浮気相手が妻と僕が暮らしてる家に来ると言います。

レス22 HIT数 1500 あ+ あ-

2019/04/24 02:00(更新日時)

周囲の妊娠ラッシュ、実家に行けば双方の両親から「あなたたちの子供はいつ?」などと言われ、妻からも妊活を迫られるも仕事でクタクタ。おまけに妻に興奮できずにセックスレスになっていた僕は精神的に追い詰められていました。

そんな時に浮気相手になる彼女は僕を優しく支えてくれたんです。会話する度に癒やされるようになり、いつしか夢中になっていったんです。離婚して結婚してと言われ、最初こそ僕は浮気を隠したまま妻と別れようとしました。自分のせいにされたくなくて、妻の幼さを理由として、妻の両親のところに行ってまでそう話してきました。妻の両親は「考え直してくれないか」と頼み込んできましたが、僕はそれを無視して別れると言いました。最低ですよね、わかってます。

いざ離婚となると、妻と過ごした楽しかった日々を思い出してしまい、別れることが怖くなってしまったんです。だから浮気相手に言いました。やっぱり無理だと。自信がないんだと。

でも浮気相手はそれを許してくれず、とうとう僕の家に行って全部話すと言い出したんです。「それだけはやめてくれ」と言う僕を無視して、家に行くと聞かないので仕方無く妻に全て話したんです。
妻は「信じてたのに」と怒りましたが、今妻を愛してる気持ちは本当だからと言いました。なのに浮気相手のほうは止まらず、明日絶対に行くと言うんです。「そんなことをすれば僕の気持ちは無くなるぞ」と言いましたがダメでした。
明日浮気相手が家に来ます。妻とやり直したくて全部話したのに滅茶苦茶にされてしまいそうで怖くて怖くてどうにかなってしまいそうです。どなたかアドバイスを。

No.2837082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自業自得
二頭を追う者は一頭も得ずですね

No.2

それと全く同じシナリオのマンガを最近読んだ
「今日も拒まれてます
~セックスレスハラスメント 嫁日記~」

課金しなきゃ続き読めなくなったからやめた

No.3

自分のまいた種。
なるようにしかならないけど。
浮気相手に来てもらって、目の前で奥さんに土下座して謝罪。
キッパリ浮気相手と決別宣言。
で、奥様にご協力願えるなら、浮気相手に慰謝料請求。
刺されないように気を付けて。
健闘を祈る!

No.4

妻に自分から全て話したのなら浮気相手が家に来ようが別に良いじゃないですか?
主が妻に嘘無く言っていたのなら。

奥さんは奥さんのせいにし離婚を切り出され凄く傷ついたと思います。で次は浮気してたと知りもっと傷ついています。その後に浮気相手と一緒になるために自分を悪者にしたと…もうズタボロで立ち上がるのもやっとなはず。
悪いと反省すれば済む問題じゃない。その後の言動で傷口が塞がる場合はあるけど傷跡は消えない。

主はどうしたいの?どっちが好きなの?
両方なんて無理だし逃げられないよ。
みんな恋愛の最初は優しく良い人に振る舞います。でも本性は本妻のとこに乗り込むような自分勝手な女です。
「そんなことすると気持ちがなくなるぞ」って、乗り込まなければ好きなの?関係続けるの?
なんかさ、そういう馬鹿なとこがこの事態を招いてるんだよ。
妻を悪く言って浮気相手の気を引こうとする男ってホントみっともないし、浮気する資格無いよ。
野球選手とか地位名誉ある人はそんなことしないよ。妻が大切だと浮気相手にも言う人多いよ。

覚悟決めて誠意をもってきちんと綺麗に自分のケツ拭きな。

• << 16 わかってて仰有ってますよね。勿論妻には全てを正直に話したわけではありません。そして皆さんにも全てを正直に話してるわけではありません。 僕が優柔不断なせいで妻や浮気相手を傷付けてしまって、ここまで追い詰められてるのに今も「どうして僕がこんな目に?」という気持ちがあるんです。保身しか考えてないと言われると返す言葉がありません。 その上で僕は言います。傷付きたくない。こうして質問してますが、傷付きたくないので一部伏せてます。状況に応じて主張を変えます。責められるのが嫌だから。 今は浮気相手とキッパリ別れて、妻と昔みたいに仲良く暮らしたいです。浮気相手とは二度と会えなくても良いです。本当に後悔してるし反省してるんです。

No.5

あれ?

前回のスレと少~しだけ内容が違う(笑)

• << 15 ですよね 少し内容変えてきてる 笑

No.6

これほどまでに自業自得がぴったりのエピソードは、なかなかないですね。
続きの投稿が楽しみです。

No.7

私も上で書いてる方がいる本、途中まで読んだ、嫁日記
でも、あれ弁護士いれてるわりに、なんか話が飛びすぎな感じがして

主さんも実話なのかどうかわらないけど、付きまとわれてるなら警察にストーカーとして届け出るなり、弁護士入れるなり動けばいい

No.8

最低な人ですね。
嘘をついて離婚したかったのは、揉め事が嫌、又は慰謝料を払いたくなかった。違いますか?

