⭐️⭐️⭐️?私、少食なので(2)❤️⭐️⭐️⭐️
『癌かも知れない』でその部位の十万倍を摘出していたら、じゃあ、一歳で人相が悪い❗と感じて殺すんでしょうかね❓❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
正直言って、父親に対する不気味な行動は、磁力の弱まりでの奇行だと思います。奇行が強く出る人間と弱く出る人間と様々だと思いますが、一つには磁力が弱くなった時に砂漠の過酷な環境にいた回数や期間が原因していると思います。
何が綺麗事なのか?分からないんですけど。人が誰かの為に死んだり傷ついた時、じゃあ、その人を復活させるのが、本当だと思うのに、何故、勝手に、ダイヤモンドに置き換わるわけ?その方がよっぽど汚いじゃない❓しかも極小ダイヤモンドで価値を疑うような物とか、人骨ベースの物とか。クラウンさえ作ろうとしない、人の命って、何億年の積み重ねでも、そこまで安っぽくしか感じない人々なんですネ❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀
そう言えば、うちの父親は亡くなる半年くらい前、ヘルペスになっていましたが(別に移る生活なんかしてないのに)、以前、もう何十年も前にも一度なっていました。この時は私の水疱瘡が移ったらしいんです。そこで思い出したんですけど、私の実は原因不明の腹痛(激痛で偏頭痛に似ていた)、あれは、卵巣膿疱と処理はされていましたが、(痛みは違うって言っていた医者もいました)卵巣膿疱と、ヘルペスウイルス性の腹部血管炎(併発)かも知れない、なんて素人ながら考えてしまいました。最近、地球や太陽が変わりウイルスも変な変化を始めたかも知れないと考えていたのが、きっかけです。
最近っていうか昔からなんですけど、メガネ好きで、結構、近視になる前(遠視気味だった中学生の頃から)ダテ眼鏡とかサングラスにハマってました。今は、数個は持ってるんですけど。コンタクトも考えたんですけど、友人の友人が、コンタクトが目の裏に行ってしまい救急車で搬送されたって聞いて止めたんです。取り出す時は凄かったみたいだし。それからあくまでも私の想像なんですけど、半円型の物などは球体と違い、全てエッジの部分が必ずできると思ったんで痛そうだから無理だと思い止めたんです。今はまた新しい眼鏡ほしいなぁ。
>> 362 因みに『見えない頭みたいな物』っていうのは、人間が普通に肉眼で見える物は基準が光りだと考えました。それは、それが無かったら見えない為です。この光りよりスピードが出る物質とかになると昼間でも見えないだろうし、基準の顕微鏡なんかでも見えないと思ったんです。もし全く知られていない、調べる事さえまだされてない物質があったなら、その物質が人間なんかの無意識とも関係してるかも知れないと考えています。それがネットワークなどを作っている可能性も考えています。スピードは多分高速過ぎるレベルだろうから今それを使い勝手に何かを考えていることがあるとしたら、伝達されて、この世界で実行されていくのは数百~数千、数万年先の遠い未来だと思います。この世界は人が行動する世界だからだと思います。この話、実は、両親の死などとも関係してると考えています。
- << 366 うちの父親、そう言えば胃がんになる前から、甘い物は嫌いらしかったのに、胃がんになり、酒乱になり、禁酒したあと、亡くなる5ヶ月くらい前からいきなり甘い物をよく食べるようになったんで、もしかしたら酸欠になり本気になったから❓なんて考えていました。
事実なんですけど、怪しい渋谷で立ってる宗教に親戚で嫁が勝手に入信したのがいるんですけど、うちは父親がプロテスタント系の学校だったんで、一応家族としては仏教・キリスト教が混じったような感じなんです。両親は亡くなったんですけど、お墓高いし、プロテスタントに改宗でもしようかなぁとか考えています❗💀⭐️
- << 389 鬼嫁は、我が子が小さかった時、この子を連れて2時間以上かけて、はるばる渋谷まで来て活動した事もあったらしい。ところが、それだけでは済まないんです❗この家族が住む近所には変な大学まで出来てしまいました。訳の分からない科学大学。私が大金持ちだったら買収する事を決断するレベルの、超変な集団が運営してるみたいな大学。住民は反対はしたらしいけど、結果的に、建ったんです😱😱😱😱😱👽👽👽👽
