旦那とケンカしてイライラ

レス13 HIT数 679 あ+ あ-

2019/05/02 05:11(更新日時)

旦那とケンカして腹立って眠れません。
明日は旦那の会社の食事会があるのに仲直り出来そうにありません。

タグ

No.2841430 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

寝れたかな?

寝ないと だめですよ 😋✋

No.12

ちなみに なぜ私が怒っているかというと 庭の草むしりをしたんですよ。そして疲れたから 夕飯作るのを おそくなったら 機嫌がわるくなり なんなの?って言ったら 草むしりしたくらいで たいした気をしてと言ったから もうキレました‼ 大爆発です‼ 家出しようと思ったけど いいとしして みっともないから やめた… 元号をまたいだケンカ😠⚡😠

今も 怒ってるけど 旦那は 単細胞だから 機嫌が治ったと思って 令和に 乾杯🍺🎶🍺なんて 言ってる…
はい…乾杯🍺 なんてしたけど…😒面白くない!

No.11

お弁当なんか 作らないでおきな。私はそうしてる。そしたら自分で へんな卵焼き作って お弁当にいれてた…ざまーみろと 思った。卵焼きも満足に作れないくせに威張ってさ(-_-)だいたいわがままなんだよね。男は。つけあがるから甘やかしたらだめだよ!!

No.10

>> 6 ケンカの理由は 私が一方的に怒っています。 私が不機嫌になったので旦那がそれに怒った感じです。 明日の食事会は夜ですが、私も行きます。…
明日の食事会は一緒に行くんですね。

ご主人に笑顔は出ないかも?だけど周りの人に気付かれないように口角あげて笑顔でいましょう。

主さんが
何があって怒ったのか?わからないけど。

No.9

>> 8 あなたは何に怒ってるんですか。

No.8

>> 7 話しましたが何が悪いのか理解出来ないようで、もう寝ると言われました。明日話しても分かってもらえないと思います。

No.7

>> 6 じゃあ、あなたが歩み寄らないと何も解決しませんね。
なぜ怒ったのか理由があるんじゃないんですか。旦那さんはあなたがなぜ怒ってるのかわからないんでしょう。

あなたから話をするべきだと思います。

No.6

>> 4 何があったの? ここに書くことで 気持ちが収まるなら書いてください。 主さん たとえハラワタが煮えくりかえってても、行ってらっし… ケンカの理由は
私が一方的に怒っています。
私が不機嫌になったので旦那がそれに怒った感じです。
明日の食事会は夜ですが、私も行きます。
行けそうにありませんが…

• << 10 明日の食事会は一緒に行くんですね。 ご主人に笑顔は出ないかも?だけど周りの人に気付かれないように口角あげて笑顔でいましょう。 主さんが 何があって怒ったのか?わからないけど。

No.5

>> 3 相手がそういう態度だからというのは、いろいろ不備をきたしますよ。 まぁ、無視をされてもいいですけどね^^ でも、離婚問題に至ると… 朝お弁当は作ります。
見送りもします。ただ何を話していいか分かりません。

No.4

何があったの?
ここに書くことで
気持ちが収まるなら書いてください。

主さん
たとえハラワタが煮えくりかえってても、行ってらっしゃいは言っておかないと
もし事故にあって何かあったら
後悔するのは主さんですよ。

• << 6 ケンカの理由は 私が一方的に怒っています。 私が不機嫌になったので旦那がそれに怒った感じです。 明日の食事会は夜ですが、私も行きます。 行けそうにありませんが…

No.3

>> 2 相手がそういう態度だからというのは、いろいろ不備をきたしますよ。

まぁ、無視をされてもいいですけどね^^

でも、離婚問題に至ると、歩み寄ったという方の意見は、それなりにある。
何かの時により有利な立場に立てるように、小さい所でも計算して動かれては?

うちはおかげさまで、相手が調停に持ち込んでもどうにもならない事実を作って、相手に何一つ言わせることなく、思い通りに離婚は勧められましたよ^^
使える手は使い、有利に慣れそうなことは摘んでおいたほうが、手札になる。
離婚問題にならなくとも、使い方などいろいろある。

• << 5 朝お弁当は作ります。 見送りもします。ただ何を話していいか分かりません。

No.2

>> 1 無視されてるので無視したいです。

No.1

仲直りできなくても、ご主人が出かける時に、気を付けていってらっしゃいと声をかけては?
こういう一言で、何かが変わるかもしれませんよ。

• << 2 無視されてるので無視したいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