婚外恋愛、
不倫している人話そう
新しいレスの受付は終了しました
皆さまおはようございます。
恋愛好き9です。コロナの影響で学校が約1カ月休みですね…。私に子供はいませんが、彼には小学生が二人います。子守もあるだろうしこの先、コロナが落ち着くまでは私たちも思うようには会えないかもと薄々考えてますΣ(oдO)
本当に早く流行りが過ぎ去ってほしいですね。皆さまも健康第一で頑張りましょうね!
- << 253 恋愛好き9さん、おはようございます。 お久し振りですね、9さんの所も、コロナウイルスの影響出てるんですか?学校も、閉鎖で休校が、あちこちで増えてるみたいですね、電車やバスも、極力乗らないようと、言われてますよね。 私は、南関東にですけど、各市では、感染者出ていたりで、閉鎖が強制だったりで、大変ですが、私の市は、大丈夫です、うちに学生がいないから、解らないけど、近所の幼稚園なども、通常で遣ってます、短縮授業などでは、有るのかなと思います。 コロナの影響で、9さんは彼さんと、中々逢えないんですね、彼さんのお子さんが、休校で家にいたら、彼さんも、仕事休みは、育児参加しないと、いけないですものね、仕方ないですよね。 彼さんも、9さんと同じ気持ちだよ、逢いたくても、逢えなくて、寂しいのはね、何処かで、埋め合せしてくれますよ、楽しみにしてましょう、ミクルでお話も良いじゃないですか?
>> 251
皆さまおはようございます。
恋愛好き9です。コロナの影響で学校が約1カ月休みですね…。私に子供はいませんが、彼には小学生が二人います。子守…
恋愛好き9さん、おはようございます。
お久し振りですね、9さんの所も、コロナウイルスの影響出てるんですか?学校も、閉鎖で休校が、あちこちで増えてるみたいですね、電車やバスも、極力乗らないようと、言われてますよね。
私は、南関東にですけど、各市では、感染者出ていたりで、閉鎖が強制だったりで、大変ですが、私の市は、大丈夫です、うちに学生がいないから、解らないけど、近所の幼稚園なども、通常で遣ってます、短縮授業などでは、有るのかなと思います。
コロナの影響で、9さんは彼さんと、中々逢えないんですね、彼さんのお子さんが、休校で家にいたら、彼さんも、仕事休みは、育児参加しないと、いけないですものね、仕方ないですよね。
彼さんも、9さんと同じ気持ちだよ、逢いたくても、逢えなくて、寂しいのはね、何処かで、埋め合せしてくれますよ、楽しみにしてましょう、ミクルでお話も良いじゃないですか?
- << 255 なっちゃんさん、こんにちは😃 私は東海地方です!会社も生産量が減ってきたり影響はありますが、子供の学校が約1カ月休みはビックリしてます。仕方ない事です。 落ち着いて、無理に会ったりせずにマイペースで付き合いしていきたいです😄色々な事が皆さんあるでしょうが、一番大切なのは自分です。これは私自身によく言いきかせる事でもあります(笑) とりあえずコロナ落ち着いてほしいですね…ニュース見るたび不安になりますもん😢
>> 255
恋愛好き9さん、こんばんは。
都道府県により、コロナ対策が、違うようですね、病名だけが流れて、どんな原因か、症状が出るか詳しく情報が、中々伝わらないですよね。
恋愛好き9さんも、夫婦仲も、色々有ったでしょ、中には、子供がいないならば、簡単に離婚すればとか、言う人もいたりするから、嫌な思いも有るんじゃないかな⁉️
私も、以前の不倫経験から、学んだことも有るし、夫婦になると見えない事も、他人と話したり、付き合い解る事も有るから、何か力になれたらと思います。
恋愛好き9さんも、彼さんと逢えない時や暇な時に、お話ししましょう、気が紛れるからね。
- << 259 なっちゃんさん、こんばんは😊 今日はうるう年ですねっ!しかも土曜日。彼には会えませんが、何となくウキウキします✨ 私はバツイチなんです。。だからってわけじゃないですが、そう易々と離婚も出来ませんし、旦那も根っからの悪人でもないので 上手くやり過ごしてる感じです。 淋しい・会いたい・次いつ会えるのかな ばかりになると自分が潰れちゃうので😭連絡来ても来なくてもこの人は離れていかないよって考えるようにしてます✨
>> 250
叶わぬ恋さん、こんばんは。
お疲れ様です。
叶わぬ恋さんも、色々有ったと思うし、叶わぬ恋さんには、旦那さんとの夫婦生活は、辛かった、…
なっちゃん 遅れましたがお誕生日おめでとうございます(*'▽'*)
彼が時間作ってくれてカラオケなんて素敵ですね ちょっとの時間でも会えたら嬉しいですよね
しかも 前のご主人の話も聞いてくれるって優しいなぁ…
パチンコなどなど前のご主人のダメな部分と全く反対の彼で安心ですね。きっとお幸せになられることと思います。
私もそう言う旦那だったらなぁ
真面目過ぎて?一日中の家でPCが趣味みたいな感じで一度だって誕生日だからと お食事とかないですし 物くれた事もないですしケーキは買ってくれるけど…
子供出来てから2人で出かけた事一度もないです。
ただ仕事には理解があって自由にさせてもらえます。
でもそれだけでは…どうしても他所に目がいってしまいます。
彼に好きだって言えたら楽なのにな…と日々思います。
- << 262 叶わぬ恋さん、こんばんは。 私の事も、有り難うございます。 叶わぬ恋さんの旦那さんは、家庭でPC三昧なんですね、会話もあっても少なくて、つまらないとか、もう少し構って欲しいとか、思ってみても、駄目なのかな、そんな事が、初婚の頃からならば、叶わぬ恋さんが、外に向けて行き、2人の不倫相手に出逢い、又違う愛情を注がれて、癒されていた、満たされたら時間が有るから、忘れらんないのも、有りますよね。 お子さんが、小さい時は、育児に、関わり余裕無く過ぎ去るから、良いけども、今お子さんも、手を離れて子供の人生も有るから、犠牲には出来ないって有りますものね。 そんな中で、旦那さんとの時間が、作れても振り向いて暮れないと、孤独感に苛まれて、又外にむけてしまうのは、解るような気がします。 お相手さんと、ボランティア関係無く、友達からでも良いから、そんな関係から、始められたら、叶わぬ恋さんも、楽しいだろうと、思います。 私の彼から、離婚理由を聞いて暮れたんです、そこを聞いとかないと、僕も気付かないでって事も有るからと、彼は解ったよと言って暮れて、僕は、好きな私と、一緒に楽しい事をしたいから、愛し合っていたいし、2人の為の大切な時に、お金を使いたいと言う考えだからと。めちゃ嬉しかったです。 今日も、副業の夜勤なんで、行く前に電話くれて、先の予定も、話してくれて、本業入ったら、私のうちに、職場が近くなるから、都合が良い時は、頻繁に会いに行くよと、たまにはお泊まりしてくれるかなって、思います。
なっちゃんさん、叶わぬさん、恋愛さん
お元気ですかー??
コロナでパニックがおきてますね!
