも1日100人以上なので、数自体は春と変わらないかな~と思うんです。春はマックス200人くらいだし。 でも、重症者が70人100人と増えた春と違って、なぜか20人前後なんですよね、もう1ヶ月くらい。 今日から休日してます😊 暑くなってきたばかりだけれど、今日が立秋のようです。

No.377

おはようございます。。m(_ _)m。。

暑すぎで、昨日は、*o_ _)oバタッ・・・。

今日も、更に暑くなる様で、、世間では、明日からお休みのところも。。

帰省をされる方は、難しいですよね~。。
意見が、分かれてるだけに。。。

テレビで。オンライン墓参りなんて、やってましたけど・・
時代??なんか、違う気がしますが、どう思われますか~??

No.376

>> 374 カノンさん。。おつかれ。。m(_ _)m。。 まさかの、日焼け対策。。。( °Д°) なるほど。。マスクの巨大化ですか。。 … でしょうね~、って感じです。

重症者は20名くらいで、春のように入院から1週間で重症化する傾向がないんですよね。本当に弱毒化したのかも?て思ってます。

• << 378 カノンさん。。おはようございます。。m(_ _)m。。 コロナの、弱毒化ですか・・・。 重症者が少ないのは、若者世代の感染者数が多いからだと。。 あるのですかね~。。弱毒化なんて、

No.375

>> 371 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー ○さん 適当に?頑張って乗り切ろうよ ナナ… ナナさん。。おつかれ。。m(_ _)m。。

適当ね~。。そうだね。それがいいんだよね。。
無理せず。マイペース・・。

そう。それで。適当にね~。。

ナナさん。。乗り切ろう。。(°∀°)o彡

No.374

>> 370 そうなんですね。 もしかして、夏は日焼けしちゃうからかも? 手作りマスクも幅広の大きめが日焼け対策に人気みたいですよ。 カノンさん。。おつかれ。。m(_ _)m。。

まさかの、日焼け対策。。。( °Д°)

なるほど。。マスクの巨大化ですか。。

そのうち、覆面スタイルまで。( ̄▽ ̄;)・・

感染者数の、発表、この数字に、マヒしてきませんか??
200人を、超えた時には、ヤバいとか言ってたのに、、今では・・・。

• << 376 でしょうね~、って感じです。 重症者は20名くらいで、春のように入院から1週間で重症化する傾向がないんですよね。本当に弱毒化したのかも?て思ってます。

No.373

おつかれさまです。。。m(_ _)m。。

気づけば。。こ、こんな時間・・あぁ・・

明日も。朝、はぇ~のに。。。

みなさまは、おやすみ、でしょうね~。。

そう、そう。。
みなさまは、パジャマ派??部屋着派???

No.372

(`Δ´)/ しかし 暑い (笑)

もぅちょっと 今日も 終わる

ナナ…

No.371

>> 368 ナナさん。。おはよ~ございます。。 有給ね。。そうなんですよ。。働き方改革で、 有給取得の推奨で、、 お金は、確か、罰金制度だ…

○さん 適当に?頑張って乗り切ろうよ

ナナ…

• << 375 ナナさん。。おつかれ。。m(_ _)m。。 適当ね~。。そうだね。それがいいんだよね。。 無理せず。マイペース・・。 そう。それで。適当にね~。。 ナナさん。。乗り切ろう。。(°∀°)o彡

No.370

>> 369 そうなんですね。

もしかして、夏は日焼けしちゃうからかも? 手作りマスクも幅広の大きめが日焼け対策に人気みたいですよ。

• << 374 カノンさん。。おつかれ。。m(_ _)m。。 まさかの、日焼け対策。。。( °Д°) なるほど。。マスクの巨大化ですか。。 そのうち、覆面スタイルまで。( ̄▽ ̄;)・・ 感染者数の、発表、この数字に、マヒしてきませんか?? 200人を、超えた時には、ヤバいとか言ってたのに、、今では・・・。

No.369

>> 366 マスク変えるってなんのことですかね? カノンさん。。おはよ~ございます。

マスクですね。。( ̄▽ ̄;)

あべ総理が、脱アベノマスクで、
普通の、サイズが大きめの、マスクをしてたのですよ。。

今更・・・

No.368

>> 363 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー 暑い 日々 何だかなぁ… っう 感じで やっとります はぃ (^o^;) 有休 … ナナさん。。おはよ~ございます。。

有給ね。。そうなんですよ。。働き方改革で、
有給取得の推奨で、、

お金は、確か、罰金制度だったと・・・。

1日当たり。数十万円とか・・・。

そんなに、休めないのが、現実なんですよね~。。

• << 371 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー ○さん 適当に?頑張って乗り切ろうよ ナナ…

No.367

おはようございます。。。朝があ、早い。。

今日も暑くなりそうな。。水分とって、頑張りましょ。。

8月、、、なんか。パァ~っとしたいですね~。。

頑張りましょう。。

No.366

>> 362 カノンさん。。おはよ~です。。 煽られる事は、無かったですね~。。 ぶっ飛ばしてましたから・・煽られようが無かったかも。。( ̄◇ ̄;… マスク変えるってなんのことですかね?

• << 369 カノンさん。。おはよ~ございます。 マスクですね。。( ̄▽ ̄;) あべ総理が、脱アベノマスクで、 普通の、サイズが大きめの、マスクをしてたのですよ。。 今更・・・

No.365

今日も 終った (^o^;)

ナナ… あぢぃー よね

No.364

アタシ (^o^;) マスクしてまてん(笑)

通勤は …

ナナ …

No.363

暑い 日々 何だかなぁ… っう 感じで

やっとります はぃ (^o^;)

有休 5日は 使いなさい と 会社は

言うが? 国から 金が 貰えるから

気休 に すると 従業員 関係なし に

仕事は取るし … 💢

ナナ …

皆さん 熱中症に 注意してね

• << 368 ナナさん。。おはよ~ございます。。 有給ね。。そうなんですよ。。働き方改革で、 有給取得の推奨で、、 お金は、確か、罰金制度だったと・・・。 1日当たり。数十万円とか・・・。 そんなに、休めないのが、現実なんですよね~。。

No.362

>> 360 お盆はお休みです。先日も4連休だったけれど、雨でしたね。お盆も旅行は控えようと思います。 感染者30人くらいのときに、また沖縄予約して… カノンさん。。おはよ~です。。

煽られる事は、無かったですね~。。
ぶっ飛ばしてましたから・・煽られようが無かったかも。。( ̄◇ ̄;)。

旅行は、むりですよね。。GOTOなんてね~。。
近場で、楽しむ。。これが、今の過ごし方ですよ。。。

沖縄ですかぁ。仕事で、行ったっきりだ。。。

飲食業界は、大打撃ですよね。。20万、足りないでしょ。。普通に・・。

知事・自治体は、頑張ってると、思います。。(°∀°)o彡
でも、、国が、国民の言うことを、聞いてくれないなら、
国民も、言うことなんて、聞かなくてもいいんじゃないですか。。
ちゃんと、対策されてる、お店がほとんどなのに・・・。

いっこうに増えない検査数。。。
増える、国民への要請。。。

今更、マスク、変えられてもね~。。
つけ心地を、教えていただきたいですよね~。。( ̄▽ ̄;)

• << 366 マスク変えるってなんのことですかね?

No.361

おはよ~ございます。。眠い。。

早起きは・・・・。

今日も暑くなるようで、適度なマスクち、こまめな水分補給で、
コロナ。熱中症を対策して、乗り切りましょう。。

No.360

>> 357 カノンさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 冷夏・・やっぱり、冷夏ですよね。。梅雨が長かったってのもありますが。 この頃、… お盆はお休みです。先日も4連休だったけれど、雨でしたね。お盆も旅行は控えようと思います。

感染者30人くらいのときに、また沖縄予約してたんですが、キャンセルしましたよ~!

今月いっぱい、お酒のお店は22時までの営業になるらしいですね。20万で要請だと、守られなくても仕方ない気もしちゃいますね。死活問題ならば。

• << 362 カノンさん。。おはよ~です。。 煽られる事は、無かったですね~。。 ぶっ飛ばしてましたから・・煽られようが無かったかも。。( ̄◇ ̄;)。 旅行は、むりですよね。。GOTOなんてね~。。 近場で、楽しむ。。これが、今の過ごし方ですよ。。。 沖縄ですかぁ。仕事で、行ったっきりだ。。。 飲食業界は、大打撃ですよね。。20万、足りないでしょ。。普通に・・。 知事・自治体は、頑張ってると、思います。。(°∀°)o彡 でも、、国が、国民の言うことを、聞いてくれないなら、 国民も、言うことなんて、聞かなくてもいいんじゃないですか。。 ちゃんと、対策されてる、お店がほとんどなのに・・・。 いっこうに増えない検査数。。。 増える、国民への要請。。。 今更、マスク、変えられてもね~。。 つけ心地を、教えていただきたいですよね~。。( ̄▽ ̄;)

No.359

>> 355 みなさま。。おつかれサマーです。。 早朝から、ちょっと、東北へ。。なんて。。車で。。 日帰りで、先ほど、帰宅と。。。この、会社も、な… おつかれさまで~す!

東京ナンバー、煽られたりしませんでしたか??

No.358

そ~言えば。。北海道。。ずっと、雨マークでしたね。

雨、も強く降るとか・・・。

大丈夫ですかね~。。。梅雨がないはずなのに。。。

今年は、やっぱり、おかしいですよね。

No.357

>> 353 梅雨があけてすこしあつくなってきましたね。でも冷夏だね?過ごしやすい カノンさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。

冷夏・・やっぱり、冷夏ですよね。。梅雨が長かったってのもありますが。

この頃、うなるような暑さの、イメージですが・・・。まだ耐えられる・・。

とは言え、夜でも、エアコン、思いっきりつけてますが。。( ̄▽ ̄;)

カノンさんは、お盆は、お休み、とれそうですか??

あっ・・ナナさん。。悪気は、ありませんので・・( ̄◇ ̄;)

• << 360 お盆はお休みです。先日も4連休だったけれど、雨でしたね。お盆も旅行は控えようと思います。 感染者30人くらいのときに、また沖縄予約してたんですが、キャンセルしましたよ~! 今月いっぱい、お酒のお店は22時までの営業になるらしいですね。20万で要請だと、守られなくても仕方ない気もしちゃいますね。死活問題ならば。

No.356

>> 354 冷夏 なんですかぁ? 朝方 ちょっと チャンリコ 乗ってると 涼しい と 感じる 位 かなぁ… … ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。

冷夏どころか、、ナナさん怒りの猛暑じゃん。。ヽ(`Д´)ノ

偉いさんは、違いますなぁ。。

うちの、部署も、上長は、ノー残業推進・有給取得推進と
働き方改革の、申し子ですが、部下は、この有様ですよ。。
そりゃ、いいですよ。

行ってくれる??だけですからね。。

ナナさん。。どこも、同じですよ。。(;一_一)

思いっきり、呑んで、愚痴ってやりましょうよ。。

No.355

みなさま。。おつかれサマーです。。

早朝から、ちょっと、東北へ。。なんて。。車で。。
日帰りで、先ほど、帰宅と。。。この、会社も、なかなかですよ。。

ちかれました。。。

も~。。寝る時間が~。。( ̄▽ ̄;)!!。。

• << 359 おつかれさまで~す! 東京ナンバー、煽られたりしませんでしたか??

No.354

冷夏 なんですかぁ?

朝方 ちょっと チャンリコ 乗ってると

涼しい と 感じる 位 かなぁ…

ナナ…

あの 野郎 やる事 いっぱい あるのに

半休 だとぉ 💢

• << 356 ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 冷夏どころか、、ナナさん怒りの猛暑じゃん。。ヽ(`Д´)ノ 偉いさんは、違いますなぁ。。 うちの、部署も、上長は、ノー残業推進・有給取得推進と 働き方改革の、申し子ですが、部下は、この有様ですよ。。 そりゃ、いいですよ。 行ってくれる??だけですからね。。 ナナさん。。どこも、同じですよ。。(;一_一) 思いっきり、呑んで、愚痴ってやりましょうよ。。

No.353

梅雨があけてすこしあつくなってきましたね。でも冷夏だね?過ごしやすい

• << 357 カノンさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 冷夏・・やっぱり、冷夏ですよね。。梅雨が長かったってのもありますが。 この頃、うなるような暑さの、イメージですが・・・。まだ耐えられる・・。 とは言え、夜でも、エアコン、思いっきりつけてますが。。( ̄▽ ̄;) カノンさんは、お盆は、お休み、とれそうですか?? あっ・・ナナさん。。悪気は、ありませんので・・( ̄◇ ̄;)

No.352

そぅなんですよ 1年分のカレンダー

毎年 3月 貰うですけどおー

今年は 盆休み なし それで 有休 で

休みたい んですけどおー

又ぁ… バカ社長が 仕事入れやがってぇ

って やつです

ナナ …

No.351

日曜日も、終わりかぁ。。休みが、あっという間すぎて・・・。

月曜、嫌病が、、( ̄▽ ̄;)!!。。

No.350

暑いですね~。。暑い・・・。( ̄▽ ̄;)。。

買い物も、無事に終えて。ホッコリですし。。

今週の、戦績は。。ジュース代がプラスになった程度と・・。

夜も、寝苦しくなりそうな。。

そうそう。。照ノ富士が優勝ですよ。。(*^^)v。。
大関から、ドン底に落ちてからの、復活優勝。。素晴らしい。。

No.349

>> 347 ( ´・ω⊂ヽ゛ どーも ストレス 溜まってる 盆休みないしぃ あの… 野郎 … ナ… え・・・。ナナさん・・・。

盆休みが、無いんですか・・・。

有給等、上手くあてはめると。大型連休もされる方も
おられると言うのに・・・。

それは、それは。。ストレスでしか、無いですね。。

これは、発散、なんて、生温いものじゃない様で・・・。

No.348

皆 (^o^;) 生きとるかぁ…

ナナ…

No.347

( ´・ω⊂ヽ゛ どーも

ストレス 溜まってる 盆休みないしぃ

あの… 野郎 …

ナナ…

• << 349 え・・・。ナナさん・・・。 盆休みが、無いんですか・・・。 有給等、上手くあてはめると。大型連休もされる方も おられると言うのに・・・。 それは、それは。。ストレスでしか、無いですね。。 これは、発散、なんて、生温いものじゃない様で・・・。

No.346

>> 345 なるほど~。。ドラレコ、良いものだと思ってますが、

そんな事もあるんですね・・・。
独り言でも、無意識に、あんな事・こんな事、言ってますよね~
○ 社用車にも、ドラレコをつける話が上がってましたが、
ヤバいかも・・・( ̄◇ ̄;)。

それにしても、1人で、運転中に、そんな恥ずかしい事を・・・。( ̄▽ ̄;)。

競馬は・・趣味であり、日課でして。。
小倉ね~。オリンピック開催の都合で、再来週からなんですよ~。
今は、新潟・札幌の2場開催です。。。ので、出走頭数が多いので、
より、難しい・

No.345

>> 344 田舎の自宅から田舎の職場への通勤は、公共機関使ってたらどんだけ時間かかるんかーいって感じです
( ̄▽ ̄;)

最近やっとドラレコつけたんですが、自分、運転中に独り言が多くて、もし、ドラレコを警察へ提出しなければならない日が来たとき、恥ずかしいかも
(///∇///)

今日も競馬🐴ですか?小倉がはじまったのかなぁ

No.344

>> 343 そうですよね~。。まとめ買いの方が節約にもなるかと・・。

車通勤ですか~。いいですね~。。
都内では、車の所有は維持費面でも、難しいので・・・。

電車通勤ですが・・・。

週末の、競馬費・・・、確保の為ですが、、( ̄▽ ̄;)

No.343

>> 342 自分も毎日買い物しないです

車通勤なのですが、一度、車に乗ったらもう、どこにも寄らずに家に帰りたい😅

No.342

>> 341 GOTOは、引き続きですよね~。。

ある意味、人を動かしますが、観光業を救う為には・・・。
近場で、地元周辺に、遊びに行く為に利用する。のは良いかと。
団体で、遠くへ行く・・これは、ダメですけどね~。

買い物ですか??
食材と、日用品です。。1週間分程度まとめ買いするので。。

毎日、買い物、行ってもいいんですけどね~。( ̄◇ ̄;)

No.341

>> 339 1さん。。おはよ~ございます。。 8月ですよ・・早いですよね~。。 悪夢の様なGWから3ヶ月ですよ。間もなくお盆です。不安ですよ… Gotoトラベルってお盆もやるんですかね?

東京ではまた、飲食店の自粛要請あってますね😓

No.340

>> 338 おはようございます。。 8月ですよ~。。梅雨も、明けましたよ~。。 買い物、いかなきゃなぁ~。 梅雨明けた途端、バリ暑ですね💦

今日は何のお買い物ですか?🍀

No.339

>> 337 おはよーございます🍀 1です🍀 いつの間にか8月だ😱 1さん。。おはよ~ございます。。

8月ですよ・・早いですよね~。。

悪夢の様なGWから3ヶ月ですよ。間もなくお盆です。不安ですよね~

• << 341 Gotoトラベルってお盆もやるんですかね? 東京ではまた、飲食店の自粛要請あってますね😓

No.338

おはようございます。。

8月ですよ~。。梅雨も、明けましたよ~。。

買い物、いかなきゃなぁ~。

• << 340 梅雨明けた途端、バリ暑ですね💦 今日は何のお買い物ですか?🍀

No.337

おはよーございます🍀

1です🍀

いつの間にか8月だ😱

• << 339 1さん。。おはよ~ございます。。 8月ですよ・・早いですよね~。。 悪夢の様なGWから3ヶ月ですよ。間もなくお盆です。不安ですよね~

No.336

なんか、、、久しぶりに。。

落ち着いてる・・・。。

No.335

>> 333 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー 一応 連休ですけどおー 疲れ が とれまてん ナナ … … ナナさん。。お疲れさま。。

夏っすね~。。。
連休でつか~。のんびり。呑まれてるのでしょうか~。。

疲れって、、抜けないんですよね。。なんでだろ~。

ストレス、たまってませんか~?
疲れ、抜けない要素の1つだと・・・思っております。。( ̄◇ ̄;)

No.334

おつかれサマーです。。

梅雨が、明けましたよ。。ようやくです。。
そして、8月です。。

でも、今年の夏は、ある意味、冷夏・・・。
感染者が、増えて、増えて・・。

自粛・・マスク。。。等など。。みんな頑張ってるのに。。

国よ、なんとかしてくれ。。

No.333

一応 連休ですけどおー

疲れ が とれまてん

ナナ …

皆さん 梅雨明けしちゃた から

マイペースで お仕事してね

• << 335 ナナさん。。お疲れさま。。 夏っすね~。。。 連休でつか~。のんびり。呑まれてるのでしょうか~。。 疲れって、、抜けないんですよね。。なんでだろ~。 ストレス、たまってませんか~? 疲れ、抜けない要素の1つだと・・・思っております。。( ̄◇ ̄;)

No.332

おつかれさまです。

週末ですね~。
明日も、仕事でつ。(T-T)

ナナさん、明日は、お休みですか❓

最近、暗い話題しかないですよね。
都内400人超え。。
どうなる事か。。

何か、ホットな話題無いですか~❓

そう。。先程、コンビニに、
女性が喫煙されてたのですが、
3本程、立て続けに。。
余程ヘビースモーカーなのか、
時間をもて余しているのか、、

どうなんでしようね~。
20年前なら、声かけてます。
( ̄▽ ̄;)

No.331

皆さん 週末ですね やっと ぉ …

梅雨明けも 間近です

ナナ …

No.330

おつかれさまです。。

コロナ禍。ニュースも、話題も、
感染者数の話ばかりで、

明るい話、ないですね。

都内の飲食店は、22時までになるとか

No.329

>> 327 カノンさん。。おつかれさま。。 アベノマスクね~。 ○ 同僚は、喜んでマスクしてますよ。 ○ のも、あげましたし( ̄▽ ̄;) … カノンさん。。

すみません。。

こんな、質問は、ないですね。。失礼しました。。m(_ _)m。。

No.328

>> 323 おはよう (^o^;) 疲れが 溜まってる様な … 良く眠れてない様な… ナナ… ナナさん。。おつかれさま。

疲れ、抜けないの、同じくです。
やる事山積みで。。。

ナナさんの場合は、
質の良い睡眠が、出来てないんですよね。たぶん。。。

飲み過ぎも、良くないですよ。。
飲まなきゃ、やってられないのも、わかりますが。。。

No.327

>> 322 なんか、たまに晴れ間があると、うれしい。 カノンさん。。おつかれさま。。

アベノマスクね~。
○ 同僚は、喜んでマスクしてますよ。
○ のも、あげましたし( ̄▽ ̄;)

梅雨、あけないですね。。
各地て豪雨被害。。。

もし、もしですが、オリンピックが、
行われていたとすれば、このあけない梅雨のなかの開催。。。
これも、どうか?とも思いますね。。

そぉ~です。。
みんな、気になってるとは思いますが、彼とは、どうですか~❓
v(・∀・*)

• << 329 カノンさん。。 すみません。。 こんな、質問は、ないですね。。失礼しました。。m(_ _)m。。

No.326

>> 325 (*´∀`)

No.325

>> 324

カノンさん (^-^) おはよう

ありがとう ね

ナナ…

No.324

>> 323 おはようございます!

