風俗嬢との恋愛についてです。
宜しくお願いします。
風俗で働いている方との関係についての相談です。
当方29歳の社会人です。
一ヶ月前、たまたま入った風俗でその女性と知り合いました。
年齢は21歳です。
彼女曰く、昼間は工場で不定期に夜の出勤をし、将来喫茶店を開業するための貯金をしているそうです。
一度目に入った時、本来なら禁止されている最後までの行為をしてしまいました。
二度目に入った時も同じように事に及び、ダメ元で連絡先を聞いたら教えてくれ、先週から毎日ラインのやり取りをしています。
再来週、一緒にデートする約束をしてくれました。
ラインの中で私のことを、見た目がタイプで会話していても素敵と感じることがある、と言ってくれました。
また、異性として見ており、連絡先も聞いてくれて嬉しかったと言っていました。
ですが、お相手は男性客を相手にするプロです。
どこまで本気で言っているのか分かりません。
一度、営業なのかどうか聞いてみましたが、そうであれば店から禁止されている連絡先交換はしていない、と言っていました。
ライン上で私は結構ストレートに好意を伝えており、それに対して、もっとお互いに知りたい、との返答がありました。
私も、正直半信半疑な所がありますが、彼女の話が本当なら、目標に向かって努力している所は尊敬できますし、実際に好意を抱いているので真剣にお付き合いしたいと思っています。
この文面だけでは彼女がどう思うか等分かるはずもないかと思いますが、もし同じような経験がある方や、やりとりの内容からして、チャンスがあるのかどうかお教え頂けたら幸いです。
風俗嬢でも、本命の彼氏が居る女性は少なくありません。
遊んでいる風俗嬢は彼氏が何人も居て、毎晩遊びまくっています。
風俗嬢の中には地味な性格の女性も居て、生活費や貯金の為に、働いている女性も居ます。
風俗嬢に共通しているのは、彼氏に対してはお店で会わずにして、いつも店外で会っているという事です。
もし主さんも、そのヘルス嬢が、お店では会わないようにしてくれて、いつも店外で会ってくれるのでしたら、脈はあると思いますよ。
営業というのは又、お店に来て貰うのが目的ですので、ヘルス嬢が営業目的なのかは直ぐに分かります。
因みに、人気がないヘルス嬢は収入が少なくて、金銭的に困っている女性が多いです。
それと人気がないヘルス嬢ほど、彼氏がいない確率も高くなるので、狙い目かと思います。
- << 12 彼女曰く、彼氏はいないそうです。 いると言う嬢もいなと思いますが。。。 ラインのやり取りをして一週間ですが、店に来て欲しい、と言われたことはありません。 遊ぶ約束をした日まで時間があり、その前会いたいな、と思い、出勤日に会いに行こうか?と提案したところ、好きな人が来てくれるのは嬉しいけど、無理はしないでいいし、時間が合えば待っている、とのことでした。
まず営業かどうか聞いて「うん営業よ」と答える嬢はいないですよね。
名前はフルネームで聞いてますか?それでも偽名もありますが、通常であれば営業の可能性大です。
ただ風俗関係の仕事をしている知人友人がそういう流れで交際したり、そのまま結婚したりも数人知っています。主さんが真剣に考えているなら、ダメ元でいく価値は十分あるかと。
- << 6 アドバイスありがとうございます。 おっしゃる通りです。 名前については、自分の名前が嫌いだから、〇〇と呼んで欲しい、と言われました。 この〇〇については、ラインの名前と同じもので、彼女の投稿に対する彼女の友人と思われる人が〇〇と呼んでいたので、本名ではありませんが、嘘ではないようです。
主さんの事は“タイプだし付き合っても良いかな”って思ってるかもしれませんね👍
ただ、仕事で禁止されてる行為を“タイプだな”って程度で破ってしまう彼女です💧
他にもそういう人がいる可能性は極めて高いと思います💧
今は主さんは彼女が好きで、彼女と付き合える事だけを目標にしてますが
付き合えたらまた更に考える事が増えて
風俗は辞めてほしい
他にも男がいるんじゃないか
と、色々な不安が出てくるはずです💦
長い目で見たら風俗嬢と付き合うのは大変な苦労がありますよ💦💦
- << 5 アドバイスありがとうございます。 そうですよね。 自分にだけ特別にしてくれた、と解釈するのはあまりにも楽観的だと言うのはその通りかと思います。 苦労はあるかと思いますが、乗り越えていきたいと考えています。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お店(メンズエステ)で働く方との恋愛って可能でしょうか?0レス 3HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男性が自分から告白しない心理とは?5レス 38HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
高校生男子の恋愛観について3レス 78HIT 学生さん (10代 ♀)
-
2年片思いの女性とクリスマス会える事に6レス 116HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
8歳年上に片思い2レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
お店(メンズエステ)で働く方との恋愛って可能でしょうか?0レス 3HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
高校生男子の恋愛観について
相手を傷つけないようにって言うのはあきらめたら? しっかり断るってこ…(恋愛好きさん3)
3レス 78HIT 学生さん (10代 ♀) -
歪んだ愛情
承認欲求が強すぎるってことじゃない? それをどうにかする方法の載って…(恋愛好きさん9)
9レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男性が自分から告白しない心理とは?
女性が男性を好きだって言うのは伝わってるの? というわけで 3…(恋愛好きさん5)
5レス 38HIT 匿名さん (10代 ♀) -
職場の好きな人が退職してしまう
おぅそれは良かった😳 何事も悔いのないように素直に。 それにもし叶…(匿名さん1)
5レス 92HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
切ない心境7レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?5レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について7レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います6レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 84HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女の子へのLINEの頻度は?
頻度は多くなくても向こうからのLINEはあると思います(匿名さん1)
1レス 65HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?
いちいちビジネスディナーのことも報告してるの? 普通は仕事なんだから…(恋愛好きさん5)
5レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について
何度同じような質問してるのか。そのたび、「またそれ?」「イヤなら別れれ…(匿名さん7)
7レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
切ない心境
頭悪そう(恋愛好きさん0)
7レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います
彼氏さんは分かっているし、仕方ない現象なんだけど、やっぱり恥ずかしいと…(ノリ)
6レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
15レス 271HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
17レス 316HIT おしゃべり好きさん -
いじめは見て見ぬふりも同罪か?
11~12歳の時にヤンキー女とその取り巻きに殴る蹴るのいじめを受けました その人はめちゃくちゃ怖い…
11レス 227HIT おしゃべり好きさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
39レス 1118HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
34レス 572HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
上下関係でしか見れない人間ばかり 年齡
年齡知ったとたん職場でタメ口になる人ってどんな考え方しているの? あいさつ変わる。
8レス 176HIT ドンニム (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