子作りを催促された。疲れていた。
で妻に興奮しない?今なら興奮するのですか?色々な女と楽しみたかっただけでしょう?

今になって改めても遅いと思います。妻の心は壊され潰された。

私が褄ならあなたを殴り倒す。
浮気相手と妻からボコられてくださ
い。復縁してもまた同じ過ちを犯すと思いますけどね。

No.9

知らんがな

自分で悩んで解決しなよ

No.10

let's リッツパーティー

No.11

仕事でクタクタ。妻とは出来ないが 浮気相手とはやりまくれる主😆
自分は悪くないって言ってたじゃん!
男なら 内容変えないで貫いて欲しかったなー
来ても オレ悪くない。
仕事のストレスと幼稚な嫁と子供をせがむ親が悪いんだ〜
お前らのせいで浮気したんだーで通して下さい😆

タグに、性格出てますね。内容変えても、性格はやっぱりク〇主のまま。頑張って〜

No.12

尻拭いは誰にでも出来るものじゃないからね。
しっかりと尻を吹け❗フーッフーッ😚😜

No.13

自業自得。

二兎を追う者は一兎も獲ず。

自分で蒔いた種は自分で刈り取れ。

クズな主さんに相応しい成り行きですね。

奥さんや浮気相手からも、せいぜいボコられて棄てられて下さい。

↑クズな主さんに相応しい末路ですよ。

No.14

慰謝料で少し稼げるやん。浮気相手と切れて小銭も儲かる。一石二鳥。

No.15

>> 5 あれ? 前回のスレと少~しだけ内容が違う(笑) ですよね 少し内容変えてきてる 笑

No.16

>> 4 妻に自分から全て話したのなら浮気相手が家に来ようが別に良いじゃないですか? 主が妻に嘘無く言っていたのなら。 奥さんは奥さんのせいに… わかってて仰有ってますよね。勿論妻には全てを正直に話したわけではありません。そして皆さんにも全てを正直に話してるわけではありません。
僕が優柔不断なせいで妻や浮気相手を傷付けてしまって、ここまで追い詰められてるのに今も「どうして僕がこんな目に?」という気持ちがあるんです。保身しか考えてないと言われると返す言葉がありません。
その上で僕は言います。傷付きたくない。こうして質問してますが、傷付きたくないので一部伏せてます。状況に応じて主張を変えます。責められるのが嫌だから。
今は浮気相手とキッパリ別れて、妻と昔みたいに仲良く暮らしたいです。浮気相手とは二度と会えなくても良いです。本当に後悔してるし反省してるんです。

• << 22 こりゃまたやるな(笑) 自分が傷付きたくないやつって許して貰えたとしてもすっかりお忘れになってまたやるんだよなぁ

No.17

>> 16 二人を不幸にしちゃったな

覆水盆に帰らずっていう言葉知ってるか?

浮気するなら隠し通さなきゃだめだよ

刺されないように夜道は気をつけたほうがいいな

釣りじゃなければ

No.18

浮気は心の殺人とも言われるんですよ。した方が昔みたいにと思ってもされた方は一生忘れられないほど傷ついてたりするんです。

主さんが望むようには生活できないでしょうし、そうなると主さんはあっという間に逃げるような気がします。

自業自得で全て失ってから気がつくのかな。それでも主さんは人のせいにしそうですね。なるようにしかならないでしょうし、何もせず身を任せたらいいんですよ。

No.19

これからは借りてきた猫みたいになって奥さまや家庭の執事となって暮らしてくださいな😄それが良い選択だと思いますね。頑張ってください

No.20

一時の快楽や誘惑に自分に都合の良いように逃げていただけですね。永遠であるはずの信頼を壊したのは貴男です。竹内マリアさんの天使のため息という唄があなたにはぴったり合うと思いますね。私も妻や子供を傷つけてしまいました。1度離婚しましたが、今は元に戻って妻や子供の有り難さを心から感じ幸せに暮らしています。2度と繰り返さないでください。離婚て本当に疲れますよ。私は月15万の養育費とボーナス全額渡していました。できる覚悟有りますか?

No.21

いっそ主さんが消えれば全てうやむやになるのに(笑)

奥様は不倫相手と主さんに慰謝料を請求する権利があるのだし、序でに弁護士依頼して同席してもらえば色々と手続きの手間が省けるよ♪

時も金なりだしね💰
( ̄ー ̄)

No.22

>> 16 わかってて仰有ってますよね。勿論妻には全てを正直に話したわけではありません。そして皆さんにも全てを正直に話してるわけではありません。 僕が… こりゃまたやるな(笑)

自分が傷付きたくないやつって許して貰えたとしてもすっかりお忘れになってまたやるんだよなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