XYZ ....=i=
伝言板っていたらこれだよね
(o^-')b !
この黒板に何書く?
( -_・)?
あっ!
あったあった💦ここだここだ💦
ゆう兄ぃ…マー姉さん…
こんにちは〜٩̋(^˂̵˃̶^*)🌤
モンちゃんです🍋✨
お邪魔しま〜す🌟
ゆう兄ぃ…㊗️新スレおめでとう🎊
なんか最近は
みんなご無沙汰だったけど…
いきなり満スレとかになって…😳💫
だけどね…やっぱり…
いつでも気軽に顔出せるとこあると
ホント助かるよ〜😆♬
ゆう兄ぃ…ありがとうね😊
えっと…わたしは…
ホント申し分けないことに💦
シティーハンター
詳しくはないんだけど…(^ꇴ^;)ごめん
でもマー姉さんの言う通り
黒板の画像はなんかカッコいいよ😆
えっと…じゃあ…
わたしは今夜も仕事入ってるから💦
もうちょい休みますね🐰(˘ꇴ˘*)
またよろしくお願いします(*˙ꇴ˙∩)🍀
- << 11 モンちゃんおこんばんはー😄 またまたヨロシクありがとー✨ ホントホント 気軽に顔出してよ😊 俺はここの皆が好き過ぎて また新スレ作っちまってなー お恥ずかしい限りですわ (///∇///) 気分は クラスメート つうテイでヨロシク😆 超簡単に説明すると シティーハンターはね 伝言板に お願い事+XYZと書くと シティーハンターが表れて 守ってくれる って話だよ ふっふっふ スチャッ(`・ω-)▄︻┻┳═一 だから標的いねーって(笑)
- << 31 (*ÒωÓ*)ムムッ!! モンちゃんみっけ! モンちゃんってコンビニの店員さんなんだ? 夜なのは知ってたけど、 何してるのか初めて聞いたかも(笑) お疲れ様です(*`・ω・)ゞ モンちゃんもまたよろしくねー ヽ(*´∀`*)ノ
ねぇねぇねぇ!😳
ゆう兄ぃ…マー姉さん!
さっきニナさんがね…
わたしのスレに来たよ😆🌟
いきなりでビックリしたよ〜😳
XYZもROMしてるって…
みんなにも感謝してるって…
みんなによろしくって…
わたしも少し安心したよ😌🍀
きっと…またいつか…
元気にお話し出来たらいいね😊🌟
>> 1
ハァハァ…ここか冴羽の新スレは
プハー
(キ▼д▼)y━─┛゚゚゚
また寄らせてもらうぜ…
✨🥃✨🥃✨🥃✨
…
ヽ(*゚∀゚)ノ🥃🥃ヽ(゚∀゚*)ノ
マーちゃん、他でフラフラ遊んでるの?
いやあなら良かった。
このスレは何というかこのグッダグダのユッルユルが魅力だからさ、他で適当に遊んでふと思い出したら来るみたいな。
実家的な?
どんなにフラフラしてても何となく帰ってくる所がある間隔っていうのは良いよね😊
>> 4
ねぇねぇねぇ!😳
ゆう兄ぃ…マー姉さん!
さっきニナさんがね…
わたしのスレに来たよ😆🌟
いきなりでビックリした…
ダメだ…
モンちゃんへのレスが投稿出来ない。
スクショ貼るから読んで😅
- << 16 うみちゃん🐬おはよう(˙ꇴ˙。) あっ…もうこんにちはの時間だね… えっと…そうそう… わたしのスレは二専のままなんだ💦 ごめんごめん(^˂̵˃̶^;) うん…でもお気遣いありがとう😊 嬉しいです😆♬えへへ そうだね…うん…のんびりだね🍀 でもなんか安心したよ😌🧚♀️ うみちゃん🐬✨ ホントありがとう(*˙ꇴ˙∩)🌸
- << 19 ぁああ〜…うみちゃんゴメン💦 わたし勘違いしてたぁ〜(˙꒳˙;) この新スレでも長文投稿できない? …ってこと?だよね…?😳ちがう? わたしのスレッドに入れないって ことだと思ったよ😝💦えへへ わたし… かなりのおっちょこちょいなの(^ꇴ^;) 先週…ガソリンスタンドで⛽️ お釣り取るの忘れちゃった(*˂̵˃̶*;) 3000円…💸💦 ぅ〜ん…だけど… なんで長文ダメなんだろ?🤔 ミクルのページ送りする ピンクのやつもまた変わったよね🙄 ぅ〜ん…なんで長文ダメなのかな? えっと…とりあえずは… お話し出来てるからいいのかな? でもレス文自分でスクショして〜 投稿した人…初めて見たよ(^ꇴ^;) 何かまたあったら…面倒だろうけど それでお願いしま〜す😆💦 じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🐬🏖 ありがとう🌸
>> 3
あっ!
