⭐️⭐️⭐️?私、少食なので(2)❤️⭐️⭐️⭐️

レス500 HIT数 3090 あ+ あ-

2020/04/24 18:32(更新日時)

『癌かも知れない』でその部位の十万倍を摘出していたら、じゃあ、一歳で人相が悪い❗と感じて殺すんでしょうかね❓❗

タグ

No.3028615 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

話は違いますが、電気の通りやすさとかって物質の微妙な種類でも違いますよね❗❓

No.352

正直言って、父親に対する不気味な行動は、磁力の弱まりでの奇行だと思います。奇行が強く出る人間と弱く出る人間と様々だと思いますが、一つには磁力が弱くなった時に砂漠の過酷な環境にいた回数や期間が原因していると思います。

No.353

何が綺麗事なのか?分からないんですけど。人が誰かの為に死んだり傷ついた時、じゃあ、その人を復活させるのが、本当だと思うのに、何故、勝手に、ダイヤモンドに置き換わるわけ?その方がよっぽど汚いじゃない❓しかも極小ダイヤモンドで価値を疑うような物とか、人骨ベースの物とか。クラウンさえ作ろうとしない、人の命って、何億年の積み重ねでも、そこまで安っぽくしか感じない人々なんですネ❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.354

そう言えば、うちの父親は亡くなる半年くらい前、ヘルペスになっていましたが(別に移る生活なんかしてないのに)、以前、もう何十年も前にも一度なっていました。この時は私の水疱瘡が移ったらしいんです。そこで思い出したんですけど、私の実は原因不明の腹痛(激痛で偏頭痛に似ていた)、あれは、卵巣膿疱と処理はされていましたが、(痛みは違うって言っていた医者もいました)卵巣膿疱と、ヘルペスウイルス性の腹部血管炎(併発)かも知れない、なんて素人ながら考えてしまいました。最近、地球や太陽が変わりウイルスも変な変化を始めたかも知れないと考えていたのが、きっかけです。

No.355

>> 354 因みに私たちの年代は、学校が週に6日あったんです。

No.356

もしかしたら、だけど・・・
言いにくいんだけど・・・
遠い昔、海や海付近の海岸などで
発生した人類なと、生き物の祖先は、あるものを落として活動していた為に人類を、かも知れないし、人類が他の生き物を、かも知れないし、とにかく二次的な発生をしたのかも知れないし、あるいは人類が、二次、三次を作ったのかも知れないし、とにかく複雑な事情があるんだと思います❗️❗️❗️❗️❗️❗️いい加減、本当の大人になりやがれ❗️❗️❗️❗️❗️

• << 360 体験なんかも全てコピーできると思いますが、落としたものなどをコピーしたりする場合、その時々で、紙みたいなものが違うのかも知れないです。

No.357

>> 356 あるもの、とは、フケやカサブタのようなものだと思います。

No.358

うちの父親はやはり南米とは無縁過ぎるから、という理由でヤられた疑いを私は持っています。ユーラシアしか縁がなかったんだし、仕方ねーだろ❗しかも道路交通法違反ばっかしやがって❗️❗️❗️❗️❗️

No.359

>> 358 因みにユーラシアは昔から人口爆発していて、アメリカ大陸より酷いと思います。大陸真ん中の砂漠の穴などにも人が住んでるみたいで、今では恐らくアジア地域だけで、本当は60億人くらいはいると思います❗️❗️❗️❗️😱

No.360

>> 356 もしかしたら、だけど・・・ 言いにくいんだけど・・・ 遠い昔、海や海付近の海岸などで 発生した人類なと、生き物の祖先は、あるものを落と… 体験なんかも全てコピーできると思いますが、落としたものなどをコピーしたりする場合、その時々で、紙みたいなものが違うのかも知れないです。

No.361

最近っていうか昔からなんですけど、メガネ好きで、結構、近視になる前(遠視気味だった中学生の頃から)ダテ眼鏡とかサングラスにハマってました。今は、数個は持ってるんですけど。コンタクトも考えたんですけど、友人の友人が、コンタクトが目の裏に行ってしまい救急車で搬送されたって聞いて止めたんです。取り出す時は凄かったみたいだし。それからあくまでも私の想像なんですけど、半円型の物などは球体と違い、全てエッジの部分が必ずできると思ったんで痛そうだから無理だと思い止めたんです。今はまた新しい眼鏡ほしいなぁ。

No.362

>> 361 裏に入る事はあり得ない❗って定説みたいですが、私は本当に友人から、この友人の友人の話を聞いただけです。また、インターネットで定説だ❗って書かれとも、本当は、ちょっと断言し過ぎじゃん?❗って感じもするし。だって例えば極小過ぎる未発見物質で出来た、見えない頭みたいなものが体の付近に存在してるかも知れないし。