こちらも学校休校以外は日常ですが、
スーパーから物が消えています。
地震の時より酷いです。
そんななか本彼さん久しぶりわがまま
炸裂です(笑)
どうしても来週会いたいから時間を
作ってほしいとのこと。
コロナも日常もパニックになりすぎて
どうでもよくなってきたので
私は私で楽しい日常を送りたいと思います。
あのマウント女から
子供たちが休んでいるのに
旦那に預けてまで男に逢いに行くとか
母親としてありえない
とまるで私が遊ぶような前提で
軽蔑します発言されてイライラしています。
何かと言えば子供、子供、家族1番、
じゃあ不倫するなよって話です。
どうにもこの人
中途半端すぎて、いけすかない。
- << 260 てらさん、こんばんは😃 コロナの影響で 土曜日なのにイオンがわりと空いてました!そちらのショッピングモールはどうですか?? てかマウント女子やっかいですね😱てらさんに絡みたいのかな?? 子供が大事なママでも 車のナンバー1122でも どんな子煩悩なパパでも浮気します(笑)これ、間違いないです!
- << 263 てらさん、こんばんは。 本彼さん、タダッコのように、来週どうしても逢いたいのと、おねだりアピールですか、大人男性の中の可愛らしい、甘えかたですね。 あれ❓️今日か明日逢う予定では、無かったの?コロナ騒動で、来週に延期ですか?でも、てらさんを構ってくれて、寂しくないから良いじゃないです? その女は、自分の事は棚に挙げて、てらさんが子供を掘って、彼に会いに行くような事を、言ってきてなんなんだろう、自分が本彼にも、遊び相手の男に、構って貰えないから、嫌味を言うのか知らん、本当に嫌なやつですね。 その女は、解ってないですね、自分がそんな態度だから、男も離れていくし、本彼も他の男も、別にその女じゃなくても、他に良い女は、ごまんといるから、そちらと遊んでるんじゃない、影ではその女は、やらしてくれるから、言われているんじゃない。
>> 256
恋愛好き9さん、こんばんは。
都道府県により、コロナ対策が、違うようですね、病名だけが流れて、どんな原因か、症状が出るか詳しく情報が、…
なっちゃんさん、こんばんは😊
今日はうるう年ですねっ!しかも土曜日。彼には会えませんが、何となくウキウキします✨
私はバツイチなんです。。だからってわけじゃないですが、そう易々と離婚も出来ませんし、旦那も根っからの悪人でもないので 上手くやり過ごしてる感じです。
淋しい・会いたい・次いつ会えるのかな
ばかりになると自分が潰れちゃうので😭連絡来ても来なくてもこの人は離れていかないよって考えるようにしてます✨
- << 264 恋愛好きさん、こんばんは。 うるいどし、そうでしたね、早い明日から、3月だ、何か少しずつ春も近付き、ウキウキしますね。 コロナ影響で、色んなものが、無くなる騒動で、デマだと、転売ヤーが買占めみたいですよ、恋愛好きさんの方は、イオンが空いていたんだね。 恋愛好きさんも、バツイチで再婚なんですね、旦那さんとの時間も、大事にされて、彼さんとの時間も、充実していたら、良いと思いますよ。 完璧な人は、いないですし、十人十色の生き方が有るんだから、恋愛好きさんが、居心地が良い生き方が、1番良いと思います。 私もバツイチで、既婚者や一回り下のシングルなど、その時々出逢いがあったから、学んだことも、助けてくれたりもしたから、今が有るし、今彼に出逢えて、良かったと思えます。
>> 260
恋愛さん
あはは😃笑ってしまいました♡
そうそう!あと嫁大好き夫婦は
車のナンバー奥さん誕生日率高いですよね(笑)
彼氏コロナなんて関係ないってぐらい
構ってくれてます♡
マウント女
自分のおとこどもがコロナの影響で
構ってくれないから
やっかみですよね
人を蔑んだ発言して
自分を正当化しようとする
魂胆です
ブロックすればすむんですけど
携帯に届いているはずの連絡が
見れなくなる状態が気持ち悪くて
ブロックできずに今に至ります
気分がのらないと放置するんですけど
まぁめげない(笑)
- << 274 てらさんこんばんは🌇 なっちゃんさんとのやりとりを見ていますが、大丈夫ですかー? 男の人は基本的に…あっちこっちふらふらする生き物です💧もちろんそうじゃない人もいるし女性でもふらふらする人もいますが💦 その年下君、もしてらさんとお付き合いしたらガンガン来てしまっててらさんの身に危険が及ぶかも?彼にも夫にもバレてしまうかも…わかりませんが、何となく心配です。。なんせ、若いし独身なので独占欲が強かったら、と心配です(´;ω;`)
>> 257
なっちゃん 遅れましたがお誕生日おめでとうございます(*'▽'*)
彼が時間作ってくれてカラオケなんて素敵ですね ちょ…
叶わぬ恋さん、こんばんは。
私の事も、有り難うございます。
叶わぬ恋さんの旦那さんは、家庭でPC三昧なんですね、会話もあっても少なくて、つまらないとか、もう少し構って欲しいとか、思ってみても、駄目なのかな、そんな事が、初婚の頃からならば、叶わぬ恋さんが、外に向けて行き、2人の不倫相手に出逢い、又違う愛情を注がれて、癒されていた、満たされたら時間が有るから、忘れらんないのも、有りますよね。
お子さんが、小さい時は、育児に、関わり余裕無く過ぎ去るから、良いけども、今お子さんも、手を離れて子供の人生も有るから、犠牲には出来ないって有りますものね。
そんな中で、旦那さんとの時間が、作れても振り向いて暮れないと、孤独感に苛まれて、又外にむけてしまうのは、解るような気がします。
お相手さんと、ボランティア関係無く、友達からでも良いから、そんな関係から、始められたら、叶わぬ恋さんも、楽しいだろうと、思います。
私の彼から、離婚理由を聞いて暮れたんです、そこを聞いとかないと、僕も気付かないでって事も有るからと、彼は解ったよと言って暮れて、僕は、好きな私と、一緒に楽しい事をしたいから、愛し合っていたいし、2人の為の大切な時に、お金を使いたいと言う考えだからと。めちゃ嬉しかったです。
今日も、副業の夜勤なんで、行く前に電話くれて、先の予定も、話してくれて、本業入ったら、私のうちに、職場が近くなるから、都合が良い時は、頻繁に会いに行くよと、たまにはお泊まりしてくれるかなって、思います。
- << 301 なっちゃん こんばんは 今週仕事が忙しくて締め切りがあったので家に帰ったら翌日のお弁当作ってお風呂入って一瞬で落ちてまして 全然スマホ見られず 遅くなってすいませんでした。 そうなんです!うちの主人は本当に話も聞いてくれなう遊びにもホテルにも誘ってくれないって感じでどうにもならないです。 他に目が向くのも仕方ないと思ってしまいます。って言い訳かな(笑) なっちゃんや皆様が応援してくださったように彼とボランティア関係無く、友達からでも良いからって思ったんですけど昨日会う機会があって4月飲み行けそう?って聞いたけど断られました。 独身の時はそう言うの好きでよく行ってたけど今はなかなか出にくいって言われて…じゃあ 忘年会でって言ったらとりあえず9月のBBQでって言われました。 それはご家族で来られるんですよね。 たぶん振られたんだと思います。 奥さんが厳しいのかもしれないし…わからないですけど…もう嫌なのかなって思いました。 当分誘えないかなって思います。 何を楽しみに生きて行こうかって感じです💦 なっちゃんの彼は優しいですね。 ちゃんと離婚理由を聞いてくれてそう言うことのないようにって言う心づかいが素敵です。 お仕事近くなって頻繁に会えるといいですね〜 私も誰かにくだらない話でもいいから話聞いて欲しいです。 正直寂しいです。
>> 258
なっちゃんさん、叶わぬさん、恋愛さん
お元気ですかー??
