パチンコ店で知り合った人と
40代の主婦です。パチンコが好きで週に2回くらい行きます。連チャンした台で隣に座っていた30歳くらいの男性とたまに話すようになり、よくコーヒーを買って渡してくれたり台のアドバイスをくれます。パチンコする男性に質問します。コーヒーを渡すのは気があるんでしょうか。パチ中にお昼ご飯食べに誘うのはありでしょうか。パチンコに詳しいので仲良くなりたいのですが、ひと回りくらい年上なので迷惑かなぁと迷っています。パチンコ嫌いな方はスルーして下さいね。
スゲーな感覚が
40Kだけて
だけて、四万勝ちは今のパチからしたら大きい勝ちだけど、主さん四万くらいじゃ満足出来ないとは相当打ちまくってるね
主婦で北斗無双ガンガン打てるって旦那さんかなり儲けてるんだろね
- << 15 横からごめん。 ホント今のパチンコって出ないよねぇ。リーチばっか派手で長いのに、確変こないし、金とかゼブラでも普通に外すし、確変きてもすぐ終わるし。何万突っ込んでもでないことあるし、そもそもあんまり回らないし。 私はそれでジャグラーに鞍替えしたんだけど、スロットも規制変わるしさー。そんでもパチンコよりはまだ遊べる。
- << 18 4万は大きいです!だけ、は余計でしたね。その前に行った時は8万負けました。少し前まで1パチしてましたが勝てなくて、4円に。北斗無双は一撃あるので10万勝てる時もありますよ。あと等価なんで。辞めてた時期もありますがパチ歴は20年になります。パートしてるんでそこから使ってますよ。先月はトータルでは5万プラスでした。まあ負ける月もあるでしょうが。
>> 10
削除されたレス
オバケは小当たり。ビッグが大当たり。
ジャグラーはノーマル機だから、だいたい100回転以内にオバケかビッグ出たら連チャン。
オバケだと無双で2が単発で当たった感じ。
1000円でオバケかビッグ引けることも多いし、うまく遊べばパチンコよりはお金使わないの。
- << 20 なるほど!わかりやすいです。ありがとうございます!スロは昔2.3回座ってみたことはありますがよくわからず当たらずで、パチばかりです。無双は演出が楽しくてハマってます!土日は座れないくらい満席になりますよ。昨日も朝一から出て3万発超えてる人いました。等価です。牙狼とかはガラガラですがねー(笑)あ、もうすぐエヴァ出ますね!期待してませんが。
パチ屋に来る女なんて(男でも)目標も無く、金銭感覚も無く、居場所の無いヒマを持て余してる人だろうからちょっと親切にしてあげたらホイホイついてくる軽いやつだと思われてるんでしょ。自分から誘うってどれだけ軽いんだか。くれぐれもその先まで行ってあいつヤリ○○だよって言われないように。
今は地域版サイトで拡散されるよ。
- << 21 パチンコ大好きなんです(笑)パートしてるし、限られた時間しか出来ないんで、たまに息抜きで行ってます。他にもハンドメイドでアクセサリー作って販売したり、趣味は色々ありますよ!毎日来てそうな若い人を見たら確かに他にすること無いのかな、仕事してないのかなって私も思いますね。お昼ご飯くらいは行ってみたいけど、それ以上は無いかな。何よりパチンコが好きなので(笑)気をつけますね!レスありがとうございます。
>> 16 オバケは小当たり。ビッグが大当たり。 ジャグラーはノーマル機だから、だいたい100回転以内にオバケかビッグ出たら連チャン。 オバケだと無… なるほど!わかりやすいです。ありがとうございます!スロは昔2.3回座ってみたことはありますがよくわからず当たらずで、パチばかりです。無双は演出が楽しくてハマってます!土日は座れないくらい満席になりますよ。昨日も朝一から出て3万発超えてる人いました。等価です。牙狼とかはガラガラですがねー(笑)あ、もうすぐエヴァ出ますね!期待してませんが。
- << 22 私も去年までパチンコ打ちでした笑笑 やってみたらジャグラーの方が負けが込まない感じで。 バチも当たるとアツイんですけどねー笑笑
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について4レス 153HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 112HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ホルムズ海峡って。
アメリカ産の原油とか協定を結ぶ前に、日本の製油工場は、イランの原油を製…(匿名さん6)
6レス 137HIT おしゃべり好きさん -
なぜ終わる?ミクル掲示板🥺(涙)
12さん、教えてください。 あなたがおっしゃる「ここの目に見えないル…(解決させたいさん10)
33レス 791HIT 誠 (50代 ♂) -
人生の最期が近くなっています
とても辛くて どうしようもありません 病院などとうの昔に通院してま…(経験者さん5)
6レス 141HIT おしゃべり好きさん (40代 ) -
性被害15レス 1343HIT 匿名さん (♀)
-
韓国併合
アメリカ合衆国が朝鮮半島を併合していたら、韓国購入と言われていたのです…(おしゃべり好きさん0)
13レス 499HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 78HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 79HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 291HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 214HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 146HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 91HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
カレーに何を入れますか?
皆様、ご回答ありがとうございました!ぜひ色々やってみようと思います😄😄…(匿名)
6レス 146HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用