ハッキリ言いますけど、今で言う政治家、うちの祖先には昔は海外も含むと結構いた部類だと思います。だから何となく遺伝みたいにして分かるんでしょうけど、地球や太陽(系)が本当に初めての変化を起こす時は人類などには危機なんです。ウイルスなんかもそんな自然現象の一環として現れていると思います。ましてや異様な人口増加もです。こんな時にいきなり都市隔離(ロックダウンが近いと思います)や、徹底した差別化を以前の歴史上と変わらない方法でやったら暴動になり、やがて本当の世界大戦になるに決まっていると思います❗何か実現可能な希望があるから働いてくれる、と考えるべきで、働いても、働いても、自分たちだけは麻薬を吸わされつつ、屋外でだんだん強くなっていく宇宙線にもさらされて、過酷な労働しても、体を壊したら使い捨てのゴミのように、いつの間にか、いなくなっていく・・・では、必ず近いうちに必ず8割くらいの確率で、暴動から世界大戦が起きる、と断言できると思います。ここ200年を観察する限り、紀元前と全く本質的には何も変わらなかった、特に、百年以内は、退行まで起こしやがった❗️❗️❗️
話は違うんですけど、人類や、他の生き物なんかもだと思いますが、スピードの違う粒子類を使って生きている、と思います。このうち、一番最速の粒子類はまだまだ測定も出来ないと思いますが、それが遠い未来の世界に向けて人の無意識を誘導しているのかも知れないです。
インターネットって書いてある事が微妙にバラバラなんですねって感じ。ある部分には、電気は電子の流れで云々って書いてあり納得していたら、別の場所(ページ)には、電気は物理現象の大きさで云々、書いてありましたけど・・・。
申し訳ないけど、上記のような問題は、水爆20000発なんかと似たり寄ったりのグループが絡んでいるのかも知れないです。メチャクチャにして意味不明にしてしまえば間違えて、また大量に落とすだろうから、今度こそジャングルだ❗って思うのかも知れないけど、ジャングルどころか、今度やったら、雨や地面の性質が完全に変わり、木一本も生えなくなると思います。
大真面目に、
もしも太陽系から離れなくてはならなくなり、
1、惑星を探して見つけ次第、住む、
2、宇宙船内での生活をずっとする
どちらかの選択の場合、どっちを選ぶか、私なら、そうなった時点で、もう二度と惑星には住みたくないから、2なんです。
コロナはまだ肺炎かなんかの亜種だとは思いますが、他の惑星はたとえ地球に激似でも、波力、浮力 重力 大気圧、大気成分の微妙な差、銀河系なら中心からの位置の違い、惑星中心までの距離、恒星からの距離、などなど、違いが沢山あるから、ウイルスなんかも無限だと思いました。
因みに私はかなり大きな病院の伝染病外来のトイレを何回か使っているけど、全くコロナは平気なんですけど。
だから人類には本当に何種類か最初の微生物の時からあり、発生起源も
違うのかも知れないと思ったんですけど。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💝💝💝
話は違うんですけど、トマト投げなら、私なら牛丼だと思いました。物凄く残忍な人々が、昔、南アメリカ大陸の一部に住んでいて、他は逃げ回っていた人々までいたらしいです。この残忍な人々が好んで食べたのが、肉みたいなんです。
地球のウイルスに関しては、多分、全て、アミノ酸を持つと思います。癌細胞や細菌も。(他の惑星は、また違うものも当然あると思います)アミノ酸も分子で、元素を持っています。元素は原子核と電子から出来ています。このうち分子にコンバインするのに原子核以上に大きな役目を果たしているのが、電子だと思いました。電子の動きって面白いんです。原子核の回りを回っているだけだと思いましたが、停止しているものもたまにあるみたいなんです。ウイルスの電子を停止させたらどうなるのかなぁ?❗なんて本気で考え始めました。
成功したらヤクザを完全座席制にして欲しい。ダフ屋からチケット買わせる人間を増やすから、まぁ、そうしたブツの類いを受け渡す場所を半分合法化して欲しい。高いチケットでも買えるから。
っていうか、両親の場合は私より事無かれ主義だったと思うから、ある意味、もう、仕方ない・・・って、私も余程のミスではないと考え込んでしまいますが(っていうか両親なら逆の場合、気付かないで、張り切ってしまうタイプだと思います)、自分の場合、分かってしまい何もしないんじゃ、何の為に両親より未来に産まれたのかなぁ、って考えてしまうんです。
いきなりだけど錯覚にも二種類はあるのかも知れないです。錯覚を一つの神経の現象だとした時に使っている神経がだいたい二種類に大別されて、一つは、使い物にならない、捨てるはずの、悪い嗜好品まみれの神経が見せる錯覚、もう一つはこの神経が悪い物質まみれになる前の神経が栄養などが良くなり目覚めたりして見える錯覚で、錯覚とは本来は言わないのかも知れない、本来は人類という種が普通にできた事かも知れないです。健康な人はたまに見えるのかも知れないですが、遺伝子の残像化っていうか、目(視神経)だって遺伝子かあると思うんです。『えっ👀⁉️何、これ⁉️』と思ったけど、何となく、言われてみたら、微妙に骨格が似てるなぁ、とか。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