No.363

>> 362 因みに『見えない頭みたいな物』っていうのは、人間が普通に肉眼で見える物は基準が光りだと考えました。それは、それが無かったら見えない為です。この光りよりスピードが出る物質とかになると昼間でも見えないだろうし、基準の顕微鏡なんかでも見えないと思ったんです。もし全く知られていない、調べる事さえまだされてない物質があったなら、その物質が人間なんかの無意識とも関係してるかも知れないと考えています。それがネットワークなどを作っている可能性も考えています。スピードは多分高速過ぎるレベルだろうから今それを使い勝手に何かを考えていることがあるとしたら、伝達されて、この世界で実行されていくのは数百~数千、数万年先の遠い未来だと思います。この世界は人が行動する世界だからだと思います。この話、実は、両親の死などとも関係してると考えています。

• << 366 うちの父親、そう言えば胃がんになる前から、甘い物は嫌いらしかったのに、胃がんになり、酒乱になり、禁酒したあと、亡くなる5ヶ月くらい前からいきなり甘い物をよく食べるようになったんで、もしかしたら酸欠になり本気になったから❓なんて考えていました。

No.364

>> 363 科学雑誌で以前に【半生半死の猫が云々】読んで、もしかしたら❗と思ったんです。

No.365

>> 364 説明難しいけど、見る為に使う物質のスピードと、そうではない、スピードの違う物質の二種類は、最低でも存在してるかも知れないって思ったんです。因みに顕微鏡も望遠鏡も、最後はデータなど人の目で見るから、限界があるのかも知れないです。

No.366

>> 363 因みに『見えない頭みたいな物』っていうのは、人間が普通に肉眼で見える物は基準が光りだと考えました。それは、それが無かったら見えない為です。こ… うちの父親、そう言えば胃がんになる前から、甘い物は嫌いらしかったのに、胃がんになり、酒乱になり、禁酒したあと、亡くなる5ヶ月くらい前からいきなり甘い物をよく食べるようになったんで、もしかしたら酸欠になり本気になったから❓なんて考えていました。

No.367

>> 366 母親も胃がんで亡くなる一年くらいまからは菓子パン&乳酸菌飲料を飲んだり、食べたりはしていたけど、それ以前は、それ以前は甘い物はほとんど食べず、飲まず、豚ヒレカツとかピザなんか多かったと思います。

No.368

>> 367 ↑前から

No.369

事実なんですけど、怪しい渋谷で立ってる宗教に親戚で嫁が勝手に入信したのがいるんですけど、うちは父親がプロテスタント系の学校だったんで、一応家族としては仏教・キリスト教が混じったような感じなんです。両親は亡くなったんですけど、お墓高いし、プロテスタントに改宗でもしようかなぁとか考えています❗💀⭐️

• << 389 鬼嫁は、我が子が小さかった時、この子を連れて2時間以上かけて、はるばる渋谷まで来て活動した事もあったらしい。ところが、それだけでは済まないんです❗この家族が住む近所には変な大学まで出来てしまいました。訳の分からない科学大学。私が大金持ちだったら買収する事を決断するレベルの、超変な集団が運営してるみたいな大学。住民は反対はしたらしいけど、結果的に、建ったんです😱😱😱😱😱👽👽👽👽

No.370

>> 369 日本の宗教だとシンボルマークがないとか、すぐに目に入らないみたいで、本当に誰かと話している場合とか無意識領域に届かないから【自分は、こうです❗】という強い主張にはならないみたいなんです。そこには多分、成り立ちが全く違う事があるのかも知れないです。シナイ山付近で、死ぬような過酷な砂漠の環境で助け合った背景があるのがキリスト教で、厳しさも多分全く違う、キリスト教のカトリックになると、ムチ打ちまで本当にしていた(している)らしいなんて聞いた事あるから、多分、何かが、本能的に長い年月で叩き込まれてきている、のかも知れないと思います。

No.371

>> 370 個人的に好きなのは、スペインのメスキータっていうモスクと教会の中間みたいな場所なんです。

No.372

話は違うんですけど、反対にするなら位置が少し前からだと思いました。

No.373

ハッキリ言いますけど、今で言う政治家、うちの祖先には昔は海外も含むと結構いた部類だと思います。だから何となく遺伝みたいにして分かるんでしょうけど、地球や太陽(系)が本当に初めての変化を起こす時は人類などには危機なんです。ウイルスなんかもそんな自然現象の一環として現れていると思います。ましてや異様な人口増加もです。こんな時にいきなり都市隔離(ロックダウンが近いと思います)や、徹底した差別化を以前の歴史上と変わらない方法でやったら暴動になり、やがて本当の世界大戦になるに決まっていると思います❗何か実現可能な希望があるから働いてくれる、と考えるべきで、働いても、働いても、自分たちだけは麻薬を吸わされつつ、屋外でだんだん強くなっていく宇宙線にもさらされて、過酷な労働しても、体を壊したら使い捨てのゴミのように、いつの間にか、いなくなっていく・・・では、必ず近いうちに必ず8割くらいの確率で、暴動から世界大戦が起きる、と断言できると思います。ここ200年を観察する限り、紀元前と全く本質的には何も変わらなかった、特に、百年以内は、退行まで起こしやがった❗️❗️❗️

