元彼の気持ちがわからない、、、
復縁したいと考えています。
約1カ月前、半年付き合った彼と喧嘩の勢いで私から別れを切り出して別れました。
その後冷静になり自分を見直した結果、相手だけが悪かったわけではなく、自分も悪かった部分がいろいろ見えてきて、別れたことを後悔しました。
なので自分からもう一度話したいから会いたいと連絡し、別れて3週間後ぐらいに会うことになりその思いを伝えました。
そして結果、彼は振られた側なので自分の中では1回気持ちを終わらせようとしていたところで、すぐに気持ちを切り替えて今すぐに戻ることはできない、けど今も好きな気持ちはあるからもう一度初心に戻ってデートを重ねてまた一から付き合いたいって前向きに思いたいから、これからまた会って行こうと言われました。
最後は別れ際に彼からハグしてきてその日はバイバイしました。
その2週間後ぐらいにご飯に行くことになりました。
ご飯の約束は話し合ったときにしていたので、その間連絡をとったりはしていませんでした。
楽しくご飯を食べた後カラオケに行った時、彼からハグしてくっついてきました。
私は正直に、好きやからくっつきたいけど、体だけの関係になるようなことには絶対なりたくないと言うと、体だけの関係になることはない!戻るか何もしないかしかないと言いました。
そして俺も好き、と言ってきました。
なのに戻ろうとはっきり言ってくるわけではなく、その後はカラオケの曲が始まったので、はい歌って〜とごまかして離れました。
楽しく時間が過ぎ、その日はそのまま解散しました。
彼の性格的に、自分の時間が凄く大切な人なのでどうでもいい相手とご飯に行く人じゃないし、好き嫌いもはっきりしていて寂しいからと言って元カノとだらだら連絡とったりするような人でもないのですが、、、
今彼の気持ちが全く読めません。
ちなみに次の約束などは特に決まっていません。
客観的に聞いて、戻れる可能性はありそうですか?
諦めて次に進むべきですか?
まとまりのない文章ですみません。
本気で悩んでるので、レスお願いします!!
19/03/31 17:48 追記
同じ内容のスレが、閉鎖したつもりができてなかったため存在します。
すみません。
彼とあなたは、二人とも独身ですか?
独身だとしたら、彼は誠実な人なんだと思いますよ。
主さんが、気持ちが上がったり下がったりしてるのに、あわせてくれてるように感じます。
あなたから別れを切り出して別れて、あなたから復帰したい、って言って始まりそうなら、あなたも、たまには待ってあげてはどうですか?
ワガママも、最初こそ可愛いと思われても、あんまり振り回してると、さすがに「もうやめたい」って言われますよ。
もしかしたら、あなたが振った後に、他に好きな人が出来てるのかもしれないし。
彼の気持ちが元に戻るのを、おとなしく願う以外に、あなたが彼に対して出来る事は、今のところないですしね。
早くしろとせかさずに、待ちましょう。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男の子の気持ちがわからない0レス 3HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
塾の男の子が好き0レス 2HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
自分が原因? 風俗嬢の当欠について0レス 21HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼の気持ち1レス 27HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。4レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
親愛なる君へ
あなたを想って… 涙がでます…(叶わぬ恋さん64)
102レス 7457HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
男の子の気持ちがわからない0レス 3HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
風俗嬢にダメ元で食事を提案しての反応について
相手はプロです。 一本幾ら、しか考えてません。 冷静になりましょう…(匿名さん4)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
塾の男の子が好き0レス 2HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼の気持ち
前にも似たようなレスあったような、、、。 元カノに未練があっても、相…(匿名さん1)
1レス 27HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1606HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。2レス 64HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました20レス 307HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1606HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 307HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?
まあ、相談?のフリしたノロケというヤツですな。 どっちも面倒くさ…(匿名さん7)
7レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の違和感について
そう思うのは、質問者さんだけではないと私も思ったし、やはり他の回答者さ…(匿名さん6)
6レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
71レス 1909HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
15レス 230HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
動画でいじめの復讐に関する話を聞いて推しの印象が激変した件
以前から私が推している某歌い手さんがYouTubeで「いじめの復讐は何も生まれない」論について、自身…
12レス 168HIT 相談したいさん -
非モテドブス引きこもり確定児
多方面から怒られそうな話ですが、成人後も実家暮らしするのであれば家にお金を入れなさいと言われましたが…
14レス 161HIT ちょっと教えて!さん (10代 女性 ) -
仕事か家族優先か
結婚して三年目ですが、旦那の親と兄夫婦と皆で旅行に5月23日に行こうとなってまして 旦那のお母さん…
10レス 120HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