コロナでパニックがおきてますね!
こちらも学校休校以外は日常ですが、
スー…
てらさん、こんばんは。
本彼さん、タダッコのように、来週どうしても逢いたいのと、おねだりアピールですか、大人男性の中の可愛らしい、甘えかたですね。
あれ❓️今日か明日逢う予定では、無かったの?コロナ騒動で、来週に延期ですか?でも、てらさんを構ってくれて、寂しくないから良いじゃないです?
その女は、自分の事は棚に挙げて、てらさんが子供を掘って、彼に会いに行くような事を、言ってきてなんなんだろう、自分が本彼にも、遊び相手の男に、構って貰えないから、嫌味を言うのか知らん、本当に嫌なやつですね。
その女は、解ってないですね、自分がそんな態度だから、男も離れていくし、本彼も他の男も、別にその女じゃなくても、他に良い女は、ごまんといるから、そちらと遊んでるんじゃない、影ではその女は、やらしてくれるから、言われているんじゃない。
- << 265 なっちゃんさん お元気ですかカレシさん頑張ってくれているみたいで何よりです♡ お泊まり楽しみですね+.(≧∀≦)゚+.゚ 年下君もう繋がって2ヶ月ぐらいなるんですけど、コロナが落ち着いたら1度会ってみようかなと思っています わるいひとでもないし、フラフラしていることは一応お灸を据えておきました 本彼さんじつはわがままだったとゆうこと最近忘れていました笑 会いたいと言ってもらえる幸せを 噛み締めています(笑) ほんとこの女むかつく女です。 「まさか子供が休校で休んでいるのに 男と遊んだりしないよね?そんなことするおやいるなら母親として神経疑うわ 大体週末に旦那に預けて遊びにいくとか私はできない」 この発言喧嘩売ってますよね?笑 彼女コロナと子供たちが卒業入学とかで 予定たたないことでイラついているんでしょうね 軽く見積もっても4月半ばぐらいまで本彼に会えない計算ですからね 私はわたしで大切にしてもらっているのでこんな女はほっといて、過ごします♪ なっちゃんさんのゆうとおり、周りのお男他にもいると思います(笑) 私も年下君は私じゃなくても いると思います
>> 259
なっちゃんさん、こんばんは😊
今日はうるう年ですねっ!しかも土曜日。彼には会えませんが、何となくウキウキします✨
私はバツイチなんです。…
恋愛好きさん、こんばんは。
うるいどし、そうでしたね、早い明日から、3月だ、何か少しずつ春も近付き、ウキウキしますね。
コロナ影響で、色んなものが、無くなる騒動で、デマだと、転売ヤーが買占めみたいですよ、恋愛好きさんの方は、イオンが空いていたんだね。
恋愛好きさんも、バツイチで再婚なんですね、旦那さんとの時間も、大事にされて、彼さんとの時間も、充実していたら、良いと思いますよ。
完璧な人は、いないですし、十人十色の生き方が有るんだから、恋愛好きさんが、居心地が良い生き方が、1番良いと思います。
私もバツイチで、既婚者や一回り下のシングルなど、その時々出逢いがあったから、学んだことも、助けてくれたりもしたから、今が有るし、今彼に出逢えて、良かったと思えます。
- << 273 なっちゃんさんこんばんは🌆 明日からまた月曜始まってしまいますね。サザエさん症候群です(笑) なっちゃんさんも色んな事があり今がありますよね。結局のところ…私は2回も結婚しましたが結婚には向いてないと悟りました(;´Д`)今になって気付いても仕方ないですが、ようやく30代半ばにして自分を知りつつありますー。 うちの彼氏は連絡、基本的に週に1日数回やりとりするだけです。最初は割に沢山?ありましたが色々あって、これがベースになりました(笑) 居心地いい生き方が一番と言ってもらって嬉しいです😃私らしくありたいので、無理せず恋します!笑 なっちゃんさんも自分らしく素敵にのびのび幸せであって下さいね⭐️
>> 263
てらさん、こんばんは。
本彼さん、タダッコのように、来週どうしても逢いたいのと、おねだりアピールですか、大人男性の中の可愛らしい、甘え…
なっちゃんさん
お元気ですかカレシさん頑張ってくれているみたいで何よりです♡
お泊まり楽しみですね+.(≧∀≦)゚+.゚
年下君もう繋がって2ヶ月ぐらいなるんですけど、コロナが落ち着いたら1度会ってみようかなと思っています
わるいひとでもないし、フラフラしていることは一応お灸を据えておきました
本彼さんじつはわがままだったとゆうこと最近忘れていました笑
会いたいと言ってもらえる幸せを
噛み締めています(笑)
ほんとこの女むかつく女です。
「まさか子供が休校で休んでいるのに
男と遊んだりしないよね?そんなことするおやいるなら母親として神経疑うわ
大体週末に旦那に預けて遊びにいくとか私はできない」
この発言喧嘩売ってますよね?笑
彼女コロナと子供たちが卒業入学とかで
予定たたないことでイラついているんでしょうね
軽く見積もっても4月半ばぐらいまで本彼に会えない計算ですからね
私はわたしで大切にしてもらっているのでこんな女はほっといて、過ごします♪
なっちゃんさんのゆうとおり、周りのお男他にもいると思います(笑)
私も年下君は私じゃなくても
いると思います
>> 265
てらさんも、元気取り戻して、良かったです。
私も、元気ですよ、彼も本業と副業で、頑張らなくちゃと言ってます、27日の誕生日も、副業の夜勤になり、ゴメン昼間数時間しか無いからと、カラオケ店現地集合、現地解散でと、埋め合せは、後でするからと言われましたが、気にしないでと、今は彼が大変な時だから、彼が5月誕生日なんで、その時に祝えば良いかなぁと、思います。
その女は、なぜてらさんに、嫌がらせばかりするのか、人の言動なんて、気にする必要ないし、私は、不倫していても、ちゃんと子供や旦那の事を、遣ってますよって、アピールしてきて、てらさんが遣ってないみたいに、言うんだろうか、自分が、旦那にも、本彼にも、他の男にも、相手されなくて、自分が家事や育児を一人で遣り、きりきり舞いして、面白くないからなのかな、どちらにしても、そんな女は、放置して必要以上に、関わらないで良いよ。
本彼さんは、我が儘なのかな?ただてらさんだから、素直に、甘えていると思いますよ、おねだりしてるんじゃない、この間2ヶ月ぶりなのに、逢ったのに夕方、家庭の用事で、早く解散になりましたから、今度はゆっくり逢いたいのじゃない。
年下君とは、コロナ騒動が収まったら、一度逢うことにしたんですね、逢わないと、相手の事も解らないし、てらさんが毅然として、簡単な女じゃないの、アピールしてどうかだね、くれぐれも、簡単に股開かず、年下君がどう出るかで、解るんじゃないかな?どう言うつもりか、どうかがね。
>> 269
てらさん、欲が有るのは、良い事じゃないの、それがなければ、病気だわ。(^.^)
本彼さんと、もう駄目なのかなって、弱ってる時だったからも有るが、最初は話し相手くらいで、アプリを始めたんだと思うけど、誰でも、良い訳じゃないでしょ。
本彼さんは、大人の魅力がある紳士、年下君は、やんちゃな少年、その違いギャップが、てらさんの心を、くすぐるんじゃないかな。
年下君は、金曜日から体調崩して、高熱ならば風邪なのか、インフルやコロナかも、判断つかないし、LINEも、遣り取りしんどいだけじゃない?
