言いたいことを言わない彼氏について

レス3 HIT数 427 あ+ あ-

2020/06/30 07:45(更新日時)

付き合って半年過ぎた彼氏がいます
彼は結構深読みしちゃったり重いタイプなのですが、私に嫌われるのが嫌だと言って中々思ってることを伝えてくれません。
私は、嫌なことは嫌だと言うようにしてるし彼もそうしてくれてるのかと思ったのですが、そうでなかったみたいで。
私ばかり束縛したりして片想いみたいで悲しみし寂しいです。どうしたら彼もハッキリ言ってくれるようになるのでしょう。
本人にも、ちゃんと言ってと伝えてるのですが、聞いてくれません。元カノにはしてたのに、と思ってしまって、彼に縛られないのが凄く悲しいです。不安です。彼に対して浮気などを疑うことはしなくなったのですが、彼に好かれてる自信がないので、重たくされてる方が好かれてる実感があって羨ましいと思ってしまいます。もし俺が束縛するとしたら〇〇してほしくないなあ、とかは言ってくれます。でも直接やめてと言われてないのにそれを勝手に守ったところで、気づいて貰えない。バカにされるかも。と思ってしまいます。悲しいです。

No.3091294 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

バカにされることなんてないと思いますよ☀
相手が嫌がることをお互いにしないだけでいいと思います☺

No.2

元カノには束縛したりしすぎて振られたとかそういう経験をしてきたのなら、束縛するのが怖いんじゃないでしょうか。

No.3

まず 主さんと彼女は違う人。相手が変われば自分も違う様に今、主さんと付き合ってるんだから彼氏も主さんと元彼女とじゃ違って当然なんだよ。
逆に同じだったら 主さん個人を彼はまともにみてないんだってしかならないよ?
誰と付き合っても同じじゃ 主さんと付き合ってる意味ないじゃん。
同じじゃないんだから。彼からしたら主さんの事は、そんな事しなくても信用出来ると思ってるんだよ。
むしろ 彼に問題があるんじゃなくて主さんが彼を信じられない事が問題なんだと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