異常な行動?

レス7 HIT数 1393 あ+ あ-

2009/03/28 08:11(更新日時)

嫁を尾行するのは異常ですか。車の走行距離を調べるのも異常ですか?

タグ

No.288164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通です💡

私も旦那 尾行したかったですが子供いるし、目立つ車なんで断念…
走行距離は分かりやすいですが、はぐらかされもやすいですよね😠

車に盗聴機しこもうか。
とも思いましたよ😂

No.2

ここで普通かどうか聞く行動が異常です
異常者の集まりですから。

個人的には尾行は異常。走行距離は正常かと。

No.3

尾行って…ほとんど異常じゃん💧
異常者って自分がオカシイって自覚ないんでしょ

No.4

それで尾行してばれてしまい⤵それから夫婦の関係は終わった感じです。今はもう会話もない状態。でも嫁は離婚はしないみたい。やっぱ子供の為にって思ってるんだと、思う、でも今さら後悔してもしょうがないし⤵今は時間をかけて元の状態に戻そうと頑張ってます。

• << 6 私が尾行を考えたのは旦那が浮気してたからです。 走行距離も。 主さんもその事で。だと思い、そのつもりでレスしましたが… 何故尾行したのですか❓

No.5

何故尾行等をするのか私には理解出来ません…湜普通に考えたら、普通な行動ではないですよね蓜

No.6

>> 4 それで尾行してばれてしまい⤵それから夫婦の関係は終わった感じです。今はもう会話もない状態。でも嫁は離婚はしないみたい。やっぱ子供の為にって思… 私が尾行を考えたのは旦那が浮気してたからです。
走行距離も。

主さんもその事で。だと思い、そのつもりでレスしましたが…

何故尾行したのですか❓

No.7

≫6
2ヶ月前に嫁の携帯✉を見たというか?ロックがかかってて内容はわかりませんが送受信履歴が残ってて毎日、朝から深夜まで✉のやり取りをしてたから、もしかしてと思って調べ始めたのがきっかけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