ナナさん、様子見て、明日の朝もいまいちだったら、たまには休むとよいかもしれませんよ😃

頑張りすぎないで

No.323

おはよう (^o^;)

疲れが 溜まってる様な … 良く眠れてない様な…

ナナ…

• << 328 ナナさん。。おつかれさま。 疲れ、抜けないの、同じくです。 やる事山積みで。。。 ナナさんの場合は、 質の良い睡眠が、出来てないんですよね。たぶん。。。 飲み過ぎも、良くないですよ。。 飲まなきゃ、やってられないのも、わかりますが。。。

No.322

>> 321 なんか、たまに晴れ間があると、うれしい。

• << 327 カノンさん。。おつかれさま。。 アベノマスクね~。 ○ 同僚は、喜んでマスクしてますよ。 ○ のも、あげましたし( ̄▽ ̄;) 梅雨、あけないですね。。 各地て豪雨被害。。。 もし、もしですが、オリンピックが、 行われていたとすれば、このあけない梅雨のなかの開催。。。 これも、どうか?とも思いますね。。 そぉ~です。。 みんな、気になってるとは思いますが、彼とは、どうですか~❓ v(・∀・*)

No.321

こんばんは

安部さんのマスクだれもしてない。。

No.320

おつかれさまです。。

今日は、みなさま。忙しいそうで、

東北で、豪雨ですか。
この梅雨、どうなっているのか。

コロナも、全国的に増えている。
GOTOの、影響でしょう。。

さらに、アベノマスクを追加配布するとか??

この国は、どうなっているのか。。

税金の無駄遣いにも、程があると思いますが、、、

No.319

みなさま。おつかれさまです~。

なかなか、忙しいですね~。
m(__)m。。

梅雨明けって、いつでしたか?

今週、ずっとグズグズですよね。

ナナさん。。雨の中、外仕事とかでしょうかね~。。無料なさらない様に、。

カノンさん。。ネタが無いのかなぁ。
彼氏と上手く行ってる事でしょうね~φ(..)

さて、もう一仕事してきます。。

しばらくは、こんな感じなのかな。。

No.318

>> 316 ○さん(^-^)おはよー 万馬券 おめでとう 🎵良かったね アタシも (^o^;) 良い事ないかなぁ?(笑) … ナナさん。お疲れ様。

どうも。です。v(・∀・*)
滅多にない事ですけど。。
ラッキーでしたよ。。

いいことですか~。。

ありますよ。毎日、そんなに頑張っておられるのですから、

ちなみに、いいことって、
どんな事が、起これば、
いいことが起こった~って、思いますか❓

みなさまにも、聞いてみたいですね~。

No.317

みなさま、。お疲れ様です。。

雨ですね。。雨。。明日も雨だとか。

ツラいなぁ。。
外仕事なんですよね~。。

No.316

○さん(^-^)おはよー

万馬券 おめでとう 🎵良かったね

アタシも (^o^;) 良い事ないかなぁ?(笑)

ナナ …

とにかく 5日間 頑張ろう …

• << 318 ナナさん。お疲れ様。 どうも。です。v(・∀・*) 滅多にない事ですけど。。 ラッキーでしたよ。。 いいことですか~。。 ありますよ。毎日、そんなに頑張っておられるのですから、 ちなみに、いいことって、 どんな事が、起これば、 いいことが起こった~って、思いますか❓ みなさまにも、聞いてみたいですね~。

No.315

日曜日の、この時間。憂うつですね。 また、月曜日が、始まる~。

もう、みなさま、この時間は、
お休みでしょうね。。

No.314

みなさま。おつかれさまです。

今日は、万馬券を的中しましたぁ。

100円→15000円。
100円しか買っていませんが( ̄▽ ̄;)

久々の、少~しプラス収支です。

あっ。昨日の花火ですか?
ホントは隅田川花火大会だったんですよね。
そのかわりに、サプライズで打ち上げたみたいですが、調布とか、あきる野とか、方面でしたね。。。

全然、見えまてん。。(T_T)。

No.313

花火 ?上げてる所 あると?

見たいなぁ…

(;´Д`)ハァハァ ナナ…

あぢぃー

No.312

何かぁ…? 忙しい 天候 (笑)

千葉県 暑い (;´Д`)ハァハァ

ナナ…

No.311

>> 309 おはようございます。。m(_ _)m。。 雨です。。 昨日の花火は。。○ のとこからは、見えず・・・。残念 TVで、見てました… 花火上がってるとこがあるんですね🎆

いいなぁ、夜空に花火🎆

No.310

みなさん、おはよーございます🍀

1です🍀

こちらは雨が降ったり~、やんだり~、ラジバンダリ~(古っ!)

No.309

雨です。。

昨日の花火は。。○ のとこからは、見えず・・・。残念
TVで、見てましたよ。。花火はいいですね~。。

こう言う時こそ、打ち上げるべきですよ。。

密は、避けないといけないので。シークレットでと言うのは、いい。。

上を向いて・・・。って意味でも、夜空を見上げる花火は、いいですよね~。

• << 311 花火上がってるとこがあるんですね🎆 いいなぁ、夜空に花火🎆

No.308

>> 307 ナナさん。。おつかれ~。。

連休なんですね~。。ゆっくり、身体を、休めてください。

もう、晩酌は進んでますかぁ??

こんな、ジメジメ・ムシムシの日は、スッキリ爽快レモンサワーでしょ。

そう。。今日、都内近郊で、花火、上がるのですかぁ??

No.307

こんにちはー (  ̄ー ̄)ノ

連休ッス けどぉ… 雨☔ですね

梅雨明けは いつ? なんやろうね …

ナナ…

No.306

今日は。。やらなくて。。良かった。。( ̄◇ ̄;)。。

夏競馬・・・。
いつもの事だが・・・。
難しい・・・。

これは、やらなくて。。マイナスが、無かった分。
プラスです。。これは。。勝ったも同然。。(*^^)v

No.305

おはようございます。。

お仕事の方は、おつかれさま。。

雨ですね。。
やまないかなぁ。。

予想が、難しくなる。。( ̄▽ ̄;)

No.304

>> 303 ナナさん。。おつかれさま。

東京ね。。ホントに。。
もう夜の街とかじゃないからね~。

今日は、お仕事でしたか~?

No.303

(^-^) どーも

東京は 行ったら あかん ですね

ナナ…

No.302

○ ステイホームですが。

260人ですね~。
この発表、マヒしてきませんか?

他人事の様に、不要不急の外出は、控えてください。

この数字は、ホントに危険なのか❓
2週間ってワードが、度々出ますが、
昨日366人。特に対策無し。
2週間前は、200人超えたところでしたが、2週間後には、どうなっているんでしょうか。。

No.301

>> 300 1さん。。それって、衣替え・・・。

でも、コートを。ポイッ。( 。・・)/⌒。。ですか。
頑張りましたよ。。それって、売ったりはしいの?
メルカリとか、で。。いいお金に、なるんじゃないのかな~。。

やったことないから、わからないけど・・・。
っていうか、売れる様なものが、ウチには、無い。( ̄▽ ̄;)!!

No.300

>> 299 断捨離じゃーーー!っ!

って、夏服を整理しただけかも、、、。

冬になったら着るかも、、は、捨てきれず😱
それでも絶対にもう着ないだろうコートとかはゴミ袋へ、、。

頑張ったと思う、思いたい

( ̄▽ ̄;)

No.299

>> 298 1さん。。思い切りましたね~。。

スッキリした洋服ダンスは、いい眺めなのでは・。(*^^)v

今じゃ・・今じゃないですよね~。

とは言え、同僚の方は、旅行ですかぁ。
それは、いいですよね~。思い切り楽しんでもらえればいいのですが、

申し訳なさそうに、TVのインタビューに答えてる方もおられますしね~。

ステイホーム。。。

そうか。予定が無い = ステイホーム。。

これは、いいワードですね~。。(゜∀。)

No.298

>> 297 いつか着るかも、いつか着るかも
いや、着てないやーん!

洋服、捨ててやったわーーーっ!

1です🍀😅

Gotoトラベルっていつやるの?
今じゃないでしょ!?

同僚はこの四連休、旅行みたいですが、、、。

自分はステイホーム🏠️

ただただ、何の予定がないだけですけどね😅

No.297

>> 296 1さん。断捨離、進んでますか❓

思いきり。それしかないですよ。
もったいない精神。。
わかりますけどね~。

○いつも同じ服着てるので、
悩む事もない。。( ̄▽ ̄;)

GOTOトラブル?
いつやるの❓って、政府に問いたい。

No.296

>> 295 Gotoトラベル?なにそれ?って感じです😅

今から洋服の断捨離をしよーと思いつつ、、、

結局、これ着るかも、、、

なーんて😱

いや、これじゃダメだ🙅

捨ててやるーーーーーっ!

No.295

>> 294 1さん。

土曜日は、通常業務てしたよね。
おつかれさまです。

やはり、ステイホームですよね。

○ も昨日まで業務で日曜日も仕事なので、どこにも行きませんよ。
ステイホームですが、

GOtoトラベル。。。
いかがなんでしょうね~。

No.294

>> 292 おはようございます。。 お休みですが、、天気、悪~。。午後から雨予報ですかぁ。。 洗濯物、溜め込んじゃったっし。。さて。活動開始… ○さん、おはよーございます🍀

自分の四連休はステイホームです🏠️

あ、明日は仕事へ行かねばならんけど、、、

No.293

今日もこちらは天気よくないです☔️

No.292

おはようございます。。

お休みですが、、天気、悪~。。午後から雨予報ですかぁ。。

洗濯物、溜め込んじゃったっし。。さて。活動開始しま~す。

みなさまは、いかが、お過ごしで???

4連休。2日目の方は、出先とか~?

• << 294 ○さん、おはよーございます🍀 自分の四連休はステイホームです🏠️ あ、明日は仕事へ行かねばならんけど、、、

No.291

>> 282 おめでとうございます 👉👈👉👈💐🍻㊗💮💯🎉🎊 🎂 🍙→おにぎりの具は 何が好きですか? 鮭 おかか 梅 昆布 ツナマ… あ。。初めましてでしょうか・・・。

良き伴侶ですかぁ。。ほんとですね~。。

こんな、仕事に追われてる、毎日では。。。( ̄◇ ̄;)。。

あっ。。好きな、おにぎりの具は・・・焼きたらこです。。(*^^)v

No.290

>> 286 おつかれさまどすえ。 連休はおやすみとれてますか? のんびりしています。カノン カノンさん。おつかれさまです。。m(_ _)m。。

今日まで、仕事でして、、明日からは、休みですよ。。

やっと、ゆっくりですよ~、、

のんびりですか~、、いいですね~。。

どうですか??

彼とは。。。結構、気になる。。( ̄◇ ̄;)

No.289

>> 284 おはよーございます🍀 1です🍀 こちらはどんより曇り空☁️だぁ 1さん。。おつかれさまです。。

休めてそうですね~。。
こっちは、降ったり止んだりで。ずぶ濡れでした。。。

明日も、休みですかぁ??

競馬、出来そうですかぁ~。。( ^∀^)

No.288

>> 283 (´д⊂)‥おはよう 今日は お仕事です あの 社長 どぅにかぁ してちょ ナナ… ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。

やはり、働いておられましたか。。

社長・・。サラリーウーマンには、厳しいところですよね。。

まして、社長のおことばとなると。。

我慢は、程々に、ですよ~。。

そう、どんな事がありました??
ぶちまけてみてください。。ここで。。

みんなで、いい答えが、出るかも。。明日も仕事??

No.287

みなさま。。お浮かれ様です。。m(_ _)m。。

ようやく、落ち着いたら。。この時間・・・。

明日は、休みで。ホッと。。です。。

みなさま。やすめてますか??4連休とか???

旅行、なんて。。。無いですよね~。。

No.286

>> 281 カノンさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 話すことが無いだけと・・なるほど。。( ̄◇ ̄;)。。 話すことなんて、何でもい… おつかれさまどすえ。

連休はおやすみとれてますか?

のんびりしています。カノン

• << 290 カノンさん。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 今日まで、仕事でして、、明日からは、休みですよ。。 やっと、ゆっくりですよ~、、 のんびりですか~、、いいですね~。。 どうですか?? 彼とは。。。結構、気になる。。( ̄◇ ̄;)

No.285

>> 283 (´д⊂)‥おはよう 今日は お仕事です あの 社長 どぅにかぁ してちょ ナナ… ナナさん、おはよー🍀

仕事なのですね😭

ムリなさらずに

1🍀

No.284

おはよーございます🍀

1です🍀

こちらはどんより曇り空☁️だぁ

• << 289 1さん。。おつかれさまです。。 休めてそうですね~。。 こっちは、降ったり止んだりで。ずぶ濡れでした。。。 明日も、休みですかぁ?? 競馬、出来そうですかぁ~。。( ^∀^)

No.283

(´д⊂)‥おはよう

今日は お仕事です

あの 社長 どぅにかぁ してちょ

ナナ…

• << 285 ナナさん、おはよー🍀 仕事なのですね😭 ムリなさらずに 1🍀
  • << 288 ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 やはり、働いておられましたか。。 社長・・。サラリーウーマンには、厳しいところですよね。。 まして、社長のおことばとなると。。 我慢は、程々に、ですよ~。。 そう、どんな事がありました?? ぶちまけてみてください。。ここで。。 みんなで、いい答えが、出るかも。。明日も仕事??

No.282

おめでとうございます

👉👈👉👈💐🍻㊗💮💯🎉🎊
🎂 🍙→おにぎりの具は 何が好きですか?
鮭 おかか 梅 昆布
ツナマヨ …

主さんも良き伴侶を…

• << 291 あ。。初めましてでしょうか・・・。 良き伴侶ですかぁ。。ほんとですね~。。 こんな、仕事に追われてる、毎日では。。。( ̄◇ ̄;)。。 あっ。。好きな、おにぎりの具は・・・焼きたらこです。。(*^^)v

No.281

>> 276 話すことないからこないだけだよ(*^^*) 彼氏できたよ。まあ、つきあってみようかな。 三浦春馬、びっくりした。 カノンさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。

話すことが無いだけと・・なるほど。。( ̄◇ ̄;)。。
話すことなんて、何でもいいんです。。ただの挨拶だけでも。。

三浦春馬ね。。。人に言えず、悩んでる事が、あったんでしょうね。。
あれだけの人だからプレッシャーも、凄いんでしょうね。。
○ はノンプレッシャーだし・・。( ̄▽ ̄;)!!

彼氏が。。おめでとうございます。。(*^^)v

っと、なれば、よけいに、ここで話す時間なんて、なくなりますね。。。

まずは、お幸せに~。。

• << 286 おつかれさまどすえ。 連休はおやすみとれてますか? のんびりしています。カノン

No.280

1さん。おつかれさまです。。m(_ _)m。。

毎日暑いですよね~。。。セミ、鳴いてますか??

あの、暑苦しい鳴き声は、まだ、聞こえてこないような・・・。

セミはセミでも、ヒグラシのような、鳴き声ならまだしも。。。

クマゼミ??かわいそうなヤツです。。。

とは言え、どちらにしても、虫嫌いなので・・・。

連休は、出来そうですか~?

No.279

>> 277 今 地元に 帰宅 買い物して さぁ 帰ろう ナナ…(^o^;) ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。

暑い日が・・・続いてますね~。。

もう、晩酌終えて、お休みでしょうか。。

明日は、仕事??
連休は、できそうですか~??

No.278

みなさま。。。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。。

昨日は、早朝より仕事で、
一昨日も、帰宅が遅く・・・。レス出来ず。。m(_ _)m。。。

暑いですね。。最近。。夏と言うより。。梅雨の暑さ。。。

そして、GO TO トラブルキャンペーン。スタートですか。。。やれやれ・・

No.277

今 地元に 帰宅 買い物して

さぁ 帰ろう

ナナ…(^o^;)

• << 279 ナナさん。。おつかれさま。。m(_ _)m。。 暑い日が・・・続いてますね~。。 もう、晩酌終えて、お休みでしょうか。。 明日は、仕事?? 連休は、できそうですか~??

No.276

>> 272 カノンさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。」 やっぱり、カノンさんが、なかなか来ない時って、 携帯トラブルなんですよね~。… 話すことないからこないだけだよ(*^^*)

彼氏できたよ。まあ、つきあってみようかな。

三浦春馬、びっくりした。

• << 281 カノンさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 話すことが無いだけと・・なるほど。。( ̄◇ ̄;)。。 話すことなんて、何でもいいんです。。ただの挨拶だけでも。。 三浦春馬ね。。。人に言えず、悩んでる事が、あったんでしょうね。。 あれだけの人だからプレッシャーも、凄いんでしょうね。。 ○ はノンプレッシャーだし・・。( ̄▽ ̄;)!! 彼氏が。。おめでとうございます。。(*^^)v っと、なれば、よけいに、ここで話す時間なんて、なくなりますね。。。 まずは、お幸せに~。。

No.275

>> 273 (´д⊂)‥おはよう と ある 課 が お仕事が 軌道に 乗ってなぃ と 言うかぁ … 仕事先と 手を切る とかぁ で… ナナさん、おはよーございます🍀

いい方向に向かうことをお祈りしております💦

ファイト🚩😃🚩ですぞ!