立ち直れない1レス 31HIT 通りすがりさん
-
社会という名の人間たちは冷たく人を無自覚に傷つける。7レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
他愛ない日常会話 chat GPT0レス 33HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
口臭で恋愛経験なし 人生台無し7レス 125HIT 匿名さん
-
狂気!!作者の日記「犬は賢い」0レス 58HIT コック
-
立ち直れない
昔は、スレを立てて名字書いていろんな人が返信レスしてきた。 ネットだ…(通りすがりさん0)
1レス 31HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 304
とんでもないです。 (名無し21)
58レス 233HIT 名無し21 -
社会という名の人間たちは冷たく人を無自覚に傷つける。
いいねしてくれた方には申し訳ないけど スレ消します(匿名さん0)
7レス 74HIT 匿名さん (♀) -
情けないバカな私 No.74
私はギターの子からのLINEに既読をつけない時があるー。(負け犬)
73レス 557HIT 負け犬 (50代 ♀) -
A Day in the Lifeさて今日は🔎🔍本当は弟はどう思ってるのかを考察しよう あの配分は…(主婦さん0)
123レス 344HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
人付き合いについて15レス 158HIT 社会人さん
-
閲覧専用
明日の海が見える500レス 934HIT 主婦さん -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人付き合いについて
馬鹿みたいに好き放題させてた まさに張本人が ルール無用すぎる…(社会人さん0)
15レス 158HIT 社会人さん -
閲覧専用
明日の海が見える鈴蘭小屋は良かったよ(主婦さん0)
500レス 934HIT 主婦さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5レス数見て焦った 499レスだった💦 このスレも無事に満を迎え…(通りすがりさん0)
500レス 13578HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 302
おはようございます。 新しいスレをお使いください。 m(_…(名無し21)
500レス 2287HIT 名無し21 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.73郵便局も解約手続きしなきゃ。これまた通帳もキャッシュカードも失くしてる…(負け犬)
500レス 3870HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
49歳。美しさと魅力について
以前にもスレ立てしたことがあってその時はボロクソに叩かれてしまいましたが、 やっぱり納得いかない部…
54レス 882HIT 教えてほしいさん -
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
20レス 397HIT 聞いてほしいさん -
キープしてる女のLINEを数日未読無視していたら、、、
送信取り消しされました。 デートの約束が決まってるのですが、これって下手したらドタキャンされますか…
11レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
人がやめて二人分の仕事を一人で
パートで、人がどんどん辞めていって、二人でやっていた仕事を一人でやるようになり、 仕事量が増えてる…
9レス 185HIT パートさん -
自分の方が年収高いのに家事時間多い
カップルまたは夫婦の方って年収はどれくらいなのでしょうか?男性女性それぞれの年収を教えていただきたい…
12レス 171HIT 匿名さん ( 女性 ) -
街コンにいるおぢがこんなんだが
⚫︎34歳恋愛経験なしおぢさん ⚫︎ラーメン屋アルバイト年収200万 ⚫︎光熱費や電気代など親負…
9レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る