教えてください

レス10 HIT数 359 あ+ あ-

2019/08/31 23:42(更新日時)

初めまして

私には気になっている同い年の男性の方がいます。

2人で会ったことは数回あるのですが、もう半年くらい前です…
LINEも1か月前に私からし少し続いて終わりました。

仕事で忙しいのが分かっているので、LINEしたら迷惑なんじゃないかと思い出来ません…

連絡はとってもいいのでしょうか…
いい方法があれば教えてください。

No.2908661 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事が忙しいとわかってるのであれば、
彼の身体を心配してあげるのが当然なのでは?

「お久しぶり。まだ仕事忙しいの?ちゃんとご飯は食べてる?身体壊してないかと心配してます…」

と、世話焼き女房の気持ちになって、LINEしてみましょうよ。

忙しい時ほど、人からの優しさが染みるものなんだから。

(^ω^)

• << 6 ご回答ありがとうございます!!! なるほど…体調気遣う感じで連絡とってみたいと思います! 連絡取る勇気出ました。 ありがとうございます(*´ω`*)

No.2

忙しいとわかってても、たまには連絡ぐらいしてみてもいいんじゃないでしょうか?息抜きに飲みに行きませんか?とか誘ってみてもいいと思う。

• << 7 ありがとうございます! 気楽な感じで連絡とってみようと思います!

No.3

2人で会うような仲で特に喧嘩別れしたわけでないのなら迷う必要はなく連絡とってみましょう。

• << 8 迷惑かなと思っていたんですが 連絡取る勇気出ました! ありがとうございます!!

No.4

連絡してみたらどうですか?
忙しいなら忙しいで相手から何も言ってくるだろうと思います。

• << 9 確かにそうですね… ありがとうございます!!

No.5

連絡取らないと進展できないもんね。いいんじゃない?久しぶりに会ったらどう?

• << 10 そうなんですよね(;ω;) 連絡とって会ってみようと思います! 連絡取る勇気出ました! ありがとうございます!

No.6

>> 1 仕事が忙しいとわかってるのであれば、 彼の身体を心配してあげるのが当然なのでは? 「お久しぶり。まだ仕事忙しいの?ちゃんとご飯は… ご回答ありがとうございます!!!

なるほど…体調気遣う感じで連絡とってみたいと思います!
連絡取る勇気出ました。

ありがとうございます(*´ω`*)

No.7

>> 2 忙しいとわかってても、たまには連絡ぐらいしてみてもいいんじゃないでしょうか?息抜きに飲みに行きませんか?とか誘ってみてもいいと思う。 ありがとうございます!
気楽な感じで連絡とってみようと思います!

No.8

>> 3 2人で会うような仲で特に喧嘩別れしたわけでないのなら迷う必要はなく連絡とってみましょう。 迷惑かなと思っていたんですが
連絡取る勇気出ました!
ありがとうございます!!

No.9

>> 4 連絡してみたらどうですか? 忙しいなら忙しいで相手から何も言ってくるだろうと思います。 確かにそうですね…
ありがとうございます!!

No.10

>> 5 連絡取らないと進展できないもんね。いいんじゃない?久しぶりに会ったらどう? そうなんですよね(;ω;)
連絡とって会ってみようと思います!
連絡取る勇気出ました!
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