1🍀

No.274

1です🍀

こちらは朝から蒸し暑い💦😵

セミもバンバン鳴いてまっせー💦

No.273

(´д⊂)‥おはよう

と ある 課 が お仕事が 軌道に 乗ってなぃ と 言うかぁ …

仕事先と 手を切る とかぁ で

その 課 の 売り上げを ウチの 課で

どぅにかぁ せい ! とかぉ

社長が ぬかして やがるんで 皆 💢😅

頭に きてるんですよ 実際問題

ははははぁ (≡^∇^≡)

笑うしかぁ ねぇ ナナ…

• << 275 ナナさん、おはよーございます🍀 いい方向に向かうことをお祈りしております💦 ファイト🚩😃🚩ですぞ! 1🍀

No.272

>> 271 カノンさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。」

やっぱり、カノンさんが、なかなか来ない時って、
携帯トラブルなんですよね~。。( ̄▽ ̄;)

まさか、5Gですかぁ~

• << 276 話すことないからこないだけだよ(*^^*) 彼氏できたよ。まあ、つきあってみようかな。 三浦春馬、びっくりした。

No.271

携帯を新しくしたよ。カノン

No.270

今日は、暑かった・・・。のでしょうね。
営業チームが、汗だくで帰ってきていたので。。( ̄▽ ̄;)。。

○ 今日は、一日社内でして。。。

みなさま。大丈夫ですか??
まだ体が慣れていない中の暑さ。マスク。。

お化粧なんて、どうでもいいのです。。(°∀°)o彡

No.269

>> 266 おはよーございます🍀 1です🍀 今日は月曜日だけど今週は連休ですね🎵 ちなみに自分は土曜日が仕事ですが、、、 (… 1さん。。お昼ですよ。

今日は、お休みなんですね。
やはり、人間、連休って大切ですよ。
1日では、疲れが抜けないですよ。

土曜日は、、お仕事でしたか。。

今週は、赤の日が多いですが、
お休み出来そうですか~❓

No.268

>> 265 (^o^;) … おはよう イベント と 言うのは 会社のお仕事の事ですよ アタシ的に (笑) 休みの予定 入れたい な… ナナさん。。お昼ですよ。

ランチ後の、昼寝ですかね。

社長が営業とはトップセールス。
凄いですね。みんなが色んな事をしないといけなさそうな。。

潰れかけてる❓
コロナの影響ですか??
このご時世、冗談にならない話ですよね。。

( ̄▽ ̄;)

No.267

みなさま。おつかれさまです。

今日は、社内なので暑さは、わからないのですが、
暑いよね~。。外、暑そうだし。

今日は、朝からバタバタで、
エンジンゼンカイでした。

基本スロースターターなんですが、
月曜から、これじゃ、、、

No.266

おはよーございます🍀

1です🍀

今日は月曜日だけど今週は連休ですね🎵

ちなみに自分は土曜日が仕事ですが、、、

( ̄▽ ̄;)

• << 269 1さん。。お昼ですよ。 今日は、お休みなんですね。 やはり、人間、連休って大切ですよ。 1日では、疲れが抜けないですよ。 土曜日は、、お仕事でしたか。。 今週は、赤の日が多いですが、 お休み出来そうですか~❓

No.265

(^o^;) … おはよう

イベント と 言うのは 会社のお仕事の事ですよ アタシ的に (笑)

休みの予定 入れたい なぁ… と

思う と バカ社長 が 仕事 持って来るんですよ

営業もやってるんですよ ウチの社長は

変な 会社 でしょう? (笑)

潰れかけてるんですよ? 傾いてるのかなぁ?! ウチの会社

もぅ 嫌になっちゃうよ ナナ…

• << 268 ナナさん。。お昼ですよ。 ランチ後の、昼寝ですかね。 社長が営業とはトップセールス。 凄いですね。みんなが色んな事をしないといけなさそうな。。 潰れかけてる❓ コロナの影響ですか?? このご時世、冗談にならない話ですよね。。 ( ̄▽ ̄;)

No.264

>> 262 ○さん、今日は函館記念だったかな?結果は知らないけど😅 今日は大荒れだったよーで ホントに夏競馬、オモロー笑っ また、競馬予想… 1さん。。函館記念と中京記念でしたが・・・。

どちらも、三連単、300万馬券の大波乱( ̄▽ ̄;)!!

サマーシリーズ。。難解すぎる。。。開催最後の大波乱。。
ウイン5も、キャリーオーバーです。。あれは、とれない。。゚(T▽T)

来週からは、札幌・小倉・新潟ですよ~。。

1さん。。競馬場があるんですね~。。1時間・・・。

○ もPATですが、今は、簡単に申し込めた様な・・。
指定銀行も、増えましたしね~。。

でも、夏競馬・・・。難解ですよ~。。。予想バトル。。します??
○ 負けっぱなしですが・・・( ̄▽ ̄;)

No.263

>> 259 こりから (^o^;)お仕事 イベントあるから 嫌に なっちゃうよ 社長は 金 💰️金💰️ の 事 しかぁ … 考えて… ナナさん。。これから??

イベント???飲み会とかなの??

え・・・皆、倒れる・・・とか。。。( ̄▽ ̄;)。。

潰れるのは・・・一度、傾きだしたら・・・。。

そんな事、言わない。言わない。。。

会社、あっての、事ですよ。。(*^^)v。。

No.262

○さん、今日は函館記念だったかな?結果は知らないけど😅

今日は大荒れだったよーで
ホントに夏競馬、オモロー笑っ

また、競馬予想して馬券買ってみよーかなー

なんて😆

ただ、環境がねぇ

電話投票権利、なくなったし、1番近いウィンズなくなったし、、、

競馬場へは片道、車で一時間近くかかるし😅

• << 264 1さん。。函館記念と中京記念でしたが・・・。 どちらも、三連単、300万馬券の大波乱( ̄▽ ̄;)!! サマーシリーズ。。難解すぎる。。。開催最後の大波乱。。 ウイン5も、キャリーオーバーです。。あれは、とれない。。゚(T▽T) 来週からは、札幌・小倉・新潟ですよ~。。 1さん。。競馬場があるんですね~。。1時間・・・。 ○ もPATですが、今は、簡単に申し込めた様な・・。 指定銀行も、増えましたしね~。。 でも、夏競馬・・・。難解ですよ~。。。予想バトル。。します?? ○ 負けっぱなしですが・・・( ̄▽ ̄;)

No.261

今晩わぁ🌃✨

1です🍀

ナナさん、大丈夫ですか?
気疲れ?しちゃったの?😵
まさか今日も仕事だったとか?😱

No.260

潰れるなら とは 会社 の 事よ (笑)

ナナ…

No.259

こりから (^o^;)お仕事 イベントあるから

嫌に なっちゃうよ 社長は 金 💰️金💰️ の 事 しかぁ … 考えて なぃから

皆 倒れない かぁ… 心配 ですよ

潰れるなら 早い方が 良いなぁ…

(^o^;) ナナ…

• << 263 ナナさん。。これから?? イベント???飲み会とかなの?? え・・・皆、倒れる・・・とか。。。( ̄▽ ̄;)。。 潰れるのは・・・一度、傾きだしたら・・・。。 そんな事、言わない。言わない。。。 会社、あっての、事ですよ。。(*^^)v。。

No.258

>> 257

大相撲 … お客さん 入ったと

○さん (^-^)? 見てなかったよ

ナナ…

No.257

ナナさん、、おつかれ。。。

今日は。。3000円程度のマイナス。。に。。。
勝てない。。夏は、難しい。。。300万馬券とか、とってみて~。。

1さん。。身体の、ケアー中でしょうかね~。。

主婦様は、これからが、仕事ですもんね~。おつかれさまです。

そう、大相撲が、はじまりましたぁ。。
観客も、入ってます。。
やはり。この、声援・・は無いけど、拍手。。
いいものですね~。。

競馬は、、ソーシャルディスタンス。。無理かな。。

No.256

こんにちは ー (  ̄ー ̄)ノ

暑く なったね ? 急に

ナナ …

何かぁ… 気疲れ? やん になっちゃたよ

No.255

>> 254 1さん。。こちらも、太陽が、出てきて、

慌てて、布団を干しましたよ。

マッサージですかぁ。。いいですねぇ~。。。

コロナ禍でも、、人気店なんですね~。

ゆっくり、身体の、ケアーしてきてくださいね~。。

No.254

おはよーございます🍀

1です🍀

こちらは昨日から晴れ間⛅️が時折って感じです。

マッサージ予約入れたけど、3時半からしか空いてなかったー😵

昨日のうちに電話しとくんだった⤵️

No.253

おはようございます。。。m(_ _)m。。

ドンよりな、日曜日・・・。

さて。行動しよ~。。

ナナさん。。飲みすぎなのかなぁ。。
いつも、サクッと、現れてくれるのに・。

No.252

もう、日曜日で。。都内も、感染者が。。。

明日も、自粛だなぁ。。

今日は、静かだな~。。。

No.251

夏競馬・・・。

やめて正解・・・。

むずかしい・・・。

今日は、観戦しながら。予想してたけど。。

当たんない~。。。

お金、賭けてなくて、よかった~。。得した気分。。(*^^)v

No.250

雨、、あがりましたね~。。スッキリしないけど。。

洗濯は・・・。今日と、明日にわけよ~。。

さて。。競馬観戦・・・。...とφ(._.)メモメモ

No.249

>> 247 お疲れ様です🍀 1です🍀 今週、オワター🍀 疲れたー🍀 1さん。。おはようです。。

週末に、現れるとは・・・。土日は、お休み出来そうな感じで??

全国的に、雨ででしょうから・・・。自然と自粛ですね~

No.248

おはようございます。。

雨ですかぁ。。洗濯物が、山積みなのに・・・。
家も、掃除したいのに。。雨。。。

という事で、○ は、休みですが、、

みなさまは・・おやすみ??

お仕事の方は、天気悪の、中、頑張ってください。。(°∀°)o彡

No.247

お疲れ様です🍀

1です🍀

今週、オワター🍀

疲れたー🍀

• << 249 1さん。。おはようです。。 週末に、現れるとは・・・。土日は、お休み出来そうな感じで?? 全国的に、雨ででしょうから・・・。自然と自粛ですね~

No.246

>> 244 (^o^;)っ🍺 本日も お疲れ様でした 皆様 ナナ… まだ 呑んでないよ ナナさん。。おつかれさま。。

さすがに、もぅ。呑んでますよね~。。
もぅ。。出来上がっちゃってます??

もぅ、寝てるとか。。

No.245

おつかれさまでした。。m(_ _)m。。

雨ですね~。。都内は、明日も雨ですね。。

明日は、完全に、お休みです。。雨とは。。

感染者が、増えてるので、、、家で。過ごそう。。

この、Go To トラベル。。。価値あるの??
こんなに、規制がかかってさ。。

この国って、何がしたいんだ??

No.244

(^o^;)っ🍺 本日も お疲れ様でした

皆様

ナナ…

まだ 呑んでないよ

• << 246 ナナさん。。おつかれさま。。 さすがに、もぅ。呑んでますよね~。。 もぅ。。出来上がっちゃってます?? もぅ、寝てるとか。。

No.243

どーも (^o^;)

あと 帰社して 帰宅するだけ です

ナナ …

No.242

みなさま。。おつかれさま。。m(_ _)m。。

昨日は、音信不通になってしまい。。。早朝~夜まで仕事で
バタンキューでした。。

今日は、ゆっくりしております。。
雨ですね。。。梅雨。。

涼しいのは、いいですけど。。この雨。。

そして。感染者数が・・・。増えてる。増えてる。。
今日は、300人になっちゃうのか。。

今日も、あと、半分ですね。。頑張りましょう。(°∀°)o彡。

No.241

(´д⊂)‥ おはよー

まだ … (金) ですね

雨☔ かぁ… 外仕事ですよ

ぁあ … 外仕事 楽なマスク してます

ナナ…

No.240

>> 229 おはようございます。。 ○ 今週は、社内業務の通常出勤です。 通勤は、電車なのですが、人多いですよ。 ナナさん。。風動かずって… ばんばんふえまくりー

No.239

>> 228 (^-^) おはよう カノンさん ありがとう 元気ですかぁ? ナナさん、楽なマスク見かけましたか?

元気ではあるけど、雨ばかりで元気ではない。そんなかんじです( ´△`)

きょうは晴れていた~

No.238

(^o^;) … 本日は 工場内で

お仕事 しとります トイレも近いし

水も 飲めるし 良いよね! (^-^)

でも … 今日は 涼しくなぃ?

扇風機 回してるけどぉ…

ナナ …

No.237

>> 235 お疲れ様です (^o^;) アタシは(^o^;) ただの 雇われ初老ですよ ウチの会社は 何でも やらせれる… ナナさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。

何でも、やらされる・・。それは、出来るからなのでは??
きっと、そうです。。ただ、給料は、その分、欲しいですよね~。。

雇われ・・・。っで、初老って;( ̄◇ ̄;)。。

まだまだですぞ。。生涯現役。。華盛。。ですぞ~。。(°∀°)o彡

No.236

おつかれさまです・・・m(_ _)m。。。

朝から、バタバタで。今、ようやく。。(´-д-)-3

明日は、更に、朝が早いので。。。すみません。。。

そう言えば。。百合子都知事のパネルカラーが、かわりましたね~。。
これは、○ の意見が、伝わったと・・・。(*^^)v。。

みなさま。。おやすみなさいませ・・・

No.235

お疲れ様です (^o^;)

アタシは(^o^;) ただの 雇われ初老ですよ

ウチの会社は 何でも やらせれる とよ

給料安いのに …

(笑) ナナ…

• << 237 ナナさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 何でも、やらされる・・。それは、出来るからなのでは?? きっと、そうです。。ただ、給料は、その分、欲しいですよね~。。 雇われ・・・。っで、初老って;( ̄◇ ̄;)。。 まだまだですぞ。。生涯現役。。華盛。。ですぞ~。。(°∀°)o彡

No.234

>> 232 ○さん (^o^;) お疲れ様です 凄く ないよ 変な職種 だよ (;`・ω・)ノ マジ で … ナナさん。。おつかれさま。。

コロナ対策。熱中症対策。。おつかれさまです。。

もう、ブッシュー。ヤっちゃってますかぁ。( ゚∀゚)ノБ□

いやぁ。。凄いですよ。。

時には、現場作業員。
時には、整備士。。
時には、社長運転手。。。

ナナさん。って、一体・・・。( ̄◇ ̄;)

No.233

おつかれさまです。。。

今週は、社内業務かと、思いきや・・・。明日・明後日と、外回りです。(T▽T)。

天気だけが、心配です。。。雨なら、仕事にならないし・・・。(-人-)。。

No.232

○さん (^o^;) お疲れ様です

凄く ないよ 変な職種 だよ

(;`・ω・)ノ マジ で

ナナ… でも 日々 楽しく🎵

• << 234 ナナさん。。おつかれさま。。 コロナ対策。熱中症対策。。おつかれさまです。。 もう、ブッシュー。ヤっちゃってますかぁ。( ゚∀゚)ノБ□ いやぁ。。凄いですよ。。 時には、現場作業員。 時には、整備士。。 時には、社長運転手。。。 ナナさん。って、一体・・・。( ̄◇ ̄;)

No.231

>> 230 ナナさん。おつかれさまです。

ワガママな上司に振り回されの。

帰社して整備。。。

やっぱナナさんの。職種。凄い。

雨、もう降らないかなぁ。

No.230

外仕事は 回避 (^o^;)

上司が ワガママ だから!

持ち帰って来た よ 物を

帰社して 整備だぁ …

変な 会社 変な 人々

疲れる (^o^;)

ナナ …

No.229

おはようございます。。

○ 今週は、社内業務の通常出勤です。
通勤は、電車なのですが、人多いですよ。

ナナさん。。風動かずって言うのは、
ツラいですね~。。マスクは、大切ですけど、この暑さの中マスク確かにキツいですね。。○は布製マスクで、社内では、会話をするときにはつけて普段は外していますよ。
話さなかったら飛沫もないかと。。

マスクは、正しく使用しないと熱中症リスクがねぇ~。。

カノンさん。。調べてますね~。。
やはりウィズコロナの時代。
打ち勝つには、敵を知ることをしないといけないですよね。。

理解して怖がる。。年代別行動計画は、一つの目安として、効果的な気もします。よね。。

今日も、頑張りましよv(・∀・*)

• << 240 ばんばんふえまくりー

No.228

>> 227
(^-^) おはよう

カノンさん ありがとう

元気ですかぁ?

• << 239 ナナさん、楽なマスク見かけましたか? 元気ではあるけど、雨ばかりで元気ではない。そんなかんじです( ´△`) きょうは晴れていた~

No.227

おはよーございまーす

ナナさん、もし形だけマスクしなきゃいけないならば、不織布だと苦しいと思うので、布マスクかウレタンマスクが楽ですよ~? ウレタンもあまっているみたいで、安くなりましたね。

よかったら試してみてね!(’-’*)♪

カノン

No.226

そぅそぅ ヾ(¬。¬ )

マスクも してる んですよ

熱中症に なる っうのー

苦しいし (^o^;)

ナナ …

No.225

(´д⊂)‥おはよー

今は … 又ぁ 他社に 出稼ぎ出帳ですよ

車で 移動なんす けどぉ…

工場内は 風は 動かず! 暑いし

まだ 機械が 止まってる から ややぁ?
涼しい? ですけど ぉ…

外は テント 張って お仕事ですよ

雨具はおって 雨☔なら (;´д`) …

何も 言えねぇ … だから 梅雨時期

寒い日 の 外仕事は 嫌だなぁ… (笑)

○さんは?

ナナ …

No.224

さて。。。今日の感染者数は。119人。ですか。。

明日は、どうなる事でしょうか。。。

東京由来とか言う、言葉まで。

仕方ない事だけど。。東京差別感が出てきてる・・・。

これで、ゴートゥーキャンペーンって。どうなんだろ。。。この国は・・。

国と都が、もめてる場合か。。。よ。

No.223

>> 221 本日も (^o^;) お疲れ様でした 狭い所 入って お仕事やったから 首 あっちこっち 痛い(>_<)わ… ナナさん。。おつかれ。。

狭いところでの、お仕事。。
大変ですね。。。とは言え。。
狭いところ❓❓

ゆっくり、身体を休めてください。。

もう、晩酌も、終わり頃で、
寝る手前くらいですかね~。。

こちらは、帰宅中ですよ。。

No.222

おつかれさまです。。m(__)m

なんとか月曜日を、乗り切りました。。

通勤電車は、満員ですね。。
以前よりかは、少ないのでしょうけど。
都内。人、多いですね。。

No.221

本日も (^o^;) お疲れ様でした

狭い所 入って お仕事やったから

首 あっちこっち 痛い(>_<)わぁ (笑)

ナナ…

• << 223 ナナさん。。おつかれ。。 狭いところでの、お仕事。。 大変ですね。。。とは言え。。 狭いところ❓❓ ゆっくり、身体を休めてください。。 もう、晩酌も、終わり頃で、 寝る手前くらいですかね~。。 こちらは、帰宅中ですよ。。

No.220

おはようございます。。

昨日は、寝るのが遅くて、
まだ眠いのですが。。。

週始めは、のらない
全然、乗らない。。

誰か。押してくださ~い。。

今日も、乗り切りましょう。( ̄ー ̄)

No.219

(´д⊂)‥おはよう

○さん 夜更かし? すごい ですね

アタシは(^o^;)無理

良く 眠れてない みたい 眠い

マジかよ (;`・ω・)ノ 外仕事だよ

ナナ …

No.218

>> 217 ナナさん。。おつかれさま。。

競馬は・・・。いつもの通りで。。( ;∀;)。。
やめた方が、いいんじゃない??って声が、ちらほら聞こえてきますが。。

この時間では、、さすがに。プッシュー後の。睡眠でしょうね~。。

今日の夜は、意外と、涼しい・・・。

No.217

○さん(^-^) どーも

競馬🏇 どぅ?

まだ プッシュ🎵は してないですよ

(笑)

ナナ…

No.216

さて。。少し、やる事しまぁす。

また、落ち着いたら。。。

とは言え、なかなか、時間が、

合わないんですよね。。
m(__)m。。。

No.215

1さん。おつかれさま。。

このムシジメ。。何もしたくない。。
ですが、○ 今日は、やる事山積ですが、何も手についてませ~ん。。
仕事じゃ、ないんですけどね。

そんな事より、七夕賞の方が大切だと、予想に時間を費やしてしまい。。

結果ですか❓
いつもの通り、撃沈です。。(T-T)

1着3着4着でした。。
これを当てる馬券があれば、かなりとれそうなだぁ~。( ̄ー ̄)

七夕だから、7枠なんて
無いよなぁ~ってフワッと思ったら、
来ちゃってるし~。しかも7番人気。

たまぁに、あるんですよね~。
数字のマジック。。

No.214

ナナさん。どぶ掃除。。
おつかれさまでした。。

このムシジメの、日にねぇ~。。
ご町内の、って、やつですか❓
大変ですよね。。やらない訳にもいかないし。。

まもなく、プシュッと、ビールですかぁ。( ̄ー ̄)

No.213

風が 部屋に 入って来ない

風が ない! (^o^;) お昼寝 出来ん

外仕事の方は 熱中症に なるなぁ こりは …

ナナ… (^o^;)

No.212

>> 211
お昼? お蕎麦 と 余りご飯 食べた

(^o^;) 今は 30℃だよ(;´д`)

ナナ…

No.211

>> 209 そうですね (^o^;) コロナのせいで 花見 納涼会 夏祭り 海 プール 全部 ぱぁー だよね ナナ… 花火大会もないよね、きっと😭

って、お昼になっちゃった。

ナナさん、何食べる?