年下君は、S男だから物事はっきり言うだろうし、今までも、何度もてらさんに、突き放されても、年下君からも、連絡しないと言っても、数日したら連絡したり、報告有ったりしたから、又連絡有るんじゃない。
てらさん、又ネガティブに、なってますよ、てらさんから、年下君にLINEで、逢いたいのだけど、駄目ですかって、送ってみたら、すぐ返事来るかもよ。
アプリで知り合い、2ヶ月LINE遣り取りだけでは、相手も、痺れを切らして、さっさと他に行くし、年下君も、若いんだし遊び相手ならば、いるんじゃないかは、解ってる事じゃない。
年下君も、てらさんは、他の遊び相手と違うんじゃない、てらさんが既婚者でも、8歳年上でも、そんな事は、関係無い、一人の大人の女として見ていて、経験のない世代と、付き合いをしたいって事じゃない。
>> 271
てらさん
自分でも、解ってると思うけど、本彼さんにも、年下君にも、どちらにも他の相手がいる事を、あかさないで、双方と逢っている時は、毅然としていられるならば、全然2人を手離させなくても、良いと思います。
てらさんも、既婚者ですから、旦那さんに、悟られないようにしてる事を、後2人の方にも、言動を気を付けないといけないんだよ、覚悟有りますか?
てらさんが、どうしても、2人を離したくないなら、必要ならば、付き合いをしていくしかないよね。
私の経験が参考になるか、解らないけど、セフレがいた時期は、既婚者男性と、別れた時、深い付き合いだったから、交際に疲れていて、セフレならば、気楽だからと言う感じで、遊びだったからかな、一度いくことを知ったら、耐えらんないですからね。
年の差ある年下男性と、出逢いも有りましたが、その方は、友達としてでした、 信頼関係が有りましたから、私が大病の時も、支えてくれて、有り難い存在でしたね。
- << 277 なっちゃんさん とりあえずどうなるかわかりませんが あまりネガティブにならないように 適度に過ごしたいと思います 年下君もこの混沌とした世の中の 状況では無理強いもしないですし、 私の状況も理解してくれているみたいなので 嫌になったら自由な身ですもの いつでも好きなとこに彼はいけるのですからその時まで 過ごせたらと思います
>> 264
恋愛好きさん、こんばんは。
うるいどし、そうでしたね、早い明日から、3月だ、何か少しずつ春も近付き、ウキウキしますね。
コロナ影…
なっちゃんさんこんばんは🌆
明日からまた月曜始まってしまいますね。サザエさん症候群です(笑)
なっちゃんさんも色んな事があり今がありますよね。結局のところ…私は2回も結婚しましたが結婚には向いてないと悟りました(;´Д`)今になって気付いても仕方ないですが、ようやく30代半ばにして自分を知りつつありますー。
うちの彼氏は連絡、基本的に週に1日数回やりとりするだけです。最初は割に沢山?ありましたが色々あって、これがベースになりました(笑)
居心地いい生き方が一番と言ってもらって嬉しいです😃私らしくありたいので、無理せず恋します!笑
なっちゃんさんも自分らしく素敵にのびのび幸せであって下さいね⭐️
- << 275 恋愛好きさん こんばんは。 恋愛好きさん、結婚に向いてないなんて、自分を否定しなくても、良いじゃないですか?2度の結婚相手に、廻り合い経験して、成功が有る、訳ですよ。 今の旦那さんとの、結婚生活は、継続しているし、彼さんとの出逢いも、必要だったし、自分の解らない事も、学んだ事も有るんじゃない。 恋をしてるから、彼さんと過ごして、満たされて帰宅したら、旦那さんにも、優しく、思い遣りも出来るんじゃない、2人の男性から、全く違う愛情を、注がれて、潤っていると思います。 先の事は、解りませんよ、年を重ねたら、体力も衰えてくるし、色々状況も変わるし、40歳後半になれば、老後も考えていかないと、目の前の旦那さんとか、彼さんとか、解らないし、今は、2人が必要なんだから、恋愛好きさん、楽しく過ごしましょうよ。 私も、色んな年代の男性と出逢い、交際をしてきて、酸いも甘いも経験しましたが、又彼に出逢い、本当に私の事を、真剣に愛してくれる人に、出逢えたんで大事にして、楽しく過ごせたらと思います。 恋愛好きさん、有り難うございます。てらさんも叶わぬ恋さんも、ぱんださんにも、みんな幸せになって欲しいですよ。
>> 261
恋愛さん
あはは😃笑ってしまいました♡
そうそう!あと嫁大好き夫婦は
車のナンバー奥さん誕生日率高いですよね(笑)
彼氏コロナな…
てらさんこんばんは🌇
なっちゃんさんとのやりとりを見ていますが、大丈夫ですかー?
男の人は基本的に…あっちこっちふらふらする生き物です💧もちろんそうじゃない人もいるし女性でもふらふらする人もいますが💦
その年下君、もしてらさんとお付き合いしたらガンガン来てしまっててらさんの身に危険が及ぶかも?彼にも夫にもバレてしまうかも…わかりませんが、何となく心配です。。なんせ、若いし独身なので独占欲が強かったら、と心配です(´;ω;`)
- << 276 恋愛さん 心配してくれてありがとう~ 彼けっしてそんなタイプの人ではないんですよー 仕事も責任ある立場でとても賢くしっかりしています でも私には子供のように 駄々こねて甘えたいだけなのを フラフラして不安定だと私が書いてしまったのでご心配おかけしました! お互いわかった上で近ずいたので その辺は大丈夫です(^-^) まだ何も始まってないので お互い切りたくなったらいつでも切れる 関係なのでとりあえず今は楽しみますね(^-^)
>> 273
なっちゃんさんこんばんは🌆
明日からまた月曜始まってしまいますね。サザエさん症候群です(笑)
なっちゃんさんも色んな事があり今があります…
恋愛好きさん
こんばんは。
恋愛好きさん、結婚に向いてないなんて、自分を否定しなくても、良いじゃないですか?2度の結婚相手に、廻り合い経験して、成功が有る、訳ですよ。
今の旦那さんとの、結婚生活は、継続しているし、彼さんとの出逢いも、必要だったし、自分の解らない事も、学んだ事も有るんじゃない。
恋をしてるから、彼さんと過ごして、満たされて帰宅したら、旦那さんにも、優しく、思い遣りも出来るんじゃない、2人の男性から、全く違う愛情を、注がれて、潤っていると思います。
先の事は、解りませんよ、年を重ねたら、体力も衰えてくるし、色々状況も変わるし、40歳後半になれば、老後も考えていかないと、目の前の旦那さんとか、彼さんとか、解らないし、今は、2人が必要なんだから、恋愛好きさん、楽しく過ごしましょうよ。
私も、色んな年代の男性と出逢い、交際をしてきて、酸いも甘いも経験しましたが、又彼に出逢い、本当に私の事を、真剣に愛してくれる人に、出逢えたんで大事にして、楽しく過ごせたらと思います。
恋愛好きさん、有り難うございます。てらさんも叶わぬ恋さんも、ぱんださんにも、みんな幸せになって欲しいですよ。