ゆう兄ぃ…マー姉さん…
モンちゃんで…
モンちゃんおこんばんはー😄
またまたヨロシクありがとー✨
ホントホント
気軽に顔出してよ😊
俺はここの皆が好き過ぎて
また新スレ作っちまってなー
お恥ずかしい限りですわ
(///∇///)
気分は
クラスメート
つうテイでヨロシク😆
超簡単に説明すると
シティーハンターはね
伝言板に
お願い事+XYZと書くと
シティーハンターが表れて
守ってくれる
って話だよ
ふっふっふ
スチャッ(`・ω-)▄︻┻┳═一
だから標的いねーって(笑)
- << 17 ゆう兄ぃ…こんにちは(*˙ꇴ˙∩)㊗️ またよろしくね😆🌟ありがとう あっ!ところでさぁ〜 今って…駅とかにも 黒板の伝言板ってあんのかなぁ🤔? なんか子供の頃に… 駅とかで見た憶えがあるよ🙄? 最近は全然電車にも乗らないから なんか分かんないよ(⁼̴̀˂̵˃̶⁼̴́;)💦 電話ボックスとかも あんまり見かけないもんねぇ…🙄 メールとかでシティハンターに お願いするってのはどう?😆ダメ? それじゃ…やっぱり…らしくない? 感じなのかなぁ?😝💦えへへ やっぱり伝言板のが カッコイイよね(˙ꇴ˙。)🌟
>> 5
さすが
リョーちん!仕事が早い!
ありがとう😊
あ、呼び名を呼びにくい冴羽君からリョーちんに変えました。
リョーちんは大好きなスラダ…
海ちゃん顔出しありがとー😆
んあ
ファルコンの方が気に入っちゃってるみたい?
じゃあ
次からファルコンと呼ばせてもらおう
φ(゚∀゚ )
SLAM DUNKの事だよね
君が好きだと叫びたい🎵
得意曲だぜ😄
- << 40 難しい曲なのに得意とは。 なかなかやりおるな。 アニソンは好き? 私は本当はアニソン好きなんだけど、みんなでカラオケ行くと物凄く見栄張って流行りの曲とか歌ってしまう意気地無し😓 残酷な天使のテーゼはカラオケ人気曲ということで辛うじてセーフだけど… でも本当は創聖のアクエリオン辺りを歌いたい… 1万年と二千年前からあ~い~し~てぇる~♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(ºωº;≡;ºωº )
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
イマノウチニ
∧_∧
( ゚ω゚) ソロ~リ
..ノ| ハ,,
,√ 7"
゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ミテマスヨ
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
- << 21 ニナさん😏 遠慮はいらないよ😏 いつでも来てもらって構わないぜ😏 (冴羽リョウふうに😏) ぷはぁ (꒪⌓꒪) リョウちゃん キメ顔1分しか もたないのぉ💧 └(:3」┌)┘
- << 35 ダッシュダッシュ!! ┗(▼д▼メ)┓💨💨💨 見失ったか… (▼д▼メ☰キ▼д▼) 🥃✨🥃✨🥃 ニナっちだ… |ω・)ジッ… またね♪ |ω・)ノシ
- << 42 了解!( *˙ω˙*)و グッ! やはり、ちょっと余裕のない時なんかROMはサッとできても投稿はなかなか出来るものじゃないしね😊 ROMすらする気になれない時はしっかりお休みして、また気が向けばROMして、更に気が向けばレスしてって感じがいいね🎵 レスありがとう😊 、
>> 11
モンちゃんおこんばんはー😄
またまたヨロシクありがとー✨
ホントホント
気軽に顔出してよ😊
俺はここの皆が好き過ぎて…
ゆう兄ぃ…こんにちは(*˙ꇴ˙∩)㊗️
またよろしくね😆🌟ありがとう
あっ!ところでさぁ〜
今って…駅とかにも
黒板の伝言板ってあんのかなぁ🤔?
なんか子供の頃に…
駅とかで見た憶えがあるよ🙄?
最近は全然電車にも乗らないから
なんか分かんないよ(⁼̴̀˂̵˃̶⁼̴́;)💦
電話ボックスとかも
あんまり見かけないもんねぇ…🙄
メールとかでシティハンターに
お願いするってのはどう?😆ダメ?