自分、お茶漬けにしよーかな。冷たいお茶漬け🍚

1🍀

No.210

そぅ そぅ アタシも(^^; 外仕事は

にはマスクしろ っと

熱中症に なるっうのー

ナナ…

No.209

>> 208
そうですね (^o^;)

コロナのせいで 花見 納涼会 夏祭り

海 プール 全部 ぱぁー だよね

ナナ…

• << 211 花火大会もないよね、きっと😭 って、お昼になっちゃった。 ナナさん、何食べる? 自分、お茶漬けにしよーかな。冷たいお茶漬け🍚 1🍀

No.208

>> 207 あと1週間かぁ🍀

夏が待ち遠しいわけではないけど😅

今年はコロナで何か楽しめてないなぁ。

春のお花見🌸🍺🌸とか。

夏もくっそ暑いのにマスクして😷行動しなくちゃいけないんだろうな

1🍀

No.207

>> 206
もぅ…あと 1週間位 すればぁ

梅雨明けしょう? 1さん(^-^)

ナナ …

No.206

>> 204 どーも (^-^) 1さん こちら 扇風機 回しぱっなし ですよ あぢぃー(;´д`) ですよ 梅雨明け かぁ? (笑… 自分も扇風機🌀稼働中

あまり暑くないからといって、扇風機を止めるとなんだか蒸し暑い💦

ビミョー(・3・)

梅雨明け待ち遠しい☔️

1🍀

No.205

着てるもん が 汗臭い (;´д`)

嫌だなぁ … もぅ

ナナ…

No.204

>> 203
どーも (^-^) 1さん

こちら 扇風機 回しぱっなし ですよ

あぢぃー(;´д`) ですよ

梅雨明け かぁ? (笑)

ナナ …

• << 206 自分も扇風機🌀稼働中 あまり暑くないからといって、扇風機を止めるとなんだか蒸し暑い💦 ビミョー(・3・) 梅雨明け待ち遠しい☔️ 1🍀

No.203

>> 202 ナナさん、おはよー🍀

しっかりと降ってる☔️

気温はじっとしてれば暑くはない😅

1🍀

No.202

1さん (^-^) おはよー

☔雨 なん? そちら

こちら千葉県 晴れとる (;´д`)

あぢぃー

ナナ…

No.201

おはよーございます🍀

こちらはガッツリ雨☔️

なーにもしたくない病、、、

((φ( ̄ー ̄ )

1🍀

No.200

(´д⊂)‥ 皆さん おはよう

寝苦しい夜でしたね?

眠い わぁ🎵

ナナ …

どぶ掃除 するんかぁ …

No.199

みなさま。おつです。。

こんな夜分に、ゆるキャラ○ 登場です。

何だかんだして、こんな時間になりました。。( ̄▽ ̄;)

ムシムシ。。蒸しますねぇ。。

寝苦しいし。。

こんな、時は、水風呂ですねぇ。。

v(・∀・*)。。

寝よ。。

ナナさん。。1さん。。

寝てますわなぁ。。

にいなさん。。。
ホントに、去って行かれたのですね。。。

カノンさん。。あやちゃん。。

みなさま。。。おやすみなさい。。

素敵な夢を。。。( ̄ー ̄)。

No.198

>> 197 日が落ちて、少しマシに

( ・∀・)っ🍺

どぞ

1🍀

No.197

(^o^;)っ🍺 皆さん 元気?ですかぁ

蒸し 蒸し ですけど ぉ…

ナナ …

No.196

>> 195

Σ(゜Д゜) 1さん 大丈夫?

暑すぎ そりは 水風呂?シャワー

とかぁ お入りに

ナナ…

No.195

>> 194 1です🍀

こちらの室温31.5度

扇風機とアイスで持ちこたえれる?

アティ😵💦

No.194

>> 193
1さん(^-^) どーも

こちら 千葉県 雲って来たよ

☔ 降るかなぁ?

強風だよ (>_<; うるせぇ♪

部屋内は 28℃

ナナ…

No.193

>> 192 こちらは蒸し暑い💦

1🍀

No.192

(^o^;)おはよー

ちょっと チャリンコで 買い物 行っただけで汗だく(^o^;)

ナナ…

No.191

>> 190 1です🍀

めっかった
(/ω・\)

○さん、おはよーございます🍀

マッサージ予約しないとだった📱

カササササっ

(((((((・・;)

No.190

>> 186 (/ω・\)チラッ 1です🍀 おはよーございます🍀 こちらはスッキリしないお天気です☁️ 1さん。み~っけ。。おはようです。

スカッとしませんね。。

今年の、変な梅雨。

マッサージ、行かれるのですかぁ。
いいですねぇ~。。最近行ってないなぁ。。

しっかり、身体、ケアーしないと、ですね。

No.189

>> 185 (´д⊂)‥おはよう 目が覚めた … (^o^;)年寄り かぁ… (笑) お仕事の方 本日も ご安全に❗ … ナナさん。。おはようです。

今日は、仕事と私用ですよ。。

この時期、バッキバキ度、増しますよね。。

何か塗る❓
バン○○○か、何かでしょうか。。
効きますか❓
マッサージ派なので。。

ただ、肩甲骨はがし。。気になります。

No.188

おはようございます。。

スッキリしない天気ですね。。。
なんか、気分もスッキリしない感が。。

梅雨だから、仕方ないですけど。。

今日も、頑張りましょうね。

No.187

>> 185 (´д⊂)‥おはよう 目が覚めた … (^o^;)年寄り かぁ… (笑) お仕事の方 本日も ご安全に❗ … ナナさん、おはよーございます🍀

1です🍀

自分は首と肩がバッキバキ😱

明日くらいにマッサージへ行こうかと

((φ( ̄ー ̄ )

No.186

(/ω・\)チラッ

1です🍀

おはよーございます🍀

こちらはスッキリしないお天気です☁️

• << 190 1さん。み~っけ。。おはようです。 スカッとしませんね。。 今年の、変な梅雨。 マッサージ、行かれるのですかぁ。 いいですねぇ~。。最近行ってないなぁ。。 しっかり、身体、ケアーしないと、ですね。

No.185

(´д⊂)‥おはよう 目が覚めた …

(^o^;)年寄り かぁ… (笑)

お仕事の方 本日も ご安全に❗

腰 が 痛いから 何かぁ… 塗ろう っと

ナナ…

• << 187 ナナさん、おはよーございます🍀 1です🍀 自分は首と肩がバッキバキ😱 明日くらいにマッサージへ行こうかと ((φ( ̄ー ̄ )
  • << 189 ナナさん。。おはようです。 今日は、仕事と私用ですよ。。 この時期、バッキバキ度、増しますよね。。 何か塗る❓ バン○○○か、何かでしょうか。。 効きますか❓ マッサージ派なので。。 ただ、肩甲骨はがし。。気になります。

No.184

>> 180 みなさま、お疲れさまです。 お仕事、もうひと踏ん張りですよ! ちょっと事情があり、 今は離れさせていただくことにしました。 … にいなさん。。おつかれさまです。

そうなのですか。。。
何か、原因があるなら、
教えていただきたかった。。です。

非常に、残念です。。。が、
仕方ない事なのですよね。

ここは、いつでも、待ってますので、
きなが~。に開いてる場所なので。。
いつでも、来てください。。。

ここには、誰かいる。。
そんな場所なので。。。

○ 結構いない事もありますが。( ̄▽ ̄;)

あまり、絡めなくて、すみませんでした。。

No.183

>> 181 今週も (^o^;)終わった さぁ 帰宅したら 呑むぞぉ(笑) ナナ… ナナさん。。おつかれさま~。

もう。ガッツリ飲んで、寝てますよね~。。

明日は、仕事と、野暮用がありまして。。

身体的には全然大丈夫なんですけとね。

気が、休まらないと言うか。。

盆休み返上❓

かなり、キツいですよ。。それ。。

No.182

みなさま。。おつかれさま。。

都内243人ですか。。
これは、減らないですね。。
どう向きあって行くべきかを考えないといけないって事なのでしょうね。。

No.181

今週も (^o^;)終わった

さぁ 帰宅したら 呑むぞぉ(笑)

ナナ…

• << 183 ナナさん。。おつかれさま~。 もう。ガッツリ飲んで、寝てますよね~。。 明日は、仕事と、野暮用がありまして。。 身体的には全然大丈夫なんですけとね。 気が、休まらないと言うか。。 盆休み返上❓ かなり、キツいですよ。。それ。。

No.180

みなさま、お疲れさまです。
お仕事、もうひと踏ん張りですよ!

ちょっと事情があり、
今は離れさせていただくことにしました。
(言い方合ってる?💦)

短い間でしたがとーっても楽しかったです!
10年ぶりぐらいのミクルで、勇気を出してここにお邪魔させてもらったこと、本当に良かったと思ってます(^-^)

○さん(ゆるキャラマルさん)
働くのはとても大事なことですが
身体を壊しては何もならないので
自分を守りながらイキイキと働いてくださいね
ありがとうございました

いつかまた
お邪魔させていただくかもしれませんので、お別れは言いませんよ~

他の方も
受け入れてくださって
ありがとうございました!

ではお元気で(´ー`)/~~

にいな

• << 184 にいなさん。。おつかれさまです。 そうなのですか。。。 何か、原因があるなら、 教えていただきたかった。。です。 非常に、残念です。。。が、 仕方ない事なのですよね。 ここは、いつでも、待ってますので、 きなが~。に開いてる場所なので。。 いつでも、来てください。。。 ここには、誰かいる。。 そんな場所なので。。。 ○ 結構いない事もありますが。( ̄▽ ̄;) あまり、絡めなくて、すみませんでした。。

No.179

皆さんお疲れさま~

今日30℃ぐらいって予報やってたけど、私にはちょうどいいぐらいだ~
べつに暑くない…

今年は扇風機いらないな…

○さん…土日仕事って…
事情あるのかもしれないけど
もう私たち…無理できない歳…

そんなこと続けてたら
きっと身体に異変が…( ̄□||||!!

たまに、の頻度じゃなくなってきてない?休日出勤。

にいな

No.178

○さん (^o^;) 又ぁ… (土) (日)

お仕事なの?! 断る勇気も 必要ですよ

アタシは(^o^;)今日も 気休 だけどぉ…

心 折れず お仕事 しとるよ

バカ社長が やれやれ 言うから💢

お金儲けの 事しかぁ … 考えないからさぁ

いっそうの 会社が潰れた方が良いですよ 😵💨

体壊して 誰かぁ… 死ななければぁ… 良いがぁ

ナナ…

お盆休みも 無し なんよ❗

No.177

みなさま。おつかれさま。。

朝から、少しバタバタで、落ち着きまして。一息です。。

このジメジメ感、身体が痛みますね。

今日も、乗り切りましょう。。

この土日は、仕事の様な。。、
ちょい。色々な事がありそうな。。

No.176

>> 162 カノンさん。。おつかれさま。。 予想に反して、急増しましたよ。 2週間後だと思ってましたが。 近くに感染者の方が出ましたか。。… というか、どこにでもでていますよ?
4月に多かったけれど、6月末から7月の日付で増えてます。

主さんの家の近くも見てみては?コロナマップ、東京は真っ赤ですよー

新宿、池袋が増えてるのも見れます。勤務先だけですけれどね(’-’*)

No.175

おはよう (^-^)

今日 乗り切ればぁ… 休み

頑張ろう… ナナ

No.174

おはようございます

背中が痛い…

今日は金曜ですよ~
○さん(^-^)
明日…休み?

暑くなりそうですね

にいな

No.173

>> 172 今回の、今までにないぐらい停滞してるって

早く梅雨明けしてほしいですねー

今日28℃近くあったみたいなんだけど、札幌…
全然暑くなかったんですけどー…

退院して寒がりになったせいかも。

関東は暑いですよね。
熱中症気を付けて、明日も乗りきってください。

おやすみなさい

にいな

No.172

>> 171 長い休ねぇ。。
それは、それで、ストレスにもなると感じますよ。

○ 的には、バタバタ忙しい時の方が気が楽ですから。暇で手持ちぶさたの方がストレス感じますしね~。

主婦様は、大変だな~と、つくづく思います。。

お肌の調子ですかぁ。女性には深刻ですねぇ。。
痩せにくい。。まぁそれは、
いいんじゃないですか~。
ガリガリも、問題ですよ( ̄ー ̄)

梅雨明け発表は、まだじゃ無いですか~。
今年の梅雨、長そうな気がしますが。。

根拠は、0です。。( ̄▽ ̄;)

No.171

>> 169 にいなさん。。たまぁ~にはです。 40代は、いい頃だと思ってますよ~。 これから~!って気はありますが、 身体はホントに正直です。… 私はね~
今は長い休みの最中だから
主婦業しててもあまり疲れないんですよ、すいません(-人-;)

働いてる方たちに申し訳ないですよ、ホント…

仕事してる時は毎日
時間ない〰️って感じだったけど

今あまり疲れないから、
年齢感じることがあまりないって言いますか…

年齢感じるのは…
お肌の調子とか痩せにくくなったこととかね…

しょーもない(笑)

梅雨明け予想って…発表された?

にいな

No.170

そ~言えば。。。

あやちゃん。。七夕の日だけだったな。
戻って来てくれてのは。。。

まさか、年に一度の登場とか!?

( ̄▽ ̄;)

No.169

>> 168 にいなさん。。たまぁ~にはです。

40代は、いい頃だと思ってますよ~。
これから~!って気はありますが、
身体はホントに正直です。( ̄▽ ̄;)

ケアーしながら、
攻めの姿勢で、頑張りましよv(・∀・*)

• << 171 私はね~ 今は長い休みの最中だから 主婦業しててもあまり疲れないんですよ、すいません(-人-;) 働いてる方たちに申し訳ないですよ、ホント… 仕事してる時は毎日 時間ない〰️って感じだったけど 今あまり疲れないから、 年齢感じることがあまりないって言いますか… 年齢感じるのは… お肌の調子とか痩せにくくなったこととかね… しょーもない(笑) 梅雨明け予想って…発表された? にいな

No.168

>> 161 にいなさん。。おつかれさま。。 今年の梅雨、おかしいですよね。 ここまで広いエリアで被害が。。 地震も、増えてます。。 コロ… ○さんお疲れさま~

今日は早いお帰りで(^-^)

仰るとおり、身体は正直…
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

私の職場、年上の方が多くて、
若くていいね~って言われます(笑)
世間的には若くないですよ、って返すんですけど、
40代なんてまだまだ~Σ⊂( ´∀`)って言われますよ

だから頑張らねば(p`・ω・´q)

と、思い込むことにします

にいな

No.167

皆さん
今日も一日お疲れさまでした

東京の感染者数…
びっくりでしたねー

検査数が多かったので
ドカンと増えたみたいですね
分母が多いのでかなり増えるでしょうって小池さん言ってましたけど…
予想通りでした

ということは、
検査を受けていない人がまだまだいるので、これからも増え続けるでしょうね…

にいな

No.166

>> 164 ○さん(^o^;) 今 洗濯中です ぅん レモンサワー 買ったよ(笑) ナナ… ナナさん。。レモンサワー。

ビンゴだった~。

○ はビールの味がわからないので、
レモンサワーベースなので。。

洗濯かぁ。。○ もしなきゃ。。

No.165

>> 163 ですね~ また2倍だと、なにもしなければ400。。(._.) そこで手を打たないと、
更に倍の800なんて事にも。。

重症者がすくないとは言え、
高齢者。持病のある方にたどり着くのも時間の問題。。。

県外またぎは、まずいのかなぁ。

No.164

>> 160 ナナさん。おつかれさま。。 もう、一杯やっちゃってますか~❓ この雨。雨。。ムシムシだから、 スカッとレモンサワーですかね~。。 …

○さん(^o^;) 今 洗濯中です

ぅん レモンサワー 買ったよ(笑)

ナナ…

• << 166 ナナさん。。レモンサワー。 ビンゴだった~。 ○ はビールの味がわからないので、 レモンサワーベースなので。。 洗濯かぁ。。○ もしなきゃ。。

No.163

>> 162 ですね~

また2倍だと、なにもしなければ400。。(._.)

• << 165 そこで手を打たないと、 更に倍の800なんて事にも。。 重症者がすくないとは言え、 高齢者。持病のある方にたどり着くのも時間の問題。。。 県外またぎは、まずいのかなぁ。

No.162

>> 157 感染者、倍になったねー! 今月に入って、近くの施設でも従業員がちらほらでてる。 カノンさん。。おつかれさま。。

予想に反して、急増しましたよ。
2週間後だと思ってましたが。

近くに感染者の方が出ましたか。。

手洗い等の対策は、しっかりしてくださいよ~。

• << 176 というか、どこにでもでていますよ? 4月に多かったけれど、6月末から7月の日付で増えてます。 主さんの家の近くも見てみては?コロナマップ、東京は真っ赤ですよー 新宿、池袋が増えてるのも見れます。勤務先だけですけれどね(’-’*)

No.161

>> 156 朝晴れてたのに 何だか雲行きが怪しい… 気温も… 関東、地震あったんですね 大丈夫だったようで良かったです 40代前半… にいなさん。。おつかれさま。。

今年の梅雨、おかしいですよね。
ここまで広いエリアで被害が。。

地震も、増えてます。。
コロナ2波。
今年は、厳しいですね。

歳の、お話は、、、( ̄▽ ̄;)
身体は正直です。。

いつまでも、現役でいたいですけどねぇ

• << 168 ○さんお疲れさま~ 今日は早いお帰りで(^-^) 仰るとおり、身体は正直… (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 私の職場、年上の方が多くて、 若くていいね~って言われます(笑) 世間的には若くないですよ、って返すんですけど、 40代なんてまだまだ~Σ⊂( ´∀`)って言われますよ だから頑張らねば(p`・ω・´q) と、思い込むことにします にいな

No.160

>> 158 本日も(^o^;)皆さん お疲れ様でした ナナ … ナナさん。おつかれさま。。

もう、一杯やっちゃってますか~❓
この雨。雨。。ムシムシだから、
スカッとレモンサワーですかね~。。

(^_^)/□☆

• << 164 ○さん(^o^;) 今 洗濯中です ぅん レモンサワー 買ったよ(笑) ナナ…

No.159

みなさま。お疲れ様です。。

朝の地震には、驚きましたが、
都内感染者224ですか。
これには、驚きです。

この数字、どう考えるべきなのか、、、
このまま手を打たないと、増える一方でしょうし、この数字2週間前なんですよね。2週間前から今日までに、確実に街に人は増えてます。
となると、感染者は、る増える。。

No.158

本日も(^o^;)皆さん お疲れ様でした

ナナ …

• << 160 ナナさん。おつかれさま。。 もう、一杯やっちゃってますか~❓ この雨。雨。。ムシムシだから、 スカッとレモンサワーですかね~。。 (^_^)/□☆

No.157

>> 153 カノンさん。。おはよう。。 かまたん。。チェックされてたとは。。( ̄◇ ̄;)。流石です。。 アメリカも。重症者げ、減っているので… 感染者、倍になったねー! 今月に入って、近くの施設でも従業員がちらほらでてる。

• << 162 カノンさん。。おつかれさま。。 予想に反して、急増しましたよ。 2週間後だと思ってましたが。 近くに感染者の方が出ましたか。。 手洗い等の対策は、しっかりしてくださいよ~。

No.156

朝晴れてたのに
何だか雲行きが怪しい…
気温も…

関東、地震あったんですね
大丈夫だったようで良かったです

40代前半
体力どこまで続くかな…
誰でも歳はとるから
ま、しょーがないですよね~(*´∀`)♪

にいな

• << 161 にいなさん。。おつかれさま。。 今年の梅雨、おかしいですよね。 ここまで広いエリアで被害が。。 地震も、増えてます。。 コロナ2波。 今年は、厳しいですね。 歳の、お話は、、、( ̄▽ ̄;) 身体は正直です。。 いつまでも、現役でいたいですけどねぇ

No.155

○さん (^o^;) そぅ言う事で(笑)

体バキバキ に 痛いですけどおー

ナナ …

No.154

>> 151 そぅ言えばぁ… (^o^;)皆さん 若い だっけぇ … 失礼致しました ナナ… ん??ナナさん。。

確か、みなさま。。大体、同世代だったかと。。

カノンさんは、若く。。あやちゃんも、若かった様な・・・。

1さん。。にいなさん。。。その他の方々も同世代であって・・・。

・・・。年齢の、話は、、、間違えた事を発してしまうと。。

ぶん殴られるかも知れませんので。。。みなさま。お若いと言うことで。。( ̄◇ ̄;)

No.153

>> 135 かまたん、て調べたら初めて見ました。ふなっしーよりも、有名なゆるキャラ? 知らなかった~(*´∇`*(*´∇`*) ナナさん頭痛お大事… カノンさん。。おはよう。。

かまたん。。チェックされてたとは。。( ̄◇ ̄;)。流石です。。

アメリカも。重症者げ、減っているのですか。。
昨日も、感染者は、2桁も重症者は0。。

このウィルス。謎すぎますね。。故に、怖がればいいのか、
過剰に恐れなくてもいいのか。。

都内の通勤電車は、かなり人が戻ってますよ。。
それでも、感染者は急増しない・・・。

それとも、2週間後に、爆発的な数字になるのでしょうか。。。

考えれば、考える程。。迷い込みますね~。。

• << 157 感染者、倍になったねー! 今月に入って、近くの施設でも従業員がちらほらでてる。

No.152

>> 147 皆さん おはようございます(^-^) 晴れた~ 朝から気温高め 今日も1日頑張りましょうか~ にいな にいなさん。。おはよう。。。

北海道、晴れですかぁ。。暑くなりそうな予報ですが、
カラッと、してそうですよね~。。

コロナ第2波ですかぁ。。これが、第2波とは考えたくないですが。。
都内では。2桁に減りましたよ。けど隣県が増えています。

このウィルス。。謎で、厄介ですよね。。

ここは、アマビエちゃんに、祈るしか。。(-人-)。

No.151

そぅ言えばぁ… (^o^;)皆さん

若い だっけぇ … 失礼致しました

ナナ…

• << 154 ん??ナナさん。。 確か、みなさま。。大体、同世代だったかと。。 カノンさんは、若く。。あやちゃんも、若かった様な・・・。 1さん。。にいなさん。。。その他の方々も同世代であって・・・。 ・・・。年齢の、話は、、、間違えた事を発してしまうと。。 ぶん殴られるかも知れませんので。。。みなさま。お若いと言うことで。。( ̄◇ ̄;)

No.150

○さん(^-^) おはよー

ヾ(¬。¬ ) そりが チャリンコ🚲️で

通勤中 やったから 地震に気がつかなかったの

(笑) ナナ…

体バキバキに痛い(>_<; あと2日乗り切ろう

No.149

>> 136 アタシ(^o^;)の 市 のゆるキャラ ですよ にいなさん かまたん 鎌ケ谷市の ゆるキャラ … ナナさん。。おはよう。。

朝から。揺れた??よね~。。

かまたん。って、ゆるキャラだったんだね~。。

きなが~。の、ゆるキャラ ○ ですが。。
最近、身体に締りがなく、ゆるゆるに、ある意味、ゆるキャラ。。

ユルユルに、バッキバキ。。そして、身体が痛む。。。歳??

