不倫相手にお金を借りる

レス14 HIT数 1295 あ+ あ-

2025/12/29 22:35(更新日時)

不倫です。
お金を貸して欲しいは、やっぱり好きではないってことでしょうか?
奥様が大切だから、心配かけたくなくて、
不倫相手に貸して欲しいと言うのでしょうか?

タグ

No.4332797 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

そうですね。好きな人にはお金借りにくいものだと思います

No.2

残念ながらその通りでしょうね。

心配をかけたくないのもあるでしょうけど、嫁にはカッコいい自分だけを見て欲しいから、金がないなんて言えないって可能性もあるし。

最悪貴方のことをもともと金づるって思ってみてたかも。

No.3

今までも、お金にはだらしなかった人でした。
でも、はっきりお金貸してって言われた時、
あー、大事にしてるのは奥様家族なんだなって感じました。

でも、なかなか
切れないのが現実。
どうしたらいいでしょうか?

No.4

因みにおいくらでそれは何に対してのお金が必要なんですか?
で、貸してはいけません。

もし、貸さないといって別れる!とか、愛想尽かす様な男ならそれまで。

貸さないと言えば相手の本性が見えると思いますよ。

まずは、借りようとか迷惑かけないのがホントの気持ちかと思いますけどね。

なんだったら金出してやろうのがまだ、男らしい。

No.5

>> 4 厳密には貸してません。
ただ、今までかなり彼に使ってきました。
それは私がしたくて(嫌な時もありましたが)
したので、いいです。

今回ばかりは、納得がいかず、
なぜ奥様じゃなくて、私に言うのか
奥様が大切なら、なぜ不倫してるのか
わからなくなってしまいました。

連絡を取らなくなって5日です

でも、いつ彼から連絡が来たり、部屋に来たりするかと思うと、ちゃんと別れられるのか自信がありません。

• << 11 彼の借用書は持ってるのですか
  • << 12 申し訳ないのですが、私の人生の中でお金で相手を繋ぎ止める人はお金目当てで繋がりを持つしかお金以外でどうこう出来ない人がしてるイメージで。 したくてしてるとおっしゃってますが、奢られたりされるのは勿論相手側は既婚者なので有り難いとは思いますが、不倫と言うリスクプラスお金を払うというのは主さんにとってお金でその関係を買ってるだけかと。 不倫に本物はないかはわかりませんが、あからさまにお金関係でエッチも出来て金も出してくれるなら男からしたら願ったり叶ったりかと。 そんな相手の気持ちをお金で繋がるのは虚しくないですか?? 私はお金にケチなので好きでも持ちつ持たれつと思ってるので金出してまで会ったって未来は何もないなら無駄な投資だと思いますよ。 それならもっと自分に使って下さい。 きっと、主さんが出してくれるから貸してくれるとか思ったんでしょう。 私ならもう別れます。ただでさえ我慢させられた上で金貸して?はぁ? ですよ。笑

No.6

>> 5 主さんも50代ならいい加減目を覚ましたらどうですか?他人の気持ちを疑問に思う前に自分がしてることは正しいのか、そこが先に疑問に思うことが先じゃないですかね?

No.7

>> 6 自分のしている事は異常だと思います。
たいした収入もないのに、全て彼に使ってます。
どうして、断れないのか自分でもわかりません。ただ、嫌われたくないだけだと思います。

ただ、好きな人のためにできるだけのことをしてあげたいという思いもあります。

目を覚ますとは?
疑問に思うとは?

別れる勇気を持つことですか?

• << 9 誰に聞いても不倫は良いことと言う人は居ないですよね?そうなると答えはおのずと一択しかなくなるはずと思いますけど。好きな人って言っても相手はパートナーが居るんでしょ?

No.8

>> 7 そんなものを待っていたらいつまでもずるずると別れられずにいると思います。

今すぐ物理的に連絡が取れなくなるように、電話もラインもブロックしたうえで消してしまえば?と思います。

そうすれば不倫相手と切れるんじゃないですか?

愛されたいと望むのはおろかです。
不倫相手難点大切にされなくて当たり前です。
その覚悟がないのなら、二度と不倫なんてしないことです。
その為にも今すぐ別れましょう。
勇気がどうのじゃないんです。
今この瞬間に切りなさい。

No.9

>> 7 自分のしている事は異常だと思います。 たいした収入もないのに、全て彼に使ってます。 どうして、断れないのか自分でもわかりません。ただ、嫌… 誰に聞いても不倫は良いことと言う人は居ないですよね?そうなると答えはおのずと一択しかなくなるはずと思いますけど。好きな人って言っても相手はパートナーが居るんでしょ?

No.10

騙されないで!!当然怪しいから。
金にだらしない男は独身、既婚関係なくアウト!

No.11

>> 5 厳密には貸してません。 ただ、今までかなり彼に使ってきました。 それは私がしたくて(嫌な時もありましたが) したので、いいです。 … 彼の借用書は持ってるのですか

No.12

>> 5 厳密には貸してません。 ただ、今までかなり彼に使ってきました。 それは私がしたくて(嫌な時もありましたが) したので、いいです。 … 申し訳ないのですが、私の人生の中でお金で相手を繋ぎ止める人はお金目当てで繋がりを持つしかお金以外でどうこう出来ない人がしてるイメージで。

したくてしてるとおっしゃってますが、奢られたりされるのは勿論相手側は既婚者なので有り難いとは思いますが、不倫と言うリスクプラスお金を払うというのは主さんにとってお金でその関係を買ってるだけかと。

不倫に本物はないかはわかりませんが、あからさまにお金関係でエッチも出来て金も出してくれるなら男からしたら願ったり叶ったりかと。

そんな相手の気持ちをお金で繋がるのは虚しくないですか??

私はお金にケチなので好きでも持ちつ持たれつと思ってるので金出してまで会ったって未来は何もないなら無駄な投資だと思いますよ。

それならもっと自分に使って下さい。

きっと、主さんが出してくれるから貸してくれるとか思ったんでしょう。

私ならもう別れます。ただでさえ我慢させられた上で金貸して?はぁ?
ですよ。笑

No.13

完全にアウトですよね。
ハッキリ言って、主さんいいように利用されてるだけですよ。
人に聞かなければ分からない時点で相当マインドコントロールされてます。

もしや、「毎日部屋に来てご飯食べさせて、シャワーも光熱費も使い放題されて、夜中に家まで送り届けて、体調悪くて寝ていても起こされてセックスさせられて、ジュース1本も払ってくれない」…の主さんでは?
もうそれ「不倫」じゃなく「洗脳」「寄生」ですよ。

不倫する男の「愛してる」「一緒になろう」「離婚するから待ってて」を真に受けるなんて愚かすぎます。
厳しい事をあえて言わせてもらいますが、あなた、少しも愛されてなんかいませんよ。
宿付き・食事付き・車付き・セックス付きのお財布です。

そんな惨めな扱われ方、いい加減やめたらどうですか?

No.14

金の話が出るようになったら別れたほうがいいでしょうね 元々不倫というのはお金がかかるものなんですよね お互いに でもそれ以上の魅力があるからいろいろな制約の下で、無理しながら続けているわけでしょう。昔から金の切れ目が縁の切れ目という通り、今まだそんな話がなくても出た以上は続けないほうがお互いのためでしょう。いい思い出だけのままで終わらせたほうがいいですよ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