それじゃ…やっぱり…らしくない?
感じなのかなぁ?😝💦えへへ
やっぱり伝言板のが
カッコイイよね(˙ꇴ˙。)🌟
- << 22 モンちゃんおちかれー😄 どうだろ 今も伝言板あるんかなぁ🙄? 気にかけた事ないよね~😅 電話ボックスは近所にあるよ 使ってる人見た事ない そのせいか ピッカピカだよ☆ おっ ちょっと気になる 先月?でた最新の劇場版だと 携帯電話使ってるシーンとかあるんかな~ ん~ レンタル出たら即観てみる😊
>> 8
ダメだ…
モンちゃんへのレスが投稿出来ない。
スクショ貼るから読んで😅
ぁああ〜…うみちゃんゴメン💦
わたし勘違いしてたぁ〜(˙꒳˙;)
この新スレでも長文投稿できない?
…ってこと?だよね…?😳ちがう?
わたしのスレッドに入れないって
ことだと思ったよ😝💦えへへ
わたし…
かなりのおっちょこちょいなの(^ꇴ^;)
先週…ガソリンスタンドで⛽️
お釣り取るの忘れちゃった(*˂̵˃̶*;)
3000円…💸💦
ぅ〜ん…だけど…
なんで長文ダメなんだろ?🤔
ミクルのページ送りする
ピンクのやつもまた変わったよね🙄
ぅ〜ん…なんで長文ダメなのかな?
えっと…とりあえずは…
お話し出来てるからいいのかな?
でもレス文自分でスクショして〜
投稿した人…初めて見たよ(^ꇴ^;)
何かまたあったら…面倒だろうけど
それでお願いしま〜す😆💦
じゃあまたね(*˙ꇴ˙∩)🐬🏖
ありがとう🌸
- << 41 んっ?ありがとう😊 大丈夫!大丈夫! 長文ダメというより、時々おかしいって感じだから。 よく固まったりいきなりログアウトしたり、どうもミクルとは相性悪いらしいんだ😅 あはは(*´艸`) だってせっかくレス文作成したのに送れないって悔しいじゃない?(笑) 画像はまだエラーになった事ないから、えいっ!画像で送っちゃえ!って(笑) うん、分かった。 またおかしくなったらスクショ貼るよ ( *˙ω˙*)و グッ!
>> 17
ゆう兄ぃ…こんにちは(*˙ꇴ˙∩)㊗️
またよろしくね😆🌟ありがとう
あっ!ところでさぁ〜
今って…駅とかにも
…
モンちゃんおちかれー😄
どうだろ
今も伝言板あるんかなぁ🙄?
気にかけた事ないよね~😅
電話ボックスは近所にあるよ
使ってる人見た事ない
そのせいか
ピッカピカだよ☆
おっ
ちょっと気になる
先月?でた最新の劇場版だと
携帯電話使ってるシーンとかあるんかな~
ん~
レンタル出たら即観てみる😊
- << 28 ゆう兄ぃ…おは!(*˙ꇴ˙∩)☔️ こっちは雨降ってるよ… 今年の梅雨はホントに 梅雨〜って感じがするね(⁼̴̀˂̵˃̶⁼̴́;) えっと…ゆう兄ぃんちの近くに 電話ボックスあるんだ!😳 レアだね😆🌟 ウチのお店にも公衆電話ないのに💦 シティハンターも…🕶 SNSやってたりして…😆 あっ…ご新規さん登場だね🌟 一応わたしも挨拶しとくね👍✨ またね(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)🌸☔️
>> 22
モンちゃんおちかれー😄
どうだろ
今も伝言板あるんかなぁ🙄?
気にかけた事ないよね~😅
電話ボックスは近所にある…
ゆう兄ぃ…おは!(*˙ꇴ˙∩)☔️
こっちは雨降ってるよ…
今年の梅雨はホントに
梅雨〜って感じがするね(⁼̴̀˂̵˃̶⁼̴́;)
えっと…ゆう兄ぃんちの近くに
電話ボックスあるんだ!😳
レアだね😆🌟
ウチのお店にも公衆電話ないのに💦
シティハンターも…🕶
SNSやってたりして…😆
あっ…ご新規さん登場だね🌟
一応わたしも挨拶しとくね👍✨
またね(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)🌸☔️
- << 48 モンちゃんおつ~😄 昔はあったあった 電話ボックスもっとあった コンビニにもだし 駅にもスーパーにも そこらじゅうに もう電柱くれーのスパンで っとと💦 そんなわけあるかい (o^ O^)シ彡☆ でもまあ郵便ポストよりは多かったな それが今では 郵便ポストの圧勝(笑) でもあれだな 携帯があるからか 手紙とかも全然書かなくなったよ ハハハ 何の話や(笑)
>> 3
あっ!