避けられない現実か・・・。     現実逃避。。。┗(・_・)┓=

No.148

昨日は、仕事で、遅くなり。。帰宅。。風呂。。寝る。。

バタン*o_ _)o。。。でした。。。

朝から、地震・・・。緊急地震速報で、目が・・・( ̄◇ ̄;)。。

あまり、揺れは、わからなかったけど・・・。

今日も、頑張りましょう。。(*^^)v。。

No.147

皆さん
おはようございます(^-^)

晴れた~
朝から気温高め

今日も1日頑張りましょうか~

にいな

• << 152 にいなさん。。おはよう。。。 北海道、晴れですかぁ。。暑くなりそうな予報ですが、 カラッと、してそうですよね~。。 コロナ第2波ですかぁ。。これが、第2波とは考えたくないですが。。 都内では。2桁に減りましたよ。けど隣県が増えています。 このウィルス。。謎で、厄介ですよね。。 ここは、アマビエちゃんに、祈るしか。。(-人-)。

No.146

○さん
今日も帰宅遅いのかな…

大丈夫?

週の半分来ましたよ~
まさか…今度の土日は仕事する、
とか言わないですよね?

○さんは
40代だけど体力あるんだなぁ…

でも、過信は禁物ですぞー

さて、私も寝るかな。
おやすみたん(/0 ̄)

にいな

No.145

>> 144 本当
歳はとりたくないですよ…

40代に入った途端
身体にガタが…

30代と40代ってこんなに違うんだ…(T_T)
急に体力落ちました

鍛えとけば良かった〰️(≧口≦)ノ

ナナさんおやすみ~

にいな

No.144

あっちこっち 痛い(>_<; (笑)

寝ます 皆さん おやすみなさい。

ナナ…

歳は とりたくなぃ (笑)

明日 ☔ かなぁ …

No.143

>> 141 東京には 近づいたら あかん (^o^;) アタシは 思う ちなみに アタシの会社は 船橋市 なんですけどおー… ナナさんも○さんも
ほぼ東京ですよね…

札幌の第2波、
第1波が落ち着いて、
東京などから出張や観光が戻ってきた時に持ち込まれたって言われてましたよ。
要は人の移動で。
本当のところはわからないけど。

東京からの人の移動
ナナさんと○さんのところは多いのでは?
仕事で行き来しますよね、近いし。
不安ですよね…

マスクだけど
仕事中、熱中症を防ぐのに
時々外した方がいいって…
でも、職種によってはそれができない人もいますよね、たぶん。

企業がどれだけ対策を考えて実施するかにかかってるのかも…

ナナさんの仕事では
キツイですよね、マスクしながらは。
お察しします…

にいな

No.142

>> 140 (^o^;) どーも にいなさん の 地元も ゆるキャラ 居るのでは? ナナ… ナナさん!
有名なゆるキャラじゃないから気にしたことなかったけど…

調べてみたらめっちゃいた!!
Σヽ(゚Д゚; )ノ

○さんに
さすがデッカイドウだねって言われそうだけど(笑)

うちの区にもゆるキャラがいたことを初めて知りましたけど…
全然かわいくないですわ…残念、、、

これからはかまたん推しでいくかな~

にいな

No.141

>> 139 第2波、イヤ過ぎです… 今日は東京、100人以下でしたね どれぐらいの規模がとれぐらい続けば第2波と言われるんでしょうか。 何…

東京には 近づいたら あかん

(^o^;) アタシは 思う

ちなみに アタシの会社は 船橋市 なんですけどおー

マスクして 通勤はしてません

アタシは(^o^;) 感染しないと 思うよ

だって 喋らないもん! 1人やし

ナナ…

夏場の現場 で マスクは💢ちょっと

検討しろ よ っと 思う アタシ(^o^;)

熱中症に なったら 責任とるんかぁ?!

• << 143 ナナさんも○さんも ほぼ東京ですよね… 札幌の第2波、 第1波が落ち着いて、 東京などから出張や観光が戻ってきた時に持ち込まれたって言われてましたよ。 要は人の移動で。 本当のところはわからないけど。 東京からの人の移動 ナナさんと○さんのところは多いのでは? 仕事で行き来しますよね、近いし。 不安ですよね… マスクだけど 仕事中、熱中症を防ぐのに 時々外した方がいいって… でも、職種によってはそれができない人もいますよね、たぶん。 企業がどれだけ対策を考えて実施するかにかかってるのかも… ナナさんの仕事では キツイですよね、マスクしながらは。 お察しします… にいな

No.140

>> 138 皆さん お疲れさまです(^^) ナナさん 私もかまたん調べてみました 梨と野菜の妖精(☆∀☆) かわいいですね~(*´∀`…

(^o^;) どーも

にいなさん の 地元も ゆるキャラ

居るのでは?

ナナ…

• << 142 ナナさん! 有名なゆるキャラじゃないから気にしたことなかったけど… 調べてみたらめっちゃいた!! Σヽ(゚Д゚; )ノ ○さんに さすがデッカイドウだねって言われそうだけど(笑) うちの区にもゆるキャラがいたことを初めて知りましたけど… 全然かわいくないですわ…残念、、、 これからはかまたん推しでいくかな~ にいな

No.139

>> 137 コロナ 第2波 来るかなぁ?(^o^;) 嫌だね … ナナ… 第2波、イヤ過ぎです…

今日は東京、100人以下でしたね
どれぐらいの規模がとれぐらい続けば第2波と言われるんでしょうか。

何だかアヤシイ説が出てきましたよね…
空気感染するかもしれない、みたいな…

今になって!?

にいな

• << 141 東京には 近づいたら あかん (^o^;) アタシは 思う ちなみに アタシの会社は 船橋市 なんですけどおー マスクして 通勤はしてません アタシは(^o^;) 感染しないと 思うよ だって 喋らないもん! 1人やし ナナ… 夏場の現場 で マスクは💢ちょっと 検討しろ よ っと 思う アタシ(^o^;) 熱中症に なったら 責任とるんかぁ?!

No.138

皆さん
お疲れさまです(^^)

ナナさん
私もかまたん調べてみました

梨と野菜の妖精(☆∀☆)
かわいいですね~(*´∀`)

知らなかったん(かまたん風)

ご当地キャラ
もしかして他にも…?
(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ

にいな

• << 140 (^o^;) どーも にいなさん の 地元も ゆるキャラ 居るのでは? ナナ…

No.137

コロナ 第2波 来るかなぁ?(^o^;)

嫌だね …

ナナ…

• << 139 第2波、イヤ過ぎです… 今日は東京、100人以下でしたね どれぐらいの規模がとれぐらい続けば第2波と言われるんでしょうか。 何だかアヤシイ説が出てきましたよね… 空気感染するかもしれない、みたいな… 今になって!? にいな

No.136

>> 135

アタシ(^o^;)の 市 のゆるキャラ ですよ

にいなさん かまたん

鎌ケ谷市の ゆるキャラ

本日も お疲れ様でした (^o^;)

ナナ…

• << 149 ナナさん。。おはよう。。 朝から。揺れた??よね~。。 かまたん。って、ゆるキャラだったんだね~。。 きなが~。の、ゆるキャラ ○ ですが。。 最近、身体に締りがなく、ゆるゆるに、ある意味、ゆるキャラ。。 ユルユルに、バッキバキ。。そして、身体が痛む。。。歳?? 避けられない現実か・・・。     現実逃避。。。┗(・_・)┓=

No.135

かまたん、て調べたら初めて見ました。ふなっしーよりも、有名なゆるキャラ? 知らなかった~(*´∇`*(*´∇`*)

ナナさん頭痛お大事に。

珍しくからんでみる。

• << 153 カノンさん。。おはよう。。 かまたん。。チェックされてたとは。。( ̄◇ ̄;)。流石です。。 アメリカも。重症者げ、減っているのですか。。 昨日も、感染者は、2桁も重症者は0。。 このウィルス。謎すぎますね。。故に、怖がればいいのか、 過剰に恐れなくてもいいのか。。 都内の通勤電車は、かなり人が戻ってますよ。。 それでも、感染者は急増しない・・・。 それとも、2週間後に、爆発的な数字になるのでしょうか。。。 考えれば、考える程。。迷い込みますね~。。

No.134

>> 131 にいなさん。。大丈夫ナッシーよ~。。 謝らない。。謝らない。。( ̄◇ ̄;) きなが~。メンバーは。素敵な人ばかりだから。。 … ○さん
ありがとうございます
m(_ _)m

もしかして
空気読めないヤツになってたかと
ちょっと心配になりまして…

実は…ROMしてた時
何気にナナさんのファンで。
いい意味でマイペース?な感じがいいなぁ~と思ってました。
もちろん、温厚な○さんも。

それなのに
気分悪くさせてたらイヤだなと…

そうですね、素敵な方ばかりだし
楽しく絡んでいければ(^_^)

にいな

No.133

>> 108 カノンさん。。 おっしゃる通りなんですよね。 コロナ死より経済死の方が増える可能性が高い。。 現在は、重症者が少ない。。 若… 世界的に見ても、感染者が増えているアメリカでさえも死者は減っているようです。

はて?

だから、緊急事態宣言はないと思いますよ~。

No.132

>> 122 ふなっしー より (^-^) 地元の かまたん が オススメなりよ ナナ… お休みな… ナナさん。。おはようございます。。。

だよね~。。ナナさん。。(*^^)v。

かまたん。。。謎なので。。教えてよ。。。

┗(・_・)┓=。。

No.131

>> 129 ○さん フォローありがとう(´ー`)ノ 知らず知らずのうちに 不快にさせてることもあるかもしれないし こういうのやだ、とかは… にいなさん。。大丈夫ナッシーよ~。。

謝らない。。謝らない。。( ̄◇ ̄;)

きなが~。メンバーは。素敵な人ばかりだから。。

こんな、コロナ禍。豪雨災害の最中です。。

楽しく。。絡んで、いきましょ。。。

何か、あったら。。ズバっと。。指摘してくれますよ~。。
愛情を込めて・・・。

ヤバい。。行かなきゃ。。┗(・_・)┓=

• << 134 ○さん ありがとうございます m(_ _)m もしかして 空気読めないヤツになってたかと ちょっと心配になりまして… 実は…ROMしてた時 何気にナナさんのファンで。 いい意味でマイペース?な感じがいいなぁ~と思ってました。 もちろん、温厚な○さんも。 それなのに 気分悪くさせてたらイヤだなと… そうですね、素敵な方ばかりだし 楽しく絡んでいければ(^_^) にいな

No.130

おはようございます。。

目覚めが、よろしくて。。(*^^)v。。

今年の梅雨は、おかしいですよね。。

九州だけではない。。中部地方も・・・。
これから、台風も、やってくる。コロナ第二波も。
2020。。とんでもない。。

こっちは、雨、まだ、みたいですが。

今日も、一日、乗り切りましょうね~。。

今日も、今夜の、晩酌に向けて、頑張るナッシーよ~。(°∀°)o彡

No.129

>> 127 にいなさん。。。それは。違うと思う・・・。 ○ も長文・連続レス。多発させちゃうから・・( ̄▽ ̄;)。。 う~ん。。多分。。… ○さん
フォローありがとう(´ー`)ノ

知らず知らずのうちに
不快にさせてることもあるかもしれないし

こういうのやだ、とかはっきり
言ってもらった方が
私も気づけるから

何かしでかした(笑)なら、
それは私が悪いので、
きちんと謝りたいなと思いました

何か…ごめんね、○さんにまで。
失礼しましたm(_ _)m

にいな

本当に寝まーす

• << 131 にいなさん。。大丈夫ナッシーよ~。。 謝らない。。謝らない。。( ̄◇ ̄;) きなが~。メンバーは。素敵な人ばかりだから。。 こんな、コロナ禍。豪雨災害の最中です。。 楽しく。。絡んで、いきましょ。。。 何か、あったら。。ズバっと。。指摘してくれますよ~。。 愛情を込めて・・・。 ヤバい。。行かなきゃ。。┗(・_・)┓=

No.128

>> 126 にいなさん。。おつかれさま。m(_ _)m。。 願いは、届かず・・・。そんなものです。。(T▽T)。 マスクね。。してない人はい… そうですねー…
東京は減りませんね、なかなか。

そう!
札幌にいても車の維持費は悩みの種ですけど
東京はもっとですよね…

マスクしてない人
たまに見かけるけど…
病気でマスクできない人もいるって。

大変なことばかり。
本当、どうなることか…ですよ
😞💨

そろそろ寝ますね。
おやすみなさい

にいな

No.127

>> 125 ナナさん もしかして… 面倒くさいって私のこと?( ;∀;) 何か…長文も多いから、私。 不快な思いさせてたらすいません… … にいなさん。。。それは。違うと思う・・・。

○ も長文・連続レス。多発させちゃうから・・( ̄▽ ̄;)。。

う~ん。。多分。。面倒くせ~ってのは。。

晩酌の、後片付けの事ですな。。。(*^^)v

• << 129 ○さん フォローありがとう(´ー`)ノ 知らず知らずのうちに 不快にさせてることもあるかもしれないし こういうのやだ、とかはっきり 言ってもらった方が 私も気づけるから 何かしでかした(笑)なら、 それは私が悪いので、 きちんと謝りたいなと思いました 何か…ごめんね、○さんにまで。 失礼しましたm(_ _)m にいな 本当に寝まーす

No.126

>> 123 ○さん お帰りなさい 遅いお帰りで…七夕だけど 願いは分厚い雲に阻まれてしまったのかも… 今は マスクしてても咳一つで 視線… にいなさん。。おつかれさま。m(_ _)m。。

願いは、届かず・・・。そんなものです。。(T▽T)。

マスクね。。してない人はいない程、マスク着用率は高いんですよ。
ただ、電車は。密ですね~。。できるだけ、人に背を向けますが。。
車通勤ですかぁ。。都内では、無理ですね~。維持費が・・・。

しばらく、続くと言うか、この。増え方。。来週は、恐らくもっと増える。。

どうなる事か・・・。(´¬□¬`)。。

• << 128 そうですねー… 東京は減りませんね、なかなか。 そう! 札幌にいても車の維持費は悩みの種ですけど 東京はもっとですよね… マスクしてない人 たまに見かけるけど… 病気でマスクできない人もいるって。 大変なことばかり。 本当、どうなることか…ですよ 😞💨 そろそろ寝ますね。 おやすみなさい にいな

No.125

>> 122 ふなっしー より (^-^) 地元の かまたん が オススメなりよ ナナ… お休みな… ナナさん
もしかして…
面倒くさいって私のこと?( ;∀;)

何か…長文も多いから、私。

不快な思いさせてたらすいません…
言ってくださいね、ちゃんと。

おやすみなさい

にいな

• << 127 にいなさん。。。それは。違うと思う・・・。 ○ も長文・連続レス。多発させちゃうから・・( ̄▽ ̄;)。。 う~ん。。多分。。面倒くせ~ってのは。。 晩酌の、後片付けの事ですな。。。(*^^)v

No.124

>> 122 ふなっしー より (^-^) 地元の かまたん が オススメなりよ ナナ… お休みな… ナナッシーさん??( ̄▽ ̄;)。。

かまたん・・・何それ・・・。

謎のワードを、残して寝る。。。

しかも。ナナさん。。方言のクセが凄いぃ~。。何県なんじゃ~。

No.123

>> 121 にいなさん。。ただいまです。。m(_ _)m。。 七夕、なのに、この時間ですよ・・。 相変わらず。天気悪いし。。 帰りの電車内… ○さん
お帰りなさい
遅いお帰りで…七夕だけど
願いは分厚い雲に阻まれてしまったのかも…

今は
マスクしてても咳一つで
視線を送られるそうで…

私は普段車移動なので
不特定多数が乗る乗り物にはあまり乗らないけど
それができない方たちにとっては
移動もまた脅威ですよね…

まだしばらく続くんですよね~…

お仕事お疲れさまでした

にいな

• << 126 にいなさん。。おつかれさま。m(_ _)m。。 願いは、届かず・・・。そんなものです。。(T▽T)。 マスクね。。してない人はいない程、マスク着用率は高いんですよ。 ただ、電車は。密ですね~。。できるだけ、人に背を向けますが。。 車通勤ですかぁ。。都内では、無理ですね~。維持費が・・・。 しばらく、続くと言うか、この。増え方。。来週は、恐らくもっと増える。。 どうなる事か・・・。(´¬□¬`)。。

No.122

ふなっしー より (^-^)

地元の かまたん が オススメなりよ

ナナ…

お休みなさい。(´д⊂)‥ 明日も

あるけん

• << 124 ナナッシーさん??( ̄▽ ̄;)。。 かまたん・・・何それ・・・。 謎のワードを、残して寝る。。。 しかも。ナナさん。。方言のクセが凄いぃ~。。何県なんじゃ~。
  • << 125 ナナさん もしかして… 面倒くさいって私のこと?( ;∀;) 何か…長文も多いから、私。 不快な思いさせてたらすいません… 言ってくださいね、ちゃんと。 おやすみなさい にいな
  • << 132 ナナさん。。おはようございます。。。 だよね~。。ナナさん。。(*^^)v。 かまたん。。。謎なので。。教えてよ。。。 ┗(・_・)┓=。。

No.121

>> 114 皆さん お疲れさまです(^-^)/ ○さんはまだ帰宅してないのかな? ナナさんは船橋なんですね。 ふなっしー好きですよ(*^… にいなさん。。ただいまです。。m(_ _)m。。

七夕、なのに、この時間ですよ・・。
相変わらず。天気悪いし。。

帰りの電車内で、咳き込んでる人がいたんですよ。。

○ は、離れていたから。まだいいけど。。
ホントに、怖いですよ。。都内は。。。

ホテル関係ですかぁ・・厳しいですよね。。
そう簡単には転職なんてね。。できませんよね~。。

• << 123 ○さん お帰りなさい 遅いお帰りで…七夕だけど 願いは分厚い雲に阻まれてしまったのかも… 今は マスクしてても咳一つで 視線を送られるそうで… 私は普段車移動なので 不特定多数が乗る乗り物にはあまり乗らないけど それができない方たちにとっては 移動もまた脅威ですよね… まだしばらく続くんですよね~… お仕事お疲れさまでした にいな

No.120

ナナさん。。おつかれナッシー。。m(_ _)m。。

もう。晩酌ですかぁ~??