- << 284 なっちゃんさん こんにちは、ぱんだです! 相変わらずロムってますが、皆さんの会話追いかけてほっこりしたり癒されています。 そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 色々な経験をされてきた大人の女性から「幸せになってほしい」っておっしゃっていただけるなんて本当に有難いことです。 まだまだ未熟モノですが、私と関わる人が幸せになってほしい、そのためには自分が幸せにならなくちゃと思って精進していきたいですね。 なっちゃんさん、遅ればせながらお誕生日おめでとうございました! なっちゃんさんにとって、最高の1年になりますよう、心から祈ってます✨ 今日は彼さんとらぶいちゃタイムでしょうか♡ 彼さんも相変わらずご多忙のようですが、なっちゃんさんと会えるのを楽しみに頑張られているのでしょうね~( *´艸`) ところでなっちゃんさんは膣トレってされてます?? ぱんだは結構濡れるタイプで、年上彼とするとき滑りがよすぎて刺激が弱まっちゃうみたいなんですよね苦笑。 旦那は若さもあってかなり元気なので濡れすぎでも全く問題ないのですが、年上彼は50なので私の膣圧をあげようと膣トレを始めてみました! 年上彼にもなっちゃんさんに教えてもらったマカ飲ませたら感じやすくなるかな?年上彼も元気だし連続でできちゃうんですけど、やっぱり途中で弱まっちゃったりするので。 ぱんだ側もできることしようと思って膣トレ頑張ってみます♪
>> 278
なっちゃんさん
そうなんです(^-^)
最近私自己肯定感が上がったみたいで
不安になることがあまりなくなりました
それよりも本彼さんがこまめに
昔のようにほうれん草をかかさず
いてくれる事が嬉しくて
愛されてる実感がもてます♡
今回は彼氏さんが欲しがっていた
ちょっとしたプレゼントを用意しているので渡すのが楽しみなんです♪
バレンタイン会える楽しさのせいで
2人してスィーツ食べるの忘れてしまったので(笑)
年下君も普段はおちゃらけていますが
とても賢く頭の回転が早い人なので
言葉は少なくても、自分が持っていないところに魅力を感じて、新しい発見に繋がればいいなあと思います。
何事も前向きに(笑)
そしてパンダさんが教えてくださったように
会いたい人には積極的に逢いにいく
素敵な言葉をありがとう
- << 285 てらさん こんにちは、ぱんだです★ てらさん、自己肯定感が上がったなんてめっちゃ嬉しい&素敵なことです( *´艸`) ぱんだの言葉まで丁寧に感謝してくださって✨こちらこそ、ありがとうございます♡ てらさんが本彼さんに満たされているのがすごく伝わってきてめちゃくちゃ嬉しいですよー! 年下くんともコロナが落ち着いたらぜひ会ってみて♪ 楽しんだもん勝ちです♡♡ 本彼さんも年下くんも、てらさんにとっては魅力の塊なんですよね^^ 年下くんも焦らずいきましょう~ てらさんは魅力的な女性なんだろなー! 自分の心が動く人を大事にしましょうね。 今週は彼さんとデートなんですよねー♡♡ 今から楽しみすぎますね! どこ行くの何するのー♪ ラブラブタイムを思う存分楽しんでください★ ぱんだも今週末デートの予定なんですが、こないだの体調不良&抗生物質でカンジダになったっぽいー( ;∀;) 体調悪くなると割とすぐになっちゃうから膣ケア剤とお薬は常備してあるんだけど、気分下がります~涙。 元気になればすぐに治るので、今からせっせと治療に励みます(´;v;`) てらさんもコロナやら体調不良はお気をつけくださいね!
>> 279
てらさん、おはようございます。
てらさんが、男性は時には、突き放して、放置したら良いのだと、学んだからも、有るんじゃない。
本彼さんも、いつもならすぐじゃないにしても、てらさんから、LINE来るのにと、それが無いから、かえって焦り、本彼さんから、連絡きて、本彼さんの気持ちを、確認できたからじゃない。
本彼さんも、悪かったなぁと、改めて報告したり、気持ちを伝えたり、してくれてるんじゃないかな? 勿論てらさんを好きだから、愛してるからだろうね。
年下君も、すぐじゃなくても、喧嘩になっても、何日か後には、連絡してくるし、後はてらさんが、逢いたいと一言言えば、すぐ日時決めてくれるんじゃない。
とにかく、本彼さんと年下君には、双方に無いものが有り、又それがてらさんには、無いものだから、2人の男性に、惹かれるのは、解るような気がします。
>> 281
てらさん、こんにちは。
本彼さんとは、今週末にデートなんだね、楽しみですね、この間は、短い時間だったから、今度は沢山一緒にいれたら良いですね。
年下君とも、コロナウイルス騒動が、落ち着いたら、逢ってみる事にしたんだ、シングルだから、てらさん次第で、逢う頻度決めれるのは、良かったりすると思うよ。
私は、以前の既婚男性の時は、自宅が近かったから、頻繁に逢えていたので、あんまり寂しいも無かったし、電話やLINEは、毎日だったから、深く愛してしまい、離れるのが辛かったなぁ。
今は、シングル同士だから、都合つけば逢えるから、やっぱり良いなぁと、今朝彼から、珍しく長文LINEが来たんだけど、寝起きで、既読スルーして放置していたら、朝から変なLINEして、ごめんなさいって、電話がきて逢いたいから、仕事終わりに行ってもいいっかって。
先週の私誕生日は、あんまり時間無くて、カラオケしただけで、現地集合、解散だったから、愛し合えてないから、彼も我慢できないのかな、私もだけど。
てらさん、リアルに逢ったら、愛し合いたくなるよね、抱き締めて、離さないでとなりますよね。
>> 282
なっちゃんさん
それだけの蜜月を過ごすと
離れる時辛かったと思います
徐々に連絡とらなくなっていったの
でしたっけ?
私と本彼さん2年目に1度離れて
いるんです
お互い喧嘩して
気持ちのすれ違いが原因でした。
彼氏さん仕事で嫌な事でも
あったのでしょうか?
なんだか掛け持ちして大変そうだから
心配です
会うといつも2人でイチャイチャと
ずっとくっついています♡
早く会いたいです( ´ ▽ ` )ノ
- << 289 てらさん、こんばんは。 てらさんと本彼さんが、一度離れているのは、聞いたような気がします、でも耐えらんなかった、仲直りして、モトサヤに戻り、2ヶ月前にも、又何度かの喧嘩をして、今度こそ駄目かもでしたよね。 てらさんも、寂しい、構って欲しいで、辛かったかもだけど、本彼さんを突き放して、放置してお互いに、しんどい思いをして、結果今ですよ。 私は、既婚者男性との別れは、喧嘩してとかではない、相手の家庭事情も有り、お互いに好きだから、離れたくないとなりました、でもお互いに苦しむ結果になるならば、憎み合いたくも無いからと、助けて貰ったんで、感謝はしてます、徐々に相手も、逢う頻度を減らしていき、別れたんだよ。 今日から今彼は、本業の初日です、本業や副業で何か有ったとかじゃないよ、誕生日に、私とカラオケに行った時の事で、彼は感じた事を、言ったつもりだけど、私が既読スルーにしていたから、不機嫌にさせたか、嫌な事を言ったかなと、彼が先走り電話で、謝ってきただけなんだけどね。 てらさんと年下君も、8歳違いですが、20代と30代だよね、私達は、50代と40代だから、てらさん達に比べたら、ゆったりしてるけど、それでも多少は、差を感じるよ。 確かに、家やレストランならば、ゆっくり過ごしても良いが、カラオケは、フリ ータイムじゃ無かったから、時間いくらなんで、順番待ちの間が、無駄だからポンポン歌う曲を、入れて欲しいのに、私が順番来てから、入れたから時間が無駄、スローに感じたみたいです。 交際は短いし、お互いに解り合うには、浅すぎるから、お互いに色々出てくるのは、有りますよね、良い時ばかりじゃないから、駄目な所も有るし、彼も自分で思った事をストレートに言ってしまうからなぁと、言ってましたからね、気付いてるから、控える事も大事と思っているのかな。 てらさん、心配して貰い、有り難うございます、結婚相手だから、入籍する前に、お互いに注意したり、改善していくの、良いと思っていますから、大丈夫ですからね。
>> 275
恋愛好きさん
こんばんは。
恋愛好きさん、結婚に向いてないなんて、自分を否定しなくても、良いじゃないですか?2度の結婚相手に、廻り合…
なっちゃんさん
こんにちは、ぱんだです!
