彼氏を説得したい(下系です)
膣圧が弱いので膣圧をよくする手術をしたいです
ほかの男性は気持ちいいといってくれてわりとすぐ達しますが彼氏はなかなか気持ちよくなってくれません
骨盤底筋を鍛えて締められるようにトレーニングをしていますがあまり効果が出ず彼氏に本当にちゃんとしたのか聞かれてしまいました
多分垂れるくらい濡れすぎてしまうのも原因だと思うのと、彼氏はいろいろ経験してきて抜けないくらい締められたことあるとか口だけですぐイかされたことあるという話を聞きました。その刺激になれて私じゃあまり気持ちよくないんだと思います
彼氏とは遠距離なので1ヶ月に1回とか2ヶ月に1回ほどしか会えません
次ぎ会うまでに膣圧をよくしたり締められるようになろうと毎日頑張っていますがまたちゃんとしたか言われたらどうしようと怖くなってしまい、本当は話すつもりはなかったのですが彼氏に手術したいと話をしました
「そこまでしなくていい。そんなことしなくていい。」といわれなぜか聞いてもしなくていいしか答えてくれず納得できませんでした
「ちゃんとしてるんでしょ?だったら今回はわからないじゃん」といってくれましたがまた微妙な反応をされたりちゃんとしたか聞かれたりするのが怖いし言われたことを思い出して毎日泣きながらトレーニングするのもつらいです
手術だったら1回で終わるし確実に締まるので彼のためにも自分の心のためにも私はしたいです
もちろん彼氏ではなく自分のお金でなんとかします
どうしたら納得してくれるんでしょうか?
彼からは「もしそういうことしたら一生セックスしない」と言われてさらにつらいです
この話をしたら私が泣いてしまいそうなのと空気が悪くなってけんかぽくなってしまいます…
主さん。
いくら好きでもそれはおかしいよ
彼からそんな扱いを受けてるのに手術をしようと考えるというのは、
彼を愛しているのではなくて、彼との関係に依存して執着してしまっている気持ちがそうさせてるんです。
だから彼は手術の話をしてきた主さんに引いてしまって、手術まではするなと言ったんですよ
そもそもそんなこといちいち指摘する彼もおかしいけど、
主さんも手術まで考えるほど依存していておかしい。
彼を説得ではなくて、しばらくセックスは拒否してみてください。
そこで彼が主さんのことが本気で好きなのか、
ただの身体目的なのかわかります。
ただ主さんは何度も言いますが彼にかなり依存してるようなので、
難しいかなー、、。
>ほかの男性は気持ちいいといってくれてわりとすぐ達しますが彼氏はなかなか気持ちよくなってくれません
地味にこの部分が気になったんだけど。
ほかの男性って元彼のこと?でも、それだと現在進行形で話すのは違和感……。セフレ的な人がいるの?
もし、そうなら彼氏よりセフレの方が大きいから自然と中がそっちのサイズに合う様に広がってるんじゃない?
それと締まりって体調やメンタルに左右される部分もあるし。色々と不安抱いてる状況じゃ結局締まりなんて良くならないし。そもそも主は彼氏としてて楽しい?気持ちいい?
ほかの人が言うように無神経な彼氏は最悪だし、その男のために手術まで考えるなんて変なの。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フリスビー🥏1レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
私の友達のもどかしい両片思いの人たちについて5レス 80HIT 恋愛博士さん (10代 ♀)
-
幼馴染に片想い、どうすればいいですか、1レス 43HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
この恋希望ありますか?回答お願いします!4レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
わたしの心が狭いのでしょうか?7レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
職場の女性を好きになってしまいました
どなたかご意見いただけると嬉しいです。(恋愛好きさん0)
27レス 2048HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
こんなこと突然言われても納得できないです…
元カノと同じ匂いがしたんじゃないですかね。(匿名さん22)
22レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
フリスビー🥏
運動嫌いな人にとってはフリスビーだって立派なスポーツ。 拡大解釈…(匿名さん1)
1レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
私の友達のもどかしい両片思いの人たちについて
両片思いとかって初耳 (匿名さん5)
5レス 80HIT 恋愛博士さん (10代 ♀) -
わたしの心が狭いのでしょうか?
親と連絡とることに関しては今までそれが当たり前なのだとしたら わたし…(社会人さん7)
7レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性からの返信速度について4レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?15レス 187HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
いい解決策求む4レス 68HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?7レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
友達がやばいやつと付き合ってるかもしれない3レス 126HIT あやや (10代 ♀)
-
閲覧専用
女性からの返信速度について
そんなん目安にして縁を遠のかせるの平気なのね(匿名さん4)
4レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?
彼氏とちゃんと話したのですが、 慣れてしまって許してもらえるという気…(知りたがりさん0)
15レス 187HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
いい解決策求む
ご返事ありがとうございます。 確かに私自身、利用されているなぁという…(通りすがりさん0)
4レス 68HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?
コロナになったから会えないとかでいいんじゃない?(匿名さん7)
7レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼の誕生日の失敗
ありがとうございます。 普通の感覚がわからなかったので、客観的な意見…(知りたがりさん0)
14レス 241HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
こんなこと突然言われても納得できないです…
アプリで知り合った年下の男の子と付き合って2週間だけで ラインで別れて欲しいと言われてブロックされ…
22レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
26レス 314HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
仕事は、頑張らない時代?
パートで洗い場で働いてます。 職場にモクモクと仕事が早い人、だらだら喋りながらやる人がいます。 …
26レス 306HIT 社会人さん -
もやった事について一般論が聞きたいです
友人と行った鑑賞物で起きたちょっともやることについて聞いて欲しいです。先日、席は別々だったんですが、…
8レス 208HIT おしゃべり好きさん -
O型の人、相談したいです。
僕はO型です。単調な特徴としては面倒臭がり、マイペース・おっとり寄りで危機感があまりない、なんとかな…
18レス 230HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
ペアリングしている人に片想い
右手にペアリングをしている男性を好きになってしまいました。もう諦めるしかないですか?同じ状況でも付き…
11レス 176HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る