No.374

>> 373 因みにコーヒーで目が必ず覚めるだけの人もいれば、眠くなる、リラックスできる人、何故か両方の人、同じ嗜好品でも、反応は様々です❗️❗️❗️これは事実だと思います。私は両方で、昔の友人や母親は必ず覚める、眠れない、だったんで。

No.375

>> 374 それから悪いけど、あまり頭がおかしい人間の主張はやはりいくら自由でも、偏りがありすぎるから、止めるべきだと思います。死んだりしていいなら別だけど。

No.376

>> 375 全ての人間(9割以上)に似たり寄ったりの効き方しかしないで、ストレスは、かなり消えて、みたいな薬というか嗜好品、探せばあるとは思いますが、それも含め、車の運転の問題が解決できたら、ヤクザを座席制にして云々、できると思います。当然クビになり長期入院させるヤクザも出てくる❗と思いますが・・・。

No.377

話は違うんですけど、人類や、他の生き物なんかもだと思いますが、スピードの違う粒子類を使って生きている、と思います。このうち、一番最速の粒子類はまだまだ測定も出来ないと思いますが、それが遠い未来の世界に向けて人の無意識を誘導しているのかも知れないです。

No.378

インターネットって書いてある事が微妙にバラバラなんですねって感じ。ある部分には、電気は電子の流れで云々って書いてあり納得していたら、別の場所(ページ)には、電気は物理現象の大きさで云々、書いてありましたけど・・・。

No.379

申し訳ないけど、上記のような問題は、水爆20000発なんかと似たり寄ったりのグループが絡んでいるのかも知れないです。メチャクチャにして意味不明にしてしまえば間違えて、また大量に落とすだろうから、今度こそジャングルだ❗って思うのかも知れないけど、ジャングルどころか、今度やったら、雨や地面の性質が完全に変わり、木一本も生えなくなると思います。

No.380

>> 379 この件に関しては、まだ全くシッポを出さない人間もマークすべきだと思います。(何となくだけど分かる場合があるんです)

No.381

>> 380 私もゲリラ的な部分は多少はあるけど、あの子はもっと凄いのかなぁ・・・なんて、感じてました、ずっと。

• << 383 砂漠っ気がないし、行き過ぎた自然崇拝感みたいなものは昔から感じてました。何となく合理的すぎるし、もしかしたら無意識の震源地は、うちのその人かも⁉️なんて考えています。

No.382

>> 381 多分、大気が薄い事かあるのかも知れないです。やはり砂漠や高地経験など過酷な環境の少なさかも知れないです。

No.383

>> 381 私もゲリラ的な部分は多少はあるけど、あの子はもっと凄いのかなぁ・・・なんて、感じてました、ずっと。 砂漠っ気がないし、行き過ぎた自然崇拝感みたいなものは昔から感じてました。何となく合理的すぎるし、もしかしたら無意識の震源地は、うちのその人かも⁉️なんて考えています。

No.384

大真面目に、
もしも太陽系から離れなくてはならなくなり、
1、惑星を探して見つけ次第、住む、
2、宇宙船内での生活をずっとする

どちらかの選択の場合、どっちを選ぶか、私なら、そうなった時点で、もう二度と惑星には住みたくないから、2なんです。

No.385

コロナはまだ肺炎かなんかの亜種だとは思いますが、他の惑星はたとえ地球に激似でも、波力、浮力 重力 大気圧、大気成分の微妙な差、銀河系なら中心からの位置の違い、惑星中心までの距離、恒星からの距離、などなど、違いが沢山あるから、ウイルスなんかも無限だと思いました。

No.386

因みに私はかなり大きな病院の伝染病外来のトイレを何回か使っているけど、全くコロナは平気なんですけど。
だから人類には本当に何種類か最初の微生物の時からあり、発生起源も
違うのかも知れないと思ったんですけど。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💝💝💝

No.387

>> 386 ↑微生物の時の発生起源が、

No.388

話は違うんですけど、トマト投げなら、私なら牛丼だと思いました。物凄く残忍な人々が、昔、南アメリカ大陸の一部に住んでいて、他は逃げ回っていた人々までいたらしいです。この残忍な人々が好んで食べたのが、肉みたいなんです。