相変わらずロムってますが、皆さんの会話追いかけてほっこりしたり癒されています。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
色々な経験をされてきた大人の女性から「幸せになってほしい」っておっしゃっていただけるなんて本当に有難いことです。
まだまだ未熟モノですが、私と関わる人が幸せになってほしい、そのためには自分が幸せにならなくちゃと思って精進していきたいですね。
なっちゃんさん、遅ればせながらお誕生日おめでとうございました!
なっちゃんさんにとって、最高の1年になりますよう、心から祈ってます✨
今日は彼さんとらぶいちゃタイムでしょうか♡
彼さんも相変わらずご多忙のようですが、なっちゃんさんと会えるのを楽しみに頑張られているのでしょうね~( *´艸`)
ところでなっちゃんさんは膣トレってされてます??
ぱんだは結構濡れるタイプで、年上彼とするとき滑りがよすぎて刺激が弱まっちゃうみたいなんですよね苦笑。
旦那は若さもあってかなり元気なので濡れすぎでも全く問題ないのですが、年上彼は50なので私の膣圧をあげようと膣トレを始めてみました!
年上彼にもなっちゃんさんに教えてもらったマカ飲ませたら感じやすくなるかな?年上彼も元気だし連続でできちゃうんですけど、やっぱり途中で弱まっちゃったりするので。
ぱんだ側もできることしようと思って膣トレ頑張ってみます♪
- << 291 ぱんださん、こんばんは。 お疲れ様です。 ぱんださん、激務で大変ですね、体調も崩して風邪もひいて、怠さも抜けたのかな、コロナも広がってるし、気を付けて、下さいね。 私の誕生日祝いや彼の事も、有り難うございます。 私は、今彼と交際も浅いですが、そろそろ色々出てきますよね、年齢差が有り、彼が年下だから、色々ギャップ有ります、年齢差の事は、はじめから解っていたから、そこはどうこうじゃなくてね。 ぱんださんも、色んな事があり、旦那さんと彼さんがいる、今の生き方が良いのだし、ぱんださんの意見は、共感してますよ。 私は、接客業していたから、色んな年代の方と、接してきたんで、年代別でも、考え方や生き方違うし、又私より下の方と話してると、改めて気付く事も有りますよ、人は、人と付き合い、成長できるんだなぁと思います。
>> 279
なっちゃんさん
そうなんです(^-^)
最近私自己肯定感が上がったみたいで
不安になることがあまりなくなりました
それよりも本彼…
てらさん
こんにちは、ぱんだです★
てらさん、自己肯定感が上がったなんてめっちゃ嬉しい&素敵なことです( *´艸`)
ぱんだの言葉まで丁寧に感謝してくださって✨こちらこそ、ありがとうございます♡
てらさんが本彼さんに満たされているのがすごく伝わってきてめちゃくちゃ嬉しいですよー!
年下くんともコロナが落ち着いたらぜひ会ってみて♪
楽しんだもん勝ちです♡♡
本彼さんも年下くんも、てらさんにとっては魅力の塊なんですよね^^
年下くんも焦らずいきましょう~
てらさんは魅力的な女性なんだろなー!
自分の心が動く人を大事にしましょうね。
今週は彼さんとデートなんですよねー♡♡
今から楽しみすぎますね!
どこ行くの何するのー♪
ラブラブタイムを思う存分楽しんでください★
ぱんだも今週末デートの予定なんですが、こないだの体調不良&抗生物質でカンジダになったっぽいー( ;∀;)
体調悪くなると割とすぐになっちゃうから膣ケア剤とお薬は常備してあるんだけど、気分下がります~涙。
元気になればすぐに治るので、今からせっせと治療に励みます(´;v;`)
てらさんもコロナやら体調不良はお気をつけくださいね!
- << 288 パンダさん こんにちわ~♪ コロナでそれどころじゃないと言われるかと思ってたら全然関係ないらしく それよりも早く会いたいと言われました( ´ ▽ ` )ノデートの夜からずっと 会いたい会いたい攻撃してくれます(笑) この間平日休みももう少し早く 分かっていたら会えていたんですけどね パンダさんは自分の心が動く人を、 行動にうつしてますか?? よかったらアドバイスください♡ 年下君若いだけあってアクティブで とても素敵です パンダさんカンジダ大丈夫ですか? 体調不良だとでやすいって言いますよね デートは今回はどこに行こうかな♪ 今回はちょっとしたプレゼントを 用意してるので渡すのが楽しみです(^-^)
叶わぬさん
こんにちは、ぱんだです🐼
ワンピース買われたんですね~♡
彼と会うのがますます楽しみになっちゃいますね♪
今はコロナの影響でなかなかいろんな弊害ありますよね(´・ω・`)
みんな健康が何よりも大事です。
とはいえもう3月突入!
4月の飲み会はうまくいけばいいな。
もし無理でも別日で開催しましょ!
私もエステいきたいな~✨
肩こり酷いのでもっぱら整体な私です笑。
叶わぬサンを見習って、たまにはご褒美に行ってみようかな♪
リフレッシュに良さそうですよね♡
ボディ?フェイシャル??
今日は大阪暖かいけど、なんかまた寒くなる日がくるみたいですね。
体調気を付けながら、叶わぬさんの気分がぬくぬくになる出来事が増えますように♡
- << 303 ぱんださん こんばんは。 ご無沙汰です。 先週猛烈忙しくてちょっと寝る前スマホが出来なくて全然覗けなかったです。遅くてすいませんでした。 ワンピースね 買いましたけど ほぼ振られました。 昨日用事で彼にあったのですが、4月に飲み行こうって友達も行きたいって言ってたから考えといてって前にお願いしててその返事を聞いたら断られました。 独身時代と違って土曜日とか日曜日出にくいって言ってました。 飲むのは好きでよく行ってたんですけどね お友達にごめんって言っといて下さいって言われました。 コロナのせいですかね??(笑) もう振られたと見ています。 結構ショックで 家でほろ酔い飲んでます。美味しい❤️ 一緒に誰か飲んで欲しいです(笑) それでじゃあ忘年会ねって言ったら9月にBBQ行きますからそれでって遠まわしに断られた感じがしました。 9月のBBQは彼の家族も一緒なんです。 終わりました(笑) ワンピース着て何処へ行きましょうか〜 あ!エステはフェイシャルですよ。 やっぱ違います すべすべになるし 透明感でました!! ぱんださんのされてる整体は逆に私行った事ないです。 pcに仕事で向かいっぱなしで姿勢も悪くなって良くないかも?行ってみようかなぁ 予言通り 本当に寒くなって何か寂しいです。 もう 無理かな あまり誘っても嫌われそうだし距離おいた方がいいかも…辛っ
>> 285
てらさん
こんにちは、ぱんだです★
てらさん、自己肯定感が上がったなんてめっちゃ嬉しい&素敵なことです( *´艸`)
ぱんだの…
パンダさん
こんにちわ~♪
コロナでそれどころじゃないと言われるかと思ってたら全然関係ないらしく
それよりも早く会いたいと言われました( ´ ▽ ` )ノデートの夜からずっと
会いたい会いたい攻撃してくれます(笑)
この間平日休みももう少し早く
分かっていたら会えていたんですけどね
パンダさんは自分の心が動く人を、
行動にうつしてますか??
