友達に貧乳を馬鹿にされます。

レス65 HIT数 8098 あ+ あ-

2020/05/30 17:02(更新日時)

高校3年の女子です。
私はAカップの貧乳で、Eカップの友達に「今日も胸忘れてきたの?」や、胸が小さくなったと話す別の友達に対して「〇〇(私)よりはあるから大丈夫!」。。またダイエット中の彼女は痩せ身の私に「痩せたら胸が無くなるから嫌だよね」などの発言を大きい声で言ってきます。
相手は冗談のつもりで言っていると思うのですが、とても傷つき泣きそうな気持ちになります。高校入るまでは貧乳をそこまで気にしていなかったのですが、この友達に色々言われるようになってからコンプレックスになりました。普段はとても良い友達で、これからも仲良くしたいと思っていますが、だからこそ、このようなことを言われた時の対応に困っています。もし私と同じような経験がある人や、アドバイスがある方がいましたら、ご意見くれると嬉しいです。

No.2983603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 うちの旦那は気持ち悪いって言ってますよ。ちっぱい好きみたいで(笑)私はもちろんちっぱいですよ。 ちなみにCより大きいと絶対に嫌だって。男は… 貧乳が好きと言う方もいるんですね!
少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございます!

• << 24 大丈夫よ(笑)子供産む時はデカくなるけどまたしぼんで元通り(^^;)でも デカいときは主人は一切触れてこなかった。そのくらいちっぱい好きみたいで……私的には微妙
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する