No.389

>> 369 事実なんですけど、怪しい渋谷で立ってる宗教に親戚で嫁が勝手に入信したのがいるんですけど、うちは父親がプロテスタント系の学校だったんで、一応家… 鬼嫁は、我が子が小さかった時、この子を連れて2時間以上かけて、はるばる渋谷まで来て活動した事もあったらしい。ところが、それだけでは済まないんです❗この家族が住む近所には変な大学まで出来てしまいました。訳の分からない科学大学。私が大金持ちだったら買収する事を決断するレベルの、超変な集団が運営してるみたいな大学。住民は反対はしたらしいけど、結果的に、建ったんです😱😱😱😱😱👽👽👽👽

No.390

>> 389 因みに、クロス(十字架)を見ると、無意識に働きかけて、見た側は、人間の自殺行動(無理心中行動も)を停止させる、そんな役目も、クロスには、あるのかも知れないです。

No.391

地球のウイルスに関しては、多分、全て、アミノ酸を持つと思います。癌細胞や細菌も。(他の惑星は、また違うものも当然あると思います)アミノ酸も分子で、元素を持っています。元素は原子核と電子から出来ています。このうち分子にコンバインするのに原子核以上に大きな役目を果たしているのが、電子だと思いました。電子の動きって面白いんです。原子核の回りを回っているだけだと思いましたが、停止しているものもたまにあるみたいなんです。ウイルスの電子を停止させたらどうなるのかなぁ?❗なんて本気で考え始めました。

成功したらヤクザを完全座席制にして欲しい。ダフ屋からチケット買わせる人間を増やすから、まぁ、そうしたブツの類いを受け渡す場所を半分合法化して欲しい。高いチケットでも買えるから。

No.392

話は全く違うんですけど、アカとか血液が地面や海に落ちた場合、条件さえ良ければ、生き物が発生するかも知れないです。

No.393

>> 392 やっぱ実験とかやって証明されたら、大気の陽子や中性子、電子から、個人に合った血液を作る方が安心だと私は思うんですけど。

• << 396 そこに、細胞だけ本人のを加えたら、多分、できると思うんですけど。

No.394

>> 393 今まで本当はそういう理由で亡くなったりしていた場合は仕方ないから、あとで、返せるように努力します、という事で、納得してもらうしか方法ないと思います。

No.395

>> 394 一回宇宙にでも行って死んでから文句言うなら言え❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.396

>> 393 やっぱ実験とかやって証明されたら、大気の陽子や中性子、電子から、個人に合った血液を作る方が安心だと私は思うんですけど。 そこに、細胞だけ本人のを加えたら、多分、できると思うんですけど。

No.397

>> 396 因みにうちの場合は本人が立場が逆でも必ず同じ事をしたと思いますから、その件に関しては本人は恨んでないと思います❗とにかく恐ろしいのは、今まで同じ=正しい、とずっと信じ、疑いを、気のせいだとずっと封印する事だと思いました。

No.398

っていうか、両親の場合は私より事無かれ主義だったと思うから、ある意味、もう、仕方ない・・・って、私も余程のミスではないと考え込んでしまいますが(っていうか両親なら逆の場合、気付かないで、張り切ってしまうタイプだと思います)、自分の場合、分かってしまい何もしないんじゃ、何の為に両親より未来に産まれたのかなぁ、って考えてしまうんです。

No.399

いきなりだけど錯覚にも二種類はあるのかも知れないです。錯覚を一つの神経の現象だとした時に使っている神経がだいたい二種類に大別されて、一つは、使い物にならない、捨てるはずの、悪い嗜好品まみれの神経が見せる錯覚、もう一つはこの神経が悪い物質まみれになる前の神経が栄養などが良くなり目覚めたりして見える錯覚で、錯覚とは本来は言わないのかも知れない、本来は人類という種が普通にできた事かも知れないです。健康な人はたまに見えるのかも知れないですが、遺伝子の残像化っていうか、目(視神経)だって遺伝子かあると思うんです。『えっ👀⁉️何、これ⁉️』と思ったけど、何となく、言われてみたら、微妙に骨格が似てるなぁ、とか。

No.400

>> 399 うちは因みに両親も私も顔の骨格は華奢ではありません。私なんか指は確かに長いには長いんですけど、比例して、華奢とは正反対なんです。母親は手足は割に小さかったけど。

• << 401 多分ですけど『面影が似てる云々』っていうのが、その事かも知れないです。誰だかよく分からない、忘れたけど、何となく(激似などではないです)本当に微妙に誰かに似てるなぁ、と思ったら、亡くなった父親が太っていた頃の頬骨周辺に似てる人がいました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