霊視、タロットでみていただけますか?
恐れいりますが霊視かタロット占いで
みていただきたいのですが、どうかよろしくお願いいたします。
仕事運が不調でとても悩んでます。
新しい仕事を急いで探さないといけないのですが、最近まで働いていたトラウマで自信をなくしてます。
すぐに良い職場がみつかるのは難しい
ですか?今は短期で働いたほうがよい運気
ですか?
結婚運もみていただけますか?
早く結婚相手にめぐり逢いたいのですが、
どのような行動、場所で良いご縁があり
ますか?
とても悩んでます、よろしくお願いいたします。
私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。現状からの脱出や新しい現状を強く望まれているように感じられました。新しい仕事の意欲や心の準備は出来ている一方で過去の苦い思いを繰り返す事への不安や警戒心があるのでは…。あなたには長期で出来る仕事の方が向いていますし、見つかる可能性が高いです。急いでいるようですが、慌てて無駄なエネルギーを使う事になりかねませんので、急ぎながらもじっくり自分が本当にやりたい仕事に目を向けられるとよろしいかと思われます。大丈夫です。あなたの恋愛や結婚は今の時点で占わなかったのですが、あなたがご結婚も視野にいれた恋愛をとても強く望まれているように出ていました。今のあなたに必要な事はリラックスして気持ちを落ち着かせる事です。過去の仕事のトラウマから解放され自信を持つためにも、ご自分をいたわってあげて良いと私のカードが告げています。長期でのお仕事もリラックスした気持ちで探して見られると上手くいく可能性が高いです。参考までになさってください。早く希望のお仕事が見つかる事を応援しています。頑張ってください。
- << 11 ありがとうございます。
仕事
今の職種との相性は成長できる関係
会社との相性
良くても悪くても、このまま変わらないでしょう。
現状は仕事との相性はいいです。
ただし、目上の人や上司に従わうことが必要。
見返りを求めず長い視点で見ていきましょう。
今は、転職する時期ではありません。
結婚
本物のパートナーに出会える暗示
もしかして、お子さんいますか?
いなかったらごめんなさい。
現状は受け身の状態。
あなたは未熟なので経験のある人にアドバイスを求めるといいでしょう。
マリッジコンサルや結婚相談所などで教え乞うなど。
お見合いや紹介に縁ががあります。
結果
直観に従ってください。
あなたが心惹かれた相手とは相思相愛になれるでしょう。
結婚いいですね。
良い相手が見つかることを願っています。
仕事はしばらく様子を見たほうがいいかもしれません。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
3か月の運気の流れ見ます14レス 114HIT 通りすがりさん
-
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】8レス 84HIT 通りすがりさん
-
よろしくお願いします4レス 158HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占っていただきたいです。11レス 271HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします2253レス 878HIT 匿名さん
-
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】
大切な人との未来を、こんなにも真剣に想っていらっしゃるんですね。その気…(通りすがりさん0)
8レス 84HIT 通りすがりさん -
3か月の運気の流れ見ます
ありがとうございます!! 不安の中にいましたが三ヶ月後には立て直せる…(大人の恋愛さん3)
14レス 114HIT 通りすがりさん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
アドバイスカードなら引けます。 その場合あなたの仮名や年代などない…(社会人さん0)
221レス 4130HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
好きな女性の些細な事まで意味を考えて一喜一憂してしまう自分がいます。 …(匿名さん53)
53レス 878HIT 匿名さん -
よろしくお願いします
貴方の願いは叶いますよ^_^ 大丈夫です。 会える日を楽しみに待っ…(匿名さん)
4レス 221HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 298HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 171HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1825HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 200HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 298HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11869HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 171HIT ゆ~ (50代 ♀) -
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1825HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 200HIT らら (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
16レス 277HIT 匿名さん -
どう思いますか?
普通の会話で面白いこと言ってないのに、 リアクションが大袈裟だったり笑い方が激しい知り合いがいます…
8レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
かなり深刻な悩みです
父親が4月から野球始まり家の電圧悪くて外のネット回線が止まらないかとても怖いです いまは父親がタブレ…
13レス 348HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
24レス 531HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
選んであげたものと違うものを買った女性
女性の為に「これが似合いそう」と選んであげたのに、女性がそれを選ばず違うものを選んだことについて。 …
19レス 417HIT 知りたがりさん - もっと見る
©2026 秋山孝