よかったらアドバイスください♡
年下君若いだけあってアクティブで
とても素敵です
パンダさんカンジダ大丈夫ですか?
体調不良だとでやすいって言いますよね
デートは今回はどこに行こうかな♪
今回はちょっとしたプレゼントを
用意してるので渡すのが楽しみです(^-^)
>> 283
なっちゃんさん
それだけの蜜月を過ごすと
離れる時辛かったと思います
徐々に連絡とらなくなっていったの
でしたっけ?
私と…
てらさん、こんばんは。
てらさんと本彼さんが、一度離れているのは、聞いたような気がします、でも耐えらんなかった、仲直りして、モトサヤに戻り、2ヶ月前にも、又何度かの喧嘩をして、今度こそ駄目かもでしたよね。
てらさんも、寂しい、構って欲しいで、辛かったかもだけど、本彼さんを突き放して、放置してお互いに、しんどい思いをして、結果今ですよ。
私は、既婚者男性との別れは、喧嘩してとかではない、相手の家庭事情も有り、お互いに好きだから、離れたくないとなりました、でもお互いに苦しむ結果になるならば、憎み合いたくも無いからと、助けて貰ったんで、感謝はしてます、徐々に相手も、逢う頻度を減らしていき、別れたんだよ。
今日から今彼は、本業の初日です、本業や副業で何か有ったとかじゃないよ、誕生日に、私とカラオケに行った時の事で、彼は感じた事を、言ったつもりだけど、私が既読スルーにしていたから、不機嫌にさせたか、嫌な事を言ったかなと、彼が先走り電話で、謝ってきただけなんだけどね。
てらさんと年下君も、8歳違いですが、20代と30代だよね、私達は、50代と40代だから、てらさん達に比べたら、ゆったりしてるけど、それでも多少は、差を感じるよ。
確かに、家やレストランならば、ゆっくり過ごしても良いが、カラオケは、フリ
ータイムじゃ無かったから、時間いくらなんで、順番待ちの間が、無駄だからポンポン歌う曲を、入れて欲しいのに、私が順番来てから、入れたから時間が無駄、スローに感じたみたいです。
交際は短いし、お互いに解り合うには、浅すぎるから、お互いに色々出てくるのは、有りますよね、良い時ばかりじゃないから、駄目な所も有るし、彼も自分で思った事をストレートに言ってしまうからなぁと、言ってましたからね、気付いてるから、控える事も大事と思っているのかな。
てらさん、心配して貰い、有り難うございます、結婚相手だから、入籍する前に、お互いに注意したり、改善していくの、良いと思っていますから、大丈夫ですからね。
>> 289
そうなんです
私と本彼さんちょいちょいぶつかります
大抵は彼の理不尽なわがまま
夏にも大きい喧嘩してそれはそれは
大変でした
喧嘩とゆうよりまともに話し合いもしなくて勝手に距離を置かれるとゆう
自己中なパターンです
私は大抵な事では怒らないゆったり
した性格なのですが
年末年始はやられました…。
今思うとわたしたちよく
ここまでこれたなぁと思います
だからでしょうかお互いなくてはならない存在だと実感しています
彼も私と過ごした日々をしみじみと
思い返してくれているみたいで嬉しいです
カラオケって、実はいいんですよね♡歌は歌わなくても密着できるし、
お互いに触れられるし、いい事だらけです♪
なので時間ないときはカラオケで歌うことより2人っきりになれた幸せを 噛み締めるのも楽しみですよね♡
私も1度だけ彼と時間がなくてカラオケ
言ったことがあります
ずっとくっついて終わりましたけど(笑)
- << 293 てらさん、こんにちは。 てらさんと彼さんは、何度も、喧嘩をしてを繰り返しては、改めて気付く事で、距離を縮めてなのかなと、思います。 それも、歪み合う、罵り合う喧嘩じゃないから、不安だったり、気持ちをぶつけるだから、その都度やはりお互いに、必要だからと、なっていき、今も繋がってるんだと思います。 遠距離だから、毎日一緒にいれないから、逢った時は、いつも新鮮で、ベッタリくっつきたいの、解りますよ、身体にも、抱かれた時の余韻が残るしね。 昨日彼は、本業初出勤で、緊張して疲れたと、私に話したいと、会いに来て愛し合いました、久し振りだから、余韻が残りました。 彼は、朝私に送ったLINEも、なんか誤解させて、嫌な気持ちに、させてないか、気にしてました、自分でも、解っていたから、何にも私は、気にしてないと、年齢差が有るから、感じ方も違うと、それは仕方ないから、彼も私の考え方も、解ったみたい。 てらさんも、年下君と逢ってみたら、年の差でこんなに、違うのと感じると思うよ、まぁそこが新鮮で、楽しいのも有ると思うけどね。
>> 284
なっちゃんさん
こんにちは、ぱんだです!
相変わらずロムってますが、皆さんの会話追いかけてほっこりしたり癒されています。
そし…
ぱんださん、こんばんは。
お疲れ様です。
ぱんださん、激務で大変ですね、体調も崩して風邪もひいて、怠さも抜けたのかな、コロナも広がってるし、気を付けて、下さいね。
私の誕生日祝いや彼の事も、有り難うございます。
私は、今彼と交際も浅いですが、そろそろ色々出てきますよね、年齢差が有り、彼が年下だから、色々ギャップ有ります、年齢差の事は、はじめから解っていたから、そこはどうこうじゃなくてね。
ぱんださんも、色んな事があり、旦那さんと彼さんがいる、今の生き方が良いのだし、ぱんださんの意見は、共感してますよ。
私は、接客業していたから、色んな年代の方と、接してきたんで、年代別でも、考え方や生き方違うし、又私より下の方と話してると、改めて気付く事も有りますよ、人は、人と付き合い、成長できるんだなぁと思います。
>> 290
そうなんです
私と本彼さんちょいちょいぶつかります
大抵は彼の理不尽なわがまま
夏にも大きい喧嘩してそれはそれは
大変でした…
てらさん、こんにちは。
てらさんと彼さんは、何度も、喧嘩をしてを繰り返しては、改めて気付く事で、距離を縮めてなのかなと、思います。
それも、歪み合う、罵り合う喧嘩じゃないから、不安だったり、気持ちをぶつけるだから、その都度やはりお互いに、必要だからと、なっていき、今も繋がってるんだと思います。
遠距離だから、毎日一緒にいれないから、逢った時は、いつも新鮮で、ベッタリくっつきたいの、解りますよ、身体にも、抱かれた時の余韻が残るしね。
昨日彼は、本業初出勤で、緊張して疲れたと、私に話したいと、会いに来て愛し合いました、久し振りだから、余韻が残りました。
彼は、朝私に送ったLINEも、なんか誤解させて、嫌な気持ちに、させてないか、気にしてました、自分でも、解っていたから、何にも私は、気にしてないと、年齢差が有るから、感じ方も違うと、それは仕方ないから、彼も私の考え方も、解ったみたい。
てらさんも、年下君と逢ってみたら、年の差でこんなに、違うのと感じると思うよ、まぁそこが新鮮で、楽しいのも有ると思うけどね。
皆さん大変な騒ぎの中いかがお過ごしでしょうか?