ゆう兄ぃ…マー姉さん…
モンちゃんで…
(*ÒωÓ*)ムムッ!!
モンちゃんみっけ!
モンちゃんってコンビニの店員さんなんだ?
夜なのは知ってたけど、
何してるのか初めて聞いたかも(笑)
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
モンちゃんもまたよろしくねー
ヽ(*´∀`*)ノ
- << 34 めっかっちゃったぁ〜(∩˃o˂∩)♡ …って…うん?… あれ?マー姉さん😳💦 知らなかったの?マジで?(°˂̵˃̶°;)💦 言ってなかったっけ?🤔うん? そうそう…わたしはコンビニで〜 頑張ってるのにょだ(。°̀˂̵˃̶°́ )و✧કⁱᵍʰᵗᵎ マー姉さんも子育てとお仕事と 両立大変だろうけど頑張ってね😆 じゃあまたね٩̋(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)🌸
>> 6
マーちゃん、他でフラフラ遊んでるの?
いやあなら良かった。
このスレは何というかこのグッダグダ…
まぁボチボチ(*^m^*)オホホ
そうね~_(┐「ε:)_グタグタ
ダラダラ過ごせるスレだよね~
⊂(⊂ _ω_)⊃ダラダラ(笑)
実家か!(*^m^*)なるほど。
うみちゃんもまたよろしくねー
- << 43 そうそうそれそれ(≧∀≦) 適当に参加でいいやと思うと逆にマメに来やすい(*´∀`)♪ だいぶ前にマーちゃんっぽい?レスのスレを見かけてそのスレが面白くて笑えて暫く楽しみにROMしてたんだけど、不具合でマイページの履歴が全部すっ飛んでから見失ってしまった(^^;) またそのうちゆっくり探すつもり♫ あれマーちゃんだったら最高だなっと勝手に思っとく(๑˃̵ᴗ˂̵)へ
>> 31
(*ÒωÓ*)ムムッ!!
モンちゃんみっけ!
モンちゃんってコンビニの店員さんなんだ?
夜なのは知ってたけど、
何して…
めっかっちゃったぁ〜(∩˃o˂∩)♡
…って…うん?…
あれ?マー姉さん😳💦
知らなかったの?マジで?(°˂̵˃̶°;)💦
言ってなかったっけ?🤔うん?
そうそう…わたしはコンビニで〜
頑張ってるのにょだ(。°̀˂̵˃̶°́ )و✧કⁱᵍʰᵗᵎ
マー姉さんも子育てとお仕事と
両立大変だろうけど頑張ってね😆
じゃあまたね٩̋(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)🌸
- << 37 聞いたっけ? ヤバイ…消えてゆく記憶(笑) ありがとう~がんばるよ! ٩(๑•̀ω•́๑)و モンちゃんもがんばってね~ ٩( 'ω' )و📣 またね♪ |彡サッ
>> 12
海ちゃん顔出しありがとー😆
んあ
ファルコンの方が気に入っちゃってるみたい?
じゃあ
次からファルコンと呼ばせてもら…
難しい曲なのに得意とは。
なかなかやりおるな。
アニソンは好き?
私は本当はアニソン好きなんだけど、みんなでカラオケ行くと物凄く見栄張って流行りの曲とか歌ってしまう意気地無し😓
残酷な天使のテーゼはカラオケ人気曲ということで辛うじてセーフだけど…
でも本当は創聖のアクエリオン辺りを歌いたい…
1万年と二千年前からあ~い~し~てぇる~♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
- << 50 海ちゃーん もとい ファールーコーン😄 歌うの好き🎤 アニソンもカッコよくなってきてるよね 個人的には 盾の勇者の主題歌はかなり有り ってか嫁が借りてきて車で聴いてる ジャスフォリラ🎶って😌 転スラの主題歌は・・・ 歌うならメンバーを選ぶ(笑) 賢者の孫の主題歌は普通に恥ずい😅 こんな感じかな 残酷な天使のテーゼ? 何だっけ? ヱヴァンゲリヲンかな?
>> 19
ぁああ〜…うみちゃんゴメン💦
わたし勘違いしてたぁ〜(˙꒳˙;)
この新スレでも長文投稿できない?