梨汁。ブッシャ~( ̄▽ ̄;)。。

って、船橋なんだぁ。。東京よりじゃん。。

でも、やっぱり。。コロナ禍の影響だね。経済苦・・・。

今、ふなっしーって。。元気なの~??

No.119

>> 113 えっと💬 あやです。知らなかったらすみません… あやちゃん??

これは、これは。。。m(_ _)m。。。

お元気でしたかぁ~。。(*^^)v。。

また。戻ってきて、いただけて。何よりです。。

No.118

みなさま。。おつかれナッシー。。m(_ _)m。。

七夕なのに。。こんな時間まで、仕事だったナッシーよ。。

願い。。が。届かなかったナッシー。。゚(T▽T)。。

今日も。100人越えの感染者。。どうなる事ナッシ~。。

No.117

ナナさん
就寝かと思ってた

にいな

No.116

えっー と ぉ 面倒くせぃー

皆 集い

あやさん (^-^) お疲れ様です

ナナ…

No.115

>> 113 えっと💬 あやです。知らなかったらすみません… あやさん、初めまして(^^)

前スレの途中からお邪魔させてもらっている、にいなと申します
m(_ _)m

あやさん
前に来ていた方ですよね?
私、全部のスレを読んだわけじゃないので…
ただ、お名前は見かけたことが。

○さん喜びますよ~

知らない私がでしゃばってすいません…

にいな

No.114

皆さん
お疲れさまです(^-^)/

○さんはまだ帰宅してないのかな?

ナナさんは船橋なんですね。
ふなっしー好きですよ(*^^*)

飲食店、ホテル…
コロナの影響で経営が難しくなったところは数知れず…

休業中の私ですが
仕事はホテル関係です

札幌は観光地なので
観光客が戻らなければ仕事もない

転職って言っても…
仕事ある?今…

どうなるんだろ…(-_-;)

にいな

• << 121 にいなさん。。ただいまです。。m(_ _)m。。 七夕、なのに、この時間ですよ・・。 相変わらず。天気悪いし。。 帰りの電車内で、咳き込んでる人がいたんですよ。。 ○ は、離れていたから。まだいいけど。。 ホントに、怖いですよ。。都内は。。。 ホテル関係ですかぁ・・厳しいですよね。。 そう簡単には転職なんてね。。できませんよね~。。

No.113

えっと💬
あやです。知らなかったらすみません…

• << 115 あやさん、初めまして(^^) 前スレの途中からお邪魔させてもらっている、にいなと申します m(_ _)m あやさん 前に来ていた方ですよね? 私、全部のスレを読んだわけじゃないので… ただ、お名前は見かけたことが。 ○さん喜びますよ~ 知らない私がでしゃばってすいません… にいな
  • << 119 あやちゃん?? これは、これは。。。m(_ _)m。。。 お元気でしたかぁ~。。(*^^)v。。 また。戻ってきて、いただけて。何よりです。。

No.112

会社の チャイム📢 鳴った♪

終了 〜♪ (^-^)

ナナ…

No.111

そぅそぅ ヾ(¬。¬ )

ウチの 船橋市 ふなっしー の所なんやけどおー

会社 が あるのは

料亭 ホテル 色々 潰れてますよ

ナナ …

No.110

みなさん
お仕事お疲れさまです

天気悪いですね…
でも
こちらはたまにちょっと雨が降るぐらいで…
外は蒸しってますが…

九州は本当に大変ですよね…

私の地域は水害があまりないけど…
ライフラインが断絶されるのは
経験してるので…

日常が突然無くなるのは
本当にキツイことです

コロナももちろんそうですが。

○さん
ナナさん
1さん
カンナさん

今後ともご注意を…

にいな

No.109

そうですよね~。まだ火曜日なんですよ。。

雨は、降ってない。。。
北海道は、雨ですかぁ。。
九州の雨、止むといいのに。。

今日は、七夕ですよ。。

仕事が早く終わります様に。

No.108

>> 105 あ、あと、重傷者が9人と今は少ないから、まだ医療に余裕があるんだと思いますよ。 そこが圧迫されてきたら何かあるかもしれないですね。前回… カノンさん。。

おっしゃる通りなんですよね。
コロナ死より経済死の方が増える可能性が高い。。

現在は、重症者が少ない。。
若者の感染が多いから❓

あの時と何が違うんでしょうか。
重症者が少ないのは、結果論。
感染者が増えているのは、あの時と同じはず。。。

今日も、驚く程の感染者が、出るのでしょうね。

• << 133 世界的に見ても、感染者が増えているアメリカでさえも死者は減っているようです。 はて? だから、緊急事態宣言はないと思いますよ~。

No.107

お昼ですね。。。
今日は、社内で事務処理を。。。

ランチは、お弁当持参してます。
超極貧日の丸弁当ですが。。。

節約しないと。。。なので。

No.106

皆さん (^-^) 昼飯は 何を食うてますかぁ?

アタシは(^-^)おにぎり🍙と唐揚げのセット もんです

コンビニで 売ってたから そりを

ナナ…

No.105

>> 96 カノンさん。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。 インフルほど、形を変えて毎年の様に多数の感染者をだすウィルスは、 例外なのでは、な… あ、あと、重傷者が9人と今は少ないから、まだ医療に余裕があるんだと思いますよ。

そこが圧迫されてきたら何かあるかもしれないですね。前回も、そこが圧迫されてからでしたもんね。

• << 108 カノンさん。。 おっしゃる通りなんですよね。 コロナ死より経済死の方が増える可能性が高い。。 現在は、重症者が少ない。。 若者の感染が多いから❓ あの時と何が違うんでしょうか。 重症者が少ないのは、結果論。 感染者が増えているのは、あの時と同じはず。。。 今日も、驚く程の感染者が、出るのでしょうね。

No.104

>> 96 カノンさん。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。 インフルほど、形を変えて毎年の様に多数の感染者をだすウィルスは、 例外なのでは、な… なめてるんだと思いま~す。増えてからの自粛だと長引くだけですよね。

二次関数的に二乗で増加するから早いですよね。分かってるのにね。経済死よりコロナ死の方が少ないと見積もっているのかも?

No.103

おはようございます(^^)

こっちも今はまだ雨降ってませんが…時間の問題でしょう…

○さん
まだ火曜ですけど…(p`・ω・´q)

ナナさん
体調どうですか?頭痛よくなりましたか?

いってらっしゃい(´ー`)ノ

にいな

No.102

おはようございます。。。

(。-_-。)。。眠い。。

まだ、火曜日かぁ。。
今は、雨大丈夫みたいですね~。。

さて準備しよ。。

今日も、頑張りましょうね~(°∀°)o彡

No.101

\( ̄0 ̄)/ 眠い 寝不足?

おはよう お仕事できる かぁ…

ナナ…

No.100

>> 99 あ、忘れてました。

二日酔いにはならなかったです(^-^)
アルコール頭痛に効く漢方のんでから寝たので大丈夫でした~

にいな

No.99

>> 98 ○さん
お疲れさまでした

明日七夕か~
すっかり忘れてました…

札幌の七夕は8月7日だけど…
過去、7月7日はほぼ天気悪かったような気がするなぁ…

梅雨にコロナに災害に…
いろんなことが重なってますね…

○さん、まだ週のあたまですよ!
あまり頑張り過ぎないでくださいね、仕事。

おやすみなさい(´д⊂)‥

にいな

No.98

>> 78 おはようございます(´ー`)ノ 昨夜 いつもより1缶多くのんだだけで ちょっとクラクラ… アルコール頭痛と 胸悪くなったの… にいなさん。。おつかれ。。m(_ _)m。。

二日酔い??大丈夫???

北海道。。天気いいんですね~。。羨まし~。。

こっちは、朝から、雨で。今も。。降ってる・・かな。
明日も雨だし。。梅雨だから仕方ないけど。。

七夕なのに。。(-人-)。。

愛車は軽乗用車で、ぬいぐるみを一杯置いてる...とφ(._.)メモメモ。。

お酒、弱くなりましたかぁ。。。

No.97

>> 93 ○さん 1さん カノンさん ら は まだ お仕事かなぁ? (^o^;) ナナ … ナナさん。。おつかれ。。m(_ _)m。。

頭痛、大丈夫??雨に濡れたとか、風邪には注意ですよ。。
薬飲んで、ゆっくり。休んでください。。

まさか。。晩酌なんて、してないでしょうね~。。

薬が、効かなくなるから、我慢ですよ~。。

No.96

>> 76 はい(’-’*)♪ どっちが怖いとかの比較ではなくて。 アメリカでは1日の感染者50000人だとか。コロナは日本では自粛で1度感染爆発… カノンさん。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。

インフルほど、形を変えて毎年の様に多数の感染者をだすウィルスは、
例外なのでは、ないでしょうか・・・。

このコロナ。。アジア圏では重症者が少ないとか。。
持って生まれた何かがあるとか・・・。

毎日、都内では、100人越えです。
これって、2週間前の数字で良かったでしょうか??
そこで、対策を取らずに、このまま行くと、2週間後は???
緊急事態宣言前より感染者が増えるのは、もう目の前です・・が。。

重症者は少ない。。入院患者は少ない。。若者が多い。。。

けど、このままだと、時間の問題ですよね。。。

• << 104 なめてるんだと思いま~す。増えてからの自粛だと長引くだけですよね。 二次関数的に二乗で増加するから早いですよね。分かってるのにね。経済死よりコロナ死の方が少ないと見積もっているのかも?
  • << 105 あ、あと、重傷者が9人と今は少ないから、まだ医療に余裕があるんだと思いますよ。 そこが圧迫されてきたら何かあるかもしれないですね。前回も、そこが圧迫されてからでしたもんね。

No.95

みなさま。。おつかれ。ただいま。。です。。m(_ _)m。。

雨です。。雨。。。コロナも、流れてしまえ~ヽ(`Д´)ノ。

九州では、大変な事になってます。。
言葉、失います。。。

やっぱり、日本の気候は、おかしくなってるんですよ。。

明日は、七夕です・・・。

早く、雨が、止みます様に・・・(-人-)。。

No.94

>> 92 雨☔ に 濡れたかなぁ? (^o^;) お薬飲んで 寝るから 大丈夫? ありがとう ナナ… ナナさん

雨に濡れたかもしれないなら
風邪のひきはじめかもしれないですね…

薬のんで
早めに寝てください

お大事に。
おやすみなさい

にいな

No.93

○さん 1さん カノンさん ら は

まだ お仕事かなぁ? (^o^;)

ナナ …

• << 97 ナナさん。。おつかれ。。m(_ _)m。。 頭痛、大丈夫??雨に濡れたとか、風邪には注意ですよ。。 薬飲んで、ゆっくり。休んでください。。 まさか。。晩酌なんて、してないでしょうね~。。 薬が、効かなくなるから、我慢ですよ~。。

No.92

>> 91
雨☔ に 濡れたかなぁ? (^o^;)

お薬飲んで 寝るから 大丈夫?

ありがとう

ナナ …

• << 94 ナナさん 雨に濡れたかもしれないなら 風邪のひきはじめかもしれないですね… 薬のんで 早めに寝てください お大事に。 おやすみなさい にいな

No.91

>> 89 (^-^)っ🍺 お疲れ様です 皆さん 何かぁ… 頭痛が ナナ… ナナさん大丈夫?ヽ(´o`;

バッキバキのせい?

天気のせいかなぁ…

心配です

にいな

No.90

>> 55 にいなさん。。ありがとう。。( ・∀・)v。。 滅多にないんですけどね。。。 そう、ラディッツです。。今後は即ツッコミ、頼み… 明日は雨ですよ、こちらも…

洗車の影響、まずは○さんに出ましたかぁ…
すいません(-人-;)

砂漠で洗車すると神、と…φ(..)
でも…
洗車する水を積んでかなきゃいけないね、、、
その前に、愛車は軽だから
砂漠走れない( ̄□ ̄;)!!

にいな

No.89

(^-^)っ🍺 お疲れ様です 皆さん

何かぁ… 頭痛が

ナナ…

• << 91 ナナさん大丈夫?ヽ(´o`; バッキバキのせい? 天気のせいかなぁ… 心配です にいな

No.88

皆さん
本日も、天気が悪く暑い中
お仕事お疲れ様でした

今日晴れていたのは
北海道ぐらいだったようで…

こちらも明日は天気が崩れます

皆さんも
気象情報をこまめに確認して
安全第一で動いてくださいね

にいな

No.87

そぅなんですよ (^o^;)

雨☔? やんでるかなぁ… 今は

又ぁ… 降るかなぁ?

ナナ…

No.86

>> 85 ナナさん
お疲れさま~(^ー^)

こっちはカラッと晴れてます
明日は雨かぁ~…やだな

帰り、雨降らないといいですね

にいな

No.85

蒸すね (^o^;) あともぅ ちょっと

頑張ろう …

ナナ…

No.84

モチベーション 上がらず (^o^;)

雨☔ も 一応 やんでる 今は …

午後 頑張ればぁ … 帰れる (笑)

ナナ …

No.83

>> 81 みなさま。。おはようございます。。 雨・・やだ。。 月曜から、憂鬱だな。。 頑張って、乗り切るしかない。。 まだ、社内業務だ… ○さん
おはよーございます

月曜から雨だと
何か凹みますよね~…

こっちは昨日よりさらに晴天です
日焼け止めぬりぬり…

社内ならまだ良かった
熱中症対策
引き続きお願いしますm(_ _)m

いってらっしゃい

にいな

No.82

>> 80 (^o^;) おはよー にいなさん いやぁ … 工場内で お仕事 外仕事では ない 通勤が … 雨ひどくなりそう?

こっちは雲ひとつない晴天なのに…
でも
明日は雨みたいです

今日は暑くなりそう

気をつけて通勤してくださいね
あと
熱中症にもご注意を。

にいな

No.81

みなさま。。おはようございます。。

雨・・やだ。。
月曜から、憂鬱だな。。

頑張って、乗り切るしかない。。
まだ、社内業務だからいいけど。。業務山積だ。。

今日も、頑張りましょうね。。(°∀°)o彡

• << 83 ○さん おはよーございます 月曜から雨だと 何か凹みますよね~… こっちは昨日よりさらに晴天です 日焼け止めぬりぬり… 社内ならまだ良かった 熱中症対策 引き続きお願いしますm(_ _)m いってらっしゃい にいな

No.80

>> 79

(^o^;) おはよー にいなさん

いやぁ … 工場内で お仕事

外仕事では ない

通勤が いやぁなのよ でも 小降りで 良かった

ナナ…

• << 82 雨ひどくなりそう? こっちは雲ひとつない晴天なのに… でも 明日は雨みたいです 今日は暑くなりそう 気をつけて通勤してくださいね あと 熱中症にもご注意を。 にいな

No.79

>> 77 \( ̄0 ̄)/ おはよう すげぇー 雨☔ ね 風も吹いとる し イヤだぁ (((-д-´。)(。`-д-))… ナナさん
おはよーです

あ!
77レス目ゲットだね!(*≧∇≦)ノ

雨降りですか…
外仕事?

行きたくないよね…
天気悪いと余計にね…

いってらっしゃい(>_<)/~~

にいな

No.78

おはようございます(´ー`)ノ

昨夜
いつもより1缶多くのんだだけで
ちょっとクラクラ…

アルコール頭痛と
胸悪くなったのとで
寝てました…

弱くなったな~…

今日も晴れてます

にいな

• << 98 にいなさん。。おつかれ。。m(_ _)m。。 二日酔い??大丈夫??? 北海道。。天気いいんですね~。。羨まし~。。 こっちは、朝から、雨で。今も。。降ってる・・かな。 明日も雨だし。。梅雨だから仕方ないけど。。 七夕なのに。。(-人-)。。 愛車は軽乗用車で、ぬいぐるみを一杯置いてる...とφ(._.)メモメモ。。 お酒、弱くなりましたかぁ。。。

No.77

\( ̄0 ̄)/ おはよう

すげぇー 雨☔ ね 風も吹いとる し

イヤだぁ (((-д-´。)(。`-д-)))

イヤだぁ

会社 行きたくねぇ

(笑) ナナ …

• << 79 ナナさん おはよーです あ! 77レス目ゲットだね!(*≧∇≦)ノ 雨降りですか… 外仕事? 行きたくないよね… 天気悪いと余計にね… いってらっしゃい(>_<)/~~ にいな

No.76

>> 74 カノンさん・・・。そうでした?・・( ̄▽ ̄;) 比較、されてませんでしたか・・・。。 でも、都内、増えてますし、、通勤電車ですよ… はい(’-’*)♪ どっちが怖いとかの比較ではなくて。

アメリカでは1日の感染者50000人だとか。コロナは日本では自粛で1度感染爆発を抑えられたのが不思議だな~って。よく抑えられたな、って。また増えるのは仕方ないけれど。

BCGの効果が本当にあるのだろうか? 政府は根拠のない自信を持ってしまっただろうな~と思う。アジア圏で抑えやすいのはたしかみたいだし。けど、今度は簡単には自粛にしないなら、東京の病院では収納できなくなるから、今は飽和してないから大丈夫でも、飽和しだしたら死者が増加しだすだろうな~。

それとは違う話だけれど、インフルの死者は毎年数万人でているようだけれど、薬もあるのになぜかな?て思ったの。そうか、インフルはワクチンも薬もあるからと流行にまかせて野放しにしているから抑えられていないのかも。

またね~

• << 96 カノンさん。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。 インフルほど、形を変えて毎年の様に多数の感染者をだすウィルスは、 例外なのでは、ないでしょうか・・・。 このコロナ。。アジア圏では重症者が少ないとか。。 持って生まれた何かがあるとか・・・。 毎日、都内では、100人越えです。 これって、2週間前の数字で良かったでしょうか?? そこで、対策を取らずに、このまま行くと、2週間後は??? 緊急事態宣言前より感染者が増えるのは、もう目の前です・・が。。 重症者は少ない。。入院患者は少ない。。若者が多い。。。 けど、このままだと、時間の問題ですよね。。。

No.75

>> 73 ○さん (^-^) どーも インターネット で 買えるんですね 🏇競馬は 納豆は 安い💴✨👛のを 買って食うてま… ナナさん。。競馬とか、なんでも、ネットで出来ちゃう。。

便利な世の中なんですが・・・。その分、財布の中身が。。( ;∀;)

そうそう。。小池都知事、再選でしたね。。圧倒的。。
予想、当たってたなぁ。。ヽ(・∀・)ノ

納豆。。○ も納豆を食べていれば、健康でいられる気がしてます。。(*^^)v

No.74

>> 72 比較はしてないですけど~ (^-^;)? カノンさん・・・。そうでした?・・( ̄▽ ̄;)

比較、されてませんでしたか・・・。。

でも、都内、増えてますし、、通勤電車ですよね??

気をつけましょうね。。(*^^)v

• << 76 はい(’-’*)♪ どっちが怖いとかの比較ではなくて。 アメリカでは1日の感染者50000人だとか。コロナは日本では自粛で1度感染爆発を抑えられたのが不思議だな~って。よく抑えられたな、って。また増えるのは仕方ないけれど。 BCGの効果が本当にあるのだろうか? 政府は根拠のない自信を持ってしまっただろうな~と思う。アジア圏で抑えやすいのはたしかみたいだし。けど、今度は簡単には自粛にしないなら、東京の病院では収納できなくなるから、今は飽和してないから大丈夫でも、飽和しだしたら死者が増加しだすだろうな~。 それとは違う話だけれど、インフルの死者は毎年数万人でているようだけれど、薬もあるのになぜかな?て思ったの。そうか、インフルはワクチンも薬もあるからと流行にまかせて野放しにしているから抑えられていないのかも。 またね~

No.73

>> 70 ナナさん。。おつかれさま。。 そうなんですよ。。昨今、ごく一部ですが、海外の競馬まで、 ネットで、購入出来るのですよ。。競馬好きには…
○さん (^-^) どーも

インターネット で 買えるんですね

🏇競馬は

納豆は 安い💴✨👛のを 買って食うてます

ナナ…

• << 75 ナナさん。。競馬とか、なんでも、ネットで出来ちゃう。。 便利な世の中なんですが・・・。その分、財布の中身が。。( ;∀;) そうそう。。小池都知事、再選でしたね。。圧倒的。。 予想、当たってたなぁ。。ヽ(・∀・)ノ 納豆。。○ も納豆を食べていれば、健康でいられる気がしてます。。(*^^)v

No.72

>> 71 比較はしてないですけど~
(^-^;)?