てらは明日いってきます。
そして私は年下君急に連絡がつかなくなり、突然の別れがきました。
2人も欲しがったてらに罰が当たったのでしょう。
3ヶ月ほどの関係でした。
楽しかったなぁ。1度会いたかったなぁと寂しい気持ちになりますが、
割り切るしかありません。
だいぶん気持ちを持っていかれて
いたので、戒めかもしれませんね。
本彼さん体調不良で数日寝込んだのですが見事に復活しました♪
たいした事無くて安心しました(^-^)
明日楽しんできまーす♪
>> 294
てらさん、おはようございます。
てらさん、本彼さんは、体調崩して寝込んでいたんですか?仕事も忙しく出張続きで、疲労からですかね。
てらさんは、明日本彼さんに逢うんだね、サプライズプレゼントも、渡すんだね、来週ホワイトデーだから、本彼さんからも、プレゼント有るかもよ、ゆっくり過ごして、楽しんで下さいね。
年下君とは、連絡つかなくなったの、年下君も体調悪くて、だったんじゃない?リアルで、逢った訳じゃ無いから、文面は信憑性無いから、深い付き合いにならずに、お互い傷付いた訳じゃ無いから、良かったんじゃないの?
てらさんは、本彼さんとの、付き合いが深いし、てらさんには、本彼さんが必要だから、傍にいて欲しいでしょ、何度も喧嘩して、終りまで近い状態になっても、2人ともやはり離れないんだから、本当に惚れ合ってる事でしょ。
世間はコロナ影響で、マスクやトイレットペーパー、ティッシュ、消毒液等も無くなり、大変だけど、少しずつ入荷してきてるみたいですね、マスクマダマダ厳しいけどね。
>> 296
てらさん、本彼さんとの、デートは、コロナ影響で、キャンセルなんだ、最悪だね。
本彼さんも、悔しいってガッカリしてるんだ、持病や免疫力低下してる人に、感染しやすいみたいだから、本彼さんも、断念かな。
てらさんと本彼さんが、デートで、感染でもして、病院行き検査して、入院などになったら、事情聞かれたり、大変な事になりかねないから、暫く辛抱だね。
本彼さんも、LINEや電話は、合間でしてくれるかもよ、まぁそれで、寂しさは、凌ぐしかないね。
年下君は、完全にブロックした、感じなんだね、何にも言わない、自然消滅って事かな、徘徊して又戻るんじゃない?S男子は、告白も別れも、ハッキリと言って、けじめつける人が、多いけどなぁ。
あんまり期待して、沈没するのも、嫌ならば終りだくらいの方が、良いかなと思いますよ、てらさんは、本彼さんだけで、良いのかな、欲張りてらさんだから、又アプリ再開してなんて、考えてるじゃない、本彼さんの愛が、強いから大丈夫かな?
>> 298
てらさん、本彼さんも、体調崩して、病み上がりだから、そんな弱ってる時に、てらさんと逢っても、楽しくないし、万が一移してしまいって事も、考えての配慮じゃないかな?
本彼さんも、てらさんといる時は、楽しみたいし、万全の状態で、愛し合いたいからって、有るんじゃないかな、不特定多数が利用するラブホに行き、コロナウイルスが、撒き散らしていたら、大変な事にもなるからね。
てらさん、年下君からは、1週間連絡無いんだ、ブロック去れてないなら、又ひょっこり連絡有るかも、年下君は、特に年上希望でもなく、てらさんとは、波長が合う、気になるだったけど、年下君がアプローチしても、てらさんが靡かず、直ぐに逢う段取りもつかずだから、年下君は駄目だと悟ったのかな?男性は、ガンガン最初に来るから、3ヶ月くらいでしょ、年下君は、クールダウンしてしまい、てらさんとは、LINE友程度なんだと、思っているかもね。
てらさんが、本彼さんは、頻繁に逢える相手じゃないから、他の男性も知りたいならば、アプリ再開もいんじゃない、自分を試すにも、相手がシングルならば、又違うからね。
>> 299
なっちゃんさん
優しくフォローしてくださってありがとう
本彼さんのびびりぐあいに
呆れています。
普通にお出かけしてるくせに
直前で私には会えないとか。。
年下君はコロナ落ち着いたら会えるはずだったのに そんな先もわからない 女にかけてやる優しさは
なかったのでしょうね
それなら他を探すとシングルさんなら
なりますよね
寂しいです。皆居なくなってしまった。
- << 302 てらさん 本彼さんは、コロナを理由にして、やんわり直前で断ってきて、他では出掛けてるのに、私とは駄目なのとなり、てらさんがイラッとするのは、解りますよ。 先月逢えても、丸一にじゃなくて、夕方用事で数時間、しかも遠距離だから中間で待ち合わせでしょ、移動時間もいれたら、逢ってる時間は、短くなるよね。 てらさんは、寂しがり屋だから、遠距離は向いてないって思うし、近場でちょいちょい逢える人が、欲しいなぁにもなるのかなと、少し思います。 遠距離の本彼さんと、良く3年も交際が、続いたなぁと、自分でも言っていたから、本彼さんが近場で、頻繁に逢えていたら、依存にもならなかったかなと、思いも過るんじゃない。 てらさんの中で、あれこれ考えていた矢先に、シングルの年下君に出逢い、てらさん次第で、自由に時間を使えるし、逢う段取りも出来るから、相手がシングルならばと、そう言う相手を探したいになってるんだね。 私も暫く彼には、逢えないなぁと思う、本業も私の家近所に、転職も決めたんだけど、40代で平転職と前職役職で、ヘットハンティングなどの転職組みと待遇違うのは、当たり前だと思うんだけど、数日勤務しただけで、意見が合わないからとか、言う始末だから、それであれこれ、私にも言うので、少しうんざりしてる。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい4レス 156HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
不倫10レス 856HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 855HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 469HIT JOKER (40代 ♂)
-
先が無いのは分かってる21レス 1885HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
相手も自分も配偶者を裏切って成り立っている関係なんだから、相手が自分だ…(匿名さん4)
4レス 156HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
☆ダブル不倫18☆
リカさん、こんばんは☺️ 寝る前に返事しよう!!と、思いながら酒…(初恋中さん3)
288レス 16511HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 1034HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1885HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
不倫
うっざ! こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ! 別れ話…(匿名さん10)
10レス 856HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 615HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 389HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 615HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21498HIT りあ (40代 ♀)
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい4レス 156HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆288レス 16511HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 208261HIT 匿名55
-
年の差不倫してる方225レス 160730HIT 匿名 (20代 ♀)
-
不倫10レス 856HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
29レス 340HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 299HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 177HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
12レス 170HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 192HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 146HIT 社会人さん - もっと見る