…ってこと?だよね…
んっ?ありがとう😊
大丈夫!大丈夫!
長文ダメというより、時々おかしいって感じだから。
よく固まったりいきなりログアウトしたり、どうもミクルとは相性悪いらしいんだ😅
あはは(*´艸`)
だってせっかくレス文作成したのに送れないって悔しいじゃない?(笑)
画像はまだエラーになった事ないから、えいっ!画像で送っちゃえ!って(笑)
うん、分かった。
またおかしくなったらスクショ貼るよ
( *˙ω˙*)و グッ!
>> 33
まぁボチボチ(*^m^*)オホホ
そうね~_(┐「ε:)_グタグタ
ダラダラ過ごせるスレだよね~
⊂(⊂ _ω_)⊃タ…
そうそうそれそれ(≧∀≦)
適当に参加でいいやと思うと逆にマメに来やすい(*´∀`)♪
だいぶ前にマーちゃんっぽい?レスのスレを見かけてそのスレが面白くて笑えて暫く楽しみにROMしてたんだけど、不具合でマイページの履歴が全部すっ飛んでから見失ってしまった(^^;)
またそのうちゆっくり探すつもり♫
あれマーちゃんだったら最高だなっと勝手に思っとく(๑˃̵ᴗ˂̵)へ
>> 28
ゆう兄ぃ…おは!(*˙ꇴ˙∩)☔️
こっちは雨降ってるよ…
今年の梅雨はホントに
梅雨〜って感じがするね(⁼̴̀˂…
モンちゃんおつ~😄
昔はあったあった
電話ボックスもっとあった
コンビニにもだし
駅にもスーパーにも
そこらじゅうに
もう電柱くれーのスパンで
っとと💦
そんなわけあるかい
(o^ O^)シ彡☆
でもまあ郵便ポストよりは多かったな
それが今では
郵便ポストの圧勝(笑)
でもあれだな
携帯があるからか
手紙とかも全然書かなくなったよ
ハハハ
何の話や(笑)
- << 60 ✻。:°ஐ こんちゃ!(*˙ꇴ˙∩)☔️ やっぱしこっちも雨だよ… すっごいレス進んでるね😆 久しぶりににぎやかな集まりだよ👍 えっと… ホント手紙とか書かなくなったね💦 わたしはもともと手紙書くのが 好きな方だったし〜 可愛い便箋とか封筒選んだり… なかなか楽しかったんだけどね… あっ…みかんのドリンク?🍊 ありがとう😊♬初めて見たよ😳💦 ウチのお店には置いてないよ(⁼̴̀˂̵˃̶⁼̴́;) こういうの観るとね… あ〜お互いに違う地域に 住んでるんだなぁって感じるよ😆 わたしも何かご当地物っぽいやつ 見つけられればいいんだけど… 一応お店にもあるにはあるけれど モロに何県に住んでるか すぐに分かっちゃう感じ(^ꇴ^;)えへへ じゃあまたね(❁˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)🐸ありがとう
>> 40
難しい曲なのに得意とは。
なかなかやりおるな。
アニソンは好き?
私は本当はアニソン好きなんだけど、みんなでカラオケ行くと物凄く見栄張…
海ちゃーん
もとい
ファールーコーン😄
歌うの好き🎤
アニソンもカッコよくなってきてるよね
個人的には
盾の勇者の主題歌はかなり有り
ってか嫁が借りてきて車で聴いてる
ジャスフォリラ🎶って😌
転スラの主題歌は・・・
歌うならメンバーを選ぶ(笑)
賢者の孫の主題歌は普通に恥ずい😅
こんな感じかな
残酷な天使のテーゼ?
何だっけ?
ヱヴァンゲリヲンかな?
- << 55 盾の曲は確かにカッコイイ。 車を走らせながら聴くの良いね。 高速とか特に合いそう🚗 ³₃ でも聴くのは良いが歌うのは相当高レベルじゃね?😅 転スラはまわりが知らないと… シーン… うん、孫ね(笑) 女性が歌うならありかな?! うん、エヴァだよ🎵 あれ?何となく感覚的にりょーちんはエヴァ世代だと思ってたけど意外に食いつき悪かったね(´>∀<`)ゝ 最近のアニソンで好きなのは からくりサーカスのBUMPの月虹とKANA-BOONのハグルマ どちらも聴くも良し、カラオケ良しだな😊 自分が歌うよりやはり男性に歌ってもらいたい曲🎵
前スレ・次スレ