• << 74 カノンさん・・・。そうでした?・・( ̄▽ ̄;) 比較、されてませんでしたか・・・。。 でも、都内、増えてますし、、通勤電車ですよね?? 気をつけましょうね。。(*^^)v

No.71

>> 68 リモートじゃなくなったから、あまりミクルきてないかもしれないですね、平日。ラインが好きなのです(^^) インフルは薬もあるし在宅で治せ… カノンさん。。なるほど。そう言う訳ですね。。

それで、あまり・・・。なるほどです。。

インフルとコロナ。。比較はよくされますが。。
しっかり発症する、インフルと、
気づけば悪化してたり、
感染してる事に気づかず、拡散させる恐れがある、コロナ。。
を考えると、目に見えない度は、比べようがないですよ。。

○ はタフなので、発症しない方だとは思いますが・・。( ̄◇ ̄;)

No.70

>> 69 ナナさん。。おつかれさま。。

そうなんですよ。。昨今、ごく一部ですが、海外の競馬まで、
ネットで、購入出来るのですよ。。競馬好きには、たまらない・・・。

かなり、負け込んだし・・・。検討中なんです。。。( ̄◇ ̄;)。。

納豆、お好きなんですね~。。

コロナ・・・。100人から、下回らない。
この状況は、どう受け止めればいいのか・・。

熊本、また、雨なんですよね。。
被災された方は、大変ですよね。。。
今後、復興に向けても、コロナ禍で、ボランティアも制限されそうだし。。

• << 73 ○さん (^-^) どーも インターネット で 買えるんですね 🏇競馬は 納豆は 安い💴✨👛のを 買って食うてます ナナ…

No.69

皆さん(^o^;) まったり ですかね

コロナも 感染者 倍増中 ですね

異常気象で❗ 熊本県 … 大変ですよね

ナナ…

No.68

>> 62 カノンさん。。しばらく、レスが無い時は、携帯が、不調なのだと、 勝手に思い込んでまして。。。( ̄◇ ̄;)。。 昔は、スーツは絶対だっ… リモートじゃなくなったから、あまりミクルきてないかもしれないですね、平日。ラインが好きなのです(^^)

インフルは薬もあるし在宅で治せるのに、なんであんなに死者が多いんでしょうね? コロナが日本で感染爆発しなかったのは不思議。

• << 71 カノンさん。。なるほど。そう言う訳ですね。。 それで、あまり・・・。なるほどです。。 インフルとコロナ。。比較はよくされますが。。 しっかり発症する、インフルと、 気づけば悪化してたり、 感染してる事に気づかず、拡散させる恐れがある、コロナ。。 を考えると、目に見えない度は、比べようがないですよ。。 ○ はタフなので、発症しない方だとは思いますが・・。( ̄◇ ̄;)

No.67

○さん (^-^) 海外の競馬🏇やると?

インターネット で 買えると?

アタシは(^o^;) 夜 必ず?!と 言うほど 納豆 食うてるよ (笑)

ナナ …

No.66

>> 64 体がバッキバキ 仙豆食べたーい😭 挽回できてますかぁ? 🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴✨ 1🍀 1さん。。。大敗です。。。

生活費が・・・
今晩から、納豆・ご飯・味噌汁で。過ごさないと・・(T▽T)。。

ん??今日の夜は、海外の競馬がある!
そこに、一発逆転サヨナラ満塁ホームランを、狙うか・・(  ̄▽ ̄)

No.65

>> 61 こちらは薄曇り☁️ 梅雨☔️☔️🐌ですねぇ お昼ごはん買ってきたぁ トマト食うぞ🍅 1🍀

トマト🍅 良い👍️(^-^)です

ナナ…

蒸す ね 本日は

No.64

>> 63 体がバッキバキ

仙豆食べたーい😭

挽回できてますかぁ?
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴✨

1🍀

• << 66 1さん。。。大敗です。。。 生活費が・・・ 今晩から、納豆・ご飯・味噌汁で。過ごさないと・・(T▽T)。。 ん??今日の夜は、海外の競馬がある! そこに、一発逆転サヨナラ満塁ホームランを、狙うか・・(  ̄▽ ̄)

No.63

>> 61 こちらは薄曇り☁️ 梅雨☔️☔️🐌ですねぇ お昼ごはん買ってきたぁ トマト食うぞ🍅 1🍀 1さん。。ベジタリアンだよね~。。

キュウリに、トマト。。。

もしかして。。サイヤ人。。( ̄◇ ̄;)。。

因みに、午前中の、プラス分は、使い果たし、メインを待たずに
マイナス収支に転じました。。(T▽T)

No.62

>> 60 携帯? 小池さんは、3密とか言葉を作るのは上手いですね。クールビズ、というのもそうらしい。昔は夏でも長袖だったんですか? 今は半そで当… カノンさん。。しばらく、レスが無い時は、携帯が、不調なのだと、
勝手に思い込んでまして。。。( ̄◇ ̄;)。。

昔は、スーツは絶対だったような。。クールビズで、ノーネクタイOKに。

発信力と、わかりやすさ、なんですよね~。。
まだ、クリーンな気もしますし。。

補償・・。東京は、この前の補償で、一気に貯金を使ったとか・・・。
ワクチンが完成するまでは、補償をしてでも、休業要請はするべきなのかなぁ。

もう、この状況、夜の街だけでは、無いと思うなぁ~。

• << 68 リモートじゃなくなったから、あまりミクルきてないかもしれないですね、平日。ラインが好きなのです(^^) インフルは薬もあるし在宅で治せるのに、なんであんなに死者が多いんでしょうね? コロナが日本で感染爆発しなかったのは不思議。

No.61

>> 59 今 気がついたよ 外 雨☔降ってる Σ(゜Д゜) ナナ… こちらは薄曇り☁️

梅雨☔️☔️🐌ですねぇ

お昼ごはん買ってきたぁ

トマト食うぞ🍅

1🍀

• << 63 1さん。。ベジタリアンだよね~。。 キュウリに、トマト。。。 もしかして。。サイヤ人。。( ̄◇ ̄;)。。 因みに、午前中の、プラス分は、使い果たし、メインを待たずに マイナス収支に転じました。。(T▽T)
  • << 65 トマト🍅 良い👍️(^-^)です ナナ… 蒸す ね 本日は

No.60

>> 51 カノンさん。。おはようです。 携帯が壊れたのかと思いました。 はい21連勤。。やり遂げたので、 休み、取りだしますよ~。 … 携帯?

小池さんは、3密とか言葉を作るのは上手いですね。クールビズ、というのもそうらしい。昔は夏でも長袖だったんですか? 今は半そで当たり前。

夜の街を補償で止めるなどが必要なんじゃないですかね。昼の街に感染拡大してきているけれど、もう経済は止められない。

• << 62 カノンさん。。しばらく、レスが無い時は、携帯が、不調なのだと、 勝手に思い込んでまして。。。( ̄◇ ̄;)。。 昔は、スーツは絶対だったような。。クールビズで、ノーネクタイOKに。 発信力と、わかりやすさ、なんですよね~。。 まだ、クリーンな気もしますし。。 補償・・。東京は、この前の補償で、一気に貯金を使ったとか・・・。 ワクチンが完成するまでは、補償をしてでも、休業要請はするべきなのかなぁ。 もう、この状況、夜の街だけでは、無いと思うなぁ~。

No.59

今 気がついたよ 外 雨☔降ってる

Σ(゜Д゜)

ナナ…

• << 61 こちらは薄曇り☁️ 梅雨☔️☔️🐌ですねぇ お昼ごはん買ってきたぁ トマト食うぞ🍅 1🍀

No.58

>> 50 外で洗車したら…ι(´Д`υ)アツィー 日差しが… 私が洗車すると けっこうな確率で雨降って せっかく洗ったのにすぐ汚れる… …

にいなさん(^-^)

水分補給してね

こちら 曇ってる ☔雨降るんかね?

ナナ…

No.57

>> 56 1さん。。いつもなら、午前中で、撃沈・・・。

ATMに走ってます。。( ̄◇ ̄;)。。

稀ですぞ。。こんな時こそ。冷静に・・・。

平場とは、、ツウですな。。( ̄▽ ̄)

No.56

>> 52 おっ、○さん当たった!? おめでとうございます! \(^o^)/ 競馬 20代の時少しやったけど… それからは全然(ヾノ・ω・… 当たるとうれしいですよねー

🎉✨😆✨🎊

オラには平場から予想する元気がねぇだ🐴

1🍀

No.55

>> 52 おっ、○さん当たった!? おめでとうございます! \(^o^)/ 競馬 20代の時少しやったけど… それからは全然(ヾノ・ω・… にいなさん。。ありがとう。。( ・∀・)v。。

滅多にないんですけどね。。。

そう、ラディッツです。。今後は即ツッコミ、頼みますよ。。
ドンドン、投げ込むんで。

洗車の、影響でしょうか。。○ エリア、雨が降り出しました。。。

にいなさん。。砂漠で洗車したら、神ですぞ・・・(-人-)

• << 90 明日は雨ですよ、こちらも… 洗車の影響、まずは○さんに出ましたかぁ… すいません(-人-;) 砂漠で洗車すると神、と…φ(..) でも… 洗車する水を積んでかなきゃいけないね、、、 その前に、愛車は軽だから 砂漠走れない( ̄□ ̄;)!! にいな

No.54

>> 46 (^-^) そりが 1番 お仕事の事は 明日 明日♪ (笑) ナナ … 1です🍀

とりあえず買い物に行かないと食いもんがないかも、、、

No.53

>> 45 ○さん(^-^) ウチは窓 開けて 扇風機 回しとるよ(笑) 小池百合子さんでしょう? ナナ… ナナさん。。雨、降ってきてない??

こっちは、雨が・・・。

扇風機かぁ。。○ も買おうかなぁ。。薄着で乗り切る。。

またしても、小池都知事でしょう。。

ただし、都民への、説明パネルは、カラーを出さないで欲しい。。
危機感が、伝わらない。。。

あの、緑ベースに、血しぶきをつけるとか・・・。

No.52

>> 49 1さん。。グータラですぞ。。 因みに、函館2レース 的中しました。。。 本日プラスに転じたので、 午前中は、この程度に。。v… おっ、○さん当たった!?
おめでとうございます!
\(^o^)/

競馬
20代の時少しやったけど…
それからは全然(ヾノ・ω・`)

にいな

• << 55 にいなさん。。ありがとう。。( ・∀・)v。。 滅多にないんですけどね。。。 そう、ラディッツです。。今後は即ツッコミ、頼みますよ。。 ドンドン、投げ込むんで。 洗車の、影響でしょうか。。○ エリア、雨が降り出しました。。。 にいなさん。。砂漠で洗車したら、神ですぞ・・・(-人-)
  • << 56 当たるとうれしいですよねー 🎉✨😆✨🎊 オラには平場から予想する元気がねぇだ🐴 1🍀

No.51

>> 43 主さん、2週続けて休みなしだったんですね。21日出勤? やば💦( ´△`)💦 選挙ですね。大阪の真似ではなくリーダーシップとれる人がい… カノンさん。。おはようです。

携帯が壊れたのかと思いました。

はい21連勤。。やり遂げたので、
休み、取りだしますよ~。

リーダーシップねぇ。
大阪府知事は、コロナ禍で輝きましたね。そんな方。。発信力では、小池さんに、なるのかなぁ。。

クーラー依存ねぇ。わかります。。

クーラーも、冷えすぎるので、
気をつけてね。。

薄着で、乗り切るのも。。。

• << 60 携帯? 小池さんは、3密とか言葉を作るのは上手いですね。クールビズ、というのもそうらしい。昔は夏でも長袖だったんですか? 今は半そで当たり前。 夜の街を補償で止めるなどが必要なんじゃないですかね。昼の街に感染拡大してきているけれど、もう経済は止められない。

No.50

外で洗車したら…ι(´Д`υ)アツィー
日差しが…

私が洗車すると
けっこうな確率で雨降って
せっかく洗ったのにすぐ汚れる…

にいな

• << 58 にいなさん(^-^) 水分補給してね こちら 曇ってる ☔雨降るんかね? ナナ…

No.49

>> 42 ○さん、おはよーございます🍀 1です🍀 グータラするぞー! (´ω` )zzZ 🐴🐴🐴🐴🐴🐴✨ 1さん。。グータラですぞ。。

因みに、函館2レース
的中しました。。。

本日プラスに転じたので、
午前中は、この程度に。。v(・∀・*)

• << 52 おっ、○さん当たった!? おめでとうございます! \(^o^)/ 競馬 20代の時少しやったけど… それからは全然(ヾノ・ω・`) にいな

No.48

>> 40 にいなさん、おはよーございます🍀 1です🍀 今日、仕事行かなかったらそれはそれで明日が怖い ((((;゜Д゜))) … 1さん
昨日働いたんだから
今日は休んでもいいですよ(^-^)

何週間も休まないで働いた方もいらっしゃいますけど…
休みは休み!ってことで。

明日からまた頑張るためにも
今日はグータラで!

にいな

No.47

カノンさん (^-^) おはよう

クーラーに慣れちゃうとね

アタシ(^^;は なぃから ?ね (笑)

ナナ…

No.46

>> 41 ナナさん、おはよーございます🍀 1です🍀 今日は仕事のことを忘れてグータラしようと思います🍀 (´ω` )zzZ

(^-^) そりが 1番

お仕事の事は 明日 明日♪ (笑)

ナナ …

• << 54 1です🍀 とりあえず買い物に行かないと食いもんがないかも、、、

No.45

>> 37 ナナさん。。おはよ~。。 今、窓、開けました。。ぬる~い風が、入ってきますよ。。 エアコンばかりでもダメですから。。換気も兼ねて。。…
○さん(^-^) ウチは窓 開けて

扇風機 回しとるよ(笑)

小池百合子さんでしょう?

ナナ…

• << 53 ナナさん。。雨、降ってきてない?? こっちは、雨が・・・。 扇風機かぁ。。○ も買おうかなぁ。。薄着で乗り切る。。 またしても、小池都知事でしょう。。 ただし、都民への、説明パネルは、カラーを出さないで欲しい。。 危機感が、伝わらない。。。 あの、緑ベースに、血しぶきをつけるとか・・・。

No.44

>> 35 にいなさん。。そうですよ。。 世の主婦様は、ジャイアン的思想でいいんですよ。 年中無休で、家事・育児をされている訳ですから。。(*^… あ、ラディッツね!
何となく覚えてる!

ちゃんと覚えてたら
すぐツッコミできたのに〰️
悔しいな〰️o(><;)(;><)o

にいな

No.43

主さん、2週続けて休みなしだったんですね。21日出勤? やば💦( ´△`)💦

選挙ですね。大阪の真似ではなくリーダーシップとれる人がいいかもしれないですね~。それは誰なのか?

涼しいのにクーラーに慣れてしまって手放せない最近の私です。

• << 51 カノンさん。。おはようです。 携帯が壊れたのかと思いました。 はい21連勤。。やり遂げたので、 休み、取りだしますよ~。 リーダーシップねぇ。 大阪府知事は、コロナ禍で輝きましたね。そんな方。。発信力では、小池さんに、なるのかなぁ。。 クーラー依存ねぇ。わかります。。 クーラーも、冷えすぎるので、 気をつけてね。。 薄着で、乗り切るのも。。。

No.42

>> 39 1さん。。おはよ~。。m(_ _)m。。 お休みで、何よりです。。 その頭痛、肩こりから、では?? 頭痛って、歯痛からも、きま… ○さん、おはよーございます🍀

1です🍀

グータラするぞー!

(´ω` )zzZ

🐴🐴🐴🐴🐴🐴✨

• << 49 1さん。。グータラですぞ。。 因みに、函館2レース 的中しました。。。 本日プラスに転じたので、 午前中は、この程度に。。v(・∀・*)

No.41

>> 36 (^o^;) 無理しちゃ あかんですよ 1さん (^-^)ゆったり休んでね ナナ… ナナさん、おはよーございます🍀

1です🍀

今日は仕事のことを忘れてグータラしようと思います🍀

(´ω` )zzZ

• << 46 (^-^) そりが 1番 お仕事の事は 明日 明日♪ (笑) ナナ …

No.40

>> 34 1さん お休みで良かったです(^-^) バッキバキですか~( ´△`) 困りますよね、ほんと。 私もよく頭痛くなるので す… にいなさん、おはよーございます🍀

1です🍀

今日、仕事行かなかったらそれはそれで明日が怖い
((((;゜Д゜)))

乗り越えてくしかない

( ;∀;)

今日はグータラします

(´ω` )zzZ

• << 48 1さん 昨日働いたんだから 今日は休んでもいいですよ(^-^) 何週間も休まないで働いた方もいらっしゃいますけど… 休みは休み!ってことで。 明日からまた頑張るためにも 今日はグータラで! にいな

No.39

>> 32 おはよーございます🍀 1です🍀 今日は仕事いくのやめます 肩と頭が痛い😞💥 バッキバキ😱 経営者だなんて、とん… 1さん。。おはよ~。。m(_ _)m。。

お休みで、何よりです。。

その頭痛、肩こりから、では??
頭痛って、歯痛からも、きますから。。。

○ も頭痛持ちなんですよ・・朝から薬飲みましたし。。

リウーマン・・・キャリアウーマンって事ですね。。
バッキバキ同好会会員様、身体を、ゆっくり、休めてくださいね。

因みに、1レースから、外れています。。(T▽T)

• << 42 ○さん、おはよーございます🍀 1です🍀 グータラするぞー! (´ω` )zzZ 🐴🐴🐴🐴🐴🐴✨

No.38

知らない内に 寝てた (´д⊂)‥

ゴロゴロ ♪

サンデージャポン ♪見とるよ

ナナ …

No.37

>> 31 (^-^) おはよー 皆さん 東京都知事選 やて …(¬_¬) 興味ねぇー ヾ(¬。¬ ) (笑) 曇った… ナナさん。。おはよ~。。

今、窓、開けました。。ぬる~い風が、入ってきますよ。。
エアコンばかりでもダメですから。。換気も兼ねて。。

そう、都知事選なんですよね。。
小池都知事の再選で、間違いないでしょうし、
改めて、百合子人気を、思い知るかも。。

結局、誰がやっても感が、根強いんですよね~。。
投票も行かずに、愚痴だけ言うのは、よくありませんが・・・。

雨、降るのかなぁ・・

• << 45 ○さん(^-^) ウチは窓 開けて 扇風機 回しとるよ(笑) 小池百合子さんでしょう? ナナ…

No.36

>> 32 おはよーございます🍀 1です🍀 今日は仕事いくのやめます 肩と頭が痛い😞💥 バッキバキ😱 経営者だなんて、とん…

(^o^;) 無理しちゃ あかんですよ

1さん (^-^)ゆったり休んでね

ナナ…

• << 41 ナナさん、おはよーございます🍀 1です🍀 今日は仕事のことを忘れてグータラしようと思います🍀 (´ω` )zzZ

No.35

>> 30 俺のものは俺のもの~ お前のものも俺のもの~ ジャイアン的な?(笑) ラディッシュは ミニサイズの赤カブみたいなのです 悟空の… にいなさん。。そうですよ。。

世の主婦様は、ジャイアン的思想でいいんですよ。
年中無休で、家事・育児をされている訳ですから。。(*^^)v。。

あっ。。悟空の、お兄さん、ラディッツでした・・。
ニアミス。。m(_ _)m。ネーミングの由来は野菜だった様な・・。

サイヤ人。

• << 44 あ、ラディッツね! 何となく覚えてる! ちゃんと覚えてたら すぐツッコミできたのに〰️ 悔しいな〰️o(><;)(;><)o にいな

No.34

>> 32 おはよーございます🍀 1です🍀 今日は仕事いくのやめます 肩と頭が痛い😞💥 バッキバキ😱 経営者だなんて、とん… 1さん
お休みで良かったです(^-^)

バッキバキですか~( ´△`)
困りますよね、ほんと。

私もよく頭痛くなるので
すぐ鎮痛剤飲むんですけど…

私の場合は
首の後ろを温めると少し良くなります

でも、暑い時期は
温めるのもキツイですかね
(^_^;)

にいな

• << 40 にいなさん、おはよーございます🍀 1です🍀 今日、仕事行かなかったらそれはそれで明日が怖い ((((;゜Д゜))) 乗り越えてくしかない ( ;∀;) 今日はグータラします (´ω` )zzZ

No.33

>> 31 (^-^) おはよー 皆さん 東京都知事選 やて …(¬_¬) 興味ねぇー ヾ(¬。¬ ) (笑) 曇った… ナナさん
おはようございます(^-^)/

都知事選かぁ~
小池さんですかね…

お天気なのは
こっちの方だけかな…
数日前まで今日は夏日の予報だった気がするけど…

最高で24℃になってますが夏はどこへ?

