コンビニで店員に失礼な接客をされた

レス37 HIT数 5374 あ+ あ-

2019/08/09 12:40(更新日時)

今日コンビニでペットボトルの飲み物(350mlくらい)とレジ横のチキンを買ったのですが、「このままでいいですか?」とふざけたことを言われました。
ペットボトルだけなら分かりますがチキンも買った客に対してありえませんよね?
頭に来たのでキャンセルして帰りました。あの店舗には二度と行きません。
クレームを入れようと思いますが、店舗と本部のどちらがいいか分からないので、似たような経験ある人がいたら教えて下さい。

No.2847526 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 1 イラッとした経験はないですが、どちらに連絡しても構いませんよ! 良くわからないクレーム、ごまんとあります(^-^)/ お店も、そのくらい… なら本人に言ってやらないといけませんね。

No.4

>> 2 「このままでいいですか?」と店員は聞いたんですよね? じゃあ「袋に入れて下さい」と返事すればよくない? 主さんって気が小さい人? 何も… いいわけが無いだろう。両手塞がってどうやって車のキーを出すんだ?やりにくくて仕方ない。

• << 5 だから2さんが言う様に「袋に入れて下さい」と言えばすむ問題かと。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板