うちは古い家ゆえ
家の中涼しいですよ~

にいな

No.32

おはよーございます🍀

1です🍀

今日は仕事いくのやめます
肩と頭が痛い😞💥

バッキバキ😱

経営者だなんて、とんでもない
(-д- 三 -д-)

リーマンです

あ、リーウーマンかな😆

• << 34 1さん お休みで良かったです(^-^) バッキバキですか~( ´△`) 困りますよね、ほんと。 私もよく頭痛くなるので すぐ鎮痛剤飲むんですけど… 私の場合は 首の後ろを温めると少し良くなります でも、暑い時期は 温めるのもキツイですかね (^_^;) にいな
  • << 36 (^o^;) 無理しちゃ あかんですよ 1さん (^-^)ゆったり休んでね ナナ…
  • << 39 1さん。。おはよ~。。m(_ _)m。。 お休みで、何よりです。。 その頭痛、肩こりから、では?? 頭痛って、歯痛からも、きますから。。。 ○ も頭痛持ちなんですよ・・朝から薬飲みましたし。。 リウーマン・・・キャリアウーマンって事ですね。。 バッキバキ同好会会員様、身体を、ゆっくり、休めてくださいね。 因みに、1レースから、外れています。。(T▽T)

No.31

(^-^) おはよー 皆さん

東京都知事選 やて …(¬_¬)

興味ねぇー ヾ(¬。¬ ) (笑)

曇ったり 晴れたり ? 何だかなぁ…

ナナ …

窓 開けてます けどおー たまに 良い風が 部屋に (^-^)

• << 33 ナナさん おはようございます(^-^)/ 都知事選かぁ~ 小池さんですかね… お天気なのは こっちの方だけかな… 数日前まで今日は夏日の予報だった気がするけど… 最高で24℃になってますが夏はどこへ? うちは古い家ゆえ 家の中涼しいですよ~ にいな
  • << 37 ナナさん。。おはよ~。。 今、窓、開けました。。ぬる~い風が、入ってきますよ。。 エアコンばかりでもダメですから。。換気も兼ねて。。 そう、都知事選なんですよね。。 小池都知事の再選で、間違いないでしょうし、 改めて、百合子人気を、思い知るかも。。 結局、誰がやっても感が、根強いんですよね~。。 投票も行かずに、愚痴だけ言うのは、よくありませんが・・・。 雨、降るのかなぁ・・

No.30

>> 27 にいなさん。。おはようございます。。 ピーマン??また、お子様に不評なところいきますね~。 ナス・ミニトマト・枝豆・・苺とは、凄い。… 俺のものは俺のもの~
お前のものも俺のもの~
ジャイアン的な?(笑)

ラディッシュは
ミニサイズの赤カブみたいなのです
悟空のお兄さん?
誰だっけ…

日曜の朝は
ほぼほぼ爽やかな話題でいきませんと。

にいな

• << 35 にいなさん。。そうですよ。。 世の主婦様は、ジャイアン的思想でいいんですよ。 年中無休で、家事・育児をされている訳ですから。。(*^^)v。。 あっ。。悟空の、お兄さん、ラディッツでした・・。 ニアミス。。m(_ _)m。ネーミングの由来は野菜だった様な・・。 サイヤ人。

No.29

>> 26 皆さん おはようございます(^-^)/ 晴天です まだまだ扇風機はいらないな… ○さん 今日はアクティブに過ごすん… にいなさん。。晴天で、涼しいと・・・。

過ごしやすそうですよね~。
こっちは。ドンより、ムシムシですよ。。

今日は、アクティブと言うか、インドアなので、
基本、動きは少ないんです。( ̄▽ ̄;)・・

1さんね~。。お休みだといいのですが・・。
新聞、見ながら、鉛筆ナメナメしてる、かもしれませんよ~( ̄◇ ̄;)。

みんな。いい休日になります様に・・(-人-)

No.28

>> 25 みなさま。。おはよ~ございます。。。 昨日は、あんなに昼寝したのに、夜も早く寝て・・・。 もう、サンデーモーニング。。 こんな… ○さん
おはようございます(^-^)

1日寝て過ごしちゃうと
損した気分になるのわかりますよ~

でも
それだけ身体が疲れてるということ

昨日は身体を休める日だったんですよ
頑張ったもんね、○さん

そんな日も必要~(^ー^)

にいな

No.27

>> 23 ○さん こんばんは~ 家庭菜園にしては 規模がちょっと小さいんだけど… 他には… ピーマン!大好きなんですよね、私 (*… にいなさん。。おはようございます。。

ピーマン??また、お子様に不評なところいきますね~。
ナス・ミニトマト・枝豆・・苺とは、凄い。。
立派な、菜園ですよ。。

ラディッシュ??悟空の、お兄さんですよね~。。
名前しか聞いた事ありませんが・・。どのような食べ物なのか。。

ご家族の物は、にいなさんの物
にいなさんの物は、にいなさんの物ですよ。。(*^^)v。。

今日の、起き姿は、ちゃんと、ほぼほぼ着てましたが。。
そろそろ、ほぼ着て寝る時期かなぁ~。。

もしくは・・・。気になる。。(ー_ー)!!

夜向けの感じですか?
まだ、日曜の朝ですので、また、夜にでも・・・(ー_ー)

• << 30 俺のものは俺のもの~ お前のものも俺のもの~ ジャイアン的な?(笑) ラディッシュは ミニサイズの赤カブみたいなのです 悟空のお兄さん? 誰だっけ… 日曜の朝は ほぼほぼ爽やかな話題でいきませんと。 にいな

No.26

皆さん
おはようございます(^-^)/

晴天です

まだまだ扇風機はいらないな…

○さん
今日はアクティブに過ごすんでしょうか

ナナさんもどこかお出かけしますか?

1さんは…お休みだといいんですけど

そちらのお天気はどうですか?
蒸し暑いのかなぁ…

休日
楽しんでください(^^)

にいな

• << 29 にいなさん。。晴天で、涼しいと・・・。 過ごしやすそうですよね~。 こっちは。ドンより、ムシムシですよ。。 今日は、アクティブと言うか、インドアなので、 基本、動きは少ないんです。( ̄▽ ̄;)・・ 1さんね~。。お休みだといいのですが・・。 新聞、見ながら、鉛筆ナメナメしてる、かもしれませんよ~( ̄◇ ̄;)。 みんな。いい休日になります様に・・(-人-)

No.25

みなさま。。おはよ~ございます。。。

昨日は、あんなに昼寝したのに、夜も早く寝て・・・。
もう、サンデーモーニング。。

こんなに、寝てばかりの1日は、、どれくらいぶりか。。
でも、なんか、1日、損した気分。( ̄▽ ̄;)。。

晩ご飯の片付けもしてなかったし・・。
朝から、片付けですよ~。。

昼から、、、雨なのかなぁ・・

• << 28 ○さん おはようございます(^-^) 1日寝て過ごしちゃうと 損した気分になるのわかりますよ~ でも それだけ身体が疲れてるということ 昨日は身体を休める日だったんですよ 頑張ったもんね、○さん そんな日も必要~(^ー^) にいな

No.24

今日は
急遽忙しくなってしまい…
何だか慌ただしかったです

でも
○さんがちゃんとお休み取れたので
ホッと一安心 ε- (´ー`*)

1さんがお仕事でかわいそうだったけど…
まさか明日もお仕事行くんでしょうか…

ナナさんは
持病で月1通院していると…
それも心配ですが…

とりあえず
こちらのスレでもお話できて
嬉しかったです(o^-^o)

○さん
ほぼほぼ着て寝てくださいよ~
暑いのであれば……
最初からほぼ、でいったらいいじゃないですか~
(* ̄ー ̄) もしくは、、、、、
そんなこと私の口からは言えないっ
(*/□\*)

皆さん
おやすみなさ~い(。-ω-)zzz

にいな

No.23

>> 18 にいなさん。。動き過ぎと言いますか。。買い物だけですよ。。 基本、インドアなんで。。 家庭菜園ですかぁ??凄いですねぇ~。。 … ○さん
こんばんは~

家庭菜園にしては
規模がちょっと小さいんだけど…

他には…
ピーマン!大好きなんですよね、私
(*´▽`*)

あとは、ナスと苺とミニトマトと枝豆!
枝豆、一昨年不作で小さいのしかできなくて…
ビールのお供にしようって楽しみにしてたのにガッカリ(´д`|||)

今年はどうだろ…
枯れちゃった苗もあるから…

全部少しずつ育ててるので
規模はそんなに大きくないですよ~

あ、ラディッシュもあります

で、ツッコミにあいそうだけど…
植えたの私じゃありません…
f(^_^;

母が好きで毎年やってるんですよねー(。-_-。)

毎日様子みて、水やりしたりはするけど…私の菜園ではない、という
何だか申し訳ない事実を
お伝えしなければならないのが…
心苦しいです(-人-;)

にいな

• << 27 にいなさん。。おはようございます。。 ピーマン??また、お子様に不評なところいきますね~。 ナス・ミニトマト・枝豆・・苺とは、凄い。。 立派な、菜園ですよ。。 ラディッシュ??悟空の、お兄さんですよね~。。 名前しか聞いた事ありませんが・・。どのような食べ物なのか。。 ご家族の物は、にいなさんの物 にいなさんの物は、にいなさんの物ですよ。。(*^^)v。。 今日の、起き姿は、ちゃんと、ほぼほぼ着てましたが。。 そろそろ、ほぼ着て寝る時期かなぁ~。。 もしくは・・・。気になる。。(ー_ー)!! 夜向けの感じですか? まだ、日曜の朝ですので、また、夜にでも・・・(ー_ー)

No.22

>> 16 きゅうり (^q^) うまいよね にいなさん(^-^) アタシは(^-^) 好き … ナナさん
もうおやすみになりましたかね…
(。-ω-)zzz

きゅうり
私も好き~(^^)人(^^)

サラダにきゅうりが入ってると
テンション上がります(笑)

うちは、
きゅうり千切りにして
中華クラゲとあえて食べることが多いかなぁ

何もつけないで
そのまま食べるのも好きです

にいな

No.21

>> 20 ナナさん。。晩酌、終わりですかぁ。。

ツブが・・。そ~なんですね~。。たまぁに。キュウリ高って時
ありますよね~。。

○ 夕食・晩酌。。終わりも、後片付けが・・( ̄▽ ̄;)。。。
面倒くせ~。。

布団??早いですよね~。。

もしかして・・・。(*゚∀゚)

No.20

>> 19

きゅうり(^q^)好き だけどぉー

今は 余り 食うて なぃですね

つぶ があるのが 良い👍️とかぁ …

○さん(^-^) 晩酌 🏠️😳🍺 終った?

ナナ… 布団の上 ♪

No.19

>> 10 アタシは(^o^;) まだ 呑んでまてん さぁ 呑もうかぁ … (^-^)? ナナ… ナナさん。スーパーでも、考えるんだけどね。。

これ、安い??日持ちするものとか。。

ただ、感染もあるから、サッサと帰ってきましたけど。。

もう、結構飲んじゃってますよね~。。

あては、キュウリですか~??

えぇっと。基本。みんな。キュウリ好き...とφ(._.)メモメモ

No.18

>> 7 おっ?? ちょっと外してる間に 次スレいってた〰️!! ○さん 新スレおめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・… にいなさん。。動き過ぎと言いますか。。買い物だけですよ。。

基本、インドアなんで。。

家庭菜園ですかぁ??凄いですねぇ~。。
自給自足は、これからの世に必要な事ですよ。

ちなみに、他には、何を??トマトとか。。好きなんですけどね。

• << 23 ○さん こんばんは~ 家庭菜園にしては 規模がちょっと小さいんだけど… 他には… ピーマン!大好きなんですよね、私 (*´▽`*) あとは、ナスと苺とミニトマトと枝豆! 枝豆、一昨年不作で小さいのしかできなくて… ビールのお供にしようって楽しみにしてたのにガッカリ(´д`|||) 今年はどうだろ… 枯れちゃった苗もあるから… 全部少しずつ育ててるので 規模はそんなに大きくないですよ~ あ、ラディッシュもあります で、ツッコミにあいそうだけど… 植えたの私じゃありません… f(^_^; 母が好きで毎年やってるんですよねー(。-_-。) 毎日様子みて、水やりしたりはするけど…私の菜園ではない、という 何だか申し訳ない事実を お伝えしなければならないのが… 心苦しいです(-人-;) にいな

No.17

>> 6 ○さん、お疲れ様です🍀 1です🍀 もーね、明日は仕事したくない😢 休みたいけど、、、 葛藤! 今日は馬場重? … 1さん。。サクッと帰宅でして。。

えぇ。。休めるか、まだ決まらないとか・・・。
自営だったり??経営者だったりする~??

芝は重で、ダートは不良でね。。福島開幕だから余計に悩んで・・。
函館ぐらいだね、良かったのは、
馬達も、泥んこ好きと、きれい好き、がいるもんね~。。

いいじゃん。。予想、、鉛筆片手に。。( ̄▽ ̄;)。。

No.16

>> 13 きゅうり うちの庭で育ててますよ~ 数日前 1本目を収穫していただきました ゴマ味噌マヨネーズにつけて そのまま食べま…

きゅうり (^q^) うまいよね

にいなさん(^-^)

アタシは(^-^) 好き

ナナ…

• << 22 ナナさん もうおやすみになりましたかね… (。-ω-)zzz きゅうり 私も好き~(^^)人(^^) サラダにきゅうりが入ってると テンション上がります(笑) うちは、 きゅうり千切りにして 中華クラゲとあえて食べることが多いかなぁ 何もつけないで そのまま食べるのも好きです にいな

No.15

>> 12 それからナナさん… 7レス目取っちゃってごめんなさい ( ;∀;) ナナさんが7レス目 がちょうど良かったのに 1さんも1…
いやぁ いやぁ (^o^;)にいなさん

気にしないで くだされ

ナナ…

No.14

>> 11 ナナさん 今日は焼酎の水割りオンリーですか? 私はグレープフルーツサワー ビール派だけど 最近缶酎ハイにはまり中… 働…

(^o^;)にいなさん

最初は ビール 呑みまして そりから

焼酎の水割りで ちびちび♪呑んでますよ

ナナ…

No.13

きゅうり

うちの庭で育ててますよ~

数日前
1本目を収穫していただきました

ゴマ味噌マヨネーズにつけて
そのまま食べました

去年は全然実らなくて
今年もなかなか気温が上がらないため
不作です…

にいな

• << 16 きゅうり (^q^) うまいよね にいなさん(^-^) アタシは(^-^) 好き ナナ…

No.12

>> 11 それからナナさん…
7レス目取っちゃってごめんなさい
( ;∀;)

ナナさんが7レス目
がちょうど良かったのに

1さんも1レス目だったし…

今気付きました〰️(|||´Д`)

失礼しましたm(_ _)m

にいな

• << 15 いやぁ いやぁ (^o^;)にいなさん 気にしないで くだされ ナナ…

No.11

>> 10 ナナさん
今日は焼酎の水割りオンリーですか?

私はグレープフルーツサワー

ビール派だけど
最近缶酎ハイにはまり中…

働いてないので量は減りました

やっぱり
働いてこそ美味しいお酒がのめる!
と、休業になって
身に染みてます…

にいな

• << 14 (^o^;)にいなさん 最初は ビール 呑みまして そりから 焼酎の水割りで ちびちび♪呑んでますよ ナナ…

No.10

アタシは(^o^;) まだ 呑んでまてん

さぁ 呑もうかぁ … (^-^)?

ナナ…

• << 19 ナナさん。スーパーでも、考えるんだけどね。。 これ、安い??日持ちするものとか。。 ただ、感染もあるから、サッサと帰ってきましたけど。。 もう、結構飲んじゃってますよね~。。 あては、キュウリですか~?? えぇっと。基本。みんな。キュウリ好き...とφ(._.)メモメモ

No.9

>> 4 ナナさん。。 買い物、行くにも、なに買おうか、 晩ご飯、何しようか、悩みすぎて、 体が、動かないのですよ~(T-T) さ…

アタシは(^^; スーパーマーケットで

考える 🤔 タイプ

ナナ…

No.8

>> 2 1🍀です 連投、ゴメン🙏💦💦 ナナさん、帰宅しとります🏠️🚗💨 もうね、やけ酒🍺飲んでるよ アテはキュウリと塩昆…

1さん (^-^)

その お酒の アテ うまそうね(^q^)

ナナ… 1さん お疲れ様でした

No.7

おっ??

ちょっと外してる間に
次スレいってた〰️!!

○さん
新スレおめでとうございます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

1さん、お帰りなさい(*´ー`)ノ
お疲れさまでした

ナナさんは…
もうのんでるかな?

皆さん
これからもよろしくです(。-人-。)

○さん
まだまだいますので…
厚かましく。

これから行動開始ですか~?
何もしない日があってもいいじゃないですか(^-^)

働きすぎの○さんは特に。

にいな

• << 18 にいなさん。。動き過ぎと言いますか。。買い物だけですよ。。 基本、インドアなんで。。 家庭菜園ですかぁ??凄いですねぇ~。。 自給自足は、これからの世に必要な事ですよ。 ちなみに、他には、何を??トマトとか。。好きなんですけどね。

No.6

>> 5 ○さん、お疲れ様です🍀

1です🍀

もーね、明日は仕事したくない😢
休みたいけど、、、
葛藤!

今日は馬場重?

あ➰っ🍀

なんか、競馬予想したくなってきた😆

• << 17 1さん。。サクッと帰宅でして。。 えぇ。。休めるか、まだ決まらないとか・・・。 自営だったり??経営者だったりする~?? 芝は重で、ダートは不良でね。。福島開幕だから余計に悩んで・・。 函館ぐらいだね、良かったのは、 馬達も、泥んこ好きと、きれい好き、がいるもんね~。。 いいじゃん。。予想、、鉛筆片手に。。( ̄▽ ̄;)。。

No.5

1さん。。お疲れ様~。

もう、飲んでるんたぁ。
きゅうり、いいねぇ。。
○も、きゅうり、買おう~。。
何に使うか。。。

明日は、休めそう?

今日ね。馬場が悪くて、
上手くいかなかったよ。。

競馬場行きたいですねぇ。。
広い、直線を、ゴール前で、
叫びまくりたいですよ。。

No.4

ナナさん。。

買い物、行くにも、なに買おうか、
晩ご飯、何しようか、悩みすぎて、

体が、動かないのですよ~(T-T)

さて、動こ~。

• << 9 アタシは(^^; スーパーマーケットで 考える 🤔 タイプ ナナ…

No.3

みんな。。新スレです。。
よろしくお願いします。

なんか、一気にレスが進んで驚きましたが、1さん。ラスレス。。初レス
おめでとーございます❗

No.2

1🍀です

連投、ゴメン🙏💦💦

ナナさん、帰宅しとります🏠️🚗💨

もうね、やけ酒🍺飲んでるよ

アテはキュウリと塩昆布をゴマ油で和えたやつです🍀

• << 8 1さん (^-^) その お酒の アテ うまそうね(^q^) ナナ… 1さん お疲れ様でした

No.1

1🍀です

自分が前スレの500を踏んでる👣なんて思ってなかったです🍀
( ;∀;)

皆さん、ゴメン🙏💦💦&よろしくお願いいたします